2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国シノバック製ワクチンを接種した学生88人中9人に副反応 呼吸困難などの重篤症状も

1 ::2021/05/10(月) 22:44:28.56 ID:hlStKKDV0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
タマサート大学学生組織(องค์การนักศึกษามหาวิทยาลัยธรรมศาสตร์)はFacebookページで2021年5月9日、
中国シノバック製新型コロナウイルスワクチンを接種した看護学部の学生9人で、副反応を確認したと明らかにしました。

報告によると、2021年4月23日と2021年5月5日に看護学部2年の88人が、タマサート大学病院で中国シノバック製の新型コロナウイルスワクチンを接種。
その後7人が呼吸困難、疲労感、体の一部のしびれ、めまい、筋肉痛、胸の痛み、顔の痙攣などの重大な副反応に見舞われ、他の2人は軽度の副反応が確認されたとのことです。

1 例)接種後約14時間で呼吸困難と倦怠感。

2 例)接種後30分ほどで息切れが起こり、翌日には体のしびれ。

3 例)接種した日に注射した腕にしびれ。その後数日間に渡り、両手の指先と左足にしびれ。

4 例)接種した日にめまいと筋肉痛。

5 例)接種3日後に息切れと胸の痛み。

6 例)接種後3日間、呼吸困難とめまい。

7 例)(アレルギーあり)接種後に疲労感。1時間で改善するも、2日後に手足のしびれ、倦怠感、めまい、目や顔の痙攣、手の脱力感。

8.9 例)注射した腕に軽い痛み。

看護学生9名が「中国シノバック製ワクチン」接種で副反応
https://www.thaich.net/news/20210510wl.htm

104 ::2021/05/11(火) 07:30:33.47 ID:OjzKAk230.net
韓国もシノバックだから楽しみや

105 ::2021/05/11(火) 07:57:05.09 ID:auOLFTUf0.net
シノバック「ただの生理食塩水だから副反応なんてありえない!」

106 ::2021/05/11(火) 09:27:14.83 ID:P0xYPvBO0.net
なるほど!

コロナで死なせないでワクチンで殺してるのか!

これが中国のコロナ死数人のカラクリですね^^

107 ::2021/05/11(火) 09:28:47.28 ID:P0xYPvBO0.net
>>105
そこらの海岸から汲んで来ただけの生理食塩水という可能性も捨てきれん。。

108 ::2021/05/11(火) 09:29:30.60 ID:P0xYPvBO0.net
>>88

だなw

拒否したらヘイト罪で逮捕でいいよw

109 ::2021/05/11(火) 09:29:41.57 ID:E4eS4g8M0.net
塩水に変な反応するなアルヨ

110 ::2021/05/11(火) 09:31:15.72 ID:Hg5GeOOJ0.net
韓国に譲ってやれ

111 ::2021/05/11(火) 09:35:26.79 ID:L34DNBhI0.net
流石WTOのお墨付きワクチン

112 ::2021/05/11(火) 09:37:46.87 ID:u5w+Iior0.net
これコロナそのものを打ってるじゃね

113 ::2021/05/11(火) 09:39:08.45 ID:Phl7VSPq0.net
中国を貶めようとするな
中国ワクチンは世界最高水準だ

114 ::2021/05/11(火) 09:39:59.14 ID:P2gdv5UK0.net
1割って割と高めだな

115 ::2021/05/11(火) 09:41:12.26 ID:gQMmJIjY0.net
コロナ液すげえええ

116 ::2021/05/11(火) 09:43:50.38 ID:HnFm9N2a0.net
>>54
日本は既に後進国だぞ

117 ::2021/05/11(火) 09:45:23.79 ID:1cYun5Yy0.net
顔の痙攣はびびるな

118 ::2021/05/11(火) 09:46:31.64 ID:sdOC9EQe0.net
何十時間かたって呼吸困難あったりするのか

119 ::2021/05/11(火) 09:46:48.05 ID:PRmYJo1A0.net
中国は自分とこで使ってんの?

120 ::2021/05/11(火) 09:47:37.14 ID:ZzpcWG4J0.net
コロナに感染するより怖いかもしれん

121 ::2021/05/11(火) 09:48:27.74 ID:3cGlBhMn0.net
>>54
五毛いい加減にしろ。

122 ::2021/05/11(火) 09:50:38.95 ID:JmFzrgJE0.net
中国製の薬は酷い副反応が出るか、誰一人として副反応が起きないかのどちらかだ。

そして両者とも効果が無いのは一緒

123 ::2021/05/11(火) 10:00:47.08 ID:b/uyrtjA0.net
食塩の分量を間違えたか?ちゃんと計量くらいしろよw>糞支那www

124 ::2021/05/11(火) 13:12:53.74 ID:ZLnd1rvd0.net
30%しか効果ないと言われているワクチンに10%も副反応ってw 効果90%にしたくて1/3に煮込んだのか?

