2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NiziU、10・30韓国デビュー決定 デビューから約3年 ファン待望「ついに」「待ってた」

1 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 08:58:51.48 0.net
NiziU、10・30韓国デビュー決定 デビューから約3年 ファン待望「ついに」「待ってた」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25090235/

2 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 08:59:10.31 0.net
もうオワコン

3 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:00:51.09 0.net
生きてたんかいわれ!

4 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:02:13.48 0.net
日本叩きの的になるだけやで

5 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:03:09.10 0.net
まだ解散してなかったのかwww
全く見かけなくなったからとっくに解散したとおもったwww

6 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:05:13.82 0.net
韓国でデビューして何になるの

7 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:09:29.17 0.net
ついにメジャーの舞台で勝負か
アイドル後進国の日本でMステ出ようが紅白出ようがなんの値打ちもないからな

8 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:10:17.08 0.net
韓国がメジャー???

9 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:12:02.33 0.net
世界のアイドルビジネスのヒエラルキー頂点は韓国だよ
日本はとっくにアイドル後進国
乃木坂だろうがももクロだろうが世界のアイドルファンには知名度ゼロ

10 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:12:19.25 0.net
ケプラーやルセラフィムと戦いますのか

11 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:14:43.34 0.net
サッカーの世界で一流として認められるにはイングランドプレミアリーグかスペインリーガエスパニョーラに行かなきゃダメ
Jリーグなんて世界のサッカー関係者は誰も見てない

アイドルも同じ
韓国行かないと何も始まらない

12 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:15:13.92 0.net
いつから日本は韓国に勝てなくなったのだろう

13 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:15:51.37 0.net
そのまま帰ってこないでほしい

14 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:17:21.27 0.net
NiziuももうMステなんか興味ないだろうね
レベル低い日本のアイドル業界で今までよく耐えてきたよ

15 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:17:25.74 0.net
XGとどっちが格上ですか?

16 :fusianasan:2023/10/02(月) 09:17:28.10 0.net
ほぼみんな整形済み
韓国行きの準備は整った

それでもブス揃いだがWWW

17 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:17:39.62 0.net
XGとどっちが格上ですか?

18 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:17:59.66 0.net
低レベルの日本ですら売れないハロプロ…

19 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:18:35.54 0.net
日本以上に誰にも相手にされないと思うよ

20 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:19:15.20 0.net
レベル低い日本アイドルの象徴がハロプロ
世界のアイドルファンに一切興味持たれていない生歌学芸会

21 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:22:10.73 0.net
日本でアイドルやってると貧乏になっちゃうから
ダサいだけじゃなく経済面で実害すらある

「HYBE議長」パン・シヒョク氏、音楽関連の「株式長者」世界3位…パク・ジニョン氏は5位
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9cd2d35d459a5c973b63567a0ac0ec84939834d

22 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:23:26.77 0.net
日本版NewJeans

23 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:24:55.54 0.net
3年塩漬けとかw

24 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:25:11.72 0.net
XGよか売れそう

25 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:26:57.60 0.net
Niziuも紅白出て東京ドームやってもう日本で活動しても意味ないと実感したんだろう
アイドルの勝負の場は韓国にしかない

26 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:28:09.35 0.net
ニジユー東京ドーム

https://i.imgur.com/F2nIGnj.jpg
https://i.imgur.com/YkROWps.jpg

27 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:28:16.79 0.net
KPOPはもう飽和状態やろ

28 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:37:41.16 0.net
ハログループは韓国デビュー出来ないの?

29 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:42:25.33 0.net
アンジュルムくらいしか可能性ない

30 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:44:04.38 0.net
デブちんちくりんが通用するのはハロプロだけ

31 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 09:52:52.38 0.net
ちょっと見たときは予想よりスキル無くてビックリした
多少は成長してるんかいな?
それにしてもよく入ってるな
ふだんドコにいる人たちなの?

