2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ 長瀬智也−1

1 ::2020/07/22(水) 19:15:40.93 ID:uF9uNfHW0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
TOKIO長瀬ジャニーズ退所 残る3人は”社内独立”へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200722-00039181-bunshun-ent

348 ::2020/07/22(水) 20:35:21.23 ID:3OJUsSwM0.net
>>118
液じゃ無くて息なんだ

349 ::2020/07/22(水) 20:36:07.45 ID:QagvlBGJ0.net
>>317
今の10代はかなりK-POPに移っちゃってる
ジャニーズはファンも高齢化しつつある

350 :バーマン(茸) [CN]:2020/07/22(水) 20:38:39 ID:elkGde3K0.net
「あーーーーーめんどくせぇ!!!」が口癖だったもんな

351 :ボンベイ(岐阜県) [GB]:2020/07/22(水) 20:38:44 ID:Cfui6/yW0.net
長瀬か(´・ω・`)
貴重な長身イケメンで演技も出来るのに

352 :ピューマ(茨城県) [EU]:2020/07/22(水) 20:38:46 ID:N8uUi/q/0.net
>>347
事務所と契約して自分達のペースで仕事する形の独立会社だよ
収入もその分高くなる
ある程度のタレントになると事務所側が手放したく無い場合このケースがある
明石家さんまとか加藤浩次もそう

353 :キジトラ(茸) [CN]:2020/07/22(水) 20:39:02 ID:q4/N2lau0.net
楽しそう
https://imgur.com/JJJiohJ.jpg
https://imgur.com/F9u7y05.jpg
https://imgur.com/oXPsSEL.jpg
https://imgur.com/g6LxF6J.jpg
https://imgur.com/k4uMooE.jpg
https://imgur.com/OoV8GNj.jpg

354 :パンパスネコ(茸) [CN]:2020/07/22(水) 20:40:19 ID:XYBA11Nj0.net
長瀬イケメン😳

355 :ボンベイ(岐阜県) [GB]:2020/07/22(水) 20:40:25 ID:Cfui6/yW0.net
>>342
ちゃんと6人残ってるのがすごいな(´・ω・`)

356 :アンデスネコ(茸) [US]:2020/07/22(水) 20:40:25 ID:tmtYQ7jJ0.net
>>16
最後までチョコたっぷりだからな

357 :トラ(SB-Android) [ニダ]:2020/07/22(水) 20:40:29 ID:ZVCUxajP0.net
TOKIO解散か…

358 :ボルネオウンピョウ(光) [US]:2020/07/22(水) 20:40:57 ID:u6kTz3GL0.net
>>43
下流で泳いだら悲惨やな

359 :白黒(家) [UA]:2020/07/22(水) 20:43:13 ID:IHrLkSu50.net
もう良い年齢だからな。
自由にやった方がいい。
ただし、ダッシュだけは何とか継続でよろ

360 :スナドリネコ(東京都) [GN]:2020/07/22(水) 20:43:37 ID:AmR1vbaD0.net
俺を置いていくなんて…

361 :ライオン(庭) [MX]:2020/07/22(水) 20:43:49 ID:Rd4TXjU10.net
長瀬抜けたら松岡しかイケメン残ってないじゃん

362 :ボンベイ(岐阜県) [GB]:2020/07/22(水) 20:45:11 ID:Cfui6/yW0.net
>>117
マネージャーとかは離れるんかね?(´・ω・`)

363 :スノーシュー(福井県) [GB]:2020/07/22(水) 20:45:45 ID:gvXhvDcn0.net
長瀬って所ジョージと趣味合いそうだよね

364 :スフィンクス(神奈川県) [US]:2020/07/22(水) 20:46:40 ID:hl9qSCuG0.net
ダッシュどうすんの??

