2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堕ちた銅メダリスト 瀬戸大也 BMWで1泊4600円のラブホ不倫 『お前らにいちいち説明する気はない』

1 ::2020/09/23(水) 18:05:47.98 ID:9i+W/JwF0●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
2016年のリオ五輪で銅メダルを獲得し、昨年の世界選手権では男子個人メドレーで2冠を達成
瀬戸大也(26)は、東京五輪の金メダルも期待される日本競泳界のホープである。
プライベートでは2児を育てるイクメンとしても知られるが、そんな彼は白昼堂々の不倫劇を見せていた。
 瀬戸は17年に元飛込選手の馬淵優佳さん(25)と結婚している。アスリートフードマイスターの資格を取得した優佳さんが、
毎日の食事を通じ夫をサポートする様子を「味の素」のCMでご覧になった方も多いだろう。
18年6月に長女が、今年3月には次女が産まれ、一家は都内の一軒家に暮らしている。
 9月14日午後1時前。黒いキャップとマスク、ブルーのTシャツといういでたちで自宅を出た瀬戸は、
近所の月極駐車場に停めてある「BMW X6」に乗り込んだ。向かった先は、足立区内の住宅街にある
コンビニエンスストアの駐車場だ。どこかに電話をかけたのち、再び走り出した車の助手席には、優佳さんではない女性の姿があった。
 車を走らせること約10分。到着したのは「休憩4600円」の古びたラブホテルだった。
 車を降りた2人は、少し距離をとりながらも、揃ってホテルの出入り口に歩いていく。
2人が再びホテルの外に姿を現したのは、およそ1時間半後の午後3時半頃のことだ。
 その後、BMWは来た道を戻り、コンビニの近所で女性は車を降りた。
運転席の瀬戸に手を振って別れ、2人のあわただしい逢瀬は終了した。
 密会を終えた瀬戸の「切り替え」は素早かった。BMWを駐車場に戻して自宅に帰ると、
家の中に入ることなく、今度はガレージ前の国産車の運転席へ。
向かったのは近所の保育園と保育ルーム。長女と次女のお迎えである。
 この日、妻の優佳さんは仕事が入っていたため、瀬戸にお迎えを頼んだようだ。
当日、インスタグラムには〈家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝〉と投稿している。が、
実際は〈子守〉の前に愛人と会っていたわけだ。これほどひどい裏切り行為があるだろうか。
 所属する事務所を通じ瀬戸に取材を申し込むと、担当者が、
「(瀬戸)本人も狼狽していて……。ちなみにそのホテルっていうのは、いつのこととか……」

 その後、結局、
「取材は受けない」
 とのこと。9月24日発売の週刊新潮では、密会の様子を詳しく報じると共に、相手女性の素性に迫る。

2020年10月1日号 掲載

http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_1-714x476.jpg
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_3-714x476.jpg
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_4-714x476.jpg
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_2.jpg

2 ::2020/09/23(水) 18:06:45.33 ID:hvrVfyUX0.net
die成

3 ::2020/09/23(水) 18:07:35.19 ID:3T56vAL00.net
クズやで(´・ω・`)

4 ::2020/09/23(水) 18:08:49.81 ID:+RPhCp4l0.net
化粧する男にろくな奴はいない

5 ::2020/09/23(水) 18:09:14.75 ID:Z2cGYk050.net
まあたしかに説明する必要はないわな

6 ::2020/09/23(水) 18:09:54.03 ID:CIgwzZYF0.net
妊娠中に不倫してた議員
嫁がいる男の実家に挨拶にいったハーフ
押し入れに隠れさす元アイドル

7 ::2020/09/23(水) 18:10:07.00 ID:oHtISX1o0.net
説明さんくす

8 ::2020/09/23(水) 18:10:38.56 ID:78uJ5DtV0.net
車乗り換えまでしたのにw

9 ::2020/09/23(水) 18:11:08.49 ID:wa1gZJqx0.net
やっぱりチョンボ顔だろこれ

10 ::2020/09/23(水) 18:12:09.04 ID:Gj1mOjAt0.net
愛人じゃなくて
デリヘルちゃうの?

11 ::2020/09/23(水) 18:12:26.42 ID:gQ/S8z3h0.net
安い扱いのセフレだな

12 ::2020/09/23(水) 18:13:47.73 ID:Gj1mOjAt0.net
セフレでもえーんちゃうの
やるだけの関係やから
お互い合意あるやろ

出産したら嫁の体変わるしなあ

13 ::2020/09/23(水) 18:14:17.29 ID:9KbbROAQ0.net
こんな屑が許されていいのだろうか

14 ::2020/09/23(水) 18:16:20.69 ID:l8jImtwy0.net
陸上でもメドレーすんのかよ
あと二人はいそうだな

15 ::2020/09/23(水) 18:16:32.05 ID:zs08grQ80.net
そりゃそうだ
好きにバッシングしてくっさいだろ

16 ::2020/09/23(水) 18:17:05.52 ID:DDgFtCGY0.net
女からのリークかね
こんな場末で済ましてるから

17 ::2020/09/23(水) 18:18:44.32 ID:ec9mY3R30.net
こうやって金メダル候補を弱体化するマスゴミとそれに洗脳されてるバカって完全に朝鮮人思考だよな

18 ::2020/09/23(水) 18:19:11.26 ID:0/tnom3y0.net
   

【緊急速報】 瀬戸大也、ラブホ不倫 射精まで90分と平凡なタイムを記録 東京五輪では予選落ちか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600827056/
   

19 ::2020/09/23(水) 18:19:21.45 ID:QCRYbIaF0.net
BMWって言ってもどうせE46とかなんだろ?