32 :fusianasan:2023/10/02(月) 09:57:18.16 0.net
無分別が無節操にメンバー集めて出来た悪夢

33 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:04:55.00 0.net
NiziuもXGもどんどん手の届かないところに行ってしまうな
ハロプロなんて20年間同じ場所をぐるぐる回ってるだけなのに

34 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:05:49.81 0.net
しょせん韓国事務所では通用しないレベルの子たちが入るのがハロプロやスタダ

35 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:06:28.88 0.net
>>26
また負けたのかw

36 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:26:26.99 0.net
元から韓国アイドルじゃなかったのか

37 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:34:59.60 0.net
ジャニーズのグループだっけ?

38 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:40:47.01 0.net
NewJEANS
ルセラフィム
aespa

39 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:40:55.17 0.net
VCHAデビューしちゃったからそこまで推されない

40 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:44:27.24 0.net
ハロヲタとしてめっちゃ悔しいわ

41 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 10:50:25.30 0.net
韓国で嫌われてたけど許してもらえたのか

42 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 11:04:41.19 0.net
>>29
笠原「( ´,_ゝ`)プッ」

43 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 11:10:33.53 0.net
なぜハロからNiziUのようなグループが生まれないのか

44 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 12:05:28.66 0.net
>>17
iTunes世界アルバム2位らしいけどどうなんだろうね

45 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 13:19:04.33 0.net
スキズが書いた曲は素晴らしい

46 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 13:21:06.43 0.net
東京ドームやってたのか
てことは流石に日本での人気は他のK-POPグループよりも上だな
twiceとブラピン以外では

47 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 13:28:21.03 0.net
aespa東京ドーム

https://i.imgur.com/8HPRJIh.jpg

48 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 13:29:35.09 0.net
日本で終了したから次は韓国か

49 :fusianasan:2023/10/02(月) 15:40:02.27 ID:0.net
>>17
実力や楽曲はXG
だけどじゃあXGの方が売り上げ的に上になるかって言われたら微妙
もしかしたらJYPってこともあってNiziUの方が売れるかもしれない

50 :fusianasan:2023/10/02(月) 15:40:14.19 ID:0.net
>>17
実力や楽曲はXG
だけどじゃあXGの方が売り上げ的に上になるかって言われたら微妙
もしかしたらJYPってこともあってNiziUの方が売れるかもしれない

51 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 16:00:46.34 ID:0.net
ニジューの敗北というよりテレビの敗北だと思う
テレビの影響力が暴落した結果がニジュー

52 :名無し:2023/10/02(月) 17:42:06.85 ID:0.net
確かZeebraの娘がいるんじゃなかった?

53 :fusianasan:2023/10/02(月) 20:10:40.58 ID:0.net
いつかの数年間をベリキューとスマ〜アンジュにちゃんと使ってあげて欲しかった
日本の各業界が
以上が過信と言えどもここまで惨敗してないわやる事やってたら

54 :fusianasan:2023/10/02(月) 20:11:02.42 ID:0.net
いつかの数年間をベリキューとスマ〜アンジュにちゃんと使ってあげて欲しかった
日本の各業界が
以上が過信と言えどもここまで惨敗してないわやる事やってたら

55 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 22:42:45.91 ID:0.net
ニジューの生みの親である餅ゴリはASAYANつんくの真似ですね

56 :fusianasan:2023/10/02(月) 23:36:15.21 ID:0.net
反応してる時点でお前らの負け。

57 :fusianasan:2023/10/02(月) 23:36:58.27 ID:0.net
反応してる時点でお前らの負け。知名度ある証拠。気になってる証拠。

58 :名無し募集中。。。:2023/10/02(月) 23:50:04.19 ID:0.net
ハロはもうどうしようもないがAKBの支店はいい加減戦略改めろよと
ハロ本店みたく爺の買い支えに頼るより、会いに行ける×ご当地需要活かして近隣自治体イベに
ガンガン出てキッズ女子格安料金にすればまだ新規掘り起こせる余地あるだろに

