2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKにモーニング娘。人気メンバーが取材される「ヲタクのSNSの投稿で病んだ」

1 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:43:29.03 0.net
やせた私、 “個性を手に入れた”と思ってしまった
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211109/k10013327351000.html

2 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:45:17.68 0.net
おまんら、はるみずに酷いことしたよね

3 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:45:59.34 0.net
ガリガリマニアのアンチは地獄に落ちろ

4 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:46:44.95 0.net
お前らって意外と影響力あるんだな

5 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:47:21.26 0.net
ツイッター検索すれば誰が原因か特定のビデオできるんじゃね

6 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:47:21.93 0.net
いつ人気になったんだよ

7 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:47:28.18 0.net
何と言われようともデブスは受け入れられない

8 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:47:39.42 0.net
ガタイが良いはハロでは最高の褒め言葉

9 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:47:54.06 0.net
まあ茉麻見ればわかるが痩せたからって人気でるわけじゃないしなあ

10 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:48:22.09 0.net
https://64.media.tumblr.com/63f647efe66f151ecafff54850966168/2daad888d3ed2cbb-78/s1280x1920/5e835880e67c74f671ebc0bda592688fc25472f1.jpg

11 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:48:24.05 0.net
かわいそう
モーニング娘ヲタク最低😫

12 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:48:27.13 0.net
羽賀のメンタル見習えや

13 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:48:34.86 0.net
NHK見たらワンワンの前座がモーニング娘。'21にされてたぞ

14 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:49:22.41 0.net
犯人はアケカス

15 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:49:35.07 0.net
譜久村とか高瀬とか太い方がかわいい
人によるけど

16 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:49:51.44 0.net
フクチャンまたやった

17 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:50:02.85 0.net
ガリガリになるより歌かダンスを磨けよ

18 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:50:49.97 0.net
デビュー当時そんなにガタイでかかったか?

19 :名無し募集中:2021/11/09(火) 20:51:25.97 0.net
同じネタばっかりやってるやんけ

20 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:51:48.27 0.net
尾形が痩せる代わりにズッキが太ったり
ズッキが痩せる代わりに鞘師が太ったり
質量保存の法則を体現した期間だった

21 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:51:48.69 0.net
久しぶりに見たわ

22 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:52:12.65 0.net
大学卒業後は結局どうすんの

23 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:52:13.87 0.net
アンジュヲタで良かった

24 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:53:09.54 0.net
今なにやってるのこの人

25 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:53:54.92 0.net
自称YouTuber

26 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:55:05.13 0.net
羽賀みたいにどっしり構えてればな

27 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:57:01.54 0.net
>>9
一度太った奴はリバウンドするから信用されない

28 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:58:21.60 0.net
お前らほんと酷いな

29 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 20:58:53.97 0.net
>>26
羽賀ほど図太い神経してないからね

30 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:00:36.83 0.net
ヲタクもはーちんのひらパーボディーとかキャッチコピーつけてあげれば良かったのに

31 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:03:14.00 0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/奇形爺

奇形爺(きけいじじい、1947?-)は日本の精神・身体異常者、ネット犯罪者。

生涯
千葉県印旛沼の埋め立て地というまともな日本人なら絶対住みたくない地に昭和20年代前半に奇形として誕生。
以後現在までその建物(奇形爺にちなみ奇形屋敷と呼ばれる)内にある座敷牢に監禁されている。
90年代終わりごろから飼育員に与えられたネット環境でおもに2ちゃんねる(のち5ちゃんねる)掲示板に
分割睡眠とながら食事の瞬間を除き常時入り浸るようになり、ハロープロジェクトのアイドルやファン(固定
ハンドルを持つ者)に粘着してつきまとい、いやがらせを一人で何人にもなりすます自演という手法で
これまで一時の中断もなく行っている。
アスキーアートを使ったコピーアンドペーストを連投する荒らし行為も特徴的で
これを行っているのは奇形爺だけと推測されている。それら自分の悪事を他人になすりつけるのも得意。
また最近では住人の中に奇形爺の悪事に気づいて告発が続出しているが、事実無根とシラをきり奇形爺の
存在自体を告発者の幻想であると言い逃れを吐いている。 たいていは名無しでの所業だが
バーニングファイヤー石井。。。 3 ◆FWr5F.Z97A おちんちんくん するーするん◆sKAq.kHpAo ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU
などの固定ハンドルを使うこともある。

