2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野幸治、紀州のドンファン元妻とのツーショット写真

1 ::2021/05/01(土) 22:22:44.13 ID:PHYsqant0.net ?PLT(19081)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
須藤容疑者と大物芸能人とのツーショット写真が報道関係者の間で出回り、物議を醸している。

和歌山にある野崎さん宅と見られる邸宅のソファーで、須藤容疑者と笑顔で写真に収まっているのは、芸人の東野幸治(53)。
壁に掛けられたカレンダーの日付は2018年9月、野崎さんが殺された4か月後であり、須藤容疑者の関与の有無についてメディアでも盛んに報じられていた頃だ。
調べた限り、この2ショットがテレビで放送されたことはない。番組のロケではないとすれば、いったい何のために東野はここを訪れたのだろうか。

「デヴィ夫人も須藤容疑者と写真を撮っていましたが、彼女の場合は亡くなった野崎さんと親交があり、その縁で紹介されたときのものでした。
東野さんの場合は、日付が確かなら野崎さんの死後。いったい何のためにわざわざ和歌山まで来たのかと報道関係者の間で噂になっています」(スポーツ紙記者)

実は東野は、生前の野崎さんと“接点”があった。
2017年11月に放送された『アメトーーク!』の「読書芸人」に東野が出演した際、お気に入りの一冊として野崎さんの自伝『紀州のドンファン 美女4000人に30億円を貢いだ男』を挙げ、それがきっかけとなって同書がベストセラーになった経緯があるのだ。

「野崎さんや関係者はそのことに大変恩義を感じていたらしく、東野さんに是非御礼がしたいと言っていた。
東野さんは生前の野崎さんに会うことはありませんでしたが、亡くなった後、関係者に誘われて野崎さん宅まで伺い、お線香をあげたそうです。
写真はそのときに須藤容疑者にお願いされて撮ったものでしょう」(事情を知る芸能関係者)

義理堅いことで知られる東野だけに、わざわざ和歌山まで弔問したのだろう。このときに撮った須藤容疑者との2ショットが、思わぬ波紋を広げることになろうとは。

経緯について吉本興業に問い合わせたが、期日までに回答を得られなかった。
東野は5月2日放送の『ワイドナショー』に出演、このときの真相を話すかどうかに注目が集まる。
https://www.news-postseven.com/archives/20210501_1656497.html
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/05/01/higashino_koji_sudo_saki_eyc.jpg

2 ::2021/05/01(土) 22:23:07.87 ID:RjJfWVA80.net
完全にアウト

3 ::2021/05/01(土) 22:23:33.65 ID:Yx5spSUW0.net
AVの撮影?

4 ::2021/05/01(土) 22:23:40.07 ID:gUX7Y+6a0.net
>>1
奥さんかしこまってると美人だな

5 ::2021/05/01(土) 22:24:18.30 ID:rDjmq1vu0.net
シャブ友か?

6 ::2021/05/01(土) 22:24:50.59 ID:dI8fV2sN0.net
1で結論でてるじゃねーか

7 ::2021/05/01(土) 22:24:59.66 ID:lMYHShNR0.net
>>4
※この後、スタッフが美味しく頂きました

8 ::2021/05/01(土) 22:25:39.18 ID:eq+NNcRa0.net
殺人犯とツーショットはダメでしょ

9 ::2021/05/01(土) 22:25:42.45 .net
東野やったのか?

10 ::2021/05/01(土) 22:25:56.84 ID:6AyhhZwF0.net
>>3
>>1読んだ?そうだよ

11 ::2021/05/01(土) 22:26:12.24 ID:4Pd0C7pd0.net
嫁もこんな感じじゃなかったっけ
昔ごっつでちょっと出てたけど

12 ::2021/05/01(土) 22:26:26.01 ID:u8SNqScy0.net
遺族に頼まれて写真撮って何がアウトなんだ?

13 ::2021/05/01(土) 22:26:40.10 ID:3G8tM81k0.net
東のって30年前からほとんど変わってないよな
体型も髪型も芸風も。
ほんとすごい

14 ::2021/05/01(土) 22:26:43.51 ID:v+4hS5b70.net
線香あげにいったとか偉いじゃないの

15 ::2021/05/01(土) 22:27:18.56 ID:3FD98hWr0.net
おおー
はっはっは
いけるんちゃう?
って計画後押ししてそう

16 ::2021/05/01(土) 22:28:33.01 ID:kLj6+DUc0.net
デヴィも東野もドンファンの方と縁があっただけじゃねーか

17 ::2021/05/01(土) 22:28:34.10 ID:efg05PJ90.net
オレは東野を信じる

18 ::2021/05/01(土) 22:28:57.54 ID:4Pd0C7pd0.net
>>13
かた焼きそばみたいですよね

19 ::2021/05/01(土) 22:29:14.36 ID:u8SNqScy0.net
マスゴミが疑ってるから撮りませんって方が感じ悪いわ

20 ::2021/05/01(土) 22:29:17.45 ID:t1lbVYGn0.net
固焼きそばじゃん

21 ::2021/05/01(土) 22:29:26.29 ID:lQMogp5f0.net
かわいそうに、東野が笑ってねえw

22 ::2021/05/01(土) 22:30:10.33 ID:KeaDx8rh0.net
>義理堅いことで知られる東野だけに、
>わざわざ和歌山まで弔問したのだろう。

芸人が?
ただで?
一般人の?

