2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のコロナ新規感染者300人台、1年ぶりに最低値→ 韓国ネチズン「検査数を減らしたからだ!」 [306759112]

1 ::2021/10/12(火) 18:21:11.25 ID:9WvjmR770.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
日本のコロナ19新規369人、1年ぶりに最低…累積171万1735人

2021.10.11|午後10:30 日本政府がコロナ19感染が確実に減少傾向を見せたことを受け、
緊急事態宣言と蔓延防止など重点措置を全面解除した中、
新規患者が昨年10月19日以来ほぼ1年ぶりに最低である300人台に落ちたが、追加の死者は20人も出た。
NHKと時事通信などは、各地方自治体と厚生労働省の発表を集計した結果、11日午後10時30分まで
前日より184人減少した369人が新たにコロナ19に感染したと伝えた…





日本のコロナ新規感染者300人台、1年ぶりに最低値…韓国ネチズン「検査数を減らしたからだ!」大合唱
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/58581287.html

2 ::2021/10/12(火) 18:21:23.43 ID:9WvjmR770.net
1. 韓国人
日本は確診者が少ないが死者が多い理由→コロナ検査費用を個人が金を出してするように変えたwwww
共感:38|非共感:9

2. 韓国人
確診者に対する死亡者は致命率だが、その値は我々と似ている 検査数に対して確診者が多いというのならともかく

3. 韓国人
>>1 我々は無料なのか? 私は出国するたびに、お金を払って検査してるんだけど

4. 韓国人
個人的な都合で検査するのだから当然、金を出さなければならないチンピラよ
共感:5|非共感:0

5. 韓国人
>>1 結局、K防疫は嘘だった すぐ隣の日本はすでにウィズコロナが始まっている 我々よりも防疫先進国だ
共感:2|非共感:7

6. 韓国人
いくら衆議院選前だからと言っても減らしすぎだろ… 2000人程度なら信じたが… 1億2000万人の人口で300人台だと… 魂胆丸見えだ倭人どもよ
共感:21|非共感:4

7. 韓国人
韓国は無料で検査してくれるから気軽に検査してもらって確診者が多いのだ
日本は、お金を払って検査してもらわないといけないので確診者が少なくなるしかない
潜在的確診者は韓国より数百倍は多いと思う
共感:18|非共感:6

8. 韓国人
検査数を大幅に減らしているからだ ゴミ記者はそんなことも確認しないのか?wwww
錯視効果で詐欺をしているのに、それを最小だと抜かすゴミ記者wwww 情けない人生
共感:22|非共感:12

9. 韓国人
>>8 韓国もそうです
共感:4|非共感:2

10. 韓国人
歴代最高に笑わせるコメントだね 日本は知らないが、検査数を増やして政治防疫しているのは知らないのか?
初めて新規確診者が2000人になった日、検査数が15万人だったことは明らかにしなかった

3 ::2021/10/12(火) 18:22:16.22 ID:XP9lNrXX0.net
何でパヨ連中と同じことを言ってるんだろう...
あっ...(察し

4 ::2021/10/12(火) 18:22:26.87 ID:WG07qQoO0.net
マスコミは認めたくないようだけど、菅のワクチン接種政策が大成功しただけ

5 ::2021/10/12(火) 18:22:29.21 ID:wAHs46Sq0.net
つまり韓国の感染者数は…

6 ::2021/10/12(火) 18:22:30.31 ID:xECjOwhN0.net
>>1
減った理由は、感染するような行動をする人たちが皆感染し終わって一巡したかららしい

7 ::2021/10/12(火) 18:22:39.19 ID:e0XKnaLt0.net
パヨクと同じ論調だな不思議なこともあるもんだ

8 ::2021/10/12(火) 18:22:51.68 ID:jC6E3XIL0.net
検査の陽性率も低いんだな、これが
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate/

9 ::2021/10/12(火) 18:22:51.73 ID:pRAllc6J0.net
誰も減った理由を答えられない定期

10 ::2021/10/12(火) 18:23:01.66 ID:9WvjmR770.net
11. 韓国人
コロナで日本をけなす論理まとめ。
1. 日本でコロナの確診者急増→日本は防疫後進国。
2. 日本でコロナの確診者急減→日本はコロナ検査数が少ないので信用できない。感染者数を操作している。
3. 日本がコロナの各種規制を強化→やはり全体主義国家。いまだに帝国主義的性向が抜けない。
4. 日本がコロナの各種規制を緩和→全国民を対象にマルタ実験中。
この程度ならほぼ反日精神病ではないか?
共感:23|非共感:17

12. 韓国人
>>11 頭壊文は精神病だから

13. 韓国人
一日の検査数が大幅に減ったので確診者も少なくなった… しかも日本は検査が有料だ
共感:9|非共感:2

14. 韓国人
>>13 これがファクトだ!

