2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス「セックスは15歳から!」全会一致で可決

1 ::2021/04/16(金) 15:57:49.58 ID:aVSzgstt0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
フランスの国民議会(下院)は15日、性交同意年齢を15歳とする法案を全会一致で可決し、同法が成立した。
エリック・デュポンモレティ(Eric Dupond-Moretti)法相は、伝統的に性に寛容な同国において「歴史的」な一歩だと述べた。

法案を提出した上院議員は、同意年齢を欧州で最も低い水準の13歳とするよう主張していたが、エマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)政権が引き上げを求め、修正が加えられた。

新法は15歳未満との性行為について、両者の年齢差がわずかでない限りレイプとみなし、20年以下の禁錮刑を科すもの。近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。

同意年齢の設定によって、フランスも多くの欧米諸国と足並みをそろえることになった。

これまでは、未成年者との性交をレイプまたは性的暴行で起訴するためには、未成年者が強制または脅迫、偽計によって性交させられたことを検察側が証明しなければならなかった。

デュポンモレティ法相は、「いかなる成人の加害者も、15歳未満の未成年者の同意に頼ることはできない」とし、同意年齢の設定は「歴史的な一歩」だと述べた。

新法は、15歳未満の子どもと5歳年上までの相手との性行為は認めている。この年齢差について大きすぎると批判する議員もいるが、デュポンモレティ法相は擁護している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20036326/

2 ::2021/04/16(金) 15:58:24.00 ID:6yeniCko0.net
フランスの陰キャ非モテがかわいそうです

3 ::2021/04/16(金) 15:58:39.90 ID:8IdtolS70.net
ジュテーム!

4 ::2021/04/16(金) 15:58:50.49 ID:3UwUwcFt0.net
良いねこれ

5 ::2021/04/16(金) 16:00:28.87 ID:yDbd7pDt0.net
>>1
俺なんか34年間守ってんぞ!

6 ::2021/04/16(金) 16:00:35.38 ID:pM8IFoiD0.net
15で歴史的な一歩て
国が違えばすごい感覚になるもんだな

7 ::2021/04/16(金) 16:02:34.74 ID:fw/XT+IS0.net
外人セックス好きすぎだろ

8 ::2021/04/16(金) 16:02:41.93 ID:3a+rvcyW0.net
まじか中3からイケるんか

9 ::2021/04/16(金) 16:03:17.62 ID:Hln8b5K+0.net
大魔道士の俺には関係ないな

10 ::2021/04/16(金) 16:03:45.65 ID:zXXDdk8T0.net
>>1
>近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる

かっけぇ・・・

11 ::2021/04/16(金) 16:04:25.40 ID:pLh1AGgh0.net
欧州で一番低い水準が13歳未満ってのも驚きだが
>近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。
こっちもすげぇな

12 ::2021/04/16(金) 16:04:54.17 ID:fVyAmzfs0.net
>15歳未満の子どもと5歳年上までの相手との性行為は認めている
15歳と10歳はOKなのか・・・・

13 ::2021/04/16(金) 16:05:26.57 ID:pyGGg+Gh0.net
>>10
さすがフランス

14 ::2021/04/16(金) 16:06:59.24 ID:nMDJtXky0.net
>>10
なぬ?

15 ::2021/04/16(金) 16:08:51.40 ID:nKbLvjbz0.net
日本は絵で満足してるから

16 ::2021/04/16(金) 16:08:55.84 ID:7kW0EDLj0.net
マクロンってBBA専だよね

17 ::2021/04/16(金) 16:08:57.15 ID:Rde53OMB0.net
中3少女とのラブラブ中出しックスはOKなんだな
素晴らしい

18 ::2021/04/16(金) 16:10:16.00 ID:aIhuE8VT0.net
>>10
フランスの托卵って近親とのもかなり多そうだな…

19 ::2021/04/16(金) 16:10:19.46 ID:IXtaQkQ+0.net
15になったらしないといけない義務教育が必要だな

20 ::2021/04/16(金) 16:11:49.38 ID:ORYChSn/0.net
>>10
なん…だと…

21 ::2021/04/16(金) 16:12:17.79 ID:9j5O1UJh0.net
ちょっとフランス行ってくる

22 ::2021/04/16(金) 16:12:26.08 ID:WvsdYb7e0.net
若いということとくにティーンエイジの期間がいかに重要か
ってのを再認識されられるな
仮にタイムふろしきで10代の身体に戻れたとしても
戸籍上の年齢生年月日がそれに合わせて変更されるわけじゃないから
その限られた期間じゃないと合法的にできない

23 ::2021/04/16(金) 16:12:41.52 ID:x+yZxItu0.net
18なら近親相姦オッケーなのか

24 ::2021/04/16(金) 16:13:07.28 ID:0US8f0P50.net
フランスは少子化解消されてきたんだっけ?日本も真似するべき

25 ::2021/04/16(金) 16:13:32.51 ID:XcHa1RUK0.net
セボン

26 ::2021/04/16(金) 16:13:36.25 ID:imJsBu9g0.net
兜合わせなら妊娠しないからセーフだろ

27 ::2021/04/16(金) 16:13:42.02 ID:dwTtJlS70.net
近親はちょっと…

28 ::2021/04/16(金) 16:15:07.51 ID:dqNx+beR0.net
女さんは初潮来たらもう平気だから13でも良いよ

29 ::2021/04/16(金) 16:16:39.76 ID:XcbLmK5V0.net
いいじゃん

30 ::2021/04/16(金) 16:16:58.16 ID:B+FcvU3J0.net
まあこの法律が日本に古くから存在したとして俺らの人生に何の影響も無かったろうけどな

31 ::2021/04/16(金) 16:17:10.37 ID:gdOWeB010.net
おっさんのお前らには関係ない法律やで

32 ::2021/04/16(金) 16:17:31.39 ID:GVkUiyGJ0.net
フレンチセックス

33 ::2021/04/16(金) 16:17:35.30 ID:YkXLFtkU0.net
>>28
15なんだから仕方ない

34 ::2021/04/16(金) 16:18:22.37 ID:Lmv/1/dB0.net
>>11
日本も13歳ですよ
まあ、淫行条例で実質18歳だけどw

35 ::2021/04/16(金) 16:18:46.04 ID:ahXVoUSp0.net
こんな貞操観念の低い国に人権だなんだと言われたくないものだよ

36 ::2021/04/16(金) 16:20:14.00 ID:OvObXCMs0.net
十五で、ねえやは嫁に行き〜♪

37 ::2021/04/16(金) 16:20:29.46 ID:m6mmE0lR0.net
ギリギリだ
15ならギリギリセーフだ!

38 ::2021/04/16(金) 16:21:13.70 ID:HjPT9Y3O0.net
おまえらはどこ国の法律で童貞なの

39 ::2021/04/16(金) 16:21:46.04 ID:C/hIAXkD0.net
15歳の売春婦とかでるのか

40 ::2021/04/16(金) 16:21:55.38 ID:eah8AFLH0.net
ヨーロッパを見習え厨の出番だぞ

41 ::2021/04/16(金) 16:21:56.04 ID:/KF+zJpo0.net
近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。

さすがフランスやな(´・ω・`)何歳だろうと禁止にしろよ

42 ::2021/04/16(金) 16:22:07.06 ID:Q78EN5eZ0.net
お前ら成人女性ともヤッたこともないくせに何盛り上がってんの

43 ::2021/04/16(金) 16:22:22.16 ID:symr6qa/0.net
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

44 ::2021/04/16(金) 16:22:28.69 ID:67nimsCB0.net
これ児童の性交の自由を侵害してないか?

45 ::2021/04/16(金) 16:22:38.52 ID:+X5HG9hj0.net
己の童貞さえ守れずして何を守れるというのか

46 ::2021/04/16(金) 16:22:50.15 ID:/KF+zJpo0.net
日本もそうするべきだよ
17歳とやったから犯罪なんておかしいよ

47 ::2021/04/16(金) 16:25:10.75 ID:7UGrzHxG0.net
こんなのでイチモツが反応してしまうとは

48 ::2021/04/16(金) 16:25:58.05 ID:WvsdYb7e0.net
ひろゆき歓喜

49 ::2021/04/16(金) 16:26:30.43 ID:DvlyUDWS0.net
でも15歳のフランス人って22歳の日本人くらいだしな

50 ::2021/04/16(金) 16:26:34.69 ID:5kmDNXbR0.net
小1と小6はOKなのか

51 ::2021/04/16(金) 16:26:40.07 ID:+Q4uoehK0.net
>>10
いとことかだよな?
だよな!

