2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】『日プ女子』の海老原鼓さんがハロヲタ好みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 12:57:26.86 ID:0.net
オレンジの子
https://youtu.be/M0EOI3hipnk

2 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 12:57:45.01 ID:0.net
ハロプロ来いよ

3 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:06:13.04 ID:0.net
全く同じこと思った ぜひハロにきてくれと

4 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:12:48.63 ID:0.net
太ももふくらはぎの形状がハロプロクオリティじゃん

5 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:14:37.55 ID:0.net
脱糞だろうが!!!💩

6 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:23:36.43 ID:0.net
全員パフォ公開前に投票始まってんじゃん
なんなのこのゴミ企画

7 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:27:40.32 ID:0.net
見た目からしてハロプロ向きなのになんでそっち行っちゃったかな

8 :名無募集中。。。:2023/10/06(金) 13:28:18.81 ID:0.net
ハロ感あるがAクラスにランクされてるから来ないだろうw

9 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:28:30.92 ID:0.net
Leminoダウンロードしたら広告だらけでまともに見れたもんじゃねえなこれってなった

10 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:29:05.15 ID:0.net
>>7
言わせんなよ…ハロプロなんて知らないんだよ…

11 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:31:12.04 ID:0.net
ちょっと身長足りないとか見た目が劣る歌上手い子はみんなハロプロ来ればいいのにな

12 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:31:19.91 ID:0.net
つばきファクトリーにほしい

13 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:32:37.85 ID:0.net
ハロプロさえ知ってもらえればな

14 :名無募集中。。。:2023/10/06(金) 13:33:10.70 ID:0.net
真琳が食われちまうw

15 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:34:33.59 ID:0.net
落ちたらぜひ我が軍へ

16 :Q:2023/10/06(金) 13:36:00.52 ID:0.net
>>11 ちょっと身長足りないとか見た目が劣る歌上手い子

そうか。段原さんへの拒絶反応は身長か。

17 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:36:10.58 ID:0.net
えびちゃんなら令和のりほりほになれる!

18 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:37:45.30 ID:0.net
高見さんもハロヲタ好きそう

19 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:38:05.31 ID:0.net
可愛いけどこの娘も韓国人に食われるんでしょ?
なら興味ないわ

20 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:38:59.45 ID:0.net
かなり多才だなこの子

21 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 13:42:35.07 ID:0.net
なんでもできるから芸能スクールで
ソロデビュー狙っていたんかな
山本彩のように夢やぶれて日本のアイドル
じゃなくて韓国いくのが令和なんか

22 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:07:33.31 ID:0.net
ここまで全て自演

23 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:09:00.03 ID:0.net
KPOPって日本人がやるとダサいな

24 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:17:50.59 ID:0.net
この子普通に大人数のグループじゃなくてかなり少人数またはソロでデビューした方がいいよ

25 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:20:10.31 ID:0.net
すげーなホントにハロヲタてブス専なんだな

26 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:20:50.81 ID:0.net
かわいくない子見つける大会でもしてるのか?

27 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:23:48.32 ID:0.net
ハロヲタのちんちんに響く歌声してるわ海老原さん

28 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:27:22.88 ID:0.net
みんな可愛いしダンスも良いんだけど
なんなんだこのひどい歌詞や楽曲は
令和になって急激にJpop終わってないか?
ゴミみたいなアニソンゴリ押したり狂ってるよ

29 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 14:42:44.97 ID:0.net
ハイハイ…あの娘は特別death…

30 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:11:29.07 ID:0.net
大塚さんぽいよね

31 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:12:50.29 .net
http://pbs.twimg.com/media/DMVoh19VAAE9WJ2.jpg

32 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:13:57.55 ID:0.net
>>31
はい可愛い

33 :二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw :2023/10/06(金) 15:14:00.04 ID:0.net
ジャパニーズアイドルぽいけどKPOPアイドルぽくはないよな

34 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:19:36.36 ID:0.net
>>31
みいみから邦正味を抜いたら
みたいな顔

35 :fusianasan:2023/10/06(金) 15:28:47.75 ID:0.net
>>30
既視感あると思ったらこれだ

36 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:31:57.38 ID:0.net
海老原落とす方向にして
ハロのオーデ受けてもらおう

37 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:33:57.77 ID:0.net
>>28
これK-POPの日本語訳だから終わってるのはK-POP

38 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 15:54:26.20 0.net
>>31
これ2ヶ月で解散した『あいこい』こと愛とか恋とかなんだっけ時代の写真じゃん
ビジュアル的にはつかぽんの第七の最盛期と呼ばれていた
あいこいは2回だけ見た

39 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 16:32:31.71 0.net
日本語だからあかんのよリズムに乗せる感じの曲は
あるいは作詞的にうまく乗せられてないか

40 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 16:35:38.71 0.net
>>31
つかぽんやん

41 :名無し募集中。。。:2023/10/06(金) 18:05:19.19 0.net
確かにつかぽんぽい

42 :名無し募集中。。。:2023/10/07(土) 03:36:38.79 0.net
ちょうど昨日投票したとこやわ
今日も鼓に投票するつもり

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200