15. 韓国人
検査費用がいくらだっけ?wwww 陽性でも病室がないからwwww
共感:5|非共感:1

16. 韓国人
これまでは毎日、日本の正確な数字が出ていたが、最近、なぜメディアで見なくなったのかと思っていたら、我々よりも大幅に減ってたんだね
本当におもしろい政府である!
共感:5|非共感:2

17. 韓国人
>>16 ニュースを見てないのか? 日本はお金を払って検査してるのだ その値段も高い そのまま地獄であって

18. 韓国人
そのままコロナと共存して生きれば解決する 大したことではない ウイルスと共存して問題ない人だけ生き残ればいいのだ
敵者生存の原理通り、コロナに感染しても死なず、新しい環境に適合すれば生き残る
適合できなければ淘汰され、適合した人たちだけが生き残ればいいのだ
共感:4|非共感:1

20. 韓国人
あれが話になるか?www 2万人以上いたのに100人台に落ちただと? ゴミ国…
共感:3|非共感:1

11 ::2021/10/12(火) 18:23:10.73 ID:Aw+jE6jg0.net
どうでもいいけど、こっちみんな

12 ::2021/10/12(火) 18:23:20.79 ID:5+orQUdq0.net
あ韓

13 ::2021/10/12(火) 18:23:26.73 ID:afy2p70M0.net
重症者も減ってるから😅

14 ::2021/10/12(火) 18:24:13.48 ID:VmOMYSWA0.net
神様に守られてる国って、こうなんだよね。

15 ::2021/10/12(火) 18:24:47.66 ID:loKQBQ690.net
お前らと同じこと言ってて草

16 ::2021/10/12(火) 18:25:18.74 ID:GgbKQgIB0.net
減らしてるって言うか検索拒否気味という

17 ::2021/10/12(火) 18:25:29.89 ID:mLV1KdKG0.net
カーイカイカイ♪

カーイカイカイ♪

18 ::2021/10/12(火) 18:25:35.51 ID:e1Yuy7J70.net
民間で3000円出せば検査できるようになってるのにまだ検査がーって時が止まってるな

19 ::2021/10/12(火) 18:25:37.48 ID:LESSj3PX0.net
自分達がやってるから相手もやってるはずニダ!で騒ぐの何回目?

20 ::2021/10/12(火) 18:25:49.34 ID:xkYc3Yha0.net
確かに検査してないから

21 ::2021/10/12(火) 18:26:05.48 ID:JtV1wKR00.net
日本のパヨクと韓国ネトウヨって同じだな

22 ::2021/10/12(火) 18:26:27.38 ID:kffaGy6ZO.net
パヨパヨと言ってる事が完全に一致

23 ::2021/10/12(火) 18:27:26.15 ID:mgotlU560.net
認めたくないだけでしょ

24 ::2021/10/12(火) 18:27:48.56 ID:Az4Hu2/r0.net
普段から数字誤魔化してるから
きっとそうに違い無いニダなんだろうな
身長とか収入とか嘘ばっか

25 ::2021/10/12(火) 18:27:49.06 ID:xokXLh830.net
>>20
ワクチン接種済んで症状もない人を検査しても無意味だけどね

26 ::2021/10/12(火) 18:28:04.68 ID:jG5NjvC/0.net
いちいちこっち見んなw

27 ::2021/10/12(火) 18:28:17.02 ID:DttF7UAV0.net
空咳しまくってる若造どもがカラオケ屋の前で屯ってるから検査しないだけってのは当たってる

28 ::2021/10/12(火) 18:29:01.37 ID:5QW4Uvwm0.net
ワクチン打てば重症化しにくくなる
→重症化しにくくなる(無症状化が多くなる)
→そういう人達が多いと自然と検査に行く人が減ってこういう状態になる

こういう理屈もあるっちゃあるけど、それはそれで社会が健康になるなら儲けものだよね
どうして韓国は同じ事が出来ないんだよ、日本と同じくらいの接種率らしいのに

29 ::2021/10/12(火) 18:29:15.92 ID:3VVTDYTO0.net
東京都検査件数カレンダー
    日   月   火   水   木   金   土
07/04 *2471 13460 10778 10744 *9908 11168 *6569 計65098 (9300/day)
07/11 *2881 14371 10932 11190 10628 11598 *7094 計68694 (9813/day)
07/18 *2982 14443 12223 13165 *4988 *4947 10826 計63574 (9082/day)
07/25 *4044 19792 15350 15009 15115 16436 10788 計96534 (13791/day)
08/01 *4551 22419 18734 18268 18269 20217 12478 計114936 (16419/day)
08/08 *4728 *7097 25438 18858 17603 19455 11022 計104201 (14886/day)
08/15 *4500 26089 21480 19849 19256 20573 12374 計124121 (17732/day)
08/22 *5000 26013 20572 18621 17583 19153 11081 計118023 (16860/day)
08/29 *4038 23861 16810 16501 15924 16830 *9950 計103914 (14845/day)
09/05 *3444 19106 14537 13153 12741 13994 *8212 計85187 (12170/day)
09/12 *3315 17190 12944 11552 11186 11650 *6833 計74670 (10667/day)
09/19 *2879 *3764 13889 10563 *3155 12328 *6285 計52863 (7552/day)
09/26 *2326 12138 *9077 *8241 *8261 *8131 *5302 計53476 (7639/day)
10/03 *2277 10979 *8593 *7776 *7300 *7792 *4579 計49296 (7042/day)
10/10 *1867 *8306 ***** ***** ***** ***** ***** 計10173

