2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木栞「今日は1日遅いクリスマス!なぜかというと真琳ちゃんからもらったチキンにホットケーキ焼いてシャンメリー飲むからです!」

1 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:36:20.68 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20211226/21/tsubaki-factory/37/9e/j/o1080156815052074936.jpg

今日はわたしにとって
1日遅いクリスマスです


なぜかというと
福田真琳ちゃんからもらった
チキンレッグと

ホットケーキを焼いて飾り付けして

シャンメリー飲んで

良い感じのディナーにするからです


楽しみ


なんで今日なのかって?


それは昨日疲れちゃって
ご飯を作る気が起きなかったからです


1日遅れたって
楽しいことは変わらないですからねー

メリークリスマス逆イブ
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12717788387.html

2 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:37:58.38 0.net
老けてんな

3 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:39:17.91 0.net
シャリメシ飲むの?

4 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:39:58.16 0.net
しおりちゃんクリスマスディナーたのしみだね!
わくわく!わくわく!

5 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:40:13.56 0.net
まりんちゃんに飼われている八木しゃんです

6 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:40:22.67 0.net
チキンレッグを配る真琳ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:40:24.23 0.net
今夜は豪勢だな!

8 :磨侶鹿倭 :2021/12/26(日) 21:41:56.78 0.net
シャンメリーって果実系のなんかだっけヤギちゃんいくつだ

9 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:44:58.96 0.net
暗躍するプロデューサー真琳
今度の狙いは!?

10 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:47:02.00 0.net
シャンメリーも当然2杯だよな

11 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:47:39.03 0.net
二重不自然過ぎへんか

12 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:47:41.84 0.net
真琳「八木メシの頭さえ抑えておけば私の天下は揺るぎない」

13 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:48:42.98 0.net
真琳ちゃん皆にチキンレッグ配ってね

14 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:50:00.81 0.net
目もとのシワが40代っぽいよな
後二重作っているのか自然なのかわからんが
直せないものなのか

15 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:50:53.09 0.net
焦げたホットケーキの上に乗せられたチキンレッグのような物を想像してはいけない
おそらく我々の想像を絶する何かがくるはず

16 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:51:07.25 0.net
チキンレッグは上半身だけマッチョな人への皮肉

17 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:51:10.11 0.net
なんか今日はいつもの違うな

18 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:51:42.77 0.net
>1日遅れたって
>楽しいことは変わらないですからねー

ガキの頃よくお袋に言われてたわ
なつかしい

19 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:53:31.77 0.net
食材を貰う関係とは?

20 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:53:39.18 0.net
お前らがクリスマスぽくないと散々言ったから修正してきたな

21 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:54:36.12 0.net
やっぱり八木ちゃんは俺達の味方

22 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:54:48.80 0.net
>>18
母親が同じである可能性が微レ存

23 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:55:18.15 0.net
??「そのレッグは本当にチキンなのかな?ケロ」

24 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:56:39.28 0.net
八木メシブログだけでオタを取り込もうという姿勢は素晴らしい

25 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 21:56:56.81 0.net
カレーうどんに#クリスマスイブディナーとタグまで打ったのに今更何を言うw

26 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:01:09.60 0.net
八木って池沼だよな

27 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:02:25.32 0.net
まりん<八木メシプロデュースも出来るんよ

28 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:04:03.97 0.net
寮というか同じマンションに住んでるんやろな

29 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:04:14.85 0.net
>>26
ギリ健枠は樹々ちゃんで足りてるのに・・・

30 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:05:43.79 0.net
メリークリスマス逆イブ

31 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:06:55.22 0.net
>>28
おそらく借り上げ寮なんだろ

32 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:07:25.92 0.net
明日は豪華ディナーが見られるのか

33 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:08:15.44 0.net
シャンメリーが注がれるのは
きそらコップかまりんグラスか

34 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:08:37.39 0.net
カレー3部作でブログのいいねとコメ数ダントツ1位だろ
もはやクリスマスなどどうでもいい気がするが

35 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:08:51.27 0.net
さおりのマットをはみ出すかな

36 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:09:03.11 0.net
うっかりアルコール入りのシャンメリーを呑んだらアカン

37 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:09:15.85 0.net
顔がシワシワじゃん

38 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:09:21.24 0.net
>>33
新メンバー登場の可能性が

39 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:10:45.24 0.net
>>33
それは愚問というもの
・・・グラスは2つだ