52 ::2021/04/16(金) 16:27:29.02 ID:6lnuAE750.net
移住不可避

53 ::2021/04/16(金) 16:28:48.14 ID:y7iv+oAK0.net
フランスやべえな

54 ::2021/04/16(金) 16:28:56.93 ID:+Q4uoehK0.net
ロリコンの国フランス!


と思ったけど
アメリカ精神科基準だと14歳が境目だったか

55 ::2021/04/16(金) 16:29:39.96 ID:iUhkB10y0.net
いいね

56 ::2021/04/16(金) 16:30:24.29 ID:cPxSA4+A0.net
ちょっとフランスに渡米してくる

57 ::2021/04/16(金) 16:30:40.36 ID:6iKDWEOu0.net
らめええええええええええええええ

58 ::2021/04/16(金) 16:30:43.31 ID:mgsIzDgi0.net
50過ぎても童貞のお前ら低見のセンズリw

59 ::2021/04/16(金) 16:32:00.98 ID:Tmuc0lG80.net
欧州ってやはり蛮土では?

60 ::2021/04/16(金) 16:32:31.92 ID:Q7Pa4sfL0.net
Bon!

61 ::2021/04/16(金) 16:32:33.79 ID:A2pM+Sdd0.net
日本が異常なだけ。

62 ::2021/04/16(金) 16:33:04.19 ID:mgsIzDgi0.net
>>10
所詮フランス。
おしゃれイメージだけの糞国家。w

63 ::2021/04/16(金) 16:34:09.65 ID:56VqqjO+0.net
セップクは15歳から!

64 ::2021/04/16(金) 16:34:12.46 ID:KkGmuFVF0.net
テレビアン

65 ::2021/04/16(金) 16:35:17.01 ID:6iQH8+B50.net
乗るしかぇ! このビッグウェーブに!!

66 ::2021/04/16(金) 16:35:45.32 ID:KkGmuFVF0.net
トレビア〜ンだ

67 ::2021/04/16(金) 16:36:18.59 ID:MG1bzjPQ0.net
日本も見習えよ
今すぐに!

68 ::2021/04/16(金) 16:37:51.36 ID:DvlyUDWS0.net
>>67
自分にも
回ってくると
思うなよ

69 ::2021/04/16(金) 16:38:01.79 ID:KkGmuFVF0.net
結婚年齢16歳までは処女と言う性善説の日本

なんだろ

70 ::2021/04/16(金) 16:38:57.94 ID:fR8niKE40.net
お前ら普段女こき下ろしてる癖に女大好きじゃん

71 ::2021/04/16(金) 16:39:09.78 ID:bke2e3R50.net
ちょっとフランス渡米してくるわ!

72 ::2021/04/16(金) 16:39:13.53 ID:WzB4rp320.net
>>68
なに一句詠んでんだよ

73 ::2021/04/16(金) 16:40:31.38 ID:bke2e3R50.net
>>68
金あれば
金さえあれば
夢叶う

74 ::2021/04/16(金) 16:40:46.72 ID:3t2ZtzjY0.net
ようは性犯罪が多すぎるから取り締まるの大変だから
いっそ緩くして放置しちゃっえって事だろ
イギリスが8000円以下の軽犯罪を捜査しなくなったように

近親で生まれてる子供もめっちゃ多いんだろうな

75 ::2021/04/16(金) 16:41:40.27 ID:Leh7YSd80.net
15歳を〇回超えたんだけどセックスはまだ0回です

76 ::2021/04/16(金) 16:43:11.46 ID:NwTpSu9T0.net
「ツッコミ待ちですか?」
「ツッコミに関する法律です」
「え?」
「え?」

77 ::2021/04/16(金) 16:45:26.71 ID:FMVpuDf80.net
>>両者の年齢差がわずかでない限りレイプとみなし
わずかでない限りの判断は?

78 ::2021/04/16(金) 16:45:51.51 ID:nfzGHQJ10.net
近親相姦てあんた

79 ::2021/04/16(金) 16:46:49.67 ID:pI+aUz3T0.net
フェミども騒ぐネタここやで

80 ::2021/04/16(金) 16:47:23.46 ID:cMRXUaBB0.net
エプスタイン島の仲間達<「せクロスに年齢制限なんか必要無い!0歳児でもせクロスokはよ!」

81 ::2021/04/16(金) 16:47:30.98 ID:XiQA04xW0.net
フランスに渡米

82 ::2021/04/16(金) 16:48:42.54 ID:0a0/Ai0R0.net
黒人とイスラムだらけやぞ

83 ::2021/04/16(金) 16:49:33.54 ID:Q2ojhwv20.net
>>68
不意打ちの五七五ワラタ

84 ::2021/04/16(金) 16:51:35.91 ID:mRMXHIfz0.net
イケメンフランス人がフランス女は怖いっていってたな

85 ::2021/04/16(金) 16:53:02.08 ID:09tnzodP0.net
ロリの対象年齢も下がりそう

86 ::2021/04/16(金) 16:54:27.04 ID:tenb3FiK0.net
オウベイデハー

87 ::2021/04/16(金) 16:55:21.28 ID:RsNuQT5q0.net
フランス「セックスは15歳から!」全会一致で可決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618556269/
>近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる
法案を提出した上院議員は、同意年齢を欧州で最も低い水準の13歳とするよう主張していたが、

日本じゃ考えられねえ

88 ::2021/04/16(金) 16:55:36.27 ID:kWgot6aG0.net
次はフランスのヤリチンに生まれてこよっと

89 ::2021/04/16(金) 16:58:47.22 ID:dVC9r28M0.net
中3とセックスしにフランスへ行って来ます

90 ::2021/04/16(金) 16:59:30.90 ID:3HW3C4RS0.net
出羽の守これをスルー

91 ::2021/04/16(金) 16:59:56.14 ID:Lmv/1/dB0.net
>>77
5歳差まで

92 ::2021/04/16(金) 17:00:59.59 ID:ES9GZZ/M0.net
>>51
おまえはばーちゃんをひーひー言わしてるの?

93 ::2021/04/16(金) 17:02:20.09 ID:4HrOT12s0.net
>>10
そこ規定しちゃうとこにシビれる憧れる

94 ::2021/04/16(金) 17:02:48.19 ID:9W68CVbl0.net
おかしいでしょうが!

95 ::2021/04/16(金) 17:03:20.73 ID:SKCTJdBT0.net
>>92
妹に決まってるだろ

96 ::2021/04/16(金) 17:04:51.08 ID:6+pflPeB0.net
大賢者の俺には関係ない話だな

97 ::2021/04/16(金) 17:05:25.26 ID:ofTs+waO0.net
17歳だったな
とにかく入れてみたくて
ろくに手マンもせずにすず入れしまい
かわいそうな事をした。
中が暖かくて感動したのを覚えている

98 ::2021/04/16(金) 17:06:07.45 ID:aDZUj9l20.net
>>84
しばらく日系スーパーでバイトしながらフランス滞在してた事のある漫画家のエッセイ本でも
フランス人女性はとにかくすぐキレると書いてあったな

99 ::2021/04/16(金) 17:06:33.95 ID:1n1QS8rV0.net
フランス人になりたい

100 ::2021/04/16(金) 17:06:54.91 ID:xd2D/FwE0.net
ちょっくら死んでフランス人への生まれかわりガチャ引いてくる

101 ::2021/04/16(金) 17:10:19.68 ID:/fVir3o70.net
欧米ではぱよちん「おうべいではー」

102 ::2021/04/16(金) 17:13:09.89 ID:2HntvZtw0.net
>>41
日本も成人でお互い同意さえしてればヨスガっても問題ないぞ

103 ::2021/04/16(金) 17:13:39.28 ID:iSJGpTlC0.net
ひろゆきもニッコリ

104 ::2021/04/16(金) 17:15:11.42 ID:xJ/4nQPQ0.net
>>68
俺たちも
夢を見たって
いいだろう

105 ::2021/04/16(金) 17:17:35.19 ID:YNWROl+g0.net
高1若しくは中3からセックスできんのかよ

106 ::2021/04/16(金) 17:19:16.78 ID:YNWROl+g0.net
ネエヤは15で嫁に行ったがな

107 ::2021/04/16(金) 17:20:19.82 ID:9ZZEhKhg0.net
14歳が至高なのにフランス人はバカか?