※最新3日分は本日16:45発表の速報値
※それ以前は東京都データサイトにおける、本日16:45時点の公表値



検査数はそう大幅に減ってるわけではない
それでも前の週と比べて半分ずつくらい減り続けてる
韓国には信じられんかもしれんが単純に陽性者が減ってる

30 ::2021/10/12(火) 18:29:59.98 ID:e6iRI0sl0.net
そもそも濃厚接触者じゃない限り症状なかったら検査せえへんやん

31 ::2021/10/12(火) 18:30:00.28 ID:Q1iN9/0b0.net
誰も検査しなくなるとニシタンクリニックが儲からなくなるな

32 ::2021/10/12(火) 18:30:11.09 ID:2TYb14+S0.net
当たりです

33 ::2021/10/12(火) 18:30:11.33 ID:xGundwxC0.net
重症者数も減って病床数にも空きできて陽性率も減ってるのに検査数だけ見てどうすんだろ

34 ::2021/10/12(火) 18:31:10.33 ID:En5UOaX+0.net
パヨクと同じ反応で草

35 ::2021/10/12(火) 18:31:29.60 ID:xokXLh830.net
>>28
製薬会社が定めた用量用法をこれっぽちも守ってないから
交差接種上等だし規定以上に薄めて打ってる可能性大だし接種間隔も守ってないし

36 ::2021/10/12(火) 18:32:10.15 ID:1PySnvHd0.net
むしろスガ叩きのために水増ししてたんじゃ

37 ::2021/10/12(火) 18:32:29.42 ID:Ce/c7AlJ0.net
日本で反日やってる人って韓国人と一緒の思考だな。
1週間の検査陽性率は1.48%なんだが、韓国みたいにCT下げて見せかけの検査だけ増やせば安心するんだってさ。

38 ::2021/10/12(火) 18:32:50.30 ID:ala6NNru0.net
どうせお前らは呼んでないし来たら舌打ちするからいいよ
くんな

39 ::2021/10/12(火) 18:33:00.93 ID:UBaY3DXY0.net
症状も心当たりもない人に検査するわけないから、検査数減るの当たり前じゃない?

40 ::2021/10/12(火) 18:33:03.20 ID:8yoTYzTK0.net
>>35
ただ無駄に時間取ってイタイイタイしに行ってるだけなの草

41 ::2021/10/12(火) 18:33:50.29 ID:/BfMQwhD0.net
実際ワクチンで症状も抑えられてるから検査してない人多数だと思うわ。

42 ::2021/10/12(火) 18:34:56.12 ID:GASXRRd10.net
特に体調に問題がない人が増えれば検査数は減るだろ
もちろん韓国でも?

43 ::2021/10/12(火) 18:35:01.82 ID:xoxrKM7v0.net
朝鮮からの渡航を早く禁止しないと

44 ::2021/10/12(火) 18:35:29.68 ID:Gf17pQHS0.net
>>4
謎の減少とか言ってるもんな

45 ::2021/10/12(火) 18:36:32.01 ID:hNsw5YdX0.net
知能の低いやつほど陰謀論にハマる

46 ::2021/10/12(火) 18:36:35.17 ID:HAOngxJY0.net
チョンはいつもこっち見てんだな
滅亡すればいいのに

47 ::2021/10/12(火) 18:36:52.44 ID:22yUA2BG0.net
日本も検査は医師が必要だと判断したら無料だろ。今は3000円程度でpcr検査ができるところもあるから時間節約するけど

48 ::2021/10/12(火) 18:37:26.14 ID:7rnGMrA60.net
こっち見んなチョン
さっさと僑胞を一匹残らず回収しろ

49 ::2021/10/12(火) 18:38:03.06 ID:QuDghjIf0.net
言っとくけど韓国人の方が人口当たりのコロナ死者数少ないからな
逆にコロナ死者数をワクチン死者数が超えた
台湾でも同じ傾向

50 ::2021/10/12(火) 18:38:16.61 ID:xokXLh830.net
ワクチン接種済みの人も一月一度の検査を義務づけるとでもいうのかい?
立憲共産党は

51 ::2021/10/12(火) 18:38:36.68 ID:dWxJZHZc0.net
韓国人と左翼がいつも同じことを言っているのはなぜだろう

52 ::2021/10/12(火) 18:38:54.17 ID:iIjtE8TW0.net
>>49
どこのデータ?ソース見せて

53 ::2021/10/12(火) 18:39:17.47 ID:vcX5WdYS0.net
検査数は誤魔化せても死者数は誤魔化せないだろってネトウヨが言ってた

54 ::2021/10/12(火) 18:39:24.72 ID:ec853mMh0.net
>>36
菅が総裁選出ないって言ってから急激に減り出したからな

55 ::2021/10/12(火) 18:40:16.06 ID:abZHzUi00.net
んなこと言うならオマエんと小早川72時間毎に全数検査しとけよ

56 ::2021/10/12(火) 18:40:24.08 ID:TJI7HO9p0.net
パと同じこと言ってて草

57 ::2021/10/12(火) 18:40:48.81 ID:a/cNntIM0.net
例えそうであれチョンには関係ないだろ

58 ::2021/10/12(火) 18:41:17.62 ID:+gYAF2ZC0.net
>>49
朝鮮人か?

