2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅう「コムドットと俺を一緒にすんな 俺は人に迷惑が掛かることを知りながら迷惑を掛けていた」 [329591784]

1 ::2021/09/14(火) 13:13:29.30 ID:qDjWiJxm0●.net ?PLT(13100)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大(30)が、すっかり啓発系ユーチューバーに変貌している。人
気ユーチューバーユニット「コムドット」の度重なる迷惑騒動に対し、怒り心頭なのだ。

「人に迷惑を掛けるとかダサいぞ YouTubeの印象を下げんなや」とへずまがツイッターに投稿し、怒りを向けたの
は、5人組ユーチューバーの「コムドット」だ。

コムドットへの注意については「どっちもどっち」の書き込みであふれたが、へずまは「コムドットと俺を一緒にすんな
 俺は人に迷惑が掛かることを知りながら迷惑を掛けていたがコムドットは迷惑だと言うことに気付いていないんだ
ぞ? そう言う常識がない人間は良いことか悪いことかが判別できない人間だから何度も繰り返すだろうな」と指摘
した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3632122/

2 ::2021/09/14(火) 13:14:04.60 ID:WdvKJZAu0.net
尚悪い

3 ::2021/09/14(火) 13:14:13.81 ID:pkS9O2o50.net
真面目にラーメン屋で働けよ

4 ::2021/09/14(火) 13:14:15.73 ID:2GICdE5T0.net
気のせいだけどなんかかっこいいぞ

5 ::2021/09/14(火) 13:14:29.84 ID:JcnS8MUw0.net
こち亀案件

6 ::2021/09/14(火) 13:14:37.82 ID:Z1hn5uhs0.net
わかっててやってるほうが悪質

7 ::2021/09/14(火) 13:14:52.86 ID:3+Ub+qCW0.net
撮り鉄妨害とか役に立つことしろよ

8 ::2021/09/14(火) 13:16:40.45 ID:V1JLYBbr0.net
ユーチューバーとか知らないから小室圭の新しいあだ名かと思った

9 ::2021/09/14(火) 13:17:12.52 ID:WpETzvEa0.net
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

10 ::2021/09/14(火) 13:17:50.54 ID:htfsKTnq0.net
山口組に凸してこいよ

11 ::2021/09/14(火) 13:18:06.64 ID:eGitBfhH0.net
尚更たちがわるい

12 ::2021/09/14(火) 13:18:13.75 ID:+JgvR6B10.net
なにこれどこから突っ込めばいいんだ?

13 ::2021/09/14(火) 13:18:34.59 ID:PWPz9M1M0.net
へずまは、迷惑系のご意見番なんか?

14 ::2021/09/14(火) 13:18:53.39 ID:aOFBm1/B0.net
分かってやってる方が罪は重くなるんだけどな

15 ::2021/09/14(火) 13:20:12.22 ID:I5NeglbE0.net
自覚あるかないかなんてどうでもいいわ
あろうとなかろうとするやつは同じことするだろ

16 ::2021/09/14(火) 13:20:13.35 ID:kaDyXUR/0.net
執行猶予いらなかったな

17 ::2021/09/14(火) 13:20:19.10 ID:il6fWjlw0.net
いちいち犯罪者のコメントを記事にするな

18 ::2021/09/14(火) 13:22:20.45 ID:UOaEz9KT0.net
コムドット

エビスジャップ

ユピピ

19 ::2021/09/14(火) 13:22:44.56 ID:DT2rYiYH0.net
>>14
心臓を一突きして楽に殺すのと、浅めに刺して数時間かけて殺すのだと
後者の方が残虐で被害者の苦痛も増すのに、罪が重くなりやすいのは前者なんだよな
明確な殺意が認定されやすい

20 ::2021/09/14(火) 13:25:01.82 ID:j35AbZsa0.net
自覚があればまだ救えるけど、自覚無いと修正効かないしな
ただお前が言うな

21 ::2021/09/14(火) 13:25:21.54 ID:OM6pJsta0.net
こういう有害な奴を取り上げるメディアを罰しろよ、ほんといらん

22 ::2021/09/14(火) 13:28:44.60 ID:4TbzqY9K0.net
>>21
メディアも迷惑かける側だからな

23 ::2021/09/14(火) 13:30:06.48 ID:eD4zFnV90.net
目くそ鼻くそだわ

24 ::2021/09/14(火) 13:30:23.65 ID:bRR9yW+10.net
キチガイが何をエラそーに語ってやがるんだ?
知っててやってたんなら余計にタチが悪いだろうが?
そんな事も理解出来ないなんて相当のバカだろ?
テメーみたいなキチガイのクズは一生世間に出てくるな

25 ::2021/09/14(火) 13:31:44.19 ID:N3oweoc30.net
過失と故意なら故意のが罪重いだろ

26 ::2021/09/14(火) 13:31:55.20 ID:2GICdE5T0.net
分かってるけど分かってないフリしてるよりは良くない?