20 ::2020/09/23(水) 18:19:50.62 ID:woKFLXlM0.net
ひろゆきみたいな顔しやがって

21 ::2020/09/23(水) 18:20:23.54 ID:TrjVLA0E0.net
小遣い少ないのか?

22 ::2020/09/23(水) 18:20:36.70 ID:EPF2HcnL0.net
クルマは凄いのに宿はショボいな

23 ::2020/09/23(水) 18:20:44.09 ID:/7mIJ/sf0.net
クソ金玉の特定第一段階からちょっと進んだくらいまで終了
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1586766543/

>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=593349633
https://be.5ch.net/test/p.php?i=332293981

24 ::2020/09/23(水) 18:21:18.25 ID:EPF2HcnL0.net
>>19
X6って書いてありまんがな

25 ::2020/09/23(水) 18:22:59.23 ID:1nDVkLNL0.net
愛人と遊ぶときはBM
保育園に子供を迎えに行くときは国産車の使い分け

生々しくてイメージダウンだな

26 ::2020/09/23(水) 18:25:09.87 ID:aZwr5rI30.net
大体スポーツ選手だからって高潔なわけがない(笑)
一流選手であってもね

27 ::2020/09/23(水) 18:25:18.10 ID:ixBJXOx30.net
4600円でも高いと感じる

28 ::2020/09/23(水) 18:25:24.78 ID:PIUhkiuG0.net
見つかった時にケチは格好悪いなw

29 ::2020/09/23(水) 18:27:44.94 ID:Fbv8fw3EO.net
K-POP好き、足立区でピックアップ
な? 韓国だろ?

30 ::2020/09/23(水) 18:29:05.38 ID:/z3yFQSt0.net
>>25
俺が預けてた保育園は外車だらけだったぞ

31 ::2020/09/23(水) 18:29:16.71 ID:tUCYUjx00.net
>>25
チャイルドシートやらスライドドアやら、金に余裕あれば使い分けるよ

32 ::2020/09/23(水) 18:29:22.93 ID:fOlbNRc80.net
水泳も稼げるスポーツになったなあ
俺なんかが水泳部で頑張ってた頃は大学の体育会水泳部を出たらスポーツクラブのコーチになるのが最底辺で商社に入るのが定めだったけどなあ

33 ::2020/09/23(水) 18:29:34.70 ID:/Kfz77fe0.net
ホテルシルクやんけ

34 ::2020/09/23(水) 18:30:00.13 ID:tUCYUjx00.net
>>30
ヒュンダイも外車扱いになるのか?

35 ::2020/09/23(水) 18:30:12.12 ID:fL/6hoge0.net
>>1
不倫相手はスタイル悪そうだな。

36 ::2020/09/23(水) 18:30:51.31 ID:/z3yFQSt0.net
>>34
それは車モドキ

37 ::2020/09/23(水) 18:31:14.15 ID:Elqy70ZB0.net
>>6
クズばかりだなぁ

38 ::2020/09/23(水) 18:31:20.88 ID:zYFHHRo20.net
すごいパワーセックスしそう

39 ::2020/09/23(水) 18:31:36.76 ID:9IGQYtFt0.net
何が問題なの?
これからも2人と仲良くやっていけばいいじゃん。

40 ::2020/09/23(水) 18:31:54.69 ID:tUCYUjx00.net
>>35
115 名無しさん@恐縮です 2020/09/23(水) 17:39:12.61 ID:LhypzMmj0
https://i.imgur.com/5ZpdEli.jpg

巨乳CA美女アップしたぞー!!

瀬戸大也のデカチンに立ちバック食らったのは間違いない


甘いな

41 ::2020/09/23(水) 18:33:12.88 ID:kYYQHxHE0.net
水泳系は総じてクズばかり

42 ::2020/09/23(水) 18:33:15.86 ID:zfRLu/dg0.net
>>1
ラブホのページ見たけど、部屋によって金額変わるのかと思ったらフリータイムは一律料金
底辺ラブホや

43 ::2020/09/23(水) 18:33:22.08 ID:GqIgNB5HO.net
何とも酷い話だわ

44 ::2020/09/23(水) 18:33:34.10 ID:BAUGM0st0.net
奥さんも愛してると思うけど性欲は別だからね。
瀬戸よ、一緒に風俗行こうぜ

45 ::2020/09/23(水) 18:33:47.49 ID:6PKpStMk0.net
>>40
エロい身体だな
この女のおまんことかアナル舐めたんだろうなぁ…
いいなぁ

46 ::2020/09/23(水) 18:34:23.99 ID:OzHPj04f0.net
1時間半、個人メドレーーっw

47 ::2020/09/23(水) 18:34:27.40 ID:tUCYUjx00.net
>>45
スポンサーの味の素ふりかけて堪能したらしい

48 ::2020/09/23(水) 18:36:18.93 ID:mO8Wuz9K0.net
これは記者が悪い
いつのことかちゃんと日時教えないとどの女かわからねえだろが

49 ::2020/09/23(水) 18:37:09.55 ID:FaCAaiJO0.net
みんな浮気相手にはお金かけないんだね

50 ::2020/09/23(水) 18:37:21.87 ID:tcjEYbL10.net
子供じゃないんだから
浮気したらどんなことになるか覚悟しているだろ

51 ::2020/09/23(水) 18:37:28.05 ID:FlRUQ3U00.net
やっぱりハイレグ競泳水着を着せてエッチしたりするのかな?

