2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私も被害者です】舛添氏とホリエモンが“文春砲”に「いつまでこんなこと続けるのか」と怒りの批判へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
18日発売の「週刊文春」で看護師との不倫疑惑を報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日に引退を表明したことに関連し、著名人から“文春砲”を疑問視する声が出た。

 舛添要一前東京都知事(69)が自身のツイッターで「不倫疑惑が報じられた小室哲哉が引退を表明。優れた才能がまた一つ消えていく。
週刊誌による興味本位の有名人不倫報道、いつまでこんな非生産的なことを続けるのか。日本は確実に劣化していく」と指摘した。

 またホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(45)は小室引退の記事を引用し「文春クソ」とつぶやいた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000207-sph-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:54:37.99 ID:Z/VmSEWC0.net
>>1
へwへ北海土人死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:54:39.09 ID:547QmvIQ0.net
舛添のは暴いてくれてよかったよね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:55:06.35 ID:RMr4no8X0.net
お前らは許されないw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:55:07.25 ID:Z/VmSEWC0.net
>>3
死ね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:56:06.17 ID:nXZRqpxW0.net
舛添はともかく堀江はあんまりダメージないだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:56:09.32 ID:547QmvIQ0.net
>>4
平然とテレビに復帰しやがってな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:56:38.30 ID:Z/VmSEWC0.net
>>7
へwへ北海土人死ね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:56:48.10 ID:547QmvIQ0.net
>>6
ホモ疑惑かけられたろ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:57:11.98 ID:Z/VmSEWC0.net
>>9北海土人死ね

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:57:29.80 ID:kU12b1CJ0.net
>>9
疑惑じゃないから、メスイキだから。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:57:37.23 ID:jctmFGpS0.net
いちいち騒ぐからな
みんなスルーすりゃいいだけ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:57:38.62 ID:jschsxXYO.net
桝添はともかくホラレモンはw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 21:58:15.79 ID:2rGESKaH0.net
パコリーヌ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:02:35.42 ID:tcw9L2yT0.net
自業自得です

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:02:55.37 ID:DoqTRJvR0.net
おまえが言うと擁護したくなるだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:02:59.37 ID:NTqSmxI80.net
文春被害者の会

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:03:27.96 ID:2R9M6A4i0.net
この二人だけは死ぬまで付きまとわれる

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:04:04.02 ID:NN0ruJWe0.net
介護疲れの不倫ぐらいゆるしてやれよ
文春の編集者や編集長だって不倫ぐらいしてるだろ
誰か興信所雇って晒してやれ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:05:56.37 ID:bh7frAJN0.net
お前らは出てくるな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:08:04.57 ID:VKJQ0wyK0.net
世間が望んでるからだろ
不倫した有名人は寄って集って引きずり落とすべき
これが日本人の総意

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:11:11.42 ID:MUliwktn0.net
掘られモンの奴は笑ったわ
やっぱ堀の中で目覚めたのかな?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:11:51.08 ID:55NYR8PS0.net
今井絵理子の時にもお願いします

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:13:41.36 ID:dPCRbuzR0.net
でもお前メスイキじゃん

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:17:07.79 ID:dPCRbuzR0.net
>小室哲哉が引退を表明。優れた才能がまた一つ消えていく。

小室 → 優れた音楽家
自分 → 優れた都知事

理不尽に潰された同じ文春被害者と言いたいのだろうが
お前ら二人がたった今この世から消えても日本はまったく劣化しねぇからな

メディアの小池バッシングを見て癒やされてるんじゃねぇよハゲw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:20:27.32 ID:NJmyJS+X0.net
探られると困る人たちが居ると聞いてキマスタ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:22:31.47 ID:P/v2NfoN0.net
才能があれば多少の無茶は許される

一理あるけどバレたら終わりくらいのリスクは背負えよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:24:19.68 ID:ntN9YpSc0.net
砲撃に遭わない生活をしてればいいだけですがな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:25:09.06 ID:3O82ziLB0.net
ME TOO

