2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリー、メーガン夫妻に第二子の女の子誕生 リリベット・ダイアナ

1 ::2021/06/07(月) 06:46:46.16 ID:tt+0gFBU0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
イギリス王室を離脱したヘンリー王子とメーガン妃に、第2子となる女の子が誕生した。

女の子は、6月4日にアメリカ・カリフォルニア州で生まれ、エリザベス女王の愛称である「リリベット」と名付けられた。

また、ミドルネームは、ヘンリー王子の母親から「ダイアナ」。

夫妻は、「この子は私たちの想像以上の存在です」とコメントしている。
https://www.fnn.jp/articles/-/192696

2 ::2021/06/07(月) 06:47:47.20 ID:0SZEtvrn0.net
あれだけ立ってた小室スレどこ行った!?
ログすら消えてて不気味

3 ::2021/06/07(月) 06:49:04.99 ID:l1AhWG520.net
ベヘリット空目

4 ::2021/06/07(月) 06:49:48.46 ID:C4Sedjix0.net
生まれた時から世界に憎まれてるとか笑うよな

5 ::2021/06/07(月) 06:50:03.47 ID:wBab2lg/0.net
>リリペット

どこのドラクエのモンスターだよ

6 ::2021/06/07(月) 06:51:07.04 ID:Y98JUy+E0.net
覇王の卵かよ

7 ::2021/06/07(月) 06:54:43.91 ID:7/tNeOuK0.net
もう一般人だからどうでもいいぞ

8 ::2021/06/07(月) 06:58:40.28 ID:GjB6YPN+0.net
なに擦り寄ってんだよ
もう金欠か?

9 ::2021/06/07(月) 06:58:52.10 ID:QIMOemX80.net
https://i.imgur.com/x3GpCJu.jpg

10 ::2021/06/07(月) 07:00:25.82 ID:hL4Cdvz90.net
イギリス王室から独立しました!
子の名前はエリザベス、ダイアナです!

11 ::2021/06/07(月) 07:04:03.44 ID:vc2DUDuO0.net
黒いの?

12 ::2021/06/07(月) 07:04:27.97 ID:TeB12sk00.net
>>10
王室ビジネスのネタにする気満々だな

13 ::2021/06/07(月) 07:11:07.91 ID:yGGGd7lD0.net
ベヘリットみたい

14 ::2021/06/07(月) 07:11:39.96 ID:IPOFBJJX0.net
ベヘリット

15 ::2021/06/07(月) 07:12:20.16 ID:oIyisT+k0.net
さっさと称号も剥奪しろ

16 ::2021/06/07(月) 07:14:05.45 ID:/Qj908hf0.net
 

元芸能売春婦
和製須藤早貴こと大整形メーガン容疑者
ダイアナを即時処刑した英国王室
未だに殺害しないとか権威は地に落ちた

17 ::2021/06/07(月) 07:16:12.79 ID:k2+qCQx40.net
Lilibet “Lili” Diana Mountbatten-Windsor
だってさ

18 ::2021/06/07(月) 07:17:39.76 ID:T14voScH0.net
自分の娘にカーチャンの名前を付けるのか…

19 ::2021/06/07(月) 07:19:04.67 ID:WgM+Gi5a0.net
母ダイアナは王室に殺されたといいつつ
ダイアナの前にダイアナを離婚させた女王の名前つけるのなw
ダイアナのこと実は売名以外どうでもいいと思っているだろ

20 ::2021/06/07(月) 07:20:54.52 ID:hL4Cdvz90.net
>>17
王室から離脱しながらMountbatten-Windsorまで使うのか

21 ::2021/06/07(月) 07:21:10.02 ID:WgM+Gi5a0.net
>>18
あっちじゃ結構普通
ただ一番世話になっているのは一緒に住んで子守りしてくれているメーガンのかーちゃんだろうに
そっちには掠りもしないで家出した王室方の名前だけつけているあたり…

22 ::2021/06/07(月) 07:28:00.26 ID:Mr8hP5LZ0.net
当世風 毒親YouTuberの典型だな

23 ::2021/06/07(月) 07:28:48.35 ID:4VNt1M4V0.net
ガキの頃、変な癖が付いててリの連続読みが言えなかった
「りぎぎひひひひ」ってなってた

