2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキーチェンが列車内で麺食ってるのは楽しそうだったが、実際隣の席で調理されたら閉口するわな

1 :令和大日本憂国義勇隊:2020/10/06(火) 23:00:49.16 ● ?PLT(13345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
それだけは勘弁してくれ! 中国人すら閉口する「中国高速鉄道で見かけるマナー違反」

中国のQ&Aサイトにこのほど「中国高速鉄道の車内で目撃したマナー違反の行為」について考察するスレッドが立てられ、中国人ネットユーザーたちが目撃した「マナー違反の行為や迷惑行為」について議論が交わされている。

 日本では公共交通機関を利用するにあたり、「大声で騒がないこと」や「携帯電話での通話を控えること」などがマナーとされており、大多数の乗客はこうしたマナーをしっかり守り、他の乗客に迷惑をかけないよう配慮している。

 一方、国が変われば公共交通機関のマナーも変わるもので、中国では電車や地下鉄の乗車中に携帯電話で通話したり、大声で話をしたりすることは珍しいことではなく、特にマナー違反とはされないのが一般的だが、それでもなかには「目も当てられない」ようなマナー違反をする人もいるようだ。中国のQ&Aサイトの知乎にこのほど「中国高速鉄道の車内で目撃したマナー違反の行為」について考察するスレッドが立てられ、中国人ネットユーザーたちが目撃した「マナー違反の行為や迷惑行為」について議論が交わされている。

 中国高速鉄道を利用する中国人にとって、車内で様々な迷惑行為に遭遇するのはもはや「当たり前」の事のようで、スレッドには多くのコメントが寄せられている。たとえば「イヤホンを使わずに音楽をスピーカーから流す人や、インスタントラーメンを食ベて車内にニオイを充満させる人、大きな声で騒ぐ子どもと同じ車両になるのはもはや避けようがない」、「耐えられないのは車内でティックトックなどのSNSをイヤホンもせずに視聴している人だ。興味のない動画の音声を延々と聞かされるのは本当に耐えられない」といった意見が見られた

つづきはうぇbで
https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20201002_00015/

2 ::2020/10/06(火) 23:01:57.50 ID:MF+SdK+40.net
スレストおせーぞ

3 ::2020/10/06(火) 23:02:06.11 ID:2tcorQE40.net
新幹線や特急で隣に来た奴が缶ビールとつまみ食いだしただけで殺意湧く

4 ::2020/10/06(火) 23:02:40.56 ID:jkiDhp2t0.net
厨房でフライパンを楽器にするのやめろ

5 ::2020/10/06(火) 23:02:55.63 ID:bxyVxZYj0.net
中国人はどこでもお湯を沸かして料理始めるからな

6 ::2020/10/06(火) 23:03:59.06 ID:4YV3pzvo0.net
シウマイ弁当禁止

7 ::2020/10/06(火) 23:04:17.81 ID:s7V1lzNk0.net
スレストはよ

8 ::2020/10/06(火) 23:04:53.98 ID:bxyVxZYj0.net
>>3
それはよくね?
車内販売してるんだし

9 ::2020/10/06(火) 23:05:39.48 ID:YErqMwjY0.net
微笑ましい、交差点の中で麻雀するのよりマシだわ

10 :令和大日本憂国義勇隊:2020/10/06(火) 23:06:29.00 .net
>>2
>>7
中国人なのか?
電車の中でラーメン茹でるのは止めてくれ

11 ::2020/10/06(火) 23:06:44.48 ID:bLcj2inu0.net
>>3
出張の帰りなんだろ。そんなの気にすんなよ。小さい奴だなお前は。

12 ::2020/10/06(火) 23:07:32.93 ID:sdLRnWYG0.net
>>8
殺意湧くかは知らんけど
なんであんなくさいにおいになるんだろうな

13 ::2020/10/06(火) 23:08:01.31 ID:sMm49Up70.net
https://i.imgur.com/DSiPUES.jpg

14 ::2020/10/06(火) 23:09:25.47 ID:Yor9bQyI0.net
お金持ちの隣に座って
「その人にツケといて」って言うんだろ?

15 ::2020/10/06(火) 23:09:51.27 ID:9AE34QwC0.net
>>13
西武池袋線?

