2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンピラにメンチ切られたらどう対応してる?

1 ::2020/10/05(月) 18:15:14.47 ID:atoGkIri0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
千原ジュニア、盗撮してきた女性から「メンチ切られた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e915395221f1f2e3eeee5bbde9e85bb71f4d1ace

2 ::2020/10/05(月) 18:15:29.51 ID:jEa9ZQ2i0.net
コロッケ揚げる

3 ::2020/10/05(月) 18:15:35.63 ID:5PzkG+4l0.net
メンチは切った方が勝つ

4 ::2020/10/05(月) 18:15:49.38 ID:hUtX52IA0.net
刺す

5 ::2020/10/05(月) 18:15:52.21 ID:5EII0Jy80.net
メンチ食べたあとってゲッブが臭いよね

6 ::2020/10/05(月) 18:15:58.11 ID:8Z4vqyeZ0.net
きんぴらメンチ

7 ::2020/10/05(月) 18:16:10.56 ID:BHfhsJVh0.net
>>1
カツ

8 ::2020/10/05(月) 18:16:13.36 ID:sOKQEcyR0.net
エクセルに通報する

9 ::2020/10/05(月) 18:16:16.92 ID:0H2oQoRg0.net
(´・ω・`)

10 ::2020/10/05(月) 18:16:23.31 ID:YM1lD3a90.net
メンチラ

11 ::2020/10/05(月) 18:16:23.59 ID:QBkQ71RR0.net
ハムカツを薄く切ってあげる

12 ::2020/10/05(月) 18:16:43.24 ID:R4uFTHq60.net
前喧嘩売られたから徹底的に無視して逃げた

13 ::2020/10/05(月) 18:16:45.24 ID:cHYHQNb90.net
メンチカツだろ
普通は中濃ソースだな
オシャレなとこはドミグラスソースとかかも知れん

14 ::2020/10/05(月) 18:16:51.80 ID:rjH1K65w0.net
そんなことあるのか?
見るとたいてい目をそむけてるけどな。

15 ::2020/10/05(月) 18:16:58.08 ID:buyX0jEy0.net
池沼になりきる

16 ::2020/10/05(月) 18:17:03.77 ID:gFFy1hfX0.net
カニクリームコロッケ切ってとろ〜りとしたのを出す

17 ::2020/10/05(月) 18:17:13.91 ID:Ak0SjkJ10.net
うんこ漏らす

18 ::2020/10/05(月) 18:17:21.98 ID:FoKb2wmh0.net
https://shufurepo.com/wp-content/uploads/2020/07/img_8156.jpg

19 ::2020/10/05(月) 18:17:24.47 ID:DSTslwOS0.net
コロッケよりメンチのが好きだな

20 ::2020/10/05(月) 18:17:27.88 ID:mjbUTYat0.net
そんなことされたことない
ケンカ強そうな顔してるからかも ケンカなんてしないのに

21 ::2020/10/05(月) 18:17:28.93 ID:rakJ9iWP0.net
レモン絞ってあげる

22 ::2020/10/05(月) 18:17:36.40 ID:BKtJtEwJ0.net
猿に目合わしたらアカン

23 ::2020/10/05(月) 18:17:49.20 ID:xSVMa5O40.net
投げキッスで殺す

24 ::2020/10/05(月) 18:18:01.12 ID:XL8SOW9a0.net
ツナギのホックを降ろす

25 ::2020/10/05(月) 18:18:08.86 ID:zN8qSiJe0.net
ソースとキャベツ

26 ::2020/10/05(月) 18:18:10.85 ID:hBUVIylT0.net
ゴリゴリのマッチョなんで見られても「体目当てなのかな?」って思う
エロい目で見返すとだいたいヤれる

27 ::2020/10/05(月) 18:18:15.21 ID:VpQEJDOA0.net
土下座すんぞごらああああああああ

28 ::2020/10/05(月) 18:18:21.10 ID:EVkoTb0m0.net
暴対法を持ち出す

29 ::2020/10/05(月) 18:18:22.80 ID:iYa61Yln0.net
コロッケとキンピラゴボウで対抗

30 ::2020/10/05(月) 18:18:27.79 ID:mVChyh620.net
親指👍を立てる

31 ::2020/10/05(月) 18:18:30.52 ID:WOv9wphD0.net
相手にしない

32 ::2020/10/05(月) 18:18:41.47 ID:ZAEvHGfK0.net
奢ってもらう

33 ::2020/10/05(月) 18:18:53.52 ID:zEd4LNXs0.net
>>1
チキンカツをたべるぅ

34 ::2020/10/05(月) 18:19:00.84 ID:ig5FHwHQ0.net
>>5
社食のメンチとかハンバーグとかそうなんだよな
安っすい肉や油使うとそーなのかなって思うんだけど
実際どうなんだろね

35 ::2020/10/05(月) 18:19:20.01 ID:cwOFiyxC0.net
メンチは揚げ立てを齧りつくのが正義だろ

36 ::2020/10/05(月) 18:19:28.16 ID:5oSnyLuR0.net
なんや

37 ::2020/10/05(月) 18:19:28.77 ID:16rtH0Oz0.net
絡まれたら謝る
相手にしたら負け

38 ::2020/10/05(月) 18:19:37.95 ID:5E6HmWTB0.net
熊とチンピラにあったら死んだふり

39 ::2020/10/05(月) 18:19:42.40 ID:NjqWaUvT0.net
ニッコリ微笑む

40 ::2020/10/05(月) 18:19:45.79 ID:Xpx9NQBF0.net
ジュニア(46歳)

41 ::2020/10/05(月) 18:19:46.06 ID:5888hpix0.net
オレ190cmだから目線が合わない

42 ::2020/10/05(月) 18:20:01.42 ID:vM4hXK4i0.net
>>34
玉ねぎをしっかり炒めてないから臭いんだよ、あれ

43 ::2020/10/05(月) 18:20:24.16 ID:MnXKKuKq0.net
ハンバーグとメンチカツだとメンチのほうが安いのは何故?
衣ぶんメンチのほうが材料費かかってるよね?

44 ::2020/10/05(月) 18:20:38.19 ID:xtUvLWYr0.net
予想通りのスレ内容だった

45 ::2020/10/05(月) 18:21:42.46 ID:ig5FHwHQ0.net
>>42
へー!確かに玉ねぎ炒めに時間はかけてないだろうね

46 ::2020/10/05(月) 18:21:43.54 ID:mzWqHIrc0.net
>>4
できもしねーのにw
今日もファンタジーくんは妄想世界w

47 ::2020/10/05(月) 18:21:47.32 ID:L0BqdmL80.net
なんだこの嫌儲やなんJみたいなスレ

48 ::2020/10/05(月) 18:21:55.59 ID:3CoR8elc0.net
目をそらすか謝る
家族がいるとそれが強さなんだよ

49 ::2020/10/05(月) 18:22:02.81 ID:01BE6epa0.net
強面顔してるから寄って来んよ

50 ::2020/10/05(月) 18:22:09.66 ID:2EGEn2+/0.net
存在しないものとして無視
出来るだけ人がいる方へ移動
手を出して来たら即通報

51 ::2020/10/05(月) 18:22:15.01 ID:ZoNnhSCS0.net
俺可愛いから見つめ返すと相手はほほ染めてうつむく

52 ::2020/10/05(月) 18:22:18.51 ID:BnYlIPxR0.net
手帳を見せる。

53 ::2020/10/05(月) 18:22:39.47 ID:Av6rS9cf0.net
相手がそーだな、フタナリくらいなら睨み返すけどまずオレにメンチ斬ってくる糞虫はいないなw
オレ191の110キロ空手インターハイベスト4だしw

54 ::2020/10/05(月) 18:23:20.62 ID:Av6rS9cf0.net
>>53
ごめ2人のまちがい

55 ::2020/10/05(月) 18:23:22.45 ID:J8Hof0vl0.net
ドンキに行かなきゃ大の大人がメンチきられる機会などない

56 ::2020/10/05(月) 18:23:27.75 ID:cHYHQNb90.net
>>43
状態がいい肉は一枚肉で使う
ミンチにするのは色が悪くなったり、冷凍・冷蔵焼けしたり、いろいろやばいもの
ハンバーグは焼くから結構大丈夫
ハンバーグでもやばいものは更に揚げてしまうメンチカツ
衣つけて揚げれば、もう色味もなんもわからん
ってなことを考えているどっかのお惣菜売り場の担当者さんが
前に素直にテレビの取材でペラペラ喋ってたいた^^;

57 ::2020/10/05(月) 18:23:29.08 ID:y6Xb/QUk0.net
モチベーションがそのくらいじゃ上がらない
本気でムカついたら殺す

58 ::2020/10/05(月) 18:23:38.37 ID:qpZ/nYl+0.net
きんぴらにメンチ?
腹が減ってきたぞ

59 ::2020/10/05(月) 18:23:47.88 ID:Cw07BYfl0.net
卵でとじて飯と一緒にかきこむ

60 ::2020/10/05(月) 18:23:50.59 ID:yX1Z82PX0.net
コロッケに変える

61 ::2020/10/05(月) 18:23:56.55 ID:3t53BVTW0.net
キャベツの千切り用意するよ☺

62 ::2020/10/05(月) 18:23:57.28 ID:8+r6oCQ80.net
コロッケ買うわ

63 ::2020/10/05(月) 18:24:04.88 ID:qgDXgJzf0.net
常に足元を見ながら歩いてるから人と視線が合うことは無いです

64 ::2020/10/05(月) 18:24:12.29 ID:7KrUlfEI0.net
マジでやったら勝つけど大人だから目をそらす

65 ::2020/10/05(月) 18:24:35.30 ID:CZuZL2IR0.net
ブルドックソースをかけてあげる

66 ::2020/10/05(月) 18:24:42.13 ID:CXwjKYq50.net
・・・ッス

67 ::2020/10/05(月) 18:24:44.83 ID:exk0lcx90.net
めっちゃ美人のヤンキー娘が睨んできたことあった
エロい視線で舐めるように見てたら目線そらしてたわ ワロタ