40 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:10:45.77 0.net
昨日は彼氏といたのか

41 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:12:16.00 0.net
ホットケーキやぞ
フォーク&ナイフが初登場するかもしれん

42 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:12:26.99 0.net
カレー氏

43 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:13:02.29 0.net
きそらカップに注がれたシャンメリーと言うのも見て見たい気がする

44 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:13:27.56 0.net
>>36
八木しゃんが酔ってまうやろ

45 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:13:37.58 0.net
ミッフィー鍋でホットケーキを焼くのは大変そうや

46 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:14:57.45 0.net
頭の中ほとんどカレー氏
自慢したい素敵なカレー氏

47 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:15:39.14 0.net
明日の八木メシ楽しみだな

48 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:15:52.09 0.net
同じマンション住んでるの?

49 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:16:31.27 0.net
なんだ八木か
ヤギメシはまだか

50 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:17:14.86 0.net
この写真使いまわしじゃね

51 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:17:19.54 0.net
明日は真琳ちゃんから貰ったチキンレッグと、自作のホットケーキをアップして欲しい

52 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:17:48.08 0.net
シャンメリーがきた場合の牛乳の取り扱いが見どころだな
ピンクや緑の謎の液体のように1杯で勝負してくるか

53 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:18:25.45 0.net
https://i.imgur.com/KDDNssN.gif

54 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:18:34.03 0.net
>>50
実は八木メシの写真しか撮れない

55 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:18:49.79 0.net
黒焦げホットケーキか

56 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:18:50.66 0.net
メシはどうした?

57 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:19:05.07 0.net
チキンレッグきたぞ
https://stat.ameba.jp/user_images/20211226/21/tsubaki-factory/24/5e/j/o1080087615052107152.jpg?caw=1125

58 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:19:05.17 0.net
八木しゃんメリー

59 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:19:40.39 0.net
>>1
いい顔だな!

60 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:19:52.82 0.net
料理が下手って言われるけど
自撮りも一向に上手くならんよなw

61 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:20:03.16 0.net
>>53
つばきにはもったいねえな

62 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:20:06.51 0.net
>>48
おそらく事務所が用意した借り上げ寮(マンション)に住んでると思われ

この二人は、休みの日も
一緒に活動してるようだしな

63 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:20:09.74 0.net
いい肉だな
八木メシと違って

64 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:20:31.12 0.net
>>11
逆に何もしてない二重ってこんなのよくあるよ
二重線が綺麗なのは元が二重でも糊を使って整えたりしてる

65 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:20:32.16 0.net
中に小さいおっさんが入ってるんだろ

66 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:20:52.44 0.net
なんかヨフーの影が薄くなったな

67 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:21:17.06 0.net
明日もカレーだったりしてね
>>47
八木メシがどんなのか気になる

68 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:21:36.15 0.net
まだ加入から半年経ってないし河西みたいに他所で活動歴があるわけでもないからな
そんな短期間で自撮り技術が飛躍的に向上してしまうのも寂しい

69 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:21:41.73 0.net
昨日は彼氏の特性ミルク飲んでたの?

70 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:21:53.71 0.net
やべえ凄いの来そう
おらわくわくが止まんね

71 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:22:14.00 0.net
>>57
けっこうデカイな
ホットケーキと飲み物2杯並べるとランチョンマットのキャパオーバーか

72 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:22:24.75 0.net
豫風ちゃんにもチキンレッグあげる真琳ちゃん何者だよw

73 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:22:28.12 0.net
昨日は疲れるくらい彼氏と○○○したのか

74 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:22:51.07 0.net
真琳ちゃんなんでみんなにチキンレッグ配ってんのw

75 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:23:31.58 0.net
チキンレッグでかいな

76 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:23:57.45 0.net
福田真琳様は帝王だから皆にそのぐらいの施しはする

77 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:24:06.68 0.net
>>57
これ貰ったのかw
けっこう大きいな。

高いヤツだな。

78 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:25:31.61 0.net
寮組のおせちは八木が担当するのかな

79 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:26:23.99 0.net
まりんちゃんは寮長なのか

80 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:26:52.24 0.net
真琳は何だか変に面白い奴だな

81 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:27:01.18 0.net
>>78
正月から食中毒だけは勘弁

82 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:27:30.01 0.net
>>78
寮生 <気持ちだけでいいです

83 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:28:04.31 0.net
JJ新人も同じ寮なのか