24 ::2021/06/07(月) 07:29:09.03 ID:+4PYgoul0.net
>>9
字が綺麗
EXILEとは破局してたんだな

25 ::2021/06/07(月) 07:29:27.57 ID:QUKWMXja0.net
いつもの偽の妊婦画像貼られる頃かな。

26 ::2021/06/07(月) 07:31:34.05 ID:8UlvBTwB0.net
愛称って正式な名前より思い入れがあるからなあエリザベス女王はいいのかね

27 ::2021/06/07(月) 07:33:50.21 ID:NhaqHMXM0.net
>>1
ささ…げ…る…

28 ::2021/06/07(月) 07:41:38.14 ID:dX7rOZbo0.net
>>1
・・・げる

29 ::2021/06/07(月) 07:48:22.12 ID:4VNt1M4V0.net
三浦健太郎の生まれ変わりか…

30 ::2021/06/07(月) 07:50:05.49 ID:r5eNfw+k0.net
新しい金のなる木

31 ::2021/06/07(月) 07:50:53.42 ID:W7VKErwn0.net
>>1
また英国人の感情を逆撫でするような名前をつけて何したいのこの人たち

32 ::2021/06/07(月) 07:57:48.62 ID:EU7y8zyn0.net
>>9
むかしはギャルみたいな字かいてたのに

33 ::2021/06/07(月) 07:58:56.62 ID:NwsRyudi0.net
こいつがカッパ禿なのってかーちゃんが持ってきた遺伝子のせいなのに

34 ::2021/06/07(月) 08:01:09.53 ID:hCIpkh/O0.net
リリパットAがあらわれた!
リリパットBがあらわれた!

35 ::2021/06/07(月) 08:14:57.57 ID:yQKa1UPa0.net
卵型なの?

36 ::2021/06/07(月) 08:15:01.82 ID:WMpuCyMT0.net
産まれた子に罪はない
とりあえずお疲れ

37 ::2021/06/07(月) 08:35:34.06 ID:AOzq7QJ00.net
これもう半分サイコパスだろ

38 ::2021/06/07(月) 08:54:18.78 ID:tBueSHaW0.net
王室に寄生していいとこドリする気満々だな。
王室はここでき然とした対応しないと、ドンドンメディアの玩具に堕ちていくぞ。今のうちに切っとけ。
時間が経つほど王室の価値が堕ちていく

39 ::2021/06/07(月) 08:54:44.07 ID:WeFbjaC90.net
離脱したのになんで王子なの?
ってか名前を王室にあやかろうとか寄生虫過ぎる

40 ::2021/06/07(月) 09:03:25.24 ID:AoL5k3OQ0.net
>>39
王子は生まれた時に与えられた立場なので高位王族を抜け平王族になってもそのままだよ

もしも剥奪されるなら結婚と共に与えられた王族公爵位

41 ::2021/06/07(月) 09:30:00.37 ID:Pgoa6eb70.net
この上級ベヘリットを捧げてミウケン再臨よろ

42 ::2021/06/07(月) 09:32:12.21 ID:JR4ZKo3A0.net
新しい子供は黒人なの?

43 ::2021/06/07(月) 09:47:59.26 ID:2JA8tvfR0.net
ロイヤルルンペンはやることが違うな
ホントしょうもないネタで金を稼ごうとして王室を汚し続ける
まあ新興宗教や詐欺まがいの会社の広告塔に
手を出しまくるよりはましなんだろうが…

44 ::2021/06/07(月) 09:53:09.61 ID:hN7cNWmt0.net
メーガンの苗字名乗ればいいのに

45 ::2021/06/07(月) 10:05:12.34 ID:4VNt1M4V0.net
>>39
及川やさいてょや石川すらもう王子剥奪されたってのにな
後は監禁王子か

46 ::2021/06/07(月) 10:16:49.39 ID:H+fi0gLH0.net
覇王の卵か…

47 ::2021/06/07(月) 10:19:34.77 ID:kIrxeect0.net
無事に赤子が生まれたこと自体はおめでとうと言えるけどそれ以外がダメ
親であるヘンリーとメーガンが王室と良くない感じになってるのをどうにかしないと苦労するのはこの子だろ
彼はその辺理解してるんだろうか

48 ::2021/06/07(月) 10:21:25.34 ID:p/gt3flo0.net
英国王室からは追放されあれだけ大々的に非難したくせに、こういうところはすり寄ってるのが気持ち悪い。そして何かにつけてダイアナ、ダイアナ。もうウンザリ

49 ::2021/06/07(月) 11:03:36.62 ID:K07vtgMG0.net
ベヘリット、王室を…げる

50 ::2021/06/07(月) 11:21:44.57 ID:PQ5IdG4H0.net
第一子が言葉を覚え始めた時、ダイアナおばあちゃんって言ったんですよ
第二子はなんて筋書きかな

51 ::2021/06/07(月) 11:54:05.04 ID:Q2vljEGf0.net
ボボ・ブラジルスレになってないのは何故だ

52 ::2021/06/07(月) 12:26:58.12 ID:P637OKNK0.net
まだまだタカるよー!!

