2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原慎二のYouTubeとてつもない再生数を叩き出しまう ボクシング世界チャンピオン(画像あり) [144189134]

1 ::2021/08/02(月) 18:00:08.98 ID:KiPunguX0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://i.imgur.com/KqFtzP6.jpg

2 ::2021/08/02(月) 18:00:45.31 ID:U1lCcb4n0.net
マッコイ切って大正解

3 ::2021/08/02(月) 18:00:51.74 ID:L1kXgBEt0.net
なんで?誰かなんかぶっこんだの?

4 ::2021/08/02(月) 18:00:54.87 ID:KiPunguX0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぐぇ

5 ::2021/08/02(月) 18:01:09.61 ID:0XUTSqwm0.net
いま一番面白いかも

6 ::2021/08/02(月) 18:01:24.73 ID:L1kXgBEt0.net
この前まで登録30万で15万再生とかだったよ

7 ::2021/08/02(月) 18:01:31.74 ID:NSJUILYy0.net
再生数って金で買えるしな

8 ::2021/08/02(月) 18:01:33.04 ID:bDWIwiEZ0.net
明らかに再生数を買ってる
マッコイだし

9 ::2021/08/02(月) 18:01:49.70 ID:eaQpWN460.net
オレでさえ見たw

10 ::2021/08/02(月) 18:02:11.78 ID:L1kXgBEt0.net
マッコイってなんなの?

11 ::2021/08/02(月) 18:02:28.74 ID:jbKkpvHq0.net
「再生数伸びてどう思った?」

12 ::2021/08/02(月) 18:02:29.11 ID:cN5GB7n50.net
>>8
マッコイは竹原TV降りたでしょ

13 ::2021/08/02(月) 18:02:33.56 ID:X8BKrJ9t0.net
シバターとやってるの見た

14 ::2021/08/02(月) 18:02:36.51 ID:jzPCCs5d0.net
シバターもっとスッキリ勝ってほしかった

15 ::2021/08/02(月) 18:02:40.63 ID:QHBt5xFf0.net
シバターと殴り合ったのも1日で250万再生だもんな

16 ::2021/08/02(月) 18:02:47.54 ID:kWLGxA6J0.net
大手You Tuberすら出せない数字を竹原が出すわけない
イカサマチョンの血が出たな

17 ::2021/08/02(月) 18:02:50.76 ID:8i6Fxqfp0.net
ガチンコファイトクラブ

18 ::2021/08/02(月) 18:02:53.58 ID:TpCwmLjy0.net
まぁこんなもんじゃ


じゃあの。

19 ::2021/08/02(月) 18:03:01.68 ID:9dD8Wnf30.net
癌じゃなかったっけ

20 ::2021/08/02(月) 18:03:01.86 ID:e9OPWw2p0.net
なんだかんだトキオの番組で一番面白かったのファイトクラブだし

21 ::2021/08/02(月) 18:03:03.03 ID:aiS2G4Ss0.net
うーん、全員スタミナ無さすぎやろ・・・
もうちょっと鍛えてからうpして(´・ω・`)

22 ::2021/08/02(月) 18:03:20.34 ID:aLVEhjlf0.net
見るもんかと思うが、ちょっと見てみたい

23 ::2021/08/02(月) 18:03:20.38 ID:U1lCcb4n0.net
>>10
素人の笑い屋さん

24 ::2021/08/02(月) 18:03:27.96 ID:6NyrLxQT0.net
竹原氏は喋りも面白い

25 ::2021/08/02(月) 18:03:34.77 ID:QFiWlXFO0.net
権代が


26 ::2021/08/02(月) 18:03:47.53 ID:tra+DdpG0.net
>>1
こいついつもナメられてんな

27 ::2021/08/02(月) 18:03:53.99 ID:XzrGc9950.net
竹原って、強いの?
とっくに引退した老人でしょ?
ヤラセだよね?

28 ::2021/08/02(月) 18:04:05.83 ID:E7nMuQwG0.net
ガチンコ世代にウケてるのか

29 ::2021/08/02(月) 18:04:23.52 ID:6NyrLxQT0.net
竹原氏の現役試合の
メンチの切り合いは
ウケる🤣

30 ::2021/08/02(月) 18:04:24.81 ID:TV/c/va80.net
>>27
階級重いからな...

31 ::2021/08/02(月) 18:04:58.05 ID:6NyrLxQT0.net
>>27
YouTubeで現状の頃試合見てね

32 ::2021/08/02(月) 18:05:07.95 ID:b8J8uMpf0.net
後にも先にも
本気出したんはガチンコファイトクラブだけじゃ

じゃあの

33 ::2021/08/02(月) 18:05:16.74 ID:I1WjsZG40.net
ユーチューブはすっかり芸能人の小遣い稼ぎツールに成り下がったな

34 ::2021/08/02(月) 18:05:24.29 ID:bTKftIxF0.net
竹原さん、一時ステージ重い癌で闘病してたよね?完全復活してたなんて凄いね
諦めたらだめだね。

35 ::2021/08/02(月) 18:05:37.83 ID:L2eCAByD0.net
普通に面白いから見てみなよ

36 ::2021/08/02(月) 18:05:38.01 ID:6BaSzO3i0.net
すげえな
これだけで食ってけるんじゃね?