59 ::2021/10/12(火) 18:41:40.42 ID:VpURlQA50.net
緊急事態宣言で飲食店閉鎖してたからじゃないの。
再開したらどうせすぐ増えるんだし、そんなに嫉妬しなくていいのに。

60 ::2021/10/12(火) 18:43:07.02 ID:lqwNuzL30.net
ネットがあるんだしググれば解るだろうに
検査は有料&検査をしない!!!が精神を落ち着かせるための心の拠り所なんじゃねえの?w

61 ::2021/10/12(火) 18:43:20.56 ID:/L+2X5vkO.net
たぶん正解なんだろうけど韓国には言われたくないわい

62 ::2021/10/12(火) 18:43:28.38 ID:QuDghjIf0.net
アジア人はもとからコロナの死者数は少ない
でも欧米に合わせたワクチン接種をした結果
コロナよりワクチンの薬害の方が被害が大きくなってる

63 ::2021/10/12(火) 18:44:34.75 ID:lqwNuzL30.net
韓国人は現実逃避中なんだよ
そっとしといてやれ

64 ::2021/10/12(火) 18:45:05.29 ID:5nXHkfPk0.net
パヨと朝鮮人はウリ二つw

65 ::2021/10/12(火) 18:45:21.52 ID:tQlEllzC0.net
>>1 1年前に生きてるお国だな

日本はPCR検査を義務化してないので、そもそもPCR検査自体意味がない w
日本の新規感染者数は = 体の具合がオカシイので検査してください、安心
したいので、会社の命令で検査お願いします数でしかない w

ホントにPCR検査で新規感染者数をはじき出したい、隔離して感染を封じ込め
たいなら、同じ検査基準・方法で欧米並みに1度に何十万、何百万レベルの
大規模で検査、隔離を義務化させて行わなければまったく意味がない

>>1 そもそも自主的な検査をしてる段階で、意味がないこと信ぴょう性に欠けること
検査ごときで封じ込める事なんて出来ない事くらい気づけるようにしましょう

66 ::2021/10/12(火) 18:45:52.84 ID:vcX5WdYS0.net
>>36
日本のデータは信用ならんな

67 ::2021/10/12(火) 18:46:07.95 ID:qWbPIpio0.net
それよりもまた増えるかどうかだな。もう勘弁してくれよ…

68 ::2021/10/12(火) 18:46:11.18 ID:QuDghjIf0.net
韓国人の言ってることは真逆なんだよ
今まで異常に感染者数や死者数を水増ししてたのが日本
検査数を減らしたんじゃなくて検査数が以上に多かっただけ

結果死者数がアジア随一になった

69 ::2021/10/12(火) 18:46:29.46 ID:eSANzj5H0.net
なんで毎度パヨクと同じ意見なの?w

もしかしてパヨクのレスってほとんど韓国人のレスの訳?w

70 ::2021/10/12(火) 18:46:56.83 ID:7kER1M7+0.net
検査は大事だから韓国が怒るのも無理はない

71 ::2021/10/12(火) 18:47:04.95 ID:wPOgo0Zr0.net
「日本にコロナばら撒いてるのにそんな筈はない!」ってか?

72 ::2021/10/12(火) 18:47:27.56 ID:xokXLh830.net
そもそもめくら滅法に検査したところで、感染抑止効果はないんだけどね

73 ::2021/10/12(火) 18:47:50.14 ID:lM89+2xs0.net
入院者が減ってるのがすべての答えだろ

74 ::2021/10/12(火) 18:47:53.92 ID:7kER1M7+0.net
オリンピックにワクチンが間に合わなかったのが残念過ぎる

75 ::2021/10/12(火) 18:47:56.02 ID:NgrLcuz30.net
そら感染者減ったら検査数も減るべ

76 ::2021/10/12(火) 18:48:07.42 ID:qWbPIpio0.net
>>69
降りてくんだよ。それが酷似してるってだけ。不思議は無い。イイネ?

77 ::2021/10/12(火) 18:48:16.68 ID:yPIM81VR0.net
>>1
おパヨさんと同じ事を言う南チョーセンジン🤣

78 ::2021/10/12(火) 18:48:52.11 ID:p8FUi/jH0.net
在日に指示飛ばしそうだな
コロナに感染して日本人にばら撒けとかチョンならやりそう

79 ::2021/10/12(火) 18:48:53.27 ID:VX6tyVTr0.net
立憲や共産の野党支持者と全く同じ事言ってるな
繋がってるんだろうね

80 ::2021/10/12(火) 18:49:05.48 ID:5nXHkfPk0.net
>>62
ワクチン接種の遅れた東南アジアのデータを見ろ。
デルタ株で感染爆発して、致死率は全然下がらない。

