2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉“立てこもり男”4日前(13日)の横浜の強盗現場の指紋と一致

1 ::2021/06/20(日) 12:36:08.67 ID:ME/jv9Ov0●.net ?PLT(16000)
https://img.5ch.net/ico/morara.gif
埼玉“立てこもり男” 横浜の強盗現場の指紋と一致

さいたま市のインターネットカフェで40歳の男が従業員の女性を監禁して立てこもった事件で、
この4日前に起きた強盗事件の現場に残っていた指紋が男のものと一致していたことが分かりました。

林一貴容疑者(40)は17日、さいたま市内のネットカフェで従業員の20代の女性を個室ブースで
32時間にわたり監禁して首などにけがをさせ、立てこもった疑いで20日朝に送検されました。

林容疑者は「物が壊れた」と女性に声を掛けて部屋に連れ込み、首をつかんで引き倒したということです。

この立てこもり事件の4日前の13日、横浜市のホテルで風俗店従業員の女性(22)が男に首を絞められたうえ、
手足をひもで縛られて現金約30万円を奪われる事件がありました。

捜査関係者への取材で、この強盗事件の現場に残されていた指紋と林容疑者の指紋が一致していたことが分かりました。

男は現場から逃走していて、警察は林容疑者の強盗事件への関与について慎重に調べています。

<参考>
林 一貴 の姓名判断
 林 一貴
 ● ○●
  8  112
 総運21◎ 能力でのし上がる頭領運。社会的成功は得やすいが、家庭に収まりづらい。
 人運 9△ 特異な才能で注目されるが挫折しがち。誠実だが消極的。
 外運20× 不運で思う通りにならない人生。謙虚に。犯罪裁判関連傾向。
 伏運22× 始め大事にされるが、成長とともに粗末な扱いに。
 地運13◎ 才知、学芸、弁舌、成功運。
 天運 8○ 先祖代々の宿縁で周囲に助けられます。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。


https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7ad053841c18c4ff321390e3415cba3697fbab

2 ::2021/06/20(日) 12:36:57.16 ID:enKDLK6f0.net
朴さん

3 ::2021/06/20(日) 12:38:33.02 ID:ZoHE5KBc0.net
なんで30万も持っているの?

4 ::2021/06/20(日) 12:41:21.66 ID:Qeo9uEvR0.net
別に警察に見つかって追い詰められたわけでもないのに
よりにもよってネカフェの個室に立てこもる理由がまったく分からん

5 ::2021/06/20(日) 12:42:04.96 ID:aUL4CTQl0.net
神奈川県警仕事しろよ

6 ::2021/06/20(日) 12:43:51.55 ID:T0mN09hX0.net
こういう何度も犯罪に手を染める人を
真人間に教育してくれる施設とかないんかね?

7 ::2021/06/20(日) 12:44:02.09 ID:HqO12f630.net
ちょっと気が早いけど死刑で

8 ::2021/06/20(日) 12:44:30.73 ID:aDtgGiz20.net
林ってのはこんな輩ばかりだな

9 ::2021/06/20(日) 12:45:07.20 ID:VpeHQnK10.net
もうスリーアウト死刑だろ
もうこれ絶対更正する気ないじゃん

10 ::2021/06/20(日) 12:46:06.69 ID:aNqlrwK70.net
女を呼んで犯行に及ぶというのがコイツのパターンか?

11 ::2021/06/20(日) 12:49:30.98 ID:H/W3jENC0.net
30万ゲットしたばかりなのにどうした?
牙狼で全部溶けたか

12 ::2021/06/20(日) 12:50:24.62 ID:IbLkWtw/0.net
またネトウヨかよ

13 ::2021/06/20(日) 12:51:01.77 ID:KQn0WB/O0.net
悪意の犯罪者は更正しないんだよ
死刑にするのが一番

14 ::2021/06/20(日) 12:51:49.95 ID:4T4ess/N0.net
>>4
無職ハゲの思考なんて
まともな人にはわからんよ

15 ::2021/06/20(日) 12:53:03.63 ID:HqO12f630.net
余罪がどんどん出てくるんだろうな

16 ::2021/06/20(日) 12:53:06.93 ID:27WFjYAF0.net
絵に描いたような在日下朝鮮人

17 ::2021/06/20(日) 13:01:28.32 ID:mgOMIsfT0.net
横浜から埼玉まで4日で移動できるか?