52 ::2020/09/23(水) 18:38:07.79 ID:LsfFlN2c0.net
良い遺伝子はもっとあちこちばら撒け。
俺とかもうどうでも良い。

53 ::2020/09/23(水) 18:38:23.96 ID:FaCAaiJO0.net
ラブホとかたいして掃除してないのに
コロナ怖くないのかな

54 ::2020/09/23(水) 18:38:29.81 ID:IA+1Yi6/0.net
ラブホの出入り口は、マスコミ以外にマニアが張り込んでるからな
今から、いやらしいことをされる女の顔を見ると興奮するんだよね

55 ::2020/09/23(水) 18:39:00.15 ID:tUCYUjx00.net
>>54
お前自身だろw

56 ::2020/09/23(水) 18:39:22.89 ID:NnOZTfFB0.net
妻は感謝
夫は顔射

57 ::2020/09/23(水) 18:39:59.08 ID:ZNCpWMBn0.net
値段は言ってやるなよ

58 ::2020/09/23(水) 18:40:44.08 ID:KmCvA0Xm0.net
不倫はあかんが体力有り余っとるだろうしなあ。
しかも若いし。

59 ::2020/09/23(水) 18:41:10.51 ID:vUshExdB0.net
顔がモロ半島なんだけど…

60 ::2020/09/23(水) 18:41:40.52 ID:iCvHGWPg0.net
全軍突撃!!

61 ::2020/09/23(水) 18:43:22.82 ID:mSVS7OF/0.net
風俗なら金も手間も大したことない上に特殊プレイもできるし取っ替え引っ替えだってできるし何よりギルティフリーなのにねぇ

62 ::2020/09/23(水) 18:43:51.05 ID:xvU11DK30.net
スポーツ選手だしそっちに影響が出なきゃとは思うが
スポンサー下りられたら無理か

63 ::2020/09/23(水) 18:43:57.44 ID:GOcaB1Xd0.net
競技と関係ないスポンサーはなくなるだろうが、
タレントと違って結果だせば稼げる商売ではあるだろうからな。

64 ::2020/09/23(水) 18:45:14.90 ID:C0y47sn/0.net
五輪の有力選手もなんかスキャンダルねーかって張ってるのか

65 ::2020/09/23(水) 18:46:21.24 ID:KAhy5Y4L0.net
勃起したら水の抵抗が大きくなるから
出さないと

66 ::2020/09/23(水) 18:48:05.42 ID:5j5/6EpL0.net
女は商売だろこれ、悶々としてとにかくスッキリしたかったんだ!で無事クリアしてください

67 ::2020/09/23(水) 18:48:13.52 ID:Q6NEAr8d0.net
写真や滞在時間からしてデリヘルやな

68 ::2020/09/23(水) 18:48:15.14 ID:0AmRlyLx0.net
いや
それでいいと思うよ
報道する側が頭おかしい

69 ::2020/09/23(水) 18:48:57.01 ID:bLia+XBZ0.net
韓のハニトラに引っかかっただけ

70 ::2020/09/23(水) 18:50:52.11 ID:d4A2Ncfb0.net
車でやれば良かったんじゃないかな、
ダイヤくん!
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/18/jpeg/20190718s00041000373000p_view.jpg

71 ::2020/09/23(水) 18:52:28.26 ID:QOm00NSM0.net
杏樹御用達ホテル
https://stonefree130.com/wp-content/uploads/2020/02/C0001394_PIC-300x225.jpg

72 ::2020/09/23(水) 18:53:14.34 ID:+6DHmQMe0.net
>>65
瀬戸クラスはヒレのように使う

73 ::2020/09/23(水) 18:54:10.77 ID:r93E/YSp0.net
>>10
それならそう書いたほうが売れる記事になりそう。

74 ::2020/09/23(水) 18:55:13.70 ID:WRizVV7h0.net
通姦罪を復活してほしい。
最低でも無期懲役を罰せ

75 ::2020/09/23(水) 18:56:17.48 ID:mm1STk7v0.net
これがスイートだったら叩かれなかったのかねえ
渡部の多目的トイレと同じか

76 ::2020/09/23(水) 18:57:26.81 ID:u0ifdH/HO.net
落ちろ!堕ちろ!墜ちろ!

77 ::2020/09/23(水) 18:59:14.50 ID:7ARRgYRq0.net
AOKIの店からポスターがなくなったと思ったらそういうことか
なんか変な化粧されてて前を通るたび見ていた

78 ::2020/09/23(水) 19:01:36.07 ID:ITZf73T60.net
オリンピック選手だからな浮気ぐらいするだろ
女にモテる為にスポーツやってんだからこれぐらい見逃してやれや

79 ::2020/09/23(水) 19:01:52.32 ID:rAw89o8S0.net
なんかバブル期みたいなメイクしてんなあ

80 ::2020/09/23(水) 19:02:30.47 ID:Z3xAV5Ww0.net
愛人の愛液のついた指でなぜまわされ、クンニした口でキスされた娘・・・
物心ついたらトラウマ形成するだろうな

81 ::2020/09/23(水) 19:03:07.71 ID:vwf4Kdzk0.net
デリヘルじゃないのか?
それならセーフだろ

82 ::2020/09/23(水) 19:04:18.42 ID:Af0LRxE80.net
だいたい名前がダイヤだからな…

83 ::2020/09/23(水) 19:04:20.71 ID:FaCAaiJO0.net
奥さんかわいそ
子供のお迎えの前にラブホか

84 ::2020/09/23(水) 19:05:06.01 ID:LDGkWXI+0.net
仲の良い友人かもしれないな

85 ::2020/09/23(水) 19:05:18.87 ID:X8MfcffR0.net
>>27
どっかの誰かは、多目的便所だしな

86 ::2020/09/23(水) 19:05:42.72 ID:J4hQBFBb0.net
サイテーの変態野郎だったんだな!

