2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★977

1 :名無し募集中。。。:2023/12/23(土) 16:43:55.33 ID:0.net
※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702499326/
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★975
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1702900112/
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★976
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1703192868/

568 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:37.99 ID:0.net
>>566
スッキリ、森の発言

569 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:46.81 ID:0.net
大半のロシア兵は演習終わったら帰れると思ってたみたいだから士気低いと思うよ

570 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:54:55.84 ID:0.net
不凍港を欲しいと言うその考えが原始人レベルなんだっていい加減分かれよマスク

571 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:04.70 ID:0.net
ユリウスシャトラ後自由かな
ティアマトは最終解放するなら固定枠でもええと思うで

572 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:16.06 ID:0.net
心でも体でも君を求めた

573 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:18.56 ID:0.net
かみこそうめん食べようとしたらめんつゆの賞味期限が1年前でした

574 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:19.04 ID:0.net
番組終わらせた奴らなんか食べちゃえよ

575 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:43.75 ID:0.net
>>572
テトリスやろうぜ!

576 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:44.74 ID:0.net
やはり外国人監督はだめだな
結局アディダスや協会の言いなり

577 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:46.47 ID:0.net
>>565
東のエデンで若者が全員でボイコットしたらジジイ共は困るって言われてたの思い出した

578 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:55:50.38 ID:0.net
代替で同じ数字とれるのかね

579 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:03.46 ID:0.net
>>578
は?
にゅうざしだろ!

580 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:22.30 ID:0.net
>>565
去年も曲は多すぎて初めてハロドラ聞く奴は文句言ってたな
だがこれがハロドラだから慣れろよ?な?

581 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:56:50.61 ID:0.net
子供のうちから前立腺でイク事覚えさせられたらこの子の将来どうなってしまうんだよ
精通前なら強制ドライオーガズムか

582 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:02.39 ID:0.net
そうだなもう麻雀で勝負つけようぜ

583 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:29.77 ID:0.net
ベラルーシはそれでいいの?w

584 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:37.31 ID:0.net
一体どこからそんなエネルギーが湧いてくるんだ

585 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:39.92 ID:0.net
侵略と取り戻すは同義語なんだよね
だから人類の争いはなくならない

586 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:43.14 ID:0.net
単独初日は完全に5人なの?

587 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:57:52.47 ID:0.net
ヤマノススメとか一時期推しまくってたよな

588 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:04.19 ID:0.net
話しかけられた人も「お、おう…」だったろうな

589 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:09.48 ID:0.net
お休みなさいまし

590 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:50.60 ID:0.net
もしかしてロシアて弱いのでは

591 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:58:56.61 ID:0.net
どうみてもテレビ用の演出

592 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:02.24 ID:0.net
>>299
優良店すぎるわw

593 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:23.05 ID:0.net
うるかにしてください

594 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:35.34 ID:0.net
ノブのマニアックなやつ好き

595 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:44.13 ID:0.net
映画で例えるなら本編の一部を公開やろ
メリットあるやん

596 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:47.27 ID:0.net
時代が違うんじゃないかね
かなり昔の世代だろう

597 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 16:59:55.59 ID:0.net
格好つけてるからカッコイイんだろう

598 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:21.60 ID:0.net
三級ならa型いけばええんとちがうんか

599 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:28.61 ID:0.net
ドルオタなんて所詮養分でしか無いよ

600 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:29.46 ID:0.net
そとそも現時点でもなるやろ

601 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:41.25 ID:0.net
>>595
これ別に当たり前なんだよね

602 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:49.16 ID:0.net
聞いたことない国ばっかりでワロタ
アメリカ人出せやwww

603 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:00:50.69 ID:0.net
筋肉質ならカッコいいかも
勿論イケメンに限る

604 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:01.19 ID:0.net
それ、見た目による差別だからダメ

605 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:01:19.82 ID:0.net
情弱発見器メーカーとして頑張ってほしい。

606 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:32:13.92 ID:0.net
>>204
また馬鹿が「盃固め」とかいうヤクザの生半可の知識で書き込んでるわw

「固めの杯」だろ、ニワカジジイ

「杯固め」なんてお前の造語でドヤ顔して滑稽だな

お前、がん細胞が脳に転移してるんだなwww

607 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 17:54:28.73 ID:0.net
本編終わったか

608 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:08:57.77 ID:0.net
ももクロも終わってるお

609 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:09:39.64 ID:0.net
ショックが大きすぎるのかもしれないけど夫のコメントになんか違和感がある

610 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:10:12.61 ID:0.net
Perfumeじゃないでーーーーーーーす。

611 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:10:18.07 ID:0.net
これ
全部見るよージャニドラ!
NG推奨
それまず勝てんのが「猫のおみやげ」
衣装ヘアメイク「はい」

612 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:10:19.68 ID:0.net
まりあのインスタに別パターン谷間

613 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:10:25.86 ID:0.net
>>605
お嬢様が世間の事情に疎いのは当然の話

614 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:11:01.83 ID:0.net
亀岡市って嵐山の近くじゃん

615 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:13:33.62 ID:0.net
アクセス良好w

616 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:18:03.37 ID:0.net
新曲リーク
tps://pbs.twimg.com/media/GCGiZLpasAAVe6q.png

617 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:23:33.76 ID:0.net
ももクロに驚き無し

618 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:24:09.13 ID:0.net
さすがに離婚は驚いたw

619 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:28:09.37 ID:0.net
>>616
18:00にもうセブンネットショッピングのXでポストされてるが

