2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円周率100桁言える人AVデビュー

1 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:13:42.59 0.net
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd281/cawd281pl.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:15:09.15 0.net
え〜え〜ぶ〜い〜!!!
ギャババババハ

3 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:16:47.65 0.net
理学部数学科卒だけど円周率100ケタも言えないわ

4 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:16:57.45 0.net
賢いやつがAV出といて教師になろうかなんか迷うわけねーだろww

5 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:17:36.71 0.net
ただ暗記してるだけだろw

6 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:17:42.20 0.net
千奈美じゃなくてよかった

7 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:18:13.59 0.net
発達障害定期

8 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:18:41.95 0.net
寿限無が言えるセクシー女優もデビュー出来るな

9 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:20:20.25 0.net
設定とか知らんけどこんな顔しかデビューせえへん

10 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:21:17.46 0.net
絶対円周率を言わせながら突くってプレイがあるだろうな

11 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:21:26.37 0.net
案の定動画と全然顔がチゲえ

12 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:21:41.57 0.net
つまり100回ピストンでイクってことか

13 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:22:02.19 0.net
天才マンかよ

14 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:22:14.27 0.net
軽度の知恵おくれの子スカウトとかAVの世界だと当たり前にある
そう言う子はドラマ仕立ての設定とかセリフ憶えたりとかはあまり出来ないけど

15 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:25:01.08 0.net
携帯がなかった昭和の人なんて100人くらいの電話番号余裕で暗記してたけどな

16 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:25:03.63 0.net
また硬そうな固形物の胸やね

17 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:28:22.85 0.net
椎名そらがデビューの時にミュージシャン設定だったみたいなものだろう

18 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:28:28.58 0.net
こいつがアンジュルムオーディション受けてキャスフィの掲示板に書き込みしてたやつか

19 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:29:27.16 0.net
45454545

20 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:35:20.03 0.net
あぼーん[自動]って書いてるけどなんなの

21 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:37:06.58 0.net
れいれい似

22 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:37:48.92 0.net
オレのおすすめはこの子やな
https://i.imgur.com/ReSI3ON.jpg

23 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:39:07.73 0.net
北海道の子はほんとうだっただろうが!

24 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:39:42.77 0.net
円周率暗記って文系やん

25 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:40:16.75 0.net
100桁なんて意味ない
現実世界では3.1415926で十分

26 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:41:30.54 0.net
理学部のやつは円周率100桁覚えないだろ

27 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:41:32.02 0.net
およそ3

28 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:45:01.23 0.net
πが自慢ですってかwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:45:35.05 0.net
https://i.imgur.com/PgsYZkF.jpg
この子のAVがみたいです!

30 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:45:56.86 0.net
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U がハロメン全員叩いて狼を荒らしていたことが⚫︎流出で判明part5
http://archive.2ch-ranking.net/morningcoffee/1377960112.html

31 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:45:58.52 0.net
\さんてんいちよん!/

32 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:46:44.84 0.net
>>1
千奈美じゃないのかよ

33 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:51:22.81 0.net
顔もおっぱいも偽物やんけ

34 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 17:52:43.12 0.net
>>22
お名前は?

35 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 18:01:08.95 0.net
中学生のころに映画館でみた作品は般若心経を女が唱えながら挿入されてるってやつだった
よく覚えてるな女優すげぇぇってなった

36 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 18:01:52.71 0.net
>>34
仁藤りさ

37 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 18:07:07.63 0.net
冒頭の公園のシーンいいな

38 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 18:12:01.93 0.net
なんだAV女優さんじゃないのか
ありがとう

39 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:02:31.11 0.net
戦前の日本人は歴代の天皇陛下全員言えなければ日本人と見なされなかったんだぞ
スパイを見分けるのにこれをやったらしい

40 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:03:15.63 0.net
俺は50桁言えるのが自慢だったのに

41 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:07:18.85 0.net
歴代娘メンなら全員言えるんだが

42 :名無し募集中。。。。:2021/09/07(火) 19:14:21.99 0.net
伊東四朗がデビューしたかと思ったわ

43 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:14:47.11 0.net
以前借りたAV、野外乱交モノで
女3人と男優3人が川原でキャンプしながら乱交っつーやつなんだけど、
女の子が「そろそろ飯盒炊爨やろー」とか言ったときに男優陣が、
「すいさん?なにそれw 飯ごう炊飯だろーww」って言って、
ご丁寧にテロップも↓みたいに出て
×すいさん?
○炊飯
すげぇ笑いものにされてて、女の子も
「そうだっけ?間違えちゃったーw」みたいに言っていた。で、そこからその子はおバカキャラ扱い。