27 ::2021/09/14(火) 13:32:13.36 ID:oJ5g04p50.net
たしかに再生回数のためにやってるから、分からなくもない。

28 ::2021/09/14(火) 13:33:46.78 ID:2GICdE5T0.net
まさか相手が迷惑に思うなんて思いもよりませんでしたーw
サーセーンww

こんなんよりはマシやと思うけどな。

29 ::2021/09/14(火) 13:34:16.70 ID:GoJUOK6+0.net
無知の知てやつだな!
へずまさんさすがやで

30 ::2021/09/14(火) 13:34:44.42 ID:oshZb6ha0.net
悪人とサイコの違いって事か?

31 ::2021/09/14(火) 13:36:46.80 ID:FPbHIRSZ0.net
両方クズには変わり無い

32 ::2021/09/14(火) 13:38:20.02 ID:hDSZCHMk0.net
格の違いってやつかw

33 ::2021/09/14(火) 13:40:26.17 ID:oizyHAwa0.net
凄えなw もうどこから突っ込んでいいか全く分からんwww

34 ::2021/09/14(火) 13:41:17.18 ID:P6qXCsjf0.net
クズ自慢

35 ::2021/09/14(火) 13:43:44.18 ID:FNduBxKO0.net
めくそはなくそ

36 ::2021/09/14(火) 13:43:44.90 ID:9OBsjREa0.net
コムドットの悪口書くネトウヨゆるさないよ??
九州は韓国の領土だから

37 ::2021/09/14(火) 13:43:53.49 ID:OyJBEquf0.net
サイコパスのコメント載せるキチガイメディア

38 ::2021/09/14(火) 13:44:29.94 ID:O+xRsyVz0.net
無知と悪質
どっちも叩かれて、どうぞ

39 ::2021/09/14(火) 13:53:34.89 ID:oJ5g04p50.net
広告なくなったら終わり

40 ::2021/09/14(火) 13:53:41.15 ID:9OBsjREa0.net
ネトウヨはコムドットの悪口やめろ

41 ::2021/09/14(火) 14:02:33.18 ID:6YZ38wMG0.net
悪意あった犯罪者と犯意がなかった犯罪者

裁判でどちらの方が重い刑になりそうかわからんのか?

まあ、でも確かに悪意ある方が意味不明に偉そうな態度とりそうではあるな

42 ::2021/09/14(火) 14:13:47.01 ID:MJCNXVXV0.net
TwitterもBANしろよ
一切の発言を封じて一方的にヲチされるだけの人生送らせろ

43 ::2021/09/14(火) 14:18:57.33 ID:UK8rmkCl0.net
>>1
一番ダメな奴じゃねーか

44 ::2021/09/14(火) 14:20:28.43 ID:eSCoL7Pi0.net
政界に進出するでしょう

45 ::2021/09/14(火) 14:21:42.50 ID:XkvZIb7p0.net
目くそ鼻くそ

46 ::2021/09/14(火) 14:25:29.57 ID:1LPTgiM60.net
確信犯か
死刑で

47 ::2021/09/14(火) 14:26:13.69 ID:+ffM5ndJ0.net
こいつを釈放した裁判長は責任とってくれる?

48 ::2021/09/14(火) 14:26:29.88 ID:tX3u0OhK0.net
不思議とそっちの方がムカつかないw

49 ::2021/09/14(火) 14:27:20.90 ID:DRr6yRSS0.net
YouTubeってあまり見ないけど格闘家のルキア?と一緒にいたり、釣りのグループのリーダーしてなかった?

50 ::2021/09/14(火) 14:27:48.78 ID:rcPC2C3+0.net
目くそ鼻くそとしか言えない

51 ::2021/09/14(火) 14:28:49.01 ID:y5ErIPmc0.net
人間的にはお前の方が最悪。

52 ::2021/09/14(火) 14:30:06.39 ID:4vDaZACV0.net
どっちも死ね

53 ::2021/09/14(火) 14:36:08.75 ID:XDmwOsUm0.net
お?ガイジか?