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:27:14.07 ID:0sOprHv/O.net
いつまでも続けるんじゃない?
あんたらがこれまで続けてきたことを止めないように

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:29:12.70 ID:wAYVirQfO.net
忘れてたのに吠えるから思い出しちゃった 掘られモンサンキュー

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:29:37.00 ID:toFFch1m0.net
お前らみたいな悪を暴くために文春は不倫を報道して活動費用を捻出してるんだよ
ジャーナリズムには金がかかるんです

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:34:48.62 ID:ZnR/Kd6n0.net
不倫は人の道に外れる。
それを暴いて何が悪いのか。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:40:20.21 ID:26RBvK8H0.net
>>1
>優れた才能が

まさか、自分にも当てはまってると?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:43:08.57 ID:TUYuQgrG0.net
メスイキ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:43:45.49 ID:imDpxLKG0.net
副編が元BUBUKAだっけ?
そりゃケツ毛むしり取るまでやるだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:44:06.74 ID:WjnS1CCI0.net
メスイキワロタ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:46:24.51 ID:1kzxSa2N0.net
お前らも報道してもらってなんぼだろ
持ちつ持たれつ、死ぬまでやってろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:48:31.46 ID:mg+TvTYZ0.net
桝添は加害者だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:49:10.73 ID:4fZCcTeQ0.net
堀江はともかく・・・
、舛添は、このはげーーーーーー!!!!!!ちがうだろーーーーーーーー!!!!!!
000

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:53:45.43 ID:JRvaqxKo0.net
ホリエモンのメスイキって文春だっけ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:55:16.95 ID:YdGUkWKI0.net
今回のはさすがにむごいと思ってしまった
性風俗通いとかなら良かったのかな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:56:43.45 ID:uOAL8p1m0.net
不倫が悪いことだっていう根本的常識が欠如してるのが悪い

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 22:58:43.04 ID:Uwfz9iGu0.net
事実ならいいだろうに。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:00:22.24 ID:82SELj610.net
こんな記事になるうよな事は普通の人はやらないんだけどね。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:05:22.81 ID:NJmyJS+X0.net
普通の一般人の不倫とか記事にしても雑誌が売れないからねw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:12:51.46 ID:2MeIOqyb0.net
悪人が寝言をほざくな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:14:06.06 ID:QK4G1Xnm0.net
発狂しててわろた
https://i.imgur.com/c7FASH3.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:15:09.91 ID:/WHggwzv0.net
舛添は被害者ぶるな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:15:43.26 ID:JD9GDWgR0.net
>>48
www

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:28:34.37 ID:xf+LWEH60.net
いやいや普通に必要だろ文春砲は
影響力のある人が不倫してたらそりゃ見る目変わるわけだしね
こういうこと言う人は、自分の不倫歴を帳消しにしたいか、
不倫が悪いことではないと勘違いしてるイタイ人

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:29:37.18 ID:qiu5U4VB0.net
マスゴミは害悪だよなww

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:30:43.61 ID:Bl06fxCQ0.net
結局舛添のしたことは真実だったのか

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:31:57.81 ID:ZnR/Kd6n0.net
ホラレモン発狂

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:32:25.66 ID:Qrballng0.net
電番は知り合いが漏らしてるw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:35:25.25 ID:Imfvp8QH0.net
都合悪いから火病ってんだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:36:09.35 ID:5fQbYgkU0.net
ホラレモンと舛添はどうでもいいが、ベッキーとか小室には
同情する。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:37:29.65 ID:g7W4uxqT0.net
ホリエモンが言うと説得力あるわ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:38:44.07 ID:MF1twzce0.net
あーあ、才能がまた雑誌のせいで消えたな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:43:00.72 ID:BBP1R/Qz0.net
掘られもんはザマァwとしか思わん
でも文春は無くなったほうがいい