365 :ハイイロネコ(神奈川県) [US]:2020/07/22(水) 20:46:44 ID:dHD//Rva0.net
噂はあったけど
やっぱね
今変な顔ばかりになってるジャニタレだけど
残ってた正統派の美形なのになw

366 :アムールヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/22(水) 20:47:02 ID:giCuBLNY0.net
結局DASH村も島もできず終いだったな

367 :ピクシーボブ(神奈川県) [US]:2020/07/22(水) 20:47:11 ID:OKbJHAnm0.net
これは飛躍出来る

368 :猫又(愛知県) [SE]:2020/07/22(水) 20:47:40 ID:70BbgQhX0.net
草薙香取稲垣とか元ジャニーズで事務所作ればいいのに
経営は飯島氏で

369 :白黒(家) [US]:2020/07/22(水) 20:47:45 ID:dwX4+V3Z0.net
長瀬テロw

370 :シャム(ジパング) [JP]:2020/07/22(水) 20:48:00 ID:rwN+S6NA0.net
>>353
ミラー片側じゃ違反だろw

解散か……かなしいのう

371 :チーター(神奈川県) [CA]:2020/07/22(水) 20:48:15 ID:qjcPG/Hi0.net
>>195
滝沢に人望が無いのも一因だと思うけど、元凶はスマップ追い出したメリーなんじゃねーの?

372 :トラ(福岡県) [CZ]:2020/07/22(水) 20:48:21 ID:SBAGRi8C0.net
速報出すレベルの話じゃねーだろw

373 :オセロット(東京都) [US]:2020/07/22(水) 20:48:30 ID:HtBSA0Cz0.net
>>369
https://i.imgur.com/Dr2N8Zq.jpg

374 :アメリカンカール(岡山県) [US]:2020/07/22(水) 20:48:35 ID:3Le1OKGD0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

375 :オリエンタル(茸) [KR]:2020/07/22(水) 20:49:08 ID:AUCu7ERW0.net
絶妙な立ち位置にいる山p

376 :ハバナブラウン(熊本県) [JP]:2020/07/22(水) 20:49:28 ID:htJZb7yq0.net
長瀬は草なぎや香取と仲良いのだろ。影響されたか

377 :トラ(広島県) [GB]:2020/07/22(水) 20:49:53 ID:Fw/tCMiH0.net
正解

378 :スナドリネコ(東京都) [JP]:2020/07/22(水) 20:49:57 ID:NLvk8SHm0.net
そりゃあ、事務所通してTVに出るよりyoutubeで自分でやった方が丸ごと稼げるからな
作詞作曲も自分でできるし名が売れた今となっては事務所に所属する意味ないわ
手越だってそうだろyoutubeで簡単に年収数億稼げちゃう時代

379 :スナドリネコ(神奈川県) [ニダ]:2020/07/22(水) 20:50:43 ID:75LO1yKX0.net
ちょっと前にもスレ立ってたよね
今頃速報で出すことなのか

380 :スナドリネコ(福岡県) [JP]:2020/07/22(水) 20:51:03 ID:bxW/Qs7P0.net
鉄腕DASHによく知らん若手を出し始めたのはこういう事か

381 ::2020/07/22(水) 20:52:07.66 ID:uWWLVc4z0.net
ジャニーズじゃねーぞ

382 :ハバナブラウン(熊本県) [JP]:2020/07/22(水) 20:53:08 ID:htJZb7yq0.net
>>347
中居正広も社内独立なのだろ。ジャニーズタレントと共演出来るし

383 ::2020/07/22(水) 20:54:54.32 ID:K2FlZPJy0.net
>>117
株式会社TOKIOってのは土建業なのかね

384 ::2020/07/22(水) 20:55:02.52 ID:LxeYcjmx0.net
長瀬ソロで使ってもらえるのか?

385 :ジャパニーズボブテイル(家) [CN]:2020/07/22(水) 20:56:25 ID:CvWXKLv/0.net
SMAPは草?香取稲垣となんだかんだ「元SMAP」って感じだけど、
TOKIOはぐっさん抜けてから特にバラバラ感があって辛いな

386 :スペインオオヤマネコ(東京都) [US]:2020/07/22(水) 20:57:01 ID:7HmpPUHU0.net
でもコイツはジャニーさんの好みの顔じゃなかったよね

387 :斑(神奈川県) [ニダ]:2020/07/22(水) 20:57:22 ID:SO+40JEX0.net
>>128
ほんとコレ

388 :トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/22(水) 20:57:26 ID:TjP1p7pt0.net
ジャニーの爺さんが死んでからマジで流出が止まらんな、残った奴の人望がなさ過ぎる