81 ::2021/10/12(火) 18:50:36.16 ID:DJ1qR77B0.net
>>69
考え方が一緒だから

俺らとは「価値観を共有」してないんだよ

82 ::2021/10/12(火) 18:50:41.16 ID:5nXHkfPk0.net
>>69
パヨクと朝鮮人はウリ二つなのさ。

83 ::2021/10/12(火) 18:50:59.13 ID:TaFXPAjd0.net
日本は初期から検査数絞ってたからな
感染者数ばかり気にしたって意味ないって最初からわかってた事だしな

84 ::2021/10/12(火) 18:51:10.88 ID:lqwNuzL30.net
日本は接種完了者が8000万人突破してるんだし
そりゃあ陽性率も下がる一方さ

85 ::2021/10/12(火) 18:51:28.81 ID:syeL3lzH0.net
アホゆきによるとフランスではもう誰もマスクしてなくてコロナは終わってるらしいよw
日本より感染者数も死亡者数も桁違いに多いんだけどなw

86 ::2021/10/12(火) 18:52:18.76 ID:Opau0GDk0.net
パヨと同じこと言ってるな
とにかく日本には来るなよ

87 ::2021/10/12(火) 18:53:02.97 ID:6DMY3/nC0.net
>>65
実数とは思っていないでしょ
でも、以前のレベルより大幅に減っているのは判る
それでいいんじゃない

88 ::2021/10/12(火) 18:53:39.27 ID:a5HLoIne0.net
腹の底から悔しいのはよくわかる

89 ::2021/10/12(火) 18:54:26.22 ID:lqwNuzL30.net
日本人に生まれて良かった

90 ::2021/10/12(火) 18:54:49.63 ID:X4SvcJHU0.net
>>69
そういう在日民族組織だしな

91 ::2021/10/12(火) 18:54:52.96 ID:e5HqiXxw0.net
まあ
感染者数減れば検査数も減るからなぁさすがにw

92 ::2021/10/12(火) 18:55:03.63 ID:zvrKglaF0.net
いちいちこっち見るなクソ野郎ども

93 ::2021/10/12(火) 18:56:15.50 ID:eIpdud1y0.net
症状が出てないから検査しないんだろw
チョンはバカばかりw

94 ::2021/10/12(火) 18:56:24.27 ID:9aBepiVj0.net
>>69
そうだよ

95 ::2021/10/12(火) 18:56:27.82 ID:mvvVMfVv0.net
>>2
ケンモメンじゃん

96 ::2021/10/12(火) 18:57:06.77 ID:RlPFGHcT0.net
>>51
わかってるくせにw

97 ::2021/10/12(火) 18:57:13.52 ID:eIpdud1y0.net
>>69
チョン=パヨクだからw

98 ::2021/10/12(火) 18:58:53.80 ID:u7mDsosm0.net
こっちみんな

99 ::2021/10/12(火) 18:59:44.23 ID:6jjZp5Pe0.net
朝鮮ではそんなに感染者多いのか?

100 ::2021/10/12(火) 19:00:17.15 ID:ZBUQGgHW0.net
どこぞのパヨクと同じこと言うんだなぁ

101 ::2021/10/12(火) 19:00:30.48 ID:em6U9kg80.net
韓国人って字面だけで恥ずかしい民族って存在する価値ないよね

102 ::2021/10/12(火) 19:00:34.32 ID:H2DaMlJf0.net
心配しなくてもまた増えるよw

103 ::2021/10/12(火) 19:00:41.13 ID:98UbSd5E0.net
コロナウイルスの感染事例は「正確に気温と反比例する」ことを米ゴールドマンサックスが解析

https://indeep.jp/number-of-coronavirus-infections-is-exactly-inversely-proportional-to-temperature/

104 ::2021/10/12(火) 19:00:46.36 ID:R08Yrvew0.net
バカチョン脱毛

105 ::2021/10/12(火) 19:01:24.45 ID:E9iQrO7x0.net
>>76
アッハイ

106 ::2021/10/12(火) 19:01:29.09 ID:qJIVxaN+0.net
>>44
まず第一にワクチン効果を検証すればいいだけなのに
謎って

107 ::2021/10/12(火) 19:01:58.94 ID:rUgezs+V0.net
ちなみに症状がでたもの、濃厚接触者は無料で検査 症状なしは金がかかるのは
日韓いっしょだそうだ

108 ::2021/10/12(火) 19:02:09.95 ID:qJIVxaN+0.net
>>102
デルタ株(雑魚)の何倍強い変態株が出て来ればね

109 ::2021/10/12(火) 19:04:41.84 ID:Lf1vY/MM0.net
うっせぇ、こっち見るな

110 ::2021/10/12(火) 19:05:20.69 ID:pgnLLMF50.net
スガのワクチン一本足打法ガーも聞かなくなったな
ワクチンより検査だったよなパヨちん?

111 ::2021/10/12(火) 19:05:57.32 ID:Vqn4C8Ed0.net
検査結果待ちは120万人から減ったんか?
てかあの数字何なんだよ

112 ::2021/10/12(火) 19:09:29.98 ID:lqwNuzL30.net
>>107
無料検査数がそれだけ多い韓国の防疫ヤバくね?
K防疫とホルホルしてたのに

113 ::2021/10/12(火) 19:09:45.20 ID:kjvQmAEv0.net
言ってる事が、アカパヨクと全く一緒なのはナゼですか?