37 ::2021/08/02(月) 18:05:42.13 ID:UNFMYg1C0.net
>>2
マッコイとは今どういう関係なの?

38 ::2021/08/02(月) 18:06:06.12 ID:RckpJEY70.net
なにがじゃ

39 ::2021/08/02(月) 18:06:34.92 ID:rIcnxtqv0.net
シバターとのスパーリング動画は見た

40 ::2021/08/02(月) 18:06:44.37 ID:a3m2HnAb0.net
ガチ系しか伸びないんだよなw
大病した50歳やで
休ませてやれよ

41 ::2021/08/02(月) 18:07:00.46 ID:L1kXgBEt0.net
シバターやってからいきなり上がった。1週間前まではそうでも無かったのに

42 ::2021/08/02(月) 18:07:54.30 ID:L1kXgBEt0.net
>>23
撮影してる人のこと?

43 ::2021/08/02(月) 18:07:59.81 ID:rcgtU+RS0.net
>>26
www

44 ::2021/08/02(月) 18:08:30.67 ID:UNFMYg1C0.net
>>21
素人の喧嘩自慢と玄人の最大の違いはスタミナだと思うんだよね。やってみればわかるけど普段からやってない奴は1ラウンドフルでまともに動くことすら無理。

45 ::2021/08/02(月) 18:08:41.25 ID:f8z4QJ+F0.net
ガチンコ世代のおっさんも観てるからな
ファイトクラブはヤラセ発覚までメチャメチャ人気あったし

46 ::2021/08/02(月) 18:10:34.31 ID:zOJlpPXw0.net
>>27
少なくともここにいる一般人な奴らよりは喧嘩もボクシングも強いんじゃね?

47 ::2021/08/02(月) 18:11:02.20 ID:U/nYg+m20.net
シバターの動画みると、竹原さん格闘技好きなんだと好感がモテる。
元世界チャンピオンだけど、大病して奮起する姿がカッコいい。

48 ::2021/08/02(月) 18:11:42.66 ID:rsaESLah0.net
3桁万って相当面白くないといかないけどそんなに面白いのか?

49 ::2021/08/02(月) 18:11:48.77 ID:uqNYrocu0.net
この人はガチンコで人気のベースはあるからな
他は元チャンプとは言ってもそれだけだからな

50 ::2021/08/02(月) 18:12:04.10 ID:sam1NkUF0.net
1本だけチラ見したけどイキったチビとやってた

51 ::2021/08/02(月) 18:12:38.00 ID:JQSDvvIl0.net
https://a-genzai.com/wp-content/uploads/2019/03/2019y03m16d_131741021.jpg
https://a-genzai.com/wp-content/uploads/2019/03/2019y03m16d_131807143.jpg

52 ::2021/08/02(月) 18:12:41.03 ID:L1kXgBEt0.net
>>27
ジムの現役ボクサーとスパーして現役ボクサーはボロカスにやられてる。
畑山はそのボクサーに怒ってる、50過ぎのオッサンに負けてんじゃねーよって

53 ::2021/08/02(月) 18:12:49.06 ID:Piasr8xF0.net
次は梅宮呼ぶとか言ってたけど楽しみやな

54 ::2021/08/02(月) 18:13:08.72 ID:ruEvSeKd0.net
シバターはぶっ飛んだけど健闘してた

ケンカ自慢は心折れてた

55 ::2021/08/02(月) 18:13:19.14 ID:so2aVcbL0.net
スカッとジャパンとかモニタリングみたいなやらせっぽさと気持ち悪さを感じる

56 ::2021/08/02(月) 18:13:24.89 ID:SoYA7QSP0.net
テイストが好きじゃないんで竹原、渡嘉敷、畑山のチャンネルしか見たことないけど
それにしては再生回数が異常に多いな

57 ::2021/08/02(月) 18:13:55.44 ID:jplASj2O0.net
流石にBOTで再生数増やしてるだけだろ

58 ::2021/08/02(月) 18:14:13.82 ID:8JVKTOlM0.net
けっきょく何が原因で人気になったわけ?

59 ::2021/08/02(月) 18:15:09.12 ID:H+4chEdT0.net
>>1
不自然すぎると逆効果だぞ🤗

60 ::2021/08/02(月) 18:15:26.98 ID:6BaSzO3i0.net
村田より強いかもな

61 ::2021/08/02(月) 18:15:34.81 ID:BRL15Xai0.net
演出かもしれんが竹原でもナメられるのか
ヤクザでもナメられることもあるのかな?