セブンネットショッピング
@7_netshopping
⋱❤💛予約開始💗💜⋰
#ももいろクローバーZ/イドラ

【#セブンネット限定 特典】
「イドラ」ミニトランプ🃏
⚠初回限定盤のみ

ご予約はこちらから

@mcz517_official

#momoclo #ももクロ

午後6:00 ・ 2023年12月24日

620 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:36:12.60 ID:0.net
もう抱き合わせ販売しか出来ないんだな

621 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:36:29.16 ID:0.net
フェスでもバンド紹介に時間を掛けるももクロさん

622 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:38:46.91 ID:0.net
本当あれ大嫌いだった
毎度の連中のホルホルとか竹上のドン滑り挨拶とかいらねえんだよ

623 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:50:10.90 ID:0.net
いつも家でやれよって思ってたわ

624 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 18:52:30.62 ID:0.net
高木も奥澤村にポルシェ贈れよ

625 :fusianasan:2023/12/24(日) 19:03:45.07 ID:0.net
いや、前からあつのりショーだよ

626 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:32:31.47 0.net
>>220
音響に金かけてないのは昔から

627 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:36:01.83 0.net
今日ガラガラライブやってたのか?
全く空気だもんなバツイチアイドルは

628 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:40:35.44 0.net
これ以上働かない不良半島人が増えるのは
勘弁だな
お前らは半島に帰れ

629 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:40:36.76 0.net
最新の戦争ゲームではドローン出てないんか

630 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:40:44.22 0.net
お前でも知ってるレベルで広まってるし普通に話せてるやん

631 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:40:44.89 0.net
それな
弱者に配慮しない時点で人間じゃないんだよ
日本猿は人間未満の畜生
まさにサル民族なんだよ

632 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:40:55.20 0.net
言われてみると、F1も案山子を立てていたような

633 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:40:58.79 0.net
ブラマヨが天下を取る時代はいつ来るんですかね

634 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:07.98 0.net
そのおっさんも一般リスナーのラジコンだよ

635 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:24.63 0.net
内陸部は失業者ばかり

636 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:25.91 0.net
グレゴリウスの凄いところはオランダ本国出身ってことや

637 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:29.14 0.net
紅しょうが丼を作る俺に死角なし

638 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:29.91 0.net
で、勝ち負けはどう決まってるの?
いや煽りじゃなくて、普通に知りたい
持ち回りみたいな感じ?
もうオープンにしちゃえばいいんじゃない?

639 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:32.48 0.net
4社の寡占状態になるだけだが

640 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:39.10 0.net
>>638
八百長に乗るのが軽すぎていつものことみたいなのがまた問題提起になりそうで笑う

641 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:40.69 0.net
ぺこぱええ爪痕のこした

642 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:40.98 0.net
ナダルと具志堅のやつの
人の最初みたいな奴がロケ行ってるみたいなツッコミはマジで爆笑した

643 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:44.05 0.net
アレめちゃ怨念籠もってて怖かったわ
完全に煽り

644 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:45.73 0.net
>>636
ルールというか様式美だな

645 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:52.28 0.net
最近パイルドライバー減ったよな

646 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:52.32 0.net
局アナのマッキーと歌手のマッキーどっちが好きだい?

647 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:54.41 0.net
お前らも実写でもアニメでもさんざんよその国の話をアメリカ人使って英語喋らせて映画化してきたのによくそんなこと言えるな

648 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:41:58.18 0.net
志らくの好みわかりやすいな

649 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:00.66 0.net
タイムマシーンもたいしたことないよ

650 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:02.41 0.net
この件って本人達も強烈すぎるドツキの批判に悩んでたの言ってるんだよな

その後一瞬やったデレ路線変更は今後に期待しちゃってたわ

651 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:11.34 0.net
>>647
一応18ドラフトでは非高卒の内野手二人撮ってるが使えそうなのか

652 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:23.51 0.net
>>650
それはもともとの資本家がより裕福になるだけでは?

653 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:23.66 0.net
べこぱはもういいでしょ
十分爪痕残してあとは同じようなネタだしな
まあ好きは好きだけど

654 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:24.72 0.net
何十年も意図的に経済成長鈍化させてたから
意図的じゃないってなら政治家や官僚がただのマヌケしかいないってこと

655 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:26.39 0.net
しかも開会式では中止
多分「中韓のスパイのせい!」になってるから(笑)

656 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:32.26 0.net
立てたBEが気に食わないと立て直してたぐらいだからな

657 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:35.29 0.net
>>652
ガチの鷹の爪団じゃん

658 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:39.87 0.net
どこを中心にしてもはしとはしは距離感掴みにくい

659 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:42.36 0.net
>>644
だって脳科学なんて学問存在しないもの

660 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:46.13 0.net
脳味噌も筋肉でできてるからそんな簡単な文章も理解できないんだね

661 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:47.33 0.net
俺もお前も凄いよ

662 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:47.48 0.net
口だけでなく行動を伴う人間はどんなことであれ誰かが賞賛する

663 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:48.27 0.net
同情するなら金をくれ

664 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:50.11 0.net
謝るときはただ謝って何日か置いとくって知らんの?

665 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:42:53.50 0.net
>>655
軍オタがここぞとばかりに知識披露のレスバしてるのおもろいな

666 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:43:00.02 0.net
海自の練度知らんのか

667 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:43:01.65 0.net
結構幅もあるし一応目印的なパイプ?みたいなのもあるし
強風の時以外は問題無さそう

668 :名無し募集中。。。:2023/12/24(日) 21:43:15.21 0.net
弓矢来てほしかったな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200