114 ::2021/10/12(火) 19:10:39.09 ID:lqwNuzL30.net
それだけ韓国は無料検査該当者が多いんだろ?

115 ::2021/10/12(火) 19:12:13.87 ID:L9+TuX3n0.net
韓国=パヨチン
よくわかるわ

116 ::2021/10/12(火) 19:14:01.18 ID:GTj6asXM0.net
感染するべき人間があらかた感染しただけじゃね?

117 ::2021/10/12(火) 19:14:44.64 ID:HFKbCmJ80.net
そう思ってなら日本のマネして検査数減らせばいいw

118 ::2021/10/12(火) 19:15:04.31 ID:ImYJ3QwC0.net
>>1
何と戦ってるんだ?w

119 ::2021/10/12(火) 19:15:19.19 ID:VX6tyVTr0.net
陽性率を理解出来てないのが日本の反ワクや野党支持者と全く同じなんだよな

120 ::2021/10/12(火) 19:16:09.89 ID:cjmdKcYw0.net
>>107
そりゃ指針作ったの日本で真似してるのが韓国だからな

121 ::2021/10/12(火) 19:20:06.32 ID:8ektsqkM0.net
感染者減少は単に検査減らしたから
だとすれば重症者減ってるのはどう説明する?

122 ::2021/10/12(火) 19:20:48.69 ID:FGcLGXJM0.net
オリンピックを開催したから優先的にワクチンを回してもらえた説

123 ::2021/10/12(火) 19:20:58.48 ID:7qQldwNh0.net
まだ騒いでるやつって、仕事してるの?
左翼?

124 ::2021/10/12(火) 19:21:42.36 ID:lvALUFpI0.net
>>85
欧米の連中は終わったというより、とにかく終わらせた感が凄い。

125 ::2021/10/12(火) 19:22:07.06 ID:QEW8cHz10.net
選挙が近いからな
今日選挙掲示板立ってたわ

126 ::2021/10/12(火) 19:22:09.33 ID:2TvsdHbP0.net
増えたらまだ検査で押さえてる足りないて感じ?

127 ::2021/10/12(火) 19:22:21.25 ID:TqhZNGi+0.net
ワクチン2回接種が終わってる割合が全然違うからな

128 ::2021/10/12(火) 19:23:45.16 ID:ymRR7i2Q0.net
だから本当に感染者数いじくるなら五輪時にやるっつうの

129 ::2021/10/12(火) 19:24:06.71 ID:t5OSczXN0.net
日本はパヨク特亜勢力がはびこる異常事態中なんで。どんな手段で感染を広げられるか分からないから、まだまだ油断は禁物だね

130 ::2021/10/12(火) 19:25:53.60 ID:VX6tyVTr0.net
>>122
多分そうだよ
G7で五輪開催の約束をしてそれにほとんどの国が賛同してたんだから
何故か日本の大手報道では各国首脳がしらけてたみたいに伝えられたけど

131 ::2021/10/12(火) 19:26:30.41 ID:2TvsdHbP0.net
うちの会社の部署で8月にコロナマン出てさ今飲み会やったり飯食わないと濃厚接触者にならないのよな
おかしいでしょうがて怒ってるのもいたんだけど結論からいうと誰もうつってないのよ
職域断ったそいつだけかかって1ヶ月入院してやんの
他の国なら全員検査なんかなぁと韓国ニュースで思いました

132 ::2021/10/12(火) 19:26:47.50 ID:QEW8cHz10.net
五輪は外人入りまくってたから隠せんかったろうが
今回はジャップ市民しか注目してないからなんぼでもやりたい放題

133 ::2021/10/12(火) 19:27:07.49 ID:aNg4/+p/0.net
世界の主な指導者のコロナ採点
クオモ(ニューヨーク州知事) 評価:良
大衆からの支持(10点) 素早い対応、全員検査全員救済の姿勢、感動的な演説で失意のニューヨーク市民を勇気づけた
政策の正しさ(10点) 韓国を参考に徹底した検査隔離を実施し疫学的には完璧な対応だった。医療崩壊もギリギリまで防ぎ救える命を救った。
政策の結果(1点) 全てにおいて完璧な対応もトランプの初期対応の悪さにより既に手遅れだった。しかしこれはクオモの責任ではない
合計 21点(30点満点)

メルケル(ドイツ首相) 評価:良
大衆からの支持(8点) 一部反マスク派からの批判を除けば大多数の国民に支持されている
政策の正しさ(8点) 初期対応で遅れをとったが韓国の成功を参考に徹底した検査を実施。疫学的には満点に近い対応が出来た
政策の結果(5点) 対応の遅さと反マスク派により政策の正しさよりは成果を得られたとはいいがたいが欧州最小の被害にとどめたのはさすがである
合計 21点(30点満点)

