2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎「過去が現在に影響を与えるように 未来が現在に影響を与えている」

65 ::2021/04/27(火) 13:24:59.90 ID:NfvWQk9n0.net
進次郎はな、どうすれば自分が有能そうに見えるか必死なんだよ
環境とかどうでもいいんだよ、とにかくおまえらが
「おっ?コイツ結構やるな」とか
「一枚どころか二枚も三枚も上手だわ」とか
「Fランだけど地頭いいわ。マジで勉強してたら東大行けてた」とか
言われたいんだよ。そのために英語とか哲学的なことを言ってそれっぽく
見られるように努力してるんだけど、いかんせん底が浅いから騙すことが
できない

だから裸の王様にしてやれ
相変わらず深いな、とか、アインシュタインがいたら進次郎と意気投合しそう
とか、政治家でもいいが哲学者としても超一流 とか、英語力パネー次の外務大臣
決定だろ、とか中国が一番恐れているのが10年後の進次郎とか、
そういうの書いてやれ、きっと喜ぶから

総レス数 261
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200