2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本佳林「誕生日のお祝いメッセージは卒業したメンバーからも二人ほど、赤い人とJuice=Juiceだと青い人からいただきました」

1 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 04:45:15.12 ID:0.net
221210 「宮本佳林の雑談ラジオ」 #50

(12月1日に24歳の誕生日を迎えたかりんちゃん。
誕生日の瞬間をM-line club会員と一緒に
迎える生配信イベントやっていて12時になった
瞬間は誰からもお祝いメッセージが来なくて
その後配信中にマネージャーさんやゆかにゃ、
まなかんからお祝いのLINEが来たという話を
していて・・・)

宮本<そうだね〜、いっぱい来ましたよ、でも。
その後に、いっぱい来ました。ちょっとねぇ、
あ、そう、よく言ってる声優のお友達だったり、
小野田、紗栞ちゃん?からも来たし、あとは?
誰かなぁ?で、ゆかも来たでしょ〜。あと
誰だっけなぁ?あ、あのー、今回のバースデー
イベントのTシャツ描いてくれた、子も、ね、
あの、くれました。で、高瀬くるみちゃんも
くれたし〜、あと、これはねぇ、井上玲音ちゃん
からも来ました。ね〜。

宮本<で、工藤由愛ちゃんからも来ましたし、
あとは、松永里愛ちゃんからも、来ましたし、
OCHA NORMAの、斉藤円香ちゃんと、
窪田七海ちゃんからもね、来ましたし、あとは、
田?あさひちゃんからも来ましたし、あとはね、
・・・誰だ?江端妃咲ちゃん、小片リサちゃん
からも来ました。うえむーからも、来ましたね。
うえむーからも来ましたし、・・・え〜、
譜久村聖ちゃんからも、来ました。・・・以上です。

宮本<・・・ハイ。・・・・・・そうです。リア友も
含めたぶん、以上?あ、そんなことない。
あとはね、まぁ、ちょっと卒業したメンバーからも
二人ほど、いただきまして。あの〜、赤い人と、
あと、Juice=Juiceだと青い人かな?からも
来ました。嬉しい。良かった!良かった、その
タイミングには来なかったけどさ、ほんとに
誰からも来なかったらどうしようかと思ったよね。

宮本<ね、まぁ何か、でも、わかるでしょ?
ほんとに友達少ないんだなと思った。え、
マジで仕事の仲間しかいない?(笑)ほんとに
仕事の仲間しかいなくて。あ、私って仕事の
仲間しかいないけど、それが、私だなって
思ったので、これからも、漫画のキャラクター
とかにお祝いされたつもりで、生きていきたいと
思いまーす。フッフッフッフッ

158 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:32:20.89 ID:0.net
🐹<あの…

159 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:39:06.94 ID:0.net
船木は現役時代もおたおめメールしないタイプ

160 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:41:12.73 ID:0.net
>>158
かえでぃー卒コンには来たんか?

161 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:43:10.72 ID:0.net
そりゃ成人式終わるまでかかれないよインフルなんかに

162 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:45:11.27 ID:0.net
羊の国へレッツゴー

163 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:47:42.74 ID:0.net
インフルエンザは高熱でるから辛いもんな

164 :fusianasan:2022/12/11(日) 10:49:36.18 ID:0.net
やなみんはまだJuice=Juiceのグループラインに居るのか?

165 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:57:57.86 ID:0.net
ホントだよな結局のところ最大派閥のモーニング娘。が互助会の最大派閥であることは
間違いないしアンジュみたいに敵対するとかはしてないにしても娘。に対してはもっと媚びるべきかもな

166 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:57:58.43 ID:0.net
>>41
新メンバーはとっても良い子!特にるるちゃん!
この発言は無かったことにするなよ

167 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 10:58:57.49 ID:0.net
声優って誰よ

168 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:02:47.33 ID:0.net
>>116
悪嬢転生
https://www.instagram.com/p/Cg9XOeSpNJa/

169 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:03:41.34 ID:0.net
ジューサーミキサーw

170 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:05:36.59 ID:0.net
俺の中での赤い人はこれ一択だけどなぁ
https://cdn.narinari.com/site_img/photo/2012-08-08-065814.jpg

171 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:05:37.46 ID:0.net
わかんね 見た感じ現場の雇われスタッフじゃなくて社員っぽかったけど

172 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:12:17.86 ID:0.net
>>164

ゆかにゃとはつながってるな

https://ameblo.jp/miyazaki-yuka-blog/entry-12777431001.html

2019年3月11日
やなみんが卒業した。辞める前にめっちゃ引き止めてしまった。しかも泣きながら。今思えばやなみんの人生だもん、ちゃんとその気持ちをすぐに受け止めてあげるのも優しさだったのになって今なら思う。最後の日「みやざきしゃんの卒業ライブに絶対行きますぅ〜♪」って言ってくれて本当に来てくれた。うれしかったなぁ。前に連絡したときテンションが変わらなすぎてLINEでもちゃんとおしゃべり止まらないおしゃべりやなみんで爆笑した。だいすき。

