2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正改造、爆音まき散らす暴走バイカス←1番酷い「処分」方法を考えた奴が優勝 県下一斉取締り 福岡

1 ::2021/04/19(月) 08:09:06.13 ID:UwJQe9BB0●.net ?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd00ea3b6f16f4055038c8692fcb97f3ae574ca4
ゴールデンウィークにかけて、不正に改造されたバイクなどの暴走行為が増える傾向にあることから、福岡県警は、県下一斉に取締りを実施しました。

このうち、北九州空港の近くにある交差点では、17日午後10時から警察と福岡運輸支局が合同で検問を行いました。

北九州空港の周辺では、若者によるバイクの暴走行為や騒音が後を絶たず、連休にかけて通報が増える傾向にあるということです。

警察は2時間ほどの検問で、排気音を抑えるためのマフラーを不正に改造したなどとして3人を検挙。

このほか、18日朝にかけて実施された県内一斉のパトロールでも、14人が摘発されています。

2 ::2021/04/19(月) 08:09:36.81 ID:dAVHN7Oh0.net
>>1かな

3 ::2021/04/19(月) 08:09:46.75 ID:QDJEIM5n0.net
とりあえず耳をマフラーにつけさせて
ふかすテストしろ

4 ::2021/04/19(月) 08:09:55.72 ID:s0837vEb0.net
首無しライダー製造装置

5 ::2021/04/19(月) 08:10:36.59 ID:2SPZC9C70.net
「巻いてるのは妻の好みなんだよ」

6 ::2021/04/19(月) 08:10:59.35 ID:WOx6gbE00.net
バイク乗ってる側から言わせてもらうと多少音がした方が安全なんだよな
バイクを視認できない糞ドライバーが多すぎる

7 ::2021/04/19(月) 08:10:59.92 ID:GPgUOkMY0.net
お母ちゃんに「産んでごめんなさい」というゼッケンをつけさせる

8 ::2021/04/19(月) 08:11:06.16 ID:2IdIcQVA0.net
睡眠時に爆音バイクを家の周りで走らせる

9 ::2021/04/19(月) 08:11:35.38 ID:Zp4wf8KA0.net
車体没収して競売にかけて、得た金を交通遺児に寄付する

10 ::2021/04/19(月) 08:12:20.48 ID:76xtMulo0.net
これ作田晴男のせいだろ

11 ::2021/04/19(月) 08:12:40.86 ID:WN2jnIiG0.net
そりゃー強力磁石付き自動車でバイクをひっつけてそのままプレス機放り込んで鉄の塊になって
持ち主に返して全部の処理代金を請求して払わなかったら免取
でしょ

12 ::2021/04/19(月) 08:12:52.30 ID:Y/xZNdjm0.net
マフラーの排気をガソリンタンク上から出す

13 ::2021/04/19(月) 08:13:00.83 ID:PAj4RjBp0.net
こういうのは違法改造を請け負った店を潰すのが手っ取り早い

14 ::2021/04/19(月) 08:14:25.05 ID:fLNJ4UYj0.net
群馬ナンバーにする

15 ::2021/04/19(月) 08:14:45.06 ID:/LR6Bing0.net
>>6
んなわけあるか
バイク乗りだけどすり抜けとかせんかぎりそんな場面に出会わんわ

16 ::2021/04/19(月) 08:15:32.05 ID:EabtCCel0.net
一定のデシベルを越えると鳩ぽっぽが流れる
取り外し不可

17 ::2021/04/19(月) 08:15:39.24 ID:5K9a7HFO0.net
10人くらいのイキリオタク集めてバイク指さして爆笑させる

18 ::2021/04/19(月) 08:16:01.07 ID:43/1+NIk0.net
爆音にする意味って何なの?

19 ::2021/04/19(月) 08:17:37.88 ID:/LR6Bing0.net
目の前でバラバラにされながら、パーツごとに競売にかけられる
多分バイク乗りには一番応える

20 ::2021/04/19(月) 08:17:55.07 ID:xU+dA3eB0.net
バイクに載せたままシュレッダーに放り込む

21 ::2021/04/19(月) 08:18:19.22 ID:fFRoGPON0.net
そいつらの勤務先である土建屋を公共工事入札から外す

22 ::2021/04/19(月) 08:19:58.54 ID:sqGiTTQ10.net
直管なら四輪の方がうるさいからなあ

23 ::2021/04/19(月) 08:20:02.69 ID:wXBYwPNb0.net
>>18
動物の威嚇と同じだよ

威嚇の声を出すとか、毛を逆立てて体を大きく見せるとか

こいつらの場合はただの虚勢と寄ってくるバカ女のため

24 ::2021/04/19(月) 08:20:21.56 ID:od0IShzv0.net
>>6
無理やり自分を正当化するあたりがいかにもバイカスらしいね

25 ::2021/04/19(月) 08:20:27.92 ID:BuqKwq5W0.net
こういう奴はすぐガキ作るから ぐずってるガキがようやく寝ついた所で家の周りを爆音バイクをぐるぐる走り回らせて またガキが泣き出す を延々と繰り返す

26 ::2021/04/19(月) 08:20:55.93 ID:wXBYwPNb0.net
>>19
でも盗難車も多いから効かないんじゃね?

27 ::2021/04/19(月) 08:22:24.81 ID:acdb6JPs0.net
整備不良のダントラも取り締まれよ
排ガスたまらねー

28 ::2021/04/19(月) 08:22:29.29 ID:Fo9fWdK20.net
私はバイカスですって書いたプラカード持って社会奉仕活動1800時間とかでいいよ

29 ::2021/04/19(月) 08:23:02.41 ID:uzuU4gXI0.net
肥溜めに落とす

30 ::2021/04/19(月) 08:23:07.38 ID:/LR6Bing0.net
>>26
確かに
酷い話だ

31 ::2021/04/19(月) 08:23:11.66 ID:GG/T9r+e0.net
>>13
マフラー変えるのなんてレンチ一本あればできるレベルだから、店を潰しても無くならないよ

32 ::2021/04/19(月) 08:23:29.45 ID:/atBaB+t0.net
タイヤに向かって木の棒を投げ付ける
通り道の程よい高さにピアノ線貼る

33 ::2021/04/19(月) 08:23:41.83 ID:xFwFXO8W0.net
バイクは即スクラップ
カスは達磨&去勢刑

34 ::2021/04/19(月) 08:24:26.10 ID:yWLFgdNf0.net
野々市の安田もうるさいバイク乗ってるわ
子供乗せてノーヘル二人乗りとかクズの考える事はキチガイにしか思えない

35 ::2021/04/19(月) 08:24:44.89 ID:jb2CK9+e0.net
>>13
バイクのマフラー交換くらいDIYで出来ちゃう

36 ::2021/04/19(月) 08:24:50.12 ID:wXBYwPNb0.net
>>6
車椅子に乗ってる身からすると多少周囲に手伝わせたほうが奴らのためなんだよな

障害者をいたわろうとしない糞日本人が多すぎる

くらいに読める

37 ::2021/04/19(月) 08:24:56.72 ID:TqFwGI8Y0.net
>>3
これ
自分のバイクなら出来るだろ

38 ::2021/04/19(月) 08:25:04.78 ID:uN0SgLbF0.net
ばくおん!っていうくらいだからいいだろ

39 ::2021/04/19(月) 08:25:47.99 ID:EpNygWxG0.net
射殺で

40 ::2021/04/19(月) 08:25:53.27 ID:PCK31u+90.net
>>18
バイカスはなんの能もない癖に顕示欲だけは強いから
デカい音で走る事でしか自分の存在を世の中にアピール出来ないんやろ
悲しき便所バエだわ

41 ::2021/04/19(月) 08:26:02.44 ID:TqFwGI8Y0.net
>>22
やってるのは結局同類だよな

42 ::2021/04/19(月) 08:26:36.63 ID:deKXxhhJ0.net
口にラッパか足の裏に歩くとぴこぴこ鳴るのつけてあげよう

43 ::2021/04/19(月) 08:27:05.66 ID:MJGrlJKo0.net
まだいるの!?昭和やん。時代遅れやなw
ダサっw

44 ::2021/04/19(月) 08:28:12.18 ID:087LO5Ui0.net
ハーレーと原1、原2は静かな車体の方が少ない

45 ::2021/04/19(月) 08:28:23.00 ID:B4igcvK20.net
>>15
これ
横すり抜けて来ていきなり前に割り込むやつとか死ねばいいと思ってる

46 ::2021/04/19(月) 08:28:29.94 ID:r53xckt/0.net
私が再びオートバイに乗る日々 は来るのだろうか?

