2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツの高齢者施設でワクチン接種したら43人中13人が急死 スペインでは94人中46人死亡

1 :令和大日本憂国義勇隊:2021/05/12(水) 20:22:14.84 ● ?PLT(13345).net
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
ワクチン接種後に「25%の居住者が急死」したドイツの高齢者施設大量死を取材したドキュメンタリー映画から思う「今、世界の多くの高齢者に起きているかもしれない」こと

(略)

スペインの「居住者 94人のうち 46人が死亡」という報道には、「接種した高齢者の約半分が死亡している」という割合にやや驚きまして、ここで使われていたのがファイザー社のワクチンだったので、「こんなのが日本に来るのか…」と思っていました。
これが 1月頃のことですが、どうもその後、報道がピタッと止まった感じもあり、「なんだろうなあ」と思っていました。
まあしかし、次第に、最近になって「本当のワクチンの意味」がわかってきたという次第ですかね。

それと、このドキュメンタリー映画の中で、施設で働く人の知人の方が以下のように述べていました。
「彼女(施設で働いている人)は私の友人です。施設で多発する問題について、1月17日に初めて話してくれました。
彼女は困惑した様子で、このように言っていました。”ワクチン特攻隊が施設に乗り込んできて、短時間で(高齢者たちに)ワクチンを打っていった”と言っていました」
「ワクチンを打つその日までは、施設のご老人たちは通常通りに生活し、何の症状も兆候もなく、ワクチンを打つまでは、皆さんベッドから出て、食堂に行き食事をしたり、お元気な方々は、外に出て散歩をしたり、ふだん通りの様子で、衰弱や病気の兆候もなかったそうです」
「なのに、ワクチンを打ち、ホームに戻ってきた人たちは、全員、病気で衰弱しきって、寝たきり状態でした。友人はその様子にショックを受けていました。
彼女によれば、ワクチンを拒否した二人だけが健康で、食事ができたそうです。その後の新聞には 11人が死亡したとあり、現時点で 12人死亡とも聞きました」 (rumble.com)

全文はうぇbで
https://indeep.jp/whats-happening-to-vaccinated-older-people-in-the-world/

184 ::2021/05/13(木) 11:57:14.97 ID:9VUH6/dm0.net
>>178
コロナで20代が一人死ぬだけでマスゴミも一緒になって大騒ぎするのに
ワクチン接種後に20代が二人も死んでるのにスルーだからね
接種後の死者は39人で多くはないとは言え運悪きゃ死ぬのはコロナと一緒

185 ::2021/05/13(木) 12:02:26.74 ID:hE/+ngfS0.net
>>162
効くかどうか作ってる側もよくわからんワクチンを奪い合うアホな人間を見て神様が笑ってるだろうな

186 ::2021/05/13(木) 12:10:56.99 ID:9VUH6/dm0.net
ワクチン狂騒曲はほんと醜いね
煽るマスゴミも悪いがマスクと同じで冷静になったら余り出すから
アメリカは若者が打ちたがらなくてワクチン打ったらドーナツや金配り作戦に出始めた

187 ::2021/05/13(木) 12:11:30.58 ID:drCbiXWC0.net
寿命だ寿命

188 ::2021/05/13(木) 12:29:44.32 ID:TCs9A0ss0.net
>>165
あんた鋭い。

189 ::2021/05/13(木) 12:32:22.29 ID:870wkZsd0.net
>>13
ひぇ・・・

190 ::2021/05/13(木) 12:35:07.14 ID:TCs9A0ss0.net
前門のワクチン、後門のコロナ。

191 ::2021/05/13(木) 12:35:44.46 ID:Vgwgw2Ib0.net
どういうことだ?

