2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫のもちまる日記 世界的youtuberになる 再生100万超え 年収数億円の未来(画像あり)

1 ::2021/04/27(火) 12:05:40.81 ID:UlBOXVYw0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
猫に小判

画像
https://i.imgur.com/6qE2THo.jpg

182 ::2021/04/27(火) 12:42:40.39 ID:GEU5xPxh0.net
>>167
そのうちペットを商用利用するなって外国で運動するんじゃねえの

183 ::2021/04/27(火) 12:43:05.28 ID:agAj7uaW0.net
お風呂飛び込みトイプー
ココとヒデヒーデもよいで。
再生回数5000前後だけど僕はシュキ(^^)v

184 ::2021/04/27(火) 12:44:09.74 ID:GEU5xPxh0.net
>>181
そういうやつのほうが見たいって人は多そう
再生数上がったらバイバイ

185 ::2021/04/27(火) 12:44:28.72 ID:t+oRYVZS0.net
ねこはダンボール好きのまるさんが好き

186 ::2021/04/27(火) 12:45:59.31 ID:EA42g7HH0.net
サムネが上手いな
内容は大したこと無い
もちはかわいい
登録済

187 ::2021/04/27(火) 12:46:06.61 ID:OPz6N4OQ0.net
ネコのビデオだと不問だが蛇だと逮捕されるんか、

188 ::2021/04/27(火) 12:46:34.44 ID:3SQcgZGw0.net
>>186
そういうテク重要なんだろね

189 ::2021/04/27(火) 12:46:37.58 ID:SMW0W9Ls0.net
最近見てないけど
ルンルンていうでかい犬が出てくるやつも
広い土地で走り回って幸せそうだった

190 ::2021/04/27(火) 12:47:11.82 ID:yOKKYW7n0.net
最近の猫飼いはみんな「猫様」になってるね
そして猫の我儘や横暴に振り回されて困ってる
可愛いからって甘やかしすぎなんだよ

191 ::2021/04/27(火) 12:48:16.43 ID:MNwDxBCQ0.net
犬猫をわざと弱らせて怪我させて捨てたの保護する動画で稼ぐのが東南アジアで流行ってきてるから
そのうち動物系は収益なしとかなるんじゃね

192 ::2021/04/27(火) 12:48:17.89 ID:J04dXGlI0.net
この程度だとそこそこいるのでは

193 ::2021/04/27(火) 12:48:43.10 ID:EA42g7HH0.net
>>95
ねーちゃん鬼化確定してるだろ

194 ::2021/04/27(火) 12:49:31.37 ID:VE1AF2Mm0.net
けど確かにもちまるかわいいんだよね
ベッドに前足ちょこんと乗せてるのとか

195 ::2021/04/27(火) 12:49:49.62 ID:3SQcgZGw0.net
>>191
廃棄物リビルド系は最後スッキリするけど、そういうのは胸糞悪いな

196 ::2021/04/27(火) 12:49:55.03 ID:7b6QVtC60.net
>>117
まるはほんとかわいいね
ビールの箱に滑り込む姿でバズった

197 ::2021/04/27(火) 12:49:59.25 ID:fiLiezd50.net
オレんち4匹いるから4倍稼げるってことか。

198 ::2021/04/27(火) 12:50:00.81 ID:ePOkEF2b0.net
>>106
自分も基本的に読まないけど
最初軽く目は通しちゃうからな
猫動画に限らずだけど再生回数多いユーチューバーな動画は狂信的なベタ褒めコメントが多い印象

199 ::2021/04/27(火) 12:50:10.74 ID:2Za1XzOM0.net
唯一チャンクが好き
chunk the groundhogってやつ

200 ::2021/04/27(火) 12:50:35.43 ID:5QIrl9hn0.net
あーこれ見た事ある

201 ::2021/04/27(火) 12:50:36.77 ID:F7/mPnQq0.net
>>3
これ仔猫なん?

202 ::2021/04/27(火) 12:50:51.41 ID:GEU5xPxh0.net
>>191
確かに東南アジアで何十匹も放し飼いにして日本向けに出してる動画とか犬猫動画とか増えてるな
そのうち規制されるか

203 ::2021/04/27(火) 12:51:01.98 ID:beMalNi40.net
美人がペット動画出せば、幾らでも稼げそうだな

204 ::2021/04/27(火) 12:51:03.39 ID:Jhh4elH80.net
つめきり失敗して噛まれかけてた(笑)