47 ::2021/04/19(月) 08:29:10.73 ID:S8BCQ68k0.net
目立ちたいのに見ると何見てんだコラとかいうのは何でなん?

48 ::2021/04/19(月) 08:31:04.79 ID:fsryMXH20.net
実費でノーマルまで戻す

49 ::2021/04/19(月) 08:31:21.59 ID:xwR/HTBQ0.net
タンクに砂糖を入れて返す

50 ::2021/04/19(月) 08:31:40.51 ID:ETMsRAOG0.net
ちんこ切り落とす
大人しくなるはず

51 ::2021/04/19(月) 08:32:24.40 ID:hAoFxv060.net
>>6
バイク乗ってる側から言わせてもらうがあの爆音必要あるか?車に存在気づいてもらえないと危険な状況を避ければいいのでは?

52 ::2021/04/19(月) 08:32:43.50 ID:vnneZWVR0.net
タクヤさんに一晩中調教

53 ::2021/04/19(月) 08:33:09.61 ID:M2A00pST0.net
シリンダー開けて固めるテンプル

54 ::2021/04/19(月) 08:33:20.49 ID:P2Ed5vOa0.net
天然記念物として御尊顔を全国公開

55 ::2021/04/19(月) 08:33:50.89 ID:4A2JREuQ0.net
法を守る意思の無い奴を法で守ってやる必要無いだろ。個人的制裁の許可。首持ってきた奴に賞金も出せば良い

56 ::2021/04/19(月) 08:33:55.92 ID:YT/1IfqO0.net
家の近所にバイカスジジとイニDキッズの親子いるわ
うるせえから事故って逝けよ

57 ::2021/04/19(月) 08:35:10.19 ID:+1wpJSXm0.net
https://i.imgur.com/RuyqzQF.jpg

58 ::2021/04/19(月) 08:38:11.37 ID:RMaKK3F+0.net
みんなで監視
専用サイトに写真 動画アップ
自宅 顔が写ってても問題ない様に法整備

59 ::2021/04/19(月) 08:38:20.17 ID:XzGLSHqN0.net
15年間プリン禁止令

60 ::2021/04/19(月) 08:40:02.54 ID:SS1zajLW0.net
車両没収で

61 ::2021/04/19(月) 08:40:43.73 ID:QN362MxN0.net
>>59
メンマだったら致命的だった

62 ::2021/04/19(月) 08:41:00.28 ID:Lqpm7gA+0.net
去勢手術

63 ::2021/04/19(月) 08:41:04.20 ID:r+iJaKW80.net
打首獄門

64 ::2021/04/19(月) 08:41:09.20 ID:XxlqOzBB0.net
道路交通法違反から、
使用者、改造者を刑法199条の殺人罪として立件したらいいよ
安眠妨害とかマジで殺人罪クラス

65 ::2021/04/19(月) 08:41:09.95 ID:bEoxTRhf0.net
>>8
家の中にしろよ。近所巻き込むな

66 ::2021/04/19(月) 08:42:11.05 ID:PT94JWHy0.net
>>1
だからあいつら昨日糸島に集まってたのか

67 ::2021/04/19(月) 08:42:13.28 ID:4pAa+fvH0.net
>>6
すり抜けすんなボケ

68 ::2021/04/19(月) 08:42:33.28 ID:kKHIjjND0.net
一生ネトウヨと呼ばれる

69 ::2021/04/19(月) 08:42:45.92 ID:WOx6gbE00.net
>>45
信号待ちで毎回前に行ってすまんな
お前らもバイクはさっさと行ってくれた方がいいだろ?Win-Winだ

70 ::2021/04/19(月) 08:42:47.13 ID:xwR/HTBQ0.net
市中引き回しの上、打首獄門

71 ::2021/04/19(月) 08:42:47.48 ID:HrBjmd4N0.net
一度違反するとそいつのハンドルの高さを地面から3mぐらいにし
違反する不正改造で再逮捕する

72 ::2021/04/19(月) 08:43:09.18 ID:r0H/Wwl80.net
拉致ってバッタみたいにしてやる

73 ::2021/04/19(月) 08:43:16.22 ID:RPhhabiu0.net
>>6
みんな反対するなじゃ悪いがそれは言えている
車が窓を閉めて音楽を聞いている以上、そこに音を届けるのはそれしかない

74 ::2021/04/19(月) 08:43:42.77 ID:iT1FMHZR0.net
バイク没収しろよ。

75 ::2021/04/19(月) 08:44:35.25 ID:imCRzJ8v0.net
違反者だけ集めてどっかの離れ小島で働かせる

76 ::2021/04/19(月) 08:45:23.50 ID:I8CEID2N0.net
>>39
イージーライダーか

77 ::2021/04/19(月) 08:46:32.77 ID:O3Xke8+p0.net
全裸拘束で発展場に放り込んで新しい自分に改造させる

78 ::2021/04/19(月) 08:46:58.43 ID:Yfv1c4qL0.net
ディアブロスの鳴き声を寝てる時に毎晩大音量で聴かせる

79 ::2021/04/19(月) 08:47:05.68 ID:0XifNJuX0.net
バイクパン食い競走の出場権が与えられましたって騙して
パンの前にピアノ線張っとく。

80 ::2021/04/19(月) 08:47:49.20 ID:Zwm6XFz70.net
不正改造バイクを集めて天ぷらにしてやれよ

81 ::2021/04/19(月) 08:47:49.26 ID:yWLFgdNf0.net
>>73
頭おかしいのか?
度し難い馬鹿なのか?
それともキチガイか?
全員耳が聞こえる訳じゃないのに何言ってんだこのクズ
死ねよ
すぐ死ね

82 ::2021/04/19(月) 08:48:03.60 ID:A1Bx/Rlh0.net
音を全てモスキートーンに変更

83 ::2021/04/19(月) 08:48:25.53 ID:eJNWr2ss0.net
>>6
は?

車がバイクを認識できないのなら、バイク乗りが気をつければ済む
車以上に危険予知をしながら運転するのがバイクだと思うが。

そもそも純正以外のマフラーってことは、音以外に環境基準にも引っかかるわけだろ?お前の都合で騒音、公害をスルーすんの?
俺もバイク乗りだが、お前みたいなやつは死ねって思うわw

純正マフラーのハーレー乗りよりwwwww

84 ::2021/04/19(月) 08:48:34.93 ID:9zCX6QJy0.net
ブレーキワイヤー切断

85 ::2021/04/19(月) 08:48:58.40 ID:xhylsbHN0.net
罰金500万

86 ::2021/04/19(月) 08:49:10.58 ID:5tGfOBCq0.net
>>27
最近の新しい車体で白煙吹いてるのは純正の仕様だからな
走行中ずっと一定で放出してたのを触媒で限界まで溜め込んでから纏めて焼いてるだけ
走行ルート全域でちょっと臭いを一定区間メッチャ臭いに変えて被害に合う人数を少なくしてる

87 ::2021/04/19(月) 08:49:20.60 ID:2JFVu8rI0.net
額に朝鮮人って刺青入れる

88 ::2021/04/19(月) 08:49:36.62 ID:EgJMuaS40.net
>>6
程度はあるけど、それは凄く感じる
クルマの奴ら何も見てねえもん

すり抜けに限った話じゃなく、しばらく並走してるのに急に車線変更してきたりするからな

89 ::2021/04/19(月) 08:49:50.55 ID:9zCX6QJy0.net
>>6
バイクメーカーも法律も純正で問題ないと判断してる
つまりお前の運転がヘタクソなだけ

90 ::2021/04/19(月) 08:50:02.80 ID:F/4mtghY0.net
PM16時〜AM10時まで走行禁止。
土日は終日禁止。

91 ::2021/04/19(月) 08:50:16.10 ID:epCRcr0/0.net
次は海の中道海浜公園の1本道でやってくれ

92 ::2021/04/19(月) 08:50:40.51 ID:esQ8QFuy0.net
20年ほど無人島に放り込む

93 ::2021/04/19(月) 08:51:01.73 ID:W3b7aMAo0.net
駅の自転車置き場で、よく見かける爆音仕様の糞バイクと一緒になるので、
そう言う時はシートに唾吐いてる

94 ::2021/04/19(月) 08:51:12.56 ID:E3IdD81v0.net
高齢者のバイカスが増えたからな〜

95 ::2021/04/19(月) 08:51:14.11 ID:At/kzRX50.net
まぁ普通にバイク没収だろうな
相当の無理して金出してるだろうし
没収してとまた買うだろうから免停かな

96 ::2021/04/19(月) 08:51:30.77 ID:ZQT7Aem40.net
昔のヤンキー漫画に出てくる背もたれついてるシートのバイク見たわ
あれはセーフなのか?

