2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の大型ロケット長征5号B 制御不能 週末に大気圏突入 どこに落ちるか不明

1 ::2021/05/05(水) 15:45:48.50 ID:LKFr4Eh20●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワシントン(CNN) 米国防総省は、
制御不能になった中国の大型ロケット「長征5号B」が
この週末にも大気圏に再突入するとみて、
追跡を続けていることを明らかにした。
残骸の落下地点をめぐる懸念も浮上している。

米宇宙軍が軌跡を追跡している。

正確な突入地点は数時間前になるまで
特定できない見通し。

画像
https://i.imgur.com/NLqvp9G.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/fringe/35170257.html

2 ::2021/05/05(水) 15:46:05.85 ID:LKFr4Eh20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

3 ::2021/05/05(水) 15:46:36.27 ID:U4QXkByW0.net
帰還はえーな

4 ::2021/05/05(水) 15:46:45.17 ID:GtuCDzlY0.net
茅ヶ崎のマンションに落ちるんじゃね?

5 ::2021/05/05(水) 15:47:19.50 ID:B/yyv7zG0.net
予言通り銀座に落ちるか!

6 ::2021/05/05(水) 15:47:32.39 ID:xq5jvPTY0.net
海であって欲しい

7 ::2021/05/05(水) 15:47:33.72 ID:WbCzkQI70.net
この間打ち上げたやつ?

8 ::2021/05/05(水) 15:48:06.46 ID:ONfP0vUB0.net
チャイナボカンに期待

9 ::2021/05/05(水) 15:48:55.56 ID:p6Q7/LQL0.net
その手があったかW

10 ::2021/05/05(水) 15:49:18.31 ID:p6Q7/LQL0.net
故意だろW

11 ::2021/05/05(水) 15:49:35.91 ID:xLjE6inW0.net
場所によっては大惨事だよね、海の可能性が高いとはいえ狙って海へ落とすのとは違って都市へ落ちる可能性もあるわけで。
緯度くらいは特定できているのだろうか。

12 ::2021/05/05(水) 15:49:43.99 ID:EaR1bAUH0.net
これもうICBMだろ

13 ::2021/05/05(水) 15:51:11.07 ID:Ihfhtelx0.net
うっかり

14 ::2021/05/05(水) 15:53:13.08 ID:6W7DlreE0.net
よし東京に落ちろ

15 ::2021/05/05(水) 15:53:31.73 ID:SxJf366A0.net
相模湾でM8.0級震災起きたら5分で茅ヶ崎津波到達
走って寒川神社まで逃げられるかが生死の分かれ目

16 ::2021/05/05(水) 15:54:21.44 ID:44wPbTZT0.net
またかよ

17 ::2021/05/05(水) 15:54:55.53 ID:44wPbTZT0.net
中国のメンツも墜落wwwww

18 ::2021/05/05(水) 15:55:16.75 ID:cVtX+ZRd0.net
計画通りアル 

19 ::2021/05/05(水) 15:55:51.17 ID:Ry2+AqBm0.net
グンマーに落ちろ!

20 ::2021/05/05(水) 15:57:07.99 ID:wXial1000.net
一発だけなら誤射アル!

21 ::2021/05/05(水) 15:57:19.25 ID:ZtQ1kGVz0.net
中華軌道ステーション? 五毛が大はしゃぎしてたアレ? だせえwwwww

22 ::2021/05/05(水) 15:57:30.68 ID:fOTbGrJc0.net
こうやって新型ウイルスを世界にばらまくんですね

23 ::2021/05/05(水) 15:59:29.07 ID:U+SCEa5B0.net
たまたま丁度ワシントンに落ちるけどただの事故だからしょうがないよね

24 ::2021/05/05(水) 15:59:40.18 ID:KiX129+o0.net
うっかりホワイトハウスに落ちちゃう予定かな

25 ::2021/05/05(水) 15:59:47.78 ID:dfQry6yW0.net
支那チョンてマジで人類の癌だな
北京に落ちてくれ

26 ::2021/05/05(水) 16:01:49.31 ID:sklZel8N0.net
これぞ冥土inChina

27 ::2021/05/05(水) 16:02:34.53 ID:vekpt7u90.net
アッー! 前方より、 隕石が飛んできたぞ

28 ::2021/05/05(水) 16:04:46.72 ID:w/18kliw0.net
天安門

29 ::2021/05/05(水) 16:05:47.32 ID:groGApBC0.net
NYに落ちねえかな

30 ::2021/05/05(水) 16:06:48.52 ID:YL1pVzwu0.net
天和なんか上がっちゃうから...

