2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「上半身しか入っていない。陰茎は境界を超えてないのでセーフ」ネットくぐり女性用露天風呂侵入逮捕

1 ::2020/10/08(木) 18:35:37.35 ID:JbjRkQe80●.net ?2BP(4500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
上半身しか入っていない」女性用露天風呂へ"ネットくぐり"侵入…従業員発見し通報 50歳男一部否認

https://news.yahoo.co.jp/articles/406d51c73be61220693c27e0a9ac77fdcb24c06b
 正当な理由がないのにホテルの女性用の露天風呂に侵入したとして、50歳の男が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、北海道旭川市に住む50歳の無職の男です。

 男は9月8日午後9時35分ごろから5分程度、東川町にあるホテルの女性用の露天風呂に正当な理由がないのに侵入した疑いが持たれています。

 警察によりますと露天風呂はホテルの1階にあり、男がすぐ横にある従業員用の通路からネットをくぐり抜けのぞき見をしていたところをホテルの従業員が発見し、通報しました。

 男はその場から近くにあった林などに逃げたということです。

 男は駐車場に車を置いたまま逃げ、警察が所有者を割り出すなどして捜査を進め、男の容疑が浮上しました。

 調べに男は「浴室に人はいなかった。上半身しか侵入していない」などと一部否認しているということです。

2 ::2020/10/08(木) 18:36:08.98 ID:DcOorLrv0.net
はい

3 ::2020/10/08(木) 18:36:22.55 ID:90k7Zvus0.net
先っちょだけだからセーフ

4 ::2020/10/08(木) 18:36:34.34 ID:bvy+PgHD0.net
アウトに近いセーフ

5 ::2020/10/08(木) 18:36:40.47 ID:lcVKrYN80.net
先っぽはセーフ

6 ::2020/10/08(木) 18:37:15.41 ID:QLpezH1L0.net
馬鹿なじじいが増えすぎだろww

7 ::2020/10/08(木) 18:37:17.73 ID:Nvuj3VoC0.net
下半身だけならセーフだったのに

8 ::2020/10/08(木) 18:37:44.16 ID:ToeZua5x0.net
僕はむけてないのでセーフだから

9 ::2020/10/08(木) 18:38:05.68 ID:6v5kN4qM0.net
上半身を罰するしかないな

10 ::2020/10/08(木) 18:38:08.60 ID:Ubp+sDkC0.net
魂は売ってないみたいなもん

11 ::2020/10/08(木) 18:38:21.97 ID:DEM/MyVe0.net
容疑が覗き見なのに上半身しか入ってないから!は言い訳にならんだろ
まだ下半身しか入ってないから、のほうがマシじゃないか

12 ::2020/10/08(木) 18:38:30.23 ID:kODJ1mIK0.net
行動力だけ羨ましい

13 ::2020/10/08(木) 18:38:41.91 ID:bCA8lq2V0.net
おっぱいがないからアウト

14 ::2020/10/08(木) 18:38:44.04 ID:Dck2xYNX0.net
三秒以内⊂(^ω^)⊃セフセフ

15 ::2020/10/08(木) 18:39:18.47 ID:rYtXkimr0.net
サッカーと同じで枠内に入ったらゴールなんだよ
つまり上半身が敷地内に入ってたらアウト

16 ::2020/10/08(木) 18:39:23.08 ID:Dzvokpza0.net
上皇しか入ってないからセーフみたいな

17 ::2020/10/08(木) 18:39:26.91 ID:ZvBMV7Iy0.net
おう、こういうときは・・・心は女ですがーLGBT差別するんですかー・・・でおkよ、なあニコニコ(´・ω・`)

18 ::2020/10/08(木) 18:39:41.87 ID:ZzFw5/7J0.net
まぁ、下半身は別人格って言うからな

19 ::2020/10/08(木) 18:39:48.68 ID:Mn4a26wG0.net
清掃おばちゃんはどうどうと男風呂入ってくるが

20 ::2020/10/08(木) 18:40:15.12 ID:2f1WXN/Y0.net
頭おかしすぎて引く

21 ::2020/10/08(木) 18:40:30.74 ID:eex+/vAo0.net
言い訳すんな!

