2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笠原桃奈】ME:I応援スレ@狼★4【ミーアイ】

1 :名無し募集中。。。 :2023/12/23(土) 06:37:01.46 0.net
!extend:checked

前スレ

【笠原桃奈】ME:I 応援スレ@狼★3【ミーアイ】

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/morningcoffee/1703248330

ME:I
https://thegirls.produce101.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://www.instagram.com/official_me_i_/
https://www.youtube.com/@official_me_i_
https://www.tiktok.com/@official_me_i_
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured

196 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 22:45:18.94 0.net
リブルームの時のかっさーの髪型よき

197 :二代目アーシュ :2023/12/23(土) 22:46:03.88 0.net
>>195
この動画のリンクコピーよろしく

198 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 22:46:26.77 0.net
それで思ってたけど
遅刻癖のある寝起き悪い田中ゆさんはあの話マイナスにしかならなかったんじゃないか
遅刻しても電車に間に合うとか笑ってたが

199 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 22:59:23.98 0.net
それで思い出したけど阿部和ちゃんが本格的に一般人に戻りつつあるので
我が軍でキャッチしようぜ

200 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:05:25.23 0.net
プロフ見たらわかにゃと同い年だな
いける

201 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:05:46.87 0.net
曲もダンスもダサいハロプロに入りたいと思う練習生いるのかな

202 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:07:53.54 0.net
サランピ見ながら強化合宿の厳しさを知り桃奈大丈夫かなって心配になってるハロオタ兼ラポネオタ。

203 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:08:28.66 0.net
桃奈を作り上げたハロプロだから少しは見方が変わってるでしょ

204 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:08:54.56 0.net
飯田さんが宝塚受けられなくなって乃木坂→ケーポは知らんがここと受けたパターンみたいなやつ
そういう無差別系のははるさんで獲得したね

205 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:09:02.48 0.net
>>196
ロングいいよね

206 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:09:05.84 0.net
>>38
1位デビューで名実ともに桃奈が主人公になったよね

207 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:11:35.07 0.net
>>199
韓国の記者に取材受けてるで
https://youtu.be/VBurnvsUlFg?si=2HUA5scbxNgODpE8

208 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:12:10.35 0.net
>>202
サランピtvさんのラポネ勉強会観てるんだけどファミリー売り嫌いな兄グルオタがいるみたいで新規はいろいろ気をつけなきゃいけないのかなって

209 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:14:57.45 0.net
キツくてもきちんと育ててくれてきちんとした待遇の事務所なら良いんだ
日プ見始めて日本人差別グループとかアホみたいに給料の良い事務所の話とか逆に奴隷契約だった話とか
韓国芸能界の闇的な動画がまわってきてこええ

210 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:22:03.86 0.net
笠原に限らずだけど今後事務所の先輩男グループメンに食事に誘われたりしたら断れるのかね
いざ撮られたりしたら叩かれるのこっち側だけみたいな事になったらかわいそうすぎるんだが

211 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:25:11.14 0.net
どうなんだろうね
日本だとそのへん気を使ってくれると思うけど

212 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 23:38:08.86 0.net
>>210
マネージャーに同席してもらったりしても2人きりとかメンバーだけで来たような記事にされるだろうしな

213 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 02:07:11.54 ID:0.net
>>124
リーダー決めるのに投票制なの?
話し合いで決めるんだと思ってた
動画楽しみだな

214 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 02:16:20.95 ID:0.net
桃奈とか蘭ちゃんは芸歴長いから妹グルだとしても気軽に誘える感じではないんじゃ?
他メンは知らん

215 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 02:45:05.12 ID:0.net
ここ氏ここ氏

216 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 04:22:17.03 0.net
あらゆる手を尽くして日本人を自分たちの傘下にしてイジメ抜くとか連中が考えそうな事だわ

そもそも統一教会(韓国)も日本人向けとそれ以外では扱いも教義も全く別物だっただろ

あれ見て何とも思わないのかね

217 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 04:44:57.62 0.net
>>181
兄グループの最初のMV撮影は30時間不眠不休だったらしい...

