2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも俺らウルファー世代には松本人志はカリスマだよな

1 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:17:24.83 0.net
同級生の8割は遺書を読んでたよな

84 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:31.34 0.net
言いたいこポイズン

85 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:33.97 0.net
>>74
流行ってるてかジパングだけだろ

86 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:35.66 0.net
>>14
というかお前働いてないのか

87 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:36.92 0.net
5人来て一人残ったか
このグループは当たった方じゃね

88 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:37.35 0.net
ナワバリはエラー減ったな

89 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:37.90 0.net
>>82
原が反日か定かではないが
ジヨンだけだよな結局日本を選んだのは

90 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:45.85 0.net
>>85
これまた古いな!知ってるオイラもなんだがW

91 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:51.64 0.net
ノーコンすぎだろ真ん中目掛けて投げろてめぇみたいなもんわ

92 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:51.92 0.net
気が向くまでやらない

93 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:52.42 0.net
なか卯の定食量多そうだな

94 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:26:59.72 0.net
じゃあ小田ソロでいいよ
小田マニアが買い支えるみたいだし

95 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:02.04 0.net
竹俣は東大志望だったので、早大政経はセンター利用入試だったのかな?

96 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:02.09 0.net
検査受けない不届き者もいるだろうしな

97 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:05.66 0.net
出禁にすべきだな

98 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:06.38 0.net
ミルクと砂糖たっぷりいれた方がおいしいのにな

99 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:07.16 0.net
がこっそりと
やり方を覚えようして観察してたのがバレて恥ずかしくなったんだろ

100 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:07.77 0.net
>>34
デートも赤なのか

101 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:09.54 0.net
高難度きたか
星百よりは楽かな?

102 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:10.06 0.net
万博で聞いた成美さんの歌良かったな
素人100人登場のやつも

103 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:11.38 0.net
藤岡は終わってるやろ

104 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:13.30 0.net
石田あか抜けたな

105 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:15.92 0.net
素手の指を宇宙空間との間に出したのか

106 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:16.47 0.net
正直見た目通りの語り口だと思いました(偏見)

107 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:17.97 0.net
ちょっとケツが貧弱だけどええな

108 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:19.31 0.net
>>103
楽天高卒やともしかしてマー以外育ってない?
森もアカンし

109 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:24.13 0.net
ここまでFlowerの話はなし

110 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:25.21 0.net
ワックって何ですかね?

111 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:26.11 0.net
どうでもよくて草

112 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:31.55 0.net
ジェットコースター

113 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:32.69 0.net
プーチンが長机で10メートルくらい離れて部下と話してるシーンがあったけど
あんなことするくらいならウェブ会議の方がいいんじゃないのか

114 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:33.66 0.net
>>98
ミックスジュースの言う通りにを聴くとジューサーがほしくなる

115 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:34.19 0.net
>>90
そろそろ飽きてきた

116 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:36.80 0.net
>>109
イートインは高くなるだろw
税金払え

117 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:39.63 0.net
どう考えてもこいつより使える人材はいくらでもおるやろ
前澤みたいに金出して旅行に行くのとはちがうんやし

118 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:42.92 0.net
見るに耐えなくて断念した
きもすぎる

次回の新国立はももクロでか

119 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:46.57 0.net
そんなコーヒー飲んでも悲しい味しかしないだろ

120 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:46.79 0.net
東大クイズのあの子の方が賢くて綺麗やし
旬終わりそうやん

121 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:49.77 0.net
こんな清楚な子に酷いことをしようとするあろまあいらあまりアンジュ

122 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:50.09 0.net
>>107
竹俣美作当綱、位戸善政は米沢藩の財政再建に尽力しました

123 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:50.52 0.net
>>103
長期戦なら補給路も金も無いロシアが不利になる
まあ撤退はしないだろうけど

124 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:53.16 0.net
お茶の間を騒がせた林葉直子さんは?

125 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:57.30 0.net
>>120
ネトウヨはそろそろ空気を読もうか

126 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:57.60 0.net
本当に金持ちの道楽やん
玉川の指摘は鋭いわ

127 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:27:58.45 0.net
うちの職場でも他人のを勝手に飲むとかありえないわ

128 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:02.33 0.net
>>122
宇宙ステーションは、ありまぁーす

129 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:05.43 0.net
違和感とかそんな感じやぞ

130 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:07.68 0.net
>>128
本当にやったら二度とロシアと共同開発する国は出ないだろうね
リスクが大きすぎる

131 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:15.03 0.net
>>119
音と口があってないってこと

132 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:18.39 0.net
さきてぃはももクロ移籍で良いじゃん

133 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:22.28 0.net
国民的アイドルだったのか…

134 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:37.75 0.net
漫画、ネット、ゲーム、掃除、筋トレ
まずはこの辺から

135 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:41.33 0.net
>>112
ロコソじゃないのかよ

136 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:28:48.58 0.net
日本国民がテレビに夢中になったのです

137 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:03.91 0.net
あー意味がわかった
ズル禁止にしたわけか

138 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:05.08 0.net
秋葉原アベヤメロコールワロタ

139 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:16.87 0.net
羽生さんや藤井くんみたいに強くなればいいだけじゃないのか

140 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:20.19 0.net
しげるが現場に来て歌ったのっていつが最近?