22 ::2020/10/08(木) 18:40:54.13 ID:FBv6N1ro0.net
本体が入ってないんじゃセーフだな

23 ::2020/10/08(木) 18:41:02.72 ID:JFue2uat0.net
いやダメです

24 ::2020/10/08(木) 18:41:20.57 ID:IyZu+KDK0.net
言い訳の質の低さにビビるわ

25 ::2020/10/08(木) 18:41:31.90 ID:b2MDj4XQ0.net
じゃあ目だけなら完全セーフだな
分かった

26 ::2020/10/08(木) 18:42:11.90 ID:nBtX+v0R0.net
これセーフなんだ

27 ::2020/10/08(木) 18:42:29.62 ID:mB1vd1W40.net
ネットは広大だわ

28 ::2020/10/08(木) 18:43:06.02 ID:GNcAHXOv0.net
>  浴室に人はいなかった。
> 上半身しか侵入していない

論点ずらしとマイルールかよ。
日本人じゃないだろこいつ。

29 ::2020/10/08(木) 18:43:14.00 ID:pG4gKoMh0.net
こんな50代のはなりたくない
福山雅治位の歳だろ

30 ::2020/10/08(木) 18:44:08.44 ID:pQizozBV0.net
記事も容疑者側にたって林などに逃げたにしてるな下半身はまだ林に入ってなかったんだろ

31 ::2020/10/08(木) 18:45:35.33 ID:X16JNuze0.net
空中セーフぅ

32 ::2020/10/08(木) 18:45:48.65 ID:AKvRKdsX0.net
上半身が入ったら覗きを超えて豪快なガン見じゃねえかw

33 ::2020/10/08(木) 18:45:49.10 ID:EAHQ7g6KO.net
俺も酔って良く間違えたわwww

34 ::2020/10/08(木) 18:46:27.90 ID:MSzEgVpI0.net
女性浴室内の状況把握してる時点でゲームセットだっつーの

35 ::2020/10/08(木) 18:47:20.33 ID:7WsuIHA20.net
セーフよりのアウト!

36 ::2020/10/08(木) 18:47:26.13 ID:wUmZLrZs0.net
わらた

37 ::2020/10/08(木) 18:49:32.58 ID:tVi0PRfy0.net
名前は? まあ何鮮人かわかるけど

38 ::2020/10/08(木) 18:50:04.48 ID:UkFNkYUh0.net
AUTO?
SAYWHO?

39 ::2020/10/08(木) 18:50:44.80 ID:AqYVeMjC0.net
これがご飯論法?

40 ::2020/10/08(木) 18:52:35.59 ID:4Iz1ppkj0.net
でもお前らも気持ちは分かるだろ

41 ::2020/10/08(木) 18:52:36.93 ID:64mbUSDF0.net
ガッチガチになってかえしみたいになって引っかかったのか

42 ::2020/10/08(木) 18:54:09.24 ID:0C20uFaQ0.net
サーフィンしようぜ 光るネットの波をくぐって♪︎

43 ::2020/10/08(木) 18:56:02.54 ID:v8wuKX1Z0.net
本体はチンコだからまぁあってるわな

44 ::2020/10/08(木) 18:57:08.28 ID:BmCRUh540.net
昔の裁判判例集にあったな
挿入したがイツてはいない
で無罪を主張

45 ::2020/10/08(木) 18:57:55.33 ID:vunEcX2D0.net
>>39
股間論法

46 ::2020/10/08(木) 18:59:28.56 ID:eAWAx5l10.net
ギリギリセーフ

47 ::2020/10/08(木) 19:01:09.93 ID:7c9OubCA0.net
男の下半身は別人格だから

48 ::2020/10/08(木) 19:09:05.69 ID:mcoj72js0.net
でも下半身は反応してました(//∇//)

49 ::2020/10/08(木) 19:10:12.97 ID:evLq1Z7P0.net
名前は?

50 ::2020/10/08(木) 19:11:25.73 ID:5TUnR1ls0.net
男って馬鹿

51 ::2020/10/08(木) 19:20:52.00 ID:qx4eHGQu0.net
>>1
また共産党

52 ::2020/10/08(木) 19:21:34.41 ID:V3H/ktV70.net
>>1
スレタイが下品

53 ::2020/10/08(木) 19:22:53.14 ID:pGfW0o870.net
逆に考えるんだ
男湯に女の上半身だけ入ってきた場合と下半身だけ入ってきた場合、どちらがアウトだと思う?
https://i.imgur.com/tPZ5Ltd.jpg