31 ::2021/05/05(水) 16:07:29.34 ID:U/HvA2A+0.net
【緊急】中国の大型ロケット長征5号B 制御不能になって週末にも大気圏突入 どこに落ちるか不明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620189737/

32 ::2021/05/05(水) 16:08:33.40 ID:Q8a6blCw0.net
二階の頭を直撃

33 ::2021/05/05(水) 16:09:05.55 ID:DfMEwniv0.net
k国「ロケットほしい…チャンス!」

34 ::2021/05/05(水) 16:09:18.92 ID:5ekWPY/n0.net
ラーカイラムで押し出すんだよ

35 ::2021/05/05(水) 16:09:39.32 ID:7B0hwVT70.net
富坂んち
公明党と創価学会本部
総連合本部
小泉んち
ソロスんち
ビルゲイツんち
イル三ナテの巣スイスのバーゼル
ロッ九フェラーセンター
ファイザー工場

どれでも

36 ::2021/05/05(水) 16:10:22.58 ID:3KoDQnTt0.net
                スッ
            i⌒i スッ    ほら泣け!喚け!五毛党
      ./ ̄\ | 〈|         祖国のオモニが停電&断水で市にかけてるぞw
      | ^o^ | / .ノ||           無能でヘタレのこの穀潰しがw お家の恥やろ
      ,\_// ii|||| バチーン!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..  六  四  天  安  門 
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄(  `ハ´) やめてください しんでしまいます・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/    助けてください 偉大なる小卒主席ホモ近平様・・・
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\五毛党/ ̄\
             オツム28

小卒ホモ近平のせいでいったい何人のウイグル人が活〆解体されたんやろな
さすが現代のナチスことシナチス様やでw

もうアカンかもなw ジェノサイドシナチスw

37 ::2021/05/05(水) 16:11:02.21 ID:QIdNEs0N0.net
いざとなったらお向かいの佐藤さんにお願いするもん

38 ::2021/05/05(水) 16:12:05.03 ID:7Dpslzkp0.net
またかよ技術もないくせに無理するからこうなる
他国に迷惑を掛けるならもう打ち上げるなよ

39 ::2021/05/05(水) 16:14:05.11 ID:9P26sjLy0.net
コレって有人衛星になる筈だったブツだろ
原子炉とか積んでそうだね
〇〇県民は逃げた方がエエで

40 ::2021/05/05(水) 16:15:34.36 ID:7B0hwVT70.net
また東北かもよ

41 ::2021/05/05(水) 16:16:22.59 ID:ivQSR4Q70.net
アメリカやヨーロッパに落ちたら欧中開戦必至だろうな

42 ::2021/05/05(水) 16:17:43.70 ID:sWyT/FZL0.net
>>41
事故だからなそんなことにならないよ
保険屋がいくつか潰れるだけ

43 ::2021/05/05(水) 16:18:21.11 ID:Aw5MJjoY0.net
なんとかダム

44 ::2021/05/05(水) 16:21:08.46 ID:fVpDxhLl0.net
コロナの次はロケットかよw

45 ::2021/05/05(水) 16:21:35.01 ID:d8V5AkD00.net
>>39
トドメ刺してほしいよね

46 ::2021/05/05(水) 16:24:24.88 ID:K9SvUe1L0.net
ワシントンを狙ってるな。
ミエミエ。
キンペー「あっ、壊れちゃった。」

47 ::2021/05/05(水) 16:25:15.17 ID:IxXBxot90.net
ロシアも相乗り予定じゃなかったのか

48 ::2021/05/05(水) 16:26:21.07 ID:UcSE31+D0.net
銀座と横浜のやつやな

49 ::2021/05/05(水) 16:26:31.70 ID:aqBbRrkI0.net
ミサイルの間違いだろ

50 ::2021/05/05(水) 16:26:48.00 ID:zDzHAc1y0.net
>>6
海は、地球の面積の約70%だそうだから、海に落ちるんじゃね?

