2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5万の援軍】いよいよ笠原桃奈の人生をかけた運命のラスト10日間が始まったわけだが【23:59までに初回投票】

1 :二代目アーシュ :2023/12/07(木) 23:12:51.77 0.net
初日投票分は23:59まで
以後毎日投票可能

dアカウント(ドコモでなくても無料で作成可能)とleminoアプリダウンロードで毎日2票投票できるよ

509 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:13:08.69 ID:0.net
>>507
投票サンキュー

510 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:17:08.60 ID:0.net
おまいつが何故おまいつで居られるのか考えればわかるよな

511 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:17:18.41 ID:0.net
おまいつが何故おまいつで居られるのか考えればわかるよな

512 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:20:22.42 ID:0.net
そのムロのパチモンみたいな人の画像飽きたからもう貼るなよ

513 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:33:39.48 0.net
つーかリセットするなら今までの投票は何のためにあるわけ?なの?

514 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:34:42.40 0.net
次のステージに進むためだよ

515 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:38:21.21 0.net
笠原がそんなに人気あるの怪しすぎてな
歌もアレだし本当に投票されてんのか?

516 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:39:00.14 0.net
ハロプロよりも遥かに多くの人たちが見てそう判断してるんだからハロプロヲタたちの見る目が無いんじゃないかな
ハロプロの一番人気出してもたぶん予選落ちだと思うけど

517 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:41:01.42 0.net
歌もダンスもめちゃくちゃ上手い子は何人もいたけどかなり落ちた
笠原はスキルやビジュアルで選ばれていないところがなにより強い

518 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:53:00.17 0.net
>>504
TVなくても「Tver」のリアルタイム中継があるんじゃない?

519 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:54:08.49 0.net
かっさーの魅力は少年漫画の主人公的な立ち振る舞い

520 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 14:58:58.28 0.net
これでほぼデビュー決定
来年は笠原が紅白出場、Mステ等音楽番組に出まくり、
アリーナツアーからの東京ドーム・京セラドーム単独ライブ来るな
先輩のJO1はアジアツアーでタイでも1万人規模ライブ
ハロプロに残っていたら絶対ムリな世界にいける

521 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:00:01.69 0.net
笠原<みんな、オラに票をわけてくれ

522 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:05:49.70 0.net
>>520
油断させつつハロヲタの反感を高める
アンチ工作員乙

523 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:07:27.22 0.net
夢が広がるな

524 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:13:56.12 0.net
Twitterでおすすめに笠原桃奈って出て来たから見てみたらハロ垢が暑苦しく投票呼び掛けてるのがボロボロ出て来てうわ…となった
気持ちは分かるがああいうのは本能的に敬遠したい

525 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:14:54.93 0.net
ワシが育てたと今後言う為に投票しといた

526 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:17:10.27 0.net
いうほどハロヲタ見るか?

527 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:19:12.57 0.net
数年ぶりに狼来たけど人減りすぎだろスクリプトの影響か

528 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:19:59.47 0.net
アンジュルムも笠原桃奈も興味ないから他の子に入れた

529 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:20:47.67 0.net
>>528
はいはい可哀想な人ですね

530 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:23:26.93 0.net
>>427
しづくちゃんが番組内ビハインドで歌った歌がその人の作詞作曲らしくて歌ってる動画もついてた
インスタ文章の方でも投票呼び掛けてた
しづくは入るよ

531 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:23:34.01 0.net
笠原が、歌唱力ナンバー1の高見をメインボーカルから押しのけて自分が入った戦略がハマったね
もう最後だから歌唱力のなさがバレてもデビューはイケるし
運営側も恥をかかせないように演出はしてくれる
ただ、全国ネット生放送なので大失敗だけはしないように気をつけてくれ

532 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:24:51.40 0.net
自治厨おばさん今日もイライラ

533 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:27:40.31 0.net
最後の最後はズコーッという演出は絶対しない
成長がテーマの鯖番でそれをやると締めが悪すぎ
あとは中身もいいもの出してくれれば(不安半分)

534 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:27:43.67 0.net
>>524
こういう敬遠したハロヲタのせいで笠原が落ちて
ハロプロが恥かくような事にならないように投票しといたわ

535 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:29:07.09 0.net
桃奈のために心の救済に回る

536 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:30:19.86 0.net
何で敵国の韓国
しかも偽韓流グループに入ろうとする裏切者を応援するのかサッパリ分からん