18 ::2021/06/20(日) 13:02:43.60 ID:/TMosv200.net




はい

19 ::2021/06/20(日) 13:03:10.53 ID:HqO12f630.net
>>17
4日前に30万奪ったとあるから移動余裕でしょ

20 ::2021/06/20(日) 13:03:17.98 ID:A+Wc3LeN0.net
これは神奈川と埼玉のどっちにカウントする?

21 ::2021/06/20(日) 13:04:16.93 ID:A+Wc3LeN0.net
>>19
じゃーお前今からやってみろよ
カメラで配信しながら証拠だせ
できないのにできるとか簡単にいうな

22 ::2021/06/20(日) 13:04:53.62 ID:MVsNuHvk0.net
なんJ民の末路って感じ

23 ::2021/06/20(日) 13:05:44.59 ID:HqO12f630.net
>>21
やれる訳ねーだろバカかよw

24 ::2021/06/20(日) 13:09:54.11 ID:RDmZ3+vj0.net
他にもわんさか余罪出てきそう

25 ::2021/06/20(日) 13:10:04.61 ID:Ml3/VEhW0.net
神奈川県警がサボってたツケが廻ってくる

26 ::2021/06/20(日) 13:14:04.20 ID:ya2v6heP0.net
>>6
そうなる前に子供の段階で矯正してくれる関東厚生病院という施設があってだね

27 ::2021/06/20(日) 13:15:22.19 ID:A+Wc3LeN0.net
>>23
横浜から埼玉まで4日で移動できない証明終わり

28 ::2021/06/20(日) 13:15:24.23 ID:dGNJryF30.net
>>17
京浜東北線で二時間かからないくらいやろ

29 ::2021/06/20(日) 13:16:21.31 ID:dGNJryF30.net
>>27
お前は何時代に生きてるんや?
今の時代に4日あって行けないとこなんかほとんどないやろ

30 ::2021/06/20(日) 13:16:21.87 ID:ZEPPb2rl0.net
世の中にだしちゃだけでしょ

31 ::2021/06/20(日) 13:17:12.32 ID:j1xqNLSR0.net
>>1
本名で鑑定しないと意味なくね?

32 ::2021/06/20(日) 13:17:35.97 ID:ikwwax2n0.net
林はチョンが多いから警戒するのが正しい

33 ::2021/06/20(日) 13:18:05.55 ID:A+Wc3LeN0.net
>>29
配信しながらやって証明してみろ

34 ::2021/06/20(日) 13:18:56.89 ID:yBiLjOpv0.net
>>5
我が県警は仕事をしたくないから埼玉に回したんだよ

35 ::2021/06/20(日) 13:22:31.71 ID:7kAtOhP90.net
エッチ><!

36 ::2021/06/20(日) 13:23:14.12 ID:sX99HpEu0.net
あーなるほど林ね

37 ::2021/06/20(日) 13:23:58.84 ID:SsOPDC1k0.net
無能警察

38 ::2021/06/20(日) 13:24:33.95 ID:2A3CzL0z0.net
こうした指紋はデジタル化してどこからでも検索/照合できるようになってるんかね。なんかすごい(というかあたりまえ?

39 ::2021/06/20(日) 13:25:00.66 ID:Gp5W4y5h0.net




www

40 ::2021/06/20(日) 13:25:45.76 ID:A9DFSTW/0.net
もう殺処分でいいよこんなん

41 ::2021/06/20(日) 13:27:43.17 ID:W59JuMOy0.net
(千葉県)って触れちゃいけない人多くない?