ありえないんだがおまえら

23 ::2021/05/01(土) 22:30:13.50 ID:VReD9OsK0.net
ドンファンとは縁があったかもしれないけど、この嫁とは何の関係もなかっただろうし、
だから、この写真の東野は、見ず知らずの人に写真一緒に写って下さいって頼まれたと
きに有名人がする表情になってるよね

24 ::2021/05/01(土) 22:30:39.64 ID:AKU01ZHX0.net
事後じゃねえかw

25 ::2021/05/01(土) 22:30:51.48 ID:reHtfEfp0.net
>>1
一方的に質問しておいて
期日までに回答を得られなかった
の意味が分からんのだがw

26 ::2021/05/01(土) 22:31:10.73 ID:KeaDx8rh0.net
おまえらもそうやけど
おまえらて

吉本芸人はワイらの味方

って思ってるフシあるよなw
どちゃくそわらえるんだがw

27 ::2021/05/01(土) 22:31:10.89 ID:lQMogp5f0.net
>>22
東野がドンファンのお礼とやらを受け取っていたのかもしれない

28 ::2021/05/01(土) 22:31:36.76 ID:821bCFZI0.net
尿検査して終わりでしょ

29 ::2021/05/01(土) 22:31:47.33 ID:WI1vAeaK0.net
全部事情書いとるやんけ

30 ::2021/05/01(土) 22:32:24.80 ID:PGzcQ8qi0.net
事後ですやんwww

31 ::2021/05/01(土) 22:33:35.03 ID:xi/A8xY60.net
こいつドンの隠し子です! 
  ↓

32 ::2021/05/01(土) 22:34:11.93 ID:oiN+xL4C0.net
宮迫もだけど人間性がおかしいやつはおかしいのと自然に接点が出来るのな
いくら取り繕っていようとそいつの交友関係を見ればどういう人間かわかる

>>シブがき隊として活躍されていた本木雅弘さんですが、引退しさまざまなバラエティにも出るようになっていた頃、関西の方のテレビで「4時ですよーだ」という人気番組の司会に抜擢されました。

そして出演する若手芸人の中に東野幸治さんもいたようですが、常に無視をされ存在をしていないかのように扱われたんだそうです。当時ストレスで吐くほどだったという本木さん。人間のおぞましさを見せつけられたとも。

27年ぶりに和解をしようと本木さんが「行列のできる法律事務所」にゲスト出演し、東野さんも当時のことを謝罪しました。

33 ::2021/05/01(土) 22:34:40.19 ID:PGzcQ8qi0.net
もしかして東野が黒幕?

34 ::2021/05/01(土) 22:35:01.50 ID:1ee0o/J70.net
別に良くね

35 ::2021/05/01(土) 22:35:20.00 ID:lQMogp5f0.net
ドンファンの本は講談社から出てるし、カネ使っていろいろやってたんじゃないか?
その中に東野巻き込まれてたのではw

36 ::2021/05/01(土) 22:36:51.58 ID:smi7IGte0.net
ゴシップ東野w

37 ::2021/05/01(土) 22:36:55.13 ID:nGJhXOvA0.net
右の人の頭って固焼きそばみたいだよね

38 ::2021/05/01(土) 22:36:55.39 ID:u8SNqScy0.net
>>32
その頃はダウンタウン派閥がイキってたからな

39 ::2021/05/01(土) 22:38:01.44 .net
黒幕・・・・

40 ::2021/05/01(土) 22:38:20.79 ID:DMCgtFoV0.net
中瀬ゆかり親方は元嫁と一緒に地元田辺で呑んだことがあるって言ってたな

41 ::2021/05/01(土) 22:39:23.35 ID:iDSgxnMT0.net
チャンスがあれば一線交えてから帰るだろうね

42 ::2021/05/01(土) 22:41:27.83 ID:jwQaQ16V0.net
〉東野さんは生前の野崎さんに会うことはありませんでしたが、亡くなった後、関係者に誘われて野崎さん宅まで伺い、お線香をあげたそうです。
写真はそのときに須藤容疑者にお願いされて撮ったものでしょう

