2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】 元TBSアナで難民保護を訴えていた小島慶子さん 多動性の障害持ちであると告白

94 ::2021/04/27(火) 16:58:40.05 ID:gpP17SW30.net
まずさ、いきなり国政レベルへ要求するんじゃなくて
日本在住(外国籍も含む)の人の中で難民保護をしたいという人の需要調査から始めたらどうかな
キャンプファイアーとかで寄付金募るだけですぐにわかるしな
それで寄付する人が少ないならそういうこと
まず自分のお金でその難民が自分の労働で自活できるまで自分が衣食住の世話を全部やってみてからの話
その過程をすっ飛ばして政治問題化して強行してしまうと、
逆に難民が日本在住の多数者への「いじめ、虐待」になってしまう

他人や国へ強要する前に、まず自分の実践からどうぞ

総レス数 122
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200