2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】パコリーヌ山尾志桜里の不倫相手・倉持麟太郎の元妻、自殺していた

1 ::2021/04/27(火) 14:48:43.26 ID:fyNF2gpI0.net ?2BP(1501)
https://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
https://i.imgur.com/uBQrHXs.png

3年前の記事
不倫されたあげく親権剥奪…。山尾志桜里の不倫相手・倉持弁護士の「元妻」が語る現状が悲惨すぎる
2018年4月18日 11時0分
A子さん=倉持弁護士の元妻
A子さん:
 せめて子供との生活だけは返してほしい。
親権だけは返してほしい。そして息子と穏やかに暮らしていきたいなと思います。
A子さん:
 まずは子供の心がとても心配でした。
子供は状況もわからず、母親に会えないということになってしまって、一番不安に感じているのは子供だと思いますし、
2週間も母親に会えないという不安と同時に、私も子供のことを思っている、愛しているというのをどうにかして伝えたいなと思いました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14595504/

107 ::2021/04/27(火) 15:10:58.84 ID:J/fhc91c0.net
>>95
こういう人たちってなぜか不幸にならないんだよ

108 ::2021/04/27(火) 15:11:14.55 ID:ulfox//B0.net
元嫁の親兄弟もキツかろう。心中察する。

109 ::2021/04/27(火) 15:11:29.94 ID:PMXvHnZa0.net
>>20
嫌儲では、あいつはネトウヨだからって言ってたぞw

110 ::2021/04/27(火) 15:11:35.95 ID:r30CKoDz0.net
>>105
あーイチゴ牛乳浣腸だっけ

111 ::2021/04/27(火) 15:11:43.36 ID:LFpfqAn80.net
チンポが欲しくて頃したようなもんだろ
どんだけ淫乱なんだよ

112 ::2021/04/27(火) 15:12:13.24 ID:BXiiDnZ50.net
不倫報道当時、こいつらと親密だった小林よしのりが必死にこの2人を擁護してたのを思い出す

113 ::2021/04/27(火) 15:12:17.67 ID:LgGeIw370.net
不倫した親父に育てられマッマ自殺とか子供不憫過ぎてカアイソウ

114 ::2021/04/27(火) 15:12:21.75 ID:I1QC5gMg0.net
ネットで叩かれていたからなあ怖いわ

115 ::2021/04/27(火) 15:12:25.86 ID:GXzK6B0b0.net
>>15
後援会の人ですらブチ切れて去っていったのにね

116 ::2021/04/27(火) 15:12:45.83 ID:NPoOK5i60.net
このクズどもめらの弁護士資格と議員の身分を剥奪し公民権を停止しろよ…

これはダメだろ…
この害獣2匹を、われわれ人間社会の内で活動させては、ぜったいにダメだろ…
これはダメだわ、無理だわ、完全にこの害獣2匹ムリだわ
本気で、本気でマジでなんなの?、コイツら
我利我利我利我利我利我利我利我利の我利の餓鬼亡者じゃんよ…

何と哀憐れな…
この餓鬼亡者2匹、人間じゃない
コレら2匹の餓鬼亡者の非道無道の報いを因果が応報し自業を自得します様に

これは無理だわ
完全に、無理
山尾も倉持も、地獄に堕ちるべき

117 ::2021/04/27(火) 15:13:31.12 ID:PMXvHnZa0.net
>>112
コロナの件といい逆神っぷりがハンパないな

118 ::2021/04/27(火) 15:13:43.69 ID:agzvMpm10.net
まあ、息子が大学生くらいになったら
倉持はなんらかの報復は受けると思うわ

119 ::2021/04/27(火) 15:13:51.10 ID:VT+32Mzh0.net
>>20
とっくにウヨに転向した

120 ::2021/04/27(火) 15:13:52.98 ID:Cl+ik2Cu0.net
山尾「保育所落ちた。日本死ね!」
→奥さんから2歳児剥奪。夫剥奪。自殺