68 ::2020/10/05(月) 18:24:54.19 ID:ZizDA1Bk0.net
>>53
特定した。

69 ::2020/10/05(月) 18:24:56.43 ID:1XL5iCre0.net
まずズボンを脱ぎます。

70 ::2020/10/05(月) 18:25:12.80 ID:4nvwfb0k0.net
実況放送中とシールを貼ったスマホを見せる。

71 ::2020/10/05(月) 18:25:34.82 ID:1qeR8wW50.net
これぐらいで勘弁したるわ

72 ::2020/10/05(月) 18:25:43.57 ID:D/iXtt3R0.net
110

73 ::2020/10/05(月) 18:25:45.17 ID:Mje0Z7ib0.net
見下した顔して鼻で笑う

74 ::2020/10/05(月) 18:25:48.05 ID:Zcfe8Tuh0.net
25年くらい前に東大阪で絵に描いた様な漫画みたいなどチンピラのジジイが
何やワレコラみたいな感じでイキって歩いてたの見てフフフッてなったw

75 ::2020/10/05(月) 18:25:56.33 ID:MIX+v2F50.net
ソースかける

76 ::2020/10/05(月) 18:26:33.51 ID:IFOpG72A0.net
クヮボゥセェン ワンセェンゴ イゥホゥィセ〜 メンチ!

77 ::2020/10/05(月) 18:26:38.90 ID:WkwYl6mf0.net
オムレツ切る

78 ::2020/10/05(月) 18:26:50.20 ID:2UuwzfIh0.net
メンチ切ったら逃げるじゃんど〜しろとw

79 ::2020/10/05(月) 18:26:50.38 ID:5LfxzXok0.net
エロい目で見られる事はあってもメンチは切られたことない

80 ::2020/10/05(月) 18:27:08.95 ID:MFqgqQpR0.net
ニヤッと笑って目を逸らす
こっちの方が格上に見えるから

81 ::2020/10/05(月) 18:27:10.78 ID:/XOELiuV0.net
食パンに挟んだ物をそっと差し出しながら
「ホラ、熱いうちに食えよ」と不器用っぽく言ってみる

82 ::2020/10/05(月) 18:27:13.42 ID:/2kPONGZ0.net
警察に電話するフリ

83 ::2020/10/05(月) 18:27:35.90 ID:GwGK7e+/0.net
知らん顔しとけトラブルなんざ巻き込まれるだけ時間のむだ

84 ::2020/10/05(月) 18:27:44.99 ID:cHYHQNb90.net
まぁ取り敢えず
メンチカツを揚げて
目の前でカットされたら
肉汁を確認だな
透明じゃないとやばい
もう一回揚げないと・・・

85 ::2020/10/05(月) 18:27:51.39 ID:zEd4LNXs0.net
>>58
近くにある牛蒡にぎっとけ

86 ::2020/10/05(月) 18:27:55.24 ID:Y9H4EP4I0.net
グリーンウェルを呼ぶ

87 ::2020/10/05(月) 18:28:14.69 ID:IXw/bAP80.net
ハゲてからそういうのいっさいなくなった
坊主は他人を威圧するわ

88 ::2020/10/05(月) 18:28:32.04 ID:UwiIBk3S0.net
キャベツの千切りと中濃ソースを盛り付けます

89 ::2020/10/05(月) 18:28:48.73 ID:qpZ/nYl+0.net
電車の中でウンコ座りしてるJKがパンツ丸見えだったから凝視してたらメンチ切られた。
あれは絶対見ちゃうって

90 ::2020/10/05(月) 18:29:02.51 ID:9HQ3QJ9k0.net
https://gigaplus.makeshop.jp/postmaster/images/lp-img4.jpg

91 ::2020/10/05(月) 18:29:12.96 ID:40HKKjQm0.net
マーオ

92 ::2020/10/05(月) 18:29:28.22 ID:6j3dvi5m0.net
メンチカツ特盛買おうとレジ持っていったらその直前カゴから落っことした
コロナ以前なら気にならないけど、もしコロナ付けた靴がレジ床を踏んでたら・・・と思うと食う気がしない
とりあえずコロナ生存期間10日間はメンチカツ触れないわ
つまり生ゴミ行き

93 ::2020/10/05(月) 18:29:58.39 ID:sHv+aZcb0.net
すんません、といって目を合わせず。

94 ::2020/10/05(月) 18:29:58.75 ID:Zcfe8Tuh0.net
>>90
飯テロ

95 ::2020/10/05(月) 18:30:02.18 ID:ZUxHst8s0.net
にっこり微笑んでこんにちわ

96 ::2020/10/05(月) 18:30:20.34 ID:9KI08tL00.net
退勤してすぐに地下鉄丸の内線を大手町で乗ったら次の駅で赤い細い棒ネクタイの
黒ベスト・白ハイソックスの女子校生が乗ってきてメンチ切った

3メートルぐらい後ろに下がったら、隣に居たおれが消えたので、あれっ、って後ろ見た

その後もメンチ切った。おれは「好きだよ(^^;;)」って目線を返した。向こうを向いて
おれの方に背中見せて立ってた。きっと、おれに似た男に痴漢されてフラッシュバックなんだな

どうしてくれる?ずっと忘れられへんぞ?

97 ::2020/10/05(月) 18:30:30.46 ID:8Ntdwmd30.net
大きい方を自分のにして食べる

98 ::2020/10/05(月) 18:30:43.96 ID:k/dT4wy40.net
>>1
大阪リンチ殺人とかを知ってからは情けなくとも目を逸らすようにした

99 ::2020/10/05(月) 18:31:07.78 ID:ZDpIsmJR0.net
>>52
なんの手帳だよw

100 ::2020/10/05(月) 18:31:15.96 ID:dOTe8fKE0.net
漫画とかじゃよくある話だけど、生きてて何をしたらチンピラに遭遇できるの?

101 ::2020/10/05(月) 18:31:29.00 ID:KSf87H0P0.net
>>43
メンチは中身全部豚でいいしソースかけたらわからんって感じで
ロクな肉を使ってないと思う
ハンバーグは半分くらい牛混ぜてないとバレるから材料費はかかる
餃子のタネをハンバーグみたいにして焼いたらびっくりするほどまずかった

102 ::2020/10/05(月) 18:31:34.15 ID:gvkhWR540.net
メンチカツはハンバーグの余り物をパン粉付けて揚げただけの下等な食べ物

103 ::2020/10/05(月) 18:31:41.64 ID:cHYHQNb90.net
>>52
つ 暮しの手帖

104 ::2020/10/05(月) 18:31:49.98 ID:p2fME5Jf0.net
ただの目つき悪いひとでは
メンチって判断むずかしくね、こっちのほうを見て笑ってたとかそういうのならわかるけど

105 ::2020/10/05(月) 18:32:04.86 ID:s5vIeWIX0.net
一緒にビート・イットを踊る

106 ::2020/10/05(月) 18:33:51.65 ID:ZfnU2F6Z0.net
踊ってMP減らしてみる

107 ::2020/10/05(月) 18:33:52.71 ID:S+OSXOPG0.net
肉屋の前で匂いに誘われて買うんやけど一口目は確かに旨い!
しかし二口目で飽きてくる

コロッケなら2、3個はペロッと食えるんだけども

108 ::2020/10/05(月) 18:34:02.60 ID:ZDpIsmJR0.net
>>100
歌舞伎町にはそれなりに居るよ
漫画みたいなリーゼント、スカジャンみたいなカッコじゃないけど

109 ::2020/10/05(月) 18:34:24.03 ID:Sk6LbMoK0.net
お前首都コロだろ〜

110 ::2020/10/05(月) 18:34:47.45 ID:5E6HmWTB0.net
敵意むき出しのチンピラはまじでこわいからなあんまりしつこいようだったら号泣するわせめて口を動かせるようになりたいおらに謝らせてくれ

111 ::2020/10/05(月) 18:34:56.86 ID:/ZN02Gvr0.net
潤んだ目で見返して口の前でじゅぼじゅぼサイン

112 ::2020/10/05(月) 18:34:58.89 ID:qIAcNbvo0.net
ダボダボソース

113 ::2020/10/05(月) 18:35:56.83 ID:kIZPv1VR0.net
ウスターかける

114 ::2020/10/05(月) 18:37:03.99 ID:er38J3cY0.net
コロッケの方が好きだな

115 ::2020/10/05(月) 18:37:24.14 ID:CWLjjF/M0.net
今時そんな奴いんの

116 ::2020/10/05(月) 18:38:25.95 ID:VkrPIJur0.net
刺す

117 ::2020/10/05(月) 18:38:28.61 ID:BnYlIPxR0.net
>>99
それはちょっと言えない。

118 ::2020/10/05(月) 18:40:03.57 ID:8v9fXE8P0.net
いつも瞬足履いてる

119 ::2020/10/05(月) 18:40:42.95 ID:A1YK/w4k0.net
意図が不明なんだよな
怖がってやると満足するのか

120 ::2020/10/05(月) 18:41:30.62 ID:fyJzUjRc0.net
そもそも可愛い子にしか目を合わせない
見たいものしか見ない

121 ::2020/10/05(月) 18:42:10.22 ID:OeyOGkhn0.net
それでメンチってなんの略なの

122 ::2020/10/05(月) 18:42:20.49 ID:ZmUzwQd70.net
>>115
いたらどうするって話なんだから興味ないなら黙っとけ

123 ::2020/10/05(月) 18:42:22.60 ID:GWQTsr4k0.net
玉ねぎを、ミキサーにかけたのかと思うくらい細かくしたのが好き。ザク切りメンチは苦手