205 ::2021/04/27(火) 12:51:28.78 ID:CvlNG+Iw0.net
>>186
毎日定時UPも

206 ::2021/04/27(火) 12:51:46.09 ID:5WxPFf7W0.net
わいポムさんが好きやから

207 ::2021/04/27(火) 12:52:38.47 ID:fBP4oAQJ0.net
文太とアティと蜂の巣のヤツが面白い
あとチョッピちゃんとトミックのルトとロゼ
自分じゃ飼えないから他人のを愛でさせてもらう

208 ::2021/04/27(火) 12:52:54.79 ID:guG+NPJv0.net
>>3
成長して死ぬところもライブでやって最後まで金稼ぐんだよ

209 ::2021/04/27(火) 12:53:24.68 ID:3SQcgZGw0.net
>>3
交配させて子供つくればok

210 ::2021/04/27(火) 12:53:25.54 ID:v/3J5Kca0.net
>>115
それマジか

211 ::2021/04/27(火) 12:53:29.69 ID:iygLJhON0.net
もちまる
ぴろまる

212 ::2021/04/27(火) 12:53:32.16 ID:ny9vDVFn0.net
中学生でも稼ぐ時代
https://i.imgur.com/JnsQqHF.jpg
https://www.youtube.com/channel/UCSa48xXUpLAM4IyGSq848xA/videos

213 ::2021/04/27(火) 12:53:33.30 ID:ofoTZm1X0.net
1年半程度でこれだと億は稼げるな

214 ::2021/04/27(火) 12:53:34.32 ID:gvoF5ATD0.net
らんまるがアナーキーな感じでいいかな
あと2歳の女の子と柴犬のもほっこりして観てる

215 ::2021/04/27(火) 12:53:41.84 ID:obiSjm9J0.net
>>21
飼い主より稼いでるからな

216 ::2021/04/27(火) 12:54:34.61 ID:rwu6dNX30.net
たしかに可愛い

217 ::2021/04/27(火) 12:54:44.68 ID:54Z+dB5I0.net
>>115
なんか、一人粘着してる奴いるよね・・・
あれは確かに狂気を感じるわ

218 ::2021/04/27(火) 12:54:45.05 ID:CHHRTBxB0.net
確かにかわいいし動画も見やすいんだけど、
タイトル詐欺?誇張タイトル?みたいなのばっかで見なくなった
似たようなのばっかだし

219 ::2021/04/27(火) 12:54:49.29 ID:hpa/eztZ0.net
投稿主がでしゃばらず、しかしマッチョなのが良い

女とホモに受けるものは安定して伸びる

220 ::2021/04/27(火) 12:55:02.44 ID:dv3K+mVK0.net
私ぶっ細工な女だけど猫飼ってちょいちょいパンチラする動画作ったら稼げますん?

221 ::2021/04/27(火) 12:55:35.98 ID:SgP/zlVG0.net
この動画何か不気味なんだよな
猫が全然飼い主に懐いてるように見えない
常にびくびく、おどおどしてる
猫本来の自由気ままさとか奔放さみたいなのが全くない
気味が悪くて見るの止めた

222 ::2021/04/27(火) 12:55:47.55 ID:EA42g7HH0.net
>>205
日課になっちゃうよね

223 ::2021/04/27(火) 12:56:27.81 ID:owCxUFL50.net
関西女の酒飲み動画
レイらんらんが好きです

224 ::2021/04/27(火) 12:56:32.95 ID:1A8UQhR80.net
動画5分程度のが多いからサムネ可愛いときにこのぐらいの時間なら見るかって感じで見ちゃうんだよな
内容は大したことないんだけど

225 ::2021/04/27(火) 12:56:40.67 ID:nrWC3AlP0.net
>>1
俺自営業してるけど猫に四倍差で負けてるわ。

226 ::2021/04/27(火) 12:57:06.29 ID:54Z+dB5I0.net
>>220
稼げるとは思うが、女連中のアンチも相当出てきそうw

227 ::2021/04/27(火) 12:57:58.85 ID:JOYBeoPN0.net
猫以下ですか

228 ::2021/04/27(火) 12:58:26.06 ID:+kEmhk7W0.net
もち丸、分離不安みたいだな

229 ::2021/04/27(火) 12:58:26.45 ID:RiurK34d0.net
>>3
大人になろうが死のうが代わりはいくらでもいるって事なんだろうね
一度旨みを知るとなかなか止められないだろうし

230 ::2021/04/27(火) 12:59:29.66 ID:nYU21YfU0.net
なにこのクソスレ

231 ::2021/04/27(火) 13:00:03.41 ID:O5u7IdtC0.net
最近の流行りは
鳩が帰宅するだけの動画

232 ::2021/04/27(火) 13:00:20.26 ID:oxs0+znp0.net
毎日上げてるからyoutubeのおすすめに出て見る人が増えるからさらにおすすめに出るんだろう
よくそんなにネタがあるな

