2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女尊男卑】 男女を入れ替えたら閉店に追い込まれるまで叩かれるのに、今バズってるお店がこちら

1 ::2021/05/27(木) 15:04:12.11 ID:oUOkALgM0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/hare.gif
https://pbs.twimg.com/media/E2T-WbxVcAQoYBK.jpg

https://twitter.com/hidekichiii/status/1397521462894817280
(deleted an unsolicited ad)

2 ::2021/05/27(木) 15:06:02.91 ID:XeE74hG90.net
えっちなサービスは?

3 ::2021/05/27(木) 15:06:45.14 ID:Ffo1SYqp0.net
女の買い物にノコノコくっつていく男にはこれぐらいで丁度良いわw

4 ::2021/05/27(木) 15:07:47.26 ID:7sAVdhGi0.net
運転手が酔っ払ってもええか?

5 ::2021/05/27(木) 15:08:12.75 ID:pf3lJRM60.net
昼間っから呑めるなら最高じゃん

6 ::2021/05/27(木) 15:09:12.61 ID:TCzPgeqN0.net
2万渡してくれたら2時間後にスッキリニコニコして迎えに行くで

7 ::2021/05/27(木) 15:09:33.12 ID:BBZionCw0.net
メリットしかないのに何ウジウジ文句垂れてんの?

8 ::2021/05/27(木) 15:10:37.23 ID:RKJJuzvc0.net
これ主婦だったら間違いなく問題になる案件やなw

9 ::2021/05/27(木) 15:11:13.25 ID:iQPtlFcG0.net
こういうのの利用をちゃんと記録しといて離婚するのが良い

10 ::2021/05/27(木) 15:11:58.03 ID:LaFOzUqh0.net
経験豊かなスタッフに彼氏旦那をとられるまでがデフォ

11 ::2021/05/27(木) 15:12:40.52 ID:pITuiIXG0.net
このサービスに女性様はにっこり

12 ::2021/05/27(木) 15:13:10.69 ID:zJtNTIQh0.net
>>5
現業?

13 ::2021/05/27(木) 15:14:32.04 ID:g+yR3mDG0.net
>>10
経験豊かってそういう意味かwww

14 ::2021/05/27(木) 15:15:37.07 ID:nTszQ1Md0.net
>>1
完全に性差別主義者じゃねーか
死ねよ

15 ::2021/05/27(木) 15:15:40.11 ID:yYEbUEEv0.net
邪魔ゴミ扱いされてるアイコン。
いや、これ男切れろよw

16 ::2021/05/27(木) 15:16:26.95 ID:VZN149sS0.net
セルフやんけ!

17 ::2021/05/27(木) 15:16:44.81 ID:4pvRn93B0.net
これはないわな

18 ::2021/05/27(木) 15:17:03.44 ID:5I1m+Grn0.net
フェミさんなぜかダンマリ

19 ::2021/05/27(木) 15:17:17.35 ID:Aa/tKDIo0.net
女フェミなら
『キピャァァァァアアアアー!』な案件。

20 ::2021/05/27(木) 15:17:22.72 ID:RGLH8Vib0.net
フェミさんもこれにはニッコリ

21 ::2021/05/27(木) 15:18:26.11 ID:lLQLaLV/0.net
一人で行けばいいのに。
金は渡すから。

22 ::2021/05/27(木) 15:19:12.04 ID:C5nlfsb+0.net
フェミさんおとなしくなるよねこういうの

23 ::2021/05/27(木) 15:20:11.57 ID:qS7Y2ryw0.net
いやこれはこちらからお願いしたいサービスやわ
3時間付き合わされて結局買わないパターンより酒飲んでる方が充実する

