2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府「ああああ、日本が汚染水を垂れ流してるニダァァァァ!」 韓国原子力学会「落ち着け。影響はない」

1 ::2021/04/27(火) 13:18:10.27 ID:heoJ4/+B0●.net ?PLT(22000)
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
韓国原子力学会「処理水の影響、微々たるもの」…韓国政府に「政治的・感情的対応の自制を」

日本政府が東京電力福島第一原子力発電所の処理水を海に放出する方針を決めたことを巡り、
韓国原子力学会は26日に発表した声明で、韓国に与える影響について「微々たるものと評価される」との見解を示した。

 韓国で、処理水放出に反対する市民団体による抗議デモや、不安をあおるようなメディアの報道が相次ぐ中、
科学者が冷静な対応を促したものだ。

 発表によると、日本が公開したデータを基に学会が分析した結果、処理水を現在の貯蔵状態のまま、
全量を1年間海に放出したと仮定した場合でも、韓国国民の被曝ひばく量は、許容される基準の
「約3億分の1で無視できる水準」だった。

韓国・青瓦台
 声明は、韓国政府に対し「政治的、感情的な対応を自制し、科学的事実を土台に実用的に
問題を解決する」よう求めた。日本に対しては、放出決定に至る過程などに関する情報公開を要求している。

 日本は、処理水を大量の海水で薄め、放射性物質の濃度を飲んでも健康に影響がないとされる
国際基準よりも引き下げた上で海に放出する方針だ。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20210427-OYT1T50103/

117 ::2021/04/27(火) 14:43:48.69 ID:EIuBPEkt0.net
>>115
賠償→賠償請求

118 ::2021/04/27(火) 14:45:37.39 ID:QUYCklQQ0.net
日本以上のトリチウム垂れ流してるから
流石に嘘を突き通せなかったかw

119 ::2021/04/27(火) 14:45:39.48 ID:SdaB/Uew0.net
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/

120 ::2021/04/27(火) 14:46:24.25 ID:SdaB/Uew0.net
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

121 ::2021/04/27(火) 15:05:25.85 ID:BlI3KqCn0.net
日本の数千倍を垂れ流してたりしてw

122 ::2021/04/27(火) 15:06:59.27 ID:BedoXHIf0.net
意訳:ウチの実態のほうがヤバいのバレるから政府は騒がんといてや

123 ::2021/04/27(火) 15:11:18.33 ID:klLOfh7m0.net
>>2
やったな

124 ::2021/04/27(火) 15:13:05.14 ID:e8eRR2zK0.net
日本を糾弾したらブーメラン返ってくるの確実だからな。

125 ::2021/04/27(火) 15:23:22.53 ID:K1rIW8Xp0.net
なぜ日本のデータを信頼できるのか?

126 ::2021/04/27(火) 15:29:32.93 ID:FCRbVjks0.net
韓国と中国の放射線は日本のと違って良い放射線だから、
たとえ日本の百倍海に流したって問題ないんだよ

127 ::2021/04/27(火) 15:31:02.88 ID:K9bs2TJD0.net
チョンモメンも従わざるおえないだろ・・・

128 ::2021/04/27(火) 15:36:35.83 ID:zmWl/ywR0.net
>>12
な…何をすればよかとですか?

129 ::2021/04/27(火) 15:43:08.73 ID:3O80EVJk0.net
ハンギョレーーー

130 ::2021/04/27(火) 15:49:09.73 ID:wu8t9x4K0.net
実態は
韓国政府「ああああ、日本ニダァァァァ!」 

日本なら何でもOK

131 ::2021/04/27(火) 16:06:38.75 ID:qUoZPPts0.net
そりゃな。後先考えず動いたけど
ブーメランでてめぇが突っ込まれてるからな

132 ::2021/04/27(火) 16:10:47.80 ID:bxF/4Iop0.net
うむ、親日は死刑で。

133 ::2021/04/27(火) 16:26:34.03 ID:uG6LXvb00.net
科学的には問題ないが嫌がらせで文句付けないとすっきりしない
まで読んだ

134 ::2021/04/27(火) 16:33:57.18 ID:rD3hIA9Y0.net
日本海側関係なくね

135 ::2021/04/27(火) 16:51:04.96 ID:PYGblmYf0.net
なんでも政治利用する所が嫌い。これはヘイトではないよね?

136 ::2021/04/27(火) 17:04:13.62 ID:T6REHY9U0.net
>>135
ウリ達の 賛美以外は みなヘイト
これを地で行く奴らだからな

137 ::2021/04/27(火) 17:25:43.96 ID:yl6iQLPY0.net
ネトウヨはアホしかおらんのか
たとえ3億分の1だろうとそれが毎秒毎分毎時毎月と摂取してさらに2倍の高さでジャンプして3倍の回転になれば人体に悪影響が出るのは明らかだろ
ゼロになるまで永久に謝罪しろ
そして韓国内の放出についてはネトウヨ得意の卑怯なゴールポストズラしなのでハゲは関係ない
はい論破にだ

138 ::2021/04/27(火) 17:32:58.65 ID:BCPscpB30.net
韓国人のアホなところは自分が最大のアホだと認識していない事だ。
底辺に限ってプライドが高いのと同じ。