124 ::2020/10/05(月) 18:42:25.22 ID:Erd/M/ms0.net
۞ڰ۞ڰ۞ڰ۞ڰ#٩( 'ω' )و٩((💢ω^;);););)(💢;゚;ټ;゚;💢))(💢;゚;ټ;゚;💢)(ت)و)(^ω^;););💢;゚;ټ;゚;💢Ψ 'ω'* )و

125 ::2020/10/05(月) 18:43:03.20 ID:da7RBhwo0.net
ヤクザであろうと一般人であろうと人と目を合わすことはめったに無い

126 ::2020/10/05(月) 18:43:26.92 ID:sxxRPcof0.net
サングラスかけてるから大丈夫

127 ::2020/10/05(月) 18:43:27.04 ID:UphSehMb0.net
ボディーガードに雇う

128 ::2020/10/05(月) 18:43:55.86 ID:xlB6mKPA0.net
そういう奴には「にちゃぁぁ」って感じで微笑むと大丈夫だわ。

129 ::2020/10/05(月) 18:44:15.34 ID:TKCIsFqi0.net
>>1
可愛いと思う

130 ::2020/10/05(月) 18:44:56.04 ID:p2fME5Jf0.net
お目めぱっちりなやつほど好感度は上がるらしいが、俺は詐欺師だと警戒態勢に入る

131 ::2020/10/05(月) 18:45:07.78 ID:N1Kc0qPc0.net
出身中学を聞く

132 ::2020/10/05(月) 18:45:26.47 ID:z/E5ZmCY0.net
獣のと合ったら刺激しないよう
ゆっくり目を逸して気のない振りして立ち去るもんですよ

133 ::2020/10/05(月) 18:46:36.15 ID:MjTIR0wW0.net
大声で怒鳴り散らしてギャラリー作って警察呼んで糞野郎を謝らせた

134 ::2020/10/05(月) 18:47:20.60 ID:cHYHQNb90.net
>>121
メンチカツ は置いておいて^^

目ん玉切る
から
めんた切る
から
メンチ切る

で関西弁だそうだ

135 ::2020/10/05(月) 18:48:13.15 ID:CPmutH/d0.net
>>134
関西人はそんな言葉ばかりだな

136 ::2020/10/05(月) 18:49:49.36 ID:4GWAoibP0.net
決して目を合わさない
気配を消す。とにかく逃げる
そうやって生きてきた
これが危機管理能力というものですよ

137 ::2020/10/05(月) 18:50:13.72 ID:z/E5ZmCY0.net
>>130
詐欺師は目が滾ってるよな

138 ::2020/10/05(月) 18:50:49.89 ID:3KH9HNWy0.net
コロッケで対抗する

139 ::2020/10/05(月) 18:51:13.10 ID:Xwbdcbb50.net
別に真っ直ぐ前向いて歩く

140 ::2020/10/05(月) 18:53:01.44 ID:4GWAoibP0.net
野良猫同士でも不要な争いを避けるためわざと目をそらしたりメンチの切りあいはしない傾向にある

141 ::2020/10/05(月) 18:53:39.85 ID:ledNZhuN0.net
コロッケ也

142 ::2020/10/05(月) 18:54:30.95 ID:CZuZL2IR0.net
きんぴらごぼうを食う

143 ::2020/10/05(月) 18:57:22.30 ID:0WyNT+xi0.net
電話がかかってきたフリをしてスマホをで
エアー電話をする
人が多いところに早足でかけこむ
これ

144 ::2020/10/05(月) 18:57:32.60 ID:xZN0EIU+0.net
ニカッって笑顔で微笑み返して軽く会釈して目をそらす
これでトラブル知らずです

145 ::2020/10/05(月) 18:57:59.72 ID:OQuhlztq0.net
精神を加速させる

146 ::2020/10/05(月) 19:00:14.81 ID:QRoZTIjM0.net
メンチ切ったらミンチにするで?

147 ::2020/10/05(月) 19:00:35.96 ID:slJs0Jgi0.net
この前ガチのマジで銀座でメンチ切ってきたキチガイいて知人と顔合わせて笑ってしまった

しかもソイツの顔1000%朝鮮人(笑)
強烈な一重まぶたのツリ目で奇形かってぐらいエラ張ってた

148 ::2020/10/05(月) 19:01:06.93 ID:XGwNLRvM0.net
オシッコ漏らしながら脱糞

149 ::2020/10/05(月) 19:01:11.17 ID:rpRQyPjx0.net
メンチカツってなんであんな美味いねん

150 ::2020/10/05(月) 19:02:58.08 ID:/lafNTgj0.net
ソースかけてる!!
そして美味しくいただく

151 ::2020/10/05(月) 19:03:44.70 ID:mTj/xHXJ0.net
逃げる

152 ::2020/10/05(月) 19:04:10.45 ID:7rD3k+fZ0.net
メンチカッツ

153 ::2020/10/05(月) 19:04:45.22 ID:DZRaCFA40.net
「シッシッ」��

154 ::2020/10/05(月) 19:05:12.42 ID:p2fME5Jf0.net
俺を見てくれって格好をしてる
そっちを見る
なにメンチきっとんじゃ

コントか

155 ::2020/10/05(月) 19:05:52.71 ID:XcxjnUgN0.net
赤ん坊のように大声だして泣いて周り注意を引き付けたところで全力ダッシュ

156 ::2020/10/05(月) 19:05:54.93 ID:Rqxks3qX0.net
からしを付けて美味しくいただく

157 ::2020/10/05(月) 19:05:57.93 ID:09BkyYqF0.net
昔なら殴るけど
今はすぐ捕まるよ
そもそも喧嘩にならない

158 ::2020/10/05(月) 19:07:38.98 ID:MQG+CmfU0.net
手出したほうが負けだから相手にしないで去る

159 ::2020/10/05(月) 19:09:06.41 ID:5Nx+aNIM0.net
詫びろ!!詫びろ!!詫びろ!!

160 ::2020/10/05(月) 19:09:10.88 ID:p2fME5Jf0.net
いかに手をださずに、相手を挑発かするみたいな現代は、手を出したやつが絶対悪いみたいなのもおかしいんだけどな

161 ::2020/10/05(月) 19:10:26.57 ID:pPIayTSf0.net
チンピラが居るような所には行かない

162 ::2020/10/05(月) 19:10:31.67 ID:dKjTFMCx0.net
猿の掟と同じだからな

163 ::2020/10/05(月) 19:13:13.55 ID:A+s5y7YX0.net
キンピラにメンチときたらのり弁当かな

164 ::2020/10/05(月) 19:13:23.96 ID:QJj9ZqQu0.net
スタンガンで転がして腹を重点的に蹴る

165 ::2020/10/05(月) 19:14:19.45 ID:sbYJNL4D0.net
そもそも飲み屋や風俗街みたいな歓楽街に近付かないようにしてれば危険な人間には早々絡まれんよ。君子危うきに近寄るべからず。

166 ::2020/10/05(月) 19:15:20.58 ID:HVSqYDK40.net
2つで760円の高級メンチで対抗する

167 ::2020/10/05(月) 19:16:06.62 ID:aVTrcoK80.net
メンチの見た目が好きなので買ったりするんだけど油にやられて気持ち悪くなったり吐いたりする

168 ::2020/10/05(月) 19:16:27.67 ID:fSVFXjl60.net
昔なら引っ叩いてやると思って見返してたけど今は逆に引っ叩かれてやると思って見返す
おれみたいな馬鹿でも大人になって世の中金だと気がついたよ

169 ::2020/10/05(月) 19:18:12.06 ID:IXw/bAP80.net
>>157
いやあ
今はつかまんねえよ
警察がことなかれ主義だから

170 ::2020/10/05(月) 19:18:31.02 ID:wCbDngYt0.net
>>20
あ、俺も

171 ::2020/10/05(月) 19:19:06.10 ID:npWdmImb0.net
にっこり笑って会釈して通り過ぎる

172 ::2020/10/05(月) 19:23:59.36 ID:09BkyYqF0.net
>>169
どんな頭してんだ?
やるか?
どー考えても今は学歴社会で
喧嘩は必要ねーだろ

173 ::2020/10/05(月) 19:25:24.45 ID:t57PsLlO0.net
若い頃はビビったかもしれんがジジイになるとビビらなくなったんだよなぁ
実際絡まれたら多分怖いとは思うが

174 ::2020/10/05(月) 19:26:35.94 ID:4GWAoibP0.net
俺の空中殺法見たらどんなチンピラも小便ジョーよ

175 ::2020/10/05(月) 19:28:42.48 ID:f4ye7yT10.net
イスラム国がアップした捕虜殺害動画(念のためスマホに保存してる)を見せて、ひるんだ隙を見て全力で逃げる

176 ::2020/10/05(月) 19:28:55.25 ID:QMZwl8up0.net
ガイジのフリ

177 ::2020/10/05(月) 19:30:50.29 ID:zro7zs4B0.net
挟むパン用意する

178 ::2020/10/05(月) 19:34:45.39 ID:9kURJoG80.net
そんな学生時代の不良みたいな程度の低いチンピラどうせ俺より年下のガキだし相手にしない。
無駄な労力つかわない