108 ::2021/04/16(金) 17:22:41.80 ID:KA/+SVyh0.net
>>68
俺、おっさんだけど、最近16の子に言い寄られてるぞ
同年代とかちょっと上とかじゃ有りえない余裕が良いらしい
彼女いわく「私絶対浮気するから、お仕置きで許してくれる人じゃないと無理」
若い彼氏じゃ無理だからな(彼女は、彼が欲しいのであって、セフレではない)。

もうほぼ付き合ってるようなもんだけど、流石に手が出せない。
おっさんだから、日程計算すれば中出し可能なんであって、
彼女もそれ知ってるから、そろそろしようと・・・と。
親と話付けることも考えたが、親まだ35で俺より若いんだよ。
彼女曰く、SEXの味知ってる16才をこれだけ干すなんて虐待だ!と。
「もう、浮気するからね!」と宣言されてしまった。

フランスなら全然問題起きないじゃないか・・・

109 ::2021/04/16(金) 17:23:37.09 ID:cGQ+mPH70.net
NHKのフランス語講座の中ですら日本人女は現地男性にナンパされるというのに

110 ::2021/04/16(金) 17:24:17.69 ID:tD+mB51e0.net
FRA!FRA!
…でええんかな?

日本みたいに条例で骨抜きとかないよな?

111 ::2021/04/16(金) 17:24:58.94 ID:j1JMvvKs0.net
欧米を見習え!

112 ::2021/04/16(金) 17:25:42.93 ID:tD+mB51e0.net
日本も時代遅れの条例を廃止して欧米並の自由を守れ!

113 ::2021/04/16(金) 17:26:58.77 ID:nEdObees0.net
日本も同意年齢引き上げられるだらうな
13歳とセークスするなら今のうちか?

114 ::2021/04/16(金) 17:33:14.05 ID:hRPaNcVa0.net
>10
選択出来るようになってるのか
日本の夫婦別姓も…いやいやおかしい!

115 ::2021/04/16(金) 17:34:43.35 ID:yRG44X/l0.net
もう一声!

116 ::2021/04/16(金) 17:35:06.11 ID:96RGNj4T0.net
14歳にしろ

117 ::2021/04/16(金) 17:36:42.73 ID:XBDFgpbF0.net
人類みなスケベやなぁ

118 ::2021/04/16(金) 17:37:00.98 ID:/ftqi/zO0.net
>>100
仏領ギアナとかのフランス人に生まれ変わったら微妙?

119 ::2021/04/16(金) 17:37:04.72 ID:Uzdn5WgA0.net
>>5
人の心の声が聞こえて困るね

120 ::2021/04/16(金) 17:39:29.31 ID:loHYhyZF0.net
>>8
日本は13歳からおっけーなんだがw

121 ::2021/04/16(金) 17:41:29.80 ID:tiYLoYe70.net
かんけーねえよ
結婚したってやらせてくれねーんだから
すぐデブるし
トラブル抱えてくるし
ママ友うんコミュニティ(笑)

33歳セックスレスwwww
笑えよオラクソが

122 ::2021/04/16(金) 17:49:39.79 ID:rRaKK3Oz0.net
ひろゆき「やるわ……」

123 ::2021/04/16(金) 17:54:26.78 ID:SUxBjgkD0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2446320.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2446321.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2446327.jpg

124 ::2021/04/16(金) 17:54:49.02 ID:GgznfCqQ0.net
Je suis lolita.

125 ::2021/04/16(金) 17:55:48.09 ID:GkWOadFI0.net
>>123
グロ

126 ::2021/04/16(金) 17:55:49.84 ID:SFfrUCXT0.net
近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。


お、おう!

127 ::2021/04/16(金) 17:56:33.19 ID:0ePRIbxW0.net
本文読んでない奴が多いな
15歳未満との性行為について、両者の年齢差がわずかでない限りレイプとみなすんだぞ
脅迫や強制を立証せずによくなったの
未成年の同意とかで逃げられないの
日本のフェミが要求してることだよ

128 ::2021/04/16(金) 17:58:55.55 ID:fi9wmp8E0.net
オープン国ノルウェー気になるな
エロい人

129 ::2021/04/16(金) 18:00:10.29 ID:r1i/qyUD0.net
>>108
こぴぺ?

130 ::2021/04/16(金) 18:04:54.57 ID:OpztG1vU0.net
お見事

131 ::2021/04/16(金) 18:06:56.99 .net
中出しは何歳からだよ

132 ::2021/04/16(金) 18:07:01.60 ID:N7WIp2SH0.net
ちんkまんk法案なのか(・∀・)

133 ::2021/04/16(金) 18:07:40.01 ID:L78BfILV0.net
近親相姦合法なのか?やべー奴らだな

134 ::2021/04/16(金) 18:10:38.78 ID:AmQwiIHV0.net
15じゃまだしょんべんくせーよ

135 ::2021/04/16(金) 18:13:48.20 ID:SexHvrGL0.net
フランスの15歳って、マジかっ?!ってくらい色気ムンムンなんでしょ?

136 ::2021/04/16(金) 18:19:05.99 ID:1/cC9WHN0.net
さすが愛の国、おパリおフランスは違うにゃ🇫🇷💕

137 ::2021/04/16(金) 18:22:10.97 ID:BPDy5tw+0.net
ウィムッシュ

138 ::2021/04/16(金) 18:23:36.73 ID:VJV3XNA90.net
流石はロリの本場だな。マクロンみたいなババ専が大統領じゃなければ12歳から解禁になってたかもしれんな

139 ::2021/04/16(金) 18:25:25.31 ID:Iiqun60H0.net
素晴らしい
日本もフランスに習おう

140 ::2021/04/16(金) 18:25:38.12 ID:VJV3XNA90.net
イスラム法が適用されてる国は9歳からだけどな。

141 ::2021/04/16(金) 18:27:19.30 ID:sllNhbgl0.net
>>127
じゃあ欧米に遅れてる日本も見習わなきゃな

142 ::2021/04/16(金) 18:30:20.02 ID:VJV3XNA90.net
マクロンが阻止しなければ13歳からOKになりかけてたってのが笑うわ。フランスのロリコン達はマクロンを引きずり下ろすべきだな正義は勝つってとこを見せて欲しかった。

143 ::2021/04/16(金) 18:31:03.17 ID:lrYNKkxQ0.net
>>123
それはいくらなんでもだめでしょう東日本さんよお

144 ::2021/04/16(金) 18:31:54.19 ID:H5vkbKrB0.net
>>10
心を優先するって事だな

まあ、子供を作らなければ特に問題は無いし、一代限りの近親交配ではたいした危険もないんだけどな

145 ::2021/04/16(金) 18:33:16.16 ID:cFmvrGr20.net
なお日本

146 ::2021/04/16(金) 18:33:20.74 ID:BLJ283t30.net
日本は婚姻可能年齢と同じ18歳にして歳の差が無くても違反者は皆前科者にしよう(´・∀・`)

147 ::2021/04/16(金) 18:34:22.52 ID:VJV3XNA90.net
この件に関してはイスラム法の9歳を支持するわ世界はアッラーの威光に従うべきだろ?

148 ::2021/04/16(金) 18:35:49.70 ID:KteJMmpk0.net
>>123
3枚目グロ

149 ::2021/04/16(金) 18:37:39.10 ID:uN6AkaEb0.net
>>123
殺意の波動に目覚めるやつが続出する

150 ::2021/04/16(金) 18:37:53.33 ID:NQOqhhES0.net
なんで全会一致する必要か

151 ::2021/04/16(金) 18:38:46.70 ID:m8tpCPXY0.net
ちょっとフランスに渡米するわ

152 ::2021/04/16(金) 18:39:51.05 ID:e22o+IGf0.net
>>34
これマ!?