文在寅(大韓民国大統領) 評価:優
大衆からの支持(10点) コロナ感染爆発して世界が地獄の地獄と化した中韓国だけ無傷だった。その結果が総選挙での圧倒的勝利につながった
政策の正しさ(10点) K検査K防疫Kワクチンという三本柱は疫学的に満点。コロナ下で医療体制が平常運転だったのは世界でも韓国だけだった。上先生も大絶賛
政策の結果(10点) 世界で唯一コロナが感染爆発せず完全収束。経済的にもダメージを受けずまさに独り勝ちの様相。世界中から防疫模範国と称賛され国格も上がった
合計 30点(30点満点)

アベ・スガ(日本国内閣総理大臣) 評価:落第
大衆からの支持(0点) 「検査をしなければ感染者なし」という政府の姿勢がマスコミに連日批判され支持率は急落した。愚かである
政策の正しさ(0点) 前時代の数理モデルを中心とした非疫学的対応。先進国とは思えない脆弱な医療体制。アベノマスクで市民の怒りはついに頂点へ。ゴミである。
政策の結果(0点) この政府の発表は出鱈目ばかりであり全く信用出来ない。世界がゼロコロナに向かう中ゼロ検査ゼロワクチンゼロ注射器。完全に後進国である
合計 0点(30点満点)

134 ::2021/10/12(火) 19:27:31.54 ID:wg8mULpd0.net
>>1
検査抑制政策で何人も死んだけど管義偉のワクチンスイチが当たったのかもしれん
これはコロナが収束してからじゃないと誰も分からん
なお俺は反自民反岸田のパヨクだ

135 ::2021/10/12(火) 19:28:17.24 ID:p5Zu5oZz0.net
>>69
パヨクはチョンだから

136 ::2021/10/12(火) 19:28:19.01 ID:9zTHp+7x0.net
俺達がやってるんだから日本もやってる筈ってか

137 ::2021/10/12(火) 19:28:51.81 ID:bIN+wXz50.net
>>44
感染が増えたときは
「自民のせい!菅のせい!」なのになw

138 ::2021/10/12(火) 19:29:17.62 ID:IMxN9uZz0.net
>>1
じゃあ韓国は検査なんかやめちゃえば直ぐに日本超えできるぞ!ゼロコロナも簡単に達成だね!
頑張って!

139 ::2021/10/12(火) 19:29:32.67 ID:HFKbCmJ80.net
>>122
その前にワクチンの支払い代金準備出来ない先進国を優先する義理ないから

140 ::2021/10/12(火) 19:31:50.53 ID:CgWxMrwF0.net
韓国の皆様って色々苦言や提言しはりますよね?日本人のつもり?
例えば犬が人間のつもり的な

141 ::2021/10/12(火) 19:32:05.71 ID:te1xh/Lu0.net
>>10
サンキュー11番

142 ::2021/10/12(火) 19:34:46.04 ID:NRo1uHIG0.net
検査数絞って感染者を少なく見せてるなら
国民から検査できないぞコラ!って不満が爆発するはず
実際に去年に検査絞ってた時は出てたろ
それがないってことは実際に感染者は減ってるってことだと思うよ

今は検査もすぐに受けられて結果もすぐ出るし

143 ::2021/10/12(火) 19:34:59.63 ID:jiE9MXxc0.net
反ワクチンって、世界最高峰の(1回目)接種率になっても感染者右肩上がりの韓国には全然触れないよな。

イスラエルとかシンガポールより韓国の数字を武器に反ワクチン運動しろよ。

144 ::2021/10/12(火) 19:36:43.53 ID:NRo1uHIG0.net
韓国はそもそも1回目と2回目の接種がうまくいってないのもあるんじゃないの
もしワクチンに効果あるなら

ワクチンに対しては日本は1回目と2回目は順調にスピーディーに接種進めてるのもあると思う

145 ::2021/10/12(火) 19:37:30.60 ID:L2ZEh/zQ0.net
ほんと馬鹿しかいないんだなちょんは

146 ::2021/10/12(火) 19:42:01.25 ID:xmM9flGz0.net
実際、10万人あたりの感染者数が日本で一番多い大阪の陽性率が0.5%なんだろ?
これで検査足りてないって完全に頭ケンサーズだろ

147 ::2021/10/12(火) 19:45:36.76 ID:0biuLOMg0.net
てか今この段階で検査数ってそんなに重要か?
馬鹿のマスゴミが連日悲壮感アリアリで報じてるのと似てる

148 ::2021/10/12(火) 19:48:09.09 ID:J5oqCAfR0.net
検査数を何だかんだ言ってた正体は韓国の方だったのか

149 ::2021/10/12(火) 19:48:22.08 ID:i7fPN0hc0.net
症状が出た人と、その濃厚接触者ぐらいしか検査しないから、検査数が少ないことも沈静化してる傾向をあらわしてるよね。

150 ::2021/10/12(火) 19:48:31.55 ID:ZOmfoT220.net
そもそもコロナは中共工作員がばら撒いてた説
江沢民派の軍閥系中華大企業が次々と潰されて資金不足でばら撒けなくなったから終息している説

151 ::2021/10/12(火) 19:48:40.32 ID:fLrzkWa40.net
冬でも赤痢流行する国だからな

152 ::2021/10/12(火) 19:49:04.86 ID:0FmJvrOO0.net
いいから自分のとこだけ気にしてろよ
というか他の国の感染者数減ってたら普通安心しないか?