51 ::2021/05/05(水) 16:27:50.55 ID:omAZRZfB0.net
習近平&中国共産党は武漢ウィルス研究所で新型コロナウイルスを生み出したのを始め、
世界に危害ばかり加えているな。
もう早くFBIを使って、習近平を暗殺して欲しい!

52 ::2021/05/05(水) 16:28:04.79 ID:h64aDHbG0.net
首都菌のゴキブリ共駆除しろ

53 ::2021/05/05(水) 16:28:08.37 ID:xMs8TDzk0.net
>>30
評価

54 ::2021/05/05(水) 16:28:23.41 ID:PqcFRiqE0.net
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2020/03/card2.jpg

55 ::2021/05/05(水) 16:29:30.79 ID:c9RHs/4U0.net
制御不能と言う名のわざと

56 ::2021/05/05(水) 16:30:09.85 ID:7c2RICC00.net
あぁファーストインパクト😎だ

57 ::2021/05/05(水) 16:30:42.05 ID:Va+yLPu60.net
シナウィルスといい本当に迷惑極まりないな
さっさと滅びろ

58 ::2021/05/05(水) 16:30:55.80 ID:pnxCSzJ40.net
落下地点から謎の病気が広がるんですね

59 ::2021/05/05(水) 16:31:14.68 ID:tGt8nFlF0.net
ピキーン💡閃いた
ぶっかけヒドラジン!

60 ::2021/05/05(水) 16:31:55.89 ID:CRidgvt50.net
フィリピンかな?グアムかな?ハワイかな?

61 ::2021/05/05(水) 16:32:44.96 ID:LAjrbDAt0.net
重複杉

【緊急】中国の大型ロケット長征5号B 制御不能になって週末にも大気圏突入 どこに落ちるか不明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620189737/

誰がインプット間違えたこれじや地球に帰れない。中国のロケット制御不能に 米国防総省
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620190811/

62 ::2021/05/05(水) 16:33:59.81 ID:U9H2WGyA0.net
やれやれしょうがねえ
俺が止めてやんよ(´・ω・`)

63 ::2021/05/05(水) 16:35:45.39 ID:qDp+rugD0.net
宇宙条約で禁止されてる衛星兵器とはいえないからな

64 ::2021/05/05(水) 16:37:03.01 ID:4KomCu3s0.net
大陸間弾道弾迎撃ミサイルの格好の標的になる

65 ::2021/05/05(水) 16:38:11.67 ID:CSb6J4Gp0.net
2022年運用予定の宇宙ステーションは問題ないアル

66 ::2021/05/05(水) 16:39:34.84 ID:5hJ3IxsZ0.net
>>42
そうでもないと思うぞ
もう武漢コロナで中国人ぶっ殺したくてしょうがない状態だからな

67 ::2021/05/05(水) 16:39:45.56 ID:3urjYu4A0.net
何だテロか

68 ::2021/05/05(水) 16:40:41.27 ID:KpW9BnVm0.net
そんな事より習近平主席を制御していただけませんか?
無理なら遠隔爆破でよろ(´・ω・`)

69 ::2021/05/05(水) 16:45:14.00 ID:sWyT/FZL0.net
>>66
ドイツなんて中国の召使だしまったくそんな事はない

70 ::2021/05/05(水) 16:47:37.05 ID:xYep/pPr0.net
どわなあああああああああ

71 ::2021/05/05(水) 16:47:54.64 ID:uFbzpslO0.net
>>38
何かインドをバカにしてたよねw

72 ::2021/05/05(水) 16:50:40.78 ID:ufa6z8500.net
ほらチョン、飛んでるやつパクってこいよ。得意だろ

73 ::2021/05/05(水) 16:51:15.87 ID:qm7RDgdB0.net
残骸が人に当たる可能性が低いのはわかる
だが実際に人に当たったらどうするんだ