87 ::2020/09/23(水) 19:07:25.14 ID:psvjKEK/0.net
悔しかったらスポーツでメダル取ってみろやwww

88 ::2020/09/23(水) 19:07:40.50 ID:sWiHPFqG0.net
混同されて萩野まで被害にあってるのが笑う

89 ::2020/09/23(水) 19:08:07.26 ID:iyOnTGDW0.net
BMWの風評被害が酷すぎるだろ

90 ::2020/09/23(水) 19:10:02.34 ID:M5dj97HS0.net
瀬戸際だな

91 ::2020/09/23(水) 19:12:45.36 ID:jq9oroPj0.net
>>70
今年の年末で共演するのか

92 ::2020/09/23(水) 19:16:08.88 ID:nAMU8I2z0.net
>>1
コレって風俗じゃね?

93 ::2020/09/23(水) 19:17:52.02 ID:Uu3dby000.net
ああ、デリの可能性もあるか

94 ::2020/09/23(水) 19:18:31.28 ID:rDOo+ysN0.net
>>92
ぽいな

95 ::2020/09/23(水) 19:18:49.92 ID:Y8qrmbgU0.net
顔がキモイ

96 ::2020/09/23(水) 19:19:16.77 ID:lA16fOVm0.net
>>1
この最後の京劇みたいなメイク何?
なんかやったの?

97 ::2020/09/23(水) 19:19:17.87 ID:OVJOodw50.net
畳のカビタ安い宿っぽいな
そんな金無いのか

98 ::2020/09/23(水) 19:19:50.00 ID:zMbW3B8y0.net
イメージダウンじゃないか

99 ::2020/09/23(水) 19:19:54.21 ID:FZsuC5Eo0.net
デリヘルだよな

100 ::2020/09/23(水) 19:20:26.18 ID:+i4+bjN70.net
>>85
大島のことか

101 ::2020/09/23(水) 19:23:33.02 ID:pH6CAw6W0.net
>これほどひどい裏切り行為があるだろうか。
他人の家庭を壊す気満々で晒し物にしておいて随分厚かましい事言ってるなw

102 ::2020/09/23(水) 19:24:28.00 ID:RFokotvx0.net
ひろゆきみてえな顔だな

103 ::2020/09/23(水) 19:24:29.35 ID:kNJEb3YW0.net
別に擁護するわけじゃないけどこんなくだらないネタ追って世間に拡散させる仕事って必要ないわ

104 ::2020/09/23(水) 19:26:42.86 ID:nP143u5H0.net
>>1
一泊4600円てどこの素泊まり民宿だよと思ったら休憩じゃねーか

105 ::2020/09/23(水) 19:29:11.12 ID:jtsCbzwB0.net
まぁ、アスリートの中には多くのクズが紛れ込んでるからな

106 ::2020/09/23(水) 19:29:24.92 ID:Vnua8vxj0.net
金あるなあ

107 ::2020/09/23(水) 19:31:49.23 ID:QYlUsalA0.net
>>1
休憩4600円! 俺が行く所は6500円
ボロいだろうな

108 ::2020/09/23(水) 19:32:01.54 ID:yjEgJHRV0.net
なんでBMWは出すのに国産車のメーカーは出さないんだよww

109 ::2020/09/23(水) 19:32:02.57 ID:JXEcCKZ30.net
>>93
デリじゃないらしい
CAで2人は1年以上前から続いてるらしい

110 ::2020/09/23(水) 19:37:11.06 ID:sonlmlxp0.net
デリヘルじゃん

111 ::2020/09/23(水) 19:41:19.29 ID:fWTzu94X0.net
こいつ、プロポーズの時に自分の名前がダイヤだからってダイヤに自分の顔をプリントして結婚指輪として渡したからな

112 ::2020/09/23(水) 19:41:42.40 ID:9i+W/JwF0.net
クスリとかやってそうだなこいつ

113 ::2020/09/23(水) 19:41:53.83 ID:D/s3rhjf0.net
チョー気持ちいい!

114 ::2020/09/23(水) 19:42:47.92 ID:J4hQBFBb0.net
奥さん、早く離婚しなさい

115 ::2020/09/23(水) 19:46:09.72 ID:CnF9P/pg0.net
ん?これってデリヘルでFA?
それなら流石に可哀そうだろ。

116 ::2020/09/23(水) 19:46:38.26 ID:J4hQBFBb0.net
萩野も怪しいかもな

117 ::2020/09/23(水) 19:49:38.32 ID:q4fqaQ+X0.net
>>115
一年半くらい続いてるらしい
ツイッターでばれた

118 ::2020/09/23(水) 19:50:22.35 ID:pVtd9Pa70.net
遺伝子をたくさん残すのが使命だ、とか言ってみてくれ

119 ::2020/09/23(水) 19:53:06.37 ID:MUo2VcmB0.net
何でラブホに行くの分かったんだろ
女に売られてたら面白い

120 ::2020/09/23(水) 19:53:36.81 ID:7HiSqwoT0.net
服がヤバイ

121 ::2020/09/23(水) 19:56:15.37 ID:SVlz1SCN0.net
これもオリンピック延期の弊害か。
オリンピックやってたら、今頃はそれどころではなかったろう。

122 ::2020/09/23(水) 20:03:50.19 ID:Gj1mOjAt0.net
>>73
よく考えたら
買春のがやばいか

123 ::2020/09/23(水) 20:03:59.17 ID:yqpQ/ohd0.net
首の筋肉痛がやっぱスゲーな

124 ::2020/09/23(水) 20:05:20.37 ID:wUHmWZZD0.net
愛人にはカッコつけてBMWで迎えに行って
保育園にはママ友から反感買うから国産に乗り換えてイクメンアピール