こうですか

53 ::2021/06/07(月) 13:41:47.89 ID:vaKM4KWQ0.net
メガンなの?
朝のニュースではメガン呼びだったが

54 ::2021/06/07(月) 13:43:26.69 ID:Ms18HX380.net
ひどいセンスだ
メーガンの自己顕示欲しか感じない

55 ::2021/06/07(月) 14:24:00.04 ID:kj+BZcXk0.net
よくわからないのだが、まだ王子なの?王族のまま王室を離脱したの?

56 ::2021/06/07(月) 14:29:03.69 ID:NmEI+ien0.net
どう育つのかな。
やっぱりポリコレパヨクに育って地獄行きなのかな。
かわいそうに。

57 ::2021/06/07(月) 14:35:52.71 ID:Lv3FOFyv0.net
我は王族だと主張するかもなアメリカで

58 ::2021/06/07(月) 14:39:21.60 ID:Ds1CPKEF0.net
まあいいじゃないか、おひいさんが無事に生まれて何よりだよ
ヤフコメで暴言吐いてる婆は地獄おちろよなー?

59 ::2021/06/07(月) 14:51:46.75 ID:fBoTxH9E0.net
エリザベス女王をリリベットって愛称で呼ぶ事を許されてる人って極限られた人だけだったんじゃ…
しかも愛称で呼んでた人はフィリップ王配で最期とか

この名付けなかなかやらかしてる

60 ::2021/06/07(月) 14:57:21.61 ID:FLhOlvX50.net
こいつもう王子でもないんだが。
これと同じことで小室と眞子が稼ごうとするのが見えるから嫌

61 ::2021/06/07(月) 15:04:14.90 ID:Lv3FOFyv0.net
>>60
眞子KKが結婚して男の子産まれたら〇仁って名づけそう

62 ::2021/06/07(月) 15:07:53.57 ID:WgM+Gi5a0.net
>>50
ずっとダイアナダイアナと芸を教え込んでいる両親が怖いわ
普通は育ててくれているドリアおばあちゃんだろ

63 ::2021/06/07(月) 15:08:08.58 ID:2b8YEIix0.net
何でこういうDQNな名前をつけちゃうの?

64 ::2021/06/07(月) 15:11:19.07 ID:NmEI+ien0.net
韓国が、国名の最初に「大」の文字を付けるだけの実態がないに「大韓民国」と名乗ってるような違和感しかない。

王家の人間じゃなくなったのに
王家の人間であるかのように
人を錯覚(騙し、誤認を誘う)させる為の名前って感じ。

65 ::2021/06/07(月) 15:18:15.77 ID:2b8YEIix0.net
>>64
それだわ
あと女の子に姫を付けたり
違和感しかない

66 ::2021/06/07(月) 15:51:27.82 ID:lLYWJ3wd0.net
>>61
うわぁ、やりそう!
ぜったいやるわ、あのバカップルなら

67 ::2021/06/07(月) 15:52:34.43 ID:lLYWJ3wd0.net
王室ゆかりの白人のお婆さまたちの大切な名前を
クロンボの血が入った娘につけるとはね
とんだ嫌がらせww

68 ::2021/06/07(月) 17:12:42.32 ID:p/gt3flo0.net
>>57
もちろんするでしょう
エリザベス女王やダイアナの血を受け継ぐ高貴な王族だと末代まで言い続ける。だから馬の骨なんか嫁にするのを許してはいけなかった

69 ::2021/06/07(月) 17:14:09.30 ID:P637OKNK0.net
>>58
姫じゃないぞ
ただの一般人やぞ

70 ::2021/06/07(月) 17:15:28.23 ID:p/gt3flo0.net
ヘンリーはイギリスだけでなくアメリカでも批判されて、国に帰れと言われてるらしいから、王室にしがみつくのに必死