24 ::2021/05/27(木) 15:20:37.86 ID:CktZWqeN0.net
こういうのは都会だろ

25 ::2021/05/27(木) 15:21:24.90 ID:z6tSCNjG0.net
>>1
若くてかわいい女性による性的サービスがあるなら不問

26 ::2021/05/27(木) 15:21:25.20 ID:91wl+0490.net
ハートランド飲みてー
150分も一人で呑んでたらベロベロになるぜ

27 ::2021/05/27(木) 15:22:00.23 ID:54O9JHVj0.net
二万渡してくれればピンサロ行ってくるから邪魔にならんで

28 ::2021/05/27(木) 15:22:19.55 ID:nTszQ1Md0.net
日本は明確に男が性差別される国だってことだね
逆はない

29 ::2021/05/27(木) 15:23:19.38 ID:EmBMATbk0.net
https://i.imgur.com/TEOi1RF.jpg

30 ::2021/05/27(木) 15:24:13.50 ID:KJgiTIki0.net
これは買い物に付き合わされてる彼氏やダンナが
「あ、俺邪魔だろ?あそこ行ってるわw 荷物持っとくからごゆっくり〜♪」
というためのサービスなんだが、
ちょっとシャレを効かせた広告くらいで、まさか本気で女尊男卑だとか怒ってる訳じゃないよなお前ら??

31 ::2021/05/27(木) 15:24:54.90 ID:ojn08wPT0.net
わーいって行った行ったで怒られるんだよな

32 ::2021/05/27(木) 15:24:55.83 ID:JvnhEaUM0.net
見事に引っ掛かる自信がある

33 ::2021/05/27(木) 15:26:27.01 ID:eVaabJEX0.net
男はそんな細かい事は気にしない

34 ::2021/05/27(木) 15:26:28.09 ID:QVw4Brgk0.net
要は酒飲んで若い子と遊んでるだけなのなw

35 ::2021/05/27(木) 15:27:13.04 ID:ndLQ3R870.net
一番下が気になる
セルフドリンク90分730円!?安くね?

36 ::2021/05/27(木) 15:28:42.67 ID:QEUqEfVc0.net
妻が運転するの前提のサービスかこれw

37 ::2021/05/27(木) 15:30:57.65 ID:IVxn6FVT0.net
えっちぃやつ?

38 ::2021/05/27(木) 15:34:05.60 ID:APuMwt8J0.net
>>35
酒類持ち込みもしくは都度買いってことでは
どんな店か知らんが席料ってことかと

39 ::2021/05/27(木) 15:35:07.45 ID:4PzG13nx0.net
むちゃくちゃいいじゃんこれ

40 ::2021/05/27(木) 15:35:28.00 ID:etNvCS3/0.net
女の子スタッフと遊びたいんだが?😡

41 ::2021/05/27(木) 15:35:32.14 ID:TY4LvqsC0.net
>>10
…富美男には全てお見通しか…

42 ::2021/05/27(木) 15:37:53.63 ID:EmxbVOfO0.net
お酒飲み放題なのかな行ってみたい

43 ::2021/05/27(木) 15:41:02.96 ID:uTD187gX0.net
女の買い物に長々と付き合うよりも、ビール飲みながら待ってる方が良いに決まってんだろ
女尊男卑がどうこうよりも、そっちの方がはるかに重要だ

44 ::2021/05/27(木) 15:42:19.24 ID:OELebOlf0.net
呑めるの?

45 ::2021/05/27(木) 15:42:40.46 ID:60quUeNs0.net
>>23
買わないだけならまだ良いよ
いちいち全ての物に対してコメントを求められる…

46 ::2021/05/27(木) 15:43:17.27 ID:1htwdr/30.net
まるで、飼い犬や飼いネコみたいな扱いだな。でも、需要があるのがスゴイ。

47 ::2021/05/27(木) 15:44:00.85 ID:rf9Z5tlF0.net
酒90分飲み放題で730円て激安じゃん

48 ::2021/05/27(木) 15:44:08.69 ID:oj5FcT9B0.net
入れ替えたら叩かれるってどんな感じか書いてみてくれない?