東野やっぱりめっちゃマメなんだな 見習いたいわ

43 ::2021/05/01(土) 22:44:02.04 ID:L3jliN1t0.net
>>42
旅猿とか見てると意外と気使いなのが分かるよな

44 ::2021/05/01(土) 22:44:43.70 ID:fR6ameMy0.net
完全にメスカマキリの顔してますわ

45 ::2021/05/01(土) 22:44:48.41 ID:W5L940GO0.net
あー、これはもう出川っちゃいましたわー
って記事で全然やましいとこないこと書いちゃってるじゃないの
つまらん

しかしちょっと日焼けしたら完全にラテン系なんだな、東野w

46 ::2021/05/01(土) 22:45:30.62 ID:lZcIjNDh0.net
>>33
ヒント:リアルポンキッキ

47 ::2021/05/01(土) 22:46:41.53 ID:K47Rfsrz0.net
>>23
確かに。距離を置いているよそよそしい顔してる。そう思うと芸能人ってのは常に予防線を張って写真に応じてるんだなって改めて思った。

48 ::2021/05/01(土) 22:47:17.92 ID:vQNE3S4s0.net
消されてる?

49 ::2021/05/01(土) 22:48:01.26 ID:/JIwRxwC0.net
AV女優「ぜひお礼がしたい」
そういうことか

50 ::2021/05/01(土) 22:48:12.56 ID:8kZlLVhO0.net
するどい嗅覚もっとるな。物書きに取っちゃあんなもんネタ祭りやからな

51 ::2021/05/01(土) 22:48:23.59 ID:ODfZ/4rU0.net
東野を刺しにきてるやつがいるってことか

52 ::2021/05/01(土) 22:51:11.19 ID:uk0MQWNp0.net
東野落とそうとしたら、ちゃんと前フリがあったという
なかなか隙がない東野氏w

53 ::2021/05/01(土) 22:52:31.99 ID:9e93kSYD0.net
>>18
こんなんドッキリ違う

54 ::2021/05/01(土) 22:52:35.85 ID:i90t641X0.net
隣に殺人者がいると思うと怖いだろ

55 ::2021/05/01(土) 22:53:07.99 ID:Chjz3cLy0.net
黒幕なのか?

56 ::2021/05/01(土) 22:53:51.17 ID:DT7QmvWj0.net
>>18
昔ダウンタウンにあんを頭にかけられてたな(笑)

57 ::2021/05/01(土) 22:54:24.14 ID:fR6ameMy0.net
>>51
いやゆりか刺してるやつのとばっちりだろう

58 ::2021/05/01(土) 22:54:52.38 ID:kesGPit+0.net
農家メシ降板か?

59 ::2021/05/01(土) 22:55:13.54 ID:IqDfSE+w0.net
この女とプロレスで決着つけろ

60 ::2021/05/01(土) 22:56:58.38 ID:L5snRJB00.net
あんな格好で線香あげに行くのか
芸能人ってやっぱり

61 ::2021/05/01(土) 22:57:34.35 ID:YAhv1ZUG0.net
これまさか東野も一枚噛んでたりしないよな・・・

62 ::2021/05/01(土) 22:57:43.97 ID:Dh/YnlAM0.net
>>46
東野埋められてますやんw

63 ::2021/05/01(土) 22:58:26.97 ID:oiN+xL4C0.net
今週のワイドナで松本が振って答えるだろ
シロならきちんと釈明しないといけないし

64 ::2021/05/01(土) 23:03:45.61 ID:McIuu0nt0.net
何これ部落繋がり?

65 ::2021/05/01(土) 23:04:55.86 ID:uyp87JYV0.net
奥さん初めてかわいいと思ったわ

66 ::2021/05/01(土) 23:04:59.56 ID:mq3CK45O0.net
写真を撮ってる写真?

67 ::2021/05/01(土) 23:11:48.05 ID:vyebZCgD0.net
ひがしのりに直接聞いてやれよw
と思ったけど写真のひがしのりが完全にドン引きしてるな