71 ::2021/06/07(月) 17:19:00.77 ID:IPOFBJJX0.net
???「メーガンの立ち回り、参考になンだわ」

72 ::2021/06/07(月) 17:32:37.02 ID:XtNj7sHG0.net
この夫婦は品が無さすぎ

73 ::2021/06/07(月) 17:40:41.34 ID:emmlcVCS0.net
>>63
待望の女の子だからはしゃいでる

74 ::2021/06/07(月) 17:41:47.72 ID:96P3VojT0.net
やることなすこと下品な女

75 ::2021/06/07(月) 18:01:49.41 ID:meR5gLic0.net
女児誕生とか言うから「どーせダイアナとか名付けちゃうんじゃないの?」と思ったら曾祖母ちゃんまでブッ込みやがったw

76 ::2021/06/07(月) 18:05:47.54 ID:CAkHYF850.net
媚びてるねぇ

77 ::2021/06/07(月) 18:07:19.40 ID:a9eObv4Y0.net
完璧な世界のタメィゴゥ

78 ::2021/06/07(月) 18:24:15.04 ID:Jq0JF8Vj0.net
>>69
王女でないだけで姫だぞ
サセックス公爵第一令嬢だな

79 ::2021/06/07(月) 18:29:15.35 ID:2RWqg9800.net
イギリス人も災難だが日本も他人事じゃないんだよな…
なんでこんな無責任な生き方できるんだろ
普通幼少の頃から帝王学とか叩き込まれてるもんなんじゃないの?

80 ::2021/06/07(月) 18:30:04.56 ID:YQmaoPHk0.net
>>55
イギリス王室は離脱扱いだろ
アメリカ住みの時点で公務に出る必要なしって言われてるし
王室ブランド出そうとして王室からNG出されてるし

81 ::2021/06/07(月) 18:58:10.79 ID:WgM+Gi5a0.net
>>67
というか人種差別されたといいつつ子どもには白人支配者階級から2つ名前もらって
黒人のメーガン母方由来の名前は付けないのが…

82 ::2021/06/07(月) 19:18:33.58 ID:jKUOOeI10.net
さんざん引っ掻き回して王室出てったくせに子供の名前に女王陛下の愛称を勝手に使うとか不敬すぎだろ(´・ω・`)
1人目の第一声がダイアナとかいう嘘松もうすら寒いし(´・ω・`)

83 ::2021/06/07(月) 20:43:45.15 ID:rQTQpAoU0.net
メーガン側の親族の名前が入らないのがウケる
義実家縁切りして実家帰ったくせに

84 ::2021/06/07(月) 20:45:33.34 ID:ZRb7aMhd0.net
>>55
わかりにくいが王籍を抜かれていないし王族公爵位を剥奪されたわけでもない
ブ◯な従姉妹王女達と同じくヘンリーはチャールズの子として出生しているので王子ではあるが唯それだけの人扱い

英王室側からは
公務は全てやらなくていい他の王族達に全ての公務を引き継ぎさせる
商売目的で公爵位の使用禁止 HRH(殿下・妃殿下)使用禁止
と思っていた以上にザックリと突き離され逆ギレコメントは出している
そんな王籍だけが残っている人たちでアメリカでは炎上系王族芸人化しつつあると思う

85 ::2021/06/07(月) 20:47:26.40 ID:rQTQpAoU0.net
>>81
リリベットダイアナドリアならぶっ込んだなで済んだかもね

86 ::2021/06/07(月) 21:39:23.51 ID:cpv/NzQz0.net
ヘンリーは王室離脱したけど、王位継承権はどうなってるのかな。まだあるなら、称号よりも真っ先に継承権は剥奪するべきだけど。

87 ::2021/06/07(月) 21:51:35.56 ID:ZRb7aMhd0.net
>>86
手続き上簡単と思えるのは爵位剥奪でこちらは建前上王室側が通達するだけ
継承権剥奪は然るべき理由と議会承認が必要
法で決まっている継承順位なので継承権待ってる本人からはどうこう出来ない決まりだったはず
実際に王位を継ぐことは順位上ない外国人でも所持可能なので
アメリカ在住だから〜、あのレベルの言動で相応しく無いから〜のではNGだろう
エプスタイン関係の性犯罪で真っ黒に近いグレーなヨーク公(女王の次男)の継承権剥奪が多分先

88 ::2021/06/07(月) 22:10:02.26 ID:cpv/NzQz0.net
ウィリアム王子に三人の子供がいるから、ヘンリー&メーガンが生きてるうちに王位がまわってくる可能性は低いけど、継承権があるのは何か嫌だね。二人の子供達には今のところ何の罪もないけど、あの親の元で育つと思うと

89 ::2021/06/07(月) 23:33:43.60 ID:i47z5f660.net
バッテン荒川

90 ::2021/06/07(月) 23:37:39.76 ID:XPEyuLDG0.net
アーチーは誰にちなんだ名前だっけ?

