2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】笠原桃奈さん、歌唱力成長してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【日プ女子】

1 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:07:04.41 0.net
何してたのこの人

2 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:07:20.99 0.net
海老原って奇跡なんだな…

3 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:08:00.22 0.net
歌もダンスも自信あります←典型的なかませ犬

4 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:08:08.91 0.net
謎の女「できなさすぎるよね…」

5 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:08:59.64 0.net
A来たー

6 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:13:17.67 0.net
歌う必要ないしね

7 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:17:30.82 0.net
孤独死の発見日数は?発見が遅れる弊害や対策方法まとめ
https://m-ihinseiri.jp/article-service/kodokushi-hakken-days/

孤独死が発見されるまでは平均で17日と言われています。もちろんケースごとに発見日数は異なり、3日以内に見つかることもある一方で30日以上を要することも。

中には、90日以上経過してから発見される事例もあるようです。孤独死は男性に多く8割以上の割合を占めますが、発見日数に関して男女差はありません。

8 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:17:54.81 0.net
統合失調症とは、その主な症状
統合失調症は、何らかの原因によってさまざまな情報や刺激に対して脳が対応できず、考えや気持ちがまとまらなくなる状態が続く精神疾患で、幻聴や妄想(見張られている・後を付けられているといった妄想)など多彩な症状が現れる病気です。人によって様々な症状が生じます。

発症の原因ははっきりとわかっていませんが、脳の機能にあると考えられています。原因説としては脳のドーパミン仮説、ストレス・脆弱性仮説などがあります。また遺伝子も関与しているといわれていますが、単純に遺伝子だけの問題ではなく、さまざまな要因が関与していると考えられています。
統合失調症の症状は、主に「陽性症状」「陰性症状」「認知機能障害」の3つに分けることができます。以下は、わかりやすく症状別に具体例を記したものです。

陽性症状(妄想、幻覚、思考障害)
監視されている、盗聴されていると感じる
他人から危害を加えられていると感じる
テレビやラジオで自分のことが報道されていると感じる
自分が責められている、尾行されている、騙されていると感じる
本や新聞などの内容が自分のことを指していると信じている
実際には存在しないはずのものが見える
周りに誰もいないのに命令する声や悪口を言われていると思い込む
さまざまな考えが頭に浮かんで混乱してしまう
会話に脈絡がなく、何を話しているのかわからない
身なりや衛生面が不適切になる
周囲や他人の言動に過敏になる、極度に興奮する
陰性症状(感情の平板化、思考の貧困、意欲の欠如、自閉-社会的引きこもり)
喜怒哀楽の表情が乏しくなり、他者に共感することが減る
口数が少なくなる、質問に対してそっけなく答える
以前は楽しめていたことに関心を示さなくなる
人間関係や周りのことに興味関心がなくなる
何ごとにも意欲がなく無気力になる、いったん始めた行動を続けるのが難しい
部屋が荒れがちになる
自分の世界に閉じこもり、自宅にひきこもりがちとなる

9 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:19:46.78 0.net
口パクだから歌関係無い

10 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:20:41.29 0.net
https://youtu.be/9d51Nf39SQg?si=tw2vw4iHDIHlu7Hq

11 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:21:07.53 0.net
その程度でももてはやされるKポップという事か

12 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:22:10.37 0.net
そもそも期待してない

13 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:23:17.21 0.net
口パクユニゾン多めだからこそこのオーデに参加したんだろ

14 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:23:39.37 0.net
素人参加者より歌唱力低い元ハロプロ

15 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:25:06.00 0.net
優良なハロまとめ
http://c-ute.doorblog.jp/

16 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:26:08.40 0.net
海老原さん以外に見所ないわこの番組
どうしよう

17 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:27:42.45 0.net
さすがアンズルム加入から卒業まで空気雑魚カスメンのままいつの間にか卒業したレベルの笠原w
数年経っても相変わらず歌もダンスもド下手糞のままでしたってかw

18 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:30:06.63 0.net
歌は才能ありきだから
笠原なんてアンジュ時代から声質からして凡人そのもの

19 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:30:11.78 0.net
笠原のせいでハロプロがこんなもんって思われるのが悔しい

20 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:31:12.24 0.net
レベルひっくいわ
所詮本家k-popで戦えないニセモノだらけのオーデよ

21 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:31:44.04 0.net
そもそも日プってなに?

22 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:32:49.74 0.net
海老原さんがハロプロに来てくれたらこんな番組見なくて済むのに

23 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:32:58.53 0.net
ハロオタ票がなきゃ空気だよこれじゃ
前歴なきゃただの無風参加者の1人

24 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:35:23.40 0.net
結局アイドルって才能よね

25 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:38:25.89 ID:0.net
ダンスはある程度練習量に比例するけど
歌は才能ないとどうにもならん

26 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:39:50.25 ID:0.net
良質なかませ犬枠

27 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:43:53.86 ID:0.net
これ最後に大逆転で笠原不合格で皆スッキリみたいなそんな展開あるだろ

28 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:45:53.88 ID:0.net
よく歌もダンスも得意だと言えたな

29 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:46:57.16 ID:0.net
ハロプロの時から"突出した何か"がないから人気なかったろ
かっさー結局なんも成長してねぇ