389 :オセロット(光) [US]:2020/07/22(水) 20:57:49 ID:c0EroM/Z0.net
>>314
この前、数年ぶりに久しぶりに見たら「長瀬だいぶ顔が変わったなw」と思ったらリチャード敬太とかいう人だった…(´・ω・`)

390 :イエネコ(光) [CN]:2020/07/22(水) 20:58:26 ID:bntJZI7z0.net
>>37
二代目が潰すってよく言うのは能力の問題だけじゃなくてカリスマが消えるのが大きいんだなとつくづく思ったわ

391 :キジトラ(埼玉県) [BY]:2020/07/22(水) 20:59:52 ID:MhLV5KAa0.net
>>186
提供がロッテでよく韓国へ行かされてたよな

392 :三毛(愛知県) [US]:2020/07/22(水) 21:00:52 ID:kmwEkD3G0.net
ゲイスポでやれ

393 :ブリティッシュショートヘア(新日本) [US]:2020/07/22(水) 21:01:13 ID:rbDBGUlJ0.net
他のベーシストを臨時メンバーにすれば良かったんじゃないの?
ケンケンは逮捕されたけど休日課長だとか暇じゃん

394 :白黒(ジパング) [NO]:2020/07/22(水) 21:01:16 ID:tTjtOqPp0.net
>>300
全部DVD持ってるわw

395 :スナドリネコ(東京都) [JP]:2020/07/22(水) 21:01:38 ID:NLvk8SHm0.net
テレビがオワコンになって、テレビを干されても全く痛くなくなった
むしろ、事務所に入っていると自由にYouTubeもできないし稼ぎもごっそりと持っていかれる
年々、芸能事務所の存続意義が失われていっている

396 ::2020/07/22(水) 21:02:24.17 ID:77n6i14t0.net
横分けマジでやめてくれ似合わない

397 ::2020/07/22(水) 21:02:33.28 ID:UYaCMd3I0.net
KAT-TUNもNEWSもTOKIOも3人か
全部一緒にしちゃえば?

398 ::2020/07/22(水) 21:03:26.06 ID:WQikEY7U0.net
まぁ前から辞めたいって話はでてたもんな

399 :スナドリネコ(東京都) [JP]:2020/07/22(水) 21:05:15 ID:NLvk8SHm0.net
KAT-TUNもNEWSもTOKIOも関ジャニも主力が抜けてゴミだけが残った、事務所が掃き溜め状態になってきている

400 :ヒョウ(埼玉県) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:05:50 ID:fT3tgjl40.net
(株)TOKIOの裏方には山口メンバーが参加してたりして

401 :ボブキャット(庭) [US]:2020/07/22(水) 21:07:07 ID:OMH8B5DU0.net
>>353
オーリー高いな

402 :ノルウェージャンフォレストキャット (日本) [US]:2020/07/22(水) 21:07:25 ID:WQikEY7U0.net
アイドル業から農業・漁業・土方まで万請け負うすげぇ会社になっちまうな

403 :アビシニアン(やわらか銀行) [US]:2020/07/22(水) 21:09:48 ID:YZREl9Xf0.net
たのきんトリオやシブがき隊や少年隊が次々と解散したときもこんな感じだったのかな

404 :ジャングルキャット(茸) [US]:2020/07/22(水) 21:10:13 ID:Sv+GF/S90.net
>>348
汁だぞ

405 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [CN]:2020/07/22(水) 21:10:39 ID:Jz3NtzaT0.net
カレー屋開かないかな

406 :ジャガランディ(家) [EC]:2020/07/22(水) 21:12:05 ID:3gDCMFzO0.net
前から湘南の風とかとつるんでたり、渋谷のクラブに通ったり
ジャニーズっぽくなかったからなぁ。

407 :白黒(ジパング) [NO]:2020/07/22(水) 21:13:40 ID:tTjtOqPp0.net
>>403
あの時はみんな活動期間が短かったから

408 :ラ・パーマ(家) [SE]:2020/07/22(水) 21:15:01 ID:aEMzjZ860.net
>>340
どれもピンとこねぇ

409 :ピューマ(光) [US]:2020/07/22(水) 21:16:38 ID:JFsGdRZF0.net
TOKIOの音楽監督が長瀬で
TOKIOが音楽をやる上で、山口は絶対必要
だから長瀬だけが退所する必要があったんだろうな