121 ::2021/04/27(火) 15:13:55.31 ID:Ghr93XMw0.net
>>28
他人の家庭を崩壊させるようなクズが議員と称して国民の何を守れると言うのか

122 ::2021/04/27(火) 15:14:29.81 ID:DTZ8wHxk0.net
>>81
そこは契りと言って欲しかった

123 ::2021/04/27(火) 15:15:00.76 ID:C1QTjdef0.net
最悪最低やな

124 ::2021/04/27(火) 15:15:01.38 ID:qVcBIPc+0.net
あうっ淋くん。イクイクイチゴみるくぅー!!!クパぁ

125 ::2021/04/27(火) 15:15:09.40 ID:Ky5PFGqc0.net
山尾性欲

126 ::2021/04/27(火) 15:15:10.29 ID:dreZs+xf0.net
https://prtimes.jp/i/26633/251/resize/d26633-251-618373-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElX3thBUcAAWmsk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElX3vokUcAAQP7c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epb2EHcU0AA2fQ0.png

127 ::2021/04/27(火) 15:15:29.86 ID:XFysuY7d0.net
腐りかけって美味しいんだねえ

128 ::2021/04/27(火) 15:15:49.76 ID:1BkNP2TA0.net
黒いなぁ

129 ::2021/04/27(火) 15:15:53.76 ID:Z7J6Tr7T0.net
ネトウヨ嫌いの古谷経衡も山尾の人間性に
やたらと非難を浴びせてたな

130 ::2021/04/27(火) 15:16:00.06 ID:jCjZ+RTl0.net
お、維新の人殺しに続いて自民党に行きたい山尾サンの不倫相手ですか今度は(笑)

逆風ですなあwww

131 ::2021/04/27(火) 15:16:13.15 ID:7570neFE0.net
>>34
離婚原因は親権にあまり影響しないんだわ
基本的にその時点で主体的に育児をしていた方に親権がいく
そのあたりは弁護士の方が当然詳しいだろうから証拠も固められてたんじゃないか

132 ::2021/04/27(火) 15:16:21.93 ID:ulfox//B0.net
>>116
でしょうがコピペの改変かと思ったら違うな。パスティーシュってやつか。

133 ::2021/04/27(火) 15:16:28.27 ID:sk/juxKu0.net
ちーがーうーだーろーの人の方がましだったのにあっちは辞めてこっちはうまく行ったな

134 ::2021/04/27(火) 15:16:29.01 ID:6p6T0IFP0.net
うわー

135 ::2021/04/27(火) 15:16:41.78 ID:bshAF0QG0.net
>>119
ウヨの基準は?

136 ::2021/04/27(火) 15:16:59.32 ID:x6/1pEv/0.net
山尾の選挙って女衆集めて、悪びれもせず、あたかも不倫された奴の方が悪いみたいな感じで通してるだろ
少なくとも7区じゃそんな感じだったぞ、異様も異様

137 ::2021/04/27(火) 15:17:43.29 ID:jCjZ+RTl0.net
>>15
重婚の中川サン(笑)には負けますよぉ

138 ::2021/04/27(火) 15:17:57.00 ID:qMjyR9B20.net
仇打つ気力もなかったんかな可哀想

139 ::2021/04/27(火) 15:18:14.68 ID:uCYO4Ds70.net
前回の選挙で山尾を当選させた愛知県民は恥を知れよ

140 ::2021/04/27(火) 15:18:27.54 ID:d7CVTS590.net
>>48
もう民主党じゃないから入れる義務もなくなるがね

141 ::2021/04/27(火) 15:18:44.80 ID:Ghr93XMw0.net
>>48
いやあれはろくに選挙活動やってなかった自民議員のせいでもある

