2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】OCHA NORMAの米村姫良々さん、病む

1 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:19:05.56 ID:0.net
『応援メッセージ募集  米村姫良々』
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12773172805.html

来てくれたみなさんありがとうございました♡
めっちゃ元気出たよーー!!!

p.s.

お部屋を片付けるための応援メッセージ、募集中です。

例: きららちゃん お部屋を片付けたら、毎朝日焼け止めを探す時間がなくなるよ。あとリップも、どれだけ探しても置いてあったはずのところにないから、色んなところをひっくり返してみるんだけど、結局やっぱり置いたはずのところに置いてあるようなこともなくなるよ。ついでにこの前から行方不明になってるちょうどいいカスカス具合の眉マスカラも見つかるはずだから、片付けは疲れるけど、まず頑張ってお布団から出てみようか。
きららちゃん、頑張って!!

2 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:21:00.76 ID:0.net
あー病んだか

3 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:22:12.71 ID:0.net
オリメン4から1人離れてたのが気になってた

4 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:22:23.63 ID:0.net
きららがズボラキャラって知らないのか?
そう見れば普通やろ

5 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:22:43.46 ID:0.net
米村やみみ

6 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:23:16.36 ID:0.net
A型じゃなかったっけ

7 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:23:22.02 ID:0.net
これは米村自身の問題

8 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:23:50.75 ID:0.net
田代と一緒にいるの飽きたか

9 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:24:20.18 ID:0.net
きららちゃんのゴミは俺が片付けてあげるよ

10 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:25:11.99 ID:0.net
アフォの子りかこなら喜んでフルコーラス振り付きで唄うよ

11 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:26:00.56 ID:0.net
俺を住み込み家政夫にしろチョー綺麗になるぞイロイロエロエロペロペロ

12 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:27:38.08 ID:0.net
メルカリに出そ

13 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:28:21.26 ID:0.net
俺が毎日掃除しようか?

14 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:32:21.43 ID:0.net
応援だけじゃ部屋は綺麗にならないよアドバイスするから部屋の様子がわかる画像をアップして

15 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:32:39.78 ID:0.net
リーダーなんだからまどぴが来て掃除すればいいだろ
お礼はきららの化粧用ポーチでもあげれば良いよ

16 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:37:22.00 ID:0.net
オチャノーマ全員可愛い問題

17 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:44:21.42 ID:0.net
病むエンターテインメント

18 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:45:35.60 ID:0.net
やぽしゅみしてろ

19 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:52:17.05 ID:0.net
石栗に続き病みキャラ二人目…

20 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:55:37.43 ID:0.net
どんだけ物があふれてるのか

21 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 07:56:10.88 .net
デビュー自体が間違いの典型

22 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 08:16:16.92 ID:0.net
米村の部屋は相当なもんらしい
https://i.imgur.com/8S85Hon.jpg
https://i.imgur.com/iFL3sn6.jpg

23 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 08:25:00.48 ID:0.net
昨日のきららは目が全然開いてなかったな
寝坊してメイク出来なかったんか

24 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 08:27:18.67 ID:0.net
中3の時ラジオで部屋の床が見えないと言われてた気がする

25 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 08:28:33.38 ID:0.net
俺と一緒だな
色々買って捨てないからどんどん積まれていく

26 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 08:36:56.85 ID:0.net
ヨネさん石栗クンは女子力は低そうだ

27 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 09:07:58.83 ID:0.net
米良さん、病む

28 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 09:13:54.44 ID:0.net
容易にゴミ屋敷と想像できる

29 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 09:27:25.19 ID:0.net
>>26
その二人は特に高い方じゃない?

30 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 10:22:49.40 ID:0.net
きららの部屋陰毛がたくさん落ちてそう

31 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 10:25:28.00 ID:0.net
お茶で女子力が高いのは広本

汚部屋の住人 男前きららや
勉強が出来るし何故か嗜好が刃牙やら猪木ボンバイエな石栗クンが高い筈がないw

害の無い変り者は好きだけどw

32 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 10:26:04.87 ID:0.net
石栗は食生活もヤバすぎるしな

33 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 10:30:00.67 ID:0.net
>>29
高いのは女子力というより乙女力じゃない

34 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 10:52:53.10 ID:0.net
グループとしてエース格をこき下ろすのはよろしくないんじゃないの
雑魚メンを攻撃するようにみんなで話し合って注意するべきだろ

35 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 11:12:11.57 ID:0.net
完璧超人なんぞより
どっか抜けてる方が人間味が有って良いんだよw

36 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 11:14:20.13 ID:0.net
エースだから弄っても格は落ちないと判断して矢面に立ってるんじゃない?
弱いとこ弄ると弱いものいじめに見えたりもするから

37 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 11:28:06.88 ID:0.net
プリンセスみたいなお部屋なはずなのに!
https://i.imgur.com/kcwVCX4.jpg
https://i.imgur.com/XsQRsNN.jpg

38 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 11:41:06.65 ID:0.net
わたしファースト