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:44:06.88 ID:voYpAXnS0.net
文春がくそなんじゃなくて他人に対して完璧を求めすぎる今の世の中がくそなんだよ
そのくせ多様性を認めろとほざくやつもいる
ごちゃごちゃ言わないよう我慢できないやつらが多すぎるんだろうな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:45:35.02 ID:1qbKZsHz0.net
醜聞を文春に晒されるのも仕事だろ?
こういうネタを取り上げてもらって注目浴びる事出来るんだから逆に感謝しないと。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:48:30.07 ID:+efakvhQ0.net
まぁ、、それが文春の仕事だし。。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:48:40.39 ID:rLxw69do0.net
読まない自由で対抗すればいいだけ
唯でさえ文春の経営やばいんだし
倒産の可能性がでてきたw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:52:47.06 ID:Tc2OF9610.net
たけしのフライデー襲撃事件みたいなことが、また起こるかもな。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:52:53.89 ID:h1UY5IE/0.net
そもそも真面目に生きてたら良いだけw
モラルに反する事や不正やらを
しなければよいんだよw

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:53:57.86 ID:kkUxgnUl0.net
ホントに襲撃に危険性のある勢力の記事は絶対書かないから
チキンだからな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:54:29.35 ID:ty8Plru+0.net
>>4
せやせやw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:54:53.09 ID:O7mJA+LP0.net
あーあ、アカウント凍結してしまえばいいのに

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/19(金) 23:56:18.17 ID:Ynjc08sm0.net
これは仕方ないわな
世間でもホモだとか、不倫だとか噂になるじゃん それが週刊誌の仕事だから
小室哲哉は可哀想だけど、それに便乗するハゲとホモとダルマは醜い

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:10:02.79 ID:lfVBWRVK0.net
枡添は言ったら税金無駄に使っての移動だったろw
よりタチ悪いだろw
そう簡単に忘れねーよ
乗っかってくんな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:11:03.92 ID:zOfHzR6x0.net
>>9
自白しとったがな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:11:59.30 ID:q3o4h55N0.net
おまえらがいるからだろ?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:13:50.98 ID:NR37NFNn0.net
暴かれたやつの恨み節ですな
別に文春が正しいとも思わんが誰でも分け隔てなく扱ってるからなあ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:13:53.45 ID:FIw2ZaCH0.net
舛添に関しては厚生大臣時代に支給形骸ワクチンを導入した張本人
普通なら死刑だよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:15:23.43 ID:5o0+rRpj0.net
小室の介護疲れは同情もするが
実の姉に介護虚言を証言されるマスゾエは
文春に何か言う権利ねーだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:17:21.56 ID:5o0+rRpj0.net
>>75
さすがにそこはマスゾエ庇うわ
流言蜚語で迎合したせいでまた発症率元通りなわけだが
責任は誰がとるんだ?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:19:54.89 ID:FIw2ZaCH0.net
>>77
この国の公務員が責任を取ったことはないから・・・

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:20:05.11 ID:WokB4n8d0.net
親の介護みたくゴールが見えないから嫁の介護は想像を絶するぞ
文春記者も小室叩いてる奴も嫁介護を一度でも体験すれば価値観が180度変わる

一つ言えるのは文春砲のせいで今後KEIKOが幸せになることは1mmたりともなくなってしまった

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:22:35.75 ID:WWuk0pec0.net
自分を正当化したいがために、人の不幸に乗っかって来やがったか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:25:36.06 ID:WWuk0pec0.net
>>75
こういう人は村中璃子とかも死ねばいいとか思うんだろうか

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:25:41.48 ID:nQOQNFPp0.net
ていうか舛添って何で叩かれてんの?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:27:15.73 ID:ngqDM0CS0.net
>>82
ハゲネズミだから

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:32:05.51 ID:q/mDR26/0.net
舛添はわかるが堀江が言うなよw

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:33:26.78 ID:ucxHiz0X0.net
世の中からきえろ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:33:49.42 ID:WWuk0pec0.net
舛添はあのボランティアの制服を決めただけで、普通なら死刑だと思う