62 ::2021/08/02(月) 18:16:00.58 ID:CWtriyJ90.net
俺なら勝てるけどな。シュッシュッ

63 ::2021/08/02(月) 18:16:04.13 ID:XpLjzQmF0.net
>>51
藤野か。今じゃ気の優しそうないいおっちゃんになったな。

64 ::2021/08/02(月) 18:16:10.88 ID:0O4I544p0.net
オレが本気出したらYouTubeでも楽勝だわ、じゃあの。(ヽ´ω`)

65 ::2021/08/02(月) 18:16:15.83 ID:JGDmKu900.net
>>53
イタコまでこなすのか。
竹原すげぇな。

66 ::2021/08/02(月) 18:16:43.25 ID:Ty7s0QCn0.net
おっさんの希望が詰まってる、そういうこった

67 ::2021/08/02(月) 18:16:45.83 ID:UPRoHeD/0.net
>>58
シバターの煽りに乗ったら更に再生数爆上げした

68 ::2021/08/02(月) 18:17:14.98 ID:f8z4QJ+F0.net
ガチンコも何回も断ってたと言ってた
ガチンコなかったら今の竹原はない、ただの無名のチャンピオンだったはず
人生わからんもんや

69 ::2021/08/02(月) 18:17:30.24 ID:Ty7s0QCn0.net
たまに負けるともっと伸びるかも

70 ::2021/08/02(月) 18:17:43.70 ID:6BaSzO3i0.net
茄子川をボコボコにしてほしい

71 ::2021/08/02(月) 18:17:53.88 ID:yStvGAzh0.net
舐められすぎだろw

72 ::2021/08/02(月) 18:17:56.22 ID:Dl/2iUQl0.net
>>16
数字を出した奴が大手と呼ばれるようになっていくだけの話じゃん

73 ::2021/08/02(月) 18:18:08.21 ID:so2aVcbL0.net
>>61
ヤラセなんだから今までも舐められて喧嘩売られてこれからも舐められて喧嘩売られるよ
いっつも舐められてる人間

74 ::2021/08/02(月) 18:18:14.64 ID:4XgmcgCO0.net
癌で亡くなったものだとばかり思っていたわ
まだご存命だったのか…

死ねばみな仏、だがコイツはまだ生者
ガンサバイバーなのは重畳、でもコイツ、当時完全にパニくってヒス起こしてピーピー泣き喚いていたよね、見苦しく醜悪に
マスコミマスメディアやネットでの言動と同じ様に、あの時に血尿垂れ流しながらイキりきってみせりゃあ良かったのにな、クズが
いざテメェが人生での困難や苦痛に直面した時、このクズは今まで踏みつけにし虐げにしてきた弱者より、より醜悪に七転八倒していたクズのくせに

ガンサバイバーで抗がん治療中らしいけど、ご家族の為にも健康をご快復されると善いな
それはそれとして、クズのテメェが今まで踏みつけにし虐げてきた弱者に対して、因果が応報し自業を自得しろよ
困難に直面しガンサバイバーになって、少しは人格が練れたの?、円熟できたの?
>>1の画像見る限り、残念ながらそうではない様だけど
三つ子の魂百まで、か…

75 ::2021/08/02(月) 18:20:01.59 ID:Co7KVAK70.net
マッコイってとんねるずの人?

76 ::2021/08/02(月) 18:20:17.47 ID:jXj/6aXG0.net
これ面白いわ
ただヤンキーが最後みんないいやつになるのは何故?

77 ::2021/08/02(月) 18:21:19.46 ID:UzqBWi1q0.net
ガンでガリガリの姿みたから
もう長くないなぁとおもってたけど
回復してんなぁ
ガチンコファイトクラブでやってたことそのまんまやってる感じだけど

78 ::2021/08/02(月) 18:21:40.20 ID:MUi3K12Z0.net
面白いの?

79 ::2021/08/02(月) 18:21:54.33 ID:QuE3TFef0.net
なにがあったんやろなー
https://socialblade.com/youtube/c/UCQXwvYkiHyEfzV66-fols3w

80 ::2021/08/02(月) 18:23:27.43 ID:gqnnot9+0.net
流石にヤンキー関係は仕込みだよね?

81 ::2021/08/02(月) 18:24:13.65 ID:kFEboa1F0.net
>>76
本当に悪い奴がボクシングするわけない

82 ::2021/08/02(月) 18:24:23.10 ID:UxK/nOp80.net
これ年収5億円近く行くぞ

83 ::2021/08/02(月) 18:24:27.88 ID:AmAekX3e0.net
>>76
ある程度、常識的な見た目がヤンキーぽい格闘経験者、喧嘩自慢だから
映せないくらいやばいやつは最初からはぶかれてる

84 ::2021/08/02(月) 18:24:43.68 ID:XQvHnusI0.net
すごすぎワロタ

85 ::2021/08/02(月) 18:25:11.42 ID:pw0YpmBH0.net
>>33
昔のテレビと一緒だな

86 ::2021/08/02(月) 18:26:11.36 ID:so2aVcbL0.net
>>76
やらせだからね
慢心した食通から喧嘩売られる→勝利→改心の美味しんぼと変わらんよ
台本作る時の黄金パターン

87 ::2021/08/02(月) 18:27:14.07 ID:3eyRFiVN0.net
シバターボコボコにしてからか?