74 ::2021/05/05(水) 16:53:31.95 ID:doaxHnD40.net
燃料で溶けてしまう〜

75 ::2021/05/05(水) 16:55:41.65 ID:PtIyutKI0.net
五毛には都合の悪いスレ

76 ::2021/05/05(水) 17:03:12.31 ID:hLvcQAoC0.net
https://youtu.be/4q3M7N3Bvts?t=13
長征3号失敗映像

77 ::2021/05/05(水) 17:03:46.13 ID:Cto8L/Gz0.net
はあ?中国本土に落ちろや

78 ::2021/05/05(水) 17:09:39.23 ID:QwG6LwuU0.net
中国は世界の大迷惑

79 ::2021/05/05(水) 17:10:50.58 ID:RZQpcgDZ0.net
日本に落ちて欲しい

80 ::2021/05/05(水) 17:12:57.68 ID:TQQ0ZDsF0.net
計算して落としているんだろうな

81 ::2021/05/05(水) 17:13:08.42 ID:/4vK+D0Y0.net
ある程度バラバラになるように設計しとけや

82 ::2021/05/05(水) 17:17:18.06 ID:AxyDzvvN0.net
制御出来ないアル
落ちるアル
事故だから台湾に落ちても仕方ないアル
なんなら東京でも良いアル

気分はもう戦争・・・アル

83 ::2021/05/05(水) 17:18:05.01 ID:RJPCR0y80.net
インドに宣戦布告かよノグソ

84 ::2021/05/05(水) 17:18:12.42 ID:xjnDUJ7i0.net
シナは世界中に迷惑かけてばかりだな

85 ::2021/05/05(水) 17:23:51.46 ID:peyfAzvd0.net
前も制御不能になってどっかに墜落したよな

恥ずかしくないの五毛さん

86 ::2021/05/05(水) 17:27:09.28 ID:Igilxgkh0.net
これ良い迎撃訓練になるだろ
防空能力を見せつけるおあつらえ向きの機会だ

87 ::2021/05/05(水) 17:40:41.84 ID:oPzLovC60.net
このロケットってトラブルで制御不能になったんじゃなくて、
最初からノーコントロールで安全に落とすつもりなんてなかったんでしょ
世界の迷惑なんてどうでもいいんだろうな。中国ってすごいな

88 ::2021/05/05(水) 17:42:27.58 ID:ffpfxOg8O.net
核心的ICBMかもしれんが

89 ::2021/05/05(水) 17:44:25.65 ID:5hJ3IxsZ0.net
>>69
ドイツならな
さて他の殆どの国はどうだろうか。

もはや中国人を人類として扱う事すら抵抗感覚えてる国が多い中で
ロケットが落ちて来たら当然戦争やろなぁ

戦争と言うか中国人を虐殺みたいになりそうだが
そうならないと良いよな、虐殺なんて習近平みたいな事すべきじゃないし。

90 ::2021/05/05(水) 17:45:10.25 ID:DephJ6z40.net
変な積み荷載せてないやろな

91 ::2021/05/05(水) 17:46:36.19 ID:UGdnYTb60.net
殆どが燃え尽きるにしても
実は核兵器運んでましたってオチはないよな

92 ::2021/05/05(水) 17:47:27.07 ID:WsPXr5A10.net
>>50
陸に落ちる確率50%

お約束なので

93 ::2021/05/05(水) 18:15:30.86 ID:LzorvGqK0.net
5日に横浜にってのはこの事だったのか?

94 ::2021/05/05(水) 18:15:54.65 ID:Ku3O7Xz40.net
日本はソーラーパネルと蓄電池だけど
中国だったら原子力電池で地球の蝕にもバッチリ対応するのか

95 ::2021/05/05(水) 18:26:06.69 ID:7kcq2ZAK0.net
キンペーの頭に落ちるとか、ミラクルが起きないかな

96 ::2021/05/05(水) 18:28:27.75 ID:6nd6+/8l0.net
そして爆発へ

97 ::2021/05/05(水) 18:31:41.95 ID:qx8R7goU0.net
中にウィルス入ってんじゃね

98 ::2021/05/05(水) 18:32:07.36 ID:q1+UtQf10.net
去年辺りにもステーションだかなんかが落ちて無かった?