頑張って生きてんじゃん

125 ::2020/09/23(水) 20:06:25.43 ID:JXEcCKZ30.net
瀬戸大也の妻・馬淵優佳 延期のショックを夫婦でのり越え、年子育児に奮闘
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa71627f386176e43d5cd0214ac5aadf67f44f9a

あと1人目の産後、育児が大変すぎて自分のケアを怠っていた時期があって、そのとき夫に「女を忘れたらいけないよ」と言われたんです。
本来なら、子育て中に夫から言われたムッとくる言葉だと思うんですが、夫は思ったことをなんでも素直にいう性格なのと、私自身も自覚があって図星だったので、ショックを受けると同時に反省しました。
そして、夫のそのひと言で、「子育てが大変でも、もっと自分のことも大事にしよう」「子どもがいても、自分の人生をきちんと考えよう」という気持ちになって、いろいろ挑戦してみたいという目標ができたんです。

126 ::2020/09/23(水) 20:10:36.01 ID:sYxl2kWl0.net
最近水泳選手の話題多いな
こいつ
ミワの旦那
なべおさみ洗脳
おのののののののか

127 ::2020/09/23(水) 20:11:23.21 ID:Z3xAV5Ww0.net
おかんが言うにはな、昼間に90分ラブホで関係持ってるらしいんや
それはデリヘルやがな
いや、俺もデリヘルやと思てんけどな、おかんが言うにはツイッターでは2年も続いてるらしいんや
ほな、デリヘルと違うかー デリヘルはショートで新しい相手を見つけたいという煩悩の塊なのよ

128 ::2020/09/23(水) 20:11:24.51 ID:S7DhcEJq0.net
もうBMWは呪いなの?

129 ::2020/09/23(水) 20:12:44.76 ID:9i+W/JwF0.net
>>101
公共の電波を使って宣伝して所得を得てる以上
こいつは叩かれても文句は言えまい

130 ::2020/09/23(水) 20:13:30.61 ID:mZgHnGOC0.net
嫁としてなかったんだろwww

脳も筋肉アスリートだから抑えられなかったんだろうww

131 ::2020/09/23(水) 20:18:25.90 ID:qgy20CE90.net
車の乗換えもそうだけどお迎えまでの隙間時間で不倫とか、手慣れ過ぎてるw
愛妻家育メン子煩悩パパほどお手軽に不倫する。だいたい二子が生まれた辺りから。

132 ::2020/09/23(水) 20:19:02.76 ID:qgy20CE90.net
>>90
すき

133 ::2020/09/23(水) 20:28:26.85 ID:+ngcGLq/0.net
足立区のラブホとくれば、北野武監督の出番ですな。
週末のTBS系ニュースキャスターが楽しみになってきた。

134 ::2020/09/23(水) 20:31:50.93 ID:z5JXoQ700.net
オリンピックレベルのやつが浮気するとかグズやな

出てきても浮気浮気一生言われろ

135 ::2020/09/23(水) 20:36:44.22 ID:xjExAhaG0.net
まあ子供の頃からスポーツばっかりやってきたら性格歪んで当たり前のような気もするわな

136 ::2020/09/23(水) 20:43:06.13 ID:AlMd/2bE0.net
何で化粧してんの?

137 ::2020/09/23(水) 20:56:51.80 ID:wZqw06DK0.net
誰かがネタ流さないとこんな人の動向は絶対マークしないよな?

138 ::2020/09/23(水) 21:01:09.96 ID:PsJsWea/0.net
おのののかと結婚したヤツも性欲モンスターっぽいよな
https://i.imgur.com/J7td7XE.jpg

139 ::2020/09/23(水) 21:05:34.20 ID:ozIT9OCO0.net
>>71
ナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

140 ::2020/09/23(水) 21:07:57.58 ID:E9fBU6VD0.net
二岡「ケチだなー!野球選手はその倍以上の部屋に泊まるんだぞ」

141 ::2020/09/23(水) 21:09:36.42 ID:4i9x4uCV0.net
miwaと結婚した萩野の方が軽いと思ってた
荻野、ごめんやっしゃ

142 ::2020/09/23(水) 21:11:27.26 ID:gkx5+L7Z0.net
確かに

143 ::2020/09/23(水) 21:14:00.65 ID:FjkU0TPY0.net
あんな美人の嫁がいるのに…

144 ::2020/09/23(水) 21:14:37.48 ID:sKPxUHXf0.net
デリヘルだろ?
お前らじゃん

145 ::2020/09/23(水) 21:16:15.32 ID:Ifspzhzw0.net
もうやめてあげて欲しい

146 ::2020/09/23(水) 21:16:27.21 ID:H4Ua71BJ0.net
>>14
うまいこと言うなぁ

147 ::2020/09/23(水) 21:16:31.53 ID:/lWladjN0.net
一番安い部屋のパネルを選ぶ

148 ::2020/09/23(水) 21:16:39.22 ID:t97j9sA40.net
不倫はダメかもしらんがここまでプライベートを勝手に色々載せる下衆な雑誌も消えろ

149 ::2020/09/23(水) 21:19:34.07 ID:J4hQBFBb0.net
萩野も同類か?