68 ::2021/05/01(土) 23:12:13.58 ID:s9KNAq7+0.net
写真撮ってたらなんなんだ

69 ::2021/05/01(土) 23:12:38.92 ID:ik5atj7X0.net
見た目が25じゃねーよ
35に見える

70 ::2021/05/01(土) 23:13:21.36 ID:gB3aRVXX0.net
東野って憎めないよね!
どんな職場にも居てほしい一人

71 ::2021/05/01(土) 23:14:10.76 ID:MMEt+LVv0.net
>>67
奥さんが身体寄せて来てるから警戒してるねw

72 ::2021/05/01(土) 23:15:51.46 ID:uyp87JYV0.net
東野「次は俺か、、」

73 ::2021/05/01(土) 23:16:20.33 ID:hOLYvvO40.net
よく生きて帰れたね

74 ::2021/05/01(土) 23:17:16.81 ID:u/oOK7P90.net
>>70
旅猿の東野あんま好きじゃない

75 ::2021/05/01(土) 23:17:21.22 ID:vUc5kx7t0.net
なんだ番宣か

76 ::2021/05/01(土) 23:18:18.44 ID:uRiFxkFA0.net
年末のガキ使で一緒に出てくるな

77 ::2021/05/01(土) 23:18:41.73 ID:0GB/iO3V0.net
満面の笑み
真っ黒だな

78 ::2021/05/01(土) 23:19:01.80 ID:lpBz+ZXL0.net
顔が笑ってない
猜疑心のまま写真に写ってるのが分かる

79 ::2021/05/01(土) 23:19:17.92 ID:aM3bS5UD0.net
東野らしい

80 ::2021/05/01(土) 23:20:38.29 ID:adfPTavW0.net
「この仕事長いの?」

81 ::2021/05/01(土) 23:21:12.83 ID:XM50H+zp0.net
ヤクザと飲み屋でウェーイした紳助は芸能界から消えたけどな

82 ::2021/05/01(土) 23:21:13.42 ID:lef3iWl50.net
チリチリがんばれ俺はチリチリを昔から応援しているぞ

83 ::2021/05/01(土) 23:21:56.71 ID:6UeH7F6A0.net
>>66
確かにw

84 ::2021/05/01(土) 23:22:51.06 ID:b4UT4LkL0.net
殺人犯とか反社ってレベルじゃねーぞ!

85 ::2021/05/01(土) 23:24:02.68 ID:RDmcAbYG0.net
東野アウトだろこれw

86 ::2021/05/01(土) 23:26:04.25 ID:Vh/Bfb/k0.net
こういう時まで反社吉本が関連するとはw
吉本は反日から悪関連コンボしてそう

87 ::2021/05/01(土) 23:27:25.09 ID:CKzaXAHS0.net
自撮りならあっ!ってなるけど
てか嫁笑いすぎ

88 ::2021/05/01(土) 23:33:51.09 ID:yRDq5X/V0.net
ワイドナでイジり決定だな

89 ::2021/05/01(土) 23:34:38.72 ID:/c2qIgDD0.net
丼ファン

90 ::2021/05/01(土) 23:35:08.80 ID:LB4jZ2Qw0.net
これ嫁が東野呼んだのかな
たかじんの未亡人もそうだったけど有名人の元妻ってだけで
旦那の持ってた影響力を行使できると勘違いするのがたまにいるんだよね
周りは陰に失笑してるのに気付かずに

91 ::2021/05/01(土) 23:35:13.52 ID:H6IOUrXc0.net
>>81
紳助は在日ヤクザと一緒に地上げしてたろ
吉本所属の数十名もヤクザと一緒に療養費不正受給事してたし

真っ黒だろ

92 ::2021/05/01(土) 23:35:35.77 ID:CDK56HdE0.net
事実ならなんら問題はない
事実なら

93 ::2021/05/01(土) 23:35:43.22 ID:ld5pde1a0.net
>>18
かた焼きそばのフレーズ出た直後の東野のリアクションほんま好き

94 ::2021/05/01(土) 23:36:29.31 ID:feHVQSW00.net
> 奥さんかしこまってると美人だな
目の周りが黒い こういうのはメイクだから

95 ::2021/05/01(土) 23:36:49.28 ID:hzoNkS1H0.net
内定によればかなりヤバイ所と繋がっているらしい

96 ::2021/05/01(土) 23:39:20.40 ID:xy9F1deg0.net
貴重なまんぷく農家メシが

97 ::2021/05/01(土) 23:39:37.89 ID:ns7goLbT0.net
>>1
なかなか面白い写真だな
殺しちゃった犯人が笑ってるのもいいな

98 ::2021/05/01(土) 23:40:21.51 ID:8XnvP3fn0.net
>>90
まあでも実際に行使できてるからなあ

99 ::2021/05/01(土) 23:41:50.08 ID:u4dO70nB0.net
東野も共犯で逮捕かな?

100 ::2021/05/01(土) 23:42:46.90 ID:5H67nM9q0.net
ちょっと気持ち悪い写真なんだが

101 ::2021/05/01(土) 23:42:48.13 ID:qUfatPN00.net
東野の目がタヒんでる いや 普通かも

102 ::2021/05/01(土) 23:43:26.34 ID:z2iLVpla0.net
心のない男

103 ::2021/05/01(土) 23:45:29.99 ID:fd+IWB8y0.net
闇営業騒動再び
理由はどうあれ謹慎は必須だろ
松本に近いからお咎めなしで事務所はいきそうだけど、真面目な本人は謹慎するはず

104 ::2021/05/01(土) 23:47:09.17 ID:ACHVkn/b0.net
まさか東野が?

105 ::2021/05/01(土) 23:49:32.94 ID:+Eb9NwoU0.net
>>18
このうずらも嘘!