141 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:20.95 0.net
終活とか自分の予定をわざわざここで知らせなくていいよ

142 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:22.35 0.net
西口ってずっとパワプロでコントロール低かったよな

143 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:43.73 0.net
いない」って断言するよりは安心安全

144 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:51.16 0.net
ニコルはからの初期メンバーの人とユニット組んだらええのに

145 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:52.72 0.net
>>139
出演するなら行くよ
中国地方からだけど

146 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:29:57.55 0.net
グルテンフリー最高や!!!!!

147 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:30:00.37 0.net
>>131
スタグフって略したらおかしいだろスタグフレだろ

148 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:30:39.25 0.net
まだ岡村のほうがおもろいだろ

149 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:37:45.84 0.net
4時ですよ~だから好きだったけど最近はいまいちだからもう引退してもいいよ

150 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:44:42.81 0.net
俺のお笑いのカリスマはたけしやわ

151 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:46:23.65 0.net
北川景子系16歳JK
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343838596

舞美似Fカップ20歳女子
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343837951

152 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:49:24.26 0.net
この人か奥田民生の影響で
みんな頭にタオル巻いてた

153 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:54:46.38 0.net
ジャストの世代だし大好きだったけど映画撮ったくらいから幻想は解けたよね
寸止め海峡がピーク
あとは手癖だけでここまで老いのさばったけどもう10年以上前に限界突破してる
遺書の時の松本に謝ってほしい

154 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:55:01.80 0.net
狼世代って40代後半から60代後半なんだろ
差がありすぎて

155 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:56:55.08 0.net
ガキのトークを止めるまではな

156 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:59:23.41 ID:0.net
ハロプロに限らずメンバーの人気が所属グループに還元されたことなんかない

157 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 18:59:46.16 ID:0.net
アンジュに入れたら凄いメイクしそう

158 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:00:15.57 ID:0.net
段原はいつの間にそんな人気メンになってたんだ

159 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:00:28.03 ID:0.net
52だけどカリスマ性を感じたのは
とんねるずだな
売れてから2年ぐらいだけど

160 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:01:14.46 ID:0.net
ハロヲタに何を望んでるのか?と
所詮は対岸の火事

161 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:01:32.94 ID:0.net
松本とにかく大嫌い
千奈元SPeeDヲタ

162 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:04:19.47 ID:0.net
上國料伊勢北川らの活躍は俺たちの希望

163 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:04:21.94 ID:0.net
まっちゃんをやたらリスペクトしてるのは芸人だな
狼はまあ好き好きて感じじゃないの

164 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:05:36.77 ID:0.net
松本見ると小汚い

165 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:06:57.30 ID:0.net
遺書も当時人気絶頂だったから売れただけで中身はそんなでもなかったよな
なのにあれが売れて自分は世の中に物申せるとか果ては映画撮ったりと勘違いしてしまった

H Jungle with Tが売れたからって浜田が歌手活動本格化するくらいの勘違いだわ

166 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:09:35.28 ID:0.net
大多数のおっさんも昔は好きだったけど最近はそうでもないみたいな感じじゃないかな
単にテレビでよく見てた芸人でしかないしいつまでもヒーローみたいに崇めてる奴の気がしれん

167 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:10:15.83 ID:0.net
テレビ業界に今後も顔売っておきたいなら会見して釈明は必至
そうでなければ引退してフェードアウト

まあどっちでもお好きな方で

168 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:15:04.64 ID:0.net
映画見たらやっぱり学力って必要なんだなって思った 地頭が良くて論理的思考出来るかと思ったらずっと感覚でやってる人だった

169 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:12.88 ID:0.net
もっと養子縁組を簡単にできるようにすればいいのに

170 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:20.22 ID:0.net
ネトウヨが話し合いを称賛するなんて意外すぎる

171 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:21.17 ID:0.net
タンパク質は食材の中でも高価な部類だからな

172 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:22.65 ID:0.net
まいゆうcはJAバンクとか時迷の怪優ぶりには舌を巻いたが最近は普通になりつつあるな

173 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:31.88 ID:0.net
>>168
効いちゃった?ごめんね

174 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:34.48 ID:0.net
今の子供はエンゲル係数見ても推測出来る通り
栄養が足りてないからな

175 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:36.05 ID:0.net
せっかくの流れが台無しだね

176 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:37.40 ID:0.net
趣旨間違えてない?

177 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:38.01 ID:0.net
>>87
海外でパーティ三昧の外務省と比べるなよw

178 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:38.91 ID:0.net
逆に10代のうちにこれだけはやるなってものは?

179 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:45.31 ID:0.net
北野誠はもう言わないんだろうな

180 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:46.23 ID:0.net
>>172
中抜きの物価も上昇するんだね

181 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:48.53 ID:0.net
ほとんど夏目友人帳で草

182 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:52.39 ID:0.net
>>179
まあでもあれだけ絆が深まってた初期2期だったのにのお互いの空気というか呼吸が合わなくなってしまった時期なんだろうな

183 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:54.10 ID:0.net
ヒカキンもここまでじゃないけどすごいとこ住んでるじゃん

184 :名無し募集中。。。:2023/12/28(木) 19:21:56.62 ID:0.net
私に無駄な抵抗をしているのは同一人物なのかね?

総レス数 326
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200