2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛山﨑愛生コロナ

1 :名無し募集中。。。 :2022/05/23(月) 19:02:32 ID:0.net
http://helloproject.com/news/14586/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

348 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:05 ID:cf9tIsWD0.net
2022/05/23 モーニング娘。'22牧野真莉愛、山﨑愛生に関するお知らせ
2022/05/20 モーニング娘。'22石田亜佑美に関するお知らせ
2022/05/13 モーニング娘。'22森戸知沙希に関するお知らせ
2022/02/28 モーニング娘。'22 森戸知沙希の卒業に関するお知らせ

349 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:15 ID:Q/cERioi0.net
濃厚接触者でも食料品の買い物くらいは認められているからね
お前らも気をつけろよ

350 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:19 ID:aYXydCdJ0.net
生田は普段は引きこもりを自白しているからな
さすがえりぽん

351 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:22 ID:QLcpv4CS0.net
>>35
しぶとさにパラメータ全振りで
魅力歌唱力協調性サービス力がゼロだぜ
土方でもやってろや

352 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:42 ID:Y54/aWdQ0.net
沖縄がー

353 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:43 ID:Gqpjc86S0.net
せめて武道館の卒コン終えるまで娯楽とか控えて家でじっとしてろよプロなら当たり前やろ

354 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:58:55 ID:41lj+PfI0.net
ワクチンに触れるのはテンプレか

355 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 19:59:19 ID:cZqqi64O0.net
沖縄で写真集取る予定とかなかったんか?大丈夫か?

356 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:00:22 ID:VdyaAtbn0.net
@nissay_official
https://twitter.com/nissay_official/status/1528646920960233472
日本生命セ・パ交流戦!

つ  い  に…\明日開幕 ⚾/

#ふくパカ くん #まりパカ ちゃんも
待ちに待った開幕戦まであと少し!
みんなでセパ交流戦を盛り上げよう⚾
#2022セパ交流戦 #日本生命
(deleted an unsolicited ad)

357 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:00:26 .net
🤭

358 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:00:29 ID:ksVXaDVs0.net
千秋楽だから3人欠席でもやるだろう

359 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:01:08 ID:l4HO78xx0.net
>>355
梅雨時期の沖縄でそんな予定あるわけないだろ

360 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:01:20 ID:BZU9o15z0.net
まあ大事を取って沖縄は中止濃厚かな
武道館を予定通り開催するためには仕方ない
それより個別はどうなる

361 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:01:29 ID:ObTGq8/W0.net
牧野は5月18日の鎌ヶ谷球場でもらって来た可能性が高いな
お前一人が感染するだけならいいがメンバーみんなに迷惑かけんなよ

362 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:05 ID:cf9tIsWD0.net
ジャニーズJr「7MEN侍」メンバー6人中5人がコロナ感染、東京グローブ座公演は一部中止へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fefd4737790c07db050aa0fa714be4b6df48c27

363 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:13 ID:7nZJfGd60.net
福くんもがっがりだろうな

364 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:20 ID:cztYvaOD0.net
二人いないくらいで沖縄休む訳ない濃厚接触者もいないし

365 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:26 ID:+tsS4s0R0.net
石田クラスタ?

366 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:30 ID:VlvdQ2Vp0.net
ホワッツ!?

367 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:40 ID:7Bjwu0sL0.net
沖縄は野中加賀横山でバラードを歌えばいい

368 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:02:42 ID:E8Co/cMW0.net
パンダヲタの女ヒルトンに泊まる予定だったのね
おめでとうございます

369 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:03:06 ID:3Z8Tj6HP0.net
石田さんは沖縄間に合うんですか

370 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:03:38 ID:+re7DmFV0.net
>>369
無症状だから間に合う

371 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:04:11 ID:0.net
>>370
間に合わなくていいのにね

372 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:04:15 ID:BZU9o15z0.net
石田は無症状だから木曜日から活動できるので沖縄は間に合う
パンダは無症状だけど検体採取日によるよね

373 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:04:40 ID:Z+8bclQC0.net
一人も感染者出してないBEYOOOOONDSから教えを請うべき
後輩グループのがプロ意識が高いとか恥ずべき事

374 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:04:41 ID:E8Co/cMW0.net
なんでそんなに沖縄やってほしいの?
必死だな

375 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:05:00 ID:7tBFFCfE0.net
>>361
屋外だし感染する可能性低いやろ

376 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:05:08 ID:74Y+3iCh0.net
山崎コロナさんぱわー

377 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:05:17 ID:5lR//0ze0.net
悪いことは言わん
ジュースも今から一週間メンバー全員自宅待機にしとかんと武道館に出れなくなるぞ
Next is YOUってシャレにならん

378 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:06:28 ID:V6ojGaXK0.net
真莉愛森戸北川の水着めちゃくちゃエロいやん

379 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:07:08 ID://2UrQtT0.net
ジュースはめちゃ武道館リハしてるんじゃないか

380 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:07:15 ID:lPoSq/ed0.net
https://news.mynavi.jp/article/20220523-2348611/images/001l.jpg

381 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:07:52 ID:vlILYt130.net
コロナに感染したメンバーは基本的に応援しないようにしてる
プロ意識の低い奴はいらない

382 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:08:21 ID:WsOywXBA0.net
症状出てるのかよ…

383 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:08:45 ID:0.net
>>381
あかねちんしか勝たん!