42 ::2021/06/20(日) 13:29:23.74 ID:z8wt9Q3q0.net
こんなのはその場で片付けろよ
本当に警察官は自分や同僚が襲われない限り発砲しないよな

43 ::2021/06/20(日) 13:31:21.13 ID:WoYnmvte0.net
>>23
絶対無理だよな
飛行機と列車を乗り継いでも20日はかかる

44 ::2021/06/20(日) 13:32:04.20 ID:v4UEvHZd0.net
貴って在がよく使う

45 ::2021/06/20(日) 13:32:31.19 ID:yuElBSAB0.net
完全に気狂いやん

46 ::2021/06/20(日) 13:33:56.81 ID:FiC+rAxk0.net
帰化人かどうか調査しろ。

47 ::2021/06/20(日) 13:34:32.62 ID:V+jyoqh60.net
>>1
めんどくさいから死刑で

48 ::2021/06/20(日) 13:35:09.79 ID:4XWSGrs30.net
チ○コ切断の刑で

49 ::2021/06/20(日) 13:36:29.52 ID:tuQOMKfR0.net
>>42
頭悪い中学生か外国人みたいな言い草

50 ::2021/06/20(日) 13:49:54.87 ID:TpxY7zZz0.net
>>4
死のうとしたんでしょ

51 ::2021/06/20(日) 13:52:42.34 ID:xe9o8noK0.net
これネカフェ店員にもしゃぶらせたりしただろうな

52 ::2021/06/20(日) 13:54:37.06 ID:nsyoTmgM0.net
5ちゃん探偵団すげーな

53 ::2021/06/20(日) 13:56:24.20 ID:bWpRWKfa0.net
>>5
仕事したらこの世の終わりだ。

54 ::2021/06/20(日) 13:57:39.58 ID:v6K7/pol0.net
>>1
お?って思ったけど神奈川県警か……う〜ん

55 ::2021/06/20(日) 13:59:08.05 ID:0S1x1WyL0.net
木ト

56 ::2021/06/20(日) 13:59:09.62 ID:t8ht8XNg0.net
タイガーショット タイガーショット

57 ::2021/06/20(日) 14:00:00.58 ID:uDheVJaA0.net
林(リン)さん

58 ::2021/06/20(日) 14:00:47.65 ID:VX3gtfK30.net
リアルGTA5

59 ::2021/06/20(日) 14:02:07.22 ID:hZuMG14O0.net
イムさん

60 ::2021/06/20(日) 14:04:26.03 ID:t8ht8XNg0.net
次はケンです いくぜ!昇龍烈派!!
タワマンか

61 ::2021/06/20(日) 14:05:29.54 ID:Fic3Rk5c0.net
見るからに凶暴な男って訳でもないのに犯罪ばっかりって逆に怖い

62 ::2021/06/20(日) 14:06:23.92 ID:Yg+RwCHf0.net
林一貴か、絶対朝鮮人だな
通名使わせるのいい加減やめさせろ

63 ::2021/06/20(日) 14:06:25.07 ID:9DrTOMX40.net
コイツら日本から追放したら犯罪が激減するな

64 ::2021/06/20(日) 14:07:48.37 ID:vVByCLPH0.net
苗字から名前まで左右対称だな。

65 ::2021/06/20(日) 14:14:21.64 ID:X0KN88Na0.net
>>50
口先だけはな
実際には

「出所してすぐ強盗、レイプしたったわ、おれを裁いたやつらあざまあw
また刑務所でタダ飯くらって出所したらまたやったるわw
ただで衣食住与えられて数年おきにレイプ三昧、天国やろこれw」

てとこだな

66 ::2021/06/20(日) 14:27:51.65 ID:2GMzlFVg0.net
>>65
自制が効かないだけだろ
ネカフェ店員を襲ったのは店員に見下されたと思ったから犯行に及んだとおもうわ
ムラムラしたから襲ったってのも説得力に欠けるわ
立て篭もるリスクとか承知で犯行におよぶ理由は自尊心を傷つけられたという被害妄想
用は短気で自意識過剰の性格性

67 ::2021/06/20(日) 14:31:38.72 ID:M1sxXQev0.net
>>41
でも岐阜と千葉は相性がいい
例)野口五郎(岐阜)三井ゆり(千葉)夫妻

68 ::2021/06/20(日) 14:39:37.69 ID:M1G5mKkY0.net
>>28
どこの世界の話だ?
そんなものあったら苦労しないわな

69 ::2021/06/20(日) 14:40:15.66 ID:xD9vkmzD0.net
受刑者の2割が知的障害者
元受刑者の再犯率は49%
元893の再就職率は3%
元893の犯罪率は一般人の60倍
日本人と在日外国人の犯罪率は同じくらい
メンヘラでも収監される

