2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がデリヘルやってた

1 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:14:17.39 .net
辛い(´;ω;`)

2 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:14:48.83 0.net
タダで良かったじゃん

3 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:15:06.39 0.net
タダマン出来てた勝ち組

4 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:15:07.13 0.net
お前が満足させてやらなかったからだ

5 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:15:09.92 .net
キャバクラは人間関係がめんどくて嫌らしい

6 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:15:43.17 .net
デリで稼いだ金で留学するんだってさどこのちぃちゃんだよ辛い

7 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:15:52.13 0.net
デリヘル呼んだら彼女が来たってAVだな

8 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:16:13.53 0.net
映像として残っているか残っていないかの差でみんな裏ではコソコソ体売ってんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:16:34.98 .net
行動がおかしいから詰めたら普通に開き直った

10 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:16:50.99 0.net
マンネリ打破

11 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:17:33.70 .net
最初罪悪感あると言っときながら数分後には逆ギレ

12 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:18:05.05 0.net
次回からは金払えよな

13 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:18:24.44 .net
職業選択の自由とか言われてなにも言い返せない

14 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:18:31.82 0.net
風俗稼業はあれはあれで体使って大変な商売だろうからのほほんと生きてるそこらの女よりは頑張って生きてるんじゃないか

15 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:18:55.13 .net
>>12
ふざけんな( ´・ω・` )

16 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:20:18.61 .net
そんな汚い金で留学して満足なのかねてか別れる気満々で辛い

17 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:21:00.78 .net
夢があることは素晴らしい

18 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:21:23.04 0.net
夜の異文化交流のために留学するんやぞ

19 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:22:34.66 .net
やりたいことがない人は他人のやってる事が気になって止めさせようとケチつけたがるとか言われて論破できなかったなんなのあの女自己中すぎだろ

20 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:22:44.62 0.net
梅毒になったらどうすんだよって怒れ

21 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:23:02.22 .net
>>18
だんだん腹たってきた

22 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:23:22.02 0.net
やましいことがないなら隠さなきゃいいのに

23 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:25:23.70 0.net
お前はその女の生活やら留学資金まで面倒見れたのかよ

24 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:25:59.30 .net
ダメージあたえて止めさせるにはどう言うべきか誰かアドバイスくれ

25 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:26:34.10 .net
>>23
留学したいなんて知らなかったし

26 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:27:31.28 0.net
彼氏ごときに彼女の人生決める権利ねえだろ
結婚してから言え

27 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:28:34.83 0.net
海外留学をしたがる女性の9割は海外おちんぽに興味があるかららしいね

28 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:29:47.45 .net
されてこなかった差別を直で感じて
すぐに帰ってくるさ

29 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:33:33.28 0.net
まずお前と付き合う前からデリやってたのか付き合いだしてからなのか
前からならお前が知らなかっただけでデリヘル嬢と付き合ってただってことになる

30 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:35:06.84 0.net
生きるために仕方ないこと

31 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:36:59.53 .net
>>29
元はキャバだった知らない間にキャバ辞めてデリやってた

32 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:37:06.77 0.net
知らないほうが悪い
今はそういう世の中です

33 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:37:29.55 0.net
デリヘル呼んだら実姉来た人なら

34 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:39:17.64 0.net
短期間も含めると日本の女のほとんどが風俗経験者

35 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:40:39.77 .net
「こんにちはー失礼しまーすはーいペロペロー」

36 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:41:03.92 .net
>>27
>>28
ちぃちゃんもか

37 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:41:19.53 0.net
あるある
どうして自分が相手にしてもらえたのか考えてみれば

38 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:41:55.04 .net
>>34
嘘だそんな訳ない

39 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:42:53.74 0.net
あんなバケモノよくチェンジしないなと思ってたら身内だったのか

40 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:44:28.83 0.net
キャバから風俗はまあよくあるパターンだな

41 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:44:33.92 .net
女って勝手な生き物だよな

42 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:49:01.16 0.net
そら聞いたら彼氏や旦那いるって言うしな嬢

43 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:50:06.42 .net
キャバとデリって違うの?