88 ::2021/08/02(月) 18:27:37.68 ID:xZUVS26y0.net
>>69
総合でシバターに負けたじゃん

竹原ちゃんねるではないけどさ

89 ::2021/08/02(月) 18:28:52.53 ID:UzqBWi1q0.net
まあ喧嘩自慢のイキってるおっさんは山ほどいるからな
完全な犯罪者ははじかれているんだろう
まあ、戦う前の最初の態度は演技くさいが

90 ::2021/08/02(月) 18:29:08.34 ID:BT586jS70.net
やっぱ体のデカさは強さなんだよね
やらせだったとしてもそこは絶対よね

91 ::2021/08/02(月) 18:30:34.10 ID:apO1qpZA0.net
マッコイはとんねるず関係で名前聞いたことある

92 ::2021/08/02(月) 18:30:45.17 ID:6BaSzO3i0.net
所沢のタイソンともやってくれ
ガチで

93 ::2021/08/02(月) 18:32:45.10 ID:smkw+L++0.net
この人って引退した後もガチンコに出たりサウナスーツ売ったりYouTubeやったりしてどれも結構成功してるよな

94 ::2021/08/02(月) 18:33:16.02 ID:Or6F5IBa0.net
いうて50手前のオヤジなら俺でも勝てると思ったが動画見て無理だと悟った

95 ::2021/08/02(月) 18:34:34.24 ID:w7ohNhj40.net
シバターと絡んで竹原得したな

96 ::2021/08/02(月) 18:34:41.70 ID:B1sj/qAl0.net
シバター戦大振りでワロタ
ジャブで終らせられたやろ

97 ::2021/08/02(月) 18:34:59.57 ID:rcgtU+RS0.net
>>82
現役時代より稼いでるなwww

98 ::2021/08/02(月) 18:35:24.84 ID:Ys+F5jBa0.net
そりゃ余命宣告クラスの状態から復活した男だぞ

99 ::2021/08/02(月) 18:35:35.40 ID:nOwceY5r0.net
このスレ建て人
なんJに同じスレ建てまくってるな

100 ::2021/08/02(月) 18:36:23.43 ID:1jNjxEvn0.net
階級全然違くない?体重差ありすぎだろ

101 ::2021/08/02(月) 18:36:33.02 ID:T4/yyjGB0.net
同年代のジジイどもがオラついた奴らぶん殴ってるのをまるで自分がやってると錯覚して気持ちよくなってんだろ

102 ::2021/08/02(月) 18:37:06.43 ID:OWykE3Mi0.net
なんで加工するの

103 ::2021/08/02(月) 18:37:08.86 ID:nKPYvvaL0.net
>>92
あんな偽物いらんわ

104 ::2021/08/02(月) 18:37:08.96 ID:q66Oc2cO0.net
シバターが貰ったパンチちょっと強烈すぎないか
脳に障害でも出そうで怖いわ

105 ::2021/08/02(月) 18:38:22.97 ID:bomkKoFe0.net
>>27
コロボックル階級で遊んでるだけのチビガリとは訳が違うからな

106 ::2021/08/02(月) 18:38:28.16 ID:smkw+L++0.net
>>101
それだわw

107 ::2021/08/02(月) 18:38:39.45 ID:aV9pCbdD0.net
そらチンコ出せば再生数アレするやろ

108 ::2021/08/02(月) 18:39:23.91 ID:N6WY9OlJ0.net
いくら竹原でも癌から復帰した50歳だろ
4回戦でもかなり息が上がるはず
YouTube動画だから1、2ラウンド限定で短時間勝負で編集してるんだろ
それでも素人よりは格段に強いだろうけどな

109 ::2021/08/02(月) 18:39:39.02 ID:WW5ZEr3H0.net
梅原なにしてんの?

110 ::2021/08/02(月) 18:39:44.47 ID:PDUpXLYd0.net
昨日街の多目的広場でキックボクシングのセレモニー試合みたいなの
やってたんだけど体重(体格)の差はパンチ・キックその他の動作すべてに
破壊力のちがいとなって現れるよ!

ヘビー級が何気なく振ったパンチでも
“ドスンッ!ガスッ!”って感じで体重が↓のやつが下手に受けたら
吹っ飛ぶくらいだと

111 ::2021/08/02(月) 18:40:05.43 ID:8krINSqz0.net
まだこのヤラセ動画再生されてんだ

112 ::2021/08/02(月) 18:41:28.87 ID:2M64dQRb0.net
>>40
結局膀胱癌はどうしたん?膀胱摘出したの?

113 ::2021/08/02(月) 18:42:16.09 ID:2PtX2ONg0.net
>>61
アメリカの刑務所ではマイクタイソンに喧嘩をうるやつがいたんだってさ

114 ::2021/08/02(月) 18:44:12.67 ID:H+4chEdT0.net
>>92
ネタなのか何なのか知らないけど俺たちの瓜田さんを土下座させてる画像見たんだけどあれ何なの?
竹原みたいな強キャラ設定にしていく仕掛け?