32 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:03:22.62 0.net
まあこの手の記事ってちょっとオーバーに加飾してるからな
だいたいネットの悪口ばかりを過剰に取り上げて
ネットの中でもまともな意見が大多数なのにそっちのことは一切見ずにネットを悪者にする

33 :ザ・プレミアム・奇形爺 川 ´‘ _‘|| :2021/11/09(火) 21:03:43.79 0.net
>>29
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
日常的に他者に対し「憎悪」や「殺意」を抱いているようで
連日「犯罪予告」のようなスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てています。

34 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:11:46.17 0.net
そんなはーちんのまんこを舐めたい
ペロペロ

35 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:11:46.22 0.net
メンバーと信頼関係が築けてなかったのが悲しいね

>やせ過ぎた尾形さんに何人ものメンバーが「ちゃんと食べなよ」と、声をかけてくれました。そのことばを自分をだまそうとしているのだと受け取りました。

>尾形さん
「“ライバルの私を太らせて、手に入れた人気を落とそうとしているんだ”、メンバーは本気で心配してくれていたのに、私はそう思ってしまいました」

36 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:13:41.04 0.net
>>35
ワーオ…

37 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:15:52.67 0.net
注目を集めるための創作記事を真に受けるなよw

38 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:17:07.45 0.net
オガタって苗字の奴はみんなそうなんだば

39 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:17:35.51 0.net
トーク力あると思ってたけど自信なかったんやな

40 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:17:37.20 0.net
譜久村&ズッキ「ちゃんと食べなよ」

41 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:17:59.56 0.net
ヲタのせいにするやつ嫌いだから推さなくてよかった

42 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:20:10.94 0.net
>>35
焼き肉に連れて行った生田wwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:21:26.83 0.net
トーク力あるんだけど事務所の異常者にはまらないと陰湿なパワハラ受ける

44 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:21:56.22 0.net
>>35
摂食障害はそういう思考になるやつやん

45 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:29:48.11 0.net
天ちゃん
ムチムチで健康的やんな

46 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:29:54.82 0.net
>>13
ワンワンといえば亀井の妹

47 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:47:21.48 0.net
ヲタは痩せすぎも心配しとる

48 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:47:30.88 0.net
>>41
接触がプロでも本心はそうだよな

49 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:50:05.47 0.net
>>38
オガタとフクダは信用したらアカン

50 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 21:55:46.01 0.net
意訳:
くっさい童貞の言うこといちいち真に受けるとか
なんてわたしはアホやったんや〜

51 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:12:03.04 0.net
びっくりするほど無反応
ヲタもスルーすることを覚えたか
【元モーニング娘。12期】 尾形春水ちゃんがめっちゃ好きやねん 188回転 【はーちん】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635860196/

52 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:13:51.65 0.net
この狼の廃墟みたいな過疎状態で通常営業のお前らが凄いよ

53 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:20:44.20 0.net
>>51
この話は何度もやってるから反応しようがないんじゃないの

54 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:36:32.60 0.net
はるみずさん可哀想

55 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:40:15.22 0.net
肯定的な意見まで利用するとは落ちぶれたな

56 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:45:43.78 0.net
youtuberの尾形は別人になってた

57 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:52:58.15 0.net
同期の羽賀がどんどんガタイ良くなってるのはなんでなん?

58 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:53:28.39 0.net
また摂食障害で取材受けたの?