150 ::2020/09/23(水) 21:20:42.73 ID:aNhYH/sB0.net
>>1
うわあ、キモい顔してやがんな

151 ::2020/09/23(水) 21:23:15.68 ID:BW/gcqU00.net
鈴木大地パイセン 岩崎恭子パイセンが一言↓

152 ::2020/09/23(水) 21:26:52.17 ID:mRBrMWaJ0.net
泳がしておいたら案の定

153 ::2020/09/23(水) 21:27:02.76 ID:ZpPWOHDL0.net
これ後陽性反応出たりしたらスポンサー離れるだろうな
不倫どうこうじゃなくて自己管理が甘いのは致命的

154 ::2020/09/23(水) 21:29:02.01 ID:I0f+bG+E0.net
>>138
コロチキのナダルにしか見えない

155 ::2020/09/23(水) 21:29:18.05 ID:JokgoEy70.net
説明なんていらない。
見たらわかる。

156 ::2020/09/23(水) 21:30:55.35 ID:aAVfDnjD0.net
不倫する奴がわざわざ説明するほど聖人なわけないし
スポーツ庁長官の道は絶たれたか

157 ::2020/09/23(水) 21:31:15.12 ID:sKPxUHXf0.net
100%俺の人生に関係ないわ

158 ::2020/09/23(水) 21:32:07.40 ID:9i+W/JwF0.net
チョン公みてーなツラしよるしな

そもそも銅メダルどまりの選手なんか価値はないだろ

159 ::2020/09/23(水) 21:33:45.81 ID:p2few4iT0.net
情欲に溺れたか。競泳選手のくせに。

160 :名無しさんがお送りします:2020/09/23(水) 21:43:29.55 ID:HSELCh4U/
メダリストで嫁とガキがいて、
さらに女もいるって最高じゃねーか
嫁とガキだけ手に入れた奴の嫉妬だ
俺は何も無いけどね

161 ::2020/09/23(水) 21:34:34.09 ID:jzIUsWRe0.net
>>122
やばくねーよ別にw
奥さんが許すがどうかだけだ

162 ::2020/09/23(水) 21:38:42.40 ID:BW/gcqU00.net
鈴木大地氏「つまみ食い、浮気して」複数競技の勧め 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/sports/news/201808070000593.html

163 ::2020/09/23(水) 21:39:34.42 ID:f6daz19T0.net
不倫ピックwww銅メダルwww

164 ::2020/09/23(水) 21:40:27.64 ID:WL7fQhpU0.net
俺はダイヤ!ホテルに停車!記者がそれを激写!
妻は子守に感謝!俺は愛人に発射!浮気がバレて思わず陳謝!

165 ::2020/09/23(水) 21:42:06.94 ID:iktLTdqf0.net
デリっぽい

166 ::2020/09/23(水) 21:45:15.88 ID:Ht4TamIP0.net
>>40
この女スポーツ選手だな

167 ::2020/09/23(水) 21:45:50.69 ID:LWoiuvAK0.net
ホモじゃなかったのか・・・残念

168 ::2020/09/23(水) 21:46:07.49 ID:Ysh+31lY0.net
DT松本「瀬戸の年末スケジュールどないなっとんのや」

169 ::2020/09/23(水) 21:55:05.72 ID:bobsyMHG0.net
どうやら「あのプール」がプールとして使われる時が来たようだな・・・!

170 ::2020/09/23(水) 22:02:38.68 ID:2w8fbqr70.net
指名してるんだろ
たぶん

171 ::2020/09/23(水) 22:04:55.67 ID:n2BjwL4Y0.net
夜の金メダリストを目指してるんだろ

172 ::2020/09/23(水) 22:07:10.36 ID:RAH4KFIK0.net
デリヘルでしょ。男だったら普通だよ

173 ::2020/09/23(水) 22:07:50.71 ID:PWV8JB600.net
しょーがないんじゃね
奥さんも処理しきれないくらいの精液を毎日量産してるんだろう。
部屋代だけで済んでたんなら
奥さんにごめんなさいして終了じゃね

174 ::2020/09/23(水) 22:07:56.87 ID:jrX2+BV30.net
まさか塩浦はまだ不倫してないよな?

175 ::2020/09/23(水) 22:08:48.90 ID:7atYy95C0.net
なんでBMWの方が月極?

176 ::2020/09/23(水) 22:10:56.47 ID:TZ+qtx+p0.net
>>6
やっぱり矢口真里がダントツで1位だわ
あんなクズでも今や母親w

177 ::2020/09/23(水) 22:13:11.27 ID:rDr2Hmnq0.net
嫁が可哀想

178 ::2020/09/23(水) 22:14:20.11 ID:1GkpDgze0.net
多目的トイレよりましだろ

179 ::2020/09/23(水) 22:20:46.62 ID:ftVrF4YN0.net
>>14
バタフライは正常位か

180 ::2020/09/23(水) 22:23:33.52 ID:VGHJCKux0.net
チョンPOPにいそうでキモい顔やなぁ

181 ::2020/09/23(水) 22:25:02.44 ID:VGHJCKux0.net
BMWもイメージダウンだろコレ

182 ::2020/09/23(水) 22:27:28.74 ID:A+RIi1IZ0.net
>>181
2児蒸し殺しより不倫カーの方がマシですし

183 ::2020/09/23(水) 22:47:27.86 ID:nh/l1wAr0.net
相手女性の素性にせまる、って文春がけしかけたんとちがうの?

184 ::2020/09/23(水) 22:50:13.08 ID:F/jP1X+u0.net
レベルが違うが元国体選手の俺ですら女にモテたが浮気や不倫など興味なかったけどな。トレーニングやら毎日やる事があるし。で今でも嫁さん一筋だし

185 ::2020/09/23(水) 22:55:14.11 ID:FSEPbFl90.net
ラブホのヒラヒラ潜ったのか
ずいぶんせこいヤローだなぁ

186 :名無しさんがお送りします:2020/09/23(水) 23:23:05.15 ID:uubUN9W3f
これくらい息抜きさせてやれよ、芸能人じゃないんだから

187 ::2020/09/23(水) 23:22:04.32 ID:gXUsr47W0.net
ストライダー飛竜かな?