142 ::2021/04/27(火) 15:18:58.13 ID:sI1zQrvT0.net
票入れた有権者はどう思ってるのか訊いてみたい

143 ::2021/04/27(火) 15:19:25.85 ID:fS61MJkR0.net
>>119
ただし情弱のネトウヨ界隈は知らない

144 ::2021/04/27(火) 15:19:45.41 ID:d7CVTS590.net
ひっでえなマジで

最近やたらと日本人にすり寄ってきてるけど
二人揃って韓国帰れよ

145 ::2021/04/27(火) 15:19:57.39 ID:6Jo99p2E0.net
>>1
弁護士との結婚はリスクだな

146 ::2021/04/27(火) 15:20:33.66 ID:6Jo99p2E0.net
>>9
弁護士はこういうずる賢いこと出来るのが嫌い

147 ::2021/04/27(火) 15:20:35.15 ID:d7CVTS590.net
>>141
ジュンジは比例並立余裕だもんな

148 ::2021/04/27(火) 15:21:19.05 ID:d7CVTS590.net
>>145
ちんこ切られる奴もいるし
弁護士もいろいろ

149 ::2021/04/27(火) 15:21:43.50 ID:qVcBIPc+0.net
美しい日本の憲法をつくる国民の会改憲フォーラム5/3
日本死ねパコリーヌ登壇

150 ::2021/04/27(火) 15:22:03.45 ID:qzJ4mA/k0.net
https://i.imgur.com/SbcQKFR.jpg

151 ::2021/04/27(火) 15:22:07.82 ID:fInY3Hd00.net
子供が不憫すぎて言葉がないわ

152 ::2021/04/27(火) 15:22:25.80 ID:FkK2OlMw0.net
山尾NTR

153 ::2021/04/27(火) 15:22:33.26 ID:YxmrUQDP0.net
>>3
自殺した後もこの顔なんだろねコイツ

154 ::2021/04/27(火) 15:22:45.40 ID:N3ZaW0Zh0.net
マジかよ、パヨク最低だな!

155 ::2021/04/27(火) 15:22:53.12 ID:Rs0qA89g0.net
シモで殺す

156 ::2021/04/27(火) 15:22:56.49 ID:vTVUKui80.net
再婚して私が新しいママよってできたら本物のサイコパスだな

157 ::2021/04/27(火) 15:23:06.19 ID:6Jo99p2E0.net
>>148
裁判沙汰にしたら勝てないから
切断を強行したんだろうな

158 ::2021/04/27(火) 15:23:15.05 ID:ZLqTf4JW0.net
自殺のソースどこだよ??

159 ::2021/04/27(火) 15:23:18.99 ID:fS61MJkR0.net
>>148
        ____
      /   u \
    / _ノ  ヽ、_ \
   / u(○)  (○)  \   ここどこ?
   | ヽ   (__人__)'  イ |   なんで血出ているの?
   \  u `⌒´    /
  /            |
 (_ )   ・   ・  ||
   l⌒ヽ      _ノ | 
    |  r `(;;;●;;)   )__)
  (_ノ  ・; :・/ /
         ( _)

160 ::2021/04/27(火) 15:23:31.11 ID:Ve7iwHJv0.net
保育園落ちる→高所得者

日本死ね

自演じゃないかとうわさになる

161 ::2021/04/27(火) 15:24:05.99 ID:d7CVTS590.net
>>157
切った奴も司法浪人かなんかじゃなかった?

162 ::2021/04/27(火) 15:24:22.05 ID:xN1gmf1l0.net
嫌な話だな世の中弱肉強食だわ

163 ::2021/04/27(火) 15:24:44.14 ID:g40JHi3v0.net
なんで不倫しといて親権まで欲しがるんだろ

164 ::2021/04/27(火) 15:24:48.16 ID:mDuwIkpO0.net
日本死ねとか言ってたら不倫相手の元妻が自殺か、、
死ぬべきなのは誰なんだろうな

165 ::2021/04/27(火) 15:25:30.30 ID:ZLqTf4JW0.net
だから、自殺ってどこに書いてあんの??