233 ::2021/04/27(火) 13:00:33.08 ID:ljXTpz8z0.net
>>14
と、なにも始まってもいない無能が妬みでレスしています。

234 ::2021/04/27(火) 13:00:37.56 ID:r30CKoDz0.net
宣伝スレ

235 ::2021/04/27(火) 13:01:28.43 ID:CvlNG+Iw0.net
>>220
パンチラいらねえって言われるだけだぞ

236 ::2021/04/27(火) 13:01:41.86 ID:Q6iKhm310.net
猫はかわいいんだけど、コメントが気味悪くてみなくなった

237 ::2021/04/27(火) 13:01:54.90 ID:vOkEuTGG0.net
これ大嫌い

「もちまるが初めてホラー映画観た時の反応!」とかいって数千万再生〜

とかやってるけど、猫の顔映してるだけ
ぜってー見せてねーだろボケ

238 ::2021/04/27(火) 13:02:10.84 ID:8ju/n4f90.net
ノースサファリサッポロはどうかな

239 ::2021/04/27(火) 13:03:17.28 ID:MmzlmDrn0.net
そっそ。
特に反応しないのにね。
詐欺だよ。

240 ::2021/04/27(火) 13:03:23.56 ID:7Px3yiu80.net
お気に入りの猫チャンネルこんなとこで晒したくないわ。そろそろ10万人間近だけどひっそりゆっくり今のペースでやってほしい。アンチ見た事ないちゃんねるだから大事にしたい。

241 ::2021/04/27(火) 13:03:41.64 ID:0pon71wN0.net
前まではポムさんメインだったけど2匹に増えたのとやたらと飼い主の声が入るのでもち様に乗り換えた

242 ::2021/04/27(火) 13:04:15.71 ID:54Z+dB5I0.net
金稼ぎでも負けて運動能力でも負ける
人類の無能っぷりと言ったらもうね

アメリカの陸上大会に突如としてトイプードルが乱入 ほかの選手を抜き去り1位でゴールで拍手喝采
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619345995/

243 ::2021/04/27(火) 13:04:15.78 ID:5JGjVeTF0.net
ねこかます見てる

244 ::2021/04/27(火) 13:04:37.85 ID:4nM3laJL0.net
最近オススメに出てきてたヤツか
チラッと見たけど、アホな犬動画とゲーム動画ばっか見てるからあんま興味ねえわ

245 ::2021/04/27(火) 13:04:52.30 ID:xYVdAQHR0.net
>>240
10万人って
ひっそりじゃねえだろw

246 ::2021/04/27(火) 13:05:11.00 ID:owCxUFL50.net
猫が3000万背負ってやってきた。

247 ::2021/04/27(火) 13:05:30.20 ID:/He4QeB10.net
再生数が多いので興味を惹かれて見たが
全然面白くない

248 ::2021/04/27(火) 13:05:56.69 ID:ljXTpz8z0.net
YouTubeはアンクルロジャーしかみてないからわからん

249 ::2021/04/27(火) 13:05:58.83 ID:g5SsuPMY0.net
タイピー「もっと拾って来なきゃ…」

250 ::2021/04/27(火) 13:06:07.64 ID:9/GhsUr10.net
>>220
動物物って人間出てこない方が評価高いよ

251 ::2021/04/27(火) 13:06:23.19 ID:gTmzDr1C0.net
近所の犬を晒し続けてるチャンネルはその内炎上しそうな気がする

252 ::2021/04/27(火) 13:07:31.75 ID:eMhM4Wqi0.net
>>236
君は一々コメント見て回ってるのか
わいは動画だけ見てるわ

253 ::2021/04/27(火) 13:08:25.67 ID:DhT61Vus0.net
売れてない芸人みたいなのが犬とコントしてるやつ好き

254 ::2021/04/27(火) 13:08:40.56 ID:g5SsuPMY0.net
ホットサンドメーカーの人好き

255 ::2021/04/27(火) 13:10:43.43 ID:bFm81BSx0.net
>>11
流す音楽とかシチュエーションとか、そういうのが大事なんじゃないかな
ただ猫が戯れてる所を撮るだけじゃあ駄目だと思う

256 ::2021/04/27(火) 13:12:02.56 ID:C2z06qNV0.net
猫の動画で批判してる連中はただのやっかみ

257 ::2021/04/27(火) 13:12:16.12 ID:NjmVRAy10.net
もちまるよりも、
おっとりしてブッサイクな「もんた」君の方が好き

258 ::2021/04/27(火) 13:12:22.18 ID:fiLiezd50.net
>>212
おいおいなんだよ。
泣かす気かよ。

259 ::2021/04/27(火) 13:12:32.94 ID:p3iST5z40.net
猫はズルいよ
何しても様になるし絵になる
たとえ岩尾みたいなブサイクでもね