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:37:01.53 ID:q/mDR26/0.net
>>86
その舛添の3000万ユニにケチつけて
コシノヒロコをブラックボックスで採用して利益誘導のために8000万使って
あんなダサいユニ作った小池百合子の養分かよ
しかも北海道の分際でw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:37:58.34 ID:/aWDYLU20.net
ハゲのは違うだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:40:36.95 ID:WWuk0pec0.net
>>87
東京のゴタゴタは楽しく見させて頂いております

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:46:12.95 ID:AQPwgBwh0.net
過剰に反応し過ぎなんだよね
昔から不倫報道なんてあったけどさ、ネットの鬼女って言われてる一部の暇な潔癖ババアが粘着するようになっておかしくなったよね
あんなの無視しとけばいいいんだよ、ベッキーにしても斉藤由貴にしてもさ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:47:04.46 ID:UVF46Fbo0.net
流石にお前が言える立場かよハゲ添wwwww

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:48:47.78 ID:DWgVoeu40.net
対抗して文春記者の不倫を調査すればいいんじゃね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:49:39.98 ID:WWuk0pec0.net
ゲス不倫の人もツィッターで乗っかったみたいだねw

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 00:51:20.90 ID:cXX+k7SO0.net
批判しても無駄だろ、爆破とかミサイルとか迫撃砲やらないとなんの効果もないわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 01:19:28.43 ID:MPcE2hCC0.net
不倫は飽きた
朝の情報番組に不倫ネタは不要だ。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 01:21:48.71 ID:hFLjR/cn0.net
日本では特別な才能があるだけじゃ評価されないどころか
人格者じゃない限り妬まれて叩かれまくるからな
才能ある人間はどんどん日本から逃げ出すよ
日本人が馬鹿なせいだから仕方が無いけど

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 01:29:38.15 ID:7ay+OYfL0.net
ホリエモンみたいなのが有能探偵使って文春記者、編集者らの痴態を探って逆文春砲を撃てば面白い。

・・・面白くないか。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 01:33:39.35 ID:3H1+huY00.net
ホモ衛門はちょっと同情しちゃうね

ネットやテレビでどんなに威勢のいい事を偉そうに吐いたところで
肛門にペニス挿入してメスイキは前科ネタが吹っ飛ぶ程の相当なイメージダウンだ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 01:34:35.54 ID:KjG27FFP0.net
いやお前とお前は文春砲撃たれて当然だろ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 01:54:57.51 ID:jZk5vHby0.net
>>96
どんなに素晴らしい技術や才能があっても人間がダメな奴は
所詮二流だよね
それが日本の良さだから気に入らない奴は海外で頑張ってどうぞ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 02:00:26.82 ID:645mSv+c0.net
文春は叩いてもお前らの味方はいねーよ。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 02:10:08.34 ID:RLa4N3q60.net
お前らは暴かれて当然だから

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 02:22:43.86 ID:FvWpEMYNO.net
舛添は言う資格なし

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 02:42:36.70 ID:YY32JIKz0.net
>>61
我慢してる奴より声デカい奴の方が有利だけど
声デカいだけじゃ世の中の仕組みは変えられないという構造やからね

そら世の中悪い方にしか行きませんわ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 02:56:46.40 ID:CTZKW7JF0.net
需要と供給

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 03:00:53.03 ID:zmFl1qLH0.net
舛添に関してはお前が言うなとしか思わない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 03:07:25.74 ID:2C/sxAkJ0.net
メスイキばらされて起こってんのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 03:11:47.41 ID:OuRv9I750.net
ハゲは黙れwww

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 03:26:40.25 ID:S1Hw2Ul6O.net
国策捜査で潰されたホラレモンには少し同情する
だがしかし
ちょうせんハゲは許さない

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 03:52:00.26 ID:wfNcPmUu0.net
有名にならずひっそり生きてればいい

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:07:53.85 ID:ZZPZFKO+0.net
ネタ提供したおめーらがアホなだけじゃん
影響力のある人物は、表向きそれ相応品格が求められんだよ
ソレを隠せない様なアホはネタにされて当然

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:11:35.41 ID:l7nf6SaJ0.net
小室哲哉氏は音楽芸人に過ぎません。
税金を貪る立場ではなく納める立場です。
芸人の浮気はゲイの肥しです(ちと古いw)