70 ::2021/06/20(日) 14:52:25.29 ID:FQCXtbY90.net
どこまでクズなんだよ…

71 ::2021/06/20(日) 14:53:16.60 ID:SfMuR1eF0.net
GoToトラブル

72 ::2021/06/20(日) 14:54:12.70 ID:sjNVxIoG0.net
3年前
https://i.imgur.com/G2TGKQH.jpg
金曜
https://i.imgur.com/NgDXWNG.jpg

73 ::2021/06/20(日) 15:00:25.09 ID:/qDWSVMB0.net
>>2
>>16
犯人は純ジャップだったぞ
死ねよ馬鹿ネトウヨ

74 ::2021/06/20(日) 15:09:32.04 ID:CzObB3ei0.net
>>73
やっぱお前も朝鮮耳なの?

75 ::2021/06/20(日) 15:09:41.80 ID:X0KN88Na0.net
>>66
いや、計画的でなきゃ刃物や接着剤なんて持ち歩くかねえよ

埼玉ネカフェたてこもり 鍵穴に接着剤を入れマスターキーで開かないようにしてた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624167349/

76 ::2021/06/20(日) 15:13:06.40 ID:s9gkpP0M0.net
これは自首ですね

77 ::2021/06/20(日) 15:15:24.00 ID:KgPhzItH0.net
>>72
出所してからそんなに経ってないてこと?

78 ::2021/06/20(日) 15:24:58.68 ID:WfagL8wa0.net
行動に、一貫性を全く感じないのが凄いw
糖質入ってるのかと疑うレベルw

79 ::2021/06/20(日) 15:30:02.06 ID:X0KN88Na0.net
一貫してるのは女を犯すこと

【速報】ネカフェ立てこもり事件の犯人、ちょっと前にデリヘルで縛って30万強盗した犯人だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624160158/

80 ::2021/06/20(日) 15:38:34.90 ID:M7oKl0fg0.net
今回埼玉は悪くなさそうだな

81 ::2021/06/20(日) 16:10:19.18 ID:f6hYHkzm0.net
死刑で

82 ::2021/06/20(日) 16:52:24.97 ID:/1wtf4ZF0.net
>>1
何でジャップは犯罪ばかり起こすの?

これじゃ安心して暮らせない

ジャップは日本から出て行けよ!

83 ::2021/06/20(日) 17:17:05.96 ID:XG7anyZ10.net
>>80
そもそもトンキン人だろ

84 ::2021/06/20(日) 17:22:59.93 ID:YGAp77R90.net
>>48
縦に裂けばいいよね

85 ::2021/06/20(日) 18:40:31.61 ID:dgbhkHUD0.net
フクシマ辺りで働いてもらお

86 ::2021/06/20(日) 19:06:13.67 ID:oI6uuHFs0.net
3年前のハンマー事件の奴と同一人物と見て間違いなさそうだけど、なんでもうシャバにいるんだ?

87 ::2021/06/20(日) 19:40:57.84 ID:FZ0nLnQv0.net
やっぱり神奈川で草e

88 ::2021/06/20(日) 19:48:15.10 ID:0oFHisdx0.net
ヤケクソ犯か

89 ::2021/06/20(日) 19:48:31.34 ID:5AbraJ5b0.net
悪事を3回働いたものは問答無用に死刑!ってことにすれば、ネカフェ店員のお姉さんも犯されずに済んだのに

90 ::2021/06/20(日) 19:51:22.38 ID:BX5YMazS0.net
>>86
報道されてるけど同一人物で確定してるよ

91 ::2021/06/20(日) 20:26:22.03 ID:BLZTw9CT0.net
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部ウリらの仕業なんですけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

92 ::2021/06/20(日) 20:58:43.25 ID:VbS0C7KY0.net
総格
林(8画) + 一(1画) + 貴(12画)で21画となり大吉です
努力  真面目  成功  財産  信用 
きっちりと最後まで物事をやりきれるタイプで、途中にトラブルがあっても自分の器量や仲間の手助けで最終的には問題は解決します。

天格
林(8画)で8画となり吉です
努力  我慢  堅実  真面目  逆転 
慎重に物事を進められる冷静なタイプです。その良さが時に冷血漢と見られぬように注意した方が良さそうです。