125 ::2021/05/11(火) 14:41:40.31 ID:E4eS4g8M0.net
>>117
「冗談じゃないよ〜(クイックイッ)」

126 ::2021/05/11(火) 14:43:52.47 ID:7Tt+Dqt40.net
どこがワクチンなんだよ
ただの毒物じゃねーか

127 ::2021/05/11(火) 14:47:21.96 ID:wLs+dNHK0.net
.
.
チャイナリスクを考えない 大馬鹿国家www

128 ::2021/05/11(火) 14:48:35.75 ID:r+tGxI5d0.net
中国製なんか金もらっても打ちたくない

129 ::2021/05/11(火) 14:57:26.51 ID:6+IOSfMU0.net
コロナにかからないなら死んでもいい
そんなあたなにシノバック

130 ::2021/05/11(火) 15:50:50.69 ID:L+zgbNOT0.net
馬鹿猿がまた技術がないの自分で回答してて草w

131 ::2021/05/11(火) 16:18:21.14 ID:BwJpcEkx0.net
安心のジェノサイドシナチス製w

 生物兵器「武漢コロナウイルス」を製造したテ口リスト組織製w


 大丈夫w 大丈夫w

132 ::2021/05/11(火) 16:20:48.99 ID:8kMjHLNT0.net
これで効果は16%だっけ?
リスク高過ぎだろww

133 ::2021/05/11(火) 16:30:52.09 ID:9EGX2uaX0.net
テドロス「来週にも承認予定なんだが」

134 ::2021/05/11(火) 16:44:34.70 ID:BwJpcEkx0.net
”ワクチン”にいったい何を入れたんだろうなw ジェノサイドシナチスw

135 ::2021/05/11(火) 16:49:28.28 ID:SEF55DB60.net
ワクチンの副反応も新型コロナの感染も両方体験できる

136 :医学知識:2021/05/11(火) 17:56:38.14 ID:QL4binsuX
医学知識

中国のコロナ・ワクチンは粗悪品です!!
半数に副作用があります!!

中国製ワクチンをうったら死にますよ!!
だれも責任はとりませんよ!!
あんな粗悪品はやく捨ててください!!
                   医学知識

137 ::2021/05/11(火) 18:08:25.63 ID:IvLSKyOr0.net
>タマサート大学病院
これでBKKと判るオレってw

次はチョン国で実験しろよ、タイやASEANからは手を引け!チャンコロ

138 ::2021/05/11(火) 18:14:43.50 ID:IvLSKyOr0.net
>>21
大賛成!

もう1次接種分が枯渇だってよwしかも二次接種用のを一時接種に使っちまったという、チョンコロしちゃってるwww

酋長ムンコロ、どうするんだろ?
ロシア製スプートニクVを手に入れろ、とか言ってるが、このチャンコロワクチンが身分相応だろ?
コバックスから途上国分を分けて貰った後進土人国なんだからw

139 ::2021/05/11(火) 18:16:39.32 ID:IvLSKyOr0.net
>>22
タイ如きと日本を同等に扱うな

タマサートなんて日東駒専以下で、しかも金持ち共は不正入学し放題の大学だぞ?

140 ::2021/05/12(水) 00:54:07.00 ID:97S2n7Lo0.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

..

141 ::2021/05/12(水) 01:11:16.23 ID:aIVCQc4I0.net
胸の痛み‥?

142 ::2021/05/12(水) 01:42:59.36 ID:XiBZFMdw0.net
>>1
でも中国では副反応が出たとか
ワクチン打ったのに効かなかったとかいう報道は一切ないよな


タイとかブラジルとかが嘘を言ってるの??

143 ::2021/05/12(水) 01:48:33.53 ID:o5Qw2iCM0.net
>>142
共産党の発表を信じる奴がいるとは、驚いたぜ(笑)

144 ::2021/05/12(水) 01:50:52.28 ID:PatZzHA70.net
中国さんには決まり事があってだな、都合の悪い事は報道に載せないし死人の数も××人以上は無いものとされる

145 ::2021/05/12(水) 02:44:31.60 ID:phd9qo970.net
>>1
ワクチンは感染予防ではなく、
感染症状を緩和だろ。
そもそも、無理して若者が打つ必要があるのか?
年寄りに集中的に打ち込めよ。
それでしんだらそれが寿命。

146 ::2021/05/12(水) 05:10:44.52 ID:d24OlN6D0.net
日本でもワクチンを個人輸入して嫌がる開業医に無理やり接種させた人がいたよね
韓国や中国から通販で直接薬を買って服用している人も大勢いるからそのノリでやったのだろうか?

147 ::2021/05/12(水) 05:13:56.52 ID:9P+rmYFf0.net
コロナに感染する確率より高くね?

148 ::2021/05/12(水) 05:45:26.85 ID:mNaHK9M00.net
>>71
なるほどねー。
説得力あるわ。ヤワラーとかあるし、確かに華僑の影響力は大きそうだよね。

149 ::2021/05/12(水) 18:27:43.74 ID:JOW/OTUd0.net
害虫国産

150 ::2021/05/12(水) 21:31:06.56 ID:Pjd5GYaO0.net
軽い症状が少ないw

151 ::2021/05/13(木) 12:24:05.62 ID:2gPrAAE40.net
どんだけ不純物が混じった生理食塩水なんだよ
中国はポカリもまともに作れんのかWWWW

152 ::2021/05/13(木) 12:28:19.09 ID:q0wDjtd10.net
自分らでウイルスつくって
自分らのワクチンで自爆して
ほんとバカだねキンぺーは

153 ::2021/05/13(木) 15:36:24.59 ID:MOHgq3JU0.net
コロナより危険なワクチンやないか〜

総レス数 153
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★