16 ::2020/10/06(火) 23:11:55.96 ID:W9iR17XD0.net
もうジャッキ・チェン=支那の狗の構図になって、何一つ楽しめないわ

17 :令和大日本憂国義勇隊:2020/10/06(火) 23:13:41.04 .net
>>16
ジャッキーチェンやサモハンが演じた香港の警察官たちも、今は市民を弾圧してるからな…

18 ::2020/10/06(火) 23:14:24.78 ID:Qctbyhbu0.net
中国の高速鉄道乗ったときに、インスタ麺の車内販売してたな。

19 ::2020/10/06(火) 23:14:39.14 ID:2FCh9DeF0.net
>>3
嫌なら指定で一列全部の席を買って一人で使え
北岡さんはそうしてた

20 ::2020/10/06(火) 23:16:43.74 ID:SYK5mWnj0.net
音に過敏だから音漏れ系きつい

21 ::2020/10/06(火) 23:17:02.00 ID:sTF19W3y0.net
なお行き過ぎると肉まん食ってただけでも文句を言われる模様(´・ω・`)

22 ::2020/10/06(火) 23:18:34.59 ID:e0P04u9R0.net
通路にうんこするやつはいないの?

23 ::2020/10/06(火) 23:21:50.31 ID:XsQmAFGq0.net
>>22
生理現象で自分もするから気にしないのかもな

24 ::2020/10/06(火) 23:21:56.47 ID:AEAcuitI0.net
和階号乗るとね、俺の指定席に知らん奴がよく座ってんのよ。
慌てず泣かず『そこ俺の席』っていうと、『あっそう』て顔でまた違う席に行きやがるのアイツら。

まぁ、よく見たら俺の切符も前の列車だったりなんてこともw

特急が毎日平気で晩点するのが問題だな。今はどうだろうね?

25 ::2020/10/06(火) 23:22:33.79 ID:wcS0yIHX0.net
>>10
よくある弓庭しぐさの1つだよ
弓庭さんがまいにち5ちゃんねるを頑張るのに
必要な大切な栄養源

閉口 

そんなの弓庭さんには日常 
今さら気に病むことなんてない
振り向かない ただまいにち5ちゃんねるを頑張る
弓庭イズム 弓庭しぐさ

26 ::2020/10/06(火) 23:27:32.67 ID:4YV3pzvo0.net
東北新幹線でキムチ食いながら酒飲んでるチョンなら見たことある

27 ::2020/10/06(火) 23:27:59.05 ID:XsQmAFGq0.net
>>25
回りくどい言い方すんなよ
ただの自演だって教えてやれw

28 ::2020/10/06(火) 23:32:05.20 ID:eQ8o+3Pi0.net
そういや今日レジ待ちしてる時、隣は携帯電話で電話してて、もう隣はイヤホンつけたままレジに入ってたわ
日本人も変わらないだろ

29 ::2020/10/06(火) 23:44:35.94 ID:/Rvwz7K00.net
マナーて何?うまいニカ?

30 ::2020/10/06(火) 23:46:10.20 ID:3VX2mPq00.net
通路でうんこ

31 ::2020/10/06(火) 23:47:32.93 ID:wxNznqRu0.net
ジャッキーは子供の頃は憧れたよな

32 ::2020/10/06(火) 23:50:12.56 ID:Ybfp2nKg0.net
中国なら列車内でBBQしても問題なさそうだな

33 ::2020/10/06(火) 23:52:16.11 ID:8x4hIt2QO.net
中共の犬

34 ::2020/10/06(火) 23:59:11.60 ID:fqMUPfsC0.net
下品な中国人観光客へってきたよな。

35 ::2020/10/07(水) 00:02:01.10 ID:rLQVZkz70.net
>>3 だったら隣の席も買えよハゲ

36 ::2020/10/07(水) 00:03:01.55 ID:CismKIyZ0.net
551はok?

37 ::2020/10/07(水) 00:05:13.88 ID:v3cztTyP0.net
>>34
コロナで減ってるからじゃね?

38 ::2020/10/07(水) 00:05:26.52 ID:OzvqOdp80.net
>>3
EXILEがツアーの帰りの新幹線で車内販売のレモンサワーが無くなるなまで飲んだって言ってたな
その車両はスタッフとかもいて貸し切りだったらしいけど

39 ::2020/10/07(水) 00:06:10.84 ID:v3cztTyP0.net
>>12
そんなに気になるか?