179 ::2020/10/05(月) 19:34:54.90 ID:NflkMkrV0.net
半分こする

180 ::2020/10/05(月) 19:35:01.10 ID:5Q5aGid70.net
>>169
栃木は法の外にあるのか

181 ::2020/10/05(月) 19:36:36.36 ID:uDdgn4nS0.net
らめぇええええっていう

182 ::2020/10/05(月) 19:37:54.91 ID:f1qtiF5D0.net
メーンチ、セックスしよ

183 ::2020/10/05(月) 19:38:18.77 ID:09BkyYqF0.net
これからは学歴だ

184 ::2020/10/05(月) 19:39:26.60 ID:Oj6NJM8U0.net
>>1
メンチって目を睨み付けて凄むって意味なのか

ヤンキーDQNなんかより
最近は普通の人がしてくるよね
むしろオタクっぽい奴すら多いわ

185 ::2020/10/05(月) 19:39:54.30 ID:RDA//rzL0.net
目をつむればいいだけ簡単だよ

186 ::2020/10/05(月) 19:40:02.89 ID:UY7QcZ2h0.net
どうもしない

>>20
ついたあだ名が不戦勝のマサ

187 ::2020/10/05(月) 19:40:18.34 ID:zhbtSJ4s0.net
>>169
アホか

188 ::2020/10/05(月) 19:46:21.21 ID:h7SoHy7D0.net
おれ、ボクシングやってるけどいいの?って言いたいけど、目を合わさないようにする

189 ::2020/10/05(月) 19:46:21.67 ID:+CYfyV0i0.net
取り敢えず美味しそうなら食べる(´・ω・`)

190 ::2020/10/05(月) 19:47:16.49 ID:09BkyYqF0.net
チンピラに喧嘩売られたら
学歴を言えば簡単に怯むぞ
あ、そーなん。なんでこんなことしてるん自分?て具合

191 ::2020/10/05(月) 19:48:05.13 ID:fv+S0zF20.net
そもそも今の時代にチンピラなんているのか?

192 ::2020/10/05(月) 19:48:23.94 ID:7aTYn1Dd0.net
メンチを避ける

193 ::2020/10/05(月) 19:49:05.07 ID:VcmfJgpA0.net
メンチ(笑)介護食かよ
男なら黙ってステーキ一枚に決まってんだろ

194 ::2020/10/05(月) 19:50:05.46 ID:OVdqyehD0.net
>>190
さすがソフトバンクでリンゴ使ってるだけの頭の悪さっスね!

195 ::2020/10/05(月) 19:50:14.26 ID:zKIBL3BB0.net
スルー

196 ::2020/10/05(月) 19:50:30.79 ID:UY7QcZ2h0.net
>>190
会話が通じないと思うぞ

197 ::2020/10/05(月) 19:51:29.93 ID:12IIAIhV0.net
ヤンキーおらんやん
ごくたまに見掛けても大人しい

198 ::2020/10/05(月) 19:51:47.53 ID:TGDTmzvg0.net
下上下上って覗きこんでくるの見てると笑いそうになるから止めてくれ。あかべこかよ

199 ::2020/10/05(月) 19:52:17.57 ID:OV1xxCQ70.net
揚げたてサクサクのメンチカツ食いたくなった
どうしてくれる

200 ::2020/10/05(月) 19:52:27.66 ID:UJYMAhpv0.net
卵でとじてメンチカツ丼

201 ::2020/10/05(月) 19:53:14.51 ID:oNTG6rZ90.net
ヒートアクションでヤカンからお湯をかける

202 ::2020/10/05(月) 19:53:22.63 ID:QqGp0LUu0.net
パンに挟んで分け合う
チンピラがなにげにメンチの大きい方を渡してきてじんわりする
あとふつうに殴り合う

203 ::2020/10/05(月) 19:55:18.06 ID:09BkyYqF0.net
>>196
俺が以前試してことある
ヤンキー 自分さっきからなにこっち見てん?
おれ   〇〇大学出てるけどなに?
ヤンキー 自分なんでこんなとこでくすぶってんの?
ヤンキー帰る

204 ::2020/10/05(月) 19:55:41.08 ID:8AMVuuHY0.net
チンピラなんて俺の愛車CBX!叫ぶだけで楽勝もうペコペコよペコペコ

205 ::2020/10/05(月) 19:56:42.85 ID:09BkyYqF0.net
実験結果
ヤンキーも学歴には弱い

206 ::2020/10/05(月) 19:56:44.92 ID:zEeU4f1x0.net
メンチビーム打つ

207 ::2020/10/05(月) 19:57:18.04 ID:bo6mroJu0.net
目そらす。

208 ::2020/10/05(月) 19:58:01.90 ID:FzEAHjv/0.net
挨拶したら普通に返してくるんだよな、これが

209 ::2020/10/05(月) 19:59:18.60 ID:80iOWOJp0.net
>>198
でもあかべこにビビってうつむいてんだろ?w

210 ::2020/10/05(月) 19:59:22.36 ID:LzJvJ3dI0.net
反社は身形キレイにしてても一言喋っただけで 「こいつバカだ」 ってわかる

211 ::2020/10/05(月) 19:59:39.33 ID:vLjrplAY0.net
炙りサーモン

212 ::2020/10/05(月) 20:03:30.68 ID:ZKEb6gUY0.net
ときどき無性に食いたくるなるよね、メンチ
揚げたてのメンチは本当うまい

213 ::2020/10/05(月) 20:03:43.21 ID:LZP+B8Ys0.net
>>194
まさかとは思うけど
SB iPhone表示って馬鹿に見えたりする?

214 ::2020/10/05(月) 20:04:09.78 ID:t/a92Ac+0.net
コロッケ差し出す

215 ::2020/10/05(月) 20:06:07.89 ID:s6Y/Jn6X0.net
>>36
マーオ

216 ::2020/10/05(月) 20:06:45.08 ID:igGeGNmK0.net
メンチの価値が分からん
コロッケでええやん

217 ::2020/10/05(月) 20:06:55.80 ID:ts7quG9l0.net
110番見せるわ

これはマジでやったことあるで

218 ::2020/10/05(月) 20:07:58.26 ID:nixUKRlP0.net
俺の名を言う(´・ω・`)

219 ::2020/10/05(月) 20:08:10.07 ID:7AKb1reh0.net
じゃあ俺はキャベツ切りますわ

220 ::2020/10/05(月) 20:08:53.16 ID:G8cUxmWp0.net
>>184
似た者同士だからだとおもうよ

221 ::2020/10/05(月) 20:09:24.77 ID:Voh00VeP0.net
食べやすく切ってくれてありがとう

222 ::2020/10/05(月) 20:09:33.79 ID:cU+yKc+G0.net
>>168
世の中金と思ってるわりにはたいして稼いだろ?
街中のトラブルにかける時間と得られるかわからん金額なんてクソみたいなもんだから当てしちゃだめだよ。
まともな会社での絶対的なパワハラとかならわかるけど。

223 ::2020/10/05(月) 20:09:42.90 ID:SyNtdnAa0.net
ヤクザの時代が終わったからなあ
外国人に好き勝手やられたのがヤクザ衰退の原因

224 ::2020/10/05(月) 20:10:00.86 ID:PmIG5Y8j0.net
肉汁(小便)がジュワっと

225 ::2020/10/05(月) 20:10:17.48 ID:XrfXeaTc0.net
キャベツを切っておく

226 ::2020/10/05(月) 20:11:06.47 ID:nsKfHFAg0.net
マッスルスパークかけて終わり

227 ::2020/10/05(月) 20:11:09.23 ID:IXw/bAP80.net
>>180
自慢じゃないけど日産リンチ事件の栃木県警だから
本当に警察は動かない
目の前で人が殴り倒されててもなあなあで済ます

228 ::2020/10/05(月) 20:11:20.18 ID:LZP+B8Ys0.net
>>184
コミケでぶつかったりするとオタクの奴ら凄え睨んでくるよな

ぶん殴ったら勝てそうだからやってみたいな

229 ::2020/10/05(月) 20:11:56.33 ID:cU+yKc+G0.net
>>222
間違えた。 たいして稼いでないだろ?っていいたかった

230 ::2020/10/05(月) 20:12:18.16 ID:RhL8yxDP0.net
>>190
うるせーよ!って鼻っ柱ぶん殴らて終わり

231 ::2020/10/05(月) 20:12:44.32 ID:X3LUlS8N0.net
よく思うのだが
どういう奴が喧嘩売られるの?
フツメンの普通の体型だがチンピラに絡まれることなんかないよ

232 ::2020/10/05(月) 20:14:07.99 ID:INepun9x0.net
両手を頬に当てて顔を斜め下にしてうつむく
「ぽっ❤」って感じで
チンピラはドン引きして去ってくはずw

233 ::2020/10/05(月) 20:14:56.56 ID:09BkyYqF0.net
>>230
人差し指で止める

234 ::2020/10/05(月) 20:15:50.06 ID:mnHw4bUG0.net
大号泣してチンピラが戸惑った瞬間に玉蹴り

235 ::2020/10/05(月) 20:18:08.98 ID:Oj6NJM8U0.net
>>228
それだよな
一昔前ならボコボコにされてたような
人たちが今はすっごいイキってる

手を出した方が負けとかそういう時代だから
そうなるのは理解できるけど

236 ::2020/10/05(月) 20:18:19.61 ID:NhyYE7up0.net
逃げるように家に帰ってからシャドーボクシングでボコる

237 ::2020/10/05(月) 20:22:08.62 ID:juM79x5h0.net
からんできたら110通報してすぐに警察に来てもらう。身の危険を感じたらすぐに行動すべき。

238 ::2020/10/05(月) 20:22:45.32 ID:JpQ8kHgK0.net
バカには関わらない方がいい

239 ::2020/10/05(月) 20:24:14.97 ID:09BkyYqF0.net
メンチカツを切ってくれるなんてありがたいだろ

240 ::2020/10/05(月) 20:25:36.19 ID:3i+ZwXPr0.net
30年くらい絡まれてないけどちょっと寂しい気持ちもある
チンピラみたいなの激減しましたね