84 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:28:27.40 0.net
まりんちゃん良い子だな

85 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:28:52.86 0.net
おせちの前には年越しそばもある
ミッフィー鍋も忙しくなりそうだ

86 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:30:09.89 0.net
食材を与えることで八木メシにどう影響を与えるかの実験だな

87 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:30:28.07 0.net
まりんちゃんの部屋にチキンレッグ焼くグリルがあるのか

88 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:30:35.80 0.net
どんなホットケーキなんだろな

89 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:30:58.76 0.net
チキンでけーな

90 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:31:16.21 0.net
河西はチキンレッグを貰ってないようだしな

おそらく、西組の
真琳、八木、豫風がハロプロ寮に住んでそうだ

91 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:31:31.38 0.net
以前焦げたフレンチトースト焼いてなかったけど

92 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:31:45.60 0.net
ハロプロ寮に住むにはおいくら万円かかりますか?

93 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:31:46.19 0.net
真琳ちゃんがみんなにチキンレッグを振る舞うサービス

94 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:31:52.87 0.net
>>57
なるほど
これがこれが成功例なのね
八木の来るのが怖いw

95 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:31:57.56 0.net
日本語おかしくなってごめん

96 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:32:53.35 0.net
飾り付けてひとりで部屋にするの?
想像するだけで笑えるな

97 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:33:23.47 0.net
りこりこもお肉もらったってブログに書いてたけど
つばき全員に配ったのか?

98 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:33:23.88 0.net
まりんちゃんの実家から同期の分も送られてきたのかな
ほのぼのするね

99 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:33:31.34 0.net
>>78
寮生の胃袋を八木しゃんが把握するんよ

100 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:33:44.69 0.net
どんだけ配ってんだよw

101 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:34:35.16 0.net
どんなホットケーキか全く想像もできない
焦茶色の円盤とか想像していたら軽く足元を掬われそう

102 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:36:18.95 0.net
寮スレ久しぶりに見たいな

103 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:36:57.73 0.net
いつもスタジオに入ってすぐの扉にホワイトボードがあってそこに1日のリハーサルスケジュールやセットリストが貼ってあって、メンバーみんなちょくちょく確認しにくるボードなんですけど、

そこにいつもスタッフさんなのかメンバーなのか…
誰かが日によってメリークリスマス!とかコメント書いてくれてたりしていたので、

私も今日そのボードに
リハーサル頑張ろう❤ってうさぎちゃんのイラストと共に描いてたら、八木栞ちゃんが反応してくれてね!😽


わー!すごい頑張れます〜!!!って笑顔で言ってくれた事、すんごく嬉しかったー!!☺


とても優しい子や😚そんなお話でした!!!🧡


伊勢さん八木メシには食い付かないけど気に入ったようだ

104 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:37:03.22 0.net
真琳<チキンレッグ美味しく食べていただけましたか?実はそれ食用ガエルなんです

105 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:38:45.36 0.net
目元が老けすぎやない?
変な料理ばっか作ってないでメイク勉強しなよ

106 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:40:36.30 0.net
クリスマスケーキがホットケーキというのが泣ける

107 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:41:41.08 0.net
直接部屋に持ってったのかな
流石にこれ持ち出さないやろ

108 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:42:46.84 0.net
まりんちゃん実質つばきリーダーやん

109 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:43:33.00 0.net
やぎしゃんメリー

110 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:43:43.65 0.net
つばきメンには全員あげたんじゃないのかな

"リコサンタ♡"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12717616579.html
まりんがお肉くれた!!
スゴすぎ✨✨✨山岸理子です!

111 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:44:52.54 0.net
やぎっち見てるー?

112 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:45:35.42 0.net
>>110
さすがリーダー
ちゃんと報告してる

113 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:45:53.26 0.net
>>106
ちょっと前に流行った分厚いふわふわのパンケーキみたいなのだったら豪華でいいじゃん
八木がそれを焼けるかどうかは別として

114 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:46:51.14 0.net
つばきメン全員分のこれって結構な量だぞ
どうやって持っていったんだ

115 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:47:26.18 0.net
【悲報】つばきファクトリーリーダー山岸理子さんの応援スレが2週間以内にdat落ちしそのまま消滅wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640152645/

116 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:48:23.48 0.net
いつもなんで牛乳2杯飲んでるのか八木初心者なので誰か教えてほしい

117 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:49:05.37 0.net
チキンレッグがでかすぎるw
あんま見かけないな