192 ::2021/05/13(木) 12:37:36.44 ID:KdmI1B3K0.net
Pfizerの株価、殆ど動かないなw

上がりもしないし下がりもしないww

193 ::2021/05/13(木) 12:38:25.37 ID:6/8CtzTp0.net
このドキュメンタリーの最後には中国のワクチンを接種した国ではそんな事は見られなかったとあるんだろうな

194 ::2021/05/13(木) 12:41:09.91 ID:QYhMpTmi0.net
ところで、疫病も災害も戦争も神が望むからという解釈があるけど、
コロナ作ってパンデミックで世界が混乱するのも神の意志なのかね。

195 ::2021/05/13(木) 12:42:30.70 ID:vnOH38rn0.net
高齢者だとあんま死なないとは何だったのか・・

196 ::2021/05/13(木) 12:42:41.83 ID:q0wDjtd10.net
老衰で死んだらお金あげますよーって言ったら
途端にコロナでの死亡率減りそうw

197 ::2021/05/13(木) 12:47:51.45 ID:cFPfWVek0.net
高齢者にはキツいんだろうなあ

198 ::2021/05/13(木) 12:49:54.04 ID:cC20SnuX0.net
安楽死になってちょうど良いじゃん。

199 ::2021/05/13(木) 15:17:21.01 ID:t/Wu6NZP0.net
もう年寄りはワクチンさえも危ないってことやろ
ちゃんと知らせたほうがいいよ
打っても打たなくても死ぬってw

200 ::2021/05/13(木) 15:30:20.65 ID:yV06/wZO0.net
流言飛語の類いだろスレスト早よ

201 ::2021/05/13(木) 15:34:25.09 ID:yV06/wZO0.net
>>1

「朝鮮人が井戸に毒」と同臭

202 ::2021/05/13(木) 16:14:47.86 ID:64gLxZUO0.net
高齢者施設ならいんじゃね

203 ::2021/05/13(木) 16:27:45.00 ID:88nUqF4x0.net
データ改ざん、不正論文が次々発覚!製薬業界と大学「癒着の構造」に切り込んだ2人の岡山大教授の闘い
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/38358

懲りない奴ら〜ディオバン事件後も医師とカネの関係変わらず
2019/5/20(月) 6:30
https://news.yahoo.co.jp/byline/enokieisuke/20190520-00126580/

後を絶たない医薬品の「不正製造」に歯止めはあるのか
更新日 2021/03/17
https://answers.ten-navi.com/pharmanews/20651/

204 ::2021/05/13(木) 16:29:47.74 ID:aulPU66J0.net
https://i.imgur.com/4ycze4e.jpg
トップページだけでお腹いっぱいすぎるでしょ

205 ::2021/05/13(木) 16:51:59.97 ID:Xv++sgOS0.net
ワクチンで〜〜すという名目で
ナマしぼり100%原液ぶっこんだんじゃねえの

206 ::2021/05/13(木) 16:52:46.31 ID:ID0GPa3X0.net
スペインはワザとを疑うレベルw

207 ::2021/05/13(木) 18:33:48.65 ID:opPR3xYy0.net
>>204
なんだ、死んだ老人はいなかったのか

208 ::2021/05/14(金) 03:43:03.80 ID:b8PU/9Ck0.net
近所 高齢者多いから
ワクチン打ったあとどうなってるかわかるかもだな

209 ::2021/05/14(金) 13:58:46.64 ID:UXvTBX3K0.net
>>1
日本人ワクチン接種後19人死亡の衝撃
基礎疾患の無い26歳看護師も
5/11(火) 14:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a30db138c6b5dc9a9e06be16d23310bf6764986

新たに20名死亡
ワクチン接種後、新たに20〜90代の男女20人死亡…累計39人に
2021/05/13 13:23
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210513-OYT1T50099/

ワクチン副反応で愛媛の50代女性死亡
優先接種2回目直後に呼吸困難・心不全の症状
https://news.yahoo.co.jp/articles/7823fd9b104b7aab7fe008b9cb2e31075ec28b03

210 ::2021/05/14(金) 14:00:03.19 ID:JlAbrrmf0.net
うちの年寄りにも早く受けさせたい

211 ::2021/05/14(金) 14:05:09.13 ID:1UcDmwT50.net
おそロシアが暗躍してそう

212 ::2021/05/14(金) 14:05:15.54 ID:JJvteAI40.net
高齢者は低能で攻撃的なキチガイが多いからどんどん死ね

213 ::2021/05/14(金) 14:10:49.86 ID:UpdLZIyw0.net
ウチの弟ももう打った

今までアナフィラキシーもアレルギーも無縁だったけど、打った腕は腫れ上がり、
翌日は熱が出て動けなかったそう
アレルギー反応とか起こりやすい人は危ないんじゃないかな、と言ってたわ