30 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:47:09.38 ID:0.net
エロ釣りで人生イージーだと勘違いさせた研究生オタクがわるいよね

31 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:47:22.13 ID:0.net
ただの器用貧乏な人

32 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:52:56.73 ID:0.net
動画貼りなはれ

33 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:55:48.56 ID:0.net
ものすごく下手なわけではないけど全く変わってない

34 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:57:36.70 ID:0.net
そもそも全パラメータ平均かそれ以下だろ

35 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:58:02.56 ID:0.net
韓国修行で歌はやらなかったの

36 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 22:58:33.02 ID:0.net
個人で練習してたって言ってるからなぁ

37 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:06:04.38 ID:0.net
声質のいい子(優秀な楽器)なら才能あるし自己練習でも伸びるけど笠原はねぇw

38 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:08:39.08 ID:0.net
実力診断のエロ釣りだけでここまでこれた女

39 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:10:02.46 ID:0.net
韓国行ってたのか?

40 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:11:51.73 ID:0.net
スケベなムーミン笠原桃奈

41 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:17:29.12 ID:0.net
ケーポファンは笠原でハロプロを知った気にならないで欲しい

42 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:23:40.26 ID:0.net
ジャイアニズム

43 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:32:19.84 ID:0.net
>>37
宮本ヲタ発見

44 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:36:11.97 ID:0.net
個人で1年半練習してたって言ってた

45 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:41:09.32 ID:0.net
個人練習かよ
ボーカルレッスンも金かかるけども

46 :名無し募集中。。。:2023/10/12(木) 23:51:06.17 ID:0.net
ここでは、禿げやすい人の特徴について解説します。

タバコを吸う
引きこもりがち
神経質
偏った食生活
太っている
母親の両親が薄毛
タバコを吸う


タバコを吸ってニコチンを体内に入れている人は、髪の毛に直接的に悪影響を及ぼしてしまうため、禿げてしまう特徴として挙げられます。2021年にアルアズハル大学が若ハゲと喫煙の関係性を調べた研究では、タバコを吸う500人、タバコを吸わない500人を比較して薄毛の進行度を調査しました。タバコを吸う方は500人中425人に薄毛が進行しており、タバコを吸わない方は500人中200人が薄毛の進行していることがわかりました。つまりタバコを吸うことで吸わない人よりも2倍以上の割合で薄毛を進行させてしまうのです。自分はタバコの吸う本数は少ないから大丈夫ではなく、喫煙の頻度や強度は薄毛の進行度と関係なかった研究結果から、タバコに含まれるニコチンは確実に髪の毛に悪影響を与えてしまうので、髪の毛に影響を与えないためには禁煙することが望ましいです。

(※1)

引きこもりがち


家に引きこもってばかりいてあまり外に出ない人は、間接的に髪の毛に悪影響を及ぼしてしまうので、禿げてしまう特徴の一つになります。2016年ブリティッシュコロンビア大学の研究では、210人の女性を対象にした研究ですが、薄毛の人たちの62%はビタミンDが足りていないことがわかりました。つまり薄毛で悩んでいる6割以上の人たちは体内のビタミンDが足りておらず、ビタミンD不足によって薄毛にも影響を少なからず与えているのです。ビタミンDは骨の健康・免疫力を上げたりと体を整えるのに必要不可欠な成分であり、マウスを使った実験でもビタミンDが不足することで毛が抜けることが確認されたりと、髪の毛と関係性がある成分になります。ビタミンDを生成するには日光を浴びる習慣が大切です。日光を浴びることで人間の体はビタミンDを生成してくれます。適切な日光浴時間は地域や季節によって違いがありますが、夏なら15分、冬なら30分の日光浴をすることが望ましいですね。朝起きたら日光に当たることで脳内からセロトニンが分泌されて体内時計もリセットされるので、睡眠の質も向上して健康的になり、間接的に髪の毛にもポジティブな影響がありますので、外に出ないで引きこもりがちにならず日光に当たるようにしましょう。

47 :fusianasan:2023/10/13(金) 01:54:57.24 0.net
>>4
ちゃんと練習してきたん?

48 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 02:50:45.80 .net
http://i.imgur.com/AWpkGPD.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120517/18/yowane89/5b/80/j/o0580032811978000852.jpg
https://i.imgur.com/uFR2BDi.jpg

49 :fusianasan:2023/10/13(金) 02:55:19.43 0.net
歌では海老原・坂口には勝てんし ダンスでは つくし・石井・須藤には
勝てんよな

50 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 03:15:12.60 ID:0.net
ハロプロのパフォーマンスとやらの程度が知れただけだったな

51 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 03:44:52.69 ID:0.net
笠原って別にハロプロエースどころかアンジュエースでもなんでもないし

52 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 06:29:47.96 0.net
結局歌もダンスも突出したものはないいつもの笠原だったな

53 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 07:04:07.23 ID:0.net
ま〜たハロヲタ得意の足の引っ張り合い
内ゲバか
私はこれでハロヲタやめました

54 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 07:06:32.44 .net
お疲れ様でした

55 :名無し募集中。。。:2023/10/13(金) 10:15:01.67 0.net
突出したものはあっただろ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200