118 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:49:10.99 0.net
>>106
ミッフィー鍋にパンパンに詰まったホットケーキとか想像したら素敵だろ
直鍋でロウソク立てて欲しい

119 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:49:20.71 0.net
>>116
きそからもらったマグカップとまりんからもらったコップを両方出したいから

120 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:50:53.85 0.net
明日はチキンレッグ(大)vsパンケーキ(特大)の八木メシが見られるのか

121 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:51:01.16 0.net
>>116
https://youtu.be/9iQAJF_90pg?t=723

122 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:51:03.34 0.net
チキンレッグっていうか半身だよな

123 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:52:00.67 0.net
メンバー全員に配ったのか
まりんちゃんと言うよりママまりんがメンバーへのご挨拶兼ねて配ったとかかね

124 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:52:24.39 0.net
>>110
リーダーも寮だし(´・ω・`)

125 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:52:59.21 0.net
まりんちゃん可愛いね

126 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:52:59.68 0.net
まりんちゃん只者じゃねえ…

127 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:53:08.70 0.net
八木スレって今何本立ってるんだ
狼の救世主になり得る人材なのかもしれない

128 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:54:43.14 0.net
全員にあげたのかよ
太っ腹だな

129 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:55:34.92 0.net
真琳ちゃんの家は武道館につばきの生菓子差し入れたりクリスマスにチキンレッグ差し入れたり
胃袋掴んでくるな

130 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:55:39.40 0.net
真琳ちゃんありがとう

131 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:56:23.90 0.net
真琳は既に女王の風格を漂わせているな

132 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:57:26.79 0.net
なんかほかにも料理作ってくれたみたいなエピソードあった気がするまりん家

133 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:58:50.92 0.net
うちの子供が子供会だったころにご近所に外国人のママさんがいて
クリスマス会の時にものすごい大量のケーキやら料理を差し入れしてくれて
「ここまでしてくれなくても」って言ったら「うちの国ではこういうときは盛大にやるものだからこれが普通」って言われた
まりんちゃんも中国にいたとか言ってたしそういう習慣のあるご家庭なのかも知れん

134 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 22:59:46.08 0.net
皇帝真琳 vs. バーサーカー八木

チキンレッグの戦いに乞うご期待!

135 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:02:37.51 0.net
おせち作って欲しい

136 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:03:17.11 0.net
おせちとか品数多いのが作れるのか
作ってるうちに正月終わりそう

137 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:03:43.67 0.net
次の八木メシは年越しそばだろうな

138 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:04:12.07 0.net
やっぱ正月は
おせちもいいけど、カレーもね

139 :fusianasan:2021/12/26(日) 23:04:28.80 0.net
真琳「わたし・・・捨てられました・・・」

140 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:05:19.60 0.net
チキンレッグって一本500円くらい?
メンバー全員に配ったのかな?
持ち歩くの大変そうね

141 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:05:46.57 0.net
>>132
まりん母がよふぞうにちゃんぽん柄付けた

142 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:05:57.45 0.net
ケンタッキーの10倍ありそう

143 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:06:06.50 0.net
餌付けだった

144 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:09:42.77 0.net
>>131
こんばんは!
川名凜です
🐸💭💭💭
リハ!リハ!リハ!
って感じの日々です!!
なんか毎回緊張して嫌だなーって思うんですけど、緊張しなくなるほうが嫌なので良いです!!!笑
そういえばこの間のリハで福田真琳ちゃんが
「緊張します!」
って言ってて凄く可愛いかったです!!
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12717805572.html

145 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:10:07.27 0.net
おせちも単品勝負かもしれない
おせちの器にこれでもかって満たされる「茶色い何か」と牛乳2杯
そして「でも美味しかったからよかったです」全てが済まされる

146 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:12:50.33 0.net
福田と川名の兼ヲタ多いよな
ここにもいるだろ
俺もだ

147 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:14:11.68 0.net
シャンメリーって羊の乳?