218 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 06:51:55.34 ID:0.net
茶しばきながらゆっくり供給待つわ

219 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 06:52:14.71 ID:0.net
Xで笠原叩いてる垢の過去ポスト掘るとだいたいハロオタだったりするの
つべとかで叩いてる連中の正体が見えた気がしたわ

220 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:02:03.44 ID:0.net
どうせ汁カスだろ

221 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:11:40.11 ID:0.net
むしろ愚痴垢で叩かれないメンバーなんていないからな
多かれ少なかれ在籍中も卒業後も何か気に食わなければ叩かれている
かっさーはほとんど見かけない少ない方だったけどな
ハロヲタなら知ってる事をなぜ今更?
それにだいたいがハロオタってのはないだろお客さん

222 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:16:51.81 ID:0.net
日プ見てもいないくせに初めて笠原を知った国プになりすまして叩いてるハロオタいそう

223 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:22:07.52 0.net
ただ面白いのがかっさーは今回の日プではハロ愚痴垢では叩かれてはいないな
それで普段は反目しあってるのに今回は愚痴垢界隈もヲタも頑張ったって健闘たたえあっているw

224 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:26:07.85 0.net
tiktokで叩かれてる

225 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:34:17.10 0.net
tiktokは流行り廃りが早いからそのうちなくなる
ヤフコメは民度が低すぎて話にならない事はみんな認識しているから問題ないとして
厄介なのはTwitterやYouTubeのコメントだな
これは愚痴垢と一緒で結構長く続くと思う

226 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:52:57.57 0.net
佐藤ヲタが便乗して桃奈から入ってまーちゃんに辿り着く人がいて嬉しい
とかほざくから佐藤アンチが腹立ててるwww

227 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 07:59:54.23 0.net
これ見ると可愛さでは負けてるけどダンスは圧倒的につばきが上だな
素人とプロくらい全然違う

https://youtube.com/shorts/GepqQUDkcdg?si=UIaKpAyHiuaIOEst

228 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 08:07:26.94 0.net
TikTokは加賀と森戸が得意で伸びてたな

229 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:06:45.83 0.net
>>33
笠原の見せ場になるとカメラ引きにすることが多かった
不自然だった

田中ゆを押してるのがあからさまで気持ち悪かった

230 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:16:13.33 0.net
そういう対立工作いらん
楽しんだもん勝ちだよ
楽しめないのなら去ればいいだけの事みっともない真似するな

231 :fusianasan:2023/12/24(日) 09:39:04.98 0.net
桜庭遥花さん、巫まろさんに似てるからハロヲタに受けるかと思ったけどどうだったんだろう?
まだ17だからハロプロでどうだろうか?

232 :fusianasan:2023/12/24(日) 09:42:21.32 0.net
美羽もあやちょに少し似てるよね

233 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:43:31.09 ID:0.net
遅延か紛失やろ
やばいのはおまえの荷物と頭や

234 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:43:37.05 ID:0.net
一位チーズおかか
ニ位チーズおかか
三位チーズおかか

235 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:43:42.39 ID:0.net
内蔵には寄生虫おるからな
頭食べるのはそこには寄生虫いない、もしいたら正常な行動取れずに川に戻ってこれないからと聞いたわ

236 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:43:50.39 ID:0.net
ドライバーが軽装で恐いな
立ち上がりの加速がちょっと尋常じゃないと思ったらrufかよ

237 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:00.31 ID:0.net
最近のコンビニおにぎりは具が少ない

238 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:03.16 ID:0.net
ダンス甲子園は歴代かなりのメンツですよ

239 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:11.71 ID:0.net
>>233
ひさびさにヤバいの来たな

240 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:34.04 ID:0.net
激辛ラーメン屋やってるよ

241 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:38.28 ID:0.net
イベントにはでたよこないだ

242 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:40.11 ID:0.net
まあ単独ライブ開催した回数少ないからな
って擁護しとくわw

243 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:44:52.01 ID:0.net
あやちょが撮ってる動画公開してくれんかな

244 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:45:27.20 ID:0.net
ピンの女芸人やと未だに山田邦子のフォロワーみたいのが多すぎる

245 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:45:52.92 ID:0.net
規制された例をどうぞ

246 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:46:14.41 ID:0.net
>>242
風情がなくなる
あの音がいいんや
シンボル!