44 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:51:45.60 0.net
キャバ セクスするまでに相当の金をつぎ込む必要がある
デリ 目の前の現金でセクスできる

45 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:54:33.54 0.net
>>38
テレクラでの円光含めれば昭和50年代生まれの半数は

46 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 13:57:19.26 0.net
俺のオキニ嬢には孫がいますわ

47 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:02:13.58 0.net
知らない男たちのチンポを舐めて
マンコもおっぱいも舐められまくってるなんて
勃起おさまらん

48 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:02:40.07 0.net
昨日普通の主婦と6時間ラブホにいて
2万円払って3発やってきた

49 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:09:07.56 0.net
孫のために人妻ヘルスで風俗嬢をやる時代になったな

50 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:09:42.59 .net
てか女優が男優の乳首攻めるシーンって昔のAVそんなあったっけ?
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658120506/

51 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:12:03.78 0.net
連休はソープもデリヘルも激混み
ラブホも満室

52 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:13:06.62 .net
>>48
どこで知り合ったんだ

53 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:16:02.01 0.net
>>52
インターネットだよ

54 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:19:17.24 0.net
>>1
今時当たり前やろ

55 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:19:18.24 .net
>>53
サイト教えて

56 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:21:28.43 0.net
いや普通に別れろよ
そして自分の見る目のなさを反省しろ

57 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:21:44.73 0.net
>>1
ヤリたいからお店と名前おせーて

58 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:23:01.06 0.net
>>56
まず野村義男に謝れ
あそこは娘二人いる

59 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:42:08.71 0.net
>>31
ははーん
そりゃそもそもお前の彼女ですらないだろそれ
LINEめっちゃしてるだけやな

60 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 14:42:29.26 0.net
>>45
それはない

61 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:12:03.41 0.net
じゃあ次の彼女は風俗嬢から選べよw

62 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:14:53.07 0.net
いいね
ちんこ気持ち良くしてくれる

63 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:18:09.53 0.net
性病うつるから絶対やだ

64 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:18:57.80 0.net
結婚したって調査書の評定を水増ししてもらう為に子供の担任に股開くかもしれないし

65 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:20:05.16 0.net
今までで一番デカかったチンコはどんなのだったか聞いてみろよ

66 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:28:31.80 0.net
>>55
そこら中にいるぞ
エッチしてお金もらいたい女は

67 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:31:51.03 .net
>>66
どこだよどのサイトだよ

68 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:32:23 ID:0.net
>>67
但しイケメンか金持ちに限る

69 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:45:00 ID:0.net
>>67
5ch以外全部

70 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 15:53:59 ID:0.net
甲斐性なしの癖に彼女がデリやってたぐらいで怒るなよ

71 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 16:05:34 ID:0.net
>>1
デリヘル呼んだら彼女が来たってAV観たんだろw

72 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 16:06:26 ID:0.net
お前も狼やってんだから似たようなもんだろ

73 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 16:09:22 ID:0.net
これからは彼女に金払ってオメコさせてもらえよ甲斐性なしのフニャチン野郎

74 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 16:52:17.01 0.net
デリヘル呼んだら○○が来たってAVは単体女優だと全然リアルじゃない
ちょうどいいブスな知らない企画女優の方がリアル

75 :1:2022/07/18(月) 17:20:36.52 0.net
>>71 うん、観た
wwww 

76 :1:2022/07/18(月) 17:22:19.60 0.net
てか、ネタで釣れたぜwwww


記念パピコ(^_^)v

77 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 17:27:43.51 .net
>75 76
なりすまし止めてください

78 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 17:37:17.98 0.net
ネタにマジレスが狼なのに新参か?

79 :名無し募集中。。。:2022/07/18(月) 19:20:15.46 0.net
今日デリヘル呼んだら美人だけとちょっと変わった子がきた
えっちイマイチだったけどアニメトークで盛り上がったから楽しかった

80 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 01:13:31 ID:0.net
彼女iPhoneにプリクラ貼ってない?
それなら俺が一昨日中田氏キメてきた

81 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 01:23:39 ID:0.net
>>66
ツイッターで山ほどDM来るだろ

82 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 03:53:40 ID:0.net
高級ソープでナンバーワンの女の子に養ってもらいたい

83 :fusianasan:2022/07/19(火) 07:28:57 ID:0.net
答えは簡単
『留学のカネ出してやるからやめろ』と言えるかどうか。
言えないのならあきらめろ

84 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 07:40:10 ID:0.net
なんとか坂の女の子とエッチしたい

85 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 07:56:47 ID:0.net
>>84
なんとか坂じゃないとダメですか?ゆうこすではダメですか?

86 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 08:00:55 ID:0.net
風俗に勤めてる彼女は躊躇せずデリバリーピザとってくれるから好きだった

87 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 10:20:13 ID:0.net
>>43
喫茶店とピザ屋ぐらい違う

88 :名無し募集中。。。:2022/07/19(火) 10:24:25 ID:0.net
別れた方が良いな

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★