153 ::2021/04/16(金) 18:39:54.31 ID:vS40lu4L0.net
>>38
知らないの?日本だよ

154 ::2021/04/16(金) 18:41:04.56 ID:hGPxuPyj0.net
>>123
グレムリンおもいだした

155 ::2021/04/16(金) 18:41:07.65 ID:J9iHx6PY0.net
>>142
マクロン自身の求愛が15歳の時だからね。
同級生の母親に愛の告白をして、その後、結婚した。
ロリコンとは真逆の男ですよ。彼は。

156 ::2021/04/16(金) 18:42:55.24 ID:S7NikU1M0.net
ちょっくらフランスに渡米してくるわ

157 ::2021/04/16(金) 18:43:37.02 ID:PASfRMp80.net
カトリックの国なのに、暗に婚外交渉を認めてるのがウケル

158 ::2021/04/16(金) 18:46:58.12 ID:KueIoV2I0.net
今の環境で10代をやり直したい

159 ::2021/04/16(金) 18:47:04.60 ID:hj/tkTfm0.net
こんなん国でおおっぴろげにアナウンスしたんじゃ、イチゴ狩りが始まるやろ

160 ::2021/04/16(金) 18:48:27.99 ID:ImEzrkFV0.net
>>123
いつもお疲れ様ですって言ってるけどさぁ…東日本さん…いくらなんでもそれは無いでしょうよ…

161 ::2021/04/16(金) 18:48:45.46 ID:VJV3XNA90.net
だけどフランスだとあんまり批判されないのに日本のアニメでロリっぽいキャラが居るとオーストラリアとかが猛批判するのって露骨な人種差別だと思わん?

162 ::2021/04/16(金) 18:49:12.46 ID:F9S+glJs0.net
近親相姦認めてるのか

163 ::2021/04/16(金) 18:49:56.89 ID:ajSLI1qi0.net
余裕だ。60歳からでもいいぞ

164 ::2021/04/16(金) 18:50:32.47 ID:LRa8IEQB0.net
>>155
ペタジーニかな

165 ::2021/04/16(金) 18:51:47.29 ID:LRa8IEQB0.net
フランスが出生率回復したのは移民と
結婚しないでも同等の権利持てるようになったため

166 ::2021/04/16(金) 18:54:31.83 .net
>>123
2枚目のパフィーニップルいいなぁ

167 ::2021/04/16(金) 18:55:34.36 ID:qVje9teM0.net
俺は最近メラミ使えるようになった

168 ::2021/04/16(金) 18:58:49.09 ID:HJ4F+UkT0.net
そらひろゆきも居座るわけや(´・ω・`)

169 ::2021/04/16(金) 18:58:57.85 ID:aDZUj9l20.net
>>161
アニメ漫画叩きは議員達が仕事してるアピールにお手軽だからな
自分達の問題隠すためにも

今のオーストラリア政府熱心な福音派の議員が、多いそうだけど
アニメ漫画規制してる暇あったら牧師の児童レイプ取り締まれよと外国人からも突っ込まれてたな
キリスト教は何百年も前から児童レイプしながら、日本の同性愛文化も批判してたしな

170 ::2021/04/16(金) 19:01:43.19 ID:aDZUj9l20.net
>>165
シングルマザーや事実婚が多いから
近親相姦で生まれた子供も育てやすいんだろうな

171 ::2021/04/16(金) 19:03:09.07 ID:N7WIp2SH0.net
>>161
ポリコレに向けるのは、青少年や幼年に対する性犯罪が多い欧米の後ろめたさが有ると思う(・∀・)

172 ::2021/04/16(金) 19:09:21.22 ID:eu6SujAC0.net
何歳からでもお前らは永遠に関係ないじゃん

173 ::2021/04/16(金) 19:13:10.62 ID:5QeGY2Ss0.net
>>155
強い

174 ::2021/04/16(金) 19:15:05.32 ID:C72JR+YM0.net
レイプ率世界ランキング
https://i.imgur.com/9uGeOp9.jpg

割と上位のフランスだと少女へのレイプがさらに広がるかもな
野蛮なキリスト教国家だし

175 ::2021/04/16(金) 19:18:00.81 ID:/T8bF0ZY0.net
>>10
(´・ω・`)え?…え?

176 ::2021/04/16(金) 19:27:52.47 ID:zaBKWlGz0.net
お前らがアップを始めました

177 ::2021/04/16(金) 19:30:09.63 ID:syYWvBl40.net
流石フランス!
これ追従しないとマジで国滅ぶぞ少子化で
高校に託児所必須や

178 ::2021/04/16(金) 19:30:35.61 ID:syYWvBl40.net
>>7
フェロモン撒き散らしてるからなあ

179 ::2021/04/16(金) 19:31:00.75 ID:syYWvBl40.net
>>16
それでいいのよ

180 ::2021/04/16(金) 19:31:37.29 ID:iTGZFCfy0.net
>>26
堀江は黙れ

181 ::2021/04/16(金) 19:33:03.44 ID:iTGZFCfy0.net
>>67
少なくとも16両方okにしないとな

182 ::2021/04/16(金) 19:35:08.98 ID:4z3DIzZz0.net
>>134
外人なら大人と見分けつかねーよ

183 ::2021/04/16(金) 19:38:45.19 ID:2lMjOfxi0.net
>>123
現在の日本の婚姻可能年齢くらいか?
>>131
そんなの15に決まってるだろ
中出しこそ正当なもの。愛に溢れている
>>135
シャルロットとか見るとそんな感じ

184 ::2021/04/16(金) 19:41:28.45 ID:5D7H9W0I0.net
うーん
まあいいや
好きなように決めな

185 ::2021/04/16(金) 19:42:17.59 ID:3t9mwhn/0.net
フランスに渡米経験したある俺としては遅すぎる印象

186 ::2021/04/16(金) 19:45:04.53 ID:K2IljKRP0.net
13成人制にしなよ

187 ::2021/04/16(金) 19:52:32.16 ID:MNQzexrJ0.net
でも妊娠して父親判定したら
否が応でも結婚かもよ

188 ::2021/04/16(金) 19:52:42.15 ID:DJi2ZgIC0.net
>>185

189 ::2021/04/16(金) 19:57:58.47 ID:PASfRMp80.net
>>188
ご新規さん発見w

190 ::2021/04/16(金) 19:58:48.02 ID:Y191IVrp0.net
若い内からセクス運動して汗かいて
健康的に楽しまないとよ

191 ::2021/04/16(金) 19:58:56.69 ID:b1qHg2R10.net
>>123
3枚目は千と千尋の🐸さんかw?

192 ::2021/04/16(金) 20:00:36.66 ID:TR7LmrRX0.net
俺なんて44歳だけどプロ女とゴム有りでしかセックスしたことないぜ
(´・c_・`)

193 ::2021/04/16(金) 20:07:57.80 ID:MfBOImAv0.net
常識的に言ったら10歳だと思う

194 ::2021/04/16(金) 20:10:30.68 ID:bb9l0Uey0.net
15歳のフランス人女性の資料をお願いします

195 ::2021/04/16(金) 20:10:32.97 ID:biCIijDS0.net
日本はわけのわからんフェミ理論で少子待ったなし。
日本は衰退しましたw

196 ::2021/04/16(金) 20:12:10.31 ID:JOohARTD0.net
日本人男は世界中で性犯罪者だと認識されてるよ

小中学生をレイプするのが日本人男は戦時中から行ってきた戦犯だしね

197 ::2021/04/16(金) 20:15:02.05 ID:tD+mB51e0.net
>>196
あなたは韓国人女性かな?w

198 ::2021/04/16(金) 20:16:25.77 ID:4UNXs05C0.net
日本だって15で非処女がたくさいいいる

199 ::2021/04/16(金) 20:17:07.96 ID:RGWihrvL0.net
若干フェミ入りそうなオバサンだけど少子化解消にこれはいいと思うの
日本も本人同士がしっかり合意してたら経済的に余裕あるおっさんと若い子の結婚はありにしたらいいのに
子育てにはまず金が必要よ

200 ::2021/04/16(金) 20:19:21.99 ID:889MpGCY0.net
>>10
?????