97 ::2021/04/19(月) 08:52:36.34 ID:PxHg4IJo0.net
死刑

98 ::2021/04/19(月) 08:52:39.94 ID:oCc3dJYv0.net
>>57
!?

99 ::2021/04/19(月) 08:52:59.57 ID:7ZBndsam0.net
音は気にならないが、通勤時間の2車線跨いだり自転車走行エリアを追い抜いてくる奴は誰か轢いたれと思う。

100 ::2021/04/19(月) 08:53:25.13 ID:vEdXk1NB0.net
>>88
完全な死角できるからな 白バイはそこついて取り締まりしてるし バイク側がそこ認識するしかないだろな

101 ::2021/04/19(月) 08:53:28.40 ID:Z3hsXhqQ0.net
免許証読み込ませないと起動しないキーを早くしろ

102 ::2021/04/19(月) 08:53:45.51 ID:6GjKE2Lx0.net
バイク乗りやけど信号待ちで左側詰めてる車は解ってないなって思うわ
信号待ちの間にバイクが前に出られないんだよ
車なんてスタートダッシュで必ず負けるんやから前に出させろよ

103 ::2021/04/19(月) 08:54:16.32 ID:GErfDFR00.net
マフラーに装着された荒ぶるオナホに鼻を15分突っ込む

104 ::2021/04/19(月) 08:54:44.30 ID:kOBpD0Ly0.net
マフラーからクラシックが奏でられるようにする
メーカーが一肌脱ぐといいよ

105 ::2021/04/19(月) 08:56:37.78 ID:pYzGHlht0.net
>>6
これには同意せざるを得ないw

106 ::2021/04/19(月) 08:56:49.19 ID:CirprZG10.net
神奈川は暴走し放題

107 ::2021/04/19(月) 08:56:52.13 ID:JVdl2jRa0.net
こういうやつらこそ汚染水と一緒に海に流そうぜ。

108 ::2021/04/19(月) 08:56:57.53 ID:VmuptkyL0.net
やっぱり音を変えるのがええな
母ちゃんの喘ぎ声にして「あぁぁんひろしぃ〜!」とか出たら萎えるやろ

109 ::2021/04/19(月) 08:57:09.78 ID:dTme7zKq0.net
不正改造じゃないけどうるさいやつ消えてくれ

110 ::2021/04/19(月) 08:58:29.12 ID:NL28eOVt0.net
今日の東京ウイルスカス何匹出荷かな〜

111 ::2021/04/19(月) 08:59:13.96 ID:iTSqdMt70.net
静かな場所や時間帯ででかい音で吹かしたりするって事は自覚があって周りに知らせたい何かがあるって事だろう
晒し者にすれば良い

112 ::2021/04/19(月) 08:59:29.40 ID:xN64pYPo0.net
>>7
福岡県人なめすぎ
通称、W親不孝通りWのある県だぜ
そんなの鼻で笑って終いだわ

113 ::2021/04/19(月) 09:00:42.68 ID:JQGaH1p10.net
日本国内の駐停車禁止

114 ::2021/04/19(月) 09:01:15.41 ID:n746w3Yu0.net
爆音マフラーに変えたらタクシーアクセル一発で退くようになったからめっちゃ安全に走れるようになった

115 ::2021/04/19(月) 09:01:44.53 ID:L8dOvDPq0.net
デシベルで違反点数変えろ

116 ::2021/04/19(月) 09:01:45.63 ID:xN64pYPo0.net
彼らは根性がありそうなので、旭日旗を背負わせて韓国一周の旅に出す

117 ::2021/04/19(月) 09:02:43.22 ID:6GjKE2Lx0.net
暴走はあかんけど爆音はまぁバイクの醍醐味ってやつやしなぁ
乗らない人も良い音鳴らしてるやんって思ってる人も多いと思うし

118 ::2021/04/19(月) 09:02:52.47 ID:kkq1Bmf70.net
高音域がでない様にする

119 ::2021/04/19(月) 09:03:21.94 ID:xtqq+9O+0.net
ハーレー乗りでうるさい奴はほんとダサい

120 ::2021/04/19(月) 09:05:06.32 ID:UBWVjh+z0.net
ただのバイク嫌いの集まりやん

121 ::2021/04/19(月) 09:05:52.07 ID:FPRQ+K8E0.net
枝切り鋏の刑

122 ::2021/04/19(月) 09:06:30.00 ID:dTme7zKq0.net
負け犬の遠吠えw

123 ::2021/04/19(月) 09:06:33.12 ID:6hMCHQim0.net
北九州空港前はまじで飛ばせるからな
最高のコース

124 ::2021/04/19(月) 09:06:57.26 ID:KdmCJD970.net
狙撃しても許されることにしよう
石ぶつけてもオーケー

125 ::2021/04/19(月) 09:08:46.94 ID:0/Nfm4u70.net
シートをブロッコリーにかえる

126 ::2021/04/19(月) 09:10:57.68 ID:RcpoIC0e0.net
ワイヤー張って首チョンパしたのは都市伝説だと思ってたらほんとにあった話なのね

127 ::2021/04/19(月) 09:11:07.42 ID:EnPQEfDq0.net
ノーマル以外禁止にしろ、バイクじゃなくて車もな

>>6
死ねよ社会のゴミ

128 ::2021/04/19(月) 09:11:08.13 ID:mRidU5Ep0.net
>>6
歩行者相手でなく車内?
無音になれとは思わないが車内で音楽入ってるところにしっかり聞こえるようにしろって救急車みたいな音鳴らすってことか?
迷惑だからバイクごと規制したほうがいい話になるな

129 ::2021/04/19(月) 09:11:53.82 ID:EgJMuaS40.net
>>100
それと、車しか乗ったことない人はひどいね
速度差とか完全無視だもん
こっちは真っ直ぐ走ってても、静止状態から急に車線変更で殺しにかかってきたりする

130 ::2021/04/19(月) 09:14:33.32 ID:HrBjmd4N0.net
>>6
じゃあサイドカー取り付けを義務付ける

131 ::2021/04/19(月) 09:16:12.76 ID:NgMkcDHe0.net
小さいバイクでうるさくしてんのはどうにかしてほしいわ
スピード出ないから、騒音に晒される時間が長いw

132 ::2021/04/19(月) 09:16:42.61 ID:mRidU5Ep0.net
車って
わりと爆音でカーステ鳴らしても外に漏れないのに
それを平気で通すだけのバイク音って有害すぎる
見つけ次第射殺してバイクそのもの減らすほうがよくね?

メーカー側は純正で問題ない認識だし
警察の基準も純正が基本なのに
爆音の権利主張って

133 ::2021/04/19(月) 09:18:15.90 ID:uaGyV1BQ0.net
家特定したら賞金でええやん
本気で潰すならこれやで

134 ::2021/04/19(月) 09:18:24.42 ID:j+Z1HbYr0.net
バイクの排ガス規制を車と同等にしてほしい。バイクが通ると臭すぎる

135 ::2021/04/19(月) 09:19:09.01 ID:LjN+RcoJ0.net
寝させない

136 ::2021/04/19(月) 09:19:26.79 ID:nJyMnAK50.net
排気管口腔直結

137 ::2021/04/19(月) 09:20:48.46 ID:ogoEpul00.net
カランバの刑

138 ::2021/04/19(月) 09:20:50.28 ID:RLdVPL9g0.net
バイクにつないで市中引き回し

139 ::2021/04/19(月) 09:22:12.58 ID:0Ncd4qWA0.net
バイク破壊しようがどうせまた乗るんだから乗れない身体にしてあげたら?
右手首と左足首切断とか

140 ::2021/04/19(月) 09:22:22.24 ID:EnPQEfDq0.net
小排気量は特にうるさいな
加えて原2は通勤に使うクソ底辺どもがアクセル煽りながら乗るからさらにうるさい

141 ::2021/04/19(月) 09:23:00.75 ID:AwXw0sNf0.net
ナンバープレートを4倍の大きさにしたうえで、
バイクの前後取付を義務化

142 ::2021/04/19(月) 09:23:09.38 ID:ZkKNSfjh0.net
>>27
タンドラかと思ったわよ

143 ::2021/04/19(月) 09:24:10.37 ID:WOx6gbE00.net
>>132
俺のも一応車検の騒音規制値範囲内なんで問題ないっすよね
ギリギリだけどなwww