106 ::2021/05/01(土) 23:50:04.01 ID:I+cDEuGe0.net
街録で言い訳して

107 ::2021/05/01(土) 23:51:06.15 ID:uEsnyy9V0.net
東野叩こうと思ってきたけどこれは東野なんにも悪くないね
ほんとにただ線香あげに弔問しただけならね

108 ::2021/05/01(土) 23:51:47.99 ID:eGfGjO2X0.net
>>22
冷血って言われてる割に人生相談乗ったりかなり気を使うタイプらしいぞ

109 ::2021/05/01(土) 23:53:48.79 ID:sA4w/Ty50.net
弔問したときに妻ニッコニコやないけ

110 ::2021/05/01(土) 23:55:28.70 ID:ByejFaqc0.net
こんな服装で弔問する?

111 ::2021/05/01(土) 23:56:04.07 ID:LzKPbfG30.net
ああこれはヤッてますわw

112 ::2021/05/01(土) 23:57:10.74 ID:MU/9Q+Fh0.net
これはヤバい

113 ::2021/05/01(土) 23:57:16.69 ID:fwtu9u5C0.net
可哀想過ぎる

114 ::2021/05/01(土) 23:57:29.65 ID:aREtCxRj0.net
>>110
無理にいちゃもんつけなくえええんやで

115 ::2021/05/01(土) 23:59:58.70 ID:PgTUw9jj0.net
東野顔が死んでるやん。

116 ::2021/05/02(日) 00:00:09.91 ID:SG8oMXlV0.net
死んだ親父がこの女みたいな笑顔の介護士に年甲斐もなく夢中になってたわ

117 ::2021/05/02(日) 00:00:56.37 ID:mXijjRUY0.net
この写真でもブスだよな
大金払ってまで結婚したいって思えるレベルには到底思えない

118 ::2021/05/02(日) 00:02:45.74 ID:EZcK8X4+0.net
年取ると、若いってだけでかわいいく見えるもんよ

119 ::2021/05/02(日) 00:05:35.11 ID:MxSvizoj0.net
こんか破れたジーパンで弔問行く?絶対ウソやんw
奥さんニッコニコやんwww弔問なんて絶対おかしい!

120 ::2021/05/02(日) 00:06:19.32 ID:9s/QtzWg0.net
>>117
ドンファンは子供いなかったから女がぶりっ子してる時は擬似子供/孫フィルター掛かって夢中になったんだろうな。結婚して地が出て冷めたんだろう。哀れ

121 ::2021/05/02(日) 00:07:06.83 ID:0Cakq4BQ0.net
写真観るとそのまま押し倒してベッドで何回かしたんだろうな

122 ::2021/05/02(日) 00:14:52.77 ID:bSWxhj460.net
東野は事件には無関係だし、ただ頼まれて写真を撮っただけなんだろうけど、吉本やテレビ局はこれをどうするんだろうね
宮迫も「表向きは」犯罪者と一緒に写真を撮ったってことが問題だってなってるじゃん?表向きはね
吉本に逆らった報復で圧力かけて干してるってなったら、ジャニーズみたいに公正取引委員会に怒られちゃうからね
宮迫は駄目だけど東野はOKになると、整合性がとれなくならね?

123 ::2021/05/02(日) 00:14:57.31 ID:lxY+crjz0.net
先週のマルコポロリの東野は最高に面白かった

124 ::2021/05/02(日) 00:16:12.01 ID:J1w1Dx8e0.net
殺した疑惑ある人と写真撮れちゃうってすごいね芸人って

125 ::2021/05/02(日) 00:16:24.47 ID:CI6tbAMo0.net
須藤容疑者って
ショートで意外とさっぱりした感じだな
https://imgur.com/ZBeqMly

126 ::2021/05/02(日) 00:19:11.94 ID:6tE+4dw50.net
東野りあやしい

127 ::2021/05/02(日) 00:22:08.52 ID:4VwTFYMf0.net
浪花のドファンファン伯爵

128 ::2021/05/02(日) 00:22:31.89 ID:oSm9mjQm0.net
ダメージジーンズで弔問には行かんだろ

129 ::2021/05/02(日) 00:22:34.32 ID:wMReqoO/0.net
弔問に行く奴がこんなラフな格好とか言い訳が子供騙しレベルwwww

130 ::2021/05/02(日) 00:25:27.98 ID:KQHx++AF0.net
はい、反社組織との接触

131 ::2021/05/02(日) 00:25:40.96 ID:OzXY+fqB0.net
何か、特浴での嬢と客のような雰囲気なんだよなあ

132 ::2021/05/02(日) 00:31:15.71 ID:WefczTMm0.net
な?反社やろ?