201 ::2021/04/16(金) 20:19:29.93 ID:ReUmfYQU0.net
野蛮人にはこれぐらいでいいんじゃないか

202 ::2021/04/16(金) 20:20:12.27 ID:g+g7DsC90.net
ν速民はしても何ら問題ない年齢なのに頑なにセックスしないよね
なんでやろ

203 ::2021/04/16(金) 20:29:11.13 ID:JOohARTD0.net
>>197
いや?日本人男だけど?

おまえら知的障害者のネトウヨだよね

204 ::2021/04/16(金) 20:30:30.07 ID:symr6qa/0.net
       #/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
      /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

205 ::2021/04/16(金) 20:31:45.42 ID:9NTooL8L0.net
>>203
消え失せろよ韓国人

206 ::2021/04/16(金) 20:34:31.56 ID:+Sv8AbeI0.net
ちょっとボンボヤージュしてくるわ

207 ::2021/04/16(金) 20:38:40.78 ID:b73j7G+m0.net
15歳とか遅いわwwその年齢まで童貞とかウケるww
俺は12歳の誕生日に当時付き合ってた同じクラスの女子と


ハマチ

208 ::2021/04/16(金) 20:41:48.56 ID:ovwEThb30.net
日本も負けるな
こっちは10歳からでいこう

209 ::2021/04/16(金) 20:51:05.80 ID:JOohARTD0.net
>>205
知的障害者のネトウヨなんだね

210 ::2021/04/16(金) 21:07:16.43 ID:XLUs1U+m0.net
>>191
若人あきら乙。

211 ::2021/04/16(金) 21:15:40.11 ID:4AKNCQ4D0.net
>>1
そもそもマクロンが嫁と最初にいたしたのが幾つの時でしたっけね

212 ::2021/04/16(金) 21:21:29.27 ID:bWJW33G40.net
>>143
>>160
w

213 ::2021/04/16(金) 21:27:14.62 ID:axiLgZwF0.net
>>87
日本は明記しないだけで実際近親相姦なら18歳以上だろう
最近父子や祖父と孫のレイプで報道あるじゃん

214 ::2021/04/16(金) 21:27:49.50 ID:6RERvcV20.net
食欲や睡眠に年齢制限は無いぞ

215 ::2021/04/16(金) 21:27:53.02 ID:v+zOxRxc0.net
オランダのロリコン党復活時期じゃね

216 ::2021/04/16(金) 21:28:51.77 ID:trBVuvTO0.net
全開エッチってなんかフランスっていいな

217 ::2021/04/16(金) 21:28:54.13 ID:eY04BbDK0.net
11にしろや
ロリコン利家を見習え

218 ::2021/04/16(金) 21:30:32.56 ID:v+zOxRxc0.net
>>10
近親ってドイツじゃ犯罪だろ

日本じゃもともと非犯罪、民事
フランスも規定しちゃうのな
ドイツは合意でも犯罪のままかな?

219 ::2021/04/16(金) 21:32:25.95 ID:BD86R6kZ0.net
さすおフランス

220 ::2021/04/16(金) 21:38:48.61 ID:9fewoDWz0.net
>>5
俺は55年だ

221 ::2021/04/16(金) 21:44:06.41 ID:5R3FPmw00.net
今のフランスの特にパリなんかはガチで西成状態だからな
テロや他の犯罪多過ぎて対応しなくて良いようにしたんじゃないか

222 ::2021/04/16(金) 21:45:30.60 ID:cxwL37S60.net
>>10
ん…?
性行同意年齢に近親がどうとか関係あるのか?

223 ::2021/04/16(金) 21:49:02.55 ID:axiLgZwF0.net
>>222
レイプか同意か判断付かないからじゃね

224 ::2021/04/16(金) 21:51:06.35 ID:e7sreNXQ0.net
日本は13じゃなかったか?

225 ::2021/04/16(金) 21:51:11.41 ID:5tFI/0Go0.net
近親相姦の場合、同意年齢は18歳とされる。

???

226 ::2021/04/16(金) 22:18:05.48 ID:b73j7G+m0.net
15歳で初体験できるなんて羨ましいよ
俺は初体験が人より少し遅かったからなぁ
初めて出来た彼女とSEXしたのは25歳の時だった

相手は2歳年上のバツイチ子持ちの女性だったんだが
あの頃は本当に幸せだったし
俺自身あの子供の父親になる覚悟を決めてたんdk


ハマチ

227 ::2021/04/16(金) 22:30:34.38 ID:/iaZn7uW0.net
>>49
30くらいじゃね?

228 ::2021/04/16(金) 22:37:17.66 ID:n8q95gP60.net
日本の場合12とかにしないとまじで終わるんだけどな

229 ::2021/04/16(金) 22:43:05.20 ID:o/tsFiUc0.net
どんどんやっちゃって下さい
やらないと人口減って国が衰退するよ

230 ::2021/04/16(金) 22:48:21.71 ID:IpPLm/eQ0.net
つまり合法的に買えるってことでいいのけ?

231 ::2021/04/16(金) 22:53:50.74 ID:Bups3xBg0.net
15歳でしたかったな

232 ::2021/04/16(金) 22:55:46.73 ID:CzcHeyLV0.net
マチルダは何歳の設定だっけ

233 ::2021/04/16(金) 22:57:13.59 ID:tD+mB51e0.net
>>203
お、図星だったようだねw

234 ::2021/04/16(金) 22:58:57.38 ID:tD+mB51e0.net
>>224
問題は条例よ

235 ::2021/04/16(金) 23:03:22.01 ID:zNliG0XL0.net
日本は13歳以上だから超後進国だと世界中から叩かれてるんだよな
中学生に性加害しても同意だからセーフとかいうキチガイ国が先進国名乗るな

236 ::2021/04/16(金) 23:04:14.08 ID:1fe6QMft0.net
俺は16のときだったわ
童貞共に言うけど、女の方が男をレイプしないとか嘘だからな、本当にクズ女少なくないぞ

237 ::2021/04/16(金) 23:10:09.22 ID:tD+mB51e0.net
>>235
ただ、時代遅れの条例が法律を骨抜きにしている
早く世界に追いつきたい

238 ::2021/04/16(金) 23:10:15.71 ID:b73j7G+m0.net
まぁ、こういうのは早いとか遅いとかじゃないからね
誰と、どんなシチュエーションで、が最重要だと思う
俺は最初の体験で手痛い失敗をしたから、
2回目以降は後悔しない様に相手を慎重に選ぶ様になったし
どんな状況でもムードや過程を疎かにしない様にもなった
おかげで体験人数は君達よりも桁が2つほど


ハマチ

239 ::2021/04/16(金) 23:10:25.90 ID:zNliG0XL0.net
日本より低いのはアフリカだかイスラムだかの非民主主義国ばっかりらしい
しかしイスラムも結婚しなきゃ違法だったり児童婚でも18になるまで同居禁止だったり実質成人までやらないことが多いからな
結局自称先進国の中で最悪なのは日本て事になる

240 ::2021/04/16(金) 23:13:48.90 ID:zNliG0XL0.net
>>237
時代遅れなのは法律の方や
最近連続で性向同意年齢引き上げの法改正圧力が国内外から猛烈にかけられてるから時間の問題やな
残念やったな
まあ仮に年齢が逆に下げられたところで今現在とっくに成人のおっさんどもには関係無い話やろ
今まで13歳でもやれなかったくせになぜ出来ると思うのか

241 ::2021/04/16(金) 23:16:57.23 ID:HQne2OtS0.net
少子化対策

242 ::2021/04/16(金) 23:18:00.16 ID:iHu12JCM0.net
フランスはイスラム諸国を「明らかな形で」敵にまわしちゃったからな
そのうちフランスという国が無くなっちゃう可能性もある

243 ::2021/04/16(金) 23:21:50.68 ID:zNliG0XL0.net
少子化ガー喚いてるアスペは今現在日本は世界最低レベルの同意年齢で少子化になってる事実をどう言い訳するのか
逆に引き下げられたら産んで何年しか経ってない子供がジジイに犯されて無罪になる危険が出来る事でますます生まなくなるやろ
親目線が全く欠落してるくせに少子化を語るなど童貞がモテテクを語るぐらい的外れな話や
まあ結婚出来る可能性すら皆無の立場だからセックスしたい口実に頓珍漢な妄想喚いてるだけなんだろうが

244 ::2021/04/16(金) 23:23:44.52 ID:/iBqeJF10.net
海外を見習え勢のご意見をどうぞ!

