2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cmの男が女性の胸を背後から揉みしだく [323057825]

1 ::2021/07/13(火) 06:10:19.39 ID:8XC7LImX0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
12日午後8時20分ごろ、兵庫県尼崎市猪名寺の路上で、歩いて帰宅中の女性(29)が「痴漢の被害に遭った」と110番した。

【写真】凶暴化したサル 街中に出没、住民襲う 出会ったら「背中向けずそっと逃げて」

 尼崎東署によると、女性は後ろから歩いて近づいてきた男に追い抜きざまに胸をわしづかみにされたという。同署は強制わいせつ事件として捜査している。

 男は走って逃げたといい、同署の調べに女性は「中学生風の若い男だった」と説明。身長160センチくらいで、白色のワイシャツに灰色の長ズボン姿だったという。

 現場は、戸建ての民家や小さな工場が建ち並ぶ閑静な住宅街。

尼崎の路上で帰宅女性が胸触られる 背後から「中学生風」の男
https://news.yahoo.co.jp/articles/cab6f402a9c18f499abc8dcfcfa08c44ac16a69a

2 ::2021/07/13(火) 06:10:55.62 ID:knLzFxnA0.net
田中かも…

3 ::2021/07/13(火) 06:12:00.56 ID:PYKEyn0a0.net
いや多分吉田やで

4 ::2021/07/13(火) 06:12:08.62 ID:w/SU/Y4X0.net
そりゃ鷲だな

5 ::2021/07/13(火) 06:13:00.41 ID:oHpbTpbC0.net
ぶん殴れよそんな猿

6 ::2021/07/13(火) 06:13:27.27 ID:VKDfGE7r0.net
胸触るぐらいだったら10万やるからエッチさせて欲しいと言えば貧乏女なら落ちるやろ

7 ::2021/07/13(火) 06:15:32.33 ID:iTC4lX4/0.net
痴漢アカン

8 ::2021/07/13(火) 06:16:47.89 ID:orZmWA7R0.net
>>2
やはり田中ですか

9 ::2021/07/13(火) 06:19:14.00 ID:ZgaQ90h/0.net
凶暴化したサルって書いてあるじゃん
背中向けたから追い抜きざまに鷲掴みされたんだろ

10 ::2021/07/13(火) 06:19:14.18 ID:rcaAPq+30.net
中学生のとき友達とチャリで歩いてる女の胸揉みまくってたわ。多分そんなノリ

11 ::2021/07/13(火) 06:19:14.57 ID:cpnBGlGY0.net
岡くんではないなデカすぎる

12 ::2021/07/13(火) 06:21:01.09 ID:VUb9EFAx0.net
>>10
心の底から軽蔑する

13 ::2021/07/13(火) 06:22:31.12 ID:2qD3mN/F0.net
尼崎に住んでんだから乳揉まれたくらいでガタガタ抜かすな

14 ::2021/07/13(火) 06:24:01.97 ID:rszdRL1U0.net
サルートん

15 ::2021/07/13(火) 06:24:16.79 ID:1wOJ4YaO0.net
>>13
韓国かよ

16 ::2021/07/13(火) 06:24:56.29 ID:rszdRL1U0.net
【写真】凶暴化したサルートン 街中に出没、住民襲う 出会ったら「背中向けずそっとユピピ」

17 ::2021/07/13(火) 06:25:14.42 ID:PLdEZxOu0.net
男子中学生に揉まれるということは相当でかいと見た

18 ::2021/07/13(火) 06:26:49.14 ID:i9vifwlj0.net
>>10
心の底から尊敬する

19 ::2021/07/13(火) 06:28:11.73 ID:AQlGaT050.net
160cmとか巨人じゃないですかユピピ

20 ::2021/07/13(火) 06:30:25.91 ID:rgqXIlmX0.net
尼崎だからザイニティやろなw

21 ::2021/07/13(火) 06:30:27.88 ID:zHI74/uT0.net
漫画の中ではスカートめくりや温泉の覗きと同様に子供がやれば許してもらえると思われてる
現実では普通に人生終わるってことを証明してほしい

22 ::2021/07/13(火) 06:31:30.30 ID:H8LllLU/0.net
またお前らか

23 ::2021/07/13(火) 06:34:31.76 ID:POkN/whZ0.net
女「きゃっ
中学生「へっへっへ
女「ちょっと待ちなさい
中学生「しまった腕を掴まれ・・・うわっ
女「そんなに好きなの?これ
中学生「・・・すげぇやわらけぇ
女「お姉さんの家すぐそこなんだけど
中学生「はいっ

24 ::2021/07/13(火) 06:36:43.78 ID:cyE4TH+E0.net
>>10
なんだ韓西の日常か

25 ::2021/07/13(火) 06:37:11.61 ID:EIojHD140.net
ちっちゃww

26 ::2021/07/13(火) 06:39:42.11 ID:/NXKLF4P0.net
>>23
で、交番に突き出されて

ひとつ大人になると

27 ::2021/07/13(火) 06:40:25.19 ID:o5OKI9H50.net
揉み+しだくでいいの?