115 ::2021/08/02(月) 18:44:35.61 ID:2LoI18w20.net
>>55
黙れ福島土人

116 ::2021/08/02(月) 18:46:10.37 ID:B/3s3JpM0.net
ボロ儲けやな

117 ::2021/08/02(月) 18:48:54.54 ID:K/CgAGAZ0.net
この人なんかひでえキャッチコピーなかったっけ?

118 ::2021/08/02(月) 18:50:04.16 ID:XQpQa/Ie0.net
マッコイ天才すぐる

119 ::2021/08/02(月) 18:50:09.71 ID:v0yRggnN0.net
誰か別のロダにあげて

120 ::2021/08/02(月) 18:50:34.97 ID:Xz1HecFS0.net
>>27
煽ってスパやってこいよw

121 ::2021/08/02(月) 18:50:39.96 ID:XQpQa/Ie0.net
>>117
広島の粗大ごみ

122 ::2021/08/02(月) 18:50:44.97 ID:wqixc0BK0.net
>>27
「とっくに引退したおっさんだろ」
「そんなおっさんに教えを乞う必要はねえ」
そんな態度で竹原を睨みつける>27
この後竹原魂心の鉄拳がくだされる!!

123 ::2021/08/02(月) 18:50:54.11 ID:J10OnRVE0.net
完璧にヒカキン超えたな

124 ::2021/08/02(月) 18:51:14.25 ID:I+brbTmM0.net
>>2
バカ?
コレマッコイいる頃の記録な

125 ::2021/08/02(月) 18:53:05.49 ID:1oe7oiRB0.net
見た事ないけど、歳食ってもミドル級王者のパンチは凄いのかな

126 ::2021/08/02(月) 18:53:05.82 ID:74J6VNsz0.net
これやらせや金でどうこうできるレベルの再生数か?

127 ::2021/08/02(月) 18:53:10.23 ID:lCpMugek0.net
こないだ日テレの深夜で竹原がVTuberアイドルに罵られるのが腹抱えて笑ったわ

128 ::2021/08/02(月) 18:53:25.43 ID:yNGhHstP0.net
強いんだけどどうしてこうも絡まれるんや??

129 ::2021/08/02(月) 18:53:37.40 ID:K/CgAGAZ0.net
>>121
それだww ほんとに呼ばれてたのかガチンコが勝手に作ったのかw

130 ::2021/08/02(月) 18:54:35.25 ID:BRL15Xai0.net
>>113
タイソンに喧嘩売った奴はボコボコにされたのかな?

131 ::2021/08/02(月) 18:55:54.57 ID:Yl3JZlgm0.net
>>124
何言ってんの?w

132 ::2021/08/02(月) 18:56:34.91 ID:H+4chEdT0.net
>>128
俺tueeeeeしてるやつも逆に絡まれるらしい
弱そうなやつが絡まれるのと逆相関みたいな感じで

133 ::2021/08/02(月) 18:56:40.13 ID:Yl3JZlgm0.net
石橋貴明や清原もさっさとマッコイ切った方がいいと思う

134 ::2021/08/02(月) 18:59:46.34 ID:zudaxoXN0.net
シバターの株の方が上がってそう

135 ::2021/08/02(月) 19:02:10.45 ID:5TbnziH50.net
>>74
どうでもいいけどなんでそんなに恨を発しているの?

136 ::2021/08/02(月) 19:02:27.62 ID:srlIqGxF0.net
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」 
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038

137 ::2021/08/02(月) 19:02:42.40 ID:deSDngpt0.net
vsシバター見てきた
シバター自体名前しか知らんかったから、遅刻して竹原煽ってナイスファイトして最後握手して、最初はイラついたけど最後はええ奴だなって思って
結果俺はチョロい

138 ::2021/08/02(月) 19:02:53.26 ID:H+4chEdT0.net
>>134
ロートルジジイに忖度してあげて優しいみたいな感じでな
逆に所沢のタイソンとかいうのは俺たちの瓜田さんに恥かかせて株下げたわ

139 ::2021/08/02(月) 19:04:31.73 ID:9w7kG+JU0.net
ガチンコ出て1番人生変わったのは竹原だろうね

140 ::2021/08/02(月) 19:04:50.09 ID:SNCw0ROT0.net
シバター結構頑張ったな

141 ::2021/08/02(月) 19:04:57.49 ID:LSbnpmZH0.net
こう見えてまだ50歳にもなってないんだな
少なくとも10歳は歳食って見える

142 ::2021/08/02(月) 19:05:45.67 ID:NPRZfonu0.net
朝倉といっしょで素人喧嘩自慢とスパーしてるだけ

143 ::2021/08/02(月) 19:06:16.20 ID:GW2L2Y8t0.net
ファイトクラブ観てた層がかなり観てるのかな?
俺も懐かしい気持ちで観たけど

144 ::2021/08/02(月) 19:07:32.67 ID:h2KqxMtt0.net
階級と体力差が大きすぎる
竹原がいくら歳だからって素人が勝てるわけがない

145 ::2021/08/02(月) 19:10:32.36 ID:tBb6JFTQ0.net
良かったじゃん
ただ今トカちゃんより弱いでしょw?

