2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出版社「全国の部落の所在地載せた本発売するよ」→解放同盟「やめろ」→横浜地裁「発禁な」

1 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:31:28.30 ID:eiS1/V7x0.net ?PLT(12345) ポイント特典

全国の被差別部落の所在地などを掲載した書籍の出版や販売の禁止を求める仮処分を部落解放同盟などが申し立て、横浜地裁(有賀直樹裁判官)は28日、川崎市の出版社「示現舎」に出版と販売の禁止を命じる決定を出した。

解放同盟側の代理人弁護士によると、書籍には所在地のほか、住民の職業などが掲載され、4月1日の出版予定だった。
解放同盟関係者が示現舎のホームページで出版予告を見つけ、22日に仮処分を申し立て「差別を助長する」と主張していた。

示現舎側は取材に対し「4月1日の出版はもともと不可能だった」とし、異議を申し立てるかどうかを明らかにしなかった。

弁護士によると、書籍は「全国部落調査」。昭和50年に売買が発覚し法務省が回収を勧告した出版物の原典といわれる書籍という。
弁護士は「出版日という期限があったが、申し立てから1週間足らずという短い期間で仮処分決定が出るのは珍しい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160328/afr1603280065-n1.html

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:32:10.34 ID:HCoJIqm70.net
自作自演

3 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:32:56.92 ID:rkV8C78V0.net
ネットで普通に読める件について

4 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:32:57.70 ID:oKWhxtgZ0.net
芦原橋

5 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:33:01.41 ID:xo0Bor8S0.net
出版社も部落解放同盟という自作自演だから

6 : エクスプロイダー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:33:03.95 ID:17Zhd4Jl0.net
>>2
終わらすな

7 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:34:06.56 ID:OPRZ5XWJO.net
『人間に尽くすのが、真のボスボロットゴイムの役目でしょう!。アンドロ軍団の奴隷のままで、覚醒も進化もなく滅亡しろと言うんですか…!。』

「や〜るぜ!フランケン!♭」
フランケンボス『愚民どもよ!俗豚どもよ!これがお前らの未来だ…♪』(笑)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
ファシストシオニスト万歳!。目覚めよ!、真のシオニストょッ!♪ニダヤなどもはや敵ではないのだ…!。極東の魔界列島の究極は、これからなのだ!。♪(酒吹)

8 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:34:10.56 ID:6mtguDJU0.net
枯れていることを話題にするのって大変だな

9 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:34:12.64 ID:eiS1/V7x0?PLT(12345)

新刊「全国部落調査」の予約注文を開始しました※中止
http://jigensha.info/2016/02/08/zenkokuburaku/
http://jigensha.info/files/2016/02/9784908348013.MAIN_.png
アマゾンに発禁扱いとされ、予約はキャンセルとなってしまいました。ご予約いただいた皆様、申し訳ございませんでした。

示現舎では、「全国部落調査」を復刻し、2016年4月1日に発行いたします。

フリー素材であるところの全国部落調査は既に「同和地区Wiki」で無償で公開されていますが、それを敢えて書籍化したものになります。

既にアマゾンにおいて予約注文を開始しております。予約は以下からどうぞ。

原典の「全國部落調査」はB5サイズ、全342ページ、縦書き、しかもほとんどが手書きという非常に扱いにくいものでした。
それに対し、今回復刻する全国部落調査はA5サイズ、全200ページ、横書き、活字、とコンパクトに扱いやすく大幅改定しました。

旅行のお供に、あるいは図書館に持ち込んで参考資料として、手軽に活用できるものを目指します。

主な内容は、原典に掲載された全国5360以上の部落の地名、世帯数、人口、職業、生活程度をリスト化したものです。
さらに、原典では昭和初期のものとなっていた地名に加えて、現在の地名を出来る限り掲載します。

しかし、「第1版」と表紙に書かれていることが示唆している通り、率直なところ本書は未完成のものでもあります。
原典自体に誤りが多く、掲載する現在地名も不完全です。
ぜひ、読者各位におかれましてはさらなる研究を進め、弊舎への指摘、同和地区Wikiの編集といった形で本書の完成度の向上に寄与して頂ければ幸いでございます。

10 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:34:57.40 ID:xo0Bor8S0.net
部落解放同盟が出版

企業に高値で売りつけ

部落解放同盟が企業にいちゃもんを付ける

強制的に学習会に参加させて恫喝

11 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:36:17.47 ID:+abKKvND0.net
部落とかみんな忘れてたからなあ

12 : 16文キック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:38:48.69 ID:xo0Bor8S0.net
松本龍(民主党)

こいつが部落解放同盟のサラブレットにしてい糞政治家
福岡空港利権で毎年何十億もボロ儲けするクズ野郎

13 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:39:52.48 ID:VoXuCN5i0.net
鳥取ループとかいうのが盛大に流してるからすぐ出てくるんだよな
まあ、指定部落情報は大した価値もない。

14 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:40:15.91 ID:eiS1/V7x0?PLT(12345)

>>2
どうなんだろうね?出版社は激おこな様子

全国部落調査の出版禁止を横浜地裁に申し立てたのは…
http://jigensha.info/2016/03/28/buraku-hakkin/
http://jigensha.info/files/2016/03/IMG_2622.jpg

去る3月24日、写真の書類が編集部に届けられた。厚さは15センチはあっただろうか、これは部落解放同盟と5名の「被差別部落出身者」により横浜地裁に申し立てられた「出版禁止等仮処分命令申立」の関係書類である。

事のあらましはこうだ。

3月22日に部落解放同盟と、執行委員長の組坂繁之氏ら5名が、示現舎に対して全国部落調査の出版禁止と、同和地区Wiki等の関連するウェブページからの情報の発信中止を求める処分命令申立を横浜地裁に行った。
翌23日に解放同盟側はウェブページ関連の請求を取り消して、請求内容を全国部落調査の出版禁止に絞った。

そして、3月28日11時に横浜地裁で審尋を行うので、答弁書の提出と裁判所への出頭を示現舎が求められたわけである。

驚いたのは、申立書の中で、組坂繁之氏ら5名が「被差別部落出身者」を自称していること。
なぜ、そのような事を裁判所に言う必要があるのだろうか?

今回の問題は、「80年前に財団法人融和事業協会が発行した出版物の復刻を止めろと」全く無関係な第三者が裁判所に申し立てたことである。
部落解放同盟は財団法人融和事業協会とは関係なく、無論、示現舎と取引や契約関係があるわけでもない。

全国部落調査と部落解放同盟を結びつけるものは「部落」のみ。そこで、「「被差別部落出身者」である我々には、当事者としての権利がある!」ということなのだろう。

しかし、残念ながら組坂繁之氏らが「被差別部落出身者」であるという根拠を筆者は見たことがない。
そもそも、解放令以降被差別身分は法律上存在していないし、その後の経緯から考えても、証拠となるものが残っているとは到底思えないのだ。
すると、結論としては「被差別部落出身者」ということは、単に自称に過ぎないということになる。

15 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:41:37.36 ID:WshLaaNS0.net
>>12
部落のドンは前は野中だった

16 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:42:39.24 ID:eiS1/V7x0?PLT(12345)

>>14続き

結局のところ、その辺に歩いている見ず知らずの人が、いきなり「あの出版物は気に入らないから発行するな」と言いがかりをつけてきたのと全く変わらないのである。
このような場合、裁判所は「当事者不適格」ということで却下してしまう。

また、「被差別部落出身者」を自称することで、裁判が有利に進むということを期待するのであれば、それは「えせ同和行為」ではないだろうか。
出自によって人を差別してはいけないのだから、なにも「被差別部落出身者」を自称しなくとも、ただの一個人の立場で申し立てればよいだけのことである。