54 ::2021/09/14(火) 14:38:12.96 ID:mUwtYtzm0.net
ぶん殴りに行けや

55 ::2021/09/14(火) 14:50:15.71 ID:D5InlzdI0.net
日本は平和だなぁ

56 ::2021/09/14(火) 15:07:22.06 ID:2GICdE5T0.net
さすが迷惑のカリスマや。
コムドットみたいなニワカとは違う。

57 ::2021/09/14(火) 15:13:54.81 ID:w7a2o+290.net
どっちも迷惑だから消えろ
それが大多数の意見だろ

58 ::2021/09/14(火) 15:16:02.50 ID:mBu/bBWV0.net
おめえは黙って働け

59 ::2021/09/14(火) 15:19:29.67 ID:UK8rmkCl0.net
知ってて何度もしつこくやる奴が最もタチ悪い
知らなかったなら次から気を付ければいいだけの話

60 ::2021/09/14(火) 15:25:45.33 ID:xrXrwaEi0.net
令和のハッセ

61 ::2021/09/14(火) 15:29:20.82 ID:4gIpuL7H0.net
ここはコムドットを救いたいで行くべき

62 ::2021/09/14(火) 15:34:09.76 ID:5/lInY150.net
お、おう!

63 ::2021/09/14(火) 15:43:29.62 ID:vlR3hS/z0.net
ツッコミ待ちとかクソダサいな

64 ::2021/09/14(火) 15:54:56.59 ID:a6DDGucx0.net
こういう知的障害者をラジコンにして遊んでた奴らも悪いだろ(笑)

65 ::2021/09/14(火) 16:03:02.83 ID:qOdXg3aH0.net
>>9
韓国って迷惑系YouTuberって居ないの?

66 ::2021/09/14(火) 16:04:41.12 ID:buX/CO4g0.net
>>18
ヲヲヲ

67 ::2021/09/14(火) 16:07:41.61 ID:WCjhj0fg0.net
こいつ何もできないよ
やらかしたら執行猶予中なので実際に執行される、つまり収監、塀の中

68 ::2021/09/14(火) 16:10:18.17 ID:Xkqgqa9+0.net
ターゲットをコムドットや路上飲みや輩BBQ集団やノーマスクとかに絞って
昔の電波少年みたいに突撃すれば誰にも迷惑をかけずwにできるんじゃね?

69 ::2021/09/14(火) 16:12:32.35 ID:6Mub3ALR0.net
プロレス
良い子のネラーは解散しろよ

70 ::2021/09/14(火) 16:29:17.48 ID:gRTBwhuC0.net
なんつーか反ワクチン厨がコロナってからワクチン受けとけばよかった層に変貌するのと似たものを感じる

71 ::2021/09/14(火) 16:30:43.72 ID:QmUgZgYS0.net
…などと意味不明な供述を行っており…

72 ::2021/09/14(火) 16:30:48.51 ID:4lQ3KBV10.net
>>1
迷惑行為が人を殺す事だとしたら、殺す意思を持って殺す殺人か、殺すつもりのなかった傷害致死かの違いかな。

73 ::2021/09/14(火) 16:32:31.51 ID:04uyw7Pk0.net
どっちも変わらん
無知は罪

74 ::2021/09/14(火) 16:37:23.59 ID:DtN/bG8a0.net
目くそ鼻くそだろ

75 ::2021/09/14(火) 16:39:15.77 ID:6ZFN7ceN0.net
消えてくれよ

76 ::2021/09/14(火) 16:48:31.80 ID:nbujuh4X0.net
悪意のある方が罪重いんですけど

77 ::2021/09/14(火) 16:51:14.52 ID:y1x1NqRc0.net
故意のが悪質なんだが

78 ::2021/09/14(火) 17:09:44.00 ID:qSQxgaom0.net
両方とも潰れろ
ネット河原乞食なんか社会に不必要

79 ::2021/09/14(火) 17:09:58.11 ID:6DiJD02v0.net
余計悪いわ

80 ::2021/09/14(火) 17:10:58.84 ID:U+3wcTTy0.net
ゴミじゃねーか誰だよコイツ

81 ::2021/09/14(火) 17:17:47.95 ID:PEpgAJ9v0.net
周りからお前が言うなって言われたいだけの
燃えカス

82 ::2021/09/14(火) 17:22:12.90 ID:Pjm0ohw10.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ並のワードだな