40 ::2020/10/07(水) 00:06:41.80 ID:v3cztTyP0.net
>>13
まさかの日本人

41 ::2020/10/07(水) 00:07:15.03 ID:v3cztTyP0.net
>>18
え、車内販売してるのか
茹でてもいいのか?

42 ::2020/10/07(水) 00:07:43.97 ID:5d/XZEsF0.net
酔拳の、無銭飲食はすばらしいよ。
ジャッキー

43 ::2020/10/07(水) 00:07:46.72 ID:+DUw+Ttk0.net
>>3
キチガイこっわw

44 ::2020/10/07(水) 00:10:36.74 ID:YrDlwCgK0.net
中国、昔は落花生のからが電車のいたる所落ちてたって聞いたけど今はそんなことないのかな

45 ::2020/10/07(水) 00:34:40.79 ID:mEmXGK7Z0.net
>>3
出張帰りはちょっとした宴会するだろ普通

46 ::2020/10/07(水) 00:36:34.73 ID:JhxjYNiC0.net
中国人ならその場でうんこをするのが常識だろ

47 ::2020/10/07(水) 00:36:53.12 ID:AjWAKYmK0.net
>>37
2018の夏頃からそう感じだな。
2007〜2008年頃の中国人観光客は酷かったよ。札幌だけど地下街でタンを吐くし、駅でカップメン食べてそのままベンチにおいていくし。
子供に立ちションさせる親もよくみたぞ。
今は滅多にみなくなったな。

48 ::2020/10/07(水) 00:39:05.57 ID:0pUa/7JZ0.net
師弟で戦いながら食べるより良いだろ

49 ::2020/10/07(水) 00:41:38.56 ID:BgqH6+4S0.net
シウマイのジェットはまだ売ってるの?

50 ::2020/10/07(水) 00:46:06.06 ID:YCPRPIcm0.net
>>3
今は禁煙になっただけ、昔よりもマシだぞ

51 ::2020/10/07(水) 00:49:38.09 ID:6kl5RZ/u0.net
普通の通勤電車で、仕事するにはカジュアルな格好なのに
毎朝二人分の席占領して、やたら熱心に化粧したあと
コンビニのパリパリおにぎり食ってた年齢不詳ちょいブサイク
変な生き物だったなありゃ

52 ::2020/10/07(水) 01:00:27.10 ID:v3cztTyP0.net
>>51
うp

53 ::2020/10/07(水) 01:01:55.15 ID:7wNBc3dz0.net
日本でも多いよな。
新幹線っても長くて2時間ちょいだろ。
酒も我慢できないアル中アピールが凄いやつ。
飯も我慢できない奴も多い。
目的地についてから居酒屋にでも行ったほうが美味い飯に美味い酒にありつけるだろうが。

54 ::2020/10/07(水) 01:07:46.89 ID:Vg2j3MmL0.net
>>3
ごめんね

55 ::2020/10/07(水) 01:52:31.78 ID:Y6REZNAL0.net
>>3
俺はやらないけど、となりのリーマンが出張の唯一の楽しみとばかりにビールとつまみを取り出して一人で一杯やってるの見て、そのささやかな楽しみを奪おうとは全く思えん。公共交通機関なんだから多少の飲食はしゃあない。
君は新幹線向いてない。

56 ::2020/10/07(水) 02:23:54.53 ID:iuM2DcsC0.net
『ポリス・ストーリー』を撮影していた頃、ジャッキー・チェンのスケジュールは熾烈を極めていたそうです。
1985年の1月から撮影が開始されたものの、同時期に『大福星』の日本ロケが重なるなど、既にかなりの忙しさでした。
それに加えて、2月からは『ファースト・ミッション』の撮影も始まり、
さらに6月からは『七福星』の仕事まで入ってきたのですから現場はもうメチャクチャな状況に

『ファースト・ミッション』と『七福星』はサモ・ハン・キンポーの作品ですが、
ジャッキーにとっては幼い頃からの兄貴分で、スタントマン時代も世話になっていた恩人でもあることから、出演依頼を断れなかったようです。
このため、朝は『ポリス・ストーリー』、午後からは『ファースト・ミッション』、
夕方から早朝にかけては『七福星』という、殺人的な超過密スケジュールを連日こなすハメになってしまいました。