99 ::2021/05/05(水) 18:33:11.69 ID:miERtqLA0.net
世界大戦の引き金になるの?

100 ::2021/05/05(水) 18:33:58.03 ID:RXtCybkh0.net
よしカモーン
名古屋こい名古屋こい名古屋こい

101 ::2021/05/05(水) 18:35:49.46 ID:5QuBp4zR0.net
またかよ
どう考えてもワザとです

102 ::2021/05/05(水) 18:39:39.86 ID:HamRspJx0.net
土台がまだ落下してないの?モジュール側?

103 ::2021/05/05(水) 18:39:47.30 ID:DjWPlwoz0.net
習の家に落ちろ

104 ::2021/05/05(水) 18:41:34.70 ID:c0jLOfFq0.net
制御不能という攻撃だと思う
落とすところも計算済み

105 ::2021/05/05(水) 18:42:35.71 ID:pHFzqxhr0.net
町田あたりでいいよ

106 ::2021/05/05(水) 18:42:58.57 ID:HamRspJx0.net
>>76
さすが独裁国家

107 ::2021/05/05(水) 18:50:34.58 ID:qx8R7goU0.net
もうあいつら絶滅させろ
世界に迷惑しかかけない

108 ::2021/05/05(水) 19:11:12.82 ID:PXB30gBE0.net
うちに落としていいぞコロナの分と合わせて損害賠償請求してやる

109 ::2021/05/05(水) 20:42:01.67 ID:XDHJ9/fn0.net
コロナの次はこれか

110 ::2021/05/05(水) 20:43:43.69 ID:0t320NdH0.net
これが中国無くなる原因?
未来人が言ってたヤツ?

111 ::2021/05/05(水) 20:44:46.35 ID:9jeNhmOG0.net
責任取って上海か北京でいいよ

112 ::2021/05/05(水) 20:49:23.64 ID:anIJ0Qal0.net
どこに落ちるか不明
中国だけが知っている

113 ::2021/05/05(水) 20:59:02.17 ID:pHNzreOa0.net
そうかそうか

114 ::2021/05/05(水) 22:15:28.89 ID:TvuKYtLY0.net
支那人は何をやらせても下手

無能だわ

ワシントンを狙えばいいのにびびってやんのwwww

115 ::2021/05/05(水) 22:34:41.62 ID:SwN+XTRx0.net
リアルコロニー落とし

116 ::2021/05/05(水) 22:37:43.39 ID:vfzEWOPf0.net
この前打ち上げたやつ?

117 ::2021/05/05(水) 22:45:49.91 ID:TvuKYtLY0.net
>>116
そう
インドはコロナで死んだ人に火を着けてる時に中国はロケットに点火した

とか支那共産党がちゃかしてたヤツ

118 ::2021/05/05(水) 22:46:39.29 ID:2L/b/cCC0.net
俺の職場に今すぐ落ちてくれ

119 ::2021/05/05(水) 23:13:41.56 ID:+tau6FZN0.net
中華ISS造るんだって打ち上げ成功した時に五毛がホルホルしてたやつだろ?

もう帰ってくるのw

120 ::2021/05/05(水) 23:14:33.71 ID:+tau6FZN0.net
>>117
ダサ過ぎるわな
インド人もダイバクショウだわ

121 ::2021/05/05(水) 23:17:55.21 ID:HaBlnI0J0.net
そろそろ実害出る頃合いじゃないか?

