2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河野太郎がマスコミの岸田総理のウクライナ電撃訪問報道を批判「なんで総理が安全な地域に戻ってから、報道しないのかな」

1 :名無し募集中。。。 :2023/03/21(火) 17:30:03.84 .net
河野太郎@konotarogomame

なんで総理が安全な地域に戻ってから、報道しないのかな。
行きますというのを半日早く報道することに社会的な意義があると思っているのかな。
https://twitter.com/konotarogomame/status/1638063797201174529
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:32:01.29 .net
鉄道で長時間の移動してるんだからどこいるか誤魔化せないだろ

3 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:35:06.81 ID:uBPKl8iQ0.net
なんでバレバレの移動してんだよって話じゃないの
テロリストやロシア軍は現地で情報収集してんだからべつにテレビで見て知るわけじゃないだろ

4 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:37:24.68 ID:l+EJJkGP0.net
ていうかなんで行くねん

5 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:37:38.75 .net
みんなコオロギ食べようぜ

6 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:38:02.88 ID:IQH/tkJd0.net
会うことがサプライズなのに事前に報道するなって話だとおもうんだが
安全性の話じゃないよね

7 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:38:52.78 ID:pkJoTZE90.net
政府がきっちり報道するなって言っとるんかな

8 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:39:46.34 ID:a3gQGERo0.net
ユーは何にしウクライナへ

9 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:48:01.64 .net
バイデンの時と同じで一部少数の報道陣も居るんだろ
恐らく読売の記者が同行したのだろう

10 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:48:59.83 ID:c6h2txIu0.net
マイナンバー登録した人は個人情報に紐付けされて書き込みも収集されてるから
気軽に政府批判とか書かないほうがいいよ

11 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:54:29.95 ID:iHjkX/bU0.net
じゃ逆になんで無理矢理こんな危ない所行くの?

12 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 17:56:50.96 ID:FVOJv5Qf0.net
マスコミに根回しすらしてなかった無能政府

13 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:01:39.40 ID:G03g/w+/0.net
何にもわからないくせに何でって情けなくね

14 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:02:20.43 ID:ZX87ovHE0.net
ていうかバラしたやつを解雇すべきじゃないの?

15 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:03:45.41 ID:VJvEDL020.net
3月21日、 外務省の発表によりますと
3/21(火) ウェブ4 時間前
岸田総理大臣のウクライナ、ポーランド共和国訪問
令和5年3月21日
 3月21日、岸田文雄内閣総理大臣は、ヴォロディミル・ゼレンスキー・ウクライナ大統領の招待を受けて、ウクライナを訪問し、キーウにて同大統領と首脳会談を行います。
続いて、22日にはポーランド共和国を訪問し、首脳会談を行い、23日朝に帰国します。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/c_see/page1_001547.html

16 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:05:35.35 ID:G0/pb52a0.net
マスコミはわかってやってるに決まってんじゃん
岸田しにゼレしに戦争は泥沼
報道するネタたくさんあるなあwww

17 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:06:56.31 ID:a3gQGERo0.net
村上の打席のときに速報流してほしくなかったわ

18 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:07:53.88 ID:zhtwkEqp0.net
どんだけ馬鹿だ河野太郎
何でも他の人のせいにするバカ

19 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:14:29.99 ID:G0/pb52a0.net
な?こんな馬鹿がいるだろ?
セキュリティ・クリアランス制度整備急務

20 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:18:57.24 ID:GT/4P0fZ0.net
リークしてる身内のバカを責めろよ

21 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:21:50.15 ID:99x63BSk0.net
2世政治家がバカしかいない

22 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:28:22.10 ID:KWH9FzOu0.net
せっかくゼレンスキーにドッキリするつもりだったのにネタバレすんなよってとこか

23 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:30:27.15 .net
極秘情報が簡単に漏れる日本政府と嬉々として報道するマスコミがヤバイってこと

24 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:31:52.78 ID:99x63BSk0.net
マスコミが政府を守る時点でもう民主主義じゃない

25 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:32:53.63 ID:pM+fX66X0.net
マスコミにバレバレのあんたらが無能だからだろw

26 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:36:20.57 ID:GT/4P0fZ0.net
別に岸田なんか死んでも国民困るわけじゃなし

27 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:38:02.29 ID:C3A5jiET0.net
>>12
まあこれだよな

28 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:40:46.38 ID:XujhDMGY0.net
マスコミがわかるんだから敵にも筒抜けなんだよバカが

29 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:49:23.51 ID:268/+YpQ0.net
アメリカの言いなりでやるなら
日米地位協定見直すとか日本に利益もたらせって話なんよ

30 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 18:51:29.51 ID:4wFDg4B40.net
そんなことよりワクチンの責任とれよ河野太郎
所管外では逃げきれねーぞ

31 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 19:10:48.58 ID:mYPXkZFA0.net
全部承知でリークしたんじゃないの

32 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 19:13:05.21 ID:oT2aQSX20.net
これマスコミに事前にリークしてるに決まってるだろ
でいわば堂々と戦地に乗り込む岸田の株は爆上がり
なかなか上手の策士だな

33 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 19:14:57.61 ID:mYPXkZFA0.net
何も言わないとウクライナにいる間は行方不明扱いになるからな

34 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 19:20:26.83 ID:wp2lOyF10.net
政権与党内の足の引っ張り合いに付き合わされてるだけ

35 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 19:30:57.32 ID:oT2aQSX20.net
夜7時のニュースの最中にキエフ到着速報の茶番とかナメプすぎてプーチン激怒必至

36 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 22:40:19.31
岸田首相ウクライナ訪問成功
周総統が岸田暗殺を地下組織(蛇頭)に命令したが失敗?

37 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 21:24:26.06 ID:t310cM+t0.net
ロシア行ってプーチンに侵攻止めろって言えよ

38 :fusianasan:2023/03/21(火) 22:06:04.19 ID:XvAterha0.net
言わなきゃ良いだけでは

39 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 22:27:25.38 ID:ATLU0n1O0.net
決死の覚悟でウクライナに行っても全く話題にならないww

40 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 22:46:01.07 ID:bJb7Muho0.net
日本の売国マスゴミは中国共産党と朝鮮労働党のプロパガンダ工作機関でしかないからな
まずはアカ狩りを行ってマスゴミを日本人の手に取り戻すことが必要だろうな

41 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 22:58:54.64 ID:FojZQAB/0.net
ネトウヨさんはCIA側のナベツネ読売グループや社長がアベトモのテレ朝とか切り捨てなさったのかな

42 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 23:03:33.65 ID:ATLU0n1O0.net
そもそもアメリカの属国扱いだからCIAは身内だろ

43 :名無し募集中。。。:2023/03/21(火) 23:34:41.35 ID:KKaKTS6X0.net
あと産経な
てかメディアみんな政府の犬だよ特にテレビは

44 :名無し募集中。。。:2023/03/22(水) 01:32:15.60 ID:bFNepMMA0.net
ウクライナでもロシアでもいいけど
誤爆したふりして葬ってくれないかな

45 :名無し募集中。。。:2023/03/22(水) 02:02:30.00 ID:84egSXOe0.net
竹中平蔵も一緒に行けばいいのに

46 :名無し募集中。。。:2023/03/22(水) 06:13:45.55 ID:i7uzxr1A0.net
安倍に続いて岸田まで殺されるところだった

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★