そのあと、あたりまえだがその女の子も男優にガンガン突かれてアヘアヘ言ってたんだが、
なんだが悲しくなってしまったよ。
きちんとした知識を持っていた女の子が、こんなバカな男優や製作陣に
素っ裸にされてケツにガンガンチンコを出し入れされてるのを見てさ。

44 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:17:45.89 0.net
とりあえず ふぅ…

45 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:30:02.52 0.net
たしか奏音かのんも昔はリケジョ設定でAV出てたけどプロダクションや制作スタッフとかにリケジョ好きのおっさんでもいるのかね

46 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:55:14.86 0.net
AV出てるのに頭いいとかいう売り文句って

47 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:59:00.55 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

48 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 19:59:21.16 0.net
東大出身なのにAV出るようなのも居るしそこはまぁ

49 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 20:02:12.63 0.net
>>43
AVのそういうしょうもないヤツ好き

50 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 20:02:42.58 0.net
ガチで学歴教えてると思ってるやついるのか

51 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 20:03:28.85 0.net
偽乳じゃない女優おしえて

52 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 20:15:12.51 0.net
松本いちかがあれで偽乳だったとしたら

53 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 20:20:55.41 0.net
av出る時点で賢くないという矛盾には

54 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 21:22:42.34 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CqOMBRMUAAEPl58.jpg

55 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 22:51:58.31 0.net
>>54
理系の顔してるもんな

56 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 23:03:30.36 0.net
めちゃくちゃ可愛い

57 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 23:11:04.69 0.net
エロティシズムは禁止と侵犯の境目にあるから
お硬い職業や余り見れない経歴の設定に興奮しちゃうんだよ

58 :名無し募集中。。。:2021/09/07(火) 23:11:20.35 0.net
>>51
あべみかこ

59 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 02:53:09.60 0.net
おっπ自慢か

60 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 03:52:10.96 0.net
3点です

61 :fusianasan:2021/09/08(水) 04:00:17.45 0.net
>>1
つむつむ+れむって感じだな

62 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 10:06:26.62 0.net
>>28

63 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 13:05:17.37 0.net
ひろゆき「円周率ってあれ嘘ですよ 存在しません 定まらないものが存在するって明らかな矛盾ですよ」

64 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 14:58:40.09 0.net
128ビット分くらいは覚えてる

65 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 15:03:29.93 0.net
>>17
椎名そらがデビューする前はデザイン会社で働いてて
AV女優だった彼女と同棲してる時にその子に送った絵本とかバースデーカードとか
めちゃくちゃ才能ある感じでビックリした
その彼女だったAV女優にそそのかされてAV業界入りしちゃうんだけど...

66 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 15:49:03.70 0.net
その時のAV女優がぼくです

67 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 16:10:42.12 0.net
>>28は評価されるべき

68 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 16:17:43.91 0.net
>>43
ちょっと待て!なんかそれ見た事あるぞw
それってその書き込みな?なにそれコピペなの?

69 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 16:19:33.53 0.net
昔からあるコピペ

70 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 16:32:32.81 0.net
自然のモノにパイと虚無なモノを乗じていくと
マイナスになるんだよ

71 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 17:05:40.64 0.net
ふたつのπがあーる

72 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 18:36:36.07 0.net
>>25
現実世界では3.1416じゃダメなん?

73 :名無し募集中。。。:2021/09/08(水) 19:57:11.65 0.net
まあ設定なんだろうな
女子大生ではあっても偏差値低い大学かも知れん

74 :名無し募集中。。。:2021/09/09(木) 00:24:58.81 0.net
円周率を8進数か16進数で表現するとどうなるの

75 :名無し募集中。。。:2021/09/09(木) 09:32:19.66 0.net
千奈美のAV見たいよー見たいよー

76 :名無し募集中。。。:2021/09/09(木) 18:21:51.80 0.net
16進数はぐぐればある 3.243f6a8885
8進数だと桁増えちゃうから誰もやらないみたい

77 :名無し募集中。。。:2021/09/09(木) 18:33:04.08 0.net
>>74
無理数だから何進数であっても無限に続く

総レス数 77
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200