146 ::2021/08/02(月) 19:10:57.17 ID:P+Y8ABfk0.net
しバターフルボッコにしたのは見た

147 ::2021/08/02(月) 19:11:15.37 ID:B6i4tuoj0.net
防衛もロクに出来なかったロートルだろ

148 ::2021/08/02(月) 19:12:53.23 ID:39Oe5SM10.net
7〜80の元海兵隊爺さんが強盗ボコったとかニュース見たしやはり鍛えた人間は歳とっても強いんやな

149 ::2021/08/02(月) 19:13:16.18 ID:IEa+X4eM0.net
50近いステージ4の膀胱癌手術済みおじさんだからな
あれだけの体力戻したのがまず凄いわ

150 ::2021/08/02(月) 19:14:14.07 ID:G3G10uNN0.net
じゃあの。の人やろ
この人何気に自分を売るの上手いよね
本来ならとっくに消えてる存在

151 ::2021/08/02(月) 19:14:58.85 ID:AdeqX5ew0.net
>>112
したみたい

152 ::2021/08/02(月) 19:16:29.87 ID:0l0dZa9N0.net
接骨院になった二期生の藤野出せよ

153 ::2021/08/02(月) 19:17:02.57 ID:5S22nOKr0.net
シバターのやつ見たけどパンチ遅いし衰え隠せてない
シバターが忖度でやられた様にすら見えた

154 ::2021/08/02(月) 19:18:55.36 ID:Ib3hC/qM0.net
マジでスパーリングしてみたい

155 ::2021/08/02(月) 19:19:55.41 ID:Z/xwtZRj0.net
ガチンコのシナリオでまだやってる

156 ::2021/08/02(月) 19:20:00.26 ID:KLOMXO2j0.net
>>27
で、お前は強いの?

157 ::2021/08/02(月) 19:20:02.70 ID:mAVxJLRz0.net
>>27
たぶん日本では過去最強のボクサー

158 ::2021/08/02(月) 19:22:15.98 ID:TqlKAaqO0.net
癌サバイバーでもあるからな。凄い人ですわ。

159 ::2021/08/02(月) 19:22:31.22 ID:ZQePp+4M0.net
体格が重要なら
格闘技素人のハート様みたいなのが体当たりするだけで最強なんかな

160 ::2021/08/02(月) 19:23:42.78 ID:wzaqo0fW0.net
>>142
それで何百万再生いくんだから辞められないよ
それを面白いとする視聴者が問題やね
弱い者をいたぶってるのを見るのが好きな日本人

161 ::2021/08/02(月) 19:24:00.30 ID:pDBVHaOv0.net
渡嘉敷チャンネルも面白いんだけどなあ

162 ::2021/08/02(月) 19:25:21.86 ID:MI3R0UND0.net
最近の配信でも言ってたけど膀胱癌にもなって全摘出したらしいね。
またどこへ転移するから今年に入ってから何かスイッチ入った感じ。

163 ::2021/08/02(月) 19:26:26.95 ID:stN2Bw8a0.net
なんか素人のイキリ兄ちゃんボコッたりボコられたりしてたな

164 ::2021/08/02(月) 19:32:08.69 ID:M3oL+XAA0.net
>>55
こんなので喜んでるのってガキだけだろ

165 ::2021/08/02(月) 19:32:14.93 ID:M2z2XNSe0.net
竹原さんの軽いパンチを腹に食らったら10分くらい呼吸があまりできず苦しかった
本気のパンチ食らったら即死する自信ある

166 ::2021/08/02(月) 19:34:35.35 ID:o1VCaX/O0.net
この人になら人生相談してみたい

167 ::2021/08/02(月) 19:34:58.64 ID:L1kXgBEt0.net
>>97
竹原は現役辞めてサウナスーツ売って数億円儲けた。そのうち1億はギャンブルで使ったって。残りは自宅購入とイタリアンレストラン開業した。
畑山は何社か会社持っていて竹原よりも金ある。
渡嘉敷が1番金無いと思う

168 ::2021/08/02(月) 19:36:12.41 ID:L1kXgBEt0.net
>>104
シバターも最後は手を抜いていた。
竹原は片目がほぼ見えてない

169 ::2021/08/02(月) 19:36:28.24 ID:Rcv0GaFb0.net
誰が観てるの?

170 ::2021/08/02(月) 19:36:35.14 ID:1qtMQFw30.net
50歳でも体重あるだけで
コロボックル相手だったら余裕だろ

171 ::2021/08/02(月) 19:36:47.31 ID:oqBarChE0.net
>>104
シバターが意外と強くて焦ったんだろうな
ほぼ100で打ってるように見えた

172 ::2021/08/02(月) 19:37:20.01 ID:xNSjh21Y0.net
>>15
俺も見ちゃった。

173 ::2021/08/02(月) 19:39:33.28 ID:sFbvLab00.net
>>2
マッコイはテンプラマン再開しろ

174 ::2021/08/02(月) 19:42:08.84 ID:OdAEDPI60.net
信州のブルーギルはどうなった?