144 ::2021/04/19(月) 09:24:43.36 ID:f1a0hntX0.net
原付きのクソうるさいやつに殺意湧く

145 ::2021/04/19(月) 09:24:49.07 ID:Lb3J5fs00.net
バイクをザボーガーに改造する刑

146 ::2021/04/19(月) 09:26:12.43 ID:mMK9ekJJ0.net
メットの耳のところもっと音が通るようにしたらいいのでは?
耳塞いでるからライダー自身には聞こえにくいんだろ

147 ::2021/04/19(月) 09:26:18.20 ID:EnPQEfDq0.net
うるさいのは車もなんだからそっちも取り締まれ

148 ::2021/04/19(月) 09:26:27.26 ID:odbESmAd0.net
手の親指以外切り落とす

149 ::2021/04/19(月) 09:26:39.99 ID:hirQQ9st0.net
ゼッケン着けさせて社会奉仕活動

150 ::2021/04/19(月) 09:28:03.38 ID:UDcJ9xpT0.net
魚網で一網打尽
でガソリンかけて焼き殺せ

151 ::2021/04/19(月) 09:28:19.39 ID:FIb5ZtlE0.net
ガソリンタンクにヒドラジン詰めて差し上げろ
超加速と引き換えに地獄へのラストランやで

152 ::2021/04/19(月) 09:28:58.99 ID:gqSdeSeW0.net
子供サンダルみたいに走行するとピヨピヨなる改造を施す

153 ::2021/04/19(月) 09:29:44.67 ID:rrUN1fbJ0.net
>>125
それバイセコー

154 ::2021/04/19(月) 09:30:36.40 ID:UwJQe9BB0.net ?PLT(20500)
バイクはスクラップにして金属資源
バイカスは骨肉砕いて飼料か肥料にするのがいいとおもう😀

155 ::2021/04/19(月) 09:32:20.33 ID:0Ncd4qWA0.net
マナーのいいライダーもいるのにね。

156 ::2021/04/19(月) 09:32:39.39 ID:fUcZ3I+B0.net
二輪も四輪も純正マフラー以外は問答無用で違反にしろよ
違反者は即免取および車両の没収

スマホいじりも同じで

157 ::2021/04/19(月) 09:33:51.48 ID:7RmoUxjZ0.net
一ヶ月ぐらい監禁してバイカスの単車の爆音を聴かせ続けてやればいいんじゃね

158 ::2021/04/19(月) 09:36:44.05 ID:5ZuQLtCc0.net
ワイヤー張れ

159 ::2021/04/19(月) 09:38:08.48 ID:WOx6gbE00.net
>>129
バイクと車の右直事故もドライバーがバイクを視認できてないのが原因のほとんどだしな
あいつら基本的にバイクが見えてない

160 ::2021/04/19(月) 09:38:09.09 ID:h2ryHiBJ0.net
とりあえず爆音スクーターは全員死ね特に50cc

161 ::2021/04/19(月) 09:38:36.04 ID:eA31zt5E0.net
メリーゴーランドにでもしてしまえ

162 ::2021/04/19(月) 09:38:52.58 ID:t8zzmT3C0.net
さすが北九州

163 ::2021/04/19(月) 09:43:02.35 ID:jonJckth0.net
>>89
いやぁ確かにある程度の音すると車も気付くよ。君バイク乗った事ないだろ??社外マフラーは軽いから軽量化にもなるんだよ。

164 ::2021/04/19(月) 09:43:33.11 ID:4hAyhn7s0.net
うちの近所にハーレーバカが引っ越して来たんだが長年で培った先住民達の結束力でうるせーでていけー活動が功を奏して見事一年後引っ越していったぜ

165 ::2021/04/19(月) 09:43:40.72 ID:087LO5Ui0.net
>>134
出張とかでそっちに行くとバスの排ガスが臭すぎて目が痛い。駅前ロータリーなんか最悪だよな

166 ::2021/04/19(月) 09:44:01.04 ID:U8O72+Wm0.net
排ガス規制でいずれは電動化

167 ::2021/04/19(月) 09:44:47.62 ID:xN64pYPo0.net
改造車で走ってもいいけど、乗車には着ぐるみ必須にしようぜ
ムックかガチャピンかピカチュウかくまモンか、好きなの選べ

168 ::2021/04/19(月) 09:45:06.80 ID:+liRel0P0.net
ピアノ線が一番だな

169 ::2021/04/19(月) 09:46:13.36 ID:xN64pYPo0.net
>>164
ただの嫌な地域じゃねえかよ

170 ::2021/04/19(月) 09:48:24.18 ID:I2FBWup50.net
>>6
車道の真ん中走れ

171 ::2021/04/19(月) 09:53:35.14 ID:TLVgZiaf0.net
>>1
とにかく110番しまくることが大事だよ
数台の下痢便バイクの音で110番がパンクしそうになれば警察も本気で取り締らざるをえない
迷惑かけてる範囲が半端ないからな

172 ::2021/04/19(月) 09:54:24.25 ID:TLVgZiaf0.net
ちなみに110番は匿名でOK

173 ::2021/04/19(月) 09:55:09.60 ID:WVIP9Z4J0.net
とにかく住民同士結託してバイクが走る度通報しまくる

174 ::2021/04/19(月) 09:56:08.00 ID:MWqbZOet0.net
けどバイクが音しなかったらめっちゃ事故増えると思うわ

狭い道だと歩行者のおばちゃんとか自転車とかなんも見ずに出てくるから
そういう貰い事故の抑止にかなり役立つんでマフラー変えてる

175 ::2021/04/19(月) 09:59:16.42 ID:2bBKeOPk0.net
感度上げた補聴器埋め込んでやればいいんだよ
二度とバイクには乗らんだろ

176 ::2021/04/19(月) 10:01:19.74 ID:D0VEuxz00.net
>>174
ノーマルで十分

177 ::2021/04/19(月) 10:02:03.90 ID:MWqbZOet0.net
もしかしてマフラー変える=違法って思ってる人多いんかな
いまどきマフラーなんて車検対応の合法品ばっかで
違法マフラー付けて走ってるやつなんてほとんど見かけないけど

178 ::2021/04/19(月) 10:02:24.29 ID:GAlR2Kth0.net
マフラー出口をスクリームチキンに交換の刑
https://www.youtube.com/watch?v=LilMYn1_hjQ

179 ::2021/04/19(月) 10:02:25.60 ID:9TaLoUGK0.net
>>170
それでも普通に幅寄せされる

180 ::2021/04/19(月) 10:03:55.48 ID:2vsrq/Bh0.net
クソダサい原付でバリバリすげぇ音出してるやつって何なの?気持ち悪いんだけど

181 ::2021/04/19(月) 10:07:13.23 ID:MWqbZOet0.net
ミラー一切見ずに車線変えてくるじじばばやタクシーなんて
ざらにいるし、そういうのから身を守るのにも役立つから
特に初心者にはマフラーは交換するのをおすすめする

182 ::2021/04/19(月) 10:07:50.32 ID:xN64pYPo0.net
住民総出で石投げるか

183 ::2021/04/19(月) 10:08:22.04 ID:Wpp6sa4R0.net
>>1
韓国へ強制送還

184 ::2021/04/19(月) 10:09:56.70 ID:KZF6YXlE0.net
フロントのホイールに鉄パイプをスポッとな!
アラ不思議!ジャックナイフで急停車だよ

185 ::2021/04/19(月) 10:14:36.50 ID:MqAwU/fV0.net
cocoaの受託業者にお願いすれば完璧

186 ::2021/04/19(月) 10:15:05.85 ID:n11gDS7H0.net
片手切除

187 ::2021/04/19(月) 10:16:54.92 ID:9sUZNEOB0.net
規制前の旧車なんで99dBなンだわ

188 ::2021/04/19(月) 10:18:09.25 ID:oq8gPPfO0.net
>>177
車両買うので精一杯のビンボーライダーは検対なんて高くて買えねーから
ヤフオクやらアマゾンやらでクッソ安いマフラー買うんだよ

んでいざ付けてみると乗ってる奴すら耳がおかしくなるくらいうるさい直管だったりする
だけどビンボーでもったいないから付けたまんま
ちなみにそういう奴らはノーマルに戻す気はない

189 ::2021/04/19(月) 10:18:38.01 ID:i3xffav20.net
>>69
正解です

190 ::2021/04/19(月) 10:19:50.81 ID:rIbmk2Sw0.net
物理的にクラッチ握れなくすればよくね ビクスクのっている層はdqnかそれに絞られるじゃん にっこり