かッペの言い分

247 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:04.66 ID:0.net
ポイント制はランクインしてる人全員がそうでしょ
同じ条件

248 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:23.43 ID:0.net
これはかみこのつてじゃね
かみこちぃはオーディション同期

249 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:23.62 ID:0.net
法律で運転できなくなる以上、それを仕事にしてるなら予備の眼鏡は義務だと考えるべき

250 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:31.51 ID:0.net
>>243
うどん食って帰ったんかな

251 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:33.60 ID:0.net
アドバイスしたところでこういう人は文句言うタイプだよ

252 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:40.33 ID:0.net
>>247
これでも国家試験受かれば医者になれるのか?
畜生以下の医者になるだろうな

253 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:57.92 ID:0.net
スタイルいいし喋れるし5ツールプレイヤーだな

254 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:47:59.07 ID:0.net
赤カブト屋さんを目指せ

255 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:05.70 ID:0.net
>>248
中央は冷めてるけど
地方には道州制が急務だからな
さっさと移行して人工少ないところは強制的に合併すべき

256 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:40.11 ID:0.net
鉄道の運転をAIに任せることでなんとかならんか

257 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:48:57.95 ID:0.net
自演まみれで1番終わってる板なのにな

258 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:49:03.40 ID:0.net
決算後に宝物スレ立ってるぞ
テレビに洗脳されてるやつは
最低20万というか指示を聞いてみたら?

259 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:49:42.04 ID:0.net
普通に近所のスーパーでは100円以下なんだが
情弱はコンビニが好きだよな

260 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 09:49:44.19 ID:0.net
オリ普通に弱くね?
こんなんでよく優勝したなほんま

261 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 10:38:32.52 ID:0.net
結成ほやほや♡ハイビジュ&ハイスキルなME:I 取材会にSTが潜入! かわいすぎる11人の美の秘訣も聞いてきたよ♡
https://seventeen-web.jp/news/15977/
https://i.imgur.com/K9z3nri.jpg
https://i.imgur.com/Q5O5bVK.jpg
https://i.imgur.com/Llm38jV.jpg
https://i.imgur.com/SIV1iKa.jpg
https://i.imgur.com/y23Q3wG.jpg
https://i.imgur.com/hk9rySL.jpg

262 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 11:56:53.18 ID:0.net
「PRODUCE 101」デビューメンバー決定も止まらぬ誹謗中傷に練習生激怒…吉本興業の見解は?
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2274745/

本誌は、一連の誹謗中傷の投稿についての見解や対応について、
「ME:I」が所属する吉本興業に取材を申し込むと、次の回答が寄せられた。

「本件に限らず、弊社所属タレントへのSNS、動画配信サービス、
インターネット掲示板の一部のコメント等での誹謗中傷や悪質な侮辱等、
また、インターネット上における名誉毀損やプライバシー侵害を目的とした記事の公開等、
その内容は年々深刻化していると実感しております。

弊社としましては、今後、弊社所属タレント、ひいては、インターネット・SNSにおいて被害を受けられる方々が減ることを目指すべく、
名誉毀損・侮辱・業務妨害などの犯罪行為や不法行為に該当すると判断した場合は、
刑事告訴・被害届の提出、発信者情報開示請求を含む法的措置を躊躇なく行い、
今後も弊社所属タレントを守るために必要な対策を積極的に講じてまいります」