49 ::2021/05/27(木) 15:46:11.12 ID:Fuox2M5L0.net
買い物はいいとしてカフェタイムに邪魔になるのはワロタ

50 ::2021/05/27(木) 15:47:24.17 ID:UF/9A5sf0.net
>>48
邪魔な嫁、彼女預かります!
ってするだけで「私が邪魔とはなによ!」ってブチキレるやつでは

51 ::2021/05/27(木) 15:50:43.87 ID:z9raqPaJ0.net
>>48
女をペットや物のように扱っているってなって
高確率でTwitterトレンドになるよ
ハッシュタグ大好きだから

52 ::2021/05/27(木) 15:51:00.14 ID:LesFVclD0.net
>>48
は?

53 ::2021/05/27(木) 15:52:40.66 ID:AKz8qV2h0.net
旦那や彼氏は邪魔だからどっか行け
あ、金は置いていけよ

54 ::2021/05/27(木) 15:53:19.33 ID:Bg+dECao0.net
昭和の時代通う高校の駅近に似たようなコースメニューの店があった
保育園様の名前の店だった

55 ::2021/05/27(木) 15:53:51.91 ID:6bMKj8of0.net
>>30
サービスとしてその通りでこれで誰も傷つかないけど
もしこれが性別逆だったらどうよってことで

この店が悪いって話じゃないよ

56 ::2021/05/27(木) 15:54:06.92 ID:XyPKPdiC0.net
うむ。覚悟は決まった。俺を置いて行け

57 ::2021/05/27(木) 15:58:58.67 ID:eoK4CuBC0.net
邪魔なら連れていくなよw

58 ::2021/05/27(木) 16:01:22.39 ID:4GKT8dNw0.net
>>2
既婚男だらけの飲み屋
何も起きないはずも無く…

59 ::2021/05/27(木) 16:01:40.40 ID:7Vj5voyA0.net
>>30
逆にしてみ
ゲーセンやパチ屋で邪魔になるメス預かりますわって看板だったらちょっとシャレを効かせましたで許してもらえると思う?

60 ::2021/05/27(木) 16:02:24.73 ID:Bp6ifqrL0.net
>>6
これ

61 ::2021/05/27(木) 16:04:36.22 ID:BGpmIEpx0.net
差別解消を叫ぶなら、本当はこういうのにも怒らないとダメなんだけと
「男はもともと優遇されてたから〜」みたいな謎理論で差別を正当化しちゃうんだよな
いやその考え方が差別そのものなんだよと

62 ::2021/05/27(木) 16:05:03.97 ID:nuJqW/d60.net
>>59
女さん「女をなんだと思ってるんだ!」ギャオオオン!

63 ::2021/05/27(木) 16:06:18.61 ID:4GKT8dNw0.net
めんどくせぇまんこ預かります

64 ::2021/05/27(木) 16:06:30.01 ID:LQeV68RL0.net
男が優位な社会だから男を貶す事が冗談として成立する
この看板の様な物事は日本に溢れているよ

65 ::2021/05/27(木) 16:07:01.23 ID:h1wDnrZB0.net
男の方はなんだかんだでこんなので騒いで稼がなきゃならないほど困っとる奴少ないんだろな

66 ::2021/05/27(木) 16:08:58.93 ID:+WZngh860.net
>>51
BBCが取り上げるまでがデフォ

67 ::2021/05/27(木) 16:11:23.59 ID:6JANGP+E0.net
>>30
これが逆だった時の事を考えてみろ
だからまんさんはダメなんだよ

68 ::2021/05/27(木) 16:13:25.75 ID:6JANGP+E0.net
>>61
一体何が優遇されてたのか教えて欲しいわ

69 ::2021/05/27(木) 16:14:14.37 ID:6bMKj8of0.net
>>65
金払うの自分だしな
どっちにしろ男が払うことに変わりない