133 ::2021/05/02(日) 01:09:09.22 ID:XBEkqp2g0.net
東野には雌の顔になるんだな

134 ::2021/05/02(日) 01:17:59.66 ID:DQH30gBw0.net
少しだけ腕が触ってるのがあざといわー

135 ::2021/05/02(日) 01:26:43.91 ID:3Lw9ttak0.net
とはいうものの、東野さんの頭って、カタ焼きそばみたいですね

136 ::2021/05/02(日) 01:44:08.46 ID:vzkeJaDf0.net
八鹿酒造株式会社のカレンダーですか?

137 ::2021/05/02(日) 01:45:19.47 ID:IRrVi3jf0.net
>>120
こんなにスケベで二回も結婚してたのに
なんで子供が居なかったんだろうかね
嫁が居て抱かずに済ませられる男でもなかったろうに

愛犬を本気で可愛がってたみたいだから、
子供が出来たら溺愛してただろうな

138 ::2021/05/02(日) 01:50:49.52 ID:e+IpQ2AL0.net
なんか悲しい昭和な事件だな

139 ::2021/05/02(日) 01:53:25.84 ID:GUXcsldK0.net
東野ええ顔しとるw

140 ::2021/05/02(日) 01:53:32.13 ID:f+he7RXR0.net
SDGsのジェンダー平等を皮肉る事件ですね
成人の自由意思なら体を売ってかわいそうみたいにならない感じかな
メディアもお小遣いとか表現してるけど結婚前なら売春なんだろうな
テレビ見て真似する未成年増えそうなのに
自殺報道と比べて自己規制がないね

141 ::2021/05/02(日) 02:18:47.10 ID:jQNBznIe0.net
>>107

東野さん義理堅い人なんだな見直したわ

142 ::2021/05/02(日) 02:32:25.40 ID:u+slinM+0.net
殺された人がいるから、あまり松本と笑いにも出来ないな

143 ::2021/05/02(日) 02:59:43.85 ID:okh9F4BO0.net
出川に続け!

144 ::2021/05/02(日) 03:33:10.74 ID:CknSVmqx0.net
松本に相談しようか
でも多分冷やかされるからやめとこう

145 ::2021/05/02(日) 03:41:40.51 ID:jjTgqYjR0.net
チリチリドリルしたのか?

146 ::2021/05/02(日) 03:53:56.80 ID:Rcd6NRLK0.net
放課後
電マクラブ

147 ::2021/05/02(日) 04:03:04.02 ID:y9aPMrbq0.net
>>17
東野はやってないと思う
クズキャラを演じる事ができると言う事は
本当のクズではできない

148 ::2021/05/02(日) 04:38:07.55 ID:w3oii7aX0.net
東野はおもろいからテレビからきえてほしくないわ

149 ::2021/05/02(日) 04:56:59.46 ID:v/8imqTC0.net
東野の何の感情もこもってない表情が素敵

150 ::2021/05/02(日) 05:05:28.07 ID:SwspY/xb0.net
線香あげにいって記念にとかちょっとな、東野の表情が物語ってる

151 ::2021/05/02(日) 05:05:46.48 ID:wJnT/p2k0.net
何だこのマッチポンプ記事
変なところで炎上しないように先手打った感じなのか?

152 ::2021/05/02(日) 05:07:42.41 ID:bngJeIln0.net
東野アレで真面目だからなぁ
ぶっちゃけ
旦那死んでこいつのノリなんやねん
くらいに思いながら撮影したんでない

153 ::2021/05/02(日) 05:14:45.65 ID:TWXKzAcH0.net
>>8
まだ被疑者です

154 ::2021/05/02(日) 05:17:34.50 ID:TWXKzAcH0.net
>>25
「答えにくい質問をしてやったぞ」という記者としての自慢
「吉本にもちゃんと取材してるぞ」というアリバイ

155 ::2021/05/02(日) 05:35:30.64 ID:CQLVRPHv0.net
>>7
※スタッフが美味しく頂かれました😋

156 ::2021/05/02(日) 05:50:21.32 ID:lLA8djsg0.net
>>155
アホか?金目当ての女が貧相なスタッフなんか相手にしないよ 東野は本の売上に貢献してくれたから嬉しそうな顔してるだけだろ この女は世の中金が全てなんだよ。

157 ::2021/05/02(日) 06:23:47.31 ID:503i7+D40.net
>>22
弔問に破れたジーパンで行くかねえ

158 ::2021/05/02(日) 06:26:47.62 ID:YbHxGBsW0.net
これで金銭が発生していたら大事になりそうだけど、そんな感じじゃなさそうだし