166 ::2021/04/27(火) 15:25:35.20 ID:rrX98NXo0.net
またネトウヨと文春のデマか

167 ::2021/04/27(火) 15:25:48.71 ID:qVcBIPc+0.net
こういう親は子供も左翼に育てるんよ
母親は悪かったって吹き込むし

168 ::2021/04/27(火) 15:26:12.34 ID:Ln5I9Iws0.net
>>143
国民民主党はネトウヨかよw

169 ::2021/04/27(火) 15:26:31.82 ID:d7CVTS590.net
>>166
立憲出たのにまだおまエラの擁護対象なのかw

170 ::2021/04/27(火) 15:26:39.63 ID:j0AgaWzG0.net
なんで不倫したほうが親権とれるんだ?弁護士特権か?

171 ::2021/04/27(火) 15:26:47.27 ID:6aS4NZyn0.net
当選した翌日とかにお詫び会見して後援会が怒ってた記憶が有るな何の件だっけな。当選無効にしろよ。

172 ::2021/04/27(火) 15:26:48.89 ID:yOhGbvxc0.net
うわぁ…

173 ::2021/04/27(火) 15:27:06.52 ID:Wai9yl4H0.net
当時 >>1-999
自民の時と民主の時とでメディアの反応の違い面白かったよな

小川一
毎日新聞社取締役・編集編成、総合メディア戦略担当です。1981年入社。社会部に18年間在籍し、社会部長、編集編成局長を務めました。

@pinpinkiri
論点は「前原民進党の明日は」です。山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです。
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。

@pinpinkiri
「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まされない。不倫騒動で男性の育児休暇論議を
ゆがめた責任は重い。辞職は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだことを深く反省すべきだ」。

■ひるおび 室井佑月
「仕事ができる人の方が良いわけだから。誰に対しても仕事をきちんとしてたら。下半身の事情より仕事をどれだけやって…。ここで終わりになっちゃうのはもったいない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170907-OHT1T50110.html

ちなみに自民党・宮崎議員の時
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160210-OHT1T50135.html  
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」

174 ::2021/04/27(火) 15:27:13.30 ID:ulQkiFjf0.net
最悪だな

175 ::2021/04/27(火) 15:27:18.13 ID:ZLqTf4JW0.net
まじでどこに自殺のソースあんのかおせーて

176 ::2021/04/27(火) 15:27:33.13 ID:qVcBIPc+0.net
小さいころから集会に参加させて青年部に入れる

177 ::2021/04/27(火) 15:27:50.09 ID:d7CVTS590.net
>>170
嫁に実家帰るよう勧めてたってあったし
「育てられない証拠」を積み重ねてたんだろうな

178 ::2021/04/27(火) 15:27:51.65 ID:tJ2yzCH/0.net
厄満

179 ::2021/04/27(火) 15:27:57.71 ID:TJVDBKXK0.net
事実なら子供が可愛そう

180 ::2021/04/27(火) 15:28:44.45 ID:253VgoQe0.net
>>120
こりゃひでえ

181 ::2021/04/27(火) 15:29:06.43 ID:Ln5I9Iws0.net
>>120
これ

182 ::2021/04/27(火) 15:29:13.32 ID:ZLqTf4JW0.net
ググってもそれらしい記事見つからないのだが。
お前ら全員デマスレに釣られてるわけ?

183 ::2021/04/27(火) 15:29:44.77 ID:ylA2l7F90.net
>>120
マジで日本しねーーーーって
日本殺しにきてるんじゃねえのこれ

184 ::2021/04/27(火) 15:29:59.38 ID:ulQkiFjf0.net
右翼にも左翼にもクズは一定数居るけど
左翼は表と裏の落差が余りにも激しすぎる
TBSラジオのアイツとかその典型だよ

185 ::2021/04/27(火) 15:30:08.29 ID:uU5T/ws+0.net
酷い話だ・・・

186 ::2021/04/27(火) 15:31:16.29 ID:agzvMpm10.net
>>163
倉持は子供握っておく事で口封じ狙ったのが一番大きいかな

一般家庭は夫の母親が欲しがるパターンが多いんじゃないだろうか

187 ::2021/04/27(火) 15:31:21.56 ID:SxiJgTBU0.net
>>137
>重婚の中川サン(笑)には負けますよぉ

自民は不倫すら犯罪するよなぁw

188 ::2021/04/27(火) 15:31:28.00 ID:SelQfO2L0.net
自殺したという記事がないな

189 ::2021/04/27(火) 15:32:13.87 ID:K9bs2TJD0.net
ほんとに自殺なの?