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:12:03.71 ID:jiHQ82th0.net
何度も言うが
ベッキーは不倫よりも
世間を小ばかにした
LINEの内容が致命的だった

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:15:22.52 ID:faVhy+wN0.net
それとは別に文春は裁かれてね

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:23:55.42 ID:vuJTQoDp0.net
花澤香菜や三森すずこなんか、不倫でもなんでもないのに晒されたからな

声優は男と付き合うだけで悪とでも言いたいのか

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:25:27.70 ID:+ltIuR2s0.net
いくらその人にツッコミどころがあったとしても
何の権利があって人の人生を破滅させて儲けてるのかって感じはあるな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:38:28.86 ID:IPFNCAo+0.net
メスイキ「肛門で感じて何が悪い!!」

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:43:58.05 ID:MRox3Vgd0.net
舛添は万死に値するだろ
ただ、舛添よりも悪質な翁長を絶対に取り上げない文春も潰れるべき

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:44:46.16 ID:ojbWAK/k0.net
ホリエの言葉とは思えないな

情報を求める人がいる限り、それは金のなる木になる
それを無視して非生産的なんて言葉ホリエから出るとは思わなかった

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:44:54.89 ID:MRox3Vgd0.net
>>116
つか違法でも何でもない
不倫で晒し者にするのは人権侵害だと思うの
何故、普段『人権ガー』喚いてる連中はスルーするのか?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:49:01.64 ID:+TsZV1m/0.net
いやいや舛添
お前は質疑応答でやらかしたのが致命傷じゃ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:56:07.63 ID:/vzfl5zN0.net
悪を成敗しているんだから悪いことしていない人からすれば何の感情も湧かないはず

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 05:58:49.09 ID:vDtxo1No0.net
また掘られてるのか

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:01:23.23 ID:UNEm9Lwh0.net
泥棒と前科者に言われても

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:01:43.88 ID:LMznsT6l0.net
他人がどうしたこうしたって事が気になるなんて暇人だな
まずは自分の事をなんとかしろよ
他人が落ちてくのを見て優越感に浸ってるだけで自分は何も変わってない事にいつ気がつくのか

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:03:00.99 ID:vDtxo1No0.net
>>120
不倫は違法だぞ
犯罪ではないと勘違いしてないか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:08:02.66 ID:4EuOGkNq0.net
文春読者だったけどやめたよ。
一応週刊誌としては一流だったのに、今じゃこのザマ。
下品にもほどがあるわな。
一時安倍叩きも前面に出していたし、すっぱりやめた。
部数はこの下品路線で稼ぐのかもしれんが、
元の文春読者で離れた奴は戻ってこないだろうね。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:15:31.25 ID:9XKFGjv20.net
元ならリークできる?
もみ消し相場

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:18:06.58 ID:iYJPLikw0.net
小室がアウアウでケイコが介護中に浮気だったら世間は同じように反応してた?マンコ割引あった?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:31:09.77 ID:PqRqLw950.net
舛添は発言権ないだろ
なんでまるで自分も理不尽につぷされたみたいな顔してるんだよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:36:36.88 ID:9Xeuf39P0.net
舛添は公人だったから違うだろ 税金うまうましてるんだぞ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:42:53.72 ID:VpNNVyrG0.net
小室は偉そうな事は言わないし批判だか悪口だか分からん不愉快な発言もないし
人徳で許されてる部分もあると思う

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 06:49:51.67 ID:BJUHOU4t0.net
いやいやいやいや・・・
舛添とホリエモンは敵も多いだろうよ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 07:04:20.23 ID:wErFv7eC0.net
ホリエモンってなかなか消えないのな。なんでだろ?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 07:09:57.91 ID:/Q02H4n40.net
 
朝鮮ハゲネズミとゼンカモンは普通に 犯 罪 者 じゃんwww
 
ゴミ共が偉そうに喚いてんじゃねーよ文句あんなら日本から消えろマジゴミ
 
 

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 07:10:48.65 ID:yuov4Ckl0.net
週刊紙のネタを信じるのは、民進党位なものだぞ?