57 ::2020/10/07(水) 02:52:53.09 ID:DaAtEK+a0.net
中華チェン

58 ::2020/10/07(水) 02:56:50.48 ID:GUTsNFG10.net
>>45
出張帰りの あの開放感がたまらないのよ

59 ::2020/10/07(水) 03:00:14.04 ID:w8ypN7Fm0.net
>>13
奥の撮り鉄が良い味を出してるw

60 ::2020/10/07(水) 04:50:34.00 ID:2Hr7cdiR0.net
>>53
仕事おわったらすぐに酒かっくらって帰りたいんだよ

61 ::2020/10/07(水) 05:18:09.04 ID:McSCAzZW0.net
https://i.imgur.com/bF73pUX.jpg

62 ::2020/10/07(水) 05:22:35.15 ID:Q0IujTUq0.net
>>47
今観光客入れてないだろ住んでるやつだけだ
印象操作したけりゃせめて時期選べ無駄だけど

63 ::2020/10/07(水) 05:23:09.32 ID:/lilhlJ60.net
やっぱ日本人は米だよな、弁当食え弁当

64 ::2020/10/07(水) 05:23:33.32 ID:QiigXzWt0.net
>>3
きもい人

65 ::2020/10/07(水) 05:37:43.01 ID:w8ypN7Fm0.net
>>3
まあ気持ちはわかる
異様な臭さだよな
アレはおっさんの体臭も混ざってんだろうな

66 ::2020/10/07(水) 05:59:36.31 ID:2PyIxZMH0.net
ジャッキーの食いっぷりが美味そうに見えるんだよな
あの頃のジャッキーに戻って欲しい

67 ::2020/10/07(水) 06:00:26.37 ID:WPqsOb3P0.net
>>3
「美味そうやんけ、ワイにもくれやw」って言って勝手に食えばいいじゃん

68 ::2020/10/07(水) 06:47:22.07 ID:yVwam4q30.net
アマプらジャキ映画大量あるね。
ポリスストーリあるね
今から見る

69 ::2020/10/07(水) 07:00:02.49 ID:UgxVCluM0.net
>>3
買えなくて悔しいんだろ?^^

70 ::2020/10/07(水) 07:10:09.83 ID:i67fD52J0.net
我が国の洗練されたマナー講師を輸出しよう

71 ::2020/10/07(水) 07:28:30.68 ID:AQctqjpX0.net
>>19
こんなところで天牌ネタ見るとは思わなかったわ

72 ::2020/10/07(水) 07:30:59.38 ID:8hUmA1uA0.net
>>62
2018年の頃から変わってきたと話してるのに何が印象操作なんだい。
頭大丈夫か。

73 ::2020/10/07(水) 08:30:45.59 ID:79PyCuoL0.net
新幹線、特急意外で食事してるやつは底辺
酒飲んでる奴もいる始末だし、日本の民度落ちすぎだろ

74 ::2020/10/07(水) 08:33:23.51 ID:pKpGdbSN0.net
>>3
そんなんだからお前はハゲるんだよ

75 ::2020/10/07(水) 08:40:51.07 ID:OHBkKYZ90.net
>>61
こいつに腹殴られて食った料理吐いていくとこって昔のテレビ版じゃなかったよな
DVDだかで見て知ったわ

76 ::2020/10/07(水) 08:52:30.81 ID:wR8k2X0sO.net
>>3
駅弁は新幹線や特急内で食べる用に売られてるんだよ。

77 ::2020/10/07(水) 09:02:59.40 ID:WsMLlGEB0.net
駅蕎麦の車内持ち込み容器とか有ってな・・・・

78 ::2020/10/07(水) 09:05:51.06 ID:VmQruk1i0.net
新幹線の隣の席で若い女がホールケーキを真顔で淡々と食ってたのはビックリした
何かあったのかなぁ

79 ::2020/10/07(水) 09:11:24.47 ID:zqp06E9Y0.net
普通の通勤電車で吊革につかまりながらビールや酎ハイ飲んでるやつはもう死んどいたほうがいいよな

80 ::2020/10/07(水) 09:28:08.46 ID:95Hd2pRX0.net
シューマイ弁当は良いですか

81 ::2020/10/07(水) 09:31:34.57 ID:5CHAcxvj0.net
>>3
そんな些細なことでイライラしてんの?
嫌なら席移れよ

82 ::2020/10/07(水) 09:35:27.23 ID:Ian7iU140.net
>>62
一般国民が海外旅行行き始めて文化の違いで行った先でマナー違反なんて日本も通った道だぞ
日本だって海外行き始めは今程マナーが良かったわけじゃない
野蛮人とか言われてたよ