384 :名無し:2022/05/23(月) 20:08:53 ID:E5gzDmZD0.net
ワクチン打つから

385 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:09:21 ID:NzkTkVBl0.net
山﨑はあれやな学校の方も感染者が出ましたとか言って学校からメール回って大騒ぎやろな

386 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:09:33 ID:9vFSIMuI0.net
牧野は18日に野球観戦してるからそっちから貰ってる可能性もあるからな

387 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:09:37 ID:7ypUSTnd0.net
石田リーダーで一致団結して乗り切ろう

388 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:10:16 ID:q+V7l1GH0.net
牧野は三回目ワクチン打ってなかったのかもしれないな
症状が出なかったメンバーは三回打ってる

389 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:10:22 ID:5lR//0ze0.net
パンダちゃんはインドア派だから外に出かけなんてしないだろう
ただ学生だから学校くらいは行ってるよな?

390 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:10:52 ID:65mrhYFX0.net
牧野は野球感染の疑いか

391 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:11:00 ID:prR+NirV0.net
沖縄強行したって武道館に影響なんてでないわ
とはいえ中止だろうけど

392 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:11:12 ID:MPNLnFID0.net
通信だから学校通うのなんて年に少しだろ

393 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:11:32 ID:/AfsZlO00.net
副反応出ること踏まえて二日位連続で休めるスケ組めなくてまだってことはあるかもね牧野は

394 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:11:33 ID:KmW9oFcA0.net
ビヨーンズが優秀すぎる

395 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:11:43 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20220523/20/morningmusume-9ki/0e/5e/j/o1080144015122302290.jpg

396 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:12:00 ID://2UrQtT0.net
沖縄強行したら叩かれそう

397 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:12:14 ID:E8Co/cMW0.net
もはや沖縄じゃなくて個別がちゃんとできるかどうかの話でしょ

398 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:12:15 ID:DB3ctWnT0.net
>>381
生田しか応援出来なくなりそう

399 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:12:22 ID:GWnAclLE0.net
森戸は3回打ったとブログで報告してたが症状出てる

400 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:12:43 ID:+5ghIH/G0.net
まりパカの始球式が楽しみだったのに

401 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:13:35 ID:0.net
牧野真莉愛
2022-05-23 20:11:45
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12744354403.html

402 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:13:40 ID:Ikwql99d0.net
濃厚接触者は7日隔離で検査を受ければ5日隔離に短縮するから検査受けたのかな
感染者は7日隔離だから武道館の見学も無理か

403 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:13:54 ID:7tBFFCfE0.net
>>390
牧野も山﨑もだーいしの濃厚接触者だから
そっちからと考えたほうが自然じゃね

404 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:14:25 ID:41lj+PfI0.net
まりあちゃん…

405 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:14:41 ID:5lR//0ze0.net
順当に行けば森戸までは復帰できるから3人欠席だけで済むなら沖縄公演もやるんじゃないか
もうこれ以上公演中止にできないだろ
そのために敢えてこまめにPCR検査何度もやってるのかもしれん

406 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:14:52 ID:VlvdQ2Vp0.net
>>307
愛理とやじまんとタメ張ったりして

407 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:15:54 .net
生田が元気でも何の役にも立たない

408 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:16:05 ID:8hlZZc2u0.net
まりあかわいそう
トカゲは死んで詫びろ

409 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:16:31 ID:nWYSDOSt0.net
>>405
小田さく曰く
対応できるのは欠席者が2人までとか
3人欠席で増える可能性があるとしたら中止するんじゃ無い?

410 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:16:56 ID:VdyaAtbn0.net
まりあ謝罪
https://i.imgur.com/ZbwAwku.jpg

411 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:17:00 ID:l4HO78xx0.net
真莉愛ブログきた

412 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:17:01 ID:NZr1eLuW0.net
生田 11年間無欠勤
愛理舞美と鉄人三羽烏

413 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:17:21 ID:S7hA4/+d0.net
>>401

新型コロナウイルスに感染してしまいました。ごめんなさい。
お仕事・モーニング娘。'22の活動をお休みさせていただきます。大変ご迷惑おかけします、申し訳ありません。

モーニング娘。'22 牧野真莉愛

414 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:17:43 ID:VlvdQ2Vp0.net
>>350
出好きそうなのにな
コロナ流行ってからの話かな

415 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:17:44 ID:prR+NirV0.net
>>409
じゃあ今だせや
だーいしが戻る可能性があるってことか?