245 ::2021/04/16(金) 23:23:56.52 ID:5KK3P1sv0.net
17歳と近親相姦したら問答無用でレイプ扱いってことだろ

246 ::2021/04/16(金) 23:29:06.57 ID:mk3obixE0.net
>>196
という事にした朝鮮ウンコ喰らいであったwww
ちょおおおおおおおおおおおおんんんんんんwwwwwwwwwwwww

247 ::2021/04/16(金) 23:33:38.35 ID:zNliG0XL0.net
>>244
日本も現在13歳の性行同意年齢を海外並みに上げろと法改正案が出されたがジジイに却下されたぞ
まあ役立たずの糞老害ジジイどもが死んだら海外並みに上がるやろ

248 ::2021/04/17(土) 00:11:38.88 ID:h1sGO0v70.net
>>123
ブッカケてもいいの?

249 ::2021/04/17(土) 00:31:54.99 ID:RN7wxYor0.net
いいな!!

250 ::2021/04/17(土) 00:46:01.62 ID:nAxqWaDU0.net
若い内から前戯、腰振り、言葉責練習しないと
下手っぴだらけになるよ

251 ::2021/04/17(土) 00:46:55.93 ID:ytF9c6gJ0.net
フランスはセックスしたら
つきあってOKのサインらしいね

252 ::2021/04/17(土) 00:47:13.61 ID:ytF9c6gJ0.net
さすが監督にロリコン多い

253 ::2021/04/17(土) 00:51:31.73 ID:1Gamcb5n0.net
>>225
別におかしくないぞ
18歳未満の近親相姦は同意があっても法定強姦って意味
近親相姦は抵抗しない場合も多いから

254 ::2021/04/17(土) 00:52:23.78 ID:GqRZNjzH0.net
ええやん

255 ::2021/04/17(土) 00:57:15.19 ID:hauWJcB/0.net
>>17
日本の性交同意年齢は13やぞ

256 ::2021/04/17(土) 00:58:14.31 ID:yWReTOkQ0.net
俺も初セックスは15歳だった

257 ::2021/04/17(土) 01:27:23.17 ID:FxA1Cc8M0.net
マジかよ!ちょっと渡米してくるわ!

258 ::2021/04/17(土) 01:52:37.42 ID:rZEAvuv40.net
>>123
最後グロ😠

259 ::2021/04/17(土) 02:01:21.66 ID:fM/Ooi/B0.net
>>1
でも高齢童貞のお前らはセックスできない

260 ::2021/04/17(土) 02:06:41.35 ID:a8ovtBVs0.net
さて、フランス語の勉強でもするか
ジュテーム

261 ::2021/04/17(土) 02:13:16.26 ID:raYIYM+/0.net
>>247
日本の場合
18歳未満だとほぼアウトやん
真剣交際だと認められるケースがほとんど無い

262 ::2021/04/17(土) 02:23:16.27 ID:iMZmQHqw0.net
>>123
本気でびっくりした

263 ::2021/04/17(土) 03:00:17.54 ID:X7Mz4B3e0.net
>>123
3枚目はつるべおとしか?

264 ::2021/04/17(土) 03:34:17.78 ID:lZoV/8Mt0.net
なんでそこ選択すんだろうか?
意味判らん

265 ::2021/04/17(土) 03:40:10.17 ID:GqRZNjzH0.net
>>123
2枚目みたいな乳首ってどうなん
ご対面したことある?

266 ::2021/04/17(土) 04:36:40.92 ID:iRSl7qN00.net
ええなぁ

267 ::2021/04/17(土) 04:37:18.99 ID:oI/qPa0i0.net
日本も続くべき

268 ::2021/04/17(土) 04:45:54.26 ID:wthaRMlk0.net
>>267
日本で問答無用で強姦罪になるラインは13なんですけど
俺はいいけど、続いていいの?

269 ::2021/04/17(土) 04:50:26.69 ID:HENYMPj70.net
実際には12歳からで問題ないと思う

というか日本は今のままだと移民を大量に入れない限り
少子化が加速して必ず社会が崩壊する

270 ::2021/04/17(土) 04:57:11.98 ID:RlO0tmjP0.net
生物学上は基本的には生理来たらやっても大丈夫なの?

271 ::2021/04/17(土) 04:59:53.49 ID:LNuufWen0.net
伝統的に「性に寛容」とされるフランスでさえ
「今後ローティーンとセックスした奴は、漏れなく強姦罪として扱い厳罰に処す」
という歴史的な法案が通ったんですよ
って書いてある記事なのに

「流石フランス!日本も見習え!」みたいなレスが後を絶たないあたり
お前ら意外とモラリストなのな

272 ::2021/04/17(土) 05:00:39.04 ID:aqSBKlHN0.net
>>152
つい最近まで長野県は未成年とセックスし放題だったはず

273 ::2021/04/17(土) 05:01:06.64 ID:F+NNRujP0.net
>>1江戸時代の日本みたいやな、これ真似して日本も引き下げるや解らんな

274 ::2021/04/17(土) 05:02:04.97 ID:F+NNRujP0.net
>>10 シェー!ミーは驚いたざんす。

275 ::2021/04/17(土) 05:02:50.09 ID:Mx297+Xa0.net
日本も15で児童と成人を線引きせえ

276 ::2021/04/17(土) 06:20:29.14 ID:u3zMnAQP0.net
ってかさ、
日本は中学までの義務教育終了後の新年度の4月から
成人って認めた方がいいと思うんだよね
そこからフルタイムでの労働を認めるんなら成人としての権利と責任の両方を持たせなきゃ、中卒で社会人になっても半端な制限ばっかりで自立できないだろ?

277 ::2021/04/17(土) 06:27:09.57 ID:g9EJtaKT0.net
くそっ!なんで俺はフランスに生まれなかったんだ!

278 ::2021/04/17(土) 06:37:05.36 ID:f0FyHqBG0.net
ロリコン犯罪者の映画監督をかくまうフランスからしたら驚異的な変化だな

279 ::2021/04/17(土) 06:45:27.25 ID:20ZJ33jX0.net
近親相姦だと?

280 ::2021/04/17(土) 06:45:46.66 ID:20ZJ33jX0.net
勘違いするなよ
日本の性行為同意年齢は13才

281 ::2021/04/17(土) 06:48:53.28 ID:Oie0tVwF0.net
>>280
でも自治体が意地悪して18歳までエッチしちゃいけないって条例作ってるじゃん

282 ::2021/04/17(土) 06:50:04.26 ID:6jO2hIqh0.net
15歳で処女を探すのが難しいよ

283 ::2021/04/17(土) 07:48:53.36 ID:mu4lJymQ0.net
https://i.imgur.com/MZ9G56P.jpg

284 ::2021/04/17(土) 08:54:46.37 ID:ohrKx+xj0.net
日本もならうべき

285 ::2021/04/17(土) 08:56:09.09 ID:ohrKx+xj0.net
>>272
さいこーやん

286 ::2021/04/17(土) 08:57:46.88 ID:OImS9GOG0.net
>>10
パヨク「フランスを見習え」

ロリコン「え、いいんですか?」

シスコン「え、いいんですか」

287 ::2021/04/17(土) 09:01:26.59 ID:9NAnwdJx0.net
この方法いいね
罪の定義が明確

288 ::2021/04/17(土) 09:59:40.50 ID:4M5p5Mt/0.net
>>283
むちゃくちゃかわいいな

289 ::2021/04/17(土) 10:41:09.38 ID:eUpqyGeh0.net
ジャップさぁ…w

290 ::2021/04/17(土) 13:42:14.22 ID:u9LIVfu90.net
>>235
現実は欧米の方が犯罪多いだろ
そもそも綺麗事言いながら児童レイプするキリスト教欧米人どもだしな

291 ::2021/04/17(土) 13:43:06.26 ID:hNo+UgjR0.net
スレタイにお前ら急げがない

292 ::2021/04/17(土) 14:52:46.19 ID:mvTQsShM0.net
〉新法は、15歳未満の子どもと5歳年上までの相手との性行為は認めている。
日本だとアウトなのに…日本は欧米より遅れている!フランスを見習わなければ!