260 ::2021/04/27(火) 13:12:58.53 ID:2BkUnEc00.net
こいつ可愛いんだわ
全然鳴かないんだわ

261 ::2021/04/27(火) 13:13:03.35 ID:RcSm3xPK0.net
>>3
お前は何もわかっちゃいない

262 ::2021/04/27(火) 13:13:34.19 ID:wBSdaIdU0.net
もちまるかわいい、でも猫にしちゃ変化に乏しいなと思うときある
あとウサギのポポちゃんかわいい、ウサギがあんな頭いいとは知らなかった

263 ::2021/04/27(火) 13:14:33.80 ID:iygLJhON0.net
>>231
ハトトラップは短くて笑う

264 ::2021/04/27(火) 13:14:56.67 ID:2BkUnEc00.net
猫1匹でやってると死んだら収入が無くなるから複数匹の猫を飼った方がいいぞ

265 ::2021/04/27(火) 13:15:47.11 ID:XOLnUi8v0.net
>>257
小さい頃は相当な知恵遅れだったけど、だいぶしっかりしてきたよな

266 ::2021/04/27(火) 13:16:25.05 ID:/YvTen5m0.net
俺も適当に飼い猫の動画上げてるだけで月4万〜7万稼げてる
めっちゃコスパいいよ

267 ::2021/04/27(火) 13:16:35.78 ID:NZAAD+zU0.net
>>11
恥も外聞も捨て猫に頼りきれるかどうかそれだけ

268 ::2021/04/27(火) 13:17:22.81 ID:4TstKf5c0.net
俺は猫以下の雑魚

269 ::2021/04/27(火) 13:17:51.56 ID:GaB2gVza0.net
カラスの雛とかを保護したと称して動画にしてる奴も居るよな。

保護でも違法ですから。

270 ::2021/04/27(火) 13:17:54.33 ID:2BkUnEc00.net
もちまるが死んだからといってすぐに他の猫飼うわけにはいかんからな
今のうちに仔猫拾ってきた方がいい

271 ::2021/04/27(火) 13:18:39.83 ID:54Z+dB5I0.net
>>268
ここにいる奴の8割は雑魚だから安心しろ

272 ::2021/04/27(火) 13:20:11.87 ID:krNGqkL10.net
もちまると違って、こっちはなんで批判されてるの?

ねおの保護猫
https://m.youtube.com/channel/UCq-UAGCYZLNc86u4ODLseUA

273 ::2021/04/27(火) 13:20:48.40 ID:oG2mEOKb0.net
もちまるがいつもビクビクオドオドしているっていうのも
「飼い主が散髪して帰って来た」ときの異様な怖がりかたも
飼い主が何かやらかして怖がらせている可能性もあるんだけど、
一方でベタベタとくっついて甘えたりもしてるじゃん?
あの辺、猫の習性としてどうなん?

一度、飼い主が低い声で叱ったらもちまるがしゅんとした動画のときに
しつけるときは厳しくしつけているんだろうなと思ったわ

最近はふてぶてしくしていることも増えたようなので
かわいいのもいつまでかな?とも思う

274 ::2021/04/27(火) 13:20:58.69 ID:38IgqakV0.net
>>254
リロ氏

275 ::2021/04/27(火) 13:21:41.24 ID:sAED+b1U0.net
タイピーは結局虐待してたの?

276 ::2021/04/27(火) 13:21:41.67 ID:g3TOR4nq0.net
>>24
目からウロコが落ちました

277 ::2021/04/27(火) 13:23:01.69 ID:h8QFhUAL0.net
このスレに来る人って私も含めてほとんどのネコ動画見てると思うけど一番好きなネコは?
自分はポムアンドシマのシマちゃんがめっちゃ好き
見た目のかわいさといいネコっぽい性格といい最高やね

278 ::2021/04/27(火) 13:23:06.52 ID:uKKC6FxH0.net
シャープのAndroidテレビで暇つぶしにYou Tubeつけると
だいたいこいつが出てくるからな、なんとなく見てしまうわ

279 ::2021/04/27(火) 13:23:14.62 ID:chBR3brH0.net
素人一人でここまで人気になる訳ない
多分バックにコンサルもしくはアヤシイ輩達が
いるとは思うね

280 ::2021/04/27(火) 13:23:23.52 ID:DhT61Vus0.net
>>275
虐待してたらあそこまで懐かないよ
ただデブすぎるから刺し身ばかりあげるなと思う

281 ::2021/04/27(火) 13:24:00.34 ID:1BWvHEyb0.net
猫神の方が好き

総レス数 965
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200