70 ::2021/05/27(木) 16:15:12.92 ID:ITypTy7w0.net
自ら延長を望む男続出で結局フェミさん達からは不評

71 ::2021/05/27(木) 16:16:43.40 ID:ISifc03y0.net
1時間で2万渡してくれよ
スッキリして戻るから

72 ::2021/05/27(木) 16:18:50.80 ID:gOEoNXMx0.net
おっさん託児所

73 ::2021/05/27(木) 16:23:29.69 ID:OnHOvO0e0.net
いや普通は荷物持ちするからこうはならない

74 ::2021/05/27(木) 16:26:11.49 ID:4f7ChT330.net
こういうシャレを許すのが男の懐の深さだろ

75 ::2021/05/27(木) 16:29:38.84 ID:v2Q+sHlP0.net
おつまみは・・・?

76 ::2021/05/27(木) 16:29:47.02 ID:9c/PRiJA0.net
私達がやる男差別は良い差別なの!

77 ::2021/05/27(木) 16:31:13.99 ID:770bT4lq0.net
こういう場合の男って荷物持ちか運転手じゃないの?
ニーズあるのか?

78 ::2021/05/27(木) 16:31:17.24 ID:MJoyRqxl0.net
邪魔なら家に置いて来いよ

79 ::2021/05/27(木) 16:31:43.93 ID:cFqmI4rZ0.net
これはおもしろい(^ν^)

80 ::2021/05/27(木) 16:32:08.24 ID:e53R0i950.net
これ自分から行くと怒られるやつだ

81 ::2021/05/27(木) 16:32:33.58 ID:wByS2RkR0.net
>>1
風俗じゃないの?

82 ::2021/05/27(木) 16:32:48.00 ID:/dVp0tH10.net
いいじゃない。普段は自由行動料貰えないのに男は無銭飲食で女は首輪を店が持っててくれて余計な心配が無いと。

83 ::2021/05/27(木) 16:34:51.69 ID:I4IYY/OQ0.net
レジで一緒に並んでる馬鹿旦那
嫁ひとりで並べよハゲ

84 ::2021/05/27(木) 16:35:11.13 ID:+AM057LN0.net
>>10

経験豊かなスタッフ>ホモ

85 ::2021/05/27(木) 16:35:47.23 ID:/dVp0tH10.net
>>82
いや待てよオプションw

86 ::2021/05/27(木) 16:37:29.21 ID:+AM057LN0.net
>>78
それな
夫や彼氏と出かけておいて預けるシチュエーションが想定できない
一時的に別行動したいなら別行動すればいいだけだし

87 ::2021/05/27(木) 16:38:16.11 ID:bzmrs1SZ0.net
>>61
本当の平等を願うならちゃんと抗議すべきよな
結局女の優位性だけ主張するから永遠に平等なんてこない

88 ::2021/05/27(木) 16:39:10.12 ID:4f7ChT330.net
>>86
支払いの時に呼び出します

89 ::2021/05/27(木) 16:39:22.82 ID:bzmrs1SZ0.net
>>30
じゃあお前が逆の看板立てれる商売してみろや
それをシャレで乗り切れたら認めたるわ

90 ::2021/05/27(木) 16:41:17.16 ID:T8BWy/Ti0.net
フェミさんは〜とか言う前に怒れよ

91 ::2021/05/27(木) 16:41:35.67 ID:DNHgC9BV0.net
>>30
その程度のシャレで済んでいたものを散々焼いてきたのがフェミなので

92 ::2021/05/27(木) 16:43:33.45 ID:DNHgC9BV0.net
>>61
ま、現実のBLMもこれ
今まで黒人が酷い仕打ちを受けたのだから白人も味わえと言っているしそれが暴動の正体

93 ::2021/05/27(木) 16:45:14.10 ID:GBmOX/Bc0.net
これ逆なら大問題になるな

94 ::2021/05/27(木) 16:45:37.67 ID:KPX/Y+a+0.net
うーむ声出してワロタw

95 ::2021/05/27(木) 16:47:59.70 ID:n+DixyjT0.net
>>30
ダンナ(男)側はサービスの本質を理解して、広告もシャレと認識する