28 ::2021/07/13(火) 06:42:29.82 ID:5bezHw860.net
サルはどこに行った??

29 ::2021/07/13(火) 06:45:25.37 ID:eDr3C6bp0.net
>>26
大人の階段のぼる
君はまた
犯罪者さ

30 ::2021/07/13(火) 06:46:36.31 ID:FkmA0CuB0.net
>>10
大阪…

31 ::2021/07/13(火) 06:46:41.42 ID:9Tsaw63PO.net
竹だろ。

32 ::2021/07/13(火) 06:46:54.44 ID:NB+IvVdq0.net
ギガント岡くん

33 ::2021/07/13(火) 06:46:59.00 ID:YevqyPO60.net
>>5
そう思っちゃうよなw

34 ::2021/07/13(火) 06:47:45.12 ID:YevqyPO60.net
>>10
アカン、また大阪や…

35 ::2021/07/13(火) 06:47:52.58 ID:nD+mjxK30.net
岡くんって120くらいじゃなかったっけ

36 ::2021/07/13(火) 06:48:04.84 ID:9Tsaw63PO.net
ストライク ゾーン広いからな。

37 ::2021/07/13(火) 06:48:32.93 ID:83DehJAa0.net
背中向けずそっと逃げて

38 ::2021/07/13(火) 06:49:54.30 ID:9Tsaw63PO.net
大阪はオスとオスが日常茶飯事だしな。

39 ::2021/07/13(火) 06:50:07.20 ID:84UEdXGN0.net
凶暴化した160cmのサルか

40 ::2021/07/13(火) 06:51:44.75 ID:EN1q3sUq0.net
背が高いから岡くんじゃなないな

41 ::2021/07/13(火) 06:52:03.19 ID:ga6JWyuw0.net
小人かな?

42 ::2021/07/13(火) 06:54:47.66 ID:stt6x78T0.net
岡くんではないな
背が高すぎる

43 ::2021/07/13(火) 06:55:28.58 ID:Ubru+F4T0.net
犯人はヤス

44 ::2021/07/13(火) 06:57:14.11 ID:S7+ULtX80.net
やるじゃん

45 ::2021/07/13(火) 06:57:14.99 ID:fKGk2twu0.net
>>27
揉み師+抱く、ではないと思う。

46 ::2021/07/13(火) 06:57:30.57 ID:A+Fak7020.net
俺もやりたい

47 ::2021/07/13(火) 06:57:42.69 ID:AbBUrL0IO.net
>>43犯人はサルって書いてあるじゃん

48 ::2021/07/13(火) 06:58:56.17 ID:A+Fak7020.net
谷水浩司かもしれん。冗談抜きに

脳の制御が出来ないから、短期間で考えられないほど問題を多発させている。

49 ::2021/07/13(火) 07:02:08.26 ID:2wv7FiTU0.net
シチュとしてはいい

50 ::2021/07/13(火) 07:02:59.47 ID:5+1qaN1C0.net
ユピ?

51 ::2021/07/13(火) 07:14:36.31 ID:8RrRz3GH0.net
小学生の悪戯?

52 ::2021/07/13(火) 07:14:45.11 ID:crwNP7xB0.net
俺も中学の頃よくやってたなぁ
校内で女子の背後から忍び寄ってムギュってハグするの
手のひらでおっぱい揉んだりはしないけど、
手首のあたりがおっぱいに当たる感触がたまらなかった

女子の反応は様々で、呆気にとられる子もいれば、
怒って追いかけて来る強気な子も居たし
その場でしゃがみ込んで泣き出す子ももちろん居る
泣きはするけどチクらない子も居るし、
怒って殴りかかってくる上に職員室に突き出す気の強い子も居た

学校で一時期問題視されて親を呼び出された事もあって
親父からぶん殴られた事も何回もあるけどさ
何回か繰り返してると、ある程度見分けがつく様になるのよ
先生や親にチクる子と、そうでない子が、嗅覚で判る様になる
安全圏の子はハグだけじゃなくそれこそおっぱい揉み揉みしても
意外と大丈夫だったりするし
「次やったら先生に言うからね!」とか凄みながら言いつつも
内心嬉しいのか絶対にチクらない気前のいい女子も居た
まぁその子の周囲の友達にチクられたらアウトなんだけどw