148 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:16:29.04 0.net
ブランド牛乳だろ

149 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:16:41.95 0.net
明日のお楽しみ
ホットケーキの出来栄え
シャンメリーと牛乳の飲み合わせ
チキンレッグのアレンジ

150 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:16:45.50 0.net
>>140
この>>57画像を見た感じだと
1000円以上する半身タイプ

151 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:17:29.46 0.net
福田家カネあるだろうな…中学から私立入れとるし

152 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:20:06.06 0.net
昨日はドラマの撮影現場だった模様w

153 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:20:40.26 0.net
>>149
スーパーでも、あれぐらいの大きさだと1980円はする

154 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:30:22.71 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U がハロメン全員叩いて狼を荒らしていたことが書き込み履歴の流出で判明part5
http://archive.2ch-ranking.net/morningcoffee/1377960112.html

155 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:35:57.26 0.net
まりんグラスにシャンメリー
希空カップに牛乳かな

156 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:37:22.15 0.net
華僑みたいなもんなのか

157 :名無し募集中。。。:2021/12/26(日) 23:44:40.36 0.net
やばい明日楽しみになってきた

158 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 00:14:18.56 0.net
ほんと可愛いわ
なかなか素で可愛い文章書くって出来ないよな

159 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 00:17:05.94 0.net
逆イブ

160 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 00:49:04.88 0.net
>>14
そんなことをネチネチ書いてたらそのうち
研究して同じ角度しか見せずシワができない笑顔しかしなくなるぞ

161 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 01:46:25.90 0.net
チキンにホットケーキという組み合わせは
豊橋ではあるあるなのか

162 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 02:40:33.07 0.net
ケンタッキーのビスケットみたいなもんか

163 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 04:09:26.06 0.net
八木さんほんとに昨日は疲れてたの?
誰かと逢っていたんじゃなく?

164 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 04:10:27.08 0.net
それは言わないお約束

165 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 05:42:43.16 0.net
もう18歳でババアなのかよ

166 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 07:39:24.35 0.net
誰かと会っていたとしてもそれは凄い良い奴だと思う
地元の純朴な幼馴染とか
藤井聡太ぽい奴なら歓迎やん

167 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 08:02:18.65 0.net
八木さんって狼名物のアイドルがデブることはアイドルがブスであること以上に許せない奴から見たら喧嘩売られてるように感じるんだろうな。彼にはベリのダイエット王国を聴かせたいが全否定しそうだし
なおベリのデブ担当は茉麻と梨沙子だけだから。通算だと同人数の℃−uteも岡井ちゃんとmkskがいたから率だと同じくらいだしワンファイブや8人こぶしに比べれば低いんだよね

168 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 08:03:18.17 0.net
基本的に高齢加入のメンバーはやらかさない
学生生活を存分に楽しんでから将来どうしようかという選択で芸能活動を選んで来ているから
小学生とか若くしてハロメンになった子が青春を謳歌する同級生を見て羨ましくなってやらかす傾向が強い

169 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 08:39:26.02 0.net
八木ちゃんにもアンチが出てきたのか
人気のバロメーターだな

170 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 10:26:10.58 0.net
>>168
研修生とかボロボロだもんな

171 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 10:34:53.89 0.net
今回の本人画像は以前見たことある気がする
丁度赤い衣装でクリスマスぽいから選んだ気がするな
だったらそのテキトーな発想も好きだぞw

172 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 10:35:50.92 0.net
いつも同じような自撮りだから同じ画像でもわからんわw

173 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 10:56:25.87 0.net
今夜にでも八木メシのクリスマスバージョンが出るか?
楽しみ過ぎる

174 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 16:10:54.93 0.net
>>166
小野田と同じじゃねえか

175 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 16:11:26.13 0.net
>>167
とりあえず落ち着いて日本語で書いてくれ

176 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 16:25:52.38 0.net
調理済みのチキンレッグをどう料理するかな
水炊きとか来るかな

177 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 17:00:33.81 0.net
腕前はともかく八木メシが楽しみの一つになりそうだな。少なくとも狼では
できれば元ベリやカンガルメンに振る舞ってほしい

178 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 17:06:13.72 0.net
カンガルて…

179 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 17:12:23.47 0.net
>>118
その状態を想像してガチ吹いた

180 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 17:17:43.41 0.net
両方を経験したももちがいたからこの2つなんだな
たしかカンガルの食事はベリの半分だったとももちが言ってたし

181 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 17:24:01.05 0.net
>>124
千葉なのに寮なのか

182 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 18:18:38.19 0.net
チキンレッグを置く皿に注目したい

183 :名無し募集中。。。:2021/12/27(月) 18:26:36.72 0.net
www.youtube.com/watch?v=3-SWWzpw7Lg

冒頭のパンダさんポーズと八木ポーズの対決ワロタw

総レス数 183
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★