191 ::2021/04/19(月) 10:20:56.40 ID:MWqbZOet0.net
嫌う人がいるのは分かるが、それで事故を防げて誰かに怪我させたり、
させられたりすのを抑止できるからマフラーは交換する価値あるよ
ノーマルの音量では耳の遠い年寄りとか、最近多いイヤホン指して
フラフラ歩いてる人に対してちょっと弱い

192 ::2021/04/19(月) 10:22:36.15 ID:o4dHUNFo0.net
>>6
死角に入らなければ気付くでしょ
俺もバイク乗りだが、車の後ろ走る時は、わざと真後ろ走ったりして「イエーイ俺の事見えてるぅー?」くらいアピールしとくよ
昔から反射板着けるとか安全策は言われて来ているのだから、出来る事をしてアピールして視認させるのは歩行者でもやれる事はやるべき事なんだよ
煩い音でアピールする以外にやれる事は沢山あるよ
まぁ、俺も10代の頃暴走族やってたから大きい声では言えないがw
追突されるくらいしか事故の経験ないからな

193 ::2021/04/19(月) 10:22:37.00 ID:5koNPJoq0.net
酷い処分なんてする必要ないだろ?
誰にだって好きな事を楽しむ権利があるはずだ
だから防音の個室に閉じ込めて一週間くらいずっと爆音を楽しませてあげようぜ

194 ::2021/04/19(月) 10:22:40.54 ID:rIbmk2Sw0.net
マフラーの音がーと騒ぐならまず安全運転心がけなさい
かもしれない運転しなさい以上

195 ::2021/04/19(月) 10:24:38.32 ID:+3WVZH/n0.net
>>189
早いのなんか一部のスポーツバイクだけだろ
スクーターなんかクソ遅いんだが

196 ::2021/04/19(月) 10:27:01.40 ID:QuQ2L9mx0.net
バイク取り上げて音のしない電動バイクを支給

さらに走行中は「好きですかわさき愛の街」のオルゴールがバイクから流れる仕様にする

197 ::2021/04/19(月) 10:29:26.46 ID:qnZLtwkI0.net
ううバイク乗ってるおれかっけーシコシコシコ
って感じなんだろうけど周りは邪魔としか思ってないからな

198 ::2021/04/19(月) 10:30:48.34 ID:OIg28gDg0.net
バイクは返却、改造業者もお咎めなし
つまり釣りと一緒でリリース!

199 ::2021/04/19(月) 10:33:11.63 ID:9Z2+S5Um0.net
カーステを爆音で流してるビックスクーター取り締まれよ

200 ::2021/04/19(月) 10:35:40.85 ID:ptqVAXms0.net
>>177
モトブログやってる馬鹿がEU製の国内公道走行不可品なんかを広めてるからな
400までは車検ないから取り締まらないと野放し

201 ::2021/04/19(月) 10:36:00.14 ID:dTme7zKq0.net
>>197
正にこれが近所に2人いる
一人はじじい、もう一人は結婚早くしすぎた運動音痴w

202 ::2021/04/19(月) 10:36:50.49 ID:/c7na6K10.net
ハーレー乗りとバイク乗りを一緒にされたくないのが本音

203 ::2021/04/19(月) 10:38:08.74 ID:M0i7PiAx0.net
アメリカのハーレーに比べると
日本のハーレーって静か

204 ::2021/04/19(月) 10:38:30.84 ID:Cn3R9Osz0.net
>>4
ピアノ線なのかワイヤーなのか…

205 ::2021/04/19(月) 10:38:59.20 ID:/LR6Bing0.net
>>129
車の死角に入ってるんだよ
気づけよそれくらい

206 ::2021/04/19(月) 10:39:54.67 ID:KXWAsqxu0.net
>>57
あるある、、グレてたやつが警察官になるんよな

207 ::2021/04/19(月) 10:40:05.47 ID:ytjTMIyU0.net
見せしめだろ
自宅の玄関に黄色警告看板で曝してやれ

208 ::2021/04/19(月) 10:42:05.30 ID:ZEfthLZ30.net
野暮だが車検無いのは250cc以下
250cc以下で社外マフラーにしていたり、足まわりに改造入っている中古は外れが多いとバイク屋に教えてもらった

209 ::2021/04/19(月) 10:43:46.92 ID:1gzXxN3z0.net
その場で強制廃車+スクラップじゃないかな。
で、歩いて帰れと。

210 ::2021/04/19(月) 10:43:55.49 ID:CddEVTC10.net
>>6
これが事実で、静かなバイクなんか乗ってると
目の前に飛び出されるわ、気付かれていないわで本当に危険。
いかにチャリやクルマがボケっと運転してるかって感じ。

それ以上に恐怖なのは保安基準も理解していないのに違法だとか言って
目を血走らせているやつ。狂気にしか思えない。

211 ::2021/04/19(月) 10:45:28.57 ID:Qcbrvdr90.net
とっつかまえて死刑
死刑にならなきゃ改造しない
それだけのこと

212 ::2021/04/19(月) 10:45:46.88 ID:6yBxe+FG0.net
廃車

213 ::2021/04/19(月) 10:46:17.79 ID:xN64pYPo0.net
道路に油撒くか

214 ::2021/04/19(月) 10:48:13.54 ID:chj2CJFS0.net
この時期特にうるさいな 本当に迷惑

215 ::2021/04/19(月) 10:48:51.17 ID:Q5+7jaWH0.net
エンジンの下あたりにネジを数本バラまけとく

216 ::2021/04/19(月) 10:56:41.94 ID:wZEwR+1x0.net
>>6
そうは言ってもうるせえマフラーに変えてるヤツらの十中八九はそんなつもりで変えてないだろ?ww

217 ::2021/04/19(月) 10:57:15.35 ID:EgJMuaS40.net
>>205
そうだな
かなり多くのドライバーにとって、正面以外は死角だと思って走ってるよ
横や後ろは、そいつにとって存在していないに等しい

218 ::2021/04/19(月) 10:59:54.21 ID:ytjTMIyU0.net
現行犯でその場で極刑できるようにしようぜ

219 ::2021/04/19(月) 11:01:42.64 ID:KeT/6O6E0.net
下手な族よりもハーレーの方が糞うるせーわ
あいつらも何とかしろよ

220 ::2021/04/19(月) 11:06:26.79 ID:b4eFOeim0.net
バイク乗ってる奴らは頭おかしい
糞寒いのに乗り続けてるし

221 ::2021/04/19(月) 11:06:30.53 ID:iuxoIzoc0.net
改造してバイクメンにしたら良い

222 ::2021/04/19(月) 11:13:08.65 ID:5mRAb0bz0.net
https://i.gifer.com/LpcD.gif

223 ::2021/04/19(月) 11:16:33.08 ID:KJXEaKWp0.net
そいつの前でバイク燃やせ

224 ::2021/04/19(月) 11:17:08.58 ID:Yyv7WF1Y0.net
>>210
ほんこれ

225 ::2021/04/19(月) 11:22:08.37 ID:C34AOFCK0.net
アクセルを吹かすとオルゴール版のミッキーマウスマーチが流れ出す。

226 ::2021/04/19(月) 11:23:42.10 ID:wZEwR+1x0.net
音は関係無い
そもそも車運転してたら前横後ろ走ってる普通の車の音は聞こえない
でも別に恐怖でも何でもない目視やミラーで見えてるからね
なのでバイクも音ではなく視覚で認知される努力をすればいい
ちなみに俺は車もバイクも両方乗るどちらもノーマル車

227 ::2021/04/19(月) 11:24:35.24 ID:b/ZbD5H80.net
>>6
そんな状況は存在しない
身勝手な追い越ししてるからだろ

228 ::2021/04/19(月) 11:26:33.26 ID:e65IoFW70.net
爆音マフラー以外の財産没収

229 ::2021/04/19(月) 11:28:59.54 ID:OK7zKINp0.net
ヨシムラ製ですねわかります!