83 ::2021/09/14(火) 17:53:58.67 ID:mhoUtKsg0.net
どっちも停止でいい
誰も全く困らん

84 ::2021/09/14(火) 18:43:37.89 ID:yMe8T/TC0.net
見たことないが、逮捕されて「もうしません、もう見ません」で号泣した奴だろ?で、恥ずかしいから「あれ嘘泣き」とかw

小学生かよw

85 ::2021/09/14(火) 19:00:36.98 ID:CMyPxJeK0.net



86 ::2021/09/14(火) 20:02:31.73 .net
>>1
お前が言うか…

87 ::2021/09/14(火) 20:55:00.69 ID:ylL7QWCu0.net
>>36
久しぶりに見たな
元気してた?

88 ::2021/09/14(火) 20:57:03.90 ID:Anzjy1U30.net
こいつ檻に入れたほうがええやろ

89 ::2021/09/14(火) 21:03:41.55 ID:/FOVu4M40.net
おい、何言ってだ

90 ::2021/09/14(火) 21:34:23.01 ID:+/BSVT1u0.net
ちょっと納得してしまった
心入れ替えたへずまりゅーは爆笑太田くらいになれるかも

91 ::2021/09/14(火) 21:51:31.02 ID:TgUEd1oh0.net
どうせお前とコムドットの宣伝だろ
てかコムドットなんて始めて聞いたわ
へえー、再生数、頑なに維持してるやん勢いのあるユーチューバーなんだな
・・・・・・
動画見たけど、誰が見てんのこれ?って作品だな
やっぱキッズ向けが最強やな・・・(´・ω・`)

92 ::2021/09/14(火) 22:00:43.02 ID:j4XMT8O20.net
「どっちもどっち」じゃなくて「お前が言うな」だろ

93 ::2021/09/14(火) 22:04:31.30 ID:rKOGvrwq0.net
今のところお前がYouTubeの印象を引き下げた第一人者じゃねーか

94 ::2021/09/14(火) 22:07:21.63 ID:buNff64A0.net
迷惑かけられた人間からみればどちらも同じだよ

95 ::2021/09/14(火) 23:35:42.69 ID:kKqa5Klw0.net
>>42
岡くんの刑

96 ::2021/09/15(水) 06:54:24.40 ID:m38JRML50.net
>>22
その通り。一昔前だと日航機墜落事故の生存者宅に押し寄せて精神的に参っている生存者に無理矢理インタビュー、雲仙普賢岳では避難して不在の民家に勝手に上がり込みその後火砕流で自滅。助けに行った消防団も巻き添えにしたり。
阪神淡路大震災では家が燃えてる人に配慮のないインタビュー。熊本地震ではロケ車がガソリンスタンド順番列に割り込み。

とりあえず糞。

97 ::2021/09/15(水) 06:54:53.62 ID:QUFp4sbO0.net
いちいち記事にすんなよこんなやつのこと

98 ::2021/09/15(水) 08:24:20.53 ID:ZnuT13Xo0.net
政治家としてご活躍されることを願っています

99 ::2021/09/15(水) 08:25:19.41 ID:pYnaEGJC0.net
もっとダメだろ

100 ::2021/09/15(水) 08:37:14.57 ID:l4E2o/QB0.net
発信する方じゃなくて見る方が悪い

その理屈分からないが人多い

101 ::2021/09/15(水) 11:38:12.62 ID:fCf0M+c60.net
かっけーw

102 ::2021/09/15(水) 12:47:22.87 ID:f4MgQKE20.net
同じじゃん

103 ::2021/09/16(木) 05:02:57.46 ID:TPvQzRmR0.net
コムドットの炎上騒動にコレコレ氏&へずまりゅう「迷惑かけるな」と糾弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/565117879244172d7ee58799d890def78b30f7e4

104 ::2021/09/16(木) 06:20:07.08 ID:4uaJLm1F0.net
ソクラテスの無知の知みたい

105 ::2021/09/16(木) 08:44:30.87 ID:5IrtJNo+0.net
転売屋直撃とかやったら起死回生狙えるぞ
行け、へずまりゅう

106 ::2021/09/16(木) 12:45:55.74 ID:IlfFbeKz0.net
DQNは前科を自慢したがるから
騒いだくらいの奴と一緒にされたくないんだろう

総レス数 106
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★