2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】佐藤優樹新曲「Ding Dong」MVが24時間で14.9万再生!

1 :名無し募集中。。。 :2023/02/18(土) 20:01:06.46 ID:0.net
最新MV再生数@24時間
20.9万 悔しいわ
19.6万 HAPP
15.4万 SWIN
14.9万 DING 🌟
14.4万 間違いじ
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
11.2万 フレフレ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 スキップ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け
*6.6万 君と僕の VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

493 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 14:16:52.79 ID:v/c/MctS0.net
>>492
それ佐藤も同じでM-lineの枠組み止まりではないかな
もし佐藤ソロを外へ発信していくならばYouTubeもM-line Musicではなく専用チャンネルを作る方が良いと思うよ

494 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 14:18:13.90 0.net
TWICEやNiziUみたいなものだろ
規模はともかく理想は

495 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 14:46:27.26 .net
ヲタはどうせ買うんだからダンスショット出しちゃいなよ

496 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 15:34:43.10 ID:oa93l7nV0.net
>>493
チャンネルの話になると確かにまーちゃんもM-lineの枠組みではあるんだが…
鞘師を越えると公言してるようにハロヲタ相手だけで満足するつもりは無いと思う

497 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 16:28:02.20 ID:v/c/MctS0.net
鞘師は外から見てもエースだったから少しは知られていて売り込みやすいけど
佐藤は内での人気だけで明確にエースというわけではなかったから売り込みも難しいかもしれないね
鞘師は有名人たちがいる事務所でバーターも使って積極的に売り込めているけど
佐藤はこの事務所が積極的でないからとくにOGは自分で人脈作って仕事を取ってくるのがメインなので本人の動きにかかっているね

498 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 16:32:11.21 ID:g0rtLbEP0.net
すまんがもうやっさんとは抱えてるヲタの量が違うから
メディア露出しなくてもまーちゃんなら10年は飯食える

499 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 17:26:30.38 ID:YSYANtQK0.net
いつものヲタク相手に歌うだけでいいのか佐藤は

500 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 17:38:17.38 ID:v/c/MctS0.net
既存ヲタ頼みだけだと減っていくだけだから
外への展開をしていきたい

501 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 17:43:14.47 ID:kxVvttSZ0.net
>>497
佐藤は鞘師と違ってTwitterにトピック作られるほど有名人なんですが…
ビジュアルも良いからCMタレントもやってるし

502 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 17:47:37.33 ID:9iD2v/i00.net
何だかよくわからないタレントとか芸能人として売れたいならまだしも
歌手として売れたいならまず音楽を売らなきゃ駄目なんだよ
タレントとして知名度上げてって売り方もないわけじゃないけどさ

外仕事だ村だとかそんな事ばかり言ってる狼の煽りバカに害されすぎ

503 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 17:57:07.61 ID:DvW8w3W70.net
愛理3rdシングル3/29に発売だって
まさか同じUF系列でデビューに被せてくるとは…

504 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 17:57:58.73 ID:0.net
鈴木愛理はソニーレーベルのアニソンだから実質他社

505 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:10:53.22 ID:oa93l7nV0.net
うわー愛理をぶつけて来るんだw
なかなかえげつないことするなぁ
まーちゃんにとっては本来負けて当然な立場だしそんな損なことは無いと思うが
事務所としては世代交代を印象付けたいのかな?

506 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:16:33.36 ID:V7PWwtQ50.net
OGはまーちゃんとれいなが希望だ

507 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:18:29.46 ID:DvW8w3W70.net
あぁ愛理の3rdは今劇場公開されてるかぐや様は告らせたいのED曲なのね
なるほどアニプレックスレーベルだしUFの状況は関係ないのか

508 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:22:25.12 ID:0DmN9YNf0.net
>>505
負けて当然?
天下のモー娘。エースだったんだから勝って当然だろうが

509 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:24:07.65 ID:oa93l7nV0.net
レーベルが違うとしてもアップフロントが発売時期に関与してないことはないでしょ

510 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:24:41.03 ID:g0rtLbEP0.net
420,094

511 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:28:55.63 ID:oa93l7nV0.net
>>508
ソロとしてのキャリアと知名度は圧倒的に愛理が上だろ
元のグループを持ってきてモーニング娘。vs℃-uteの構図なんて今更だぞ