それを踏まえて、筆者は答弁書を作成した。

さて、横浜地裁に出頭し、審尋室に通されたところ、解放同盟側は代理人が3人、後ろに申立人のうちの2人と思われる人が控えていた。
書類を提出したあと、やり取りらしいやり取りと言えば、裁判官と筆者の次の会話だけである。

裁判官「全国部落調査を、4月1日に出版するのですか?」

筆者「その質問に答える必要はないと思います」

さて、出版禁止の仮処分というのは本来はハードルが高く、特に今回のようなケースが認められることはほぼあり得ないのだが…今までの経験上、同和が絡むとしばしばあり得ないことが起こったものである。
仮処分の申し立ては迅速に処理されるので、数日中には結果が出ることだろう。

参考のため、主な書類を掲載しておく。

出版禁止等仮処分命令申立書-H28-3-22.pdf

訂正申立書-H28-3-23.pdf

陳述書-H28-3-17.pdf

答弁書-H28-3-28.pdf

17 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:43:45.84 ID:bmE/NleU0.net
HP見てきたけど、ネットの興味本位を塊にしたようなサイト
クロンボ探索とかマジキチだろ

18 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:45:56.40 ID:7yNBoh8+0.net
出版しようとしてるのは鳥取ループだから少なくとも自演ではないよ

19 : レインメーカー(香港)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:47:11.99 ID:PLZbrtnk0.net
昔、古書店でバイトしてるときに
これじゃなくて和装の部落一覧見たことある

一人の客が「なんてもの置いてるんだ!この野郎!」って掴み掛かってきた
後で社長に聞いて、理由を知ったんだけど

その時、初めて知ったわ…部落民の怖さを

20 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:47:37.77 ID:rsVmUdxw0.net
姫路のエクストリーム自殺もすぐ終わったな
部落の闇は深い

21 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:49:50.71 ID:SfHSB1DOO.net
>>2でおわってた

22 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:50:43.81 ID:yZ0h8duF0.net
>4月1日の出版予定だった

出版社のエイプリルフールネタに釣られたな

23 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:51:09.08 ID:jrgqXLpC0.net
姫路より加古川の方が多いんか

24 : アイアンフィンガーフロムヘル(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:52:56.58 ID:eZvrEEt10.net
次現社って鳥取ループの会社だろ

25 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:52:59.39 ID:mimw6t420.net
ど田舎とかなら理解出来るが

今の日本で本物の部落とかねーだろ

差別と言う単語で儲けてる屑が困るだけだろ

26 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:04.87 ID:HQ/77qcU0.net
近寄っちゃいけない地域の分布図見てみたいから発売しろ

27 : ダブルニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:58:32.37 ID:eiS1/V7x0?PLT(12345)

http://files.tottoriloop.miya.be/data/2016/zenkokuburaku.html
地元にも被差別部落とされてるところあったけどいまいちピンと来ない

28 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:59:02.34 ID:KuJnZLHk0.net
利権を貪る者共は別として、出自によって差別する意義がわからなくてなあ

29 : 稲妻レッグラリアット(東海地方)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:00:13.19 ID:NRaSlqCoO.net
どっちかって言うと今現在は被差別部落利権だろ?
21世紀の今現在、被差別部落に拘る人なんか居ないし、戸籍と共に移転すれば部落民だった事もバレない訳で、敢えてぶら下がってるのは被差別部落利権で美味しい思いをしてる人間だわ
一般市民なんて、被差別部落なんて気にしていないって言うか、普段の生活で関わる事が無いからな

30 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:00:18.35 ID:qMmD4rsMO.net
ここは、どこなのかしら…?。記憶がほとんどないし、思いだせない…。
あの人が見張りの男を眠らせてる隙に、小屋からでられたんだわ。助けてくれたあの人は、ワゴン車を用意してくれてた…。
そうだわ!、そのワゴン車に乗り込んだのよ。それからの記憶がないんだわ…。ワタチがいる小部屋の他にも、部屋がたくさんあるけど(人がいる‥)、外の光がないし地下室みたいな感じ…、ここはどこなのかしら…。
廊下のつきあたりには、TX-23プロジェクト研究室、TX-6実験室(施術室)、医師隔離待合室…とゆう立札があるの。かなり広いスペースだわ。全身をタイベックスで覆った人がさっき来て、「まだ時間じゃない!。時間がくるまで待て!。
食事など用があれば、このリモコンのボタンを押せ!。トイレは部屋のを使え!。」と言い残して研究室に消えた…。
怖いわ…、誰が助けて…。


31 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:00:34.12 ID:BF0v5cD40.net
キチガイ国神奈川って
ほぼ部落だし
京急沿線みてみろやw

32 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:01:19.33 ID:OnibJ2+T0.net
裁判官だって怖いしな

33 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:07:45.84 ID:9IR6aFX50.net
部落利権でウマウマ

34 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:07:54.25 ID:eU/LQ9fg0.net
公権力による知る権利および表現の自由の不当な侵害

35 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:08:21.50 ID:iGmQ60wR0.net
ここは一発「全国の部落以外地名一覧」を発行してみてはどうだろう?

36 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:12:43.75 ID:aFZ6QPJZ0.net
今時たいした意味ないだろ
イオンとかホームセンターとか家電量販店とか モールとか
そういう商業施設が建ったり
マンション建ったりしてるし

まぁ今でも住民以外の進入禁止とかしてる所あるけどな ほんと排他的で雰囲気怖い

37 : ファイナルカット(岐阜県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:15:20.37 ID:XhiqcK330.net
どういう団体が絡んでるか知らんからなんともだけど
何かあるたびに表現の自由の侵害だなんだと騒いでるゴミ共はなにも言わないのかい

38 : レインメーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:15:27.52 ID:18NUFTcY0.net
被差別利権って恐しいなぁ(´・ω・`)

39 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:17:21.02 ID:SQKivsEc0.net
表現の自由と騒ぐジャーナリストがいないの?

40 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:23:04.29 ID:DfTEvflW0.net
>>12
ホンこれ
福岡県民なにやってんだよ

41 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:27:51.35 ID:6WQJzqIw0.net
まじかめっちゃ欲しいぞ!

42 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:28:09.70 ID:PC8gB0uo0.net
都会のは綺麗に整備されてただの団地とか商業地になってるけど郊外や山間部にある部落地区は未だに一目見ただけで分かるからな
ボロボロのニコイチ改良住宅とか綺麗で立派な一戸建て住宅だけど同じ形のものが沢山並んでるとか

43 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:28:28.25 ID:DfTEvflW0.net
>>12
こいつのじいさんが部落解放の父
ただし、国会議員の地位を利用して、福岡空港建設予定地の土地買い占めしたゲス
戦前戦時中は、戦争推進派だったのに戦後一貫して戦争に反対していたと手のひらを返すゲス

44 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:29:13.86 ID:dVXDOfNw0.net
ネットに落ちてるじゃん
そんなんで金とんなよ(´・ω・`)

45 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:30:17.03 ID:6WQJzqIw0.net
やっぱりこの動画の人だ

http://youtu.be/Wr6d3GxOuVI

ぶろぐ

http://tottoriloop.miya.be

46 : アトミックドロップ(大分県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:31:04.53 ID:69llS5zv0.net
上級国民の部落民様って
助成金みたいな名目で毎月お金ゲットしてんだろ?