39 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 11:43:44.93 ID:0.net
きららがこんな長文打つなんてデビュー前だか当日だかのブログ以来だろ

40 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 11:45:27.13 ID:0.net
片付ける気力が出ないから応援メッセージ欲しいってだけだろ

41 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 12:01:43.52 ID:0.net
俺が掃除してあげるけど物がなくなってもなくなった物がどうなっても知らないよ

42 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 12:16:05.28 ID:0.net
足のふみ場が無いっていっても10cmぐらいしか溜まってないんでしょ
膝上になったら教えて

43 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 12:22:41.23 ID:0.net
中3なのにランドセルが埋まってるのが見えたって誰かが言ってたような

44 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 12:37:26.97 ID:0.net
>>37
これ部屋の下の方は映せないのか

45 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 13:56:21.24 ID:0.net
メッセージとは言わずお部屋で激励送り続けるよ

46 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:09:57.47 ID:0.net
こんなピンクだらけの部屋で病まない方がおかしいわ
目も脳も疲れちゃうだろ

47 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:11:57.42 ID:0.net
例が具体的すぎてワロタ

48 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:12:49.44 ID:0.net
>>37
この画角だけ頑張ったんだろうな
おれもリモート会議でやるからよくわかる

49 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:19:27.94 ID:0.net
恐らく上京後の部屋だけど体操座りできるくらいのスペースはあるはずだから大丈夫
https://i.imgur.com/YuSqkdv.jpg
https://i.imgur.com/T7okQ96.jpg

50 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:23:14.51 ID:0.net
俺みたいにせんべい布団で寝てるのか

51 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:34:49.94 ID:0.net
それにしても可愛いな

52 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:36:37.00 ID:0.net
>>49
ゴミの上だよ

53 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:39:36.01 ID:0.net
石栗も中山も病んで米村も病んだか

54 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:44:13.47 ID:0.net
きらら実家部屋はお母さんが片づけてくれたんだよ多分

55 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 14:45:30.48 ID:0.net
おじさんのお部屋においで

56 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:14:18.49 ID:0.net
経験上、こういう女の部屋は(悪い意味で)森の香りがする

57 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:17:03.80 ID:0.net
お前らに掃除させたら下着や服ばかりがなぜか紛失しそう

58 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:19:52.16 ID:0.net
ハロドリで見たけどなにげにお姫様みたいな部屋だったと思う

59 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:21:17.50 ID:0.net
>>1
きらりんの部屋を片付ける気はしないが
きらりんのきらりんを片付けてあげたひ
(*´Д`)ハァハァ

60 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:22:05.22 ID:0.net
汚部屋を暴露されても堂々と開き直ってて最近好きになってきてる

61 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:23:23.01 ID:0.net
5年ぐらい前の雑誌
観てないDVD
服屋の紙袋
学校のジャージ
子供の頃やってたボードゲーム
有ってもこれ位やろw

62 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:25:27.33 ID:0.net
はまちゃんや樹々ちゃんには無い
度量の大きさ 懐の深さ

63 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:29:24.03 ID:0.net
>>57
本当に悪い女は男を部屋に呼ぶ前にわざと1日履いたパンツを放置しておく
それで狙った男を確実に落とすという女は実在する

64 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:30:15.57 ID:0.net
なんか保田みたいないじられキャラになってるな

65 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 19:54:09.45 .net
>>4
平気でカレーこぼすしな
https://livedoor.sp.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/7/2/72ada002.jpg

66 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 20:53:47.41 ID:0.net
バッグの中にいつ買ったかわからないお菓子が入っててこれいつのだろ~まぁいいや食べちゃえ~で普通に食べるのがきらら

67 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 21:06:14.75 ID:0.net
お菓子は開けてなければ食べれるだろ

68 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 21:09:04.05 ID:0.net
部屋に林家ぺー・パー子夫妻が訪ねてきても壁に同化して見えんな

69 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 21:24:31.89 ID:0.net
キラよだれでガビガビになっているに違いない枕カバー
カバーすら無い生(き)の枕の可能性も強いが
いずれにしろそれらを煮込んで出汁を取ったキララーメン食いたいよなwおまえらwミートゥーやろ?w

70 :名無し募集中。。。:2022/11/07(月) 23:09:23.01 ID:0.net
>>37
これ実家の部屋じゃね
実家なら撮影前にお母さんに掃除してもらえる

71 :名無し募集中。。。:2022/11/08(火) 01:19:47.88 0.net
汚部屋のイメージが付いてしまうのはまずい
これはひん剥いて挽回するしかないな・・・

72 :名無し募集中。。。:2022/11/08(火) 01:33:21.02 0.net
きららがその気になりさえすればあっちゅうまにツルマンスジ全開で見せてくれるよ!!

73 :名無し募集中。。。:2022/11/08(火) 05:21:49.93 0.net
「おい…好きなだけ見な!今日の為に剃ってきたからさ…だからとっとと見ろよ!」とか言ってそう

総レス数 73
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★