512 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:31:36.39 ID:3J55FcN70.net
>>505
愛理は前作売り上げたったの1500枚らしいから大丈夫大丈夫

513 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:38:59.83 ID:Mz/LG/gZ0.net
生写真売らないで欲しいなって言ってたような子がソロでCDを出すようになるなんてな

514 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 18:43:52.82 ID:qXt6O+x30.net
>>505
配信済みの1曲しかないCDなんて最初から売る気ないよ
佐藤が勝ったすごいするために発売被せてんだろ

515 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:01:47.27 ID:0.net
最新MV再生数@1週間
68.5万 悔しいわ
53.6万 間違いじ
45.8万 HAPP
42.2万 DING 🌟(残り1日)
38.9万 英雄~笑
33.7万 SWIN
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
26.4万 ウチらの
19.5万 イニミニ
18.8万 スキップ
17.8万 運命CH
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
11.2万 君と僕の

516 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:02:03.67 ID:0.net
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
53.6万 間違いじ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
45.8万 HAPP
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
42.2万 DING 🌟(残り1日)
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
33.7万 SWIN
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.8万 スキップ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.8万 運命CH
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
11.2万 君と僕の

517 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:02:26.11 ID:0.net
タイトル 悔しいわ  間違いじゃ  HAPPY    DING    SWING   ウチらの  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  20.9(+20.9) 14.4(+14.4) 19.6(+19.6) 14.9(+14.9) 15.4(+15.4) *8.8(+*8.8) 
2日目  34.3(+13.4) 26.3(+11.9) 27.8(+*8.2) 25.7(+10.8) 21.2(+*5.8) 12.8(+*4.0) 
3日目  43.4(+*9.1) 34.5(+*8.2) 33.0(+*5.2) 31.3(+*5.6) 25.6(+*4.4) 16.0(+*3.2) 
4日目  51.5(+*8.1) 40.0(+*5.5) 36.8(+*3.8) 35.8(+*4.5) 28.3(+*2.7) 18.8(+*2.8) 
5日目  57.6(+*6.1) 44.8(+*4.8) 40.1(+*3.3) 39.0(+*3.2) 30.3(+*2.0) 21.5(+*2.7) 
6日目  63.4(+*5.8) 49.4(+*4.6) 43.0(+*2.9) 42.2(+*3.2) 32.0(+*1.7) 24.0(+*2.5) 
7日目  68.5(+*5.1) 53.6(+*4.2) 45.8(+*2.8) **.*(+**.*) 33.7(+*1.7) 26.4(+*2.4) 

タイトル  イニミニマ  スキップ  運命CHA   PIECE   SUNSET   全部賭け 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1日目  *9.5(+*9.5) *9.2(+*9.2) *9.1(+*9.1) *9.5(+*9.5) *7.5(+*7.5) *6.8(+*6.8) 
2日目  12.9(+*3.4) 12.0(+*2.8) 11.7(+*2.6) 12.0(+*2.5) *9.9(+*2.4) *9.0(+*2.2) 
3日目  14.8(+*1.9) 13.8(+*1.8) 13.5(+*1.8) 13.7(+*1.7) 11.3(+*1.4) 10.6(+*1.6) 
4日目  16.2(+*1.4) 15.4(+*1.6) 15.1(+*1.8) 15.1(+*1.4) 12.5(+*1.2) 11.8(+*1.2) 
5日目  17.4(+*1.2) 16.6(+*1.2) 16.3(+*1.2) 16.1(+*1.0) 13.4(+*0.9) 12.8(+*1.0) 
6日目  18.5(+*1.1) 17.7(+*1.1) 17.1(+*0.8) 16.9(+*0.8) 14.1(+*0.7) 13.8(+*1.0) 
7日目  19.5(+*1.0) 18.8(+*1.1) 17.8(+*0.7) 17.7(+*0.8) 14.7(+*0.6) 14.6(+*0.8) 

タイトル  君と僕の 
━━━━━━━━━
1日目  *6.6(+*6.6) 
2日目  *8.5(+*1.9) 
3日目  *9.4(+*0.9) 
4日目  10.0(+*0.6) 
5日目  10.4(+*0.4) 
6日目  10.8(+*0.4) 
7日目  11.2(+*0.4) 

518 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:02:41.89 ID:0.net
ここに来て粘ったな

519 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:03:33.52 .net
祝日だからだな

520 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:15:04.01 ID:gm/3294Q0.net
モンステラの花言葉は「嬉しい便り・壮大な計画」