122 ::2021/05/05(水) 23:20:05.50 ID:MPWf7Ciu0.net
これバカ発見器でも宇宙クラとかいう謎の自称専門家集団が中国すげえって褒め称えてたよな

123 ::2021/05/06(木) 00:46:41.13 ID:pBhdHfRk0.net
>>119
落ちてるのはロケットの方

124 ::2021/05/06(木) 06:29:30.61 ID:yRHRWHkG0.net
またかよ

125 ::2021/05/06(木) 12:18:10.81 ID:gxZawhPE0.net
まあ、どこに落ちようと中国はもう挽回不能

こういう事態を引き起こした時点で終わってる

126 ::2021/05/06(木) 12:22:26.49 ID:gxZawhPE0.net
落下物事故は今回が初めてじゃないし
同じ事故複数回やらかすのは組織自体の能力が足りてない証拠

抜本的組織改革して査察受けるまで飛翔体の打ち上げ禁止だな

127 ::2021/05/06(木) 12:40:21.35 ID:RUx+MKeu0.net
休みの日だったらキャッチャーミット持って外で待っててやるから安心しろ

128 ::2021/05/06(木) 13:20:29.34 ID:WrwF8DGs0.net
中国ダンマリか
コロナは撒くわ虐殺しまくるわなんなん

129 ::2021/05/06(木) 13:45:13.46 ID:1vBvqh7M0.net
これわざとでしょ
落とす場所制御するんだよね?

130 ::2021/05/06(木) 13:50:21.35 ID:nuQ2r+xO0.net
東京に落ちてくれ東京に。
30メートルのロケットだそうだからうちの社屋にシンデレラフィット。
ピンポイントで直撃してくれできれば部長のへや。

131 ::2021/05/06(木) 19:49:12.51 ID:72jw9WUm0.net
ほんとゴミ屑国家だな。

132 ::2021/05/06(木) 20:58:19.96 ID:8M3jCuKM0.net
これか?海老

133 ::2021/05/06(木) 23:36:35.55 ID:+i5QHklC0.net
恐怖の大王が遅刻して降ってくる

134 ::2021/05/06(木) 23:38:08.19 ID:ap/t54ex0.net
またかよ中国
制御不能何回目だよ

135 ::2021/05/06(木) 23:42:25.83 ID:sCd65Y4U0.net
アメリカ都市部に落ちてスーパー大問題になってくれ

136 ::2021/05/06(木) 23:48:55.07 ID:FhyaoB8M0.net
オラの股間も制御不能ですw

137 ::2021/05/06(木) 23:55:11.53 ID:UKD/o4Jl0.net
これって確か
中国の点火vsインドの点火
で写真になってたロケットだよな
インドを揶揄して自国技術アピールしたけど
その結果がコレか
赤っ恥もいいとこだな

138 ::2021/05/07(金) 00:07:23.32 ID:ZPgvOURM0.net
東京湾に落ちた場合、津波って起こるのかな?

139 ::2021/05/07(金) 01:46:57.39 ID:bXZPoctL0.net
コロナも制御できてないんだろ嘘つきシナチョン

140 ::2021/05/07(金) 01:52:18.77 ID:+hOAFfXw0.net
中国「ワシントンDCに落ちちゃった、てへぺろ」

141 ::2021/05/07(金) 02:03:28.13 ID:tM5kp6xt0.net
YouTubeでLIVEトラッキング中!

142 ::2021/05/07(金) 03:51:22.37 ID:H4JigIG20.net
三峡ダムに直撃しますように

143 ::2021/05/07(金) 03:57:12.94 ID:nBO5JPP40.net
マーフィーの法則を当てはめて考えよう
世の中の事象はだいたいにおいて、よりにもよって悪いほうの結果が出るものだ

144 ::2021/05/07(金) 03:59:33.18 ID:HE9PbokQ0.net
ウイグルに落ちるんだろ?総仕上げ。

145 ::2021/05/07(金) 04:01:42.92 ID:awm4+rcC0.net
大丈夫だ!!僕らにはギャリアが付いているぞ!!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm2878541

146 ::2021/05/07(金) 10:12:12.22 ID:ljR6z0Q10.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

....