54 ::2020/10/08(木) 19:25:28.83 ID:LPJ3k2Yr0.net
もうセーフにしてやろうぜ

55 ::2020/10/08(木) 19:26:39.04 ID:5czUN1dz0.net
いや心臓だろ左乳首が入ったかどうかさ

56 ::2020/10/08(木) 19:28:11.79 ID:43na+Lbz0.net
我慢汁が出てたらアウト

57 ::2020/10/08(木) 19:28:47.40 ID:v8MM+hOD0.net
壁がネットだけってのも異常だ

58 ::2020/10/08(木) 19:30:46.85 ID:RkDJIkhW0.net
ちょっと何言ってるのか分からない

59 ::2020/10/08(木) 19:37:39.93 ID:oEc5CQWq0.net
50の無職が女風呂に不法侵入とか情けないわ

60 ::2020/10/08(木) 19:41:15.24 ID:Ybm7LaYf0.net
俺も上半期しか入ってないわ

61 ::2020/10/08(木) 19:44:05.39 ID:osldR/dq0.net
全然否認になってないw
先っぽだけだからいいでしょ、ってタイプかなw

62 ::2020/10/08(木) 19:56:13.00 ID:stoY0pos0.net
これは美人裁判官も激おこ

63 ::2020/10/08(木) 20:00:23.54 ID:5WMA0an20.net
ついてるかついてねーかってだけだろ、どっちでもいいわそんなもん

64 ::2020/10/08(木) 20:02:20.26 ID:8uSv5eNA0.net
出会って3秒で中出し

65 ::2020/10/08(木) 20:03:27.52 ID:mQr7VoiK0.net
刑法がバスケならセーフ。サッカーならアウトかな

66 ::2020/10/08(木) 20:14:22.69 ID:dIWt+6Gr0.net
覗きたいという正当な理由があるだろ。むしろそれ以外何があるというのかね?

67 ::2020/10/08(木) 20:16:09.35 ID:WFYF54ix0.net
なんか勘違いしてスケキヨさん連想してしまった

68 ::2020/10/08(木) 20:35:38.07 ID:cdukqEfm0.net
50歳のジジイの一物なんか女性にとっては迷惑だろうな。
去勢しちまえよ。こんなジジイ。

69 ::2020/10/08(木) 20:53:37.07 ID:+TPlDbop0.net
上半身だけ湯舟に入ったのかと思った
余計ヤバいじゃんと間違った

70 ::2020/10/08(木) 21:00:05.81 ID:5St6Pb130.net
犬神家か?

71 ::2020/10/08(木) 21:01:48.89 ID:fNFMe9vs0.net
上半身入れたら裂けるな

72 ::2020/10/08(木) 21:32:16.34 ID:SQw1/HUG0.net
どんな理由なら正当になるんだ
人命救助でも救った奴に訴えられるだろ

73 ::2020/10/08(木) 22:14:21.02 ID:Ol2DfKUm0.net
これは恥ずかしいwww50にもなって女風呂ノゾキとかw

実名報道して、地元の人気者にしてやれw
愛称は、まんま「ノゾキジジイ」もう皆でそう呼んで人気者にしろ

74 ::2020/10/08(木) 22:41:05.98 ID:rYYI5Axt0.net
ゆで理論に近い

75 ::2020/10/08(木) 22:43:28.23 ID:sbp/mDoz0.net
そんなことしてっから無職なんだぞ?

76 ::2020/10/08(木) 22:51:25.99 ID:W64ZDB890.net
いいなぁ
思うようにチンポ伸びたら人生楽しいだろうな

77 ::2020/10/08(木) 23:29:11.39 ID:tNMdXxMP0.net
境界を越えられなかった下半身…

78 ::2020/10/08(木) 23:32:26.81 ID:0nI8nqEX0.net
上半身無罪か

79 ::2020/10/08(木) 23:47:45.81 ID:mweL/8Fm0.net
>>76
ゲゲゲの鬼太郎にろくろマラっていう面白妖怪いるよ

80 ::2020/10/08(木) 23:57:43.96 ID:njh6ltT/0.net
>>18
下半身だけが理性を保った稀有なパターンだな。

81 ::2020/10/09(金) 00:24:09.01 ID:X8imbJth0.net
>>53
どっちもウェルカムでしょうが!怒

82 ::2020/10/09(金) 00:36:49.07 ID:1R+NpfJK0.net
弁論部員が使いそうなしょうもない詭弁だ

83 ::2020/10/09(金) 00:54:41.09 ID:D5YooPaU0.net
上半身だけ拘置しとけ

84 ::2020/10/09(金) 04:55:36.84 ID:Lr7/Pi3t0.net
ケニーならやりたい放題

85 ::2020/10/09(金) 05:01:14.87 ID:h7TI45D90.net
サッカーでも体が外でボールが中ならインプレーだから難しいね。

86 ::2020/10/09(金) 05:38:32.50 ID:zKgv0FHt0.net
ハァハァ言いながら必死で林に逃げてる姿を想像してワロタ

87 ::2020/10/09(金) 06:10:50.67 ID:2p3IWuc50.net
女風呂には誰もいなかったらしいが これがババアの集団だったら「遠慮せず入んなさい」って言われたかもな そっちの方が地獄だが