263 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 11:59:31.54 ID:0.net
「総投票数は1000万票超え」大盛り上がりの『日プ女子』で“断トツ1位”ME:I・笠原桃奈とは?
飛躍のきっかけ「赤リップ事件」と「尊敬するアイドル」
https://pinzuba.news/articles/-/5119

264 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:07:27.38 ID:0.net
ハロと一緒の対応してくれたな

265 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:10:31.41 ID:0.net
一人でやってるみたいだからやれそうではあるけど
体力続くんかなあ

266 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:10:33.62 ID:0.net
どこの誰だよこのアホ

267 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:10:38.44 ID:0.net
>>263
女が逃げんように予め女に仕掛けておいた発信器で行動を監視する?

268 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:10:40.11 ID:0.net
平山アンジュじゃね
なんか梨沙子っぽさがある
一番べりーズっぽいのアンジュだと思うし嵌るんじゃないかな

269 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:10:43.28 ID:0.net
応援したくてもアイドリングは既に解散してるから応援するの不可能でしょ

270 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:10:54.66 ID:0.net
こんなん絶対嘘やろ

271 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:11:25.65 ID:0.net
小林とか周りに良いやつしかおらんわ

272 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:11:48.82 ID:0.net
自信みなぎってますな
これよこれ

273 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:11:53.96 ID:0.net
いい加減にしてくれ給え

274 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:12:35.65 ID:0.net
すまんすまん
持ち帰りで頼んだんだよね
明らかに量が少なそうだから容器とか外して量計ったんだよ
そしたら300gだった

275 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:12:43.67 ID:0.net
>>271
新人が理由書いてないのほんと残念ね

276 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:07.80 ID:0.net
ラ!メン!大好き!

277 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:14.39 ID:0.net
>>269
アンチがよだれを垂らして食いつくネタ作っちゃったな

278 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:15.61 ID:0.net
>>264
いやいや、あの歌唱力で何で選ばれたのか皆んな不思議に思ってただろw

279 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:18.36 ID:0.net
わりとマジで人種差別な気がする
彼らを下にみてしまってるんかも

280 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:29.25 ID:0.net
疲れてるから普通に座るわ
おっさんだし

281 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:41.06 ID:0.net
論点がわかってないんだろうな

282 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:42.45 ID:0.net
山木さん無言の抵抗

283 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:49.75 ID:0.net
さよならじゃなくそうバイバイだ

284 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:51.89 ID:0.net
乃木坂はたしかにすごいどのレーンも一級品レベルのルックスばかりで
隣のレーンよく眺めてる
工藤とかでも乃木坂じゃ平均以下のレベルになるし

285 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:13:55.65 ID:0.net
子供を盾に逃げてんの草
子供ならしゃしゃり出てくんな

286 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:14:06.76 ID:0.net
>>282
ビビらないと思ってやってるなら
どのみちフォローにもならないけど?

287 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:14:37.36 ID:0.net
>>284
かおたんかおたん

288 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:14:37.33 ID:0.net
>>284
ピュッピュッピュッピュッ

289 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:14:47.02 ID:0.net
サムスンGalaxy「弱すぎワロタw」

290 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:14:50.33 ID:0.net
これだけやっても大して利益出ないんだから
まず新規獲得することからやらないと

291 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:14:58.93 ID:0.net
ノイミースレに見えた

292 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:15:00.96 ID:0.net
>>289
工藤本人もイキってたと言うくらいだから別におかしい話でも何でもない

293 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:15:10.62 ID:0.net
ダンソン次は雨の降らない星では愛せないだろう?全編中国語で歌うとかしてんくんねえかな

294 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:15:29.81 ID:0.net
一軍じゃないのバレてるぞ
良くて二軍、三軍までありえる

295 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:15:33.11 ID:0.net
ここは司法機関ではないから何を言おうが自己責任

296 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 12:15:41.27 ID:0.net
衣笠が調子に乗って優勝とか言い出すと絶対に最下位や

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200