416 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:17:50 ID:8hlZZc2u0.net
>>412
えりぽんはレジェンドに肩を並べたな

417 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:18:21 ID:QYNeNbkc0.net
コロナにかかりましたでもそのことはこんどはなします
つづく

418 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:19:09 ID:DE4YBJAf0.net
徹底的な感染対策してるBEYOOOOONDSが凄すぎるプロの鏡

419 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:19:29 ID:/TGhJSse0.net
>>132
通信だろ

420 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:19:29 ID:VvytF//30.net
めいちゃん…お大事に…

421 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:19:45 ID:O7wZrC2L0.net
牧野は症状があるみたいだからきちんと寝なさい

422 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:20:05 ID:zOgNYoG/0.net
秘密のコロナちゃん

423 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:20:25 ID:5lR//0ze0.net
>>409
まあ通常はともかく今回は特別だし突発じゃないしある意味みんな暇なんだから準備する時間もあるだろう
ちゃんとしたリハは当日しかできないだろうが

424 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:20:36 ID:6vfamk8k0.net
これ以上中止が続くとなると森戸ヲタは辛いよなあ
誰も悪くないから余計に

425 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:20:59 ID:ruEUI0o70.net
あらら

426 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:22:13 ID:mOzBfDIP0.net
>>412
さすえり

427 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:22:54 ID:2VAwoXW/0.net
何にごめんなさいなの
コロナ処女喪失しましたごめんなさいなの?

428 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:23:24 ID:6CA8AGQu0.net
誰も悪くないなんて事はないでしょ
感染対策を怠ったり遊び歩いるから感染してる訳だし
実際BEYOOOOONDSは一人も感染者を出していない

429 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:24:07 ID:i4ZooR900.net
沖縄も中止だろうな
最悪だ

430 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:25:38 ID:uvXmFHGy0.net
トカゲ連呼のおっさんて牧野ヲタなのか
だとしたらマジでハゲみんとなのかwwwwww

431 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:25:53 ID:Ui6SJ+Uh0.net
真莉愛も2015年に青春小僧シリイベの2,3公演目休んだだけで7年間ずっと鉄人だったんだけどな

432 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:25:54 ID:OzRxeURc0.net
なんやねんこのグループ
意識低すぎ

433 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:26:27 ID:ppNrRcdI0.net
プロ野球の二軍の試合を観に行って感染だからなぁ…
コロナ禍だから遊びを控えてる真面目なメンバーに申し訳ないと思わないと

434 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:26:50 ID:nWYSDOSt0.net
>>423
岡山とかのキャット全滅とかとは違うから準備はできるのかもね
でも残ったメンバーから感染者でたら…

435 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:03 ID:zhbZI34Z0.net
濃厚接触者を逃さないだーいし

436 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:09 ID:fhnzpFC20.net
個別終わりか?

437 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:10 ID:ByQkR6Rz0.net
ビヨメンも結構遊び歩いてるけど感染者ゼロなんだよな
コロナに罹る罹らないかは運ってことか?

438 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:17 ID:mliGKUQU0.net
>>386
ここからキチガイ牧野ヲタの石田叩き大人しくなったなw

439 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:22 ID:41lj+PfI0.net
コロナ前生田森戸が鉄人の代表みたいになっててそういやまりあちゃんいつ休んだんだ?って思ってたけど初期だったんか

440 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:28 ID:XpDZXDvc0.net
グループでやってるという自覚を持って行動してもらいたい

441 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:27:46 ID:1Gyg/JWM0.net
ビヨだってメンバー同士でディズニー行ったりいちご狩り行ったりしてるのに何故か鉄壁なのはすごい

442 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:28:25 ID:FDljQHd40.net
コロナ娘。

443 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:28:25 ID:TftXtsyG0.net
無症状ってのも怖いもんだな
症状がない分無駄に拡散しがち

444 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:28:37 ID:j/71IFlK0.net
石田牧野山崎の3人駄目だろうから沖縄中止なんかな?

445 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:28:49 ID:FDljQHd40.net
ブーメランキター

446 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:29:17 ID:g7P7Hm2m0.net
>>380
なんか皆表情微妙じゃね?
もっとかわいいのあるだろうに

447 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:29:33 ID:+tsS4s0R0.net
野球観戦は野外だからうつらない
石田と濃厚接触したから感染した

448 :名無し募集中。。。:2022/05/23(月) 20:29:44 ID:0t5k/kJw0.net
パンダさんパワーもコロナには通じなかったか

総レス数 698
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200