175 ::2021/08/02(月) 19:42:21.44 ID:F5ch8DJB0.net
>>171
むしろシバター打たれにいってたろ…
竹原無茶しすぎ

176 ::2021/08/02(月) 19:43:50.20 ID:vr83lSyI0.net
このスレも工作の一部っしょ

177 ::2021/08/02(月) 19:43:54.93 ID:kwk9Bzym0.net
反吐が出るな

178 ::2021/08/02(月) 19:44:52.05 ID:BXomLQ8Q0.net
テレビつまらん言ってた奴らがこんなん見て喜んどるんか
全く進歩しとらんやんw

179 ::2021/08/02(月) 19:45:09.47 ID:PqmkV+pr0.net
今会長が話しよろーが!なんやお前らその態度は!

180 ::2021/08/02(月) 19:49:52.23 ID:cta+Ujro0.net
暴力的な動画は削除対象だが
何故大丈夫なんだろうな?
馬鹿は真剣勝負に見えてるようだがヤラセのプロレスごっこだよ

181 ::2021/08/02(月) 19:52:24.79 ID:pqxN0VkC0.net
舐められ過ぎやろ

182 ::2021/08/02(月) 19:53:53.75 ID:TAx3001k0.net
>>56
オレもぶっちゃけの方が好きだわ

183 ::2021/08/02(月) 19:54:44.83 ID:Bu8kUapa0.net
シバターにはクソボコられてたけどなwww

何が前人未到のミドル級チャンポンだよ

184 ::2021/08/02(月) 19:55:55.21 ID:IETYdNQw0.net
ガチンコの時、竹原28歳な

185 ::2021/08/02(月) 19:56:47.34 ID:staUkVId0.net
>>183
だれそれ

186 ::2021/08/02(月) 20:00:56.78 ID:qh1xb+C70.net
>>1
ヤラセもあるのですか?

187 ::2021/08/02(月) 20:01:01.43 ID:Bu8kUapa0.net
やっぱみんなシバターがクッソ演技して手加減してんの分かってるんだな

あまりに竹原よくやったってコメント多いから逆に俺の方が勘違いしちゃったよ

188 ::2021/08/02(月) 20:06:59.79 ID:7GFJBEZB0.net
>>27
身長186もあって体重もある元ミドル級王者とか勝てる気しねーわ

189 ::2021/08/02(月) 20:12:07.68 ID:GPJIE8Cm0.net
なんでマッコイ降りたの?

190 ::2021/08/02(月) 20:14:07.46 ID:lDlq6d/j0.net
>>51
むつみさんエロい

191 ::2021/08/02(月) 20:15:24.96 ID:5P93XU3m0.net
神輿やないねんから〜〜

192 ::2021/08/02(月) 20:16:35.90 ID:tBb6JFTQ0.net
>>187
どう見ても抜いてたね
病気が効いてるのかもだけど
一緒にいる畑山もあまりにも動けなくなってる

193 ::2021/08/02(月) 20:21:24.27 ID:SC9qWAmD0.net
ま〜た在チョンよいしょか
うざ

まだこういうの通用するんだなキムチ悪

194 ::2021/08/02(月) 20:22:03.93 ID:nyPb/+K60.net
その辺の現役選手より強いシバターボコってるからな
この年齢と病み上がりで凄いわ

195 ::2021/08/02(月) 20:24:26.41 ID:h5VbQiMp0.net
ンダコラが懐かしい

196 ::2021/08/02(月) 20:25:33.87 ID:K/rRLWyd0.net
タレントけ女優だかの松本なんとかってのがまんま竹原の顔してる、特に鼻
親子じゃないのかな?

197 ::2021/08/02(月) 20:26:51.23 ID:F1RLqwwG0.net
こんな死にかけのジジイみておもしろいか?
底辺は本でも読んで勉強したほうがいいんじゃないw

198 ::2021/08/02(月) 20:26:51.93 ID:F1RLqwwG0.net
こんな死にかけのジジイみておもしろいか?
底辺は本でも読んで勉強したほうがいいんじゃないw

199 ::2021/08/02(月) 20:28:46.53 ID:ZT4BGwRG0.net
ガチンコの網野とか出てくる動画は見た

200 ::2021/08/02(月) 20:32:38.48 ID:PspZ7dtR0.net
梅宮網野リチャードしか覚えてないわ
あとカッペ丸出しのパンチパーマみたいなやつ

201 ::2021/08/02(月) 20:34:44.00 ID:dQHRGdgt0.net
ボビーを左ジャブで戦意喪失させるのスゴい
https://youtu.be/BWhOcvPN600

202 ::2021/08/02(月) 20:36:12.58 ID:mjEStcm70.net
マッコイの俺面白いでしょ感がめちゃくちゃ嫌い
テリー伊藤レベル

203 ::2021/08/02(月) 20:38:46.06 ID:eRVYJeKO0.net
>>153
衰えってw
引退してから何年経ってると思ってんだw
しかももう50近い闘病生活した初老だぞw