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 07:48:29.92 ID:2Oa8sHAI0.net
ビットコイン儲かる
https://youtu.be/rVsZ--YG8tE

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 07:52:23.95 ID:jkJNaeTS0.net
私も被害者です!って記事に上がるの犯罪者ばっかりじゃん

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 07:53:31.61 ID:QHEIcMAb0.net
なんで被害者ぶってんの

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 08:16:46.11 ID:li7F72eX0.net
文春を潰したかったらみんなで文春編集部と部員を調べて顔写真をネットに上げたり
編集部を監視してあら探ししてネットに上げて反撃すればいい。そうすれば他の週刊誌が報道してくれるよ。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 08:19:47.37 ID:2Xh8QWGo0.net
いわゆる「●●歴」のある人達がおかんむりです

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 08:45:13.04 ID:fyw9HujD0.net
>>25
ちがうよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 09:38:22.56 ID:j3GG+Gpw0.net
>>48
ホリエモンってこんなボキャ貧なのか

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 10:51:41.82 ID:5o0+rRpj0.net
つか言ってしまうと
小室ハナから理由つけて活動辞めたかったようにしか見えないわ・・・・・・
全盛期すら楽しんで作曲してなかったんだろ?
まして今は・・・

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:20:08.38 ID:RUD2BEfo0.net
舛添の逆恨み(ヽ´ω`)

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:27:44.00 ID:kwewHyGs0.net
小室を盾にすんなゲスども

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:38:00.97 ID:vEpg4LoX0.net
>>9
むしろ評価あがったろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:41:46.25 ID:uWOpdyAu0.net
小室哲哉とこの2人は違う

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:45:09.32 ID:p5hAMBJ00.net
マス添えは叩かれて当然のことしてただろ

小室さんに便乗するなクズ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:49:29.48 ID:TNaTTuiH0.net
世論は小室批判一辺倒になるかと思いきや擁護論の方が微妙に多い感じだな。潮目変わったかも。
最近は文春も無理矢理感のあるスクープばっかりでいい加減ウザかったからな。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 11:49:50.28 ID:r9TJ6NPL0.net
君たち税金泥棒や犯罪者と音楽家の小室さんとは違うと思うの

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 12:04:13.65 ID:Ldkd0NWP0.net
>>48
これは効き目ばちゅぐんでしゅわ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 12:11:38.79 ID:ui4IcOV10.net
ホリエモンは金持ってるんだから
出版社作って、同じように文春の記者のプライベートを徹底的に取材してやれよ
絶対赤字になるけど其処まで憎いならやってみれば?

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 12:18:02.61 ID:YGVXz4pzO.net
いらんことやらかすからだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 12:20:19.20 ID:OR2wiy9+0.net
>>150
自分で文春砲とか言い出して薄ら寒く思ってる人は多いと思う。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 12:26:00.02 ID:INYzYZNy0.net
【財務省】山梨の国有地 50年間無断使用黙認後、格安販売 評価額の8分の1で叩き売り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515375623/
【3件目】 財務省 日本航空学園に国有地を9割引で譲渡してしまう 理事長の梅沢茂雄は安倍友か?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515420575/
山梨の日本航空学園が国有地を50年無断使用 → 評価額の8分の1で購入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515418680/
【国有地】日本航空学園理事長、政治家の口利き「まったくない」 国有地格安売却 毎日新聞報道を受け会見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515447278/

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 12:42:51.72 ID:AnsjYdWX0.net
>>48
人間のクズクズクズ

というのが何かかわいくてイイネ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:08:00.42 ID:jUlcuRWz0.net
小室ファミリーもたけし軍団みたいに殴り込みすればいいのに

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:12:17.84 ID:uZ/pbXmG0.net
敵が弱ってるとみなすとすかさず攻撃に転ずる

マスハゲもホモエモンもまさにゲスだよね

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:13:05.31 ID:egGeOrHt0.net
二人でコンビ組んで漫才やったら?