男女逆にしたら、同じサービスでも「女性をモノ扱いしてる!差別!私たちはモノじゃない」と表現に対しておフェミ界隈が発狂する

96 ::2021/05/27(木) 16:49:14.66 ID:/x3I0VQf0.net
首根っこ掴んでる絵が…ね

97 ::2021/05/27(木) 16:52:03.44 ID:xzA7g3xs0.net
>>1
むしろ自分からいきたい
独身彼女なし

98 ::2021/05/27(木) 16:52:49.63 ID:xzA7g3xs0.net
>>30
これや
まんさんが買い物に付き合わないって発狂しないために自分で下げてるだけ

99 ::2021/05/27(木) 16:52:57.92 ID:elOtLs630.net
実際どういう店か判らんけど もし軽い酒のアテもついてその値段なら安いなw

100 ::2021/05/27(木) 16:53:30.64 ID:ZJMCS8L+0.net
>>98
下げてるのは店であって自分じゃないだろ

101 ::2021/05/27(木) 17:06:32.01 ID:5iKVi1BR0.net
前蹴りしたい

102 ::2021/05/27(木) 17:08:29.61 ID:kC0pH6zx0.net
ワロタw

103 ::2021/05/27(木) 17:08:30.51 ID:H5q1nuHu0.net
>>30
まあこれは男が自虐的な意味で作ったんだろうなと推測できるのでかまわんけどな
女性が作ったなら問題になるかもな、ちょっとだけな

104 ::2021/05/27(木) 17:09:12.81 ID:+irbTnA80.net
どっちの立場でもこれくらいのことを言いあえるなら全く問題無いと思うけど
現状はそうじゃないからねえ

105 ::2021/05/27(木) 17:12:42.20 ID:pf3lJRM60.net
そもそもこの看板通りに女尊男卑思想のある女性様は昼間っから酒飲み代なんてだしてくれませんわ
自分の小遣いで行こうものなら烈火の如くキレ出す
女性様はそういう生き物

106 ::2021/05/27(木) 17:14:01.07 ID:+shf0EgM0.net
なかなか洒落の効いた看板だな

107 ::2021/05/27(木) 17:14:20.00 ID:fTp/HnN50.net
>>10
ホモNTR大好き

108 ::2021/05/27(木) 17:14:47.00 ID:yrifmWHP0.net
意外と友達できそう

109 ::2021/05/27(木) 17:18:27.98 ID:1QpmvAyJ0.net
そんなに安くも無いし、普通の値段だろこれ?

110 ::2021/05/27(木) 17:20:46.20 ID:+nzwDLZW0.net
旦那が待ってる間に何話してたか奥様にお伝えするオプションございますか?わよ

111 ::2021/05/27(木) 17:20:56.26 ID:ZJMCS8L+0.net
>>103
男性=男 女性=女性と書いてる時点で差別的だと認識しろ

112 ::2021/05/27(木) 17:23:06.07 ID:1ZsB9oy10.net
>>68
死ぬまで働く権利?
あ、女さんを贅沢三昧させて養う権利もかな?

113 ::2021/05/27(木) 17:25:57.91 ID:t77OsuCR0.net
https://pbs.twimg.com/media/E2XqwsNUcAEpig5.jpg

warota

114 ::2021/05/27(木) 17:33:24.63 ID:TpDQHQfF0.net
これはすげーな
この国の女優遇はマジハンパないな

115 ::2021/05/27(木) 17:34:19.60 ID:H5q1nuHu0.net
>>111
自分が男だから相手方を少し持ち上げる表現をしたわけだが、それも差別?