47 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:31:09.32 ID:6WQJzqIw0.net
法務局との電話のやりとりもアップしてる

http://youtu.be/R5J9Psfy21o

48 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:38:05.06 ID:z1Ebt/Nk0.net
これだから部落は

49 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:39:33.05 ID:33iRIfNq0.net
原本作ったのは解同じゃん
最近飯おかわり減ってきたから話題作りでもしたんか

50 : アキレス腱固め(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:40:05.97 ID:wzOw23Em0.net
>>43
はだしのゲンでそんなオッサンいたな
鮫島だっけ

51 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:40:12.19 ID:PB2iN2ovO.net
田んぼ走ってたら数件家があって
「部落差別反対」とか書いてあるのはアホなのか?
表札かよ

52 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:42:41.70 ID:7F4n3btF0.net
>>2
この本に限ってはない

53 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:48:19.87 ID:g2IeRJTj0.net
好きな人を追い回すのは恋愛ストーカー

1人の人間を大勢で追い回すのは集団ストーカー

集団ストーカーは大勢で追い回す共同作業をする事が目的なんです。
皆んなで1つの犯罪をやって秘密を共有して自分たちは仲間なんだと言う意識を強める為に利用されています。
その為に殺人もしている。

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:19:05.79 ID:Bohj1YkE0.net
むしろ
差別を冗長させたいんじゃねぇの

55 :名無しさんがお送りします:2016/03/29(火) 01:24:48.92 ID:EstAmiR7u
助長だろ?w

56 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:24:58.85 ID:errgsaCs0.net
>>54
助長

57 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:26:42.80 ID:VrsFGGJT0.net
マッチポンプっすか

58 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:25:22.60 ID:YgGePseU0.net
調べてみたらうちのすぐ隣の地区が部落だったw

59 : 膝十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:26:41.68 ID:13LpIuSP0.net
これはマジで出してほしい
一度迷い込んで道聞いたら本気で
殺されそうになった
しかも三重と愛媛で二回も

60 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:40:07.31 ID:cMD9G1w70.net
大震災の夏節電で計画停電あったけど部落は対象外だったな

61 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:42:50.73 ID:sz3QHSQu0.net
同和部落はイコール被差別部落かというと、これはちょっとそうでもないからな、
同和部落はあくまでも同和対策事業法を制定した際に、名乗りを上げて指定を受けた部落が
同和部落、指定部落で、単に住環境が悪かっただけの部落も入ってるし、
逆に名乗りを上げず指定を受けなかったエタ部落も沢山ある。いわゆる未指定部落だな。
で、この法律は時限立法で、既に終わりを迎えている。が、そうなると困るのは
同和利権を受けて来た連中、こいつらの一部が、「我々は被差別部落だ、今も差別を受けている、
だから金をもらう必要がある」と声を上げる。

62 : メンマ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:01:58.51 ID:YHw8vUebO.net
邑楽

63 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:18:10.98 ID:flua8Dmj0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

64 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:23:19.89 ID:jKsK3NPK0.net
表現の自由的にはおかしな判決
殺人者がそれをネタに本出して金儲けするのは認められてるのに

65 : 16文キック(広島県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:34:20.69 ID:brwf04pD0.net
>>9
>旅行のお供に
ワロタw

66 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:24:42.04 ID:ZaKBBfdX0.net
>>52
そうなの?
元々は融和事業協会発行らしいけど

67 : ハイキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:14:59.62 ID:elUtWC8F0.net
出版禁止とかしてもネットにあるんだから意味無いじゃん

68 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:22:16.64 ID:aREDEUh90.net
>>59
詳しくお願い。

69 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:40:11.66 ID:xlfjcgzl0.net
東日本にいると無縁だけど
西に転勤するとガチでピリピリしてるな

70 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:44:13.53 ID:O7UXhXzD0.net
現職て役所の職員が8割だろ?そら色々とマズイわな

71 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:46:02.50 ID:SjNiwdVe0.net
神奈川はやばいだろうな

72 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:47:16.21 ID:SjNiwdVe0.net
>>59
だいたい西日本は観光地以外は行ったらダメだよ

73 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:47:30.61 ID:V86qKZmP0.net
>>12
なるほど
民進党が政権を取ればこんな屑がのさばるのか

74 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:47:31.80 ID:Tnl9nRfg0.net
総連
民団
創価
解同
共産党


まとめてガス室へどうぞ

75 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:09:14.90 ID:+norBxel0.net
部落在チョンのマッチポンプ芸

76 : バズソーキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:17:04.23 ID:8Et5OfOB0.net
だいたい地域の役所や、大手の銀行や保険会社は知ってるからな。知らなきゃ外回りの仕事でトラブルになるし。

77 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:36:29.95 ID:90lMEW330.net
せっかく風化しかかってるのにこんなの出さないでくれよ

78 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:38:11.70 ID:yok2PWYb0.net
>>31
(´;ω;`)ノシ
韓奈川県民れす…確かに暗い雰囲気のところはそう言うところ
祖父母からはそこを通るなと言われることが小さい頃はよくあった…

79 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:43:53.31 ID:koegHN2y0.net
>>2
これ
エッタ枠とかの利権が廃止されると都合が悪いから、差別をなくせというのになくそうとしないおかしなことをしている

80 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:46:09.73 ID:d3E0DgH20.net
で、ここにスレ立つまでもがシナリオ通り。

81 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:48:57.20 ID:gg6qBLAt0.net
同じ外観の家ばかりが並ぶ不気味な住宅街

82 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:50:09.04 ID:uoBHuXpU0.net
部落の開放をなぜ部落解放同盟が反対するのか

83 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:02:11.89 ID:zyqiCQWh0.net
>>9
資料として発売してくれよー欲しいわ

84 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:03:32.83 ID:IxihqemW0.net
原本の著作権切れててネットにデータあるんだから勝手に見ればいいじゃない

85 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:07:57.06 ID:0vfiqJ050.net
知り合いの社長の会社にも送られてきてたな
どうしたら良いと相談があったから、未開封のまま送り返せと言っておいたが

86 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:12:04.20 ID:b3Up237K0.net
>>83
内容は公開されてるっての好きにみろよ。

87 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:13:40.33 ID:gg6qBLAt0.net
グリム同和

88 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:24:34.19 ID:dxM/99So0.net
>>12
こいつって東日本大震災のときに宮城県知事とその場にいた記者を恫喝したやつだろ?
心底嫌いだわ。

http://youtu.be/U3s-QQSeKEM

89 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:29:05.85 ID:nDzZZC7j0.net
●神奈川の部落について知りたければ次の資料がお薦めです。


「神奈川県の被差別部落」本田豊著(三一書房)

「近世神奈川の被差別部落」荒井貢次郎、藤野豊(明石書店)

「特殊部落の研究」菊池山哉(批評社)

「別所と俘囚」菊池山哉(批評社)

90 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:34:31.57 ID:ssr33PHa0.net
県 23地区
08位 群馬県 235地区 21位 香川県 63地区 31位 宮崎県 23地区
09位 富山県 220地区 22位 大阪府 60地区 32位 千葉県 22地区
10位 三重県 216地区 23位 熊本県 57地区 32位 佐賀県 22地区
11位 京都府 154地区 24位 徳島県 56地区 33位 山梨県 20地区
12位 山口県 117地区 25位 静岡県 55地区 34位 愛知県 19地区
13位 和歌山 105地区 26位 茨城県 47地区 35位 福島県 06地区

91 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:37:04.94 ID:t6EZUHEk0.net
>>88
糞クズ野郎だな

92 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:43:27.24 ID:ssr33PHa0.net
内務省社会局「全国部落統計表」(内務省社会局『部落改善の概況』所収、大正11年刊。大正10年調査)

01位 愛媛県 494地区 14位 栃木県 92地区 26位 鹿児島 47地区 36位 福井県 05地区
02位 福岡県 493地区 15位 鳥取県 81地区 27位 東京府 46地区 37位 山形県 04地区
03位 広島県 406地区 16位 島根県 79地区 28位 神奈川 33地区 38位 青森県 01地区
04位 兵庫県 339地区 17位 大分県 76地区 28位 石川県 31地区
05位 埼玉県 300地区 18位 奈良県 71地区 30位 長崎県 29地区
06位 岡山県 297地区 19位 高知県 70地区 31位 新潟県 23地区
07位 長野県 288地区 20位 滋賀県 65地区 31位 岐阜県 23地区
08位 群馬県 235地区 21位 香川県 63地区 31位 宮崎県 23地区
09位 富山県 220地区 22位 大阪府 60地区 32位 千葉県 22地区
10位 三重県 216地区 23位 熊本県 57地区 32位 佐賀県 22地区
11位 京都府 154地区 24位 徳島県 56地区 33位 山梨県 20地区
12位 山口県 117地区 25位 静岡県 55地区 34位 愛知県 19地区
13位 和歌山 105地区 26位 茨城県 47地区 35位 福島県 06地区

93 : キャプチュード(長崎県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:47:33.00 ID:NKuY7mzE0.net
部落ってなに?朝鮮人?

