2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸の卒業ソング 笛「ピョロピョロピョッピョッピョピョー」wwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 05:47:45.78 0.net
笛が主役wwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1510140055884808192/pu/vid/1280x720/1nBbBSbbeQCDjFqD.mp4

2 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 05:50:01.33 0.net
>>1













ヒエッ…。

3 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 05:54:17.88 0.net
娘ヲタが絶賛してるから問題ない・・・らしい

4 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 05:58:57.04 0.net
つまんねwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:02:06.82 0.net
つんく♂が自信満々だったやつがコレか

6 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:03:14.58 0.net
笛吹アナに捧げます

7 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:14:20.88 0.net
ピーヒャラ小唄

8 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:17:11.68 0.net
まあ娘ヲタが喜んでるならいいんじゃないですか

9 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:20:10.59 0.net
こりゃないねw

10 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:23:33.20 0.net
もう終わりだよハロプロ

11 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:27:12.02 0.net
ツイッター見たらマジで絶賛されてた

12 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:31:47.36 0.net
あんなのを眉間にシワ寄せてなんか御大層なことやってるように見せるモームスとか
あの笛から何とか良いところ見つけようと苦しんでるモーヲタとか


爆笑してるwww

13 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:32:56.94 0.net
ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ

14 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:33:41.20 0.net
わろた

15 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:35:57.54 0.net
生気のない森戸「チュルチュル…チュルチュル…」
元気な笛「ピョー!!!!」

16 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:36:43.92 0.net
そら辞めますわ

17 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:36:58.20 0.net
プロデューサーをクビにしろ

18 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:38:49.57 0.net
ふぇ〜ん(泣)

19 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:39:35.91 0.net
>>15
腹いてえwww

20 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:40:58.12 0.net
🐹<僕らの未来思考 やば笑

21 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:46:03.69 0.net
リコーダーかね

22 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:47:13.99 0.net
尺八だろw

23 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:49:54.90 0.net
ちぃが吹くんだよお!

24 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:51:30.21 0.net
やば泣

25 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:52:34.05 0.net
ハロプロはトップにセンスが無いから売れないんだよ
坂道は嫌いだけど坂道の曲は売れそうだなって感じる曲になってるだろ?

26 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:53:34.19 0.net
ノリ; 。;リ<卒業ソングもらえていいなーw

27 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:54:03.68 0.net
ほうっておくとモーニング娘って演歌っぽくなるね

28 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 06:56:36.36 0.net
リコーダー「ぴょろろぴょろろぴょろろぴょろろぴょ」→モー娘踊る

ヲタ「モー娘最高!!」

29 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:01:30.93 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FPUIJtoVsAQZm-_.jpg

30 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:02:59.19 0.net
>>25
最近の坂道の代表曲いくつか教えてよ

31 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:12:47.84 0.net
お葬式でもはじまるのかと思った

32 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:13:49.37 0.net
「チュルチュル…チュルチュル…」
シリアスな顔で指をせわしなく動かす

33 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:16:34.99 0.net
ビリオネアになりたい

34 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:32:16.28 0.net
マジ
うける

35 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:38:25.93 0.net
エマニエル夫人

36 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 07:40:23.00 0.net
タイトルからしてHEY!未来的な曲かと思いきや
思いっきりイントロが絶望感で怖かった

37 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 08:03:17.42 0.net
ギターリフならぬ笛リフw

38 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 08:04:36.10 0.net
本当にあれを絶賛してるヲタいるの?

39 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 08:08:28.40 0.net
かっこよかったじゃん
えーがなとかも好き

40 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 08:14:48.77 0.net
歌詞→ゴミ

曲→笛、陰気

ヲタ→絶賛

41 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 08:23:24.73 0.net
FOCUS感

42 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 08:26:14.86 0.net
売れ線狙って作ってダサいって言われたら傷ついちゃうから
こうするしかないねん

43 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:18:50.79 0.net
死ぬほどダセえな
モーカスにはお似合いだけど

44 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:21:29.49 0.net
KPOPのパクリらしいから森戸もさぞ喜んでることだろう()

45 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:48:01.32 0.net
ピロロピョーが耳から離れない

46 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:50:09.97 0.net
>>15
ヤメロwww

47 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:53:12.73 0.net
おちんぽピロピロ

48 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:54:13.83 0.net
モリトが何したっていうんだよ

49 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:54:20.13 0.net
>>26
ちゃゆも貰えたやん

50 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:55:00.58 0.net
>>48
歌割りだけが全てじゃないですよね

51 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:55:05.52 0.net
森戸知沙希のアイドル人生は奇怪な笛の音色とともに幕を閉じたのだった

〜完〜

52 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:55:59.10 0.net
まあ森戸だしこんなもんやろ

53 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 09:56:01.10 0.net
ちぃちゃんっぽくてカッコイイ!