188 ::2020/09/23(水) 23:24:45.31 ID:0y0Hb0ER0.net
>>40
脚がクソBBA

189 ::2020/09/23(水) 23:39:15.78 ID:ilCz3enk0.net
どうだ文句あるか

190 ::2020/09/23(水) 23:41:18.83 ID:fGmcHoiI0.net
>>184
年収いくら??

191 ::2020/09/23(水) 23:55:33.10 ID:OomWDePB0.net
お笑いの例の奴に通じるものがあるな
残念だが、セコすぎて
この件で一気に評価が暴落だな
せめて、高級ホテルとかなら、なんとかなったのに
残念〜っ。切りっ!!

192 ::2020/09/24(木) 00:07:22.93 ID:lOr1uenV0.net
この位の選手になるとちんぽもスクリューみたいなんだろうな

193 ::2020/09/24(木) 00:22:01.23 ID:iOyzBUQB0.net
数年前免許の更新に行ったときは交通安全のイメージキャラだったのに

194 ::2020/09/24(木) 00:23:32.42 ID:l2G6Z4gg0.net
たしかCM出てたよな。それでも取材断るんだ。

195 ::2020/09/24(木) 00:24:14.97 ID:7/GrX52/0.net
不倫というか待ち合わせ型のデリヘルなんじゃないのか?

196 ::2020/09/24(木) 00:24:25.26 ID:tiNdKyRH0.net
完全に中国が仕込んだ美人局だな。
金メダル候補を潰すための手なら何でもやる。

197 ::2020/09/24(木) 00:25:06.72 ID:VzOZhKJr0.net
>>3
別に俺らの生活にはあんまり関係ないけどインパクトがないのはいただけない

198 ::2020/09/24(木) 02:37:27.00 ID:wrV2x+WI0.net
車を乗り換えながら女も乗り換えてんのか

199 ::2020/09/24(木) 03:19:00.68 ID:T2+2hrvM0.net
既婚者と知りホテル行った成人女にモザイクかける必要性あるか。ANAに金貰うんか

200 ::2020/09/24(木) 04:13:50.69 ID:CUnlMuT30.net
やっすいラブホに涙出る

201 ::2020/09/24(木) 04:25:02.44 ID:qUbxPn1f0.net
いやーこういう糞みたいな
スポーツバカ夫婦が
不幸になるのは楽しいわ。
ANAとかスポンサーもバカだよねえ。

202 ::2020/09/24(木) 05:16:24.96 ID:LbER/Y+20.net
瀬戸「カチメシ」
俺「メシウマ」

203 ::2020/09/24(木) 05:41:28.85 ID:mjfMxO5E0.net
CM関係の違約金とか発生するんじゃないかな?

204 ::2020/09/24(木) 06:07:53.31 ID:mLuRXQ5X0.net
わざわざbmwに乗り換えて客がデリヘル送迎するかよ

205 ::2020/09/24(木) 07:02:05.54 ID:SvVpSVV00.net
http://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_2.jpg
朝鮮人じゃねえの?

206 ::2020/09/24(木) 07:13:46.63 ID:d+Arn0MG0.net
不倫なんて大した事じゃない
どんどんやればいいと思う

207 ::2020/09/24(木) 08:26:23.51 ID:WHjBX0/10.net
>>196
その角度からの考察すごいや
そのまえにこいつが辞退したら繰り上がる奴も怪しいな

208 ::2020/09/24(木) 08:32:35.29 ID:YRwQs5Ul0.net
  

瀬戸大也が深夜に謝罪コメント発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600876442/
   

209 ::2020/09/24(木) 08:33:57.98 ID:53QJ6Ooi0.net
いやほんと関係無いじゃん
ほっとけよ

210 ::2020/09/24(木) 08:35:26.49 ID:SoGjedqc0.net
銅でここまで騒がれたのか

金取ってから調子に乗れ

211 ::2020/09/24(木) 10:50:11.37 ID:TsapZu6B0.net
>>209
スポンサー契約してたりするんだから無関係なわけないだろ
ニートかよ

212 ::2020/09/24(木) 12:10:51.57 ID:6vp2QhtT0.net
  

【炎上】瀬戸大也と不倫していた美人CAの正体判明 / Twitterが特定される「ちょー純粋な彼氏ほしいな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600916955/
   

213 ::2020/09/24(木) 12:14:45.73 ID:p1xRUb8B0.net
ラブライブどうするんだよ、ルビーがかわいそうじゃないか

214 ::2020/09/24(木) 12:39:17.16 ID:wOqxjDue0.net
ベンツだってロヂャースに買い物に来るぞ

215 ::2020/09/24(木) 12:39:39.45 ID:Wwy8AiY+0.net
>>176
ベッキーと矢口がトップ争いだわ
卒論書かせようと促すゴミと不倫しておいて相手にDVなすりつけるゴミ

216 ::2020/09/24(木) 12:41:19.64 ID:Ax0oAcqd0.net
芸能人よりもイメージが大事でスポンサーを大事にしなきゃいけない立場なのに
馬鹿だなぁ

217 ::2020/09/24(木) 12:55:51.29 ID:gOB9eHhU0.net
>>205
画像だけ見りゃ確かに怪しいけどあえて擁護するなら半島人は「泳ぐ」という運動の
DNAは備わってない一族総金槌民族だから違うと思う
が、しかし!どこかで泳ぐDNAが混じった可能性もあるから何とも言えんよなw
球界は帰化人だらけだしサッカー界もあやしい昨今、水泳界も帰化人の利権になってても不思議じゃない

218 ::2020/09/24(木) 12:56:43.06 ID:2VSqmu6Z0.net
二岡は割と高級だったのか

219 ::2020/09/24(木) 13:06:32.99 ID:XTldMum80.net
もっといるだろう絶対

220 ::2020/09/24(木) 13:20:58.23 ID:6vp2QhtT0.net
   

【炎上】瀬戸大也と不倫していた美人CAの正体判明 / Twitterが特定される「ちょー純粋な彼氏ほしいな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600916955/
   