230 ::2021/04/19(月) 11:46:29.10 ID:uCV2fCPg0.net
アクラポビッチなんて公道禁止にすべきだろ

231 ::2021/04/19(月) 12:03:27.18 ID:KxvbuGwL0.net
>>159
右直事故なんざバイクが車追い抜く気マンマンで幅寄せしてたり真横走ったりしてるのが元凶だろ
抜こうとすんな、交通の流れに乗って運転しろ、しっかり車間を取れ

232 ::2021/04/19(月) 12:05:33.68 ID:482R/qkD0.net
まあ、こうやって不満を吐き出せるようになっただけマシだよ。
むかしは田舎のハーレーショップが問答無用で放火されておしまい。

233 ::2021/04/19(月) 12:05:48.80 ID:2pR4S8xD0.net
一生EVバイクにしか乗れない制限付免許にする

234 ::2021/04/19(月) 12:10:24.04 ID:LVvZycPy0.net
バイクといえばすり抜けガイジにドアミラーにぶつかられたことあるけどチラ見して逃げられて狸寝入りしたことあるわ
バイカス死ねや

235 ::2021/04/19(月) 12:12:22.27 ID:bn2ceu7G0.net
>>69
流れに乗れないヤツが居るから邪魔なんだよ。
やっと抜かしても信号でまた前に
いい加減殺すぞw

236 ::2021/04/19(月) 12:31:03.29 ID:IhyZt2VE0.net
>>9
車体だけじゃなく本人も解体して移植提供

237 ::2021/04/19(月) 12:40:58.21 ID:eaDWeg8L0.net
ゲイとハメ陶芸の刑

238 ::2021/04/19(月) 12:42:08.76 ID:CddEVTC10.net
ちなみに、救急車もサイレンがうるさいって苦情が多いので
前方指向性の強いスピーカーにして更に直接サイレンが露出しないようにしたら
交差点でだれも接近する救急車に気付かなくなったというのが今問題になってる。

239 ::2021/04/19(月) 12:51:50.71 ID:h919520v0.net
チャリカスより旧車會の方がモラルも人柄もよか説

佐田さんのチャンネルすげー面白いよな
俺様もガレージ持ちだから参考

240 ::2021/04/19(月) 12:57:43.93 ID:t8zzmT3C0.net
福岡市土人はウンコ民↓wwww
https://e-zofukuoka.com/unkomuseum/
穢らわしいねぇ 

241 ::2021/04/19(月) 13:05:36.85 ID:UJUSF2WI0.net
神奈川県流し

242 ::2021/04/19(月) 13:06:22.43 ID:MWqbZOet0.net
>>216
正直、自分も初めて乗ったバイクのマフラー変えたときは
そんなつもりは1mmもなかったけど、音で自分の存在を
周囲の車や歩行者に伝えることで安全上の恩恵があることに
気づいてからはむしろそれがメインの動機になった

243 ::2021/04/19(月) 13:08:19.38 ID:i4aBAoUm0.net
昭和かよ

244 ::2021/04/19(月) 13:23:20.89 ID:aKKPiKf60.net
マッチョブラザーのバイクになってもらう

245 ::2021/04/19(月) 13:25:01.14 ID:qms6JSHy0.net
罰金50万円でかなり減ると思う

246 ::2021/04/19(月) 13:26:44.45 ID:APDhuI6F0.net
>>6
本当これ
乗ってればわかるよな
マフラー変えてからビビって寄ってこないから快適

247 ::2021/04/19(月) 13:32:29.53 ID:W3b7aMAo0.net
ビビってるんじゃなくて
五月蝿いので近寄らない

248 ::2021/04/19(月) 13:36:54.30 ID:10XW904V0.net
合計一万人を爆笑させるまでBKBのモノマネをやらせる

249 ::2021/04/19(月) 13:38:41.58 ID:Rn8W2bkU0.net
世界一の二輪産業なら20年前には電気になったのにバカ政府がなにもしないから

250 ::2021/04/19(月) 14:34:38.50 ID:GZeckLSU0.net
両腕切断二度とハンドル握れなくしろ

251 ::2021/04/19(月) 15:27:03.04 ID:zP3pghZK0.net
佐田とか藤本を見せしめに逮捕すればいいのにね

252 ::2021/04/19(月) 15:27:31.96 ID:zP3pghZK0.net
藤森だったわ

253 ::2021/04/19(月) 15:28:14.98 ID:C3x7Kl5D0.net
スーパートラップ懐かしいねぇ
20年前位か
TW SR ビックスクーターみんなあの音出してた
もう絶滅したよねダサいから

254 ::2021/04/19(月) 16:09:32.33 ID:D0VEuxz00.net
97年式の俺、大勝利

255 ::2021/04/19(月) 16:13:45.49 ID:fXh/salQ0.net
ここの書き込みみるとうるさいって言われてんのに理由つけて直さないやつおるんやな
こうやってバイク乗りは嫌われていくんや

256 ::2021/04/19(月) 16:15:20.91 ID:reLKV59V0.net
佐田ビルダーズはおもしろい

257 ::2021/04/19(月) 16:18:33.39 ID:v3app1Sd0.net
バイクとスケボーは音出してないと危ない

258 ::2021/04/19(月) 16:19:01.89 ID:h0eZ03Vd0.net
睡眠妨害がどれほど社会経済に悪影響与えているのか
眠れないことで勉強も仕事もはかどらなくなるんだから
元々暴走族は日本の警察を困らせるために民団総連の青年部で構成されてきた歴史がある
違法マフラーには厳罰と即罰金で対処するべき
日本国民でない特永連中の面倒を見るのは終わりにする時代だよ

259 ::2021/04/19(月) 16:21:15.23 ID:rTH9zHYK0.net
バイク欲しいわぁ
30万位で

260 ::2021/04/19(月) 16:22:31.72 ID:YKORYJfe0.net
オレの82年式だから騒音規制外

261 ::2021/04/19(月) 16:23:55.31 ID:E3DihPjT0.net
北九だけやろ

262 ::2021/04/19(月) 16:28:21.44 ID:1nOCiY/+0.net
硫黄鳥島送りで。

263 ::2021/04/19(月) 16:33:44.27 ID:NJvohnPb0.net
ピアノ線

264 ::2021/04/19(月) 16:41:20.71 ID:Hcv9GJe50.net
首の高さに鉄条網

265 ::2021/04/19(月) 16:45:12.50 ID:xjKTSKku0.net
住んでる周辺に暴走族のバイクあったから通報した
速攻で警察きて没収してったよ
どんどん通報しようぜ!

266 ::2021/04/19(月) 16:58:55.27 ID:SqykD2R20.net
普通に廃車でいいだろ

267 ::2021/04/19(月) 17:07:50.30 ID:tEMnsX950.net
>>6
家の前通るだけで窓が振動するんだよ死ねバイカス

268 ::2021/04/19(月) 17:11:22.22 ID:YVcGDeT90.net
ピンピンに張り詰めたピアノ線の輪切りでイテイ

269 ::2021/04/19(月) 17:17:00.76 ID:IJjegUN90.net
>>53
やったらアカンやつ エンジン壊れる

270 ::2021/04/19(月) 17:19:09.19 ID:SGGLvqwA0.net
ビービーバリバリうるせーのあるよな。ツーストエンジンでマフラー改造してるんか?

271 ::2021/04/19(月) 17:53:04.18 ID:vMmm5qnK0.net
>>13
メーカーを潰さないとダメだろ

272 ::2021/04/19(月) 18:45:15.58 ID:b3JUBvUi0.net
>>81


273 ::2021/04/19(月) 18:47:01.35 ID:AvxEjVmr0.net
ピアノ線を張り巡らせる

274 ::2021/04/19(月) 18:47:17.18 ID:dFhgV7TT0.net
車両込み没収が一番堪える

275 ::2021/04/19(月) 18:54:11.35 ID:eHcVAy/H0.net
永年放屁下痢便垂れ流し施術義務化
だって音立てて目立ちたいんでしょ?
ぶびびぶぼびびびび(ボクハココニイルヨ)

276 ::2021/04/19(月) 19:05:17.74 ID:1UNG1k180.net
>>271
公道で使っちゃだめですって売ってるから
人刺したらだめって売ってるナイフと一緒よね

277 ::2021/04/19(月) 19:08:44.75 ID:D3Vr5qEk0.net
>>1を轢かせる

278 ::2021/04/19(月) 19:14:00.50 ID:xvk+OeX+0.net
全員並べて後ろから順番に射殺。

279 ::2021/04/19(月) 19:15:41.90 ID:qACOK/zd0.net
フロントホイールに棒を突っ込んで前転させる

280 ::2021/04/19(月) 19:30:59.41 ID:EgJMuaS40.net
社会から虐げられてる弱いおっさん達が、バイクをどうにかして懲らしめようと出来もしない手段を妄想してるのがうける

281 ::2021/04/19(月) 19:32:11.41 ID:uwXnX6EQ0.net
>>6
うるせえ馬鹿

282 ::2021/04/19(月) 19:38:01.92 ID:uvImsWxL0.net
改造バイクのマフラー排気口に顔を縛り付けて、フルスロットル
違反前歴により1〜8時間実行