59 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 00:23:27.28 ID:0.net
韓流の女子ヲタ率見てしまうと
村内比で女子ヲタ多い!が白けてしまうわよね

60 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 01:20:20.70 ID:0.net
おっさん爺ヲタに都合悪いネタはマジ伸びないにww

61 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 02:16:04.48 ID:0.net
日本アイドル「ハロカスと同レベルにまで落ちぶれた、もう終いやな・・」

62 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 02:23:29.19 ID:0.net
>>58
1つにまとめるんだろうな
卒業ラッシュしてるし

63 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 02:30:00.08 ID:0.net
つかぶっちゃけNiziUもXGも韓国のメジャーグループに比べスタイルが酷すぎるのよ
だから見栄えでどうしても劣る
日本人の骨格の限界を感じるわね
そういう意味ではハロプロと本当に大差ない

64 :fusianasan:2023/10/03(火) 09:18:01.64 ID:0.net
ほんじゃ韓国いって世界行ってパフォーマンスすればいいだろハロも。日本で人気ねーんだからw

65 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 12:16:04.80 ID:0.net
ハロAKBヲタとか常連の頑張り度の差でしかないシングル売り上げで一喜一憂してるからな

66 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 12:35:24.42 ID:0.net
>>64
ハロのビジュ実力じゃ韓国では通用しない

67 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 13:21:22.90 ID:0.net
つーかデビューしてなかったのかよ?日本で試してたのか

68 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 13:27:49.04 ID:0.net
韓国でデビューしたって売れても稼ぎ少ないだろ
だからケーポは日本で稼ごうとするのに

69 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 13:36:12.19 ID:0.net
向こうのバラエティーで日本の悪口言うのは誰かな?
汚ない一軒家で昔活躍した俳優が作る飯食うのは誰かな?
将来覆面被って歌わされるのは誰かな?

全部笠原の可能性もあるけど

70 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 13:42:11.28 ID:0.net
ニジューて韓国が拠点じゃないの?まだデビューしてなかったのか逆に

71 :fusianasan:2023/10/03(火) 14:18:06.29 ID:0.net
韓国ははっきり来るなと言った方がいい
こっちもあれが日本代表だと誤解されたら困るし

72 :名無し募集中。。。:2023/10/03(火) 14:44:00.83 ID:0.net
日本で全く跳ねなかったから韓国行って逆輸入路線でバズるの狙ってるんだろ
そもそも今の日本は芸能スポーツ離れ著しいから何やっても無駄だと思うけど朝鮮人の知能じゃ状況理解出来ないんだろうな

73 :fusianasan:2023/10/04(水) 01:59:12.62 ID:0.net
韓国より金がいいのは日本だけどグローバルに認知取るなら韓国デビューは必要なんだよ。仕事してないお前らには分からんだろうが。ちなみにグローバルってアメリカだけじゃなくてフィリピンとかインドネシアとかアジアもいるからな。そのアジアではJではなくKPOP由来であるのが大事なんだよ。

74 :名無し募集中。。。:2023/10/04(水) 02:09:57.71 ID:0.net
無理だろw

https://i.imgur.com/QwT16dQ.jpg

75 :名無し募集中。。。:2023/10/04(水) 06:04:27.18 ID:0.net
全世界でエンタメが縮小傾向にある中で未だに芸能で儲けられると信じてる朝鮮人がアホ過ぎるだけ

76 :名無し募集中。。。:2023/10/04(水) 07:16:50.19 ID:0.net
韓国アイドルは日本デビューを目指すのに、わざわざ市場が小さい韓国でデビューかよ

77 :名無し募集中。。。:2023/10/04(水) 10:10:26.75 ID:0.net
ハロプロも近年地下デビュー果たしたよ

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200