293 ::2021/04/17(土) 15:14:14.02 ID:GL5G99NQ0.net
>>283
やっぱ白人サイコー

294 ::2021/04/17(土) 15:15:04.52 ID:eUpqyGeh0.net
若者から恋する権利を奪う条例を廃止したい…
日本も早く欧米に追いつこう!

295 ::2021/04/17(土) 15:56:50.19 ID:9cWRX3MJ0.net
https://i.imgur.com/Er6InPe.jpg

296 ::2021/04/17(土) 16:07:48.75 ID:PNLBdwVf0.net
フランス旅行してみると有色人種の方が多い感じする

297 ::2021/04/17(土) 16:25:25.71 ID:HmMdXNEs0.net
>>283
天使や

298 ::2021/04/17(土) 16:36:47.82 ID:akzXiPWl0.net
>>261
日本の女の子は16歳で婚前性交渉がなければ、
結婚してからセックスしまくっても問題なし。
いかなる条例をも撥ね返すよ。
当然に結婚相手は18歳以上の男子。
この法はまだ有効だよ。

299 ::2021/04/17(土) 16:41:34.41 ID:2jGmYOU70.net
>>283
奥におれたちがいるじゃん

300 ::2021/04/17(土) 16:45:02.09 ID:GeuHuQPy0.net
>>123
トカゲがおった

301 ::2021/04/17(土) 16:45:47.84 ID:98lk7vZ90.net
15歳くらいで正しく体験し人生が素晴らしいものであることを知るべきやな

302 ::2021/04/17(土) 17:15:05.25 ID:eUpqyGeh0.net
>>298
なんで結婚せなあかんねん!

303 ::2021/04/17(土) 21:13:21.79 ID:SZJ4MiNH0.net
>>123
たった一枚のせいでグロ扱い

304 ::2021/04/18(日) 02:33:28.90 ID:e/8bKYFr0.net
>>303
最後の妖怪は何?

305 ::2021/04/18(日) 02:59:16.25 ID:0hg4eRXu0.net
エログロ

306 ::2021/04/18(日) 02:59:20.26 ID:afPqhgAs0.net
フェラ気持ちよさそうなおばさん

307 ::2021/04/18(日) 06:23:49.99 ID:lUE3YR7G0.net
ナンボヤージュ!

308 ::2021/04/18(日) 10:36:47.89 ID:ymr8st8ZO.net
フランスねぇ…

昔はキリスト教だって余りにも年の差カップルすぎたりすると(年齢離れてたり幼な妻すぎたり)
本人達やその関係者らに面と向かって言わないまでもモラルに欠ける人と見なされたりした筈だし
当事者同士の年齢が近くてもたとえば十代前半とかでそういう事してたとして
もしバレたら家族や周囲の身近な大人に注意されたりしたんじゃないのかなぁ?

あと、ということは、もし結婚前に特に女性側が年齢けっこう若いのに経験済みだったら日本よりもはるかに
厳しい目で周囲から見られて(厳しいというか特に夫側の親族などから白い目で見られたり)
あそこのお宅そんな性的に奔放な人を嫁に貰って大丈夫かねぇ?だの言われたりとか
現代でもその名残が残ってるとかナントカって話は、大部分が事実無根のデタラメという事になるんだろうか

309 ::2021/04/18(日) 10:58:30.69 ID:ymr8st8ZO.net
むかーし現地で収録された何かのドキュメンタリーっぽい番組の中で
目鼻が整ってて細めのナイスバディで白い肌にブロンド系の髪のお約束な容姿の若い女の人が
「欧州人以外の人にフランス出身と名乗ると時々誤解される場合があって困る
フランス人だからって皆がみんな映画のエマニュエル夫人みたいな
私生活を送ってる訳ではないんですけど(あそこまで遊び人ではない)」って
少し困ったような感じで語ってたっけな

310 ::2021/04/18(日) 11:11:05.86 ID:ymr8st8ZO.net
あーもしかしてあれか
政治的な事情とか大人の事情ってやつが絡んでる?
フランスっつーと移民多くて其れ絡みのトラブルや事件も何年も前からいろいろ起きてるようだけど
(とある宗教に限らず)児童婚に該当する年齢で女の子を嫁がせる風習慣習の
文化的背景、宗教的背景を持つ人々の割合は国内に年々増えて行っている
もしかしてそういう人たちとの折り合いをつけたい意図を含んでるとか?
政治家さんも大変ですねぇ

311 ::2021/04/18(日) 11:57:50.88 ID:KdSbuguQ0.net
まあ、そもそもセックスに年齢制限なんておかしな話だわなw

好きな時に好きな相手とやれば良い
人間だもの

312 ::2021/04/18(日) 14:42:10.79 ID:loWs7a030.net
ハゲ

313 ::2021/04/18(日) 14:44:10.22 ID:kzlxFbnl0.net
>>10
オサレそうなイメージで売っててもやっぱ土人よの

314 ::2021/04/18(日) 15:15:06.41 ID:LGqVu5/z0.net
ちょっとおフランス行ってくるザマス

315 ::2021/04/18(日) 15:15:47.79 ID:6RRZ0JCR0.net
15の春いいんすか

316 ::2021/04/18(日) 15:26:11.77 ID:Gf+j+34Y0.net
ちょっくらフランス行ってくる

317 ::2021/04/18(日) 15:30:21.60 ID:LAJJ20WH0.net
>>311
動物だもの、だな。

人間ではない。

318 ::2021/04/18(日) 15:33:27.38 ID:Xj9v+/ln0.net
>>302
結婚という法的手続きをすればセックスという
営みは夫婦関係として当然に許されるから。
16歳以上18歳以下の女の子との婚前交渉は
高校生の男子の数少ない特権とみていいだろう。
成人のおっさんがやると逮捕されるぞ。

319 ::2021/04/18(日) 15:37:05.91 ID:vv/Vil+C0.net
18歳以上で同意があれば近親相姦オッケーなの????
フランス気持ち悪すぎるわ
性犯罪大国じゃん

320 ::2021/04/18(日) 15:56:38.55 ID:BElrXhs40.net
日本では、少女を愛でるのは光源氏以来の伝統ですから。

321 ::2021/04/18(日) 15:57:33.90 ID:2A6u22RQ0.net
ウニ

322 ::2021/04/18(日) 15:58:32.96 ID:vOtEMtPI0.net
日本もそのうちそうなるだろ少子化やべーし

323 ::2021/04/18(日) 15:59:47.26 ID:fo0qNcV90.net
>>1
女の子は遅い方がいい。
問題は男児だな。赤線を復活させないと少子化がさらに進むぞ。

324 ::2021/04/18(日) 16:01:37.73 ID:fo0qNcV90.net
>>319
フランスで人口が増えているのは移民ばかりで問題になっている。

325 ::2021/04/18(日) 16:13:27.49 ID:Jucy4PHC0.net
18歳以上なら同意してれば近親相姦もOKか

326 ::2021/04/18(日) 16:14:58.74 ID:F6BtlU0K0.net
カトリックの国だから離婚はダメはわかるけど、婚外交渉はいいのか?w

327 ::2021/04/18(日) 16:19:18.43 ID:jhljS7DA0.net
フランスにはフェミババアはいないの?