283 ::2021/04/19(月) 19:38:11.35 ID:daW7ESp40.net
https://i.imgur.com/3eDftZR.jpg

284 ::2021/04/19(月) 19:41:09.13 ID:a2K/sO5I0.net
実刑

285 ::2021/04/19(月) 19:41:17.81 ID:ELiXE27G0.net
>>282
それ考えたわw

286 ::2021/04/19(月) 19:41:52.70 ID:NMF9jN4Z0.net
バイクブームじわじわきてるよね
佐田やスーパーカブとかの影響とコロナでも楽しめるというのが大きい
もっとバイク人口増えろ

287 ::2021/04/19(月) 20:24:39.38 ID:9VAI0lM+0.net
改造バイク派は減ってるよ

単に学習塾やコンビニとか拡張型が増えるてるだけだよ

288 ::2021/04/19(月) 20:27:34.46 ID:9VAI0lM+0.net
原発付近も変わったよ。ドヤがドンドン減ってるよ

最近ドヤの一筆啓上の任侠やケジメの自殺が増えてる  

289 ::2021/04/19(月) 20:30:02.18 ID:9VAI0lM+0.net
任侠ドラマみたいな渡世の義理返してみたいな、戦後に幕切れみたい

 北の国からみたい別れた方じゃん

290 ::2021/04/19(月) 20:32:12.26 ID:9VAI0lM+0.net
高倉健さんや渡哲也さんとか、昭和の置き土産みたいなぁ

291 ::2021/04/19(月) 20:34:37.53 ID:9VAI0lM+0.net
東京とかボッタクリの店とか減ってるよ。

しみじみ語り部みたい居酒屋とかその手増えてる。

292 ::2021/04/19(月) 20:37:38.08 ID:9VAI0lM+0.net
関西のドヤの人かなぁ、サルページの着工式の後、子供達に、伊達直人みたい事して、自殺

293 ::2021/04/19(月) 20:41:43.97 ID:9VAI0lM+0.net
須賀川市辺りも外国労働とか増えて、地域住人に不安出てて、暴発事故みたい話
 
林檎とか盗まれたり、地域の人と色々復興やってて

294 ::2021/04/19(月) 21:55:54.20 ID:9zCX6QJy0.net
>>163
じゃあ気づかなくて問題ない運転しろよ
お前ら人様に迷惑かけてる分際で幼稚な言い訳並べて見苦しいんだよ

295 ::2021/04/19(月) 22:05:32.00 ID:WOx6gbE00.net
多少排気音は大きいかも知れないけど車検にはちゃんと通ってるので国のお墨付き
文句があるのなら国交省に言ってどうぞ

296 ::2021/04/19(月) 22:20:44.23 ID:/1xn7sOB0.net
どんな音を奏でるんだろう?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ec6zHZR.jpg

297 ::2021/04/19(月) 22:23:34.15 ID:nXGVvmtd0.net
>>296
検査員いい顔するじゃねーかwww

298 ::2021/04/19(月) 22:25:13.79 ID:TYK4lkgp0.net
目の前です焼き払えばいいんじゃね

299 ::2021/04/19(月) 22:27:58.65 ID:maxwRxaE0.net
走ってる前輪に横から棒突っ込む。
俺がいつもしてる妄想。

300 ::2021/04/19(月) 22:33:36.81 ID:nIz02h6f0.net
バイクバラして組み立てさせる

301 ::2021/04/19(月) 22:36:52.87 ID:4JTUpI5E0.net
逆波形で爆音消してやる

302 ::2021/04/19(月) 22:36:58.14 .net
運転免許永久欠格でいいんじゃね?

303 ::2021/04/19(月) 22:39:38.32 ID:xkclVOQN0.net
ヘッドフォンでそいつのバイクの音聞かせてやる

304 ::2021/04/19(月) 22:41:05.86 ID:TQBUIhNC0.net
カーチャンにバイクを引き取りに来させる

305 ::2021/04/19(月) 23:17:34.26 ID:iRp6P0GU0.net
緊急車両級にうるさいのは免許取消、欠格2年、罰金30万円にしよう!
さっさと基準つくって飲酒運転みたいにとことん取り締まれ!

306 ::2021/04/19(月) 23:19:47.63 ID:BhDMJ/w60.net
警察も16式機動戦闘車導入して峠とかで待ち伏せで105mmで吹っ飛ばせばいいんじゃね?

307 ::2021/04/19(月) 23:20:39.21 ID:gJS6GvC80.net
>>6
じゃあ、無駄な空ぶかしは何のためだよw

308 ::2021/04/19(月) 23:30:38.31 ID:JVAKR2Lo0.net
>>1
低排気量バイクに車検制度導入

309 ::2021/04/19(月) 23:51:03.52 ID:QPIK9gWo0.net
道路に深い穴掘って置けばいいだろ。平安京エイリアン並に穴掘って埋めてを繰り返せ

310 ::2021/04/19(月) 23:57:39.45 ID:lKvp7zLG0.net
福岡ってまだ珍走がいるのか

311 ::2021/04/19(月) 23:59:07.71 ID:lKvp7zLG0.net
>>296
警官半笑いじゃんw

312 ::2021/04/20(火) 00:53:40.11 ID:Qq3e9Z/h0.net
免停10年

313 ::2021/04/20(火) 00:55:22.39 ID:JCLelYl80.net
>>83
純正マフラーのハーレーって静かなの?
いわゆる巷でよく見るハーレーは爆音化してあるって理解で良い?

314 ::2021/04/20(火) 00:55:52.42 ID:Qq3e9Z/h0.net
>>296
オルガンだろ

315 ::2021/04/20(火) 00:56:40.22 ID:sgGvN99Z0.net
家族共々給料差し押さえ強制執行すればいい
そうすれば家族が処分してくれる

316 ::2021/04/20(火) 00:56:54.15 ID:9q5wos1Y0.net
狙撃

317 ::2021/04/20(火) 01:08:28.71 ID:5NJWHUlX0.net
ばー、ばっ、ばーってシフトアップのとき吹かすのはなんで?
オラつきアピール?

318 ::2021/04/20(火) 01:12:33.33 ID:13CtA2/20.net
東京もやってくれよ
糞うるさい馬鹿が近所に数台いる

319 ::2021/04/20(火) 01:54:00.06 ID:sXxUoyXm0.net
ぶっちゃけ。大型二輪乗りだが。ハーレーみたく遅いのに爆音と。SSみたく速くてスッと立ち去る。
の話かなぁ。例としては極端な話だけど。F15が煩いけど一瞬で爆音消えるが。ハリアー攻撃機は遅いから煩いままゆっくり飛んで居るの差では?
もちろん俺は年齢や
金銭面でノーマルマフラーですが。2輪をひとまとめにされたら風評被害だと思う

320 ::2021/04/20(火) 02:02:27.41 ID:7qWsl5Nf0.net
昔は走行中のバイクの前輪にバールのようなものを投げ込むとか警察が普通にやってたのにな

321 ::2021/04/20(火) 02:03:22.37 ID:sXxUoyXm0.net
実は。中古でバイク買った時。付いて居たのがアクラポビッチのフルチタンのレース菅
家の前で暖気してても居心地悪い。良くレース菅で車検通ったなぁ。と思った。
近隣の騒音苦情は無かったけど、ショップに行ってノーマルをわざわざ買った。
アクラポビッチをオクで売ったので。金銭的にはトントンだった。

322 ::2021/04/20(火) 02:06:43.66 ID:c+LfZ5JX0.net
バイク(など)
って事は、車も取り締まるのか。
福岡県民だが
毎日爆音マフラーで走り回って
顰蹙かってるわ。
でも俺の車年式古いから
規制ユルくてこのまま車検通っちゃうんだよな。

323 ::2021/04/20(火) 02:11:31.29 ID:YoV7We3m0.net
旧車会が解散式 全国でも異例 メンバーによる犯罪受け

 旧型車両に不正改造などをし、大きな音をたてて集団走行をする「旧車會(かい)(会)」と呼ばれるグループの中で、
浦安市内を拠点としていた2輪車の旧車会「都(みやこ)會(かい)・絆」と「ドラちゃん一家」の解散式が30日、
市川市の行徳署敷地内で行われた。旧車会は各地に存在するが、解散式を行うのは極めて珍しいという。

 県警などによると、両グループともに規模は10人程度。もともと一つのグループだったため互いに交流があったが、
双方の一部のメンバーが共謀して複数件の自動車保険金詐欺事件を起こしたことから、解散を決めた。