54 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 10:54:06.59 0.net
>>35
ありがとう
昨日曲名だけ思い出せなくてあきらめてたわ

55 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 11:01:12.07 0.net
83 名前:名無し募集中。。。 :2022/04/03(日) 03:41:04.42 0
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me

価値観なんて千差満別 ダサいかどうかなんで分かるの
いいねたって未経験じゃ
星の数も鵜呑みにしない
やがて大人になるさ 誰が決めたもうた
君は既に立派さ【譜久村】

100年後の未来 確認などできない
今を創るこの僕たちは
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
誰の為に生きるべきか
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah

Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me



気になって睡眠不足 これが初恋の症状 (What's?!)【山普z
??????のに 相談できる人がいない
やがて旅立ち選び 寂しさに包まれる
マジ君が恋しいよ【横山】

10分後の僕は 君追いかけるはず
明日も待てるこの僕だけを
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
君のために何できるだろう
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah

100年後の未来【森戸】確認などできない
今を創るこの僕たちは
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
誰の為に生きるべきか
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah

Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me

Wow Wow Ah Ah

56 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 11:29:31.39 0.net
むしろこれ、笛が一番良い要素なのでは
他の部分に真新しさがなさすぎて

佐藤卒で力入れるべきタイミングなのにもう終わりだわ

57 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 11:30:01.27 0.net
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me

価値観なんて千差満別【横山北川】
ダサいかどうかなんで分かんの【牧野加賀】
いいねだって 似た意見じゃ【小田森戸】
星の数も鵜呑みにしない【石田山ア】
やがて大人になるさ【生田野中岡村】
誰かが決めたもうた【牧野横山北川】
君はすでに立派さ【譜久村】

100年後の未来【生田羽賀】
確認などできない【野中岡村】
今を創るこの僕たちは
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
誰の為に生きるべきか
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah

Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me



気になって睡眠不足【譜久村羽賀】
これが初恋の症状【石田小田】 (What's?!)【山ア】
ミリオネアになりたいのに【生田森戸】 相談できる人がいない【野中岡村】
やがて旅立ち選び【牧野北川山ア】
寂しさに包まれる【譜久村石田】
マジ君が恋しいよ【横山】

10分後の僕は【牧野加賀】
君追いかけるはず【北川山ア】
明日を待てるこの僕だけを
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
君のために何できるだろう
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah

100年後の未来【森戸】確認などできない
今を創るこの僕たちは
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
誰の為に生きるべきか
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah
Wow Wow Ah Ah Wow Wow Ah Ah

Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to you
Chu Lu Chulu Chu Chu Chulu Chu to me

Wow Wow Ah Ah

58 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 11:53:43.84 0.net
なんでホマはずっと野中とセットなの りおめいは2人で歌わせてもらったりしてるのに

59 :ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) :2022/04/03(日) 13:49:58.88 0.net
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。

60 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 15:09:46.55 0.net
卒業曲はこれじゃ無くて爽やかな方だろ
こっちは普通のモーニング娘。曲だ

61 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 15:13:47.37 0.net
これってほのぴのピアノや有澤のバイオリンみたいに北川が吹いてんの?

62 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 15:49:41.66 0.net
>>61
なわけねえだろw

63 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 15:53:29.40 0.net
ヒップホップっぽい

64 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 15:56:06.09 0.net
>>62
✕言葉使い ✕✕w
○そんなわけないでしょ

65 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 16:05:15.46 0.net
ちぃちゃんかわいそう

66 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 16:14:05.37 0.net
制裁だよね

67 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 17:18:10.96 0.net
今CSで演っとるぞ

68 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 21:13:00.71 0.net
編曲はそこまで悪くないけど根本的に…

69 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 21:33:18.78 0.net
イントロが気の狂った廃墟ホラーって感じ

70 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 21:34:16.65 0.net
変な曲w

71 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 21:34:40.23 0.net
オレンジの衣装いつまで使い回すんだよwww

72 :名無し募集中。。。:2022/04/03(日) 21:36:42.40 0.net
娘。ヲタが気に入ってるのなら何よりだが
つんくは悪ふざけのつもりだと思うw

73 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 09:26:38.44 0.net
チュルチュ…

ピョー!

74 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 17:41:46.53 0.net
>>1
なんだこれ
マグマ大使呼ぶのかと思ったわ

75 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 17:49:15.22 0.net
仕事中でも笛の音が頭から消えないんだが

76 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 17:55:53.90 0.net
>>72
歌詞もいつも以上に内容が薄いよね

77 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 18:33:01.17 0.net
featuring Aya Kajishima

https://contents.melos.media/wp-content/uploads/2020/05/21180827/200225k_0155a-600x898.jpg

78 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 21:55:50.47 0.net
ベリのMADAYADEは木魚wって言われてたな

79 :名無し募集中。。。:2022/04/04(月) 21:57:00.34 0.net
タイタニックの縦笛ネタ動画思い出した

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★