204 ::2021/08/02(月) 20:41:09.15 ID:SC9qWAmD0.net
チョンポップの再生回数と同じ臭いがする

キムチ悪い

205 ::2021/08/02(月) 20:46:54.49 ID:2PtX2ONg0.net
>>130
勝敗は知らないけど、まぁ素人がタイソンに勝てるわけないよな
刑務所では負けてもタイソンに喧嘩売った時点でステータスで勝者なのか、タイソンには勝てないと理解できない馬鹿だったのかは知らん

206 ::2021/08/02(月) 20:49:03.48 ID:6geh/GZs0.net
予想以上の再生数w

207 ::2021/08/02(月) 20:49:05.58 ID:Sdn9Onle0.net
シバターとのスパーは見たわ
総合ルールだとパウンドしなくてもシバターのが強かった

208 ::2021/08/02(月) 20:52:44.97 ID:D+zAj5hy0.net
>>58
シバター

209 ::2021/08/02(月) 20:53:24.15 ID:BQJG+xJE0.net
ガチンコかよwwwwww

210 ::2021/08/02(月) 21:01:40.44 ID:TFn228zc0.net
シバターが意外と敬意払っててワロタ

211 ::2021/08/02(月) 21:03:20.42 ID:rCdDqhK10.net
ええぇっ?凄え再生回数勝ち組じゃん

212 ::2021/08/02(月) 21:03:35.55 ID:C+KhBf190.net
>>1
ガチンコ世代はとりあえずみちゃうよな

213 ::2021/08/02(月) 21:06:21.22 ID:BkWWPNHS0.net
オマエラ皆殺しじゃぁぁ

214 ::2021/08/02(月) 21:06:33.72 ID:Eu0RWWCA0.net
ナイスパンチ!
ナイスパンチ!
すっげー笑える!

215 ::2021/08/02(月) 21:07:27.52 ID:RBHdsczA0.net
有吉AKBに出てたときの
竹原さんは最高に笑えた。

216 ::2021/08/02(月) 21:09:20.78 ID:z8wUeaE30.net
何も達成してない芸人とは違うって話

217 ::2021/08/02(月) 21:12:20.71 ID:Eu0RWWCA0.net
ガチンコはやらせじゃない!
だって逮捕されて消える奴らがいたもの。
一番悲しいのは野球。
甲子園で優勝した奴が出てたけど、数年後に逮捕されたんだわ。

218 ::2021/08/02(月) 21:12:55.56 ID:Q1Ihme+50.net
>>16
とっても頭が悪そう

219 ::2021/08/02(月) 21:15:57.13 ID:whmW1z450.net
竹原はガチでやるからなかなか面白いわw

220 ::2021/08/02(月) 21:16:38.38 ID:patxGe340.net
しゃばいちゃったい

221 ::2021/08/02(月) 21:24:08.28 ID:q6nv5aKb0.net
>>122
まさかの事態に!!!

222 ::2021/08/02(月) 21:28:52.39 ID:I5Hvd4Md0.net
ガチンコとかヤラセなのは丸わかりだけどエンターテイメントとしてなかなか面白かったしな

223 ::2021/08/02(月) 21:33:54.91 ID:4/ziuTqr0.net
年収10億行ってしまうだろ
メイウェザーとビッグマッチ行けるんじゃね

224 ::2021/08/02(月) 21:35:54.27 ID:Eu0RWWCA0.net
>>222
シリーズの初回では本物の犯罪者が混じってたりしたから画面の緊張感がヤバイ。
目がいっちゃってるのよ。
あの怖さは劇団員なんかでは絶対出せないわ。

225 ::2021/08/02(月) 21:37:35.07 ID:uZNVyoSK0.net
早速見に行くが末期がんはどうなったんだ

226 ::2021/08/02(月) 21:53:18.41 ID:L2HAGV9X0.net
どーなってしまうのかー!?(棒)

227 ::2021/08/02(月) 21:57:44.81 ID:OYhGcdu40.net
これからどうなってしまうのか?

228 ::2021/08/02(月) 21:59:10.88 ID:OYhGcdu40.net
国分の他で見た事ないような表情が場を盛り立てるんだよな

229 ::2021/08/02(月) 21:59:12.44 ID:0T7BfOT60.net
>>122
この後、番組史上最強のトンデモナイ事態に!!
(´・ω・`)めちゃくちゃ面白かったよ。ホームラン級のバカとか数々のパワーワードが生み出されたよね

230 ::2021/08/02(月) 22:03:30.35 ID:caJMxJsM0.net
>>1
どんだけ舐められてんだよw

231 ::2021/08/02(月) 22:07:54.97 ID:0T7BfOT60.net
>>224
予備校にも居たな。木村君さんじゃないよ(笑)

232 ::2021/08/02(月) 22:27:40.14 ID:MXaAlznp0.net
おーちゃきぃのぉが学校で流行った思い出

233 ::2021/08/02(月) 22:32:31.60 ID:L06rDBVJ0.net
じゃあのある?

234 ::2021/08/02(月) 22:33:40.83 ID:AgrYAV3u0.net
>>27
ジャブ一発で君は沈むよ

235 ::2021/08/02(月) 22:36:11.83 ID:H+xcagSp0.net
まあこっち系の人たちはいつもこんな感じだろwww

236 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 236
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★