2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち食いそば屋でなに食ってる?

1 :名無し募集中。。。:2023/02/20(月) 23:35:06.78 ID:0.net
べつに美味いと思ってないくせに通ぶりたくて「コロッケそば」とか言うやつ

688 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:37:53.30 ID:0.net
あと整理屋とかも未だ健在

689 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:39:28.74 ID:0.net
そうやけどそれせこくない?
あかんやろ

690 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:40:15.39 ID:0.net
今は地上の楽園東京があるから活動しやすいやろな

691 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:41:26.24 ID:0.net
屋台のチョコバナナは見かけると買っちゃうわ

692 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:42:56.13 ID:0.net
テキヤはそのスジではないんやろ?
下請けみたいなもんか?

693 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:46:11.33 ID:0.net
株とかFXちゃうの
仮想通貨もやってそう

694 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:47:33.94 ID:0.net
高級食パンもシノギやろ

695 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:51:44.69 ID:0.net
そんなんケータイも持てんしカンケーないで

696 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:52:44.48 ID:0.net
スパ銭はあかんが街の銭湯は行けるやろ

697 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:55:02.85 ID:0.net
テキ屋で儲かるなら普通に会社作った方が儲かるんちゃうの?

698 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:55:39.96 ID:0.net
金稼げるやつを足抜けさせるわけないやん

699 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:56:03.67 ID:0.net
実際フロント企業ばっかやろなぁ

700 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:57:38.25 ID:0.net
ハットめっちゃ高そうボルサリーノかな

701 :名無し募集中。。。:2023/02/22(水) 23:58:08.73 ID:0.net
コートペラペラやん

702 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:00:13.18 ID:0.net
独房そば草生えるw
センスあるな

703 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:01:19.86 ID:0.net
ガレソにもツイートされたし終わりやね

704 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:02:42.66 ID:0.net
これってもしかしてツナマヨ民?

705 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:03:53.77 ID:0.net
ツナマヨ民頑張れ

706 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:07:35.71 ID:0.net
それはツナマヨに言ってやれよ

707 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:08:17.10 ID:0.net
ツナマヨ民が初めて役に立ったな

708 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:10:43.58 ID:0.net
>>638
それガセだから

709 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:14:03.46 ID:0.net
蕎麦に含まれるルチンは水に溶け出るので蕎麦湯を飲むと健康に良いと言う噂がありますが、本当にルチンは含まれているのでしょうか。
ルチンの成分とともに、含まれているのか説明します。

蕎麦湯にルチンは含まれない
蕎麦には、ポリフェノールの一種で抗酸化作用や高血圧など健康に良いと言われるルチンが含まれています。
このルチンは水溶性の性質を持たない天然のルチンで、水に溶け出ることはなく蕎麦湯にルチンは含まれていません。
ルチンには、水に溶ける水溶性のα-グリコシル-ルチンという人工のものがあり、食品添加物に使用されています。
人工のルチンは蕎麦に含まれる天然のものとは違いますが、こちらが水に溶けることから蕎麦湯にルチンが含まれていると間違われる原因になったと考えられます。

710 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:14:33.92 ID:0.net
何でラーメン屋の店長ってイキってる奴が多いんや

711 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:14:51.82 ID:0.net
専門店のイタリアンに縁がない生活してそう

712 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:15:25.04 ID:0.net
体育会系だからちゃうか

713 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:15:46.61 ID:0.net
店名変えて再出店

714 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:17:51.05 ID:0.net
中田翔とか美談になってるけどこのレベルだともう美談にすらならんやろな

715 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:18:01.38 ID:0.net
ツナマヨ民の2勝ってとこか?

716 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:19:22.45 ID:0.net
くそ安いな
これは買いますわ

717 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:24:40.60 ID:0.net
こいつも一歩間違えたらナカイドになるのになかなかならんな

718 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:29:01.40 ID:0.net
これでもここのラーメンまて食いたいって思ってる人もいると思うと悔しいね

719 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:33:09.61 ID:0.net
これが1番センスあるわ
笑える

720 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:34:17.53 ID:0.net
反転アンチにしてやられた

721 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:35:18.93 ID:0.net
裏垢で家出少女に連絡頂戴って声掛けしまくってた模様

722 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:35:29.27 ID:0.net
今堀川見れんぞ畳んだんか

723 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:36:31.92 ID:0.net
それっぽい人が店の前にいて草

724 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:37:44.71 ID:0.net
シェフの店って予算4、5万やろ?
ツナマヨ食ってはしゃいでるツナマヨ民には縁がない価格帯やと思うわ

725 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:38:36.81 ID:0.net
店主がリョナ趣味やったから

726 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:40:28.56 ID:0.net
そんな事書いて大丈夫か?

727 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:41:44.08 ID:0.net
こんなことしてる奴って報復とか怖くないんか?

728 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:43:55.20 ID:0.net
さすがにそれは書いたらあかんわきみの勝手な想像やし

729 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:43:56.22 ID:0.net
そもそもインスタもツイもコメント制限してるしくっそこすい奴やぞ

730 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:45:22.16 ID:0.net
これ結局擁護になるんよ

731 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:48:56.34 ID:0.net
これにはツナマヨ民ニッコリ

732 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:49:15.44 ID:0.net
堀川行った事あるけど普通に美味いラーメン屋だったし何の違和感もなかったわ

733 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:51:59.54 ID:0.net
体育会系(笑)
じゃあスポーツやってるやつ全員間引こうや

734 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 00:53:35.00 ID:0.net
せっかく美味いラーメン作る才能があったのにな
やっぱり畜生は生きる価値無いわ

735 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 02:40:44.05 ID:0.net
>>542
3年程前に東京から地元に帰ってきたんだけどそれはマジで感じる
行列が出来てるような店に行っても東京の美味い店には遠く及ばない
俺より20年くらい先に帰省した友達が居るんだけど
お互い東京に居る頃はラーメンブームもあって
よく二人で有名店の食べ歩きなんてしてたんだけど帰省した後で
「マジで美味いから食べてみて!」と薦められた店のラーメンは
東京だったらすぐ潰れそうななんの特徴も無い味だった
そして俺もそのうち舌が鈍りたいして旨くもないものを美味しいと思うようになるんだろなとも思った

736 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 10:15:36.45 ID:0.net
ラーメンの話か

737 :名無し募集中。。。:2023/02/23(木) 11:13:37.58 ID:0.net
春日部駅の立ち食いラーメン
不味くはないけど

総レス数 737
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★