59 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:56:04.74 0.net
寝室コース爆売れだな

60 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 22:57:32.62 0.net
十代はちょっとしたことで体型変わるからな
鞘師やズッキもそれで心折れた感じした

61 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:01:18.70 0.net
お前らって自分が嫌われてるという発想が無い所がすげーよなw

62 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:12:55.22 0.net
事務所の人間に触れるのはNGなんだ

63 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:13:44.92 0.net
自信喪失しておかしくなるまでの境遇的には飯窪と変わらんのにな

64 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:15:07.94 0.net
犯人特定もしようや
どの立場の誰が工作してたのか

65 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:18:12.32 0.net
お前だろw

66 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:18:46.04 0.net
激太りのところは割愛されてるのか

67 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:20:11.91 0.net
書いてるよ激太りも

68 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:20:49.29 0.net
新参なので当時の空気は知らないが、今振り返って見てもはーちん綺麗じゃないか?
なんで人気なかったの

69 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:21:03.50 0.net
いや書いてないやんか

70 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:22:12.66 0.net
顔はかわいかったし接触でも人気だったよ
大学行きたいから普通にやめてった印象しかないな

71 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:22:45.29 0.net
アンチが叩いてたから

72 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:23:31.55 0.net
なんの成果もなく7年居座ってる同期の連中に比べれば尾形こそ健全な生き方だろ

73 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:24:02.05 0.net
youtubeで顔出しで尾形批判してたあいつ誰だっけ

74 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:24:44.10 0.net
どちらかと言えば痩せすぎてかわいくないみたいな書き込みの方が多かったろ当時
そういうのは目に入らないんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:25:19.10 0.net
こんな過疎板に居座ってるおっさんに毎日叩かれていれば嫌にもなる

76 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:43:03.06 0.net
痩せすぎてた頃は痛々しかったよ

77 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:47:35.67 0.net
尾形さん
「“ライバルの私を太らせて、手に入れた人気を落とそうとしているんだ”、
 メンバーは本気で心配してくれていたのに、私はそう思ってしまいました」

それではこちらをご覧くださいw
https://i.imgur.com/SCg5Ubx.jpg

78 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:48:58.36 0.net
>>1
ならメンバー内で尾形を最も叩いてたのは誰なの

79 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:51:19.87 0.net
尾形ちゃんが太ろうが
とんでもないのが他に多かったしなあw

80 :名無し募集中。。。:2021/11/09(火) 23:52:04.25 0.net
デブってもファンに罵られても
ぜんぜん気にしないぐらいの強者だけが
大物になれるんやで
https://i.imgur.com/Oqanlkn.jpg

81 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 00:29:03.58 0.net
横ヤンか

82 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 07:25:58.99 0.net
細すぎる同期の牧野と腹を比べてしった春水さん
https://i.imgur.com/D8867fv.gif

83 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 07:31:27.91 0.net
言霊はヲタが思ってる以上にでかい

ただ無意識に人を傷つける言霊でも、それは自分に返ってくる

84 :fusianasan:2021/11/10(水) 07:36:40.74 0.net
とにかく握手会が好きだった唯一のメンバーじゃない?

85 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 07:56:21.32 0.net
「モー娘。ってそんなにデブに厳しいのか!」って思った一般人が、譜久村や羽賀のいるモー娘。を見て「???」

86 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 07:59:08.90 O.net
当時のチーマネ(市川)は厳しかっただろうな

87 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 08:23:31.94 0.net
>>85
あれで何年もやれる精神力が必要なんだな

88 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 10:00:21.17 0.net
あの変なYouTuberは訴えてもいいんじゃないか

89 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 11:22:32.72 0.net
>>78
小田さくら

90 :fusianasan:2021/11/10(水) 12:35:01.37 0.net
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/WIOm/556311134.html

91 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 19:57:52.77 0.net
なんでも他人のせいにして私は悪くないと言う人間だから
健康管理できないのも歌ダンスがダメなのも全部他人のせいなんだろうな
ズッキは少なくとも太ったのは自分の意識が甘いせいと言ってたが
尾形にはそういう発想はゼロ

92 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 20:02:16.13 0.net
たまごえっぐ氏は揚げ物をつまみに酒飲んでるからな

93 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 20:07:09.48 0.net
ゆーちゅーばーなんてやったもんで
男作って辞めたやつより人格を否定されてるよな
加護矢口も許されたし娘OBで尾形以上の出禁扱いは吉澤くらいしかいなさそう

94 :名無し募集中。。。:2021/11/10(水) 22:39:38.03 0.net
youtubeなんて辻や高橋他OGもやってんのに腫れ物扱いとかアホか

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★