 解散式では、絆のリーダー、宇田川都(67)さんが「不正改造や爆音走行などの不法行為をやめ、
社会に貢献することを誓う」と宣誓し=写真、県警によるオートバイの整備指導が行われた。

https://i.imgur.com/diqUyx9.jpg
https://i.imgur.com/aRE8jIH.jpg

324 ::2021/04/20(火) 02:12:57.36 ID:wrousvln0.net
>>1
真面目にバイク没収が一番効くだろ

325 ::2021/04/20(火) 02:20:25.87 ID:sXxUoyXm0.net
煩いとか。こないだ商店街を爆音で走行した低脳ハーレーが目立って居る一方で
まともに車検時に運輸規制を守って居る人の方が多いハズ。確かにむちゃくちゃな頭の人間も居る
けども氷山の一部。だと思う。昨今色々法律面で規制されて来て居る中。馬鹿をやるのは珍走とハーレーぐらいだと思う。
YouTube見たら確かにアホも居るけど。方向性がライダーとしてはズレてると思う

326 ::2021/04/20(火) 02:22:12.37 ID:IKag2Qdl0.net
>>49
古典的だけど優勝

327 ::2021/04/20(火) 02:26:10.14 ID:xsbdtPPD0.net
停止時にボツボツうるさい下痢便バカスクと、走り始めてうるさい割に一向に遠くに行かない糞蝿原チャはさっさと散れ
さもなくばヘルメットに穴が空くほどのレーザーを当てられても文句は言えない

328 ::2021/04/20(火) 02:29:54.16 ID:sXxUoyXm0.net
>>324
確かに。没収されても阿保は繰り返すと思うから、警視庁提携で
持ち主を立ち会わせたうえで。公開処刑。
車のスクラップ工場に連行したうえで目の前で潰してスクラップの鉄屑に
ソレをリアル感溢れるドキュメントなら面白い。
但し、そういうのは盗難車の可能性もある。

329 ::2021/04/20(火) 02:42:48.44 ID:wrousvln0.net
>>328
窃盗なら禁固刑に出来る

330 ::2021/04/20(火) 03:08:26.36 ID:bKmfeNVq0.net
車と事故っても
責任全てをバイク側にする
たとえ逝ってもバイク側

電柱さん達に被害が出たら
同じようにへし折れば良い

331 ::2021/04/20(火) 04:08:40.11 ID:oI2O7TyB0.net
車でバイカス集団の中に突っ込んで轢き殺す
バイク如きが車に勝てる訳ねぇだろwwwww

332 ::2021/04/20(火) 06:53:25.65 ID:gHSb0NFf0.net
手足舌切り落として反省させながら人生全うさせりゃいい。夜爆音ならして子供起こすわ他人を不快にさせるわしてんだから拷問の上に死か惨たらしい生かどちらかでいい。

333 ::2021/04/20(火) 07:32:32.54 ID:u0n6Lujd0.net
>>313
純正マフラーはめちゃくちゃ静かだよ

エンジンむき出しでリッター越えともなるとそれなりに煩いけど。

334 ::2021/04/20(火) 07:56:57.86 ID:wDPhxNst0.net
だからさロシア式にしなよ
親族家族を逮捕すればいいのよ

335 ::2021/04/20(火) 08:36:30.00 ID:98hPnoOv0.net
>>334
家族親族を爆音に改造されるという刑罰はどうだろうか

336 ::2021/04/20(火) 19:06:24.75 ID:JCLelYl80.net
>>333
マジかありがとう
(マフラーいじってる)ハーレー乗りは消えてどうぞ

337 ::2021/04/20(火) 19:36:54.92 ID:VUOCSTZg0.net
バイク没収
代わりにドノーマルなヤカンタンクのホークUを与えられる

338 ::2021/04/20(火) 19:41:42.40 ID:OfHLcjNj0.net
なんで珍走は4ストばっかなんやろな
2ストの方がうるさくて面白いのに

339 ::2021/04/20(火) 19:45:54.37 ID:VUOCSTZg0.net
>>338
ガンマ400とか500の珍走?

340 ::2021/04/20(火) 19:48:00.78 ID:Uwcsj5OH0.net
音でか目の改造マフラーにパチンコ玉数発入れられて難儀したわ

341 ::2021/04/20(火) 19:50:57.15 ID:Djm3N6sa0.net
>>1
フルフェイスのメットに
マフラーの爆音と排ガスを直結

342 ::2021/04/20(火) 19:58:23.65 ID:lguILjck0.net
RZ250、350の珍はちょくちょく居る

343 ::2021/04/20(火) 20:36:48.20 ID:hncpWKnI0.net
>>69
お前みたいなのがいるからいつまでたっても二輪のイメージが良くならねえんだよ
お前らが散々峠で危険運転するせいで山道は危ねえ加工されるし挙句の果てには土日の二輪乗り入れ規制だ
まじでふざけんなクソ老害が

344 ::2021/04/20(火) 21:46:11.71 ID:oQkKPzSc0.net
北九州空港ら辺なんか大して人住んでないんだからもっと他のところで検問やれよ

345 ::2021/04/20(火) 21:48:59.78 ID:+RbQ68qC0.net
肛門にサイレンサーを挿す

346 ::2021/04/20(火) 21:52:13.05 ID:Fh2lGSJ+0.net
志賀島へのツーリングコースが125cc以上は夜通行禁止になっててワロタ
珍走やら騒音の観点なら全走行区間で夜間はバイク禁止でいいんじゃね

347 ::2021/04/20(火) 22:02:43.84 ID:yptQcTGe0.net
免許証に、「二輪車のタイヤは三角形に限る」との条件付与。

348 ::2021/04/20(火) 22:03:40.56 ID:9q5wos1Y0.net
都内も進入禁止でいいよ
たった1人の爆音野郎が何万人も相手に迷惑かけてる

349 ::2021/04/20(火) 22:21:05.57 ID:Kgm3bcGQ0.net
うるさいクソバイクは即射殺できる法律つくって根絶やせ
本当にうるさい

350 ::2021/04/20(火) 22:50:12.97 ID:Mh0nwZ8Y0.net
>>343
信号待ちで先頭行けるのはバイクの特権
あれ使わない奴の方が頭おかしいわ

351 ::2021/04/20(火) 23:00:37.66 ID:Ze+OLo920.net
砂を撒くとかバレ難いし効果高いと思うの

352 ::2021/04/20(火) 23:34:12.18 ID:a8FQTJUg0.net
生きる化石だし、保存しといてやれよ

353 ::2021/04/20(火) 23:46:22.99 ID:RKNzn9J70.net
>>336
うん
俺もそう思う。環境基準無視、騒音も無視ってすごい神経だと思う
法を犯すって意味では殺人と変わりない。心も懐も貧しい人が多いよ。と、他のハーレー海苔を見ていて思うは

354 ::2021/04/21(水) 01:39:13.10 ID:5oBAWxi80.net
ウチは交差点に面したマンションだが、信号待ちで圧倒的に煩いのは断トツでハーレーだな、一度陸運局に通報したがまあ効果無し、マジで輸入禁止にして欲しいよ

355 ::2021/04/21(水) 06:07:52.09 ID:8vCo01Ft0.net
>>343
単車は前に出せ。
血液を運んでいるライダーもいるんだよ。

356 ::2021/04/21(水) 14:40:40.82 ID:RQz09wVj0.net
キツ目のカーブにオイルをこぼしておく。

357 ::2021/04/21(水) 14:52:29.26 ID:pkXGmu7D0.net
>>355
吸血鬼のパシりなの?

358 ::2021/04/22(木) 04:35:12.20 ID:S+zA5alv0.net
バイク没収。警察と取引のあるバイク屋で解体してパーツでヤフオクに流す。料金は勿論解体価格を差し引いて国庫に収まる。
バイク屋は忙しくなるが、仕方ないよな。

359 ::2021/04/22(木) 06:07:21.39 ID:1S/YgXRU0.net
>>6 大型のりだけど走行中にすり抜けしようとする危機感のなさすぎるアホバイカスも多すぎるんですが?

360 ::2021/04/22(木) 06:27:13.13 ID:JFlMfprH0.net
数百メートル先でもハッキリ分かる爆音
https://imgur.com/pgZIHse

361 ::2021/04/22(木) 06:57:40.94 ID:9OFsPmfS0.net
また目も見れない奴等が好き勝手をw

362 ::2021/04/22(木) 07:37:29.28 ID:eOO1I3Jy0.net
>>361
乗ってる奴は眼鏡かけてるモヤシだぞ。
特定されないように普段シート掛け、駐輪場から少し離れた場所からエンジン
掛けてるヘタレ。

総レス数 362
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★