2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48がユニバーサルにレーベル移籍

1 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 00:41:22.78 ID:0.net
ってスレ立ってた?

156 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:34:16.65 ID:0.net
うまそうじゃん
むしろAKBって名前出さない方が客ついたろうに

157 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:35:40.43 ID:0.net
下手にAKBの名前使わなきゃ良かったのにな
よく知らんけどバイトAKBなんて全体でもファンなんて全然いないだろうしこいつ個人のファンなんて数えられるくらいしかいなかっただろ

158 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:36:05.95 ID:0.net
これ本人が作ってるん?

159 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:39:30.84 ID:0.net
たまにこういうの食べてみたい
お金ないから皆さまのお墨付きのポテチで我慢するけど

160 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:39:43.15 ID:0.net
ここまで言われると一度食べに行ってみたいな
魚介系つけ麺だから味の想像はつくが

161 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:41:16.79 ID:0.net
お前も難癖つけてるのと同じやろ

162 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:44:26.45 ID:0.net
関わってきてて草
なんだかんだで気になるんやな

163 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:49:06.78 ID:0.net
ラーメン評論家と鉄オタって同じ人種だよね

164 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:49:56.50 ID:0.net
自炊にかける手間と時間考えたら外食の方がコスパ良いんだわ
低収入だと話は別だろうが

165 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:53:00.56 ID:0.net
金はあるって書いてるのが読めないのかな??(笑)

166 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 12:53:36.71 ID:0.net
ラーメンに2000円とか舐めきってるな

167 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 13:03:08.69 ID:0.net
いやー、キツイっす

168 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 13:03:24.18 ID:0.net
どうやったらこんなきれいな文字書けるようになるんだよ
いつまでたってもミミズの這ったような字だわ

169 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 13:13:36.84 ID:0.net
つけ麺なぁ
鴨せいろを超える物が無いわなぁ

170 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 13:15:26.71 ID:0.net
てめーラーメンに500円出せないとかいってんじゃねーか
最初から言えよ

171 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 20:00:25.31 ID:0.net
>>51
むしろ違法になるほどえげつない売り方してたころより
ソフトになったのに急に数倍に増えたんだが

172 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:20:59.79 ID:0.net
キングだったから講談社系雑誌にスキャンダル載らなかったが
今やハロと同じく無名ばっかりだから無問題

173 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:27:18.17 ID:0.net
その八雲は別の店ってか「八雲」といったらそっちの方連想するよな

174 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:33:11.95 ID:0.net
いちいち反応してるからおもちゃにされんだよ、業界始めてか?

175 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:33:19.12 ID:0.net
ラーメンなんかジャンクフード出し別にええわ

176 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:35:12.63 ID:0.net
ロバートの秋山かよ

177 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:36:09.02 ID:0.net
こういのじゃないんだよ

178 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:37:09.11 ID:0.net
一乗寺の意識高いラーメン屋だっけ

179 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:37:57.74 ID:0.net
また秋元組かよ
ステマは飽きたよ

180 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:38:07.92 ID:0.net
こんなかわいいAKBいるわけないだろ

181 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:42:35.75 ID:0.net
マウントしたいんだろ

182 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:43:01.24 ID:0.net
バイトAKBを元AKBって言うのは違うよな

183 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:43:56.34 ID:0.net
微糖の缶コーヒー飲んじゃうような舌の持ち主がイキってるのか

184 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:44:08.10 ID:0.net
これもうケンモメシだろ

185 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:44:39.61 ID:0.net
つけ麺並が1200円て

186 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:45:18.72 ID:0.net
つけ麺って一番稼げるジャンルなんだろ

187 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:47:33.90 ID:0.net
自称ラーメン通とか評論家って、撮り鉄みたいなもんだって聞いた

188 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:48:03.44 ID:0.net
ラーメン屋をやってる時点でラーメン評論家と同じ人種だわ

189 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:48:38.05 ID:0.net
世の中にはこんなのが居るのかよw

190 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:50:02.53 ID:0.net
関わりたくないわりに饒舌ですね

191 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:55:39.14 ID:0.net
お前らいつも否定から入るからモテないんだぞ
しかも今は値段の話してねえしホントアホなのかと

192 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:56:15.29 ID:0.net
プロ?
金を貰えば素人だろうがプロだが?

193 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:58:24.16 ID:0.net
ラーメンというよりそばに見える

194 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 21:58:59.00 ID:0.net
自分で作れねぇから評論するんだろ

195 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:00:57.48 ID:0.net
そのうち撮り鉄みたいに俺たちがいないとお前ら旨いラーメン食べられなくなるよとか言い出しそう

196 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:01:30.17 ID:0.net
次こそは完食できるようリベンジにきます


これ間接的に俺の舌に合うようにアドバイス()通りに頑張ってくれたら食ってやるぞって意味だと分かるとほんとゾッとするよね

197 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:04:05.71 ID:0.net
取材拒否しただけの入鹿をさも傲慢のようにdisった奴だからな

198 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:04:37.01 ID:0.net
そいつのFacebookのコメント欄見に行ったら理由がわかる
オッサンが寄り集まってそいつを称賛してい。そいつらの世界ではそれで通じるし人気を集めている

199 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:06:15.45 ID:0.net
評論家なんてどうでもよくて実際に美味いかどうかのほうが問題じゃね?
ワンタンの店と同じだけど違うんだろ?

200 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:09:46.24 ID:0.net
もう文章がオタク丸出しできついわ

201 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:11:48.70 ID:0.net
文章の情報密度が低すぎてビビる

202 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:14:34.44 ID:0.net
同じ記事でスレ立て連発してんじゃねーよ

203 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:15:38.01 ID:0.net
チョウセンヒトモドキなのかよ?

204 :名無し募集中。。。:2023/02/28(火) 22:19:33.23 ID:0.net
すげえな、言い訳にすらなってない
出禁は当然の結果だな

205 :名無し募集中。。。:2023/03/01(水) 01:20:56.23 ID:0.net
AKB48歳

総レス数 205
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★