94 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:49:04.54 ID:tOq47EAh0.net
しょこのスレで
保健所送りを阻止しようとしたのを理由に異常に叩いてたり、
飼い猫の病死スレに合わせてリアルファーしょうこの猫の皮剥げなくて残念だったなとかの
ちょっと普通じゃ考えられない絡み方してる異様な集団いるけど
あれが部落のグループなのかね

95 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:52:07.22 ID:CHqxOD0P0.net
あ・・・>>2で終わってた。

96 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:53:44.57 ID:MFJKwBan0.net
>>92
大阪は22位なのに何で芦原橋のように最大規模のB地区があんだろ?
イメージでもBが多いように思われてる。
チョンBは戦後の話だしな。
九州、特に福岡が確か現在1位なのに酷い話。

97 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:53:53.17 ID:7efBjljc0.net
http://files.tottoriloop.miya.be/data/2016/zenkokuburaku.html
対象地域のほかに現在の行政区も併記されているけど大字単位で関係ない地域まで入ってたりする
廃集落になっていたり開発で消えてるのもあるし有名どころがなかったりで色々穴が多いな

98 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:54:29.56 ID:tOq47EAh0.net
差別イクナイ教育は障害者エンジェル論と同等まで行かなくとも少なくとも普通の道徳観念を持った人間の集団であることを前提にしてるけど
実際は血筋なくとも人非人と言うしかないような集団がけっこう前時代的な感性のまま
生き残っているよね
あるていど教えないと知らずに関わったときマジ危険と思うんだけど
世界征服目指してる特定白人グループも恩着せて破壊工作に利用出来るからといって後押しする集団はちょっと選んでほしいと思う
犯罪組織と変態ばっかり選んでる

99 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:55:49.74 ID:krLcm9+T0.net
町村合併とか集落合併とかで地名が結構変わってたりするから古い資料を以って現在の部落を判定するのは危険

100 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:00:49.62 ID:vr3uW6+C0.net
駅前散歩だったか駅前ぶらり旅だか、かなりきわどいサイトなかったけ?

101 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:06:31.87 ID:xRXKeAx00.net
>>96
大阪府最大のB地区は芦原橋やな
「芦」という地名はそれを表してる
芦原橋はかつて皮革専門の問屋街があって
日本最大の皮革生産地の神戸や播州産の皮革を売ってたんや
全国最大のB地区は神戸市長田区な
大阪がBが多いように語られるのは大阪人が面白がってBについてよく話すからやろ
あとは周辺県のBが大都市の大阪で同和利権を構築させた

102 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:07:06.56 ID:yct4/nZz0.net
>>73
自民にも野中さん

103 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:08:53.43 ID:tOq47EAh0.net
前に何かの性犯罪でDQNが捕まったとき、裁判で「まだ若い頃に初めて性犯罪に関わったときは被害者が可哀想だと思って逃がそうとしたんだけど、そのことで叱られた」とか
「レイプは自分じゃなくって叔父の専門」
とか言ってて、そのときは「DQN社会パネェwww」「何の冗談だw」って思ったものだけど
そう、あれがまさに部落。
専門ってのも単なる常習者っていうよりもマジで政治的かつ戦略的にそういう犯罪を組織的にてんかいしている集団が世界規模で活動してて
それを特定の白人宗教グループが世界征服のための破壊工作に使ってるの
で、そのうちのひとつで日本にあるやつが部落とか在日の民族系団体や混血と養子と背乗りの好きなアレ。
情報収集、強制結婚、性犯罪、人身売買、麻薬拡散、背乗り、浸透、企業乗っ取り、倒産工作、資金獲得、横流し、
邪魔者の抹殺、法改正、取り締まり、殺人、死体遺棄証拠隠滅専門と担当が分かれてて
数十万工作員総動員で海外権力の情報・資金提供や後押しのもと
計画的にやっているのだ
世界規模の人道犯罪を常習する復讐組織の民族浄化戦士w

104 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:12:03.49 ID:jlzfZc9g0.net
>>93
本来は集落と言う意味だが、東北地方以外で単に部落と言った場合は被差別部落を表すことがある

被差別部落とは古来より皮革加工、清掃、動物の死体処理、看護、医療、製薬、
各種芸能、番人や警察業務などの穢れを清める仕事を世襲してきた人々が住む集落

差別されることによりそれらの農業より高い収入が得られる仕事を独占してきた
また、差別されることで惨めな思いをしてる人を慰めるという役割も担ってきた

明治になって明治政府が差別制度の廃止を決定し、その事業の独占権も失ったが
陰湿な差別は残ってしまっている

現在は徐々に差別が解消されつつあるが、差別解消の為の特別措置(一定数の公務員採用など)が
利権化してるとの批判もあり、また、被差別部落民になり、行政の優遇を受けたがる若者が出て
きたりして問題になっている

105 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:12:14.21 ID:tOq47EAh0.net
そういう恐ろしい背景のある集団に普通の人を相手にするように近づいていって、普通の人に対するように倫理的な観点から罵倒したりすると
それはもう大変な世界を垣間見ることになる
よってこういう書籍を発禁にするのは一般人を売り飛ばし危険に晒す行為とおなじ。

106 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:20:26.87 ID:tOq47EAh0.net
共産やカルト系も感性は部落なのに犯罪行為の大義名分だけは美しく飾るテクだけは会得しているし
部落のヤクザ寄りのジャリガキたちも犯罪やったあと子どもぶりっこしてどういう態度すれば
赤が許してくれるか熟知しているため
大人も子供もどうしょうもない集団と化している
ああいう環境に由来する不健全な古い因習と血に染み付いた病的な犯罪体質を健全化し、
海外のよからぬ破壊工作に対して防諜体制を築くのに
名簿や地区名鑑の隠蔽は最大の愚作と思う

107 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:22:14.77 ID:tOq47EAh0.net
部落も民族団体もヤクザも政治団体も新興宗教もすべて名簿をネットで無料公開させるべき。

108 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:27:23.10 ID:tOq47EAh0.net
ようするに在日とか解同とかカルトとかこいつらの犯罪情報をメディアに乗せないように圧力してるのは
こいつらに破壊工作を代行させたい戦勝国内部の特定勢力のしわざ。

109 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:31:50.64 ID:Tnl9nRfg0.net
>>93
本来は非差別問題云々だったが、今は魔法の言葉「差別」で利権を得ているクズども。

110 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:39:28.80 ID:dwrBYADQ0.net
北海道にも被差別部落があるのは知らなかった
北海道さんのカキコで事実を知ってしまった

111 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:40:40.16 ID:xCdHPd4k0.net
地価が下がるじゃん