事務所とは関係ない長瀬が山口を招集する形で
長瀬のプロデュースで、TOKIO3人+長瀬+山口で
音楽活動をやるということだろう

410 :パンパスネコ(庭) [US]:2020/07/22(水) 21:17:05 ID:SsbXY7aT0.net
株式会社TOKIOに山口入社させるんだろたぶん
それにしてもTOKIOは元々メリー閥とはいえ
SMAPと比べて社内発言力高いな
滝沢が社長とはいえまだメリジュリ生きてるのに
社内会社設立が認められるとか結構びっくり

411 :ヨーロッパオオヤマネコ(福島県) [JP]:2020/07/22(水) 21:17:22 ID:ASUqHYpA0.net
>>403
少年隊は解散してねえよ

412 :ツシマヤマネコ(静岡県) [KR]:2020/07/22(水) 21:17:38 ID:M76yvW5Q0.net
ネオTOKIOを創造せねばな

413 :マヌルネコ(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:17:46 ID:KBg0YnCY0.net
長瀬の居ないTOKIOって意味あるの?

414 :スコティッシュフォールド(東京都) [US]:2020/07/22(水) 21:18:21 ID:/lNwY1gD0.net
>>5
さすがに後輩が社長になって偉そうに指図してきたら嫌だろう

415 :バリニーズ(群馬県) [UA]:2020/07/22(水) 21:18:48 ID:cwbTHfzW0.net
終活、始まったな

416 :トラ(ジパング) [EU]:2020/07/22(水) 21:18:53 ID:ik88CDX90.net
残りがじいさん、どうおもった?、変わり者しかいない…関ジャニ8みたいになりつつある

417 :ハイイロネコ(大阪府) [CN]:2020/07/22(水) 21:18:55 ID:+vEuWbdL0.net
TOKIOは解散しても自給自足で生活出来るだろ

418 ::2020/07/22(水) 21:19:58.25 ID:cpFfGFri0.net
TOKIO株式会社って誰のため?

419 ::2020/07/22(水) 21:20:32.86 ID:/lNwY1gD0.net
>>19
最近TOKIO以外の別のジャニーズが出るの増えたな
長瀬の出番少なくなってる気がした
先を見越してもう長瀬抜きでロケしてたんだな

420 :アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:20:52 ID:JQDzYQ090.net
趣味でカレー屋やりそう
週一くらいしかオープンしない感じの

421 :サーバル(家) [US]:2020/07/22(水) 21:20:54 ID:KHjCft800.net
ダッシュも終了になんのか

422 :サビイロネコ(北海道) [US]:2020/07/22(水) 21:21:07 ID:BiIp0EzK0.net
ん?TOKIOって解散してたの?

423 :マレーヤマネコ(家) [CN]:2020/07/22(水) 21:21:52 ID:hpdQWiWO0.net
まぁ自分達より後に来た奴がトップになったらそりゃつまらんよな

とてつもないカリスマ性や絶大な信頼感がない限り

424 :スナドリネコ(東京都) [US]:2020/07/22(水) 21:22:09 ID:oBYnmRv+0.net
ジャニも崩壊寸前だな
良くも悪くもワンマン体制だったからトップがいなくなったら辛いな

425 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]:2020/07/22(水) 21:22:21 ID:LEzmTRQo0.net
AKIOに改名

426 :マンクス(ジパング) [EU]:2020/07/22(水) 21:24:44 ID:x9bbbB2r0.net
槇原敬之が社長になれば?

427 :しぃ(SB-Android) [US]:2020/07/22(水) 21:27:31 ID:++v1Th7u0.net
ジャニーさんて偉大よな

428 :ハバナブラウン(茸) [PT]:2020/07/22(水) 21:33:52 ID:wixPVVUw0.net
>>352
>>382
なるほど丁寧にありがとうございます

429 :リビアヤマネコ(新潟・東北) [KR]:2020/07/22(水) 21:36:14 ID:iw38ccto0.net
この人は是非次の鬼平をやって欲しい

430 :ラ・パーマ(山口県) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:36:56 ID:iCaqTTEa0.net
誰と結婚するんだ?