521 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:17:02.83 ID:TqhXldtP0.net
大谷のホームランと同じで大健闘だけど50の大台は厳しいか

522 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 20:56:34.44 ID:e2g1DDCh0.net
>>501
鞘師はNHKでレギュラー持ってるけど

523 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 21:04:47.40 ID:yUPIIsJb0.net
>>498
頼むからこんなアホなこと言わないでくれ
恥ずかしい

524 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 22:30:42.12 ID:BRPmFYHe0.net
>>505
愛理のはアップフロントが曲権利も関わっていないソニー案件だから事務所はノータッチ
去年に既に配信済らしいし個別もリリイベも前回同様また無いだろうから競合することはないと思われる

525 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 23:02:45.98 ID:foOGMl3Q0.net
@
まーちゃんの曲26万再生か…早い! 最初インパクトないなと思ったけどふとしたときにディンドン♪が浮かんでくる。
スイパラ、ハピバも最初微妙だと思ったけど大好きになったしディンドンもあとから好きになるのか…?

@
まーちゃんの新曲よきです。最初見たときは、なんかんー…音域が微妙…とりあえずpvめっちゃいい!だったけど3回も聴いたら癖になってもう3、40回聴いてる。
声馴染んできたら音格好いいことに気付くし、リズム刻んだ歌い方じゃないのにそこここでリズム気持ちいいしダンスの魅せ方もまーちゃんすぎる

526 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:01:50.28 ID:0.net
まさかの

【3/23発売】
次号『アップトゥボーイ vol.325』はHello!Project25周年特別企画第2弾‼︎
レジェンド降臨✨我らが愛理、10年ぶり小誌表紙に登場‼︎

【表紙・巻頭】
鈴木愛理×佐藤優樹×宮本佳林 
ハロプロ卒業後も、ソロアーティストとして活躍するM-line三大歌姫が競演!

▼15周年記念号から10年…

527 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:02:13.64 ID:0.net
7net限定SPメイキングDVD付👉7net.omni7.jp/detail/1107380
 
そしてソロデビュー記念2号連続!7net限定 佐藤優樹 表紙Ver.も👉7net.omni7.jp/detail/1107380

#helloproject
#25th_Anniversary
#鈴木愛理
#佐藤優樹
#宮本佳林
#mlinemusic
#予約は絶対

▼こちらも10年前(オフショットのクオリティーが…)

528 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:03:30.69 ID:0.net
アップトゥボーイ vol.325

「Hello!」が創設されたのは1998年1月。そこから四半世紀が経過し、「Hello!」は「Hello!Project」へと姿を変え、モーニング娘。はもちろん、Berryz工房や℃-ute、アンジュルムやJuice=Juiceといったアイドルユニット、真野恵里菜をはじめとしたソロアーティストを多数輩出する存在となりました。

今号は、「Hello!Project」25周年を記念した特別版。
巻頭を飾るのは、10年前、Hello!Project15周年を記念して制作された『UTB+ Vol.10』でも表紙を飾り、℃-ute解散後はソロアーティストとして幅広い活動を展開している鈴木愛理が奇跡の再降臨。さらにソロデビューを控える佐藤優樹、そしてJuice=Juice在籍時は実力派として鳴らし、卒業後はコンサートやソロアルバム発売など精力的な活動を展開中の宮本佳林が加わります。最初で最後の超レアな、ハロプロの節目に相応しい顔触れが揃いました。