112 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:42:31.44 ID:hQfeCFc+0.net
やはり口頭でこの地区は車で通る際は絶対に事故を起こさないように細心の注意を払えと伝えなくてはならないのか

113 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:42:53.32 ID:RCi/IK9R0.net
Bネタ最近異様に少ないな
チョンだのネトウヨだのは矛先ずらしかと思っちゃう

114 : TEKKAMAKI(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:45:52.62 ID:fd9nbmDsO.net
>>113
最近Bネタ自体が風化してるからな
差別利権を守るために解同が宣伝する時代だもん

115 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:47:05.05 ID:tOq47EAh0.net
「部落が非道徳的なことをやってるとき批判するのは差別」←部落や在日とはこういう感覚でつき合わないと十年後には生きてない

116 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:48:31.03 ID:tOq47EAh0.net
差別と偏見は消えかかっているのに犯罪と破壊工作は消えてない。これは国の滅亡の予兆といってもいい危険な状態。

117 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:52:52.77 ID:E72/wyme0.net
>>101
>全国最大のB地区は神戸市長田区な
有名な話だけど震災以降は大阪に流れてきたのかな?
>大阪がBが多いように語られるのは大阪人が面白がってBについてよく話すからやろ
それは無くないか?聞いた事ない。チョンはある。大阪のほぼ全ての街の駅前に人権〜って書いた看板があるのは何で?
>あとは周辺県のBが大都市の大阪で同和利権を構築させた
上に書いたけど、やっぱり震災で増えたのかな?でも震災前から多かったような気がするしなー。
道徳の授業がBの授業は大阪独特と他県の奴に言われて驚いた。

118 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:55:14.82 ID:Tnl9nRfg0.net
近畿圏では道徳の授業で差別問題や朝鮮語を習いますwwwwwwww

119 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:56:25.96 ID:tOq47EAh0.net
見た目は明るい笑顔の元気な女の子とかでもオセロ白みたいにヤカラのおっちゃんなる暴力団の叔父とかがいるのが部落とか在日。
世界平和と民族平等を説きながら妻子に暴力し、部落より動物を愛する一般人への面当てに
猫に火をつけて笑う井上ひさしみたいのも部落。
パトロンがSMクラブで動物虐殺しているのに、ご意見番として愛護活動に従事して募金集めてる芸能人みたいのが部落とか在日。
嫌いな上司同僚宅から盗んだペットの犬猫を鍋にして笑っているのが韓国のOL

120 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:57:03.59 ID:tOq47EAh0.net
リストにして公開していただかないと危険です

121 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:58:28.24 ID:tOq47EAh0.net
きらい

122 : キン肉バスター(滋賀県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:59:16.87 ID:avrBKWW00.net
昔ダウンタウンのコントで解同揶揄してたのあったなぁ

123 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:01:12.60 ID:Tnl9nRfg0.net
豆や!!豆のモンや!!
さ、行くで(糾弾会)

124 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:01:17.26 ID:tOq47EAh0.net
リベラルに傾倒するような意識高い系は逆にこういう存在を許せないはず。同じ左翼のふりさせてはいけない

125 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:03:22.49 ID:MFJKwBan0.net
>>118
大阪出身だったけど習わされたよ。
ガキながらに違和感を感じたし、担任によって授業内容にバラツキがある唯一の授業だった気がする。
熱心な担任(恐らく日教組マンセー)になった時は教科書に加え資料まで持ち出し苦痛でしかなかったけど、逆の担任(恐らく保守)になった時は自習時間になる事が多かったなw

126 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:04:30.21 ID:ed/Lcm7a0.net
別に本にしなくていいんやで?
PDFにしてロダにアップしてくれれば代金くらい振り込んでやるで?

127 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:05:18.35 ID:tOq47EAh0.net
厳しく菜食に限定した仏教を国教に定めるか共産党が肉食禁止にするまで中国台湾人のことも支持しないから。

128 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:08:20.50 ID:aMB9LVVM0.net
解放同盟に移転補償 築上町が3200万円 無料入居の町施設解体

福岡県築上町で、県道拡幅に伴って町集会所が解体された際、県が町に支払う補償費約6000万円のうち約3200万円を
集会所に無料で入居していた「部落解放同盟豊前築上地区協議会」が受け取ることが24日、分かった。
この配分は町議会も承認したが、公共施設の入居者に行政が移転補償するのは極めてまれで、県や識者から疑問の声が出ている。

■「長年使用、高くない」解放同盟

集会所は国の同和対策事業の一環で1971年に建設された。鉄筋コンクリート2階建て、延べ床面積は約260平方メートル。
協議会が1階に入居し、2階を地域の集会所として同和教育などを行ってきた。1月に解体され、協議会は約5キロ離れた別の町所有の集会所に移転した。
県や町によると、解体に先立って県豊前土木事務所が土地や建物の買い取り価格として5400万円の補償費を町に提示。その後、町と協議会が2006年9月から計6回にわたり補償費の配分を話し合った。
町によると、協議会から補償費増額を求める要望書が町に2回出される一方、県も補償費を3回に分けて計約600万円上積みした。
その結果、県から町に約6000万円が支払われることになり、うち協議会が約3200万円を受け取ることを町議会も承認した。
町は約2800万円のうち、1000万円で集会所を解体し、1800万円で木造の集会所を建設する予定。
補償費の配分について新川久三町長は「協議会との話し合いで決定された。議会も承認しており金額は適正と認識している」と説

町の集会場を私物化した上に道路工事で移転となるとなぜか保証金まで受け取れる
大した差別だな w

129 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:09:02.15 ID:rAMNkssJ0.net
どこの地域が差別対象なのかわからないから差別のしようがないわ、
と会社で研修ビデオを定期的に見させられる度に思うわ。
Webで調べる気にもならんけど。

130 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:10:09.04 ID:tOq47EAh0.net
ユダヤ教却下してジャイナ教を次世代の世界宗教にしよう

131 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:11:57.64 ID:tOq47EAh0.net
動物好きと愛護の人はマフィアとユダヤ教やめてジャイナ教で統一するべき

132 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:16:53.40 ID:tOq47EAh0.net
肉食皮革動物実験のみっつを禁止できない組織はこの世から抹殺されるべき

133 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:16:53.86 ID:G3vt0Td20.net
同和地区とググったら簡単に見れたわ。

134 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:21:59.25 ID:Wc/sRvz60.net
裁判所のお墨付きか

135 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:29:55.83 ID:Tnl9nRfg0.net
民団
総連
解同
創価
アカ


まとめて消毒だーーーーーーー

136 : フライングニールキック(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:31:45.88 ID:im7I5t9t0.net
> 旅行のお供に
www
確かにそういわれるとぐっとくるな

137 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:42:10.70 ID:EaS75rTU0.net
同和とか差別とか何だよそれ?

138 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:46:06.46 ID:ecE1vf+W0.net
こんな奴らに関わらない法がいい
住所は販売すべき

139 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:50:50.49 ID:NDLzVp8g0.net
>>1
その土地の成り立ちや背景は貴重な資産だと思うんだけどね
不謹慎とか差別とかじゃなくてさ
不謹慎ってのはこういうゲーム

社会派ゲーム第2弾 校則厳守 1990年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12142808478.html

140 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:51:17.66 ID:UFE+sqPo0.net
正直、同和差別は良くないと教えるより
さっさとみんなで忘れるのが一番だと思う
気にする老人はあと30年で死ぬだろ

141 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:56:59.35 ID:eQOB1G0d0.net
関係書類がヤフオクに出品されたぞ
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s484804015

142 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:57:08.71 ID:MFJKwBan0.net
>>140
2世、3世、4世…って続いていくからな…
こんな奴が出てくるくらいhttp://i.imgur.com/y7wnhkC.jpg

143 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:59:10.22 ID:7AjXSMX20.net
いかなる悪書であっても国が禁じるのはおかしい。
なぜなら特定の勢力が力をもったとき
悪というレッテルを張ればいくらでも言論弾圧できるからだ。

144 : キン肉バスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:00:09.02 ID:PAvfGC8WO.net
今日日ネットでいくらでも見られるのに何でわざわざ出版しようとしたん?