159 ::2021/05/02(日) 06:28:12.85 ID:jeaHORgS0.net
>>25
相変わらずの腐れマスゴミだね

160 ::2021/05/02(日) 06:31:44.27 ID:RIEVds8+0.net
笑えない東野と旦那殺して笑顔の犯罪者w

161 ::2021/05/02(日) 06:31:52.56 ID:X3uq7Hj90.net
生前に会った事ないのにわざわざ線香あげに行くかな

162 ::2021/05/02(日) 06:33:33.90 ID:IGUTlrUz0.net
>>11
顔出ししてたっけ?
キム兄はファミリーで出てたけど

163 ::2021/05/02(日) 06:47:04.01 ID:+R/1TwSA0.net
登場人物チョンコばっかり

164 ::2021/05/02(日) 06:50:20.93 ID:RxBAEW0L0.net
和歌山までわざわざ出向くとか
よっぽど親密な関係と思われても仕方無いな
なんと言い訳するのだろうw

165 ::2021/05/02(日) 06:54:20.96 ID:0UsxYcKv0.net
ドンファンの弔問に破れジーンズで行くか?
いくらなんでも軽くね?

166 ::2021/05/02(日) 07:03:01.00 ID:KQTK1UhR0.net
>>62
じゃあもしかしてほんこんが?

167 ::2021/05/02(日) 07:45:29.23 ID:Jj7hdZIm0.net
この写真の奥さんは美人に見える。

168 ::2021/05/02(日) 07:45:53.12 ID:idsgsWWi0.net
>>18
唐沢空回り

169 ::2021/05/02(日) 07:53:24.74 ID:LA5TSwLK0.net
この二人でパイマンやれよ。

170 ::2021/05/02(日) 08:00:15.63 ID:MxbOObyF0.net
実は横澤夏子じゃないの?

171 ::2021/05/02(日) 08:01:07.65 ID:jb1PveO80.net
救われてしまった

172 ::2021/05/02(日) 08:10:27.90 ID:Yn+YptK70.net
次回のホンモノラジオのネタはこれだな

173 ::2021/05/02(日) 08:16:21.95 ID:TgyjKtBN0.net
ワイドナショー久しぶりに見てやる

174 ::2021/05/02(日) 08:18:23.38 ID:wikK+vi80.net
線香あげに行って写真頼まれてアウトとかめちゃくちゃ過ぎw

175 ::2021/05/02(日) 08:18:35.42 ID:ehFZzQk60.net
清楚っぽくしててAV出てるとかぐう抜ける

176 ::2021/05/02(日) 08:20:03.79 ID:IN0nDy/30.net
とりあえずDMMで動画買ったかどうかだけはちゃん聞き出さないと

177 ::2021/05/02(日) 08:24:54.72 ID:TpWuifYU0.net
はい愛人
殺人の共謀で死刑

178 ::2021/05/02(日) 08:26:38.68 ID:TgyjKtBN0.net
やはり共犯者がいたんだな、こんなところに証拠があった

179 ::2021/05/02(日) 08:26:49.30 ID:LhtANXiv0.net
寝たのか

180 ::2021/05/02(日) 08:28:39.81 ID:XZtKnbCi0.net
>>157
4ヶ月も立ってんだし軽く線香上げるだけなら何でもええわ

181 ::2021/05/02(日) 08:32:29.74 ID:eUQsxdV+0.net
反社

182 ::2021/05/02(日) 08:43:26.34 ID:eEcn2I2Y0.net
義理堅いことで知られる東野だけ・・・


白い悪魔のイメージを貶める行為は止めろ!w

183 ::2021/05/02(日) 09:21:21.83 ID:dvcytH820.net
どこからこの写真を出してきたのか?凶悪犯罪者と知らずに撮った写真だと思いますがこの写真を出してきた人間も怖い!

184 ::2021/05/02(日) 11:04:11.23 ID:pAhAICkQ0.net
で、どうなった

185 ::2021/05/02(日) 11:18:35.54 ID:QDwxZ0ZY0.net
ワイドナショーでは一切触れなかったな
普通にあのいつもの軽いノリで
「実は僕面識あるんですよ〜。焼香に行ったときに写真を頼まれて〜」
とか言ってれば「ああ、そうなんだ」で終わったのに、完全スルーしたことで逆に怪しい感じになってしまった

186 ::2021/05/02(日) 11:21:14.15 ID:H+dw8NV00.net
あんま話題になってないし記事も及び腰だし

187 ::2021/05/02(日) 11:36:51.29 ID:hTG3/s7C0.net
東野としては話のネタになるからおいしいよな

本の紹介をした→本が売れた→ドンファン有名人に→関係者から感謝
ドンファン死亡→線香上げに行った→殺人犯と知らずにツーショット

おいしすぎる

188 ::2021/05/02(日) 11:37:30.71 ID:hTG3/s7C0.net
>>185
今はまだ軽いノリで話せることではないでしょw

189 ::2021/05/02(日) 11:40:37.15 ID:JDD/TZZ20.net
あやしい

190 ::2021/05/02(日) 11:43:42.70 ID:hf84nNOp0.net
「わざわざ弔問」に行ったのならあの格好は無いわ
葬式にTシャツとサンダルで行くようなもの