コンビの名前何がいいかな?
禿添え&豚エモン?
卒業&中退? 堀エモンにちょいとかわいそー。
金なし金アリ ちょいと即物的すぎるか。
何か言いのないかな?

>>156
朝日新聞の築地本社、あの土地はもとは国有地だ。
どんな手口で朝日が手に入れたか調べてみよう。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:14:02.45 ID:Be1yCQpN0.net
小室さん、こんなのに仲間だと思われてますよw

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:14:23.41 ID:uZ/pbXmG0.net
>>158
ケンカ強そうなのV2に参加してたYoshikiぐらいじゃん

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:21:44.93 ID:zro5B7lH0.net
舛添って許されたの?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:22:50.24 ID:Zfq9lhsw0.net
お前らが何言っても援護射撃にならんてことを
いい加減理解してくれないかな
小室はどうでもいいけど、お前らがしゃしゃり出てくるのは本当にイラつく

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:28:30.54 ID:YW/YZwuF0.net
ただの被害者の会でワロタ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:29:02.06 ID:g9tcIBNY0.net
このハゲ何様だよ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:31:40.44 ID:smbqacZg0.net
仕事ないのかこいつは屍肉にたかるなと思う

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 20:41:51.84 ID:uZ/pbXmG0.net
最近、テレビで舛添がコメンテーターとして出てるのよく見るけど
しばらくするとシレっと復活できるテレビ業界の方を叩けよ

ライブドア関連なんてどんだけの人間が不幸になったんだよ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 21:54:20.76 ID:JgPlaIYz0.net
お前らが言っても説得力ないから黙ってろw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 21:57:08.57 ID:l7nf6SaJ0.net
マスゾエシハ都知事時代の媚韓・売国行為を文春に叩かれて恨みがあります。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/20(土) 22:01:03.58 ID:53wsLrfE0.net
ホリエモンは可哀想だけど桝添は税金ドロだし

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 01:28:40.86 ID:b5ewi2GU0.net
優れた才能?
なくても困らない程度の音

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 06:45:20.85 ID:og3UuYyy0.net
ニュースが無い。犯罪統計が発表されたろ。
犯罪が少なくなってるって・・・ものになるかどうかの
取材をする金がない。でも情報番組は作らなくちゃなんない。

大天災や疫病、大規模な殺し合いを日々切望してるのが
ニュースや情報で食ってる人たち。昔は情報は無ければ作る
みたいな根性があったけど、今はもうない。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 14:05:09.63 ID:EN8QQ1vH0.net
>>171
おやおや、豚エモンが何をやてブタバコ入ったのか
知らないの??

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 14:13:46.80 ID:VSWYvaN70.net
>>1
そこに悪党が居る限り

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 14:55:36.10 ID:b/7+Omtg0.net
私怨じゃねーかよ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 16:58:30.04 ID:hlngRFXG0.net
>>174
メスイキに関しては完全プライベートじゃん
まぁ中途半端にメディアに露出して自業自得なのはあるけど

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 05:44:53.22 ID:FB1efQvA0.net
宮台のいい加減さを暴露してるツイートはけん
西部の死をダシにするとは、奴は死神だな

https://twitter.com/unkoichiban/status/955032957659459584

二齣目算数‏
@unkoichiban
その他
後に見解を改めたか端からプロレスだったのか。当時はボロクソでした。『で、生出演が終わってから
控室にいる彼に会いに行ったら、ベロンベロンに酔っぱらってて、「いやあ、これからは宮台君の時代
だよ。頑張ってくれたまえ、ガハハ」と。いい人なんだけど終わってた(笑)』
https://twitter.com/miyadai/status/954983531142250496

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 05:46:59.76 ID:GMNOHgmg0.net
お前ら犯罪者じゃん

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/22(月) 05:48:39.51 ID:oZLpGkDU0.net
文藝春秋社が企業として全般に変質してしまっているから、これからも限りなく続けるんじゃないんですか
安田浩一みたいな活動家として矛盾に満ちた人間の言説を紹介するようになったら、おしまいですよ

総レス数 180
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★