241 ::2020/10/05(月) 20:25:41.28 ID:SyNtdnAa0.net
挑発して事件にすれば100万円以上にはなるよ

242 ::2020/10/05(月) 20:25:48.22 ID:JzxtMHrg0.net
予想通り見事なメンチカツスレになってて草

243 ::2020/10/05(月) 20:26:17.29 ID:bHafx3lI0.net
ウィンクと投げキッスで世界平和や

244 ::2020/10/05(月) 20:26:20.68 ID:JtmfFgmo0.net
相手が一人だったらその時の気分によっては追いかける

245 ::2020/10/05(月) 20:27:03.39 ID:wbOFrG360.net
>>53
街にいるチンピラみたいなやつやっつけてよ
俺小さいから絡まれる
小さいからだぞでかいやつにはぜってえ喧嘩売らねえしそこまでイキるなら誰にでも喧嘩売れっつのな

246 ::2020/10/05(月) 20:28:26.67 ID:M+8fA7Up0.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
と詰め寄る

247 ::2020/10/05(月) 20:29:47.22 ID:8fRzLKah0.net
キースヒリングと中野のやつは笑ったな

248 ::2020/10/05(月) 20:31:19.79 ID:CZuZL2IR0.net
源の助ばりの光を放つ

249 ::2020/10/05(月) 20:34:13.03 ID:jIQZHyQ00.net
昔はたまにあった
最近はない
肉体的には昔の方が確実に強かったのに不思議

250 ::2020/10/05(月) 20:34:47.35 ID:Oj6NJM8U0.net
>>240
そのかわりにオタクみたいなのがすっごいイキってるだろ?

251 ::2020/10/05(月) 20:36:21.66 ID:hDpn4rHv0.net
全力疾走で逃げる

252 ::2020/10/05(月) 20:36:29.07 ID:rKGggpx70.net
指が震えてる連中
即110

しても警察が糞だからなぁ広島

253 ::2020/10/05(月) 20:36:30.01 ID:j1vkIWhD0.net
俺コロッケ派なんで

254 ::2020/10/05(月) 20:37:04.68 ID:p6kq9diM0.net
>>52
俺も胸ポケットからチラッと見せる

255 ::2020/10/05(月) 20:37:33.26 ID:uUCLn09w0.net
中高校生時代はむしろ目付きが悪いって理由でガラ悪い上級生に絡まれてた
メンチ切られる人はメンチ切ってると思われてる

256 ::2020/10/05(月) 20:39:11.26 ID:xXv6dfts0.net
中学生の時まで(20世紀)はそう言う人も見たけど高校生から(21世紀)になってからは見たことないから多分絶滅したんじゃない?

257 ::2020/10/05(月) 20:39:31.61 ID:kJ4iXrM40.net
相手にしない

258 ::2020/10/05(月) 20:39:56.27 ID:6Y97rhGV0.net
ダークコンドルの名前を出せば俺の界隈じゃたいていのチンピラは青ざめて逃げていく

259 ::2020/10/05(月) 20:41:26.38 ID:rKGggpx70.net
まず110番ww

byひろし〜ま

260 ::2020/10/05(月) 20:41:41.64 ID:ciKOMS8H0.net
メンチは無視
因縁付けて来たら殺す
それだけ。

261 ::2020/10/05(月) 20:41:47.88 ID:JDieRMmz0.net
>>255
これ
俺は目が可愛いってよく言われるせいなのか知らない人と目が合っても(あれ?もしかして知ってる人か?)って程度の顔されるだけだわ

262 ::2020/10/05(月) 20:42:06.04 ID:Jh0C+mLLO.net
あ"?なにガンくれてんだ?ざっけんなこのタコ!

263 ::2020/10/05(月) 20:43:17.68 ID:Ox7btoLR0.net
そのままかぶりつきたい派だから疎遠になるわ

264 ::2020/10/05(月) 20:43:54.37 ID:QxXjcKb/0.net
負のオーラを纏ってるからチンピラすら近寄ってくれない

265 ::2020/10/05(月) 20:44:33.64 ID:OEJ9ndST0.net
頭悪いのに身長も体重もあったから見知らぬチンピラとかに絡まれることはなかった
ただしタッパあるせいで中学の時ヤンキーの先輩に目をつけられて悪いことに誘われて怖かった

266 ::2020/10/05(月) 20:44:48.75 ID:RQH9sh4m0.net
ヒレカツまたはロースカツで対応してるわ

267 ::2020/10/05(月) 20:45:02.96 ID:2FZpZZVy0.net
最期にメンチ勝つ〜

268 ::2020/10/05(月) 20:45:13.90 ID:rKGggpx70.net
ひろしま→110ばん→やじるし→瀬野川病院→介護職

269 ::2020/10/05(月) 20:45:14.96 ID:JAR9uwmb0.net
>>264
負のオーラ(笑)
もろカツアゲ対象のキモオタじゃんwwwwww

270 ::2020/10/05(月) 20:47:23.88 ID:fKTeivFY0.net
キンピラにメンチならコロッケかな〜

271 ::2020/10/05(月) 20:47:55.69 ID:QxXjcKb/0.net
>>269
いやジジイで腐臭がするんだわ

272 ::2020/10/05(月) 20:48:02.86 ID:JtmfFgmo0.net
>>228
空いてる席だと思って座ってたらそこを陣取ってたらしい食べ物抱えたオタクが戻ってきて
耳元で死ねって言われたのは懐かしいおもひで

273 ::2020/10/05(月) 20:50:30.46 ID:rKGggpx70.net
ちんぴら=ひろしま=瀬野川病院=警察

たのしそうw

274 ::2020/10/05(月) 20:50:37.35 ID:cG8aWRWC0.net
メンチ城

275 ::2020/10/05(月) 20:51:28.76 ID:ObvxuBUx0.net
キャベツを刻む

276 ::2020/10/05(月) 20:52:31.55 ID:rjBaqMf20.net
揚げてカツにすればいいのでは?

277 ::2020/10/05(月) 20:55:07.75 ID:gDXPQCTG0.net
金属バット一閃で殺す

278 ::2020/10/05(月) 20:55:09.96 ID:7sFaXhvE0.net
逃げるに決まってんじゃん
関わったら負け

279 ::2020/10/05(月) 20:57:00.96 ID:rKGggpx70.net
>>278
かかわらないw

280 ::2020/10/05(月) 20:57:20.77 ID:/3c08Aoq0.net
>>1
自分が小さい頃よく行った肉屋には
ひし形のメンチが売っていた、
どうも肉らしくなくてうまいとは思わなかったんだが
メンチってああいう形をしてそういうものだと思っていた

281 ::2020/10/05(月) 20:57:59.40 ID:xFG8yHjZ0.net
>>1
昔から喧嘩売られた事ないんよ

282 ::2020/10/05(月) 20:59:15.92 ID:5ao4eyOB0.net
セクシーコマンドー!2の型!
笑顔でションベンを漏らす

283 ::2020/10/05(月) 20:59:29.90 ID:wGIXSv9E0.net
警察に電話してるふりして
「どこどこにいるんですが変な人が睨んできます」
って言えば良い

284 ::2020/10/05(月) 21:00:33.50 ID:ZACpEem20.net
うるせぇメンチカツぶつけんぞ

,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

285 ::2020/10/05(月) 21:03:16.72 ID:FfvfsXTU0.net
メンチカツ切られてもね

286 ::2020/10/05(月) 21:05:31.17 ID:rKGggpx70.net
ぎゅうとうでザンきりだよな

でもちょっとおしひきw

287 ::2020/10/05(月) 21:05:41.38 ID:rvCx+u9I0.net
チンチ切るわ

288 ::2020/10/05(月) 21:06:12.47 ID:V5cXkCzl0.net
皿にのせてもらう

289 ::2020/10/05(月) 21:06:12.69 ID:nWk16X690.net
のらいぬに吠えられて相手にする会?

290 ::2020/10/05(月) 21:07:50.66 ID:LZP+B8Ys0.net
>>53
対戦相手探してるなら六本木にたむろってる
でかい黒人に喧嘩売るのがいいんじゃないかな

291 ::2020/10/05(月) 21:08:06.89 ID:RhXp71Ix0.net
なんやお前、ジーッと見て、ワシに憧れとるんか? それとも一目惚れか?
どれ……(むんず)うわ、ちっさ! お前チンコちっさいなぁ!
なんかすまん。お詫びにサインしたる

292 ::2020/10/05(月) 21:08:49.94 ID:6P5b+JHx0.net
ワンパンだろ

293 ::2020/10/05(月) 21:09:06.23 ID:6Uzdtep50.net
妻子持ちで痴呆公務員の俺がケンカなんか出来る訳ないだろ!!
例えケンシロウぐらいの腕力があってもモメたら損しか無い

294 ::2020/10/05(月) 21:09:45.84 ID:rKGggpx70.net
警察はさっくり切られる前提だろ?
殺さなぁなw

295 ::2020/10/05(月) 21:09:47.23 ID:Kmo73ioK0.net
ケチャップをかけてあげる(やさしさ)

296 ::2020/10/05(月) 21:12:00.35 ID:cU+yKc+G0.net
警察に電話するっての結構出てるけど
自分のときは電話しようとしたら相手に取り上げられたので奪い返そうとしてたら揉み合い殴り合いになって、人を呼んでも来ない。
やっと警察きたと思ったら、クソ警察がケンカ両成敗にしやがった。今思えば被害届出してもよかったけど、こちらも殴ってしまったのでもういいやと思った。
警察来るまで相手はおとなしくしていないよ。