敬称を付けたりするのもアウトなのだろうか
逆に「しろ」という命令口調も差別になったりしないのだろうか

116 ::2021/05/27(木) 17:34:41.15 ID:DNU0up4C0.net
この世に女は不要だと思う

117 ::2021/05/27(木) 17:36:33.62 ID:4zen5qN60.net
>>53
金は置かないから関係を終わらせよう

118 ::2021/05/27(木) 17:36:45.70 ID:blK63z7i0.net
>>59
女が人を許せるわけないだろ

119 ::2021/05/27(木) 17:43:19.26 ID:6rpaKA/e0.net
>>7
それフェミにも言ってやれよ

120 ::2021/05/27(木) 17:43:44.55 ID:4rNarUrM0.net
>>5
旦那の金です

121 ::2021/05/27(木) 17:46:14.56 ID:j+TdqO7Q0.net
>>41
当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ

122 ::2021/05/27(木) 17:48:40.72 ID:yusk+e5M0.net
女って男連れて買い物したいんじゃないの?

123 ::2021/05/27(木) 17:55:06.19 ID:OEQCuKxo0.net
この写真を加工して嫁、彼女バージョンを広めたらフェミが真偽確認せず大炎上して面白そう

124 ::2021/05/27(木) 17:58:16.46 ID:ouw5vLZD0.net
男は雑に扱われるの慣れているから、何とも思わないw

125 ::2021/05/27(木) 17:59:14.52 ID:Avdfym7H0.net
旦那はともかく彼氏が邪魔なら一緒に来なくていいだろ

126 ::2021/05/27(木) 18:15:04.31 ID:Ffo6ye/i0.net
嫁さんや子供を気にせず
一人で気が済むまで飲みたいんだけど
店は閉まってるしどうしたらいいんだ?

127 ::2021/05/27(木) 18:17:05.53 ID:7PEIkeXP0.net
ただしATMから出金

128 ::2021/05/27(木) 18:17:53.06 ID:TiOo3L/i0.net
風俗店の看板だったらセンスあるなと思ったけど居酒屋か何かか?
セルフ90分800円は行きてぇわ

129 ::2021/05/27(木) 18:20:10.07 ID:7re59rxJ0.net
店だけを叩くのは本質じゃないよ。
これは女全体に男性を蔑ろにする体質があることが根本原因だから
女全体を叩くのが正しい。

130 ::2021/05/27(木) 18:22:52.80 ID:7re59rxJ0.net
女への憎しみが拡大してるのは良いことだね。
差別が無くなるのが一番だけど、まずは差別の加害者が憎まれる社会でなければいけない。
加害者は女なんだから女を憎むこと。
それが健全な社会に向けた第一歩。

131 ::2021/05/27(木) 18:23:16.39 ID:pCfeuktj0.net
酒が入ってもっとややこしくなったダンナ、彼氏なのにいいのか?

132 ::2021/05/27(木) 18:31:58.62 ID:jrnEGYg+0.net
1人で出てくればいい事じゃないのか

133 ::2021/05/27(木) 18:32:05.37 ID:34nCJuyC0.net
>>131
そもそも脚で財布で荷物持ちが役割の旦那彼氏を金払って預ける女などいない
まあジョーク以上の意味はないんだろう

134 ::2021/05/27(木) 19:04:06.56 ID:zek6e91T0.net
男はいちいち洒落に怒らない

ただそれだけ

135 ::2021/05/27(木) 19:26:18.00 ID:yZg/6O5C0.net
>>38
え?
酒その辺に置いてるから勝手についで飲めってことじゃないのか

136 ::2021/05/27(木) 19:28:55.67 ID:1Sd7EkPo0.net
これは酷い

137 ::2021/05/27(木) 19:32:40.78 ID:avvHM6zo0.net
蹴り飛ばしてぇ

138 ::2021/05/27(木) 19:33:38.04 ID:/DwHxEAw0.net
邪魔ならなんで連れてきたって感じだけど、車運転できない頭悪いクソ女なんやろな

139 ::2021/05/27(木) 19:34:15.03 ID:nIKx7s720.net
>>30
糞まんの糞脳w

140 ::2021/05/27(木) 19:54:01.62 ID:SbFLDn2J0.net
「いらない奥さん引き取ります」って看板出して
何日目に苦情が来るか予想するゲーム