続いて前号の表紙・巻頭も大好評だった、モーニング娘。’23・牧野真莉愛が2号連続で登場。前号とは別の新規撮り下ろしで彼女の魅力に多面的に迫ります。さらに、北川莉央もソログラビアで登場。今回のグラビアは彼女本人からのリクエストで雪のロケーションを活かした撮影となりました。こちらもお見逃しなく。
そして限定表紙&裏表紙、巻末グラビアは前号からの2号連続で佐藤優樹が飾ります。テーマは引き続き、"音と私"。いよいよ発売間近となったソロデビューシングル 『#DingDong / #ロマンティックなんてガラじゃない』についてもたっぷり聞いてきていますのでお楽しみに。
目次
そして今号の第二特集でフィーチャリングするのは22/7。4/5発売予定の11thシングルの活動をもって宮瀬玲奈の卒業が発表されました。3年前の初ソログラビア(Vol.290)以降、本誌には6度に渡って登場してもらい、本当にお世話になりました。そんな彼女にとって2度目となるソロでの撮り下ろしは今までの彼女のイメージが良い意味で覆るような、“美”に満ち溢れた10ページになっています。そして、それとは別に、白沢かなえ、宮瀬玲奈、麻丘真央、椎名桜月の4人でも撮影を行いました。テーマは“今年最初の桜に出会う旅”。「お花の中でいちばん好きなのが桜なんです」、そんな彼女の言葉に導かれるように、素敵な小旅行を敢行しました。こちらの10ページも見逃せません。また、ソログラビアには“立川絢香ちゃんとの出会い”がメインテーマとなっているソロインタビュー、4人グラビアの方には4人でのインタビューと、様々な視点からの彼女の想いが知ってもらえる仕上がりになっています。さらに、残念ながら今回出演が叶わなかったメンバーも含めて、宮瀬玲奈からの13人へのメッセージも掲載。“にゃいと”の皆さんはもちろんのこと、すべてのナナニジファンに贈る20ページ特集となっています。

さらに、新條由芽、糸瀬七葉と本誌注目女優の最新撮り下ろしグラビアも収録。今号も見どころ満載の内容に仕上がりました。

付録は特大両面ポスター。表は鈴木愛理×佐藤優樹×宮本佳林、裏は佐藤優樹が飾ります。


[グラビア(敬称略)]
鈴木愛理×佐藤優樹×宮本佳林

牧野真莉愛(モーニング娘。’23)

北川莉央(モーニング娘。’23)

宮瀬玲奈(22/7)

白沢かなえ×宮瀬玲奈×麻丘真央×椎名桜月(22/7)

新條由芽

糸瀬七葉

佐藤優樹

[連載(敬称略)]
山内瑞葵(AKB48)

529 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:05:29.31 ID:0.net
M-line推してる場合じゃないだろ

530 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:10:43.10 ID:l2aQdvte0.net
来月号もUTB 複数冊買いか

531 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:16:19.26 ID:iClrhMrQ0.net
M-lineを推してるというより
まーちゃんを推すついでだろう

532 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:47:05.09 ID:sdHjlYFI0.net
またまーちゃん表紙あるのか

533 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:51:27.20 ID:WK+M9T8f0.net
佐藤ヲタはこういうのはゴリ押しって言わないのか

534 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:52:37.24 ID:+JbcRQP20.net
アップトゥボーイ 2023年5月号【セブンネット限定 スペシャルメイキングDVD付き】
https://7net.omni7.jp/detail/1107380032

アップトゥボーイ 2023年5月号【セブンネット限定 佐藤優樹 表紙Ver.】
https://7net.omni7.jp/detail/1107380033

535 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 00:54:25.70 ID:XA6WN+ew0.net
>>533
337 名無し募集中。。。 2023/02/24(金) 00:36:25.87 ID:DaDq4kRB0
>>329
表紙←事務所側が金を出すゴリ押し枠
限定表紙←雑誌売れるための雑誌側のオファー枠

536 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 01:36:06.42 ID:AMMc5EZA0.net
限定のまーちゃんは事務所が売る気ないんか

537 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 08:01:22.42 ID:0.net
最新MV再生数@1週間
68.5万 悔しいわ
53.6万 間違いじ
45.8万 HAPP
43.7万 DING 🌟(残り12時間)
38.9万 英雄~笑
33.7万 SWIN
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
26.4万 ウチらの
19.5万 イニミニ
18.8万 スキップ
17.8万 運命CH
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
11.2万 君と僕の

538 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 08:01:41.56 ID:0.net
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
53.6万 間違いじ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
45.8万 HAPP
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.7万 DING 🌟(残り12時間)
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
33.7万 SWIN
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.8万 スキップ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.8万 運命CH
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
14.6万 全部賭け
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
11.2万 君と僕の

539 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 14:57:12.67 ID:fFKXwhqv0.net
444,151

540 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 16:39:36.19 ID:fFKXwhqv0.net
446,112

541 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 18:25:26.78 ID:fFKXwhqv0.net
447,517

542 :名無し募集中。。。:2023/02/24(金) 20:02:27.21 ID:0.net
【速報】佐藤優樹新曲「Ding Dong」MVが1週間で44.9万再生!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677236487/

総レス数 542
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★