431 :ラグドール(茸) [GR]:2020/07/22(水) 21:37:12 ID:nmgEzoFv0.net
これ山口元メンバーのせいだな

432 :ペルシャ(茸) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:37:48 ID:WTtHLecn0.net
でもけん引免許とか車両系建設機械とか資格あるんでしょ?
大丈夫

433 :バーミーズ(千葉県) [BR]:2020/07/22(水) 21:37:56 ID:CFupTljL0.net
公正取引委員会に小突かれたのが効いてるな。今までのような不正は出来んだろ。

434 :斑(神奈川県) [US]:2020/07/22(水) 21:38:07 ID:KJQ2gsgu0.net
SMAPは完全に醜い内輪揉めだからどうしようもない
TOKIOを一緒にしちゃいかんて

435 :ヨーロッパヤマネコ(島根県) [BH]:2020/07/22(水) 21:39:45 ID:RJRlGKiM0.net
>>401
どこ見てんだ?発射されてその高さだぞ。

436 :アムールヤマネコ(SB-iPhone) [IR]:2020/07/22(水) 21:41:05 ID:ujRyNUfv0.net
ジャニーズやアイドルは偶像崇拝のようなもんだからな
このご時世そこから離れる選択は正しい。あほばかりではなかったということ

437 :ピューマ(大阪府) [GB]:2020/07/22(水) 21:41:21 ID:81je62Ub0.net
長瀬智也が退所を発表「芸能界から次の場所へ」とクリエーターに転身


長瀬はサイトで「来年の3月をもって芸能界から次の場所へ向かいたい」とグループ脱退とジャニーズ事務所の退所を発表。「また何処かでお会い出来たら、僕のやりたかった事を分かって頂けるよう邁進するだけです」(原文ママ)と来年4月から表現者としてのクリエーティビティーを生かし、裏方として新たなスタートを切る。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18616689/

438 :セルカークレックス(東京都) [CH]:2020/07/22(水) 21:42:02 ID:zXwxdRGG0.net
近藤真彦が社長になればよかったんじゃね

439 :ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [AU]:2020/07/22(水) 21:42:08 ID:FWPbMoaS0.net
山口「おもしろくなってきたw」

440 :トラ(やわらか銀行) [PK]:2020/07/22(水) 21:45:39 ID:n76niP660.net
>>439
そこは「きょう楽しいね!」

441 :バーマン(茸) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:48:55 ID:sMFhqH0e0.net
明雄さんがお亡くなりになった時点でTOKIOというグループは終わった
(´・ω・`)

442 :マンチカン(東京都) [US]:2020/07/22(水) 21:50:05 ID:+kfU3nyU0.net
>>49
まぁ10代の女の子に王子様を提供するもので、
当然王子様の賞味期限も20代中盤で、給料も安いが、
実力さえつけておけば退社後生きていけるってシステムだったよな。
少年隊、SMAPで引っ張りすぎたんだよな。

443 :アメリカンショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]:2020/07/22(水) 21:51:32 ID:C0WcqK/O0.net
>>147
ジャニーってカリスマ性あるって持ち上げられてるけど、意外と見る目ないのかな?

444 :トラ(やわらか銀行) [PK]:2020/07/22(水) 21:52:50 ID:n76niP660.net
滝沢は義経と思ったら石田光成だったか

445 ::2020/07/22(水) 21:54:02.35 ID:D8y7r0sP0.net
個人的に何となくでしか言ってなくて
自分的にもアレだなとは思うけど、
稲垣吾郎とこの人はジャニなのに
普通のノリで友達になれそうな気がする
なんかスゲーカッコイイのにドジっぽい?
オペンホウセのCMのせいかなw

446 ::2020/07/22(水) 21:54:14.22 ID:SuFYssEf0.net
松岡国分城島の3ショットってシュールすぎない?w

447 :パンパスネコ(SB-iPhone) [US]:2020/07/22(水) 21:56:52 ID:CcVUdJ+A0.net
嵐も解散だしジャニーズも終わりだな
華のないグループしかない

総レス数 709
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200