中でも林田さんっていう大人しい女子は俺の格好の標的だった
ハグすると顔を真っ赤にして俯いてしまう反応が可愛くてさ
でもある日、おっぱい揉みまくった時、珍しくまっすぐ俺の目を見て
「ゆうすけくんって、私の事……どう思ってるの?」って


ハマチ

53 ::2021/07/13(火) 07:33:45.06 ID:8ey/YrS50.net
なんだサルか

54 ::2021/07/13(火) 07:38:39.77 ID:LBFZHHYJ0.net
つま先立ちかな?

55 ::2021/07/13(火) 07:56:43.44 ID:T8G/vvlo0.net
デブ女だと届かんな

56 ::2021/07/13(火) 08:07:48.20 ID:JqsJhofyO.net
欲求の抑えが利かないからこそ知的障害者なわけだし、男ばかり取り沙汰されるが
女のパワー系に標的にされるとガチで生活に支障来す
武力一辺倒じゃなくて邪魔されない完遂できる環境考慮して行動するくらいの狡猾さを発揮するから

57 ::2021/07/13(火) 08:09:28.08 ID:FlKBbikf0.net
物凄いやらしい体もあるから一概に男が悪いとは思わない

58 ::2021/07/13(火) 08:23:57.75 ID:n/WYLWnr0.net
凶暴化したサル

59 ::2021/07/13(火) 08:25:15.20 ID:ILsmmqHw0.net
OKA君より15cmも背が高いのかよ。

60 ::2021/07/13(火) 08:42:27.20 ID:28u1UBD40.net
「しだく」ってつけると何でこう語感がエロくなるんだろうな

61 ::2021/07/13(火) 08:46:02.67 ID:1+qIOcg40.net
>>10
このように、犯罪者は自分の行動が犯罪であるという自覚にかける場合があるのです

こういう種類の犯罪者は、自覚があり敢えて法を犯すものよりも社会にとり危険な存在になります

62 ::2021/07/13(火) 08:53:16.07 ID:a3QnXZ8U0.net
ついに来たか…

あぁ間違いない、チビだ。

63 ::2021/07/13(火) 08:54:23.57 ID:Mlw+fGRD0.net
ドチビはドスケベ

64 ::2021/07/13(火) 08:54:40.22 ID:yC5YOKlP0.net
>>11
めっちゃ厚底シューズかもしれん

65 ::2021/07/13(火) 08:59:41.52 ID:6r+byYEX0.net
緑の狸は豚箱へ! 死んでいないのに志村を功績と評価した小池BBA

2021-06-24 09:49:46 米連邦最高裁がワクチン接種を中止!ビルゲイツと大手製薬会社は米国最高裁判所で敗訴!コロナを
支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者
も対象となる!政財界、テレビらの犯罪者多数!志村の遺体を確認しようとするとなぜか拘束!

激ヤバ!コロナで死んだ人はしらないが、ワクチソで死んだ人は知っている人が激増中!

ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

既に日本政府はシナ支配下?
莫大なシナマネーと美人スパイによって、主なマスコミ、政治家、官僚、専門家、文化人等が買収されており、
事実上シナ支配下になってます。(元大手新聞社幹部の証言)
つまりコロナ騒動前よりも全体の死者数は減っているにもかかわらず必死でコロナを煽っているマスコミ、政治家、
首長や専門家はシナの工作員として働いているということです。東京、大阪、京都の一等地をシナが買い取り、
命にとって重要な水源地までシナが買い取る始末!

66 ::2021/07/13(火) 09:03:11.54 ID:Yqh4p/zx0.net
私の最大の弱点である後ろからもみしだいたりしない限りはね!