147 ::2021/05/07(金) 10:17:56.57 ID:pWxyJAMn0.net
長征とかやはり日清戦争の人たちか

148 ::2021/05/07(金) 10:20:58.11 ID:yUNVlaFX0.net
中国ロケット残骸 米国防長官「海上に落下か 迎撃態勢とらず」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210507/k10013016661000.html

解散解散

149 ::2021/05/07(金) 10:28:24.87 ID:pWxyJAMn0.net
自衛隊も長州藩だからなぁ
海軍は
それで韓国合併して、ユダヤ学校ができて、原爆落ちて、乗っ取られて、それが原因で憲法改正か?

自衛隊はもっと頭使え
お前たちが戦争してることは神風への侮辱になるかもしれないことにも気づけ

150 ::2021/05/07(金) 10:29:01.34 ID:NpxSDcyB0.net
>>149
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

151 ::2021/05/07(金) 10:33:48.24 ID:pWxyJAMn0.net
守るべきものは、日本
日本を守るためなら犯罪犯していいんだよ
それすらできないから守れないんじゃないか

152 ::2021/05/07(金) 10:37:06.75 ID:RkS6p7Mi0.net
>>151
犯行予告かよ基地外

153 ::2021/05/07(金) 10:39:54.33 ID:pWxyJAMn0.net
国民と総理大臣、そして自衛隊が馬鹿だから皇室に被害が及ぶ

154 ::2021/05/07(金) 10:43:10.89 ID:pWxyJAMn0.net
>>152
基地外だらけだ
国民をキチガイにさせて、誹謗中傷だらけにするのがこの政治のやり方
実際国民はみんなそうなってる。
愛知事件も、京都事件も同じこの政治から始まってる

155 ::2021/05/07(金) 10:45:06.37 ID:RkS6p7Mi0.net
>>154
病院行け

156 ::2021/05/07(金) 10:45:27.55 ID:8iSttxrs0.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!

157 ::2021/05/07(金) 12:56:32.65 ID:7JSoVTbI0.net
米軍駐留地に被害出たら米国本土に落下したら
中は消滅だね
米が瞬殺するよ

158 ::2021/05/07(金) 13:07:33.06 ID:YrR3nVW50.net
小卒のホモ首席が作らせた小卒ロケットw

159 ::2021/05/07(金) 13:13:56.50 ID:C8T9XYGw0.net
制御不能って普通爆破させるよね?
宇宙行ってからだと出来んの?

160 ::2021/05/07(金) 14:03:03.03 ID:Bgbl3X9M0.net
韓国に落とせ

161 ::2021/05/07(金) 16:04:13.96 ID:X2NJzzHi0.net
>>159
普通最後の手段で遠隔で出来るもんだがわざと付けてないんだろうね。
落とせばいいやで。

162 ::2021/05/07(金) 17:46:31.46 ID:0FDdhKSy0.net
>>159,161
制御不能も何も、そもそも最初から制御なんかせずにノーコンで落下させる計画なんだ。
別に打ち上げに不具合があって制御不能になったとかではないんだ
しかもこれからも何回も同様の打ち上げが行われると考えられる

>長征5号Bロケットは中国独自の宇宙ステーション構築のため、複数回の打ち上げが予定されている。
>前回の打ち上げでは、試験機的な位置づけで今後の打ち上げに備えて制御落下の機能を組み込むことが期待された。
>しかし、今回の再突入予測から、明らかな制御落下の兆候や中国からの公式発表はないことから、
>制御されていない再突入を継続するものとみられている。

中国の大型ロケット、長征5号Bコアステージ大気圏再突入を冷静に考えるために
https://news.yahoo.co.jp/byline/akiyamaayano/20210506-00236541/

163 ::2021/05/07(金) 21:04:13.94 ID:TSl+mNpe0.net
>>148
>アメリカのオースティン国防長官は「現時点では海上などに落下することを期待している」として、
>アメリカ軍として迎撃態勢はとっていないことを明らかにしました。

期待しているで、迎撃態勢取ってないって、楽観的過ぎる
翻訳間違ってるんじゃないの?

164 ::2021/05/07(金) 21:47:09.93 ID:nYCoMyhc0.net
ん?
迎撃態勢なんて落ちるとわかった5分前にできるだろw

総レス数 164
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★