地格
一(1画) + 貴(12画)で13画となり大吉です
感性  才能  人気  尊敬  成功 
非常に感性豊かな人物であり、何事もそつなくこなします。人という点においても相手の事を尊重出来、自分も尊敬されます。

人格
林(8画) + 一(1画) で9画となり大凶です
事故  病気  不満  裏切り  妬み 
どんな事をしようとも、必ず大きな失敗や災いを招いてしまい、最悪な結果をもたらします。天災などにも遭いやすいでしょう。

外格
(仮数)(1画) + 貴(12画) で13画となり大吉です
感性  才能  人気  尊敬  成功 
生涯常に同性にも異性にも好かれる素晴らしい人生を送れます。おごらずにいれば何も問題はありません。

仕事運
林(8画) + 一(1画) で9画となり大凶です
事故  病気  不満  裏切り  妬み 
他の人がやれば成功し、うまくいくような案件でもあなたがやると天の助けなく大きな被害をもたらします。

家庭運
林(8画) + 一(1画) で21画となり大吉です
努力  真面目  成功  財産  信用 
家庭は家庭、仕事は仕事と公私を完全に分ける事が出来ればまったくトラブルは起きないでしょう。

93 ::2021/06/20(日) 21:19:22.29 ID:BLZTw9CT0.net
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   あ、全部日帝と米帝の仕業にすれば良いニダ!!!
       :::::::::  ::〈∀゜;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

94 ::2021/06/20(日) 21:24:53.74 ID:aeZxo+GD0.net
>>3
30万くらいなら別におかしくないだろ

95 ::2021/06/20(日) 21:29:28.42 ID:G0G09dyt0.net
神奈川県警は強盗現場の指紋を前科者の指紋データベースで照合しなかったのか?

ふざけすぎだろ
仕事しろよ、税金泥棒が

96 ::2021/06/20(日) 21:52:29.78 ID:wMYFyWSO0.net
>>27
京浜東北線で一時間ちょうどだよ横浜大宮
横浜で事件起こして京浜東北線乗って終点大宮まで行ってそのままネカフェに4日間籠もってたのかな?

97 ::2021/06/20(日) 22:34:46.99 ID:ITT/Ik5C0.net
犯罪はいつも朝鮮人
うまく化けてもエラは隠せぬ

98 ::2021/06/20(日) 23:45:11.21 ID:DSfwXwT60.net
>>5
ちゃんと捕まえてりゃ埼玉での事件は無かったのにな

99 ::2021/06/20(日) 23:47:16.22 ID:DSfwXwT60.net
>>17
おいおい、一応神奈川も東京と隣接してるんだぜ?
埼玉みたいに真横ですぐってほどじゃないけどさ

100 ::2021/06/21(月) 06:29:44.18 ID:rRuDFODQ0.net
>>1
犯行現場となったマンボーで店内で大人のおもちゃ販売
網タイツで胸をはだけた「靴磨き女子」
性的なサービスを行っていた事が判明!
https://twitter.com/www_haru42/status/1406087526100525063?s=19
マンボープラス大宮西口店で個室に女性店員を人質にとった男が30時間以上立て篭もり。
ようやく逮捕された模様。
マンボープラスのネカフェでは「超えてはいけないラインを超えていた」と話題に。
ネカフェ店内で大人のおもちゃ販売。「靴磨き女子」の「靴磨き」サービスも。
(deleted an unsolicited ad)

101 ::2021/06/21(月) 10:49:46.55 ID:nkHnmr5V0.net
>>5
屋内のヘビすら見つけられない神奈川県警にできるのはネズミ捕りぐらいだぞ

102 ::2021/06/21(月) 11:02:46.36 ID:Hd2ld70S0.net
終身刑でいい
死ぬまでムショでニポポ人形彫ってろ

103 ::2021/06/21(月) 11:03:29.59 ID:Hd2ld70S0.net
>>41
昔から変なのがいるよな
グンマーも

104 ::2021/06/21(月) 11:56:55.60 ID:WJhnhKUX0.net
この女店員って結局無事だったの?
乱暴されてなかったの?

105 ::2021/06/21(月) 13:27:40.47 ID:euQeXwok0.net
>>104
レイプは当然としてくびとひじにケガ。全治2週間。

106 ::2021/06/21(月) 19:01:09.33 ID:uOLR2R2h0.net
即日死刑

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★