83 ::2020/10/07(水) 09:38:33.78 ID:5CHAcxvj0.net
>>53
アル中アピールってバカなの?単なる移動中の暇つぶしだろ

84 ::2020/10/07(水) 09:42:18.40 ID:k3yUFDBt0.net
新幹線のアイスクリームは鈍器

85 ::2020/10/07(水) 09:53:24.87 ID:/gLR8q7J0.net
>>3
これは俺も分かる。

新幹線や夜行バスで缶ビール&柿ピーのコンボ決められたらキツい。

86 ::2020/10/07(水) 09:55:04.95 ID:CzYXtvGN0.net
>>73
貧すればどんするやで

87 ::2020/10/07(水) 09:58:15.22 ID:/grPNH6Y0.net
>>78
遠距離恋愛の彼氏と食べようと思って買ってったのに喧嘩して持ち帰った

88 ::2020/10/07(水) 10:00:19.65 ID:UqHgTBG90.net
平行四辺形

89 ::2020/10/07(水) 10:01:00.71 ID:XTKIp/1t0.net
>>1何それ観たい

90 ::2020/10/07(水) 10:01:27.49 ID:CzYXtvGN0.net
>>82
そういえばそうなんだよな
セルフレーム眼鏡のアジア人たちがツアーでぞろぞろ群れて写真パシャパシャやってる様子は
欧米人にネタにされまくった

91 ::2020/10/07(水) 10:04:03.35 ID:VTbxmjJw0.net
>>3
缶ビールとつまみ自体はいいんだけど
指定席の切符もってないと気付いた時にはイラっとしたわ

92 ::2020/10/07(水) 10:05:55.56 ID:2PyIxZMH0.net
>>83
暇つぶしに酒飲むって立派なアル中だとおもふ

93 ::2020/10/07(水) 10:47:45.97 ID:pAa3wo4u0.net
チャッキ-チェン、元々反日では無かったが、
息子が悪さしでかして、中凶の人質になってる
から反日せざるおえなくなった

94 ::2020/10/07(水) 11:00:38.92 ID:1ofybNXh0.net
正直ガラガラ車内なら別にええんちゃう?って思う

95 ::2020/10/07(水) 11:05:00.67 ID:FE9NUa710.net
中国人は車内でも子供にオシッコさせたりしそう

96 ::2020/10/07(水) 11:15:12.34 ID:YwYUoTJ+0.net
食う時に汁を回りに撒き散らすのは止めろ
クリーニング代払うくらいじゃ済まないぞ

97 ::2020/10/07(水) 11:18:14.19 ID:uPYGI+xu0.net
通学中の電車で隣に座った買い物帰りと思われるババアが袋かららっきょうを取り出してらっきょうの皮剥きし始めた時はあまりの臭さに殴りそうになった

98 ::2020/10/07(水) 11:32:45.17 ID:ayPhuR5I0.net
15年ぐらい前に横浜線で吉牛食ってる女子高生がいた

99 ::2020/10/07(水) 11:36:27.06 ID:kWx4f1WB0.net
ジャッキーが列車で麺食ってるのって何て映画だっけ?
全然思い出せない

100 ::2020/10/07(水) 11:37:00.52 ID:0NzFlVkH0.net
ラーメンの臭いはマナー違反なのに、
何で車内で排便排尿をするんだ?
と思ったが、あれは高速鉄道じゃなくて
地下鉄やバスだから中国的には無問題なのか。

101 ::2020/10/07(水) 11:39:20.57 ID:wGN0FUBM0.net
うんこはいいんだ…

102 ::2020/10/07(水) 12:33:24.79 ID:u1HxWB1I0.net
最近と言っても3年くらい前からだけどイヤホンつけないで動画見るやつ
通勤電車ならともかく新幹線だぞ不愉快な旅だったわ

103 ::2020/10/07(水) 12:40:10.44 ID:Mu/i1C5I0.net
>>102
ファミレスや温泉の休憩室でも増えたわ
大体が中年のおっさんか家族ずれ

104 ::2020/10/07(水) 12:43:03.88 ID:lGNqZ2Kp0.net
>>3
それはまだいいけど、席回すアホは死んでほしい
一度そのままにされて困ったわ

105 ::2020/10/07(水) 12:50:15.93 ID:42DbHvGv0.net
シュウマイ弁当ってそんなに臭うのか?