それでいて態度は偉そうだし
ハロヲタが嫌われるのも納得

537 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:30:20.01 0.net
ハロヲタのポストとか見てるとほんとにまとまった援軍来そう
まぁ5万は無いけど心強く思えるくらいの参戦数
デビュー出来なくてもこの事は忘れない

538 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:30:29.05 0.net
>>513
これがサバイバルオーディションバラエティー番組だからだよ!
11人選んでくださいリセット2人選んでくださいリセット1人選ぶ1pick
はみんなで見てハラハラして投票して好きになってもらう手段で
運営が番組で笠原を映さなかったりするのもそうだし昨日の最後のパート選びを低位の順位から選んでいき上位が低位を弾き出すシステムもバラエティーとして波風立てるためのもの

539 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:32:10.91 0.net
それは救済とは言わない
勉強しようね

540 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:32:48.35 0.net
おじたんは知った言葉すぐ使いたがるから

541 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:34:40.33 0.net
https://www.youtube.com/shorts/nyYVpNyfYXI

542 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:34:46.27 0.net
>>525
>>534
投票ありがとう!

543 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:37:09.78 0.net
敵国とか言ってるのはオッサンの感覚だろ
未だに根強い反日もあるけどオッサンオバハンが中心
今の国のトップは比較的親日用日の立場だし若い人の中でも反日は減ってるよ
向こうのyoutuberでも親日系みたいなやつがいる

544 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:40:28.46 0.net
ハロプロが恥かくって意味がわからん
前回ジャニが落ちたり2位だったけど何か言われてたっけ

545 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:40:32.21 0.net
>>537
ハロヲタは一部キチを除いては大人で稼いでる社会人が主体だからね(ドルヲタは金がないとEnjoyできない)
かっさーはケーポに憧れを表明して筋を通して2年前に円満に辞めてるからね
ハロヲタが前に出たら迷惑らしいと聞けば知らんぷりするし
助けがいるなら助けたいと票くらいは入れたりする優しいおじおばが主成分なんだよ
最近増えたキッズハロヲタはXで騒いだりしているが今まで黙って見守ってた人は案外多い
GOサインが出た事を周知すればその分投票は増えるフットワークは軽い

546 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:43:25.23 ID:0.net
結果がどうなってもハロプロはなんか言われるよ
善良なハロヲタにも投票させようとお前らが好きなハロプロ馬鹿にされてもいいの?って煽ってるだけ

547 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:49:11.61 ID:0.net
@
⚠笠原桃奈ファンへ⚠
今回の得票数は650,828票でした。
そのうちベネフィットが4万票で610,828票です。
桃奈は死票対象にされており、指標の割合は4割と言われていました。そのため、本当に桃奈を推して入れてくれた人の票数を計算するとたった366,496票です。今回の6位と7位の順位の間の票数です。

548 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:50:27.05 ID:0.net
ハロプロになんか言ってる子を探して探して見つけて
こんな言われてるっっって騒ぐのってカサブタを掻いて掻いて治らないって言ってるのと同じ事だねw
かっさーはもうハロプロじゃないし蘭ちゃんはLDHじゃないしケーポになりたくて101行った子だから何を言われても関係ない
でもファビュラスシスターズのつくしは落ちた😭

549 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 15:53:09.70 ID:0.net
ハロプロがどう言われようが関係なく桃奈を勝たせるのみだよ
だってハロプロなんてずっと馬鹿にされてるやんw
これ以上嫌われても馬鹿にされても何も影響ないっての

550 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:01:55.19 ID:0.net
順位下がる下がるって言われてて一位だったしもう大丈夫なんだろ?

551 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:04:09.53 ID:0.net
>>550
うん楽勝確定
どう転んでも脱落は100%ない

552 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:11:53.21 ID:0.net
>>530
オーデが終わってその情報に触れたときの飯田さんが見たい
キモオタそのものの振る舞いをするだろうから

553 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:17:17.45 ID:0.net
>>543
それは韓国は日本に嫌われたら未来がないから
日本は別に韓国を必要としてないw

554 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:20:22.53 ID:0.net
誰か教えて16日は7時までにまず投票出来て生放送にまた投票出来るの?それとも7時までに投票しちゃったら生放送中には投票出来ないの?