297 ::2020/10/05(月) 21:14:33.20 ID:v/PcPtDB0.net
成人だしめんどくさいからスルー

298 ::2020/10/05(月) 21:17:53.86 ID:xzml6wzl0.net
カバンごそごそして
何でも良いから握ってから見返すと目をそらすよ

299 ::2020/10/05(月) 21:20:09.97 ID:DmRTqCRQ0.net
>>18
サクッ、って音がしてそう

300 ::2020/10/05(月) 21:20:32.64 ID:T3wwt0uL0.net
かつてカツアゲされまくった俺がガテン系公務員になった後に感じた地元ヤンキーの小ささよ
すんごく可愛がってあげた

301 ::2020/10/05(月) 21:20:35.45 ID:lbBBXX0s0.net
>>298
金払うのかと思っちゃうじゃんw

302 ::2020/10/05(月) 21:21:54.09 ID:SURpQpl60.net
暗い時間帯だったらポケットに入れてる1000lm超のLEDライトで照らしてあげる。

303 ::2020/10/05(月) 21:27:32.18 ID:xzml6wzl0.net
>>301
そこまで子羊系の見た目は考えてなかった

304 ::2020/10/05(月) 21:30:09.54 ID:aA9w9rTD0.net
コーラを一気飲みして山手線内回り唱える

305 ::2020/10/05(月) 21:30:49.67 ID:k1t8YMLz0.net
ああいう反社の連中に対しては命の危険を感じた際にメチャクチャやっても正当防衛成立するんでしょ?
例えば「殺すぞ」と殺害を示唆された場合には先手を打ってその結果殺してしまってもセーフみたいな

306 ::2020/10/05(月) 21:31:22.46 ID:+vUx3Oo+0.net
白眼で返す

307 ::2020/10/05(月) 21:35:23.66 ID:/z45RDx+0.net
(´・ω・`)?

308 ::2020/10/05(月) 21:36:20.79 ID:rCS54cZq0.net
ブラゼルを獲得する

309 ::2020/10/05(月) 21:36:50.88 ID:usFWDl7w0.net
絶対に目を合わせない。
超早足で離脱。
それでもダメならとにかく謝る。

住んでる世界が違いすぎるしこちらは組織的に戦う力は皆無だし…

310 ::2020/10/05(月) 21:37:41.11 ID:kbBhRHPo0.net
せやな
キチガイかホモの可能性があるのでスルーするわな・・・
てかデブとかメガネが狙われるんだゾ、目立つからな
なんかあーいうのって小ボス感レアキャラ感あるやろ
俺もガキの頃よくハメコンボしてボコってたわ・・・鉄拳の話やけどな(´・ω・`)

311 ::2020/10/05(月) 21:38:54.46 ID:RhfPA/kn0.net
猿と同じ
目を合わさない

312 ::2020/10/05(月) 21:48:08.29 ID:/oUwMmOl0.net
  /三三三三三ヽ  
  |彡三三三三ミ |  
  | (⌒\三/⌒) :|  
  | |  ノ  ー  | :|  
.  V.<●> <●>.V  
   |  (_人_)  |  
   \ `⌒′ /  
   /⌒     \  
 / / 。   。  \  
(  ̄ ̄\    |)  )  
  ̄/⌒ヽ)三三/ /  
  /   ノ  (_ノ⌒\  
  |   ノ__ノ     )  
  \_/   \__/  
  / |      ヽ__) 
 (__ノ          

313 ::2020/10/05(月) 21:52:47.09 ID:AlKwsANh0.net
キャベツを添える。

314 ::2020/10/05(月) 22:03:18.33 ID:aGRLPrhh0.net
チンチン切られた

315 ::2020/10/05(月) 22:06:17.43 ID:rqgJF19k0.net
腹減ってきた
https://i.imgur.com/FwCo95H.jpg

316 ::2020/10/05(月) 22:09:01.83 ID:X3LUlS8N0.net
>>305
明らかに相手のほうが強そうに見える場合なら
もし殺しても正当防衛だと言えばみんな信じてくれそうだな
先に絡まれました!って言えばいいだけだし

317 ::2020/10/05(月) 22:11:27.82 ID:BLzTA6/L0.net
>>316
フォークやナイフで刺しても許されそうだよな

318 ::2020/10/05(月) 22:12:32.02 ID:2zb7Uzwe0.net
スマホ出して警察呼ぶぞと叫ぶ

319 ::2020/10/05(月) 22:12:35.86 ID:0DCI8gQz0.net
目と目が合ったらミラクル

320 ::2020/10/05(月) 22:13:28.08 ID:4EAtojjD0.net
メンチカツ切ってごまかす

321 ::2020/10/05(月) 22:14:23.77 ID:cHYHQNb90.net
>>284
そりゃ エビフライやで!

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

322 ::2020/10/05(月) 22:16:23.81 ID:oJqordvv0.net
チンピラとかヤクザってむしろ目を逸らしてくる
雑魚に用はねーって感じで

323 ::2020/10/05(月) 22:16:55.37 ID:k1t8YMLz0.net
>>316,317
何か判例見た記憶があるんだよね
先手でトドメを刺さねば身に危険が及ぶって主張で執行猶予付きになった感じだと思う

324 ::2020/10/05(月) 22:16:57.69 ID:BqQBj+Nn0.net
ボンタン隠して地面見てる

325 ::2020/10/05(月) 22:18:21.26 ID:oijBtd9e0.net
マジで陰キャしかいないのワロス

326 ::2020/10/05(月) 22:18:49.98 ID:LZP+B8Ys0.net
>>231

海や、クラブでナンパしてたらよく絡まれたな

327 ::2020/10/05(月) 22:19:03.48 ID:k1t8YMLz0.net
忌々しい顔した人に凄まれたらどうするのが正解なのか
話し合いに応じるわけないし言葉が通じない可能性もある

328 ::2020/10/05(月) 22:19:37.72 ID:yqQXlw260.net
チンピラがどうとかじゃなく先に見てたくせに目が合っても目をそらさない一般人が嫌い
チンピラはもともとそういう奴らだからどうでもいい

329 ::2020/10/05(月) 22:20:03.00 ID:pxGDpwUj0.net
底辺の話

330 ::2020/10/05(月) 22:22:20.77 ID:LZP+B8Ys0.net
>>327
逃げる余地があるならば逃げる

逃げる余地もなかったとしたら
武器なしで攻撃してきたら、武器なしで応戦
武器有りで攻撃してきたら、武器で応戦

331 ::2020/10/05(月) 22:28:37.61 ID:5qQVfckA0.net
ヤンキーは学歴に弱いって言ってる奴の本物っぽさヤベーなw

332 ::2020/10/05(月) 22:32:40.99 ID:6j1oIaAv0.net
阿呆は相手にしない

333 ::2020/10/05(月) 22:35:25.26 ID:8v/FJunl0.net
だまってパンに挟んで食うしかねーだろ、

334 ::2020/10/05(月) 22:40:16.65 ID:PWzy9h000.net
>>90
メンチ割ってんじゃねぇヨ!あ?

335 ::2020/10/05(月) 22:41:29.74 ID:k0But9mn0.net
>>18
なにメンチ切ってんじゃコラ!

336 ::2020/10/05(月) 22:42:47.75 ID:KJzxzlxc0.net
切られたことない。
親もない。
親は見た目だけならチンピラにヤクザと間違えられたことのある中学教師。

337 ::2020/10/05(月) 22:45:14.15 ID:udxJKuYG0.net
歩きスマホが当たり前になって通行人と目が合う機会がめっきり減ったそうな

338 ::2020/10/05(月) 22:46:40.41 ID:gg8HWfN40.net
おいしくいただきます^^

339 ::2020/10/05(月) 22:48:49.28 ID:mQyv1ynT0.net
>>18
まな板が牛乳パック

340 ::2020/10/05(月) 22:50:04.53 ID:2+ywrq7n0.net
ディープキス

341 ::2020/10/05(月) 22:54:08.10 ID:dnsMudl50.net
ソースを用意します

342 ::2020/10/05(月) 23:15:06.76 ID:3AjiXrpk0.net
しばらくコンビニのメンチしか食ってなくて、久しぶりに近所の肉屋のメンチ買ったらスゲー旨かった

343 ::2020/10/05(月) 23:22:03.71 ID:VAyhuYTe0.net
気を失うまで殴る

344 ::2020/10/05(月) 23:25:55.50 ID:N94igYc20.net
そっと黙礼してやり過ごす

345 ::2020/10/05(月) 23:37:14.20 ID:qFEamO3C0.net
昔ながらのお肉屋さんのメンチって、本当に旨くて嬉しくなる。
揚げたてなんて超最高に旨いよね

346 ::2020/10/05(月) 23:38:15.81 ID:cJO7L7Q00.net
キャベツも添えてよねって言う

347 ::2020/10/06(火) 00:10:19.00 ID:2gozRudc0.net
小倉名物ちんぴら
名前見て爆笑したけど味はなかなか

348 ::2020/10/06(火) 00:29:54.96 ID:RYm52Zbs0.net
チンピラさんカツ揚げじゃなくていきなりメンチ切りするなら黙って皿を差し出すしかない

349 ::2020/10/06(火) 00:34:46.89 ID:usq2FqrQ0.net
>>9
この表情すれば相手は勝ったと勘違いして逃げていく

350 ::2020/10/06(火) 00:47:16.89 ID:oVFeWCxK0.net
20代前後のヤンキーとかヒョロヒョロでチビも多いけど、アラサーのタトゥーしてる連中肉がついてて
ゴツイよな、瓜田の引退試合の動画とかみてもガリガリで弱そうに見えるけど、オッサン化した最近の
瓜田怖そうに見える、実際20代前半のヤンキーと30代40代のいかついのとどっちが強いんだろう?