106 ::2020/10/07(水) 12:58:37.19 ID:DJJw4NhH0.net
>>3
お前みたいのが事件起こすんだろうな。ヤマト運輸の刺殺事件みたいに

107 ::2020/10/07(水) 15:51:45.67 ID:/+THJ6kJ0.net
特急とかなら仕方ないけど通勤電車で床に胡座かいて弁当食ってる馬鹿は死ねばいいのにと思う

108 ::2020/10/07(水) 16:10:56.06 ID:faex7q/V0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2274717.jpg

109 ::2020/10/07(水) 17:25:54.69 ID:6Q8DMhg60.net
飲食にけじめがない東洋人、日本人もその一部。
クールジャパン

110 ::2020/10/07(水) 17:46:52.42 ID:lOIsMY1d0.net
>>102
イヤホンつけずに動画視るが?
音はOFFだけど。

111 ::2020/10/07(水) 18:41:13.66 ID:yqzn5ak40.net
菌ペーと吉田憲一郎が袋叩き事件に出くわすそれはまた次回の講釈で。

112 ::2020/10/07(水) 18:42:43.08 ID:MTZKzylL0.net
>>108
昔のサラリーマンって金持ってたよな
こんだけ買ったら2〜3時間くらいの乗車で5千円くらいかかるだろ
いい時代だったわ

113 ::2020/10/07(水) 20:47:51.12 ID:Mae3UjGS0.net
インドの屋台だと当たり前

114 ::2020/10/07(水) 20:54:09.79 ID:B6XsZaHh0.net
帰宅ラッシュの時普通の電車内で釜飯食い始めた奴にはビビった
ベンチタイプの椅子に座って満員の中食ってるの
知的障害でもあったんかな

115 ::2020/10/07(水) 20:56:02.45 ID:VQi77Owg0.net
>>12
換気が悪いんだろ

116 ::2020/10/08(木) 08:38:19.36 ID:u03Q8i7T0.net
幸運序曲を爆音で聴いてたら隣の部屋から壁ドンが

117 ::2020/10/08(木) 09:28:21.54 ID:aJoABHgQ0.net
朝に二日酔いの奴が隣に座ってくる方がキツい
身体中から酒の匂いさせてる奴な

118 ::2020/10/08(木) 09:38:23.43 ID:dCkS4+ru0.net
焼肉屋みたいに各座席に空気の吸込口付けてくれたら匂い広がらないのにな

119 ::2020/10/08(木) 09:46:22.37 ID:ZsP2rnQq0.net
中央線でポテチ食ってる工房いた
八王子なら分かるが新宿でそれはダメでしょ

120 ::2020/10/08(木) 10:18:14.93 ID:VFGj+UuL0.net
>>3
これはあるよ
酒臭いし眠るといびきだし
飲んでるうちに態度が横柄になって迷惑
でも今の列車内で弁当食う気にはなれないな
酒も飲みにくいから俺は飲まないけど

121 ::2020/10/08(木) 10:25:24.80 ID:VFGj+UuL0.net
今の列車はことごとく居住性が悪い
三時間の旅に耐えられない
駅の構造も最悪だ
休憩する場所がない
小休止ができない
金出してコーヒーでも飲むしかない
それが目当てだろうが
旅という目的はなくなった
ローカルはやたら居心地が悪い

122 ::2020/10/08(木) 10:47:15.53 ID:ZsP2rnQq0.net
昔の列車の旅ってなんか遠足行くようなワクワク感あってよかったけど
今はどこでも新幹線でソシャゲでもやってたらすぐ付いちゃう支那

123 ::2020/10/08(木) 10:55:13.59 ID:Baal/FMf0.net
麺喰らう、いや
面食らうわな

124 ::2020/10/08(木) 11:04:41.68 ID:DtihiYvQ0.net
今は高速バスの方が快適だよ
座席は確保されてるし、WIFI、USB充電できる。
途中から乗車してくるウザい奴もいない。

125 ::2020/10/08(木) 11:43:37.70 ID:p7sEItAV0.net
なんの映画だよ。
ジャッキーがバクバク食う映画って酔拳だったろ。

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★