190 ::2021/04/27(火) 15:32:41.07 ID:ImzVEDfS0.net
おまえら真の保守の山尾さんを叩くのはやめたまえ

191 ::2021/04/27(火) 15:33:07.11 ID:Cr59uP1J0.net
彼氏の助手席で魅せた最高の笑顔は嘘だったというの!?
( ´・ω・`)

>>3
最高の笑顔

192 ::2021/04/27(火) 15:33:16.57 ID:SxiJgTBU0.net
>→奥さんから2歳児剥奪。夫剥奪。自殺

自民今井絵理子が略奪婚した自民犯罪者ハシケンの妻が自殺したら
ネトウヨはどんなエクストリーム擁護するのかねえw

193 ::2021/04/27(火) 15:33:33.41 ID:Qu/WHdOt0.net
母親が親権取れないって、服役中とか重病で入院中とか医者にキチガイ診断されたとかそれくらいの理由が無い限り有り得んだろ

194 ::2021/04/27(火) 15:33:55.38 ID:aD7gARBc0.net
イソコといい学芸大附属の卒業生はアクが強いな

195 ::2021/04/27(火) 15:34:25.41 ID:3psba7MZ0.net
>>188
>>1の一番上に貼られてる画像
まだ見出ししか出てないから詳細は不明だけど
今日か明日にはネット記事が出るんじゃね

196 ::2021/04/27(火) 15:34:48.60 ID:+ywG91IZ0.net
もうふたりとも引退しろ

197 ::2021/04/27(火) 15:34:59.02 ID:UmtEr/PM0.net
不倫カップルはクズだが、簡単に自殺するような母親なら親権取り上げられて当然って気もするよ

198 ::2021/04/27(火) 15:35:19.85 ID:f46BGP2A0.net
うわぁ…
エグいなこれは

199 ::2021/04/27(火) 15:35:23.19 ID:SxiJgTBU0.net
>もうふたりとも引退しろ

自民今井絵理子が略奪婚した自民犯罪者ハシケンの妻が自殺したら
ネトウヨはどんなエクストリーム擁護するのかねえw

200 ::2021/04/27(火) 15:35:24.34 ID:uU5T/ws+0.net
>>193
普通、母親の方が親権強いって言うよな
それでも弁護士には勝てないのか

201 ::2021/04/27(火) 15:35:29.34 ID:253VgoQe0.net
報償システムで呪縛して債券回して借主からも吸い上げる異次元無尽のジンクスプログラム
リーマンショックていうねん日本だけ

202 ::2021/04/27(火) 15:35:32.54 ID:jaL/zR390.net
殺人鬼

203 ::2021/04/27(火) 15:35:41.79 ID:vTVUKui80.net
>>193
重病だよ
夫の方は男女関係専門の弁護士だし自分の都合のいい別れ方するプロ

204 ::2021/04/27(火) 15:36:03.12 ID:E8gMLFWe0.net
>>192
他人の自殺を妄想してはしゃいでるとかパヨクってやっぱ馬鹿でクズだな

205 ::2021/04/27(火) 15:36:36.02 ID:rpRHQnKR0.net
>>192
擁護する必要ある?
なんかみじめやね、君

206 ::2021/04/27(火) 15:36:44.44 ID:gReol+xb0.net
弁護士ってカス相手の仕事が多いからね。

207 ::2021/04/27(火) 15:37:09.53 ID:SxiJgTBU0.net
>弁護士なんて自己中サイコパスしかいないからね

橋下吉村北村野村修也w

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200