91 ::2021/06/07(月) 23:45:28.43 ID:HHfp36OC0.net
ゲゲゾッゾ

92 ::2021/06/08(火) 00:08:28.86 ID:Actk6+mK0.net
ベヘリット?

93 ::2021/06/08(火) 00:41:20.75 ID:mwvg0F0o0.net
本宗はベルギー王室の、ノルウェーでもある、
グリュックスブルク家で、女王の父はハノーヴァー家
ウィンザーもマウントバッテンも、血筋にはなんの関係もないイギリス風の名乗り
本邦では考えられんよ。貴族の概念が東洋とぜんぜん違うもの
東洋は専制君主なんだよな。ガチもののね
排他的なんだ。この他に王はいないというほどの意味を持つ

94 ::2021/06/08(火) 00:42:11.11 ID:mwvg0F0o0.net
ベルギーじゃない、デンマークだ

95 ::2021/06/08(火) 00:43:31.40 ID:g6iF7h/w0.net
もう王子じゃないだろ。
食い扶持大丈夫?w

96 ::2021/06/08(火) 01:08:39.88 ID:2Dde9hLO0.net
これから日本は同じ轍を踏みます

97 ::2021/06/08(火) 01:28:49.69 ID:BCWwRNdNO.net
王室を離脱したのに、いつまで「ヘンリー王子」「メーガン妃」なんだよ

98 ::2021/06/08(火) 02:04:25.35 ID:OCaic6vK0.net
>>97
離脱したのは高位王族で王籍から抜けた訳じゃないのでヘンリーは今でも王子
通常王子の妻は妃(プリンセス)と呼ばれるが
イギリスの場合は公爵である王子(ヘンリー)と公爵夫人(メーガン)

99 ::2021/06/08(火) 02:39:24.61 ID:o4Eq5yEA0.net
浅ましい

100 ::2021/06/08(火) 02:48:55.03 ID:prkAeQin0.net
>>78
サセックスの扱いはどうなるかは別にして
イギリスの法律では
爵位を継ぐ嫡子以外は男女問わず実は平民なんだよ

101 ::2021/06/08(火) 02:53:01.14 ID:prkAeQin0.net
>>100
追加
王族は別ね
今の法律だと君主の男系の孫まで王族なので
男女を問わず称号も付いた王族

102 ::2021/06/08(火) 06:06:40.37 ID:0uEef1eV0.net
一般人なんでしょ、メディアもとりあげんなよ

103 ::2021/06/08(火) 09:29:34.50 ID:ylRp3I2k0.net
名前が波紋!?ヘンリー王子&メーガン妃 第2子誕生
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000218492.html

やっぱり軽々しく付けるなと批判されてるらしい

104 ::2021/06/08(火) 09:30:06.95 ID:6EvEkE6G0.net
エリザベス女王の、亡くなられたフィリップ殿下や身内から呼ばれてた愛称をつけて ダイアナスペンサーって名前もつけて
それで王室離脱しました自分達で自由に生きていきます
はちと筋が違うのでは

105 ::2021/06/08(火) 11:20:00.76 ID:B0aEK/Xw0.net
>>104
煽りカスにも程があるな

普通、酷い目にあいましたーって所に縁のある名前を付けるか?
こうなると王室であった差別とかも嘘なんじゃないかと疑うわ

106 ::2021/06/08(火) 12:48:50.30 ID:1+0ntTsV0.net
リリベットを叱るときには女王を叱ってる気分でわくわくするんだろうな
叱るときにはリリベット、ほめるときにはダイアナって呼びそう

107 ::2021/06/08(火) 14:41:15.51 ID:u8cVUzlH0.net
人間の屑がこの野郎…

108 ::2021/06/08(火) 15:23:23.61 ID:cRGFcwfZ0.net
>>100
ああ言えばこう言うとはこの人のことを言うのだなぁ
>>78の言うとおりにリリベット・ダイアナちゃんはサセックス公爵家の姫君ではないのかね

109 ::2021/06/08(火) 19:21:11.63 ID:prkAeQin0.net
>>108
姫=お嬢さんという意味で使うなら

姫=プリンセスなら違う
princessの称号は持っていないからね
この人はLadyだけ

110 ::2021/06/08(火) 19:52:37.98 ID:czKjEocG0.net
立派な黒人のカーチャンの名前を付けないのは何故?