351 ::2020/10/06(火) 00:49:29.97 ID:JuSj/NNe0.net
メンチ勝つ

352 ::2020/10/06(火) 00:51:43.69 ID:9SpKqPBx0.net
>>1
通報しろよ
身の危険を感じたでいいだろ

353 ::2020/10/06(火) 00:52:55.59 ID:9SpKqPBx0.net
>>350
年齢に囚われすぎ
トレーニングしてる奴が強いだけ

354 ::2020/10/06(火) 00:54:57.78 ID:JOuygqi70.net
菩薩の精神で許してやれよ
相ガキの頃当悪い事してたんだろ、知らんけど

355 ::2020/10/06(火) 00:55:34.29 ID:GlMA5YdN0.net
メンチとか切られたことないんだよな
いわゆる悪そうな子たちも俺には笑顔で接してくれてた

356 ::2020/10/06(火) 01:22:00.80 ID:Yz4DZrZe0.net
ありがとうって言う

357 ::2020/10/06(火) 01:22:10.85 ID:kC3r3sjt0.net
https://youtu.be/AiXJPbeA3Zg

多分こんな感じになる。

358 ::2020/10/06(火) 01:30:16.86 ID:QS1R+NqV0.net
ウスターソースかけていいか聞いて、仲良く食べる

359 ::2020/10/06(火) 01:31:50.44 ID:Zg2dGVqj0.net
チンピラ同士はどうするんだろうと思って見てたら、奴らもお互い目を合わさないようにしてるね

360 ::2020/10/06(火) 01:41:39.40 ID:WG/sAahu0.net
>>355
知的障害者だからだろw

361 ::2020/10/06(火) 02:03:46.32 ID:9g4/17uI0.net
ウインクと投げキッスで返す。ついでに股間も押さえながらだと絶対目を逸らして逃げる。

362 ::2020/10/06(火) 02:07:34.82 ID:WtIxvqXN0.net
職質

363 ::2020/10/06(火) 02:07:36.27 ID:W11b4eH00.net
>>357
久しぶりに見たなw

364 ::2020/10/06(火) 02:24:58.24 ID:FEjeAFAb0.net
メンチカツって意外と食べる機会なくね

365 ::2020/10/06(火) 02:26:22.89 ID:FZ0AXXr90.net
スーパーでたまに買う、あと惣菜パン

366 ::2020/10/06(火) 02:32:16.24 ID:GlMA5YdN0.net
>>360
いやかわいいタイプの男の子でかつ文武両道だった
武術を修めていて他人に対する恐怖心っていうのがなかったから、
怖い人に怯えたりせずに笑顔で普通に接することができたんよね

俺が強いことも知らなかっただろうから、怖がらせも怖がりもしなかった
お互いに恐怖心がないからメンチなど威嚇する必要もなく普通に付き合えたんじゃないかな
人は「恐怖」によって過剰な行動をとってしまう生き物だと思うよ

367 ::2020/10/06(火) 02:51:34.69 ID:Zd5+8FPw0.net
ダークコンドルに助けを求める

368 ::2020/10/06(火) 03:00:35.58 ID:C5+OZcx20.net
いやん素敵!みたいな目で見るとだいたい逃げてく

369 ::2020/10/06(火) 03:24:42.67 ID:Fho3Eda30.net
流れ出た肉汁を啜る

370 ::2020/10/06(火) 03:39:18.28 ID:wo9uzc0Z0.net
ヤマザキパンのメンチカツ入った揚げパン旨いな

371 ::2020/10/06(火) 03:53:44.71 ID:N6r1IojP0.net
まずはそのまま
味が足りないならソースをかける

372 ::2020/10/06(火) 03:56:01.01 ID:NsqHS1Po0.net
安定と信頼のブルドックソースで食う

373 ::2020/10/06(火) 03:59:56.31 ID:u0unRVBf0.net
俺もダイソーで棚見てたら知らん女にメンチ切られたことあるわ 無視したけど(´・ω・`)

374 ::2020/10/06(火) 04:02:50.96 ID:6FXAXmmT0.net
だいたいニコッてすると赤くなるよ

375 ::2020/10/06(火) 04:33:06.09 ID:7U+3Cacv0.net
>>1
芸能人は職業的に難しいだろうけれど、そもそもメンチを切られるような状況にならない

376 ::2020/10/06(火) 04:38:37.52 ID:vFCPWUQe0.net
野生の猿とチンピラは目を合わすな
熊は目を逸らすな、背中を見せるな

377 ::2020/10/06(火) 04:54:42.63 ID:NsqHS1Po0.net
電車で知的障碍者(パワー系)に出会った場合の対処法?

378 ::2020/10/06(火) 05:00:16.41 ID:ocSMhg5D0.net
チョンピラには金日成〜金正恩の指導者系か金与正の写真を見せればいい。速攻ひれ伏す。

379 ::2020/10/06(火) 05:01:08.59 ID:dZAz8AvF0.net
メンチきられて腸煮えくり返る奴はメンチきった奴と同じムジナやぞ

380 ::2020/10/06(火) 05:23:03.18 ID:b/Z86Nw+0.net
一緒に食べよ、はい、あ〜ん��

381 ::2020/10/06(火) 05:36:56.21 ID:F28Xaq7W0.net
キャベツ添えるわな

382 ::2020/10/06(火) 05:44:01.85 ID:dkkxk2Yg0.net
キンピラにメンチカツ切ったんだな

383 ::2020/10/06(火) 06:49:42.94 ID:p/K1MU/H0.net
いかついんでそもそも切られることがない
喧嘩に自信があるんで、変な空気になっても
動物の感で向こうも警戒してつっこんでこない

384 ::2020/10/06(火) 06:57:21.37 ID:adwDOg3l0.net
身長はかなり重要なんだろうな
人生でほとんど経験ない

385 ::2020/10/06(火) 07:25:24.02 ID:ThEiljda0.net
光の速さで万札を出す

386 ::2020/10/06(火) 07:31:13.09 ID:kC3r3sjt0.net
>>366
何これコピペ?良作やな

387 ::2020/10/06(火) 07:49:45.08 ID:BT7PH3aT0.net
たまーに食いたくなるんよなメンチカツ

388 ::2020/10/06(火) 08:01:53.58 ID:StsP75E40.net
メンチカツのなかにきんぴらって食感良さそう

389 ::2020/10/06(火) 09:05:12.06 ID:Rr4Akb9X0.net
ぬ〜!?

390 ::2020/10/06(火) 09:38:16.23 ID:XL6QuYaK0.net
きんぴらメンチうまそう

391 ::2020/10/06(火) 09:54:37.14 ID:a9veIfRb0.net
すみません
メンチ切らしてるんでハムカツなら

392 ::2020/10/06(火) 09:55:27.15 ID:2pvTKBFU0.net
もちろん、財布と連れの女を差し出す。

393 ::2020/10/06(火) 09:58:02.35 ID:PFlfb+/L0.net
調査調査調査調査

394 ::2020/10/06(火) 10:02:05.49 ID:Tq/mIgZk0.net
ちんこがピラピラしてるからチンピラやで。

395 ::2020/10/06(火) 10:02:28.21 ID:E339kChQ0.net
なめられんようにメンチきりかえせ
不良のガキどもにはなめられたら終わり

396 ::2020/10/06(火) 10:04:24.59 ID:XJ0ig0Cw0.net
どこ中か聞く

397 ::2020/10/06(火) 10:06:20.10 ID:+KBPBL5c0.net
昭和では中高の男同士ですれ違えば日常的にメンチの切り合いだったけど
カップルで歩くのが当たり前の今はそういう文化はなくなった

398 ::2020/10/06(火) 10:26:35.79 ID:I8eX+Fda0.net
福岡に居た時
週末の夜に繁華街を車で走ってたら
昭和を彷彿とさせるセダンのシャコタンカーが信号待ちしていたので
マジマジと見ていたら
助手席の窓が開いて、目つきのテンパった女が顔を出し
「なんやぁ〜、キサーン!」
と怒鳴って来た。
別の意味で怖くなってダッシュで逃げた。

399 ::2020/10/06(火) 10:30:36.42 ID:T75hptR50.net
わい普通に歩いてるとデブだし人相悪くてみんな避けてくれるから、普段は避けないようにしてるんだけど、
同じような奴とぶつかって、喧嘩になって壁めがけて突き飛ばしてやったことはあったなあ

まあ先週の話なんですが

400 ::2020/10/06(火) 10:32:42.13 ID:O4sF97Lj0.net
堀井翼を呼んでくる

401 ::2020/10/06(火) 10:34:15.80 ID:Af9orGpe0.net
無言で殴る

402 ::2020/10/06(火) 10:35:37.53 ID:b4eKTImP0.net
揚げたてのコロッケ投げつける

403 ::2020/10/06(火) 10:44:14.03 ID:12NDDe4I0.net
チンピラ一人だったらそのまま睨むが
複数いたら目をそらす。

404 ::2020/10/06(火) 10:48:01.27 ID:a9veIfRb0.net
>>20
街中で絡まれてさぁ〜みたいな作り話を武勇伝のように語るやつがいるけど、それはお前が弱そうでコイツなら勝てると思われてるからだろ、と思うわ

405 ::2020/10/06(火) 10:57:34.01 ID:P4hjk/cD0.net
>>20
俺と同じだな
顔面凶器だのナマズだの中学の時は色々言われたわ
188p80kgなのでやしでもないけど実際は力弱いし多分喧嘩はめちゃくちゃ弱い自覚あるわw
ゴルフではドライバーの飛距離220〜230yでごく一般的だしなw