19 レテルモビル(大阪府) [US] ▼ New! 2020/09/24(木) 12:22:48.77 ID:875nCOvO0 [1回目]
瀬戸大也のほんだし相手の美人巨乳CAエロすぎて草生えるwww

https://livedoor.sp.blogimg.jp/eswa_r133338-geino_nwes/imgs/2/d/2d760115.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/eswa_r133338-geino_nwes/imgs/3/1/3183233c.jpg
    

221 ::2020/09/24(木) 13:24:12.19 ID:u4lVYqZs0.net
CAがJALならそれはそれでオモロ〜。

222 ::2020/09/24(木) 13:26:59.02 ID:oNrNNu6n0.net
当人同士で話せばいいだけで説明なんかする必要はない

223 ::2020/09/24(木) 13:29:15.72 ID:4YoTQaI00.net
>>205
百人一首にいそうな顔やん
平安美男子現代醜男

224 ::2020/09/24(木) 13:33:17.84 ID:Hg23eshS0.net
家族とスポンサーと関係者にはごめんなさいだろうけど
それ以外の人に謝罪も説明も必要ないわ

225 ::2020/09/24(木) 13:35:03.45 ID:o/AJIYd20.net
ひろゆき似だから印象は最悪

226 ::2020/09/24(木) 13:35:05.14 ID:bgtSYB020.net
しかし、ストーカーに盗撮されてるって気持ち悪いよなあ・・・こんなん普通のやつなら頭お菓子なるでゲラゲラ(´・ω・`)

227 ::2020/09/24(木) 13:35:40.24 ID:J7yUYGNx0.net
高級ホテルだったらokとでも言いたいのか

228 ::2020/09/24(木) 14:16:31.20 ID:/XmOrjSg0.net
X6だった
なんでそんなに金あるの泳ぎが達者なだけで普通のサラリーマンだよねこの人

229 ::2020/09/24(木) 14:22:40.68 ID:o/AJIYd20.net
CM出てたしな

230 ::2020/09/24(木) 15:27:56.95 ID:lK2kDK8N0.net
車二台もちかあ。、金持ち

231 :名無しさんがお送りします:2020/09/24(木) 21:11:26.62 ID:oy5KV3TtY
はあ

232 ::2020/09/24(木) 21:06:00.87 ID:7tK8dXNT0.net
水泳やってる奴は気合はいるな
頑張れば都内に家もって外車と国産車まで持てるんだもん

233 ::2020/09/24(木) 22:29:42.52 ID:TTGKyHQf0.net
記者会見まだかよ

234 ::2020/09/24(木) 22:32:18.07 ID:4Oi+SQtB0.net
君がすべきなのは説明ではない

君がすべきなのは、
不倫=「家族を裏切り騙したクズ野郎」
を軽減するための弁解だけだ

235 ::2020/09/24(木) 22:33:07.22 ID:+ficudiv0.net
来年のオリンピックで金メダルとりゃ良いんだよ。
開催されればの話だがなw

236 ::2020/09/24(木) 22:45:33.14 ID:28VCqa3t0.net
金たま満足させて奥さん家族裏切ってさぞ気持ち良かったろう

237 ::2020/09/24(木) 22:46:23.18 ID:dKNrBHeg0.net
不倫は、嫁が相手しないから起きるんだよ。
嫁としての勤めを果たせ。
それができないなら婚外関係は容認せよ。

古来より続く日本のルール。

238 ::2020/09/24(木) 22:49:26.75 ID:YY+RgSrzO.net
不倫ピックの珍メダリスト

239 ::2020/09/24(木) 23:11:18.56 ID:o/AJIYd20.net
側室ありにすべきだな

240 ::2020/09/25(金) 01:22:53.53 ID:HnR3Ruqz0.net
イメージダウンもいいとこ
もうオリンピックで優勝したとしてもそれで?って思うだけ
相手の女の子は元ジャニーズの妹って誰のかな?

241 ::2020/09/25(金) 03:02:58.91 ID:3JjkDeU90.net
AVデビューも近いな

242 ::2020/09/25(金) 06:31:12.91 ID:XUdwYUNS0.net
所詮ゴールドに届かないゴミだから

243 ::2020/09/25(金) 06:32:32.79 ID:WU8YQ8jL0.net
朝鮮顔

244 ::2020/09/25(金) 06:39:48.20 ID:34hAA2uO0.net
せめて普通のホテルいけよ

245 :名無しさんがお送りします:2020/09/25(金) 11:13:15.67 ID:67qtzZaI0
ま、確かに説明する必要は無いよな

246 ::2020/09/25(金) 11:18:12.70 ID:0IFYBrvu0.net
一番の被害者は安く場を提供しているラブホ。

247 ::2020/09/25(金) 14:32:11.13 ID:dvElK4Fe0.net
ガタイの良いひろゆき

248 ::2020/09/25(金) 17:49:32.02 ID:QmVUf0jK0.net
>>247
俺の彼女はやってみたいと言ってた

249 ::2020/09/26(土) 04:44:53.37 ID:dfUALnwC0.net
あたしもやりたーい!!

250 :名無しさんがお送りします:2020/09/26(土) 10:01:33.88 ID:/sEs8NkmY
不倫相手
https://daiiblog.com/entertainment/talent/ayukawaruna-2/

251 :名無しさんがお送りします:2020/09/26(土) 23:14:39.55 ID:NOy2OkwJn
俺はダイヤ 光り輝くダイヤ
お前らは石コロ ただの石コロ

総レス数 251
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★