139 ::2021/04/27(火) 17:45:28.94 ID:d8J1ilqe0.net
韓国政府は学会が安全だと言っても、政府の見解は違うって言ったらしいねw

140 ::2021/04/27(火) 17:51:52.51 ID:tALbdkdF0.net
>>2
ニダァアアアアアアアアアア

141 ::2021/04/27(火) 18:39:11.22 ID:J79+m77w0.net
 
日本国内のヤクザの70%以上が
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授が
 日本のヤクザ(暴力団)の過半数が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だとする論文も発表
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康  
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純  

初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮  

日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 

142 ::2021/04/27(火) 18:39:47.97 ID:Yq/Wf9dq0.net
処理水の概念理解してないとか、土人にどうやって納得のいく説明すればいいんだろな
文化水準が違いすぎてやっぱり友達にはなれないね

143 ::2021/04/27(火) 19:15:26.30 ID:sVMRXQQk0.net
自分の立場が危うくなるから一見まともそうな事を言ってるだけで反日なのは同じって事に注意な

144 ::2021/04/27(火) 19:45:36.88 ID:+bXkxzQp0.net
でもスワップは再開しません

145 ::2021/04/27(火) 20:44:43.57 ID:uDIhsGnV0.net
>>12
ネチズンに言ってるんだが?
そんな悔しそうな顔しておまいネチズンなの?プゲラ

146 ::2021/04/27(火) 20:45:36.13 ID:+vCj11VB0.net
親日罪で私刑ニダ!!

147 ::2021/04/27(火) 20:46:53.14 ID:e1Pp/Vig0.net
福島に猛クレームの中韓の原発 ケタ違いのトリチウムを垂れ流していた★2 [4/27] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619519273/

148 ::2021/04/28(水) 09:17:00.42 ID:1Ytb8ZEE0.net
ブーメランな事を分かってるんだろうな

149 ::2021/04/28(水) 10:02:14.21 ID:6Xi8X8bl0.net
>>148
止めないと自分達に数倍のダメージが返ってくるけど、反日感情最優先国としては言いづらいんだろうな

150 ::2021/04/28(水) 20:47:59.77 ID:SyVBN4Re0.net
>>148
違うぞ
こいつらは原子力関係者だから自分の仕事がなくなる事を恐れて言ってるだけ
日本に対してはチョン国民の情緒が許さないから放出するなとかいう立場をとっている
何言ってるか分からないだろうがしょせんチョンだから気にするな

151 ::2021/04/29(木) 09:07:29.39 ID:pWjs50Dn0.net
青海に垂れ流せばいいのになw

152 ::2021/04/29(木) 09:09:42.47 ID:FVncVngB0.net
韓国原子力学会「処理水の影響、微々たるもの」
韓国市民「お前たちはイルボンの味方か、親日派か!」
韓国原子力学会「影響あるかもしれない」

153 ::2021/04/29(木) 21:40:46.33 ID:OUBcajUr0.net
冷静なゴキブリとか気持ち悪い

154 ::2021/04/29(木) 22:25:33.47 ID:Vz8BIOX90.net
>>1
>韓国原子力学会「落ち着け。影響はない」

どうせ日本が金で言わせてるニダ!って思ってるんだろ。 コイツ等に地球の正論が通じるなら
相手してて何十年も苦労してない。

155 ::2021/04/29(木) 22:28:47.99 ID:CFOyVlO50.net
解体されちゃうぞ

156 ::2021/04/29(木) 22:31:00.29 ID:xLG1nj1+0.net
韓国人の政治家は反日の基地外だらけだからな。
同胞の科学者に諫められて頭が痛いだろうよ。

157 ::2021/04/29(木) 22:34:10.66 ID:RLFhpYjb0.net
韓国人でも、科学者は一応科学者としての良心が残ってるんだな

158 ::2021/04/29(木) 22:41:06.16 ID:5w6n1++00.net
パヨクはマジで韓国に移住しろよw
幸せになれっからさ

159 ::2021/04/29(木) 22:42:39.86 ID:PPRdZ97x0.net
というかまだ放出してなくね?

160 ::2021/04/29(木) 22:43:32.51 ID:ftk0HFas0.net
> 韓国原子力学会
こいつら、ちゃんと仕事してるのがすごいよな

161 ::2021/04/29(木) 22:56:36.72 ID:5YEiCgSQ0.net
>>1
まともなこという韓国人っているんだね

162 ::2021/04/30(金) 00:30:09.19 ID:i0RT037J0.net
>>12
日本語喋ってね

163 ::2021/04/30(金) 01:54:37.45 ID:qpveFJ+B0.net
日本の原子力村より韓国原子力学会の方が圧倒的に信用できる
朝鮮人でも役に立つときはあるな

164 ::2021/04/30(金) 08:44:53.82 ID:ncoZeMrc0.net
韓国原子力学会は親日派ニダ!

165 ::2021/04/30(金) 08:47:02.17 ID:pMfYFw130.net
>>160
一緒になって騒ぐとブーメランが返ってくるのを知ってるんだろう
それすら理解してない奴らよりはマシだが

166 ::2021/04/30(金) 08:49:07.84 ID:bNQ9PGBd0.net
そもそも太平洋方面への放出なのに日本海側のお前ら関係ないだろってツッコミたくなる

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200