406 ::2020/10/06(火) 11:00:59.22 ID:S+2rJ7Ul0.net
220センチ145キロ
ジロジロ見られすぎて外出るの怖い

407 ::2020/10/06(火) 11:01:32.11 ID:d+fD6BYb0.net
チンピラを揚げる

408 ::2020/10/06(火) 11:04:47.72 ID:+cIWhDjL0.net
大きい方を妹にあげて自分は小さい方を貰う

409 ::2020/10/06(火) 11:04:51.05 ID:P4hjk/cD0.net
この見た目の影響でくっそガラの悪い地域で育ったが一度も絡まれた事ないのはいいんだけど
今は自分の子以外の子供はまず寄り付かないし泣かれるw
嫁は2軒隣の幼馴染で物心ついた時からいつも一緒にいたのでって感じ
それがなかったら多分こんな戦国武将みたいな顔じゃ女も寄ってこん自信あるわw

410 ::2020/10/06(火) 11:05:24.03 ID:h78a5c5e0.net
肉汁を受け止める

411 ::2020/10/06(火) 11:05:58.20 ID:OuK+bgMZ0.net
逃げる

412 ::2020/10/06(火) 11:09:33.21 ID:642PBrto0.net
自分より容姿が優れてる人を見た時
仲間に取り入れる=1割
排除する、逃げる=9割
自分の経験上、絡んできたのはブサイkばかり、イケメンから喧嘩を売ることはない

413 ::2020/10/06(火) 11:14:04.75 ID:syMBuSIX0.net
1、記憶薄れた振りか
2、ちょっと呆けた素ぶり
3、声掛けられたらどちらさんでしたか?

と、世間話しをして、立ち去る。
又は、挨拶して、通りすがる。

まぁ、巣で云うと、本当に記憶に無い。

414 ::2020/10/06(火) 11:20:46.41 ID:g1/kGcJA0.net
サルと目を合わせてはいけない

415 ::2020/10/06(火) 11:35:05.34 ID:Yt28WK/D0.net
これを機に

キンピラメンチカツが流行るか

うまそうじゃね

416 ::2020/10/06(火) 11:47:03.83 ID:Bya56E4n0.net
「こいついきなり料理始めたぞキモ」

417 ::2020/10/06(火) 11:47:52.27 ID:r3wH3NCJ0.net
メンチカツをな
メンチカツをいつでも食えるくらいになりなよ
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ

418 ::2020/10/06(火) 11:56:26.58 ID:FOFg/ieT0.net
先方は因縁つけて金取るのが目的なんだから相手にしてはいけません

419 ::2020/10/06(火) 11:59:21.79 ID:AxUa23SF0.net
仲良く半分個

420 ::2020/10/06(火) 12:13:57.22 ID:m79BAZ/S0.net
>>53
フタナリならホテル行くわ

421 ::2020/10/06(火) 12:21:18.95 ID:HhtKmJ2N0.net
手を洗っていなそうなのでそんな店では買わない。

422 ::2020/10/06(火) 12:37:56.49 ID:ODellgaN0.net
マジレスすると目を合わさないあいつらサルと一緒だから

423 ::2020/10/06(火) 12:50:41.93 ID:RukQ0iIH0.net
大きい方を譲ってあげる

424 ::2020/10/06(火) 12:58:03.68 ID:f3+IqPST0.net
今夜のおかずかと思ったw
キンピラにメンチカツ

425 ::2020/10/06(火) 13:13:39.80 ID:bEefwdp40.net
ヤンキーに絡まれるの怖いから合気道習いに行くわ

426 ::2020/10/06(火) 14:46:20.86 ID:FspyvRYd0.net
愚連隊に『雁とばしてんじゃねーよ』て言われた

427 ::2020/10/06(火) 15:19:09.44 ID:jkiDhp2t0.net
>>366
すごいね…

428 ::2020/10/06(火) 17:08:32.66 ID:XTyX+Kd10.net
>>405
俺と反対だな(笑) 新しい職場では95%位いじめの標的にされ対峙しても舐められる(周りから優しそう、可愛い、声が優しいと言われる)


でも実際の俺は生涯で殴り合いの喧嘩40戦近くでボクシング経験2年半

429 ::2020/10/06(火) 17:10:02.15 ID:ZwBtFK170.net
>>383
身体でかいんでしょ?

430 ::2020/10/06(火) 17:11:42.78 ID:yIogVdWZ0.net
キャベツをそっと添える

431 ::2020/10/06(火) 17:11:53.85 ID:njHS9Cbv0.net
あ?なんやコラ!
と思う

432 ::2020/10/06(火) 17:12:09.41 ID:Wckoir8h0.net
そっと近くにいるマンコ捕まえて差し出します

433 ::2020/10/06(火) 17:15:43.06 ID:QDPhRo2s0.net
関西人は猿みたいだな

434 ::2020/10/06(火) 17:23:52.54 ID:Bd6uDIX40.net
ひき肉にしてやる

435 ::2020/10/06(火) 17:26:11.47 ID:G3Q/5OkO0.net
通常の重力の15倍
電信柱151

保安器からアースとっていても、家全体が傾いてたほど

そんなのが目にはいって漏れて

NTTで工作?巫山戯てんのどっちだ、総務省も、あとトゴ

436 ::2020/10/06(火) 17:26:58.55 ID:tFD05dEV0.net
キャベツも出す

437 ::2020/10/06(火) 17:27:59.12 ID:G3Q/5OkO0.net
電信柱151で、いつも此処にF15が墜落してる

焼けてそれで日経平均株価があがる

年金は出ない

なんだそれ

438 ::2020/10/06(火) 18:24:52.26 ID:VuSX2qPR0.net
ソースぶっかけ

439 ::2020/10/06(火) 18:26:24.91 ID:6Xhr+Mzk0.net
一瞬驚いたふりしたあとニコッて会釈して目を反らす

440 ::2020/10/06(火) 18:30:36.54 ID:G3Q/5OkO0.net
>>438
なんでもcatでコピーして跳ね返す?

けっきょく大塩佳織の件のレイプかよ

441 ::2020/10/06(火) 18:36:03.91 ID:abYkQ/an0.net
俺コワモテ
チンピラに兄貴って呼ばれる。


リーマンなのに(´;ω;`)ブワッ

442 ::2020/10/06(火) 18:37:12.35 ID:qdV185pz0.net
すいませんごめんなさいで逃げる

443 ::2020/10/06(火) 18:48:28.94 ID:/1SvdY4g0.net
シードマスタードぶっかけ

444 ::2020/10/06(火) 18:48:58.31 ID:Zbq5I/Zk0.net
アッラーアクバルと叫べば逃げてくよ

445 ::2020/10/06(火) 19:54:50.36 ID:0CAT5V/f0.net
下北沢の地下室に誘う

446 ::2020/10/06(火) 20:21:18.25 ID:yMOqKBDq0.net
最近だとチンピラより
おまえらみたいのが不穏な空気漂わせて喧嘩売ってくる

通勤時駅の改札出たとこで、ちょっと肩がぶつかって頭下げて行こうとしたら
今当たったダロォォ!!!とかおまえらみたいのが騒いでてホントむかついたわ

447 ::2020/10/07(水) 07:35:27.33 ID:hO5sT51V0.net
>>408
で、チンピラが微笑むんだなw

448 ::2020/10/07(水) 10:02:03.29 ID:PJr6cn2S0.net
>>366
君に対してはみんなニヤニヤしながら接してくれると思うよ

449 ::2020/10/07(水) 10:21:23.90 ID:BabPB28q0.net
ソースを掛けて食べる

450 ::2020/10/07(水) 12:14:26.33 ID:J5EH7Rx10.net
吉祥寺のあそこに一緒に行く

451 ::2020/10/07(水) 20:27:57.60 ID:3n+ZIr1n0.net
豆腐ハンバーグで我慢する

452 ::2020/10/08(木) 09:55:15.39 ID:8aOoFf7/0.net
そらもうバイデンやで

453 ::2020/10/08(木) 10:00:59.20 ID:3KzVrSEH0.net
目をそらすと襲ってくるよ

454 ::2020/10/08(木) 10:07:00.23 ID:4+kIsBTv0.net
>>453


そんな時は、しかないからしばく

これ一択

ウェイトがようやく戻って来たから

455 ::2020/10/08(木) 10:14:15.54 ID:4+kIsBTv0.net
拳痛めそうな時は、メリケンサックして、テーピングして殴る

刺されそうな時は、掟やぶり球蹴り

最悪、バット取り返して、弁慶殴る

頭は、NGワード

456 ::2020/10/08(木) 10:19:25.26 ID:4+kIsBTv0.net
バリ持って突撃とか、警棒か、、、

昔の交機ならこん棒とか、タイヤのフレーム目掛け

今は、写真判定で、後日、聞き込みとか、確保が支流

朝ぱらから家宅捜査とか、ちょっと笑ったww

457 ::2020/10/08(木) 10:21:14.01 ID:4+kIsBTv0.net
千葉県の重機オークションや福岡とか某所のヤードで転売

ベトナム、ナイジェリア、ペリー

458 ::2020/10/08(木) 10:23:13.91 ID:4+kIsBTv0.net
千歳行きのチケットとか沖縄行きチケット

キャリーバックとか、変な生臭い臭気

仔牛、子豚と加工して

459 ::2020/10/08(木) 10:25:55.74 ID:8aOoFf7/0.net
1毛がこんなクオリティって時点でシナチョンは終わる運命だったんだよ

460 ::2020/10/08(木) 17:07:42.32 ID:36hhPiw+0.net
半分頂く

総レス数 460
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★