141 ::2021/05/27(木) 20:18:31.71 ID:GnPPolwm0.net
ワイの地元だとスパ銭がモールの隣にあるで
運転手の旦那が帰りまでそこでくつろぐんや

142 ::2021/05/27(木) 20:19:13.26 ID:FPkzdIAp0.net
いやこれ、女の馬鹿げたマウント欲をうまく刺激しつつ、その実は女の買い物に付き合う必要もなく男に息抜きさせるシステムだろ
実態がバレたら女は激怒するだろうが、うまく乗せておけばウィンウィンだろこれ

143 ::2021/05/27(木) 20:37:17.72 ID:8a/O8A7c0.net
買い物に付き合わされる男のストレスは、ベトナム戦争の兵士並みらしい。

144 ::2021/05/27(木) 20:49:35.98 ID:1RPkEdUS0.net
>>141
酒々井がそんな感じだったな
あれはそういう事だったのか

145 ::2021/05/27(木) 20:51:41.73 ID:8fn/yG7t0.net
ツマミなしかよ

146 ::2021/05/27(木) 20:55:47.95 ID:10akqlqe0.net
男が声を上げないからこういう差別がまかり通るんだよ
不満なんでしょ?マジでなんで黙ったままなの?

147 ::2021/05/27(木) 21:06:21.92 ID:1AhW4LPm0.net
いいよっ

148 ::2021/05/27(木) 21:29:04.36 ID:vZedO9/S0.net
>>146
別に面白いと思うから

149 ::2021/05/27(木) 21:35:33.20 ID:kSUMOAop0.net
>30
あ?たったそれだけの荷物で終わりなわけないだろ
最期までストレス解消とイエスマン、荷物持ち逃さへんでw

150 ::2021/05/27(木) 22:19:04.05 ID:Y1qmx8I80.net
>>6
2時間2万って安過ぎだな

151 ::2021/05/28(金) 00:04:43.27 ID:xyz7ygAV0.net
この看板の画像と女バージョンの画像作って2つ同時に上げればいい
それで女がギャハハと笑うならその程度の女
火病ってきたらダブスタ

152 ::2021/05/28(金) 06:49:02.19 ID:Z+iVAnQf0.net
子供(幼稚園児)の頃って服に全く興味がないじゃん
ママンと姉ちゃんにデパート連れていかれて、衣料品売り場で長居された時の苦痛は今でも脳裏に焼き付いてるぜ

153 ::2021/05/28(金) 07:00:16.83 ID:5CSCx91l0.net
>>30
この看板を男女入れ替えても女さんもそう思えるならそうなんじゃないの?

154 ::2021/05/28(金) 07:40:54.32 ID:qZ8Fd3yC0.net
フェミさんのおっぱいカウンターのつもりで出して切るキンタマこだわりはいったい何なんだ?
ちんこの大小は山ほどこだわりがあるだろうがキンタマの大小なんてフェミしか言ってない
おっぱいみたいな二つふくらみがあるとかそういう理由なのか

155 ::2021/05/28(金) 13:13:13.37 ID:XQuYqHj20.net
ATM扱いの象徴

156 ::2021/05/28(金) 13:15:25.04 ID:c6ztbY2g0.net
邪魔なら子供作るんじゃねーよ

157 ::2021/05/28(金) 13:17:37.03 ID:Bw/P5ZCq0.net
>>150
ホテル代くらいは出すよ

158 ::2021/05/28(金) 14:33:32.90 ID:xynx5xUH0.net
フェミにハマるクソジャップ

159 ::2021/05/30(日) 09:54:38.58 ID:PPTAoI+A0.net
>>146
馬鹿な女と違って笑って済むからじゃね
女って名指しで言われてないことでもすぐ自分のことと勘違いして発狂するじゃん

総レス数 159
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★