555 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:23:29.65 ID:0.net
>>541
面白い

>>554
生放送中に仕切り直しで再度投票出来るしかも2倍換算

556 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:24:11.70 ID:0.net
>>547
こういう文章力のない呼びかけは逆効果

557 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:31:05.35 ID:0.net
>>555
ありがとう7時までに一旦起きて投票する

558 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:33:57.27 ID:0.net
それでいつ決まるんだよ

559 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:46:05.43 ID:0.net
生放送中

560 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:48:06.96 ID:0.net
>>551
自作自演うざい

561 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 16:56:10.01 ID:0.net
安価基地外おばさん落ち着いて

562 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 17:29:28.05 ID:0.net
赤リボンのほのほのが史上最高に可愛いんたが

563 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 17:31:39.14 0.net
いちたんが風神ならなちゅめは雷神

564 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 17:38:07.78 0.net
ベネフィットとか言われてもわからんもんな

565 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 18:02:35.17 0.net
死票が4割でも🍑に投票してくれたってことは好意は持っているってことだね
推しが落ちて投票先が無くなった人達の浮動票は期待出来るってことだね

566 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 18:04:36.21 0.net
Perfume完璧スレってどこいったの

567 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 18:44:31.01 ID:0.net
>>565
死票全く理解してなくて笑ったw

568 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 18:51:42.03 ID:0.net
死票とかベネフィットとかなんなんだよ

569 :fusianasan:2023/12/08(金) 18:57:37.93 ID:0.net
>>135
めいめいってw
典型的なスキルブスやんけww

570 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 19:10:37.95 ID:0.net
ファイナル20人の寸評

笠原桃奈
圧倒的ハロプロパワーでデビュー確定。
歌は音程と発音少し不安。ダンスはキメ強いが抜きは苦手

櫻井美羽
1picも強そう。顔面強い。天然強い。歌声綺麗。ダンスはそれなり

村上璃杏
TikTok層に人気。顔覚えやすい、見つけやすい。歌ラップダンス未経験ながらパフォーマンス自己表現力強い。性格も強い

石井蘭
デビュー濃厚。ダンス職人。舞台を客観視できる。反面、主役的自己表現力はあまり無い
歌とラップはそこそこ

高見文寧
歌のカリスマ。ベストボーカリスト賞。ダンスもジャズダンス習ってるとか

海老原鼓
1pic苦戦必死。残れるかはメボとしての救済票どれだけ集まるか。
歌の安定感No.1。未経験のダンスもリズム感抜群でアクセント付けと表現力が高い

佐々木心菜
1pic苦戦必死。残れるかは救済票どれだけ集まるか。
未経験ながらクールな歌声が魅力的。顔スタイル◎の伊勢湾の真珠

加藤心
元韓国アイドル。メンタルが弱ってそう。ペナルティの原因の合宿逃亡の噂が足を引っ張る
会田凛
個人的印象無いが根強いファンが多いみたい。歌ダンスこなせる

飯田栞月
金持ちそう。育ち良さそう。良い子そう。元宝塚志望で音大生。歌もダンスも不安無し
清水恵子
金持ちそう。いいヤツそう。ラッパー志望だが歌ダンスこなせる

坂口梨乃
歌とダンスの能力高い。あとはキャラ
高畠百加
落ち着いた低めの声が魅力的。姉御
山本すず
ポンコツキャラが愛嬌、元韓国練習生。歌もダンスも悪くない
釼持なの
ダンス上手い。感情が顔に出るのが魅力的

田中優希
宝塚男役な風貌でダンスは上手
田中琴
ダンス得意だが歌も上手
北里理桜
顔面が矢島舞美
桜庭遥花
小動物な風貌だが気は強い
加藤神楽
未経験だけど歌は成長、ダンスはまだまだ

571 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 20:10:29.70 ID:0.net
笠原と北里しかビジュアルメンバーいないんだが
そんな装備で大丈夫か?

572 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 20:11:35.50 ID:0.net
笠原と北里しかビジュアルメンバーいないんだが
そんな装備で大丈夫か?