214 ::2021/05/14(金) 17:44:58.74 ID:9fDiWuGy0.net
高齢者は打たない方がいいんだよなぁ

215 ::2021/05/14(金) 18:06:21.69 ID:aCOnIgEh0.net
ネットを漂流するゴミですれたてんな

216 ::2021/05/14(金) 18:13:40.02 ID:fz0Gsj6F0.net
>>213
俺のような花粉症持ちは慌てて打たなくてもいいと云うことかな

217 ::2021/05/14(金) 18:21:08.49 ID:4YZaX42D0.net
中国ワクチンにファイザーのラベルつけただけのパチモンだったのでは?

218 ::2021/05/14(金) 18:23:26.17 ID:rAaFZ0AZ0.net
イギリスは異常にワクチン効果があがってるようだけど
ほんとなんかね?

219 ::2021/05/14(金) 18:27:06.44 ID:aoXs/LNJ0.net
ヒャッハー

220 ::2021/05/14(金) 18:27:20.34 ID:eDX/zxfX0.net
ソース元見てきたけど、なんだかスピリチュアルなニュースサイトだね

221 ::2021/05/14(金) 18:31:07.00 ID:iFfDcDoS0.net
>>197 大リーグの筒香が 38℃の発熱と筋肉痛でお休みする位だから、2発目は体調を整えてから
接種に望まないと危ない。イギリスが本当に終息するなら6割が1発だけ受けたAZの方が良い筈

222 ::2021/05/14(金) 18:34:06.25 ID:rAaFZ0AZ0.net
>>213
注射下手な人に当たったらきつそうだな

223 ::2021/05/14(金) 18:35:23.88 ID:cEoGWrxa0.net
>>213
うわあきっつ
海外で報道されてるより副反応の確率高いし
そこまでいくと副反応と呼べるレベルじゃねえな

224 ::2021/05/14(金) 18:40:25.05 ID:iFfDcDoS0.net
>>218 4月頭にロックダウン解除して、ロンドンのパブではマスク無しで多くの人が楽しそうに
パーティしてたから、1ヶ月半の間 リバウンド無しなのは本当みたい。インド人も多いし、効果75%
と云うAZ1発だけでも十分かも知れない。イタリアやフランス、ドイツも順調に下がり始めてる

225 ::2021/05/14(金) 18:52:57.09 ID:iFfDcDoS0.net
>>40 イギリスは本家のAZが約6割だけど、大陸側のドイツは血栓騒ぎで人気が無く未だ
3割程度と聞いてる。ただファイザ(BT)製は欧州の他国でも人気が高く、数が不足している

226 ::2021/05/14(金) 18:59:50.76 ID:fRi1rl+p0.net
良かったじゃんワクチンで死ねて
コロナで死にたく無かったんだろ

227 ::2021/05/14(金) 19:03:36.58 ID:SwSztrzk0.net
今のところ、1年半の累積でコロナでの死亡率は0.01%以下
つまり1万人に一人もいない
さてワクチンでの死亡率がどうなるか

228 ::2021/05/14(金) 19:07:39.05 ID:bUujpmb+0.net
日本でワクチン二回打ったあと感染したお医者さんいるじゃん

229 ::2021/05/14(金) 19:07:44.13 ID:fRi1rl+p0.net
ワクチンで死ぬのはキレイな死に方
コロナで死んだらばい菌扱いで葬式もロクにしてもらえん

230 ::2021/05/14(金) 19:09:37.84 ID:sAU2CCJg0.net
映画化してるのか

231 ::2021/05/14(金) 20:54:43.88 ID:2HqWf/3u0.net
>>220
そらそうだろ
見出し見るだけで目眩がしたわ

232 ::2021/05/14(金) 21:41:20.83 ID:KVqcKNEK0.net
ロシアンルーレットより死亡率高いじゃねーかw

233 ::2021/05/15(土) 09:30:21.75 ID:N2YbwHdM0.net
ははーん、これは

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★