145 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:00:13.58 ID:cSm8kEVi0.net
周辺地域と地価を見比べるとどこがそうか見当がつく

146 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:01:16.11 ID:V6km9K5f0.net
>>140
ん?同和は差別ウンヌンじゃなくて利権なんだよ
例え何十年経とうが無くならない

147 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:06:25.66 ID:XEEk3tuw0.net
>>1
何時の時代の話をしてんだよ?w。
未だに、差別だと喚いている方が差別を助長しているとしか見えない。

148 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:14:40.51 ID:mCH2Ergz0.net
ムラは地図とかで立地や道の作り方、区画のやり方でわかってしまう

149 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:16:13.49 ID:1CMELzC10.net
ネトウヨのような単細胞が部落差別始めるから
発禁は当然だろう

150 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:21:40.27 ID:LM4HLNV20.net
俺が鞄と靴をオーダーしてるところは普通にそういう地域だわ。
物は良い、値段も適正。

151 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:22:04.89 ID:Tnl9nRfg0.net
>>142
露骨過ぎワロタwww

でもなぜか憎めないwwww

152 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:30:52.84 ID:cSm8kEVi0.net
困るのはさあ、底辺職は大抵あいつら絡んでるんだよな
逆差別されまくりだよ

153 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:30:53.35 ID:CmI0BzrP0.net
西日本改造来るよ

154 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:33:28.64 ID:QZMS5X0j0.net
部落っていったいなんだ?差別に発展するとはどういうこと?

155 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:01:32.41 ID:nz3mpEC+0.net
それで結局出ないの?
現時点で尼でもヒットしないってことは買えないってこと?

156 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:03:42.66 ID:nz3mpEC+0.net
>>9
これ見るとやはり尼じゃ買えないのか
どこなら買えるの?

157 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:16:58.45 ID:xIgANXVu0.net
田舎の方じゃB民枠で教師になってる連中が多くてね
で、そう言う奴等は徒党を組むので偉くなりやすい訳だ
教育委員会とかはそう言うのばっか

利権を手放したくないためにわざわざこういうマッチポンプを仕込む
問題がなくなると自分達の利権が消滅するからね
これだって多分そうじゃないかな
「そもそも四月いっぴに発売なんてスケジュール的に無理」だとさ

158 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:28:50.10 ID:ymuEQphf0.net
全国部落調査(1993年)による府県別被差別部落数、同和地区人口
埼玉(263)12万2650人群馬(262)10万2561人栃木(104)4万8937人 茨城(57)1万5597人

1935年の全国部落調査による府県別被差別部落数、白山神社数、同和地区人口、1993年の人口

1 愛媛 593 6 (1993年)121011人
2 福岡 475 22 (1993年)305051人
3 広島 426 2 (1993年)102588人
4 岡山 373 2 (1993年)73129人
5 兵庫 341 10 神戸市内10414戸・30663人 (1993年)206105人
6 長野 333 96 2万数千人 (1993年)213818人
7 埼玉 263 102 8418戸・39909人 (1993年)122650人
8 群馬 262 93 7083戸・31033人 (1993年)102561人
9 富山 233 106 1601戸・8132人 (1993年)0人
10 三重 193 26 (1993年)63575人
11 山口 154 6 約5900人 (1993年)42905人
12 京都 147 11 5426戸・27173 (1993年)61140人
13 島根 147 2 松江市内272戸 (1993年)16750人
14 和歌山 111 7 10806戸・48983 (1993年)67554人
15 大阪 106 6 大阪市内18158戸・39068人 (1993年)100092人
16 栃木 104 44 4429戸・20956人 (1993年)48937人
17 鳥取 97 4 6258戸・24937人 (1993年)26441人 
18 徳島 86 14 (1993年)75490人
19 奈良 77 15 12702戸・約53500人 (1993年)58059人
20 大分 71 9 (1993年)87267人
21 高知 69 7 (1993年)55036人
22 滋賀 67 27 (1993年)40493人
23 長崎 62 6 (1993年)2293人
24 新潟 59 232 787戸・4363人 (1993年)10731人
25 茨城 57 41 655戸・3496人 (1993年)15597人
26 鹿児島 54 7 (1993年)8784人(1993年)
27 静岡 52 56 361戸・1803人 (1993年)14246人
28 香川 48 3 (1993年)8779人
29 石川 47 156 563戸・2671人 (1993年)0人
30 熊本 45 11 (1993年)17205人

159 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:29:22.22 ID:ymuEQphf0.net
31 千葉 39 53 471戸・3091人 (1993年)11321人
32 愛知 35 220 (1993年)9792人
33 神奈川 31 21 933戸・約5400人 (1993年)18093人
34 山梨 23 25 341戸・1818人 (1993年)3956人
35 岐阜 21 525 (1993年)10540人
36 東京 20 40 3500戸以上 (1993年)0人
37 佐賀 20 12 (1993年)7399人
38 宮崎 9 (1993年)26657人
39 福島 8 42 173戸・998人 (1993年)0人
40 福井 6 421 559戸・2892人 (1993年)2692人
41 秋田 1 86 16戸・105人 (1993年)0人
42 山形 0 76 300戸・1397人 (1993年)0人
43 宮城 0 30 119戸・370人 (1993年)0人
44 岩手 0 27 50戸・約300人 (1993年)0人
45 青森 0 9 100戸以上 (1993年)0人
46 北海道 0 データなし 42戸・219人 (1993年)0人
47 沖縄 0 データなし 0戸・0人 (1993年)0人

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:32:44.83 ID:ymuEQphf0.net
関連団体

部落解放同盟埼玉県連合会 - 埼玉県熊谷市池上165?2
部落解放正統派埼玉県連合会 - 埼玉県東松山市御茶山町15−18
部落解放愛する会埼玉県連合会中央本部 - 埼玉県東松山市大字今泉128−2
部落解放北足立郡協議会事務局 - 埼玉県さいたま市西区大字西遊馬1334−1
全日本同和会埼玉県連合会 - 埼玉県さいたま市南区別所4丁目1?30
自由同和会埼玉県本部 - 埼玉県鶴ヶ島市中新田50−4
埼玉人権連 - 埼玉県熊谷市末広2丁目84
北埼埼葛同和対策運動連合会 - 埼玉県加須市阿良川453−3

県内の白山神社

さいたま市大宮区堀の内町2
さいたま市中央区八王子2-12-1
さいたま市浦和区神明2
さいたま市南区南本町1-9-1(合祀されて大谷場氷川神社)
さいたま市見沼区南中丸1370-4
さいたま市見沼区春岡1
さいたま市岩槻区鹿室1124
さいたま市岩槻区府内2-22-25
など計102社

その他、本田豊『白山神社と被差別部落』92頁には「埼玉県熊谷市のある部落では、昔から白山神社が祀られた形跡がまったくない。
ここの場合には白髮神社が部落の氏神であって、京都の同名の神社の末社だという」とあり、
これは熊谷市妻沼字女体1038の白髪(しらひげ)神社のことと思われる。

