2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

💖北海道はこれから桜の季節 桜を追って小樽までこないかい?モナムール

1 :かず子:2024/04/13(土) 16:52:05.03 ID:0.net
待ってるよ…

473 :かず子:2024/04/27(土) 01:13:20.25 0.net
寝れないずら

474 :かず子:2024/04/27(土) 01:17:35.96 ID:0.net
体を活性化させるために滋養サプリを飲むんだけど
元々の目的がエッチな目的なため
身体が熱って軽く汗をかいてハァハァ言ってる

475 :かず子:2024/04/27(土) 01:18:51.20 ID:0.net
あと、急に暑くなったから寝巻きが冬仕様でそれも暑い
それにいい演奏した日は興奮して寝れないことが多い

476 :かず子:2024/04/27(土) 01:20:17.78 ID:0.net
窓を開けたいのだけども黄砂とシラカバ花粉が来てるから外の風は禁物
GWは積極的に歌いに行きたい

477 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 01:29:16.78 ID:0.net
野菜とかちゃんと食べてんのか

478 :かず子:2024/04/27(土) 01:36:41.18 ID:0.net
食べてるよー
あぁ、お腹すいた

479 :かず子:2024/04/27(土) 01:44:59.94 ID:0.net
黒豆食べてきた
血糖値上がるなー
でも喉にはいいんだよねー

480 :かず子:2024/04/27(土) 02:02:41.10 0.net
黒豆さんパワーでまた身体が熱ってきた
うっすら汗も
暑い

481 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:10:19.10 0.net
自分で煮たのか

482 :かず子:2024/04/27(土) 02:11:53.12 0.net
今回は買ったやつ
仏壇のおりくぜん用に買った
でも黒豆煮るのとっても上手よあたし
やわらかくて艶がある
しかも甘え控えめ

483 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:13:55.01 0.net
売ってるのは甘すぎてだめだね
砂糖は1/10くらいでいい

484 :かず子:2024/04/27(土) 02:15:14.06 0.net
砂糖少しでも艶出るもんね

485 :ゑ子:2024/04/27(土) 02:17:50.29 0.net
なんか寝てた

486 :かず子:2024/04/27(土) 02:18:13.31 0.net
そのまま寝ましょ
中途覚醒しちゃった?

487 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:23:08.13 0.net
一昨日、ひさしぶりに月を見たら満月に近い月だった

488 :かず子:2024/04/27(土) 02:24:16.53 0.net
かけてく方の月かな
これから満月になるのかな
春の満月って狂気を感じる

489 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:29:25.29 0.net
昨日の夕方、猫を散歩している人がいて凄いなと思って眺めていたら茂みのほうに移動して皿を出し餌を与える準備をしていた
餌やりおばさんだから猫がついてきていたんだな
三毛猫だからなのかみーちゃんと呼んでいた

490 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:30:39.52 0.net
もう欠けていくよ

491 :かず子:2024/04/27(土) 02:33:24.11 0.net
>>489
相当飼い慣らされてるなその猫

492 :かず子:2024/04/27(土) 02:34:01.97 0.net
>>490
落ち着いていくんですね

493 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:35:17.97 0.net
それをしらないで猫をスマホで撮影してしまった
「みーちゃん大丈夫だからこっち来て」みたいなことを言われている

494 :ゑ子:2024/04/27(土) 02:37:30.42 0.net
夕方行列のできるお魚屋行って海鮮丼を買おうと思ったらご飯がなくなって売り切れということだったけど
交渉して上だけ作ってもらった
https://imgur.com/gC9exDa.jpg

495 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:39:35.54 0.net
カラフルだな
運動会みたいだ

496 :ゑ子:2024/04/27(土) 02:40:36.59 0.net
>>486
4時間ぐらい寝てた
いちばん中途半端

497 :ゑ子:2024/04/27(土) 02:45:49.21 0.net
お刺身置き方が手前奥が逆だったかも

498 :ゑ子:2024/04/27(土) 02:47:46.57 0.net
今見たら春らしい朧月になってた

499 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:48:35.09 0.net
自分で食うのならどうでもいいんじゃない

500 :ゑ子:2024/04/27(土) 02:56:36.73 0.net
美味しかったけどなぜか食べにくさを感じてたけど自分のせいだったでござるでした

501 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 02:57:48.95 0.net
すぐ消えてしまう薄い月が好き
夕方に見える薄い月は夜になると見えなくなってしまう
明け方に見える月も夜明けとともに見えなくなってしまう

502 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 03:03:28.54 0.net
最近は金星も木星も見かけていない
昼間に真上にいるのかね

503 :ゑ子:2024/04/27(土) 03:07:05.25 0.net
春は普通の星も少ないよね
銀河系の向きの問題らしい

504 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 03:10:02.77 0.net
そうなんだ
詳しいんだね

505 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 03:12:37.06 0.net
冬はシリウスとか冬のダイアモンドが把握できるからわかりやすいけど
夏はほぼわからない
木星金星は異常な明るさだからわかるけど

506 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 03:15:55.01 0.net
一等星で一番明るいシリウスを探してそれよりも明るかったら木星
色でわかる
夏ならまずベガを探す

507 :ゑ子:2024/04/27(土) 03:36:55.24 0.net
今年の秋は大きな彗星が飛来するらしい

508 :ゑ子:2024/04/27(土) 04:19:50.66 0.net
ブロチゾラム飲んだのでお昼まで寝るかもしれない

509 :たそ女臣委員長 :2024/04/27(土) 06:21:36.31 0.net
枯れる

510 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 06:22:40.76 0.net
枯れるといえばおだかまのちんぽこ

511 :かず子:2024/04/27(土) 06:39:16.70 0.net
実は寝てない

512 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 08:10:12.28 0.net
ワルトシュタインどんな曲だったっけと
youtubeで見たら
有名ぽいピアニストと動画がたくさん出るけども
ほとんどはパワー不足だと感じる

513 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 08:11:22.13 0.net
そしてホロヴィッツに行き着いて
やっぱりこうだよなと思うのは
中学時代にこれを聞いていたせいだろう

中学時代にホロヴィッツ並のパワーあった俺は凄いかも

514 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 08:16:27.20 0.net
肩や腕の力とか体重とかもあるだろうけど
結局は指の力だと思うから
小柄な人でも指鍛えたらいけそう

もちろん華麗なワルトシュタインがあっても良いはずだけども
ヘビメタみたいな曲だから重力を感じさせてほしい

しかしこの曲は別にピアノで弾かなくていいな
ツーバスのドラムで演奏していい

515 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 10:31:42.31 0.net
無尽蔵と思われた水菜が遂に潰えたか

516 :ゑ子:2024/04/27(土) 11:27:42.70 0.net
合わせて10時間寝た

517 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 13:36:19.56 0.net
なんだ被って

518 :fusianasan:2024/04/27(土) 14:25:10.75 0.net
ウヨクサヨクでしか物事に取り組んで
7日生まれなんか
調べています。

519 :たそ女臣委員長 :2024/04/27(土) 14:25:33.44 0.net
雄蛇ヶ池

520 :fusianasan:2024/04/27(土) 15:21:31.87 0.net
しかし追放されるとは何も出来んよな

521 :かず子:2024/04/27(土) 16:28:16.34 0.net
💖ポウッ!小田カマだけど寝るモナムール

522 :かず子:2024/04/27(土) 16:29:24.42 0.net
💖ポウッ!小田カマだけど寝るモナムール 

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714202849/

総レス数 522
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★