67 ::2021/07/13(火) 09:04:47.16 ID:i+jX/ceA0.net
なんだサルの話か

68 ::2021/07/13(火) 10:09:19.35 ID:jtIgqNU70.net
手の位置が丁度いいと

69 ::2021/07/13(火) 10:58:49.89 ID:KSIpHwg70.net
猿はなんなんだよ

70 ::2021/07/13(火) 11:24:31.06 ID:pIFEFnyI0.net
岡しくない話

71 ::2021/07/13(火) 11:29:05.47 ID:oFDdb+Lj0.net
1.0256hydeしかない男が乳揉んで良いと思ってるのか

72 ::2021/07/13(火) 11:43:02.64 ID:oRZiwtfh0.net
これはさすがに岡くんじゃないな
あまりにもデカすぎる

73 ::2021/07/13(火) 11:52:50.05 ID:YvtBke3V0.net
このサイズってことは奴じゃないユピね

74 ::2021/07/13(火) 11:54:18.18 ID:ctmbxVfU0.net
中学生の分際で痴漢するとか半グレ予備軍みたいなタイプの奴か

75 ::2021/07/13(火) 11:54:29.30 ID:DKyC9IJD0.net
ジャンプしないと無理だろ…

76 ::2021/07/13(火) 11:57:39.12 ID:CijzTMMv0.net
>>1
おまえらさあ
女の胸を思う存分に揉みしだいたことあるのかよ

気の済むまでいつまでも

77 ::2021/07/13(火) 11:59:46.24 ID:RgAnn4Q90.net
中学生で性犯罪者か

78 ::2021/07/13(火) 12:03:45.48 ID:LXapYvgf0.net
凶暴化した猿「ユピピ!ギャハポテトwww」

79 ::2021/07/13(火) 13:04:45.15 ID:eB4WDJRw0.net
ブラの上から触られてもろくに感じないのに犯罪になるのはおかしい
それなら軽く肩を叩いただけでも通報される

80 ::2021/07/13(火) 13:09:53.42 ID:6b2mNxHF0.net
しみけんかな?

81 ::2021/07/13(火) 13:10:54.74 ID:1wOJ4YaO0.net
>>72
148cmから見た160cmは大男だからな

82 ::2021/07/13(火) 13:14:33.63 ID:l4WXfrm90.net
不意に胸揉むと女は痛いらしい

83 ::2021/07/13(火) 13:18:05.20 ID:FZme9zNk0.net
中学生ならおっぱいくらい揉ませてやれBBA

84 ::2021/07/13(火) 13:39:46.74 ID:bsH5LpLL0.net
>>10
さすが大阪民国(だいはんみんこく)だな
チョンの町だもんな

85 ::2021/07/13(火) 13:53:40.44 ID:MxhobE/G0.net
服着てても無茶苦茶エロいのいるしな仕方ない

86 ::2021/07/13(火) 14:13:38.98 ID:j2VeBFq30.net
低身長と犯罪率は相関性あるから
チビは犯罪予備軍

87 ::2021/07/13(火) 15:30:19.44 ID:jtIgqNU70.net
でもチビは思ったより人口が多いのに対してデカは思ったより人口が少ないとも言える

88 ::2021/07/13(火) 21:40:33.03 ID:brj6xCOC0.net
チビはロリコンが多いな

89 ::2021/07/13(火) 21:41:41.34 ID:MZ7S9Asi0.net
これほぼ中学生だろ

90 ::2021/07/13(火) 21:56:31.12 ID:wlDcTrqE0.net
元気でよろしい

91 ::2021/07/13(火) 22:09:28.41 ID:jwShFNiv0.net
相模大野から兵庫に出張ギャハポテト

92 ::2021/07/14(水) 18:12:39.64 ID:CsVkdfoN0.net
>>1
ユピ…

93 ::2021/07/14(水) 18:16:48.59 ID:jqFlXXoa0.net
揉みしだく : 激しく揉んで乱す。 形が崩れるほど荒々しく揉む。 性的な描写として用いられることが多い。

94 ::2021/07/14(水) 18:19:32.58 ID:pf+FV/7b0.net
あのな 膨らますなや!
膨らんでたら揉むやろ
もうほんま法律おかしいわ

95 ::2021/07/14(水) 19:09:26.26 ID:gERZYcqV0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://vdsyi.sophtia.org/abb/hLVUoIl/7776670767.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://vdsyi.sophtia.org/9OUqu5i/6005305240.html
mHfQ9Pj 497L1A7s

96 ::2021/07/14(水) 22:43:28.96 ID:0/P7cNX00.net
保護の対象

97 ::2021/07/14(水) 22:44:33.39 ID:0/P7cNX00.net
楽して平等のつもり

98 ::2021/07/15(木) 00:08:06.03 ID:ZqGNfPuc0.net
(`・д・´)やだしい

99 ::2021/07/15(木) 07:10:17.18 ID:yLLJ6k2L0.net
>>10
そんなのノリで片付く話じゃないんだ、そろそろ分かれよ

100 ::2021/07/15(木) 21:03:54.20 ID:aAToum6E0.net
>>11
シークレットシューズの高さで如何様にもなる
そもそもがシューズ込みで150だからな

総レス数 100
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★