88 ::2020/10/09(金) 06:30:32.34 ID:WBmHaBI80.net
>>53
このあとどうなったの

89 ::2020/10/09(金) 06:46:00.21 ID:ADbnS5QL0.net
だいぶ前だけど上半身だけ車の外に出すAVあったね
今もあるのかな?

90 ::2020/10/09(金) 07:05:35.47 ID:BtQ8J92k0.net
覗かれた奴によって量刑を酌量すべき

91 ::2020/10/09(金) 07:09:05.10 ID:SiUriwgQ0.net
いや2人っきりで逢ってない

2人っきりで逢ったが食事はしていない

一緒に食事をしたがホテルには行ってない

ホテルに行ったがキスはしていない

キスはしたがおっぱいは触っていない

おっぱいは触ったがアソコは弄っていない

アソコは弄ったがチンチンは入れていない

チンチンは入れたが動かしていない

動かしたが中に出してない

中に出したけど安全日

危険日だけど妊娠はしてない

妊娠はしたけどおろした

おろしてはいないけど旦那の子供として産んだ

旦那の子供として産んだけどカミングアウト

92 ::2020/10/09(金) 07:35:07.04 ID:By1mWUdH0.net
誰も居なかったなら罰金刑でいいじゃん

93 ::2020/10/09(金) 08:01:22.12 ID:5rrJ5oMS0.net
林で道に迷ったとでも言っとけよ

94 ::2020/10/09(金) 08:03:14.90 ID:8ze8ypPm0.net
>上半身しか入っていない。陰茎は境界を超えてないのでセーフ

犬神家の一族?

95 ::2020/10/09(金) 08:04:31.06 ID:RCEK3TrE0.net
>>8
頭は剥けてるじゃ無いか?

96 ::2020/10/09(金) 08:05:16.19 ID:RCEK3TrE0.net
>>19
正当な理由

97 ::2020/10/09(金) 08:07:00.69 ID:u+gRRoTJO.net
上半身しか入ってないから何だっての?

98 ::2020/10/09(金) 10:34:32.70 ID:klEapgJN0.net
>>15
精子だけならセーフでおけ?

99 ::2020/10/09(金) 10:46:42.88 ID:XLKVZ54o0.net
従業員用の通路からってことは従業員はその気になれば覗きが出来るんだよな
っていうか男を発見した時も覗きをしようとしたら先客がいたってことじゃねーの?

100 ::2020/10/09(金) 11:02:55.01 ID:Yah2/6p90.net
子供の頃、
ホテルの露天風呂に入ってて
隣にある池にコイが居たので
人差し指を水面につけてからかってたら
座ってた岩が滑って池にヘッドダイビングした。
コイにチ○ポ噛まれそうになった。

101 ::2020/10/09(金) 11:04:36.44 ID:Qm7e5Vf10.net
>>34
これw

102 ::2020/10/09(金) 12:20:37.16 ID:iuyoeUGt0.net
覗いたけど誰もいなかったからセーフ!・・・なわけないだろw

103 ::2020/10/09(金) 16:12:54.28 ID:KmX32Dt+0.net
女性用露天風呂を覗くとき、女性用露天風呂にまたから下を入れてはいなかったのだ

104 ::2020/10/09(金) 17:33:05.46 ID:xs3U9Pl40.net
ちんぽを伸ばしてちんぽだけ侵入して触手陵辱は合法かな?

105 ::2020/10/09(金) 22:21:56.31 ID:qgPDByxY0.net
亀頭しか入っていない
強姦不成立

106 ::2020/10/10(土) 01:32:18.07 ID:u2PQryNY0.net
名前出ない = 在日

107 ::2020/10/10(土) 12:51:16.86 ID:rH0b0abB0.net
>>42
だけどドッキリ
世界がどんどんねじれてく

108 ::2020/10/11(日) 16:03:03.35 ID:Y1glAN0p0.net
>>19
性の多様化の時代だからそのへんデリケートになるんじゃないかな
男だって見知らぬ異性に裸を見られたくないみたいな
女性だけど女性の清掃員は嫌だとか

総レス数 108
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★