162 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:33:57.67 ID:ymuEQphf0.net
被差別同和地区人口
01位 兵庫県 437071人 13位 三重県 63575人 25位 茨城県 15597人
02位 長野県 213818人 14位 京都府 61140人 26位 静岡県 14246人
03位 福岡県 206105人 15位 奈良県 58059人 27位 千葉県 11321人
04位 埼玉県 122650人 16位 高知県 55036人 28位 新潟県 10731人
05位 愛媛県 121011人 17位 栃木県 48937人 29位 岐阜県 10540人
06位 広島県 102588人 18位 山口県 42905人 30位 愛知県 09792人
07位 群馬県 102561人 19位 滋賀県 40493人 31位 鹿児島 08784人
08位 大阪府 100092人 20位 宮崎県 26657人 32位 香川県 08779人
09位 大分県 087267人 21位 鳥取県 26441人 33位 佐賀県 07399人
10位 徳島県 075490人 22位 神奈川 18093人 34位 山梨県 03956人
11位 岡山県 073129人 23位 熊本県 17205人 35位 福井県 02692人
12位 和歌山 067554人 24位 島根県 16750人 36位 長崎県 02293人

被差別同和地区数
01位 兵庫県 686地区 13位 徳島県 95地区 25位 宮崎県 36地区
02位 福岡県 472地区 14位 山口県 92地区 26位 茨城県 32地区
03位 愛媛県 457地区 15位 島根県 86地区 27位 静岡県 21地区
04位 広島県 341地区 16位 奈良県 82地区 28位 新潟県 18地区
05位 岡山県 295地区 17位 大分県 81地区 29位 佐賀県 17地区
06位 埼玉県 274地区 18位 栃木県 77地区 30位 岐阜県 15地区
07位 長野県 254地区 19位 高知県 72地区 31位 千葉県 14地区
08位 三重県 203地区 20位 滋賀県 64地区 32位 神奈川 11地区
09位 群馬県 164地区 21位 熊本県 50地区 33位 愛知県 09地区
10位 京都府 142地区 22位 大阪府 48地区 34位 福井県 07地区
11位 鳥取県 107地区 23位 香川県 46地区 35位 山梨県 06地区
12位 和歌山 104地区 24位 鹿児島 43地区 36位 長崎県 03地区

163 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:35:16.24 ID:ymuEQphf0.net
神奈川県

神奈川県内には行政に把握されているだけで34地区の被差別部落があり、そのうち未指定地区が17地区。
同和対策事業未実施地区が11地区。ただし行政に把握されていない被差別部落もあり、実態は50地区前後とされる[1]。
横浜市内の被差別部落は瀬谷区・金沢区・緑区など5ヶ所しかないと言われているが、本田豊によるとこの5ヶ所は単に穢多や長吏の集住地に過ぎず、
黒船の浦賀来航以降に品川や芝浦の非人溜まりから移されて警備の仕事に従事していた者の集住地(南区など)を含んでいないという[2]。
その他、横浜市の行政関係者の共通認識としては市内の同和地区は20ヶ所ともいわれるが、
金沢区1ヶ所、南区3ヶ所、中区・港北区・瀬谷区・緑区・神奈川区に各1ヶ所(合計9ヶ所)ともいう説もある[3]。
 1993年時点で県内計11地区1万8093人

神奈川県内には川崎、横浜、大磯、秦野、山北の5ヶ所に部落解放同盟神奈川県連の支部があり[8]、
やがて小田原、横須賀、伊勢原、厚木、湯河原にも支部が生まれた[9]。県連事務局は山北町岸1149に置かれているが、
山北の地区は38戸に過ぎない[10]。

横浜市では、1980年に青和会の流れを引く運動家が六浦支部を結成した[11]。

小田原市の地区は約65戸。戦国時代末期、太郎右衛門と共に長吏頭として登場する小田原の太郎左衛門が、この村にいた[12]。

横須賀市の地区は約20戸。このほか、戦前の海兵団の施設を作るとき周辺に強制移転させられた家が40戸以上ある[13]。

藤野豊は、神奈川県で最大の部落は秦野にあると述べている[14]。秦野の曾屋部落からは、町会議員の森崎和三郎や、
俳人の井上自衛(出生名・三川松助)が出ている[15]。神権連の本部は秦野市曾屋5705にある。

一方、本田豊によると、県下最大の部落は横浜市南区にあり非人系であるという[16]。そして秦野の部落を県下最大の長吏系部落と位置づけている[17]。
本田豊によると、横浜、小田原、秦野の部落はいずれも100戸を超える[18]。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:25:19.96 ID:sZdRJOlZ0.net
ネットで見られるのね
近隣で「人権プラザ」って建ってるとこと「人権宣言の街」がね
それ以外はピンとこないな
あてにならないのか既に消えかかってるのか

166 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:28:01.83 ID:NX+an1pH0.net
なんで駅前高層禁止なのにある団体だけ
高層ビルが建てられるのか説明してくれ裁判所

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:39:05.56 ID:d3E0DgH20.net
そういやぁ北海道出身の友人が、いつになく真剣な表示で相談して来たなぁ

168 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:49:34.80 ID:XAJB5eFc0.net
いつも通り掛かる某施設はBだな
あんなにでかくなりやがって

169 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:00:51.10 ID:sz3QHSQu0.net
エタ非人が存在したのは事実だが同和指定部落がイコールかといえば
違うという事が重要。関係ないところが混ざってるし声を上げず未指定ののころも沢山ある。
問題は、昔話をダシに使ってお化け屋敷を営業してメシの種にする同和団体だ。
その為には「被差別部落がー」とか「エタがー」とか言ってキャッキャ騒がない事。それはプロ同和のエサだ。
エサを与えるな。

170 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:09:50.24 ID:LJtWPYFQ0.net
>>97
俺が仕事で回ってる北埼玉部落ばっかりだけど
全然やばいこととあったことねえや
繁華街のエリアでやってたときのほうがクズばっか
大久保とか町田とか

171 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:26:56.70 ID:h/kTGrVA0.net
つか、そんな古い情報意味無いのが普通なのになんでいまだにありがたがってるのか不思議だよな?

172 : ジャンピングカラテキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:38:59.51 ID:UdfueHPU0.net
エイプリルフールのつもりだったのでは

173 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:47:30.07 ID:PMKzZmS20.net
>>171
むしろ上がってる。google mapで視認が容易になった
便の良い所は再開発でリセットできる可能性。京都駅前のが20年以上かかったけど、
衆知な話になってあれが10年くらいに短縮できればビジネスとしてやるとこ出てくる

174 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 03:42:12.14 ID:gbM25HRr0.net
あれのpasswordいまだにわからない

175 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:04:18.67 ID:R9ifYzJX0.net
本田豊はネットが無い時代のバイブルだったな

176 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:38:58.29 ID:FkdiuayC0.net
>>173
アホかw
みんなが得る情報がいつまでも古いからリセットなんか何回やっても無意味だろ。
そんな事も分からないアホばっかしだな。

177 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:40:42.42 ID:FkdiuayC0.net
むしろこの出版物をリセットした方が確実だしな。

178 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:41:57.93 ID:+JbpvHXj0.net
今時無い差別をことさら大げさに騒ぐ連中ってなんなの?
被差別部落だった場所の地図を見たがるのも頭おかしいわ。
ネットでBだのなんだの言ってる連中が部落解放同盟の利権側だろ?