191 ::2021/05/02(日) 11:53:30.88 ID:ak/XlQnx0.net
>>190
ほぼ他人相手の訪問でスーツは着ないやろ

192 ::2021/05/02(日) 11:54:33.41 ID:td11mJiK0.net
かた焼きそばに混入って続報出たらどうすんだろ

193 ::2021/05/02(日) 11:58:43.11 ID:u+slinM+0.net
ドンファンの遺産て13億だったんでしょ
ぶっちゃけ東野の方が金持ってるよな

194 ::2021/05/02(日) 12:34:50.75 ID:TgyjKtBN0.net
>>193
現金と有価証券だけでそれだけ、他にも不動産とか絵画とか金目の物はあるからその倍はある

195 ::2021/05/02(日) 12:51:31.70 ID:VRvZ99iT0.net
東野〜アウト〜

196 ::2021/05/02(日) 13:16:37.65 ID:D/mLHmJq0.net
>>190
通夜なら普段着が正しいけどいつなんだか

197 ::2021/05/02(日) 13:18:01.64 ID:r0mPTvdd0.net
そういえばワイドナでふれなかったな
自宅に言ったことがあるのは良いネタのはずだがね

198 ::2021/05/02(日) 13:21:17.77 ID:CKB2gxIp0.net
>>162
パイマンのオチでがっつり出てた

199 ::2021/05/02(日) 13:53:55.08 ID:gQopCpF30.net
>>1
この写真の嫁はかわいく写ってるよな

200 ::2021/05/02(日) 14:13:58.95 ID:LIgi9gWJ0.net
なるほど、東野がこの女のバックに居たのか
裏で差配していたんだな
事件の黒幕

201 ::2021/05/02(日) 14:16:09.37 ID:yZP7A4st0.net
>>190
え?お前の中じゃ葬儀から何ヶ月も経ってから線香上げにいくのに葬式並みの気合い入れるの?

202 ::2021/05/02(日) 14:25:25.26 ID:uFkesNAt0.net
東野は律儀やなぁ見直したわ
BSの梅沢とやってる番組の訪問先で
一般人のおばさんに
吉本のチンピラ来た言われて凹んでたのに

203 ::2021/05/02(日) 14:47:28.65 ID:TeaHfco50.net
東野
1発やったんか?

204 ::2021/05/02(日) 14:51:52.55 ID:lW2jt5m00.net
マジレスするとワイドナは収録だったような
番組で取り上げたほうが盛り上がっただろうけれど

205 ::2021/05/02(日) 19:36:23.34 ID:O5eiWshN0.net
東野が裏で関わってたのかよ
怖え〜

206 ::2021/05/02(日) 22:44:52.42 ID:1ztbHLzQ0.net
東野なんて信介の番組の後やってるの多いからなあ
元々、伸介ともっとも係わりがあったんだから黒だろ
裏で糸引いてたんだろうなあ

207 ::2021/05/03(月) 07:22:53.38 ID:9rm1Od7/0.net
東野は父親がなかなかの破天荒だし
嫁もなに言い出すかやりだすかわからないおもしろいところがいいとかだし
この話には興味津々だろう

208 ::2021/05/03(月) 11:19:13.63 ID:heaFc4av0.net
>>196
現在は通夜でも普段着で行ったら無礼だよ
お前も間違ったルールブック信じてたんだな

209 ::2021/05/03(月) 14:38:55.42 ID:UpU4RkD/0.net
>>20
学が無いのがバレるぞ

210 ::2021/05/03(月) 15:21:17.53 ID:hVeuLs780.net
♪どんどん、ふぁんふぁん、どんふぁんふぁん、どんどんふぁんふぁん、どんふぁんふぁん、どんどんふぁんふぁんどんどんふぁんふぁんどんふぁんふぁん♪

どんふぁん野崎さんも、お間抜けな最期だったな(笑)

211 ::2021/05/03(月) 22:19:02.67 ID:h32YnY6M0.net
https://f.easyuploader.app/20210429011940_30563075.jpg

212 ::2021/05/03(月) 23:10:38.94 ID:yZzCXYNJ0.net
しみけんはやってる

213 ::2021/05/04(火) 00:36:49.12 ID:ZxzszNbN0.net
>>201
大金持ち相手にわざわざ線香あげに行くんやぞ
喪服じゃなくてもいいが、破れたジーンズで行くか?w

214 ::2021/05/04(火) 06:30:47.20 ID:SgjOsmBg0.net
わざわざ出向いたより
ロケで近くに行ったので寄った感じだろうな

芸人は嫌いだけど
こじつけて批判するのは嫌だな

215 ::2021/05/04(火) 18:31:49.88 ID:8Ky+NkoA0.net
この子も有名人好きだね〜
まあいまや一般芸能人よりは知名度はあるようになったけど。。

総レス数 215
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★