328 ::2021/04/18(日) 16:22:49.35 ID:/Qj8NS7E0.net
手を繋いだだけで死刑かよ

329 ::2021/04/18(日) 16:36:09.65 ID:WqJ+mewU0.net
>>327
いるけど日本の基地害よりマシ
「この役職は女が多すぎるから減らそう」
とか言うからな。

日本のまんさんじゃ、絶対言わないだろ
「そうでしたっけーうふふふ」とか言うぞアイツら

330 ::2021/04/18(日) 16:38:56.36 ID:HyB2gsqV0.net
>>329
「全体的に見れば少ないくらいだ
1度無能な男ども排除して全員女にした方がいい」

とかまで言い出すな

331 ::2021/04/18(日) 16:52:02.42 ID:8vxdVpNq0.net
14歳以下同士だったらどうなるんや

332 ::2021/04/18(日) 17:35:39.78 ID:Xj9v+/ln0.net
>>326
日本では、未婚の子持ちの母親は白い眼で
みられるが、フランスでは婚外子がいても
不利益を蒙らない。
そこのところが先進国のなかでフランスの
出生率が高い要因になっている。
婚外交渉には鷹揚なんだろう。

333 ::2021/04/18(日) 17:38:14.08 ID:FLgFqatT0.net
日本はちなみに13歳だからな

334 ::2021/04/18(日) 17:52:19.66 ID:wf1qpv7E0.net
>>123
3枚目ドラクエのモンスターに何かこんなのいなかったっけ

335 ::2021/04/18(日) 18:09:16.84 ID:/ydTaBD90.net
>>3
セ シボン

336 ::2021/04/18(日) 18:25:45.66 ID:KdSbuguQ0.net
>>333
条例が骨抜きにして実質18歳になってる土人国家w

337 ::2021/04/18(日) 18:48:41.28 ID:uWeBq4N90.net
淫行条例に引っかかる年齢と「○歳以下との性交渉は有無を言わさず強姦とみなす」っていう年齢を
(わざと?)ごっちゃにして語るヤツが後を絶たないが
>>1の記事における「性交同意年齢」ってのは後者のことで、そこは日本の場合普通に13歳だぞ

ちなみに18歳以下の未成年との淫行はフランスでも別枠で罪に問われるし
刑罰も3年以上の拘禁刑+数万ユーロの罰金とか、日本の淫行条例なんぞより大分重かったりもする

338 ::2021/04/18(日) 18:51:14.78 ID:lUE3YR7G0.net
15歳までに済ませておかないといけない!
とセックスしたことのない50歳が言ってみる。

339 ::2021/04/18(日) 19:05:57.22 ID:kd08nQjR0.net
このスレでアングロサクソンとラテンとスラブの違いを知らない高卒が結構多いのを実感しました

340 ::2021/04/18(日) 19:26:43.67 ID:1FoYqS6l0.net
>>319
18歳以上どころか、中2から高校卒業までの期間連日ように娘をハメ倒してた父親に対して
「無理矢理だった、っていう証拠がなければセーフ」っていう司法判断が下るような国が
どうも東アジアのどこかにあるらしいんだ

341 ::2021/04/18(日) 22:31:20.58 ID:KdSbuguQ0.net
>>340
お前、司法判断に意見できるような立場なの?

恋をするのは基本的人権
もともと国が口を出すような話じゃないんだよ

342 ::2021/04/18(日) 23:05:10.56 ID:nMg2Plvi0.net
>>327
フランスじゃ元々15歳未満との性行為(※和姦の場合)で捕まると
最高禁錮5年と罰金75,000€っていう結構な重罪だったんだけど
それがこの法案によってさらに重い「強姦罪」で裁けるようになります
ってお話なんで

むしろフェミさんサイドの大勝利、っていう内容の記事だぞコレ

343 ::2021/04/19(月) 00:12:14.51 ID:mxuPuQ540.net
昔は日本は13歳で嫁に出されてたし
成人が13歳だったからなあ
貴族なんかはもっと早く結婚していた

344 ::2021/04/19(月) 00:49:09.13 ID:CBX//Ofn0.net
日本も早く続け

345 ::2021/04/19(月) 01:49:16.92 ID:jdfwmBBP0.net
参考画像がないと何とも言えない

346 ::2021/04/19(月) 02:06:13.85 ID:IG2JmnfF0.net
>>123
三枚目デスピサロか?

347 ::2021/04/19(月) 02:58:01.75 ID:pVDeBLXD0.net
16歳まで取れないバナナカッター埋め込めばいい

348 ::2021/04/19(月) 02:58:56.76 ID:NBPYrcgL0.net
15歳じゃ家庭をもつほど収入ないだろアホか

349 ::2021/04/19(月) 03:03:45.62 ID:3J2a/ILk0.net
>>348
SEX=子供って避妊を正しく教えるべき

350 ::2021/04/19(月) 03:05:46.82 ID:ZSpdz+9P0.net
フランスを見習え
フランスを見習え!

351 ::2021/04/19(月) 03:07:52.36 ID:NBPYrcgL0.net
>>349
欧米人はマスクもコンドームも面倒くさがってつけたがらない
特に若い世代ほどそれが顕著
その結果あとで後悔して不幸になってる
一般層の平均知能が嘘みたいに低い

352 ::2021/04/19(月) 03:15:58.85 ID:3J2a/ILk0.net
>>351
たぶん外国に行ったことが無いのかな・・・ネットの僅かな情報鵜呑みにしてますよね

353 ::2021/04/19(月) 03:30:57.81 ID:Qdso6ETM0.net
ちょっとフランス移住してくるわ

354 ::2021/04/19(月) 03:53:09.99 ID:IM6sdug90.net
生殖活動の時期なんて社会や他人が決めるもんじゃないが、まあ15歳ならいいんじゃねって感じだな
生殖機能がほぼ整うのが15歳とみていいだろう

仮に18歳とか決めたら悪法
それまでに両者同意のセックスをしたやつを社会が勝手に「犯罪」と決めつける行為
「セックス自体を悪」と子供の頃から深層意識に強く刷り込まれ、
セックスすること自体に恐怖しどんどん少子化に繋がっていき、人類を衰退させていく

そういうアホなことを日本の都道府県の条例とかでやってるんだろ?

355 ::2021/04/19(月) 03:57:37.46 ID:j5T321UG0.net
>>7
日本は無条件で強姦になるのは13歳だぞ
同意年齢は18歳

日本のほうがやばいだろ

356 ::2021/04/19(月) 03:59:34.34 ID:BeTdC6fw0.net
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!

357 ::2021/04/19(月) 03:59:48.37 ID:j5T321UG0.net
ここ見てると何も知らないアホが多いんだなと思うわ
まあ結婚もできないやつらだからしょうがないな

358 ::2021/04/19(月) 04:00:16.96 ID:jSEw8jeK0.net
よい欧米文化は積極的に取り入れよう!

359 ::2021/04/19(月) 04:02:26.69 ID:BeTdC6fw0.net
>>283
エラちゃんじゃん。
クラベとエラしか、オランダ人知らないわ。

360 ::2021/04/19(月) 04:35:11.04 ID:NAO15SnA0.net
>>1
近親相姦アリってのが凄い国だな

361 ::2021/04/19(月) 04:54:40.70 ID:7z01ScSY0.net
>>360
日本だって別に犯罪ではないぞ

362 ::2021/04/19(月) 13:34:09.88 ID:Lm4NkF8t0.net
>>360
ドイツなどが
刑事罰あって異常なだけだぞ

近親相姦違法っていうのは
成人同士の合意ですら刑事罰の話であり
日本みたいな勝手にやることやっても周囲からケチ付けられるだけの話じゃねえぞ

363 ::2021/04/19(月) 13:36:31.41 ID:Lm4NkF8t0.net
30の息子と50歳の母親で合意でも逮捕される
これが近親相姦禁止の話

まず刑事罰がそもそもない日本で
近親相姦が認められていないって思うのが問題
見つかり次第逮捕されて罰金や懲役の不自由な国があるのだから

364 ::2021/04/19(月) 13:40:46.78 ID:wCrt6JzQ0.net
道徳的なモノとか理性的なモノは知らんけど
生物学的にセックスしたがる女は多い

365 ::2021/04/19(月) 13:43:59.51 ID:LKUbp6Mf0.net
この手のは欧州見習えとならんよな

総レス数 365
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★