111 ::2021/06/08(火) 21:50:54.61 ID:6iod1Bj+0.net
どっちにしろ女は平民だ

112 ::2021/06/08(火) 22:47:13.15 ID:y7EDEiYf0.net
ヘンリー夫妻「金のにおいしかしねえ」

113 ::2021/06/08(火) 23:17:46.54 ID:dB1u+4YQ0.net
政略的な意味合いが強い名前が可哀想
元から画策してたダイアナだけじゃダメだったの?
キラキラネーム並みに子供のこと考えてない

114 ::2021/06/08(火) 23:41:46.30 ID:jXB15fUO0.net
>>3
蝕が…

115 ::2021/06/09(水) 02:41:01.21 ID:gFWNzmJJ0.net
どう見てもベヘリット

116 ::2021/06/09(水) 11:34:25.54 ID:0QBeFLar0.net
マペット・ダイアナ、恐ろしいな

117 ::2021/06/09(水) 11:35:37.17 ID:h2oPc52F0.net
弓矢のあれか

118 ::2021/06/09(水) 11:39:09.79 ID:CFqJYM6s0.net
Chimpoの子

119 ::2021/06/09(水) 12:07:25.64 ID:6KJgPBJM0.net
ドラクエの?

120 ::2021/06/09(水) 13:28:17.81 ID:IMY4h/w20.net
マウントフジバッティングセンターちゃん

121 ::2021/06/09(水) 15:17:50.55 ID:VCsr01Ap0.net
バッテンは九州の方言から

122 ::2021/06/09(水) 15:46:40.03 ID:mVVKs07y0.net
>>109
君は本当にシツコイねえ、ヤレヤレ
姫というのは貴族や名門の息女の訳語にも使い意味合いとしては高位の親を持つLady、Princessは王女だ違いは分かっている
大名の娘は姫であるが王女ではないだろう?

正直、メディアとヤフコメぶたぶたおばさん達とココにいるような連中が口汚く叩くからねぇ、ヘンリー王子一家、特に妃にはちょっと同情しているのだよ
お前らが先に叩かなければいいだけの話

123 ::2021/06/09(水) 18:40:22.89 ID:FPB8OceT0.net
ジルペリットはエルフェンリート

124 ::2021/06/09(水) 21:50:23.24 ID:ud9wiwm/0.net
今後は
ヘンリー夫妻の長男、長女って表現でいいよね
一般家庭の人達だから

125 ::2021/06/09(水) 23:56:47.72 ID:MDY5BVKv0.net
王族由来の爵位は返上も剥奪もされてないから一般人ではないよ
アメリカに来たのはイギリスの王族として商売する為だが王室側から称号使用NG食らった
ヘンリーとメーガンは「称号は使えるけど使ってないだけ」と負け惜しみを吠え「私達は何処にいても王族」と叫んでいる
故フィリップ王配の葬儀でイギリスに戻ったヘンリーを王族達は温かく迎えなかったと文句言ってる

126 ::2021/06/09(水) 23:57:37.95 ID:BY1C0bsQ0.net
>>125
矛盾してないかな?w

127 ::2021/06/10(木) 00:00:37.89 ID:KkYD+XoM0.net
離脱したのに敬称そのまんまか

128 ::2021/06/10(木) 00:14:27.71 ID:ktz/tI560.net
何千の仲間 何万の敵の中で
唯一人 お前だけが

唯一人 お前だけが
オレに夢を忘れさせた

(いし…ば…、し)…げる

129 ::2021/06/10(木) 00:47:09.85 ID:+TdR5v/a0.net
>>126
矛盾はしてるよ
如何にもイギリスらしい二枚舌対応だからアメリカ人のメーガンには理解しにくく、ヘンリーは理解する能力が足りてない
商売の為に王族の立場や名前を使うのはNGだが王族に由来するもの全ては取り上げられてはいない
無一文で放り出すと面倒な中国やらマフィアやらロシアやらイスラム等に取り込まれる方が厄介

130 ::2021/06/10(木) 02:13:05.00 ID:IYLSur1I0.net
女王の愛称を勝手につけていいの?

131 ::2021/06/10(木) 02:14:27.72 ID:j/WSakW50.net
許可取ったって言い張ってるけど
目上の人の愛称なんて常識があれば子どもにつけたりはしない

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★