173 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:21:29.26 ID:0.net
このまま声が出ずに引退もあり得る

174 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 11:27:41.83 ID:0.net
恥じることから逃げてるからJJとヲタはダメなんだよなあ
娘。じゃないんだから綺麗に何もかも事が進むなんてなかなかないんだよ

175 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:14:50.51 ID:0.net
>>13
多分後輩で一番仲がいい
後輩っつってもタメだけどな

176 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:15:34.07 ID:0.net
>>37
尊い

177 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:20:01.35 ID:0.net
うわー酷使すんげえな
馬車馬かよ
流石ブラック企業

178 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:20:30.73 ID:0.net
武道館おさえられる回数には限度があるからな
今は工藤卒業があるからまずそこに優先的に回すだろう
となると春空いた1枠はアンジュルムになるだろう
秋は何日おさえられてるか次第

179 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:21:58.63 ID:0.net
佳林ちゃんのスレを覗くと必ずアンジュルムヲタがレスしてるけど
そんなに佳林ちゃんのことが好きなの?

180 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:25:23.73 ID:0.net
>>36
Hello! Projectが行く!ナルチカ日帰り里山旅2018 (180331)
これにやなみんいるぞ
ビリビリにある

181 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:38:35.29 ID:0.net
ほとんどのグループが手負いなの
ほんとにしんどい

182 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:39:15.47 ID:0.net
なんで連投したの?

183 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:44:03.35 ID:0.net
かりんいなくなったらもう興味ない

184 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:45:06.72 ID:0.net
お茶は二人だけ?

185 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 12:59:26.65 ID:0.net
アンジュルムがやっちまったからなー

186 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:09:21.43 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/FjqzhrxaYAEJQDY.jpg

187 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:19:02.62 ID:0.net
高木段原という二大ディーバがいるから全然問題ないですよ

188 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:25:42.30 ID:0.net
竹内には失望した

189 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:25:46.02 ID:0.net
今回の武道館って中野回避してるよねw

190 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:29:00.93 ID:0.net
>>8
オリメン以外はロコドル多杉
外交政策上の問題が眠ってる説
.
高瀬くるみ:とちおとめ
小野田紗栞:ぷりんせすりぼん
小片リサ:トレイニー
稲場愛香:PEACEFUL
斉藤円香:チーム赤坂
窪田七海:鬼ごっ娘
井上玲音:トレイニー

191 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:30:28.10 ID:0.net
やなみんの問題以外で一番重要なのは
アンジュルムと宮本はあんまり仲良くないんじゃないか
それが今のエムラインにアンジュルムが呼ばれない原因なんじゃないかってことだと思うけど

192 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:31:03.91 ID:0.net
生え抜きしか認めないって巨人軍の監督かよ?アンジュなんか先輩何人も差し置いてサブリーダーになったロコドル上がりがいるのに

193 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:33:05.61 ID:0.net
段原入れておいて良かったな

194 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:35:59.07 ID:0.net
微妙に関係ありそうな内容の荒らしがうざい

195 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:36:57.45 ID:0.net
結局娘。ありきなのは間違いなし

196 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:37:37.26 ID:0.net
若手は純粋に連絡先知らないって子もそれなりにいるだろう
JJ内だと流石にその言い訳は通じないだろうけど

197 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:37:53.74 ID:0.net
えっ!斉藤円香って元プリンセスプリンセスなの?

198 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:42:22.90 ID:0.net
>>191
やなみん問題ってなんやねんw
なんの問題も無いだろ

199 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:52:33.54 ID:0.net
名前は出せなくても梁川の話題が出るようになったのは誰かと誰かが消えたからなんだろうな

200 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:55:25.91 ID:0.net
まーたスキャンダル休み(謹慎)かよ

201 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:56:57.12 ID:0.net
名前が出ないのは
一般人になったからでしょ
同様に一般人になったkntmだって赤い人だし

202 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 13:57:57.62 ID:0.net
まさかタケちゃんの男を寝取ったとかじゃないよね?あるいはまろコネクションに引っ掛かったか

203 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:03:48.37 ID:0.net
マジでそれ
強がるポイントがいつもズレてるメンバーもヲタも

204 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:09:48.80 ID:0.net
ちょうどいいから宮崎も卒業で

205 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:14:51.27 ID:0.net
ももちが拒否したなら個人的にはJJだと思ってる

206 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:17:09.64 ID:0.net
宮本=千代ノ富士
段原=貴乃花

207 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:31:00.48 ID:0.net
その理由ってなんすか?

208 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:31:09.03 ID:0.net
>>93
小片さんは好き放題やらしてもらってるのにな

209 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:31:54.10 ID:0.net
>>1
彼氏はいません

まで読んだ

210 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:34:04.13 ID:0.net
>>166
それが無視され続けたって事に昇華させる元ネタだったんだw

あの手この手で人の足を引っ張る事ばかり夢中だよね~w

キミらは何の為に生まれてきたのかな?