179 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:43:01.83 ID:dAEP4gai0.net
http://books.bunshun.jp/ud/book/num/9784167801960

これはおkなのか基準がわからんね

180 : ジャーマンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:43:29.89 ID:+4E8tTRZ0.net
田村町 与北 

181 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:44:53.45 ID:eqlNy/4C0.net
学校で部落の映画見せられたけど
何の前提知識もないし、教師からの解説もないから
わかったふりして感想文書いてた

182 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:44:58.27 ID:8EGudQBL0.net
>>178
今時無い?
少なくともこのスレの中にはあるだろ。

183 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:45:10.69 ID:jTAcPWYn0.net
>>8
これに尽きる

184 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:47:04.00 ID:0ywAZmLm0.net
>>2
これだな。被差別利権の存続の為

185 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:50:39.75 ID:53aMD9p20.net
>>154
日本の闇だよ
日本にはまだ君の知らないことがまだまだあるんだ

186 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:53:11.91 ID:EdFyL0450.net
>>12
そういえば松本とかいう馬鹿がいたな(笑)

187 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:53:48.84 ID:1CQq8xq90.net
何度も言う

部落同和は差別とかそんなの当事者にとってはどうでもいい

「利権」ただこれだけw
例えば大阪府下の公共工事色々あるけど同和関係の土建屋が
必ず入り込むんだぞ。結局同和に金が入るシステムが構築されている
裏側見たら笑うわw

188 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:01:21.42 ID:ghIFMxAd0.net
部落なんて全国津々浦々どこの市町村にもあるだろ
部落名鑑なんて見なくともその地域の空気感で一発でわかる

清掃工場や産廃処理場、建設資材ヤード、車の解体ヤード
火葬場、屠殺場(跡)、処刑場(跡)、特別養護老人ホーム

等が集積している地域はだいたいそう
利権っちゃ利権なんだけども現在でも色々汚れ役もやっているのだから
日本みたいに社会が法的がんじがらめで硬直している中においては必要な存在

福島のあの事故だって彼らの力を借りなきゃ解決出来ないぞ
表から隠れ暗に問題を解決するんだよ
普通の人が出来ない事でもやれるのが彼ら

もっぱら取り巻き連中が利権乞食なのが問題

189 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:02:09.72 ID:Zo1+AT/U0.net
所在地載せたところで
もう部落民は住んでねぇよ

優先入学や官僚、法曹界に占める割合など
国の手厚い優遇措置のおかげで
今や高級外車乗るぐらいの金持ちなんだから

190 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:06:20.06 ID:Zo1+AT/U0.net
高給取りなのに
いまだにそんなとこ住んでる訳ねぇだろ

191 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:10:10.22 ID:fLdKPjwJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで

192 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:19:15.39 ID:Zo1+AT/U0.net
セルフNHKファミリーヒストリーしたいから
むしろ発売しろ

193 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:10:52.32 ID:5zmCpouF0.net
>>189
×今や高級外車乗るぐらいの金持ちなんだから
○今も高級外車乗るぐらいの金持ちなんだから

江戸時代も「エタ」や「ヒニン」身分は差別されながらも農民より平均収入は多かった
ただ、被差別身分の間での貧富の差は激しく、大富豪もいたが、貧乏な人も大勢いた

もっとも金持ちのエタ身分の大阪の太鼓屋又兵衛は総資産70万両と言われていた
江戸では関東とその一部周辺地域の被差別身分を支配していたエタ頭・矢野弾左衛門が大金持ちとして有名

194 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:13:09.36 ID:t5RuwXnS0.net
同和地区にマゼラッティ持ってる奴
いるけどやっぱアレか!

195 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:16:28.57 ID:I+mvoA/R0.net
脅しと利権で好き放題やって、捕まりそうになったら差別と叫ぶんだろ
もう差別でもいいから破防法適用して捕まえろよ

196 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:18:33.42 ID:xNxvuoIJ0.net
>>193
近年のエタ頭は神戸の弾直樹だろ

197 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 14:40:57.50 ID:NVzWlKy10.net
王将からたかった200億返せよ

198 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 15:58:59.98 ID:Zo1+AT/U0.net
本人が分からずに差別されるよりで分かった上で差別されるほうが
生き方を定められるし気が楽なんだけどな
というか
いろんな業界においてコネクションがあり幅を利かす連中なのに
今時何の差別があるってんだろ?

199 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:00:53.30 ID:JCBWlA+70.net
王将みたいに殺られたりしないの?

200 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:30:38.53 ID:NVzWlKy10.net
>>198
差別がなくなっても有る事にしないと利権がなくなるから
33年で15兆円の同和対策事業は美味しかったからだろ

201 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:33:26.49 ID:V8SQ6K8A0.net
発売できないならネットに流してアフィれ

202 : フェイスクラッシャー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:44:35.57 ID:Zo1+AT/U0.net
イギリスとか韓国とは違い
日本や中国は昔から上下の階級社会ではなく内と外の部族社会(国民意識も無かった)
被差別部落民みたいに仲間が多いほうが
社会で幅利かせるし幸せなのかもしれない

203 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:46:53.24 ID:3uoli/a/0.net
うちの市は部落が支配してるから、そういう地域の特徴もすぐわかる。
本で調べるまでもないな。

204 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:56:14.96 ID:gNpzfoHG0.net
実際所謂部落は溶けかかってる
部落民は周辺集落に引っ越してるし物件が安価だからと非部落民が部落へ引っ越すこともあるし
越境婚姻も珍しくなくなってきた
同和対策事業の一環で地名が変わって同一地名区の中にも部落と非部落が混在するようになった
この手の本を参考にするのはいいけど鵜呑みにすると恥をかくことがあるよ

205 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:57:49.36 ID:xezyi3tp0.net
昔、部落が多数住む某市営住宅に行ったら、掲示版に「運転免許取得を考えてる方は○○市役所△△課にご相談下さい」と貼り紙があった。これって申請すれば取得費用を役所が負担するって意味だよな?ホントふざけてる

206 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:07:42.14 ID:637qmwUw0.net
特殊部落ってのは民俗学を研究してると避けて通れない問題なんだよ
今の利権に塗れた同和地区はまた別問題だとは思うが

207 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:31:15.22 ID:24+S5Ji40.net
>>201
ネットにもう乗っかってる
今回の本の内容はネットに乗っかってたのを印刷しただけ

208 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:54:51.93 ID:UbLCOeVy0.net
指定部落はドサクサ紛れに朝鮮人が結構紛れてんだよな、しかも戦後不法入国の。
もう完全に意味が違う

209 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:28:14.73 ID:jJprBN070.net
部落とはなんなのか、どこにあるのか。

210 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:31:30.66 ID:A/qCtZ4n0.net
そんなもんネットにPDF化されて、なんぼでも出回ってるやん

211 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:42:34.93 ID:VMnTk63c0.net
【サヨク速報】「餃子の王将」が調査報告書でひた隠しする260億円不正取引の相手は部落解放同盟のドン」の弟©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459304900/l50

212 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:02:00.78 ID:2N1J2rQf0.net
俺は東大阪市に住んでるけど近所の部落(荒○地区)では市営住宅の前にベンツSやポルシェ、ランボルギーニが路駐してる風景が見れるよ
そして地区内では何故かオウム真理教の楽曲が流れている

213 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:10:13.75 ID:3aNktehn0.net
>>203
関西、近畿は本当よくわかるよな。

214 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:16:45.41 ID:amd7yRgG0.net
部落民になれば公務員にもなり放題

215 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:52:45.29 ID:L9cKmy8O0.net
>>210
だからそれをPDF化した人だよこれ

216 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:11:50.24 ID:S/6Ef5Nv0.net
>>208
エセ同和ってやつか

217 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:19:42.42 ID:YzukgdS+0.net
人権屋もいい加減に始末しないともうそういう時代じゃないぞ
暴力団ですら排除されてんのに解同残しちゃったら全部そっちへ鞍替えするだけじゃんよ
おまけにそっちは人権で守られてるわ暴対法も適用できんわで警察が手出しできない

218 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:34:03.35 ID:H5gB+o9L0.net
うちの地方じゃ普通に集落という意味で部落って使ってたよ
差別用語なんて知ったのはかなり後になってからだ。

総レス数 218
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★