573 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 20:17:05.57 ID:0.net
何でハロプロを踏み台にしたクズを応援しなきゃいけないんだ
ばっかじゃねーの

574 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 20:17:09.08 ID:0.net
死票 2票入れるがオキニのライバル以外の常勝メンに1つ入れる行為
ベネディクト 加算ボーナス 勝者の特権
マンネ 末っ子

575 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 20:53:52.96 ID:0.net
無難なところに行きやがったな

576 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 20:55:18.99 ID:0.net
無難なところに行きやがったな

577 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 21:28:01.58 ID:0.net
笠原圧勝確定
これで救済に専念できる
https://i.imgur.com/Q8rJ8hb.jpg

578 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 21:34:01.90 ID:0.net
>>506
けーぽあんま興味ないけど
たまたまdアカウント持ってるし
ももなの夢のために2票入れたぞ
16日まで付き合うよ

579 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 21:59:23.88 ID:0.net
>>573
こういうの助かる
もっとクレ

580 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:00:08.11 ID:0.net
ちゃんさんくりそつJK配信中
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343644502

581 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:01:31.34 ID:0.net
>>577
桃奈インスタ&Tiktok激弱だよ
Xの出口調査で勝利宣言はアンチ工作員レベル

582 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:12:07.23 ID:0.net
佳林ヲタだが一票入れました
頑張ってくれ

583 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:14:45.19 ID:0.net
>>578
>>582
投票サンクス

584 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:17:30.04 ID:0.net
昨日まで桃奈にだけ8票入れてたけどなんか強すぎるっぽいから他に入ってほしい人に今日から入れる

飯田
坂口
田中ゆ
すず
神楽

絶対救済必要なのどこ?

585 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:18:33.18 ID:0.net
救済は票を減らす行為
救済誘導は桃奈アンチ工作員

586 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:22:02.86 ID:0.net
>>584
田中ゆの一択だな

587 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:33:13.89 ID:0.net
工作員の自作自演笑える

588 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:47:03.72 ID:0.net
>>584
明日から加藤心さんに毎日8票全部入れてください

589 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:51:50.97 ID:0.net
昨日も相当不安煽ってたのに蓋を開ければ大差の1位だったしファイナルもどうせ余裕

590 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:52:42.92 ID:0.net
自作自演の工作員しつこい

591 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:55:10.60 ID:0.net
笠原に票を入れるだけだから余裕かどうかとかどうでもいい
アホみたいな得票数で勝ったら良い

592 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:57:46.81 ID:0.net
ズレてませんか?

593 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:58:26.94 ID:0.net
「対戦した相手が、向こう30年はハロプロには手は出せないな、という感じで勝ちたいと思う」

594 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 22:58:37.67 ID:0.net
マジレスするとオーデ同期の松本にいまさら敬語使うのはきついだろ

595 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:00:45.27 ID:0.net
ユーチューバーがテレビに出てるのウケるは結局のところテレビなんだねってなる

596 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:01:55.75 ID:0.net
俺の地元の子がナイトプール行くわけないだろ

597 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:02:05.53 ID:0.net
今日中に投票お願い

598 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:02:52.70 ID:0.net
わたし土居ですが質問ありますか?

599 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:17:41.22 ID:0.net
>>58
実力至上主義じゃないからね
でも2017年くらいの実診の方がレベル高いのは同意
あの頃楽しかったなぁ

600 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:19:05.39 ID:0.net
>>58
実力至上主義じゃないからね
でも2017年くらいの実診の方がレベル高いのは同意
あの頃楽しかったなぁ

601 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:29:02.30 ID:0.net
>>570
顔面が矢島舞美でふいた

602 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:32:20.08 ID:0.net
海老原とか田中優希とか村上とか
ハロプロにいたとしてもせいぜいスキルブス枠だよね
基本的にレベル低いオーディションだと思う

603 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:35:35.40 ID:0.net
>>112
泣いた
あと竹内の個展のグッズがちょいちょい映り込んでるのも泣くし
ラジオで莉佳子がTOKYO GIRL掛けたのも泣いた

604 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:37:17.24 ID:0.net
60TRY部ではタケがShut down流してた

605 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:41:03.79 ID:0.net
岡部さんのインスタには川畑さんとの写真の下にBIG LOVE
中野さんのXアカウントはアンジュルム(とGirls2)をフォローしてる

606 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:49:31.20 ID:0.net
>>223
それな
この前のアンジュ武道館も日プ新規いたらしいぞ
放送で笠原の分量少ないから過去動画漁ってハマってくれたらしい

607 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:56:20.87 ID:0.net
>>294
自分で決めてる
切ったんじゃなくて最初はエクステしてたらしい

608 :名無し募集中。。。:2023/12/08(金) 23:57:21.22 ID:0.net
加賀ヲタの自画自賛するポイントがアイドルとしてピンとこないな

609 :名無し募集中。。。:2023/12/09(土) 00:21:12.76 ID:0.net
>>346
マジで美人だったな

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200