211 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:35:12.00 ID:0.net
>>116
謎のハロメンだからね・・・

212 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:46:34.94 ID:0.net
こぶしから数人入れよう

213 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 14:48:08.74 ID:0.net
在宅成り済まし乙

214 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 15:01:22.75 0.net
自分より何倍も上手いのが入ってきてプレッシャー感じたんだね…

215 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 15:14:16.84 0.net
宮本がズッキの代わりにMV出てからそっぽ向かれた印象
あとはメンバー間のギスギス

216 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 15:16:11.34 0.net
赤い人は池田秀一?

217 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 15:18:53.56 0.net
うm和田解雇だな

218 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 15:32:49.91 0.net
それでまことが見直したって言ってたのか

219 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 15:37:40.22 0.net
あれでオーデで選ばれた娘。メンバーは凄いんだって幻想が崩れ去ったからな

220 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 16:05:26.79 0.net
お楽しみはこれからですよ

221 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 16:05:52.38 0.net
ジュースは一番推されてる
海外ツアーなんてほかはできない

222 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 16:22:38.51 0.net
誤った発生の仕方を長く続けるとなるとググる先生が言ってた

223 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 16:30:47.33 0.net
ボソッ………年齢制限

224 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 16:44:23.17 0.net
ハロプロ愛がありすぎてこわれたか

225 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 16:54:49.32 0.net
娘が関東のデカイ箱でやるから中野とかが他に回せるんだが

226 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:12:11.75 0.net
アイドル感がねぇw

227 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:19:56.73 0.net
誰から来たってバラすの性格悪いな

228 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:22:37.85 0.net
娘。も横浜アリーナで3000人のときがあったなあ
五期がはいってしばらくたってべり工ができる前のとき
その時が一番人気なかったころじゃね

229 :fusianasan:2022/12/11(日) 17:40:24.08 0.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/29070/2f2977kw2.html

230 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:43:04.79 0.net
ググったら完全に精神的なものじゃねえか

231 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:47:13.05 0.net
それはツアーのスケジュールがハロは小出しだから
追加追加でどれがホントの千秋楽かわからない
初日から千秋楽まで同時にスケジュール発表しないと
江戸川の後にも武道館あるんじゃね?みたいに勘ぐられる
あとツアーが多いから千秋楽に特別感が薄い

232 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:49:11.21 0.net
クリスタルボイスwwwwwwww

233 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 17:49:12.81 0.net
確かに関東は公演数が多いから情報の出し方は難しいよな
関東民はどこだって行くから、座間も埼玉もパシフィコも、で東京の小屋が使えないってのも大きい

234 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:07:03.48 0.net
歌もパフォもたいしたこと無いが
ハロプロの象徴的存在だしなぁ
つんく佳林と旧き良きハロの象徴がねぇ

235 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:20:46.56 0.net
来てたよ
カレーの入ったダンボール持ってたよw

236 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:26:26.46 0.net
コネメンだからマネがやらせてる
ネットニュースに個人名が出るようになるしヲタ受けもよくなる
娘の場合だったら石田に回ってくるポジ

237 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:34:27.46 0.net
三人祭だな何だったか忘れたけど

238 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:39:15.56 0.net
元の画像はどこから?

239 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:41:57.66 0.net
鏡に写ってるのは背中?

240 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 18:53:09.68 0.net
ジャスミンよりチョイ大きいくらいか

241 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:13:27.92 0.net
定型文と適当なサイン

242 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:13:33.30 0.net
わくわく少年タイムか

243 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:20:06.90 0.net
ゆかにゃ会は誰も聞いてないのに自分のコンプレックスを発表しちゃうのが面白い

244 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:21:31.33 0.net
さゆき連絡してこいよ
チバーズじゃん

245 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:25:38.50 0.net
てっきり化粧塗りたくってるおじさん王子様がタイプなのかと思ったらショタコンだったのか

246 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:27:08.13 0.net
メンは選べないからなあ

247 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:29:29.84 0.net
しかしジャスミンももう11歳かよ…

248 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:49:22.68 0.net
やなみんがかりんに見えた

249 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:50:17.40 0.net
まめに見てないから分からないけど多分同じ料理作ってないぽくね?

250 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:51:13.90 0.net
ほぼ無料イベで文句言うなや
2000円はライブの入場料じゃないで

251 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 19:52:01.46 0.net
さゆきからきても言わないだろ
トラブルになることぐらい宮本もわかってる

252 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 20:01:44.50 0.net
実際は天かすかけまくったうどんが主食だから

253 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 20:04:58.19 0.net
アンジュの時は配信あったのにね

254 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 20:06:43.45 0.net
そのトレイは必須なのか

255 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 20:15:40.93 0.net
類似曲ばかりやるセンスのなさ

JJを類似ユニット化した無能丸出しだな

256 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 20:17:31.11 0.net
今回のは魚1匹有るだけまし

257 :名無し募集中。。。:2022/12/11(日) 20:27:37.99 0.net
梁川さんのコールはななみん?やなみん?

総レス数 623
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200