153 ::2021/10/12(火) 19:50:51.83 ID:dfoRTsar0.net
症状を訴える人が少ないんだから、そりゃ検査数も減るわ
パヨクみたいな主張するなよ…

154 ::2021/10/12(火) 19:52:22.84 ID:UZFwT5YG0.net
ワクチン接種や感染対策、変異株の特性(夏に感染拡大する?)等、様々な要因があると思うが
韓国脳だと、日本が不正をしている日本が悪い、反省しろとなる

155 ::2021/10/12(火) 19:53:10.88 ID:y8cXwJVi0.net
つ陽性率2%

156 ::2021/10/12(火) 19:54:35.96 ID:s7DqMMm+0.net
>>62
そりゃそうだ。接種率が上がれば当然そうなる。例えば接種率が100%ならコロナ死とその他全ての死と比較になるんだぞ

157 ::2021/10/12(火) 19:56:25.21 ID:pkh0vT7X0.net
>>154
検査待ちにして陽性者数を誤魔化してるのはあっちなのにな
自分たちがそこまでしてるのに日本の方が感染者少ないから許せないんだろう

158 ::2021/10/12(火) 19:58:37.14 ID:s/Lz0Les0.net
韓国って検査待ちに120万件もあるらしいな
それで結果がわかるまでに1週間以上かかり、その間に症状がなくなれば陽性だろうが感染者としてカウントされない。逆に重症化して亡くなった場合は不明肺炎として感染者の死亡数に含まれないらしい

159 ::2021/10/12(火) 20:02:35.21 ID:C5T3LsA50.net
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ 

最大5万円貰えます

テレビCM放送中

お金が欲しい人は是非ご利用ください

↓詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/jvVSsIl.jpg

160 ::2021/10/12(火) 20:03:26.78 ID:lkplm1Ym0.net
>>133 お前らカスはこういうの好きだなwww

だからいつまでたってもノーベル賞取れないんだよ。

161 ::2021/10/12(火) 20:05:27.57 ID:9acx6YBR0.net
感染者数が減れば検査数減るのは当然だろ

症状が無いのに誰が検査受けるんだよ
アホか朝鮮人

162 ::2021/10/12(火) 20:09:27.92 ID:gKJwmG5W0.net
ワクチンよりゼロコロナって騒いでた立憲くん愚かだねえ
ゼロコロナって実は国民全員ワクチン打てば達成出来るんですよ

163 ::2021/10/12(火) 20:09:47.67 ID:/IgsYjsq0.net
今朝真麻がなんかの番組で検査数が少ないのが気になるみたいなこと言ってたけど 同じような感覚なのかね

164 ::2021/10/12(火) 20:13:03.79 ID:DK/UQscg0.net
日本人ですがゴミです 韓国がいい

165 ::2021/10/12(火) 20:14:01.00 ID:/5DvZn8X0.net
ネズミ属-イタチ科の動物が何かほざいているようで、はい

166 ::2021/10/12(火) 20:16:20.40 ID:kkhezlAl0.net
感染率が減ったから検査数を減らしただけだから何の問題もないのに相変わらずバカなことを言ってるな

167 ::2021/10/12(火) 20:16:26.55 ID:FFjPXMAH0.net
だからいちいちこっちを見るなよ気色悪い

168 ::2021/10/12(火) 20:17:45.00 ID:DK/UQscg0.net
その通りです
韓国人に生まれたかたった

169 ::2021/10/12(火) 20:18:51.83 ID:Jl8VTk040.net
パヨチョン怒りの売春婦像自慰

170 ::2021/10/12(火) 20:18:57.77 ID:ch47XzYC0.net
なんか病院行ってPCR検査した人全員二万払ってる事になってるらしいな
アホらしくて相手にしたくねぇわ

171 ::2021/10/12(火) 20:19:38.30 ID:DK/UQscg0.net
はやくしね

172 ::2021/10/12(火) 20:20:42.98 ID:CGtzZdZH0.net
>>168
学生生活は朝から晩まで勉強。部活動も無く楽しい思い出を作る場も無い。学校は戦場。
男は二年間の徴兵。殆ど無給。
苦労して勉強しても大企業に行けるのは極一部の勝ち組だけで残りはチキン屋かコンビニ。

微細粉塵に汚れた街。まともなテーマパークや遊園地も無い。AVも禁止。兎に角娯楽が少ない。映画館とオンラインゲームだけ。

政治対立が深刻で暴動が発生するレベル。

ただ良い車を買いタワーマンションの最上階に住む事を殆どの国民が夢見るだけの人生。
性格も表情も糞で美容整形しないと類人猿レベルの韓国女性と共存。

パッとあげただけでも地獄だと思うんだが生きてて楽しいの?世界最低レベルの出生率は子供に地獄を味合わせたく無い親心だと思う。

173 ::2021/10/12(火) 20:21:49.57 ID:ImYJ3QwC0.net
>>158
これ

174 ::2021/10/12(火) 20:21:55.63 ID:DvSdMLfU0.net
>>170
民間なら健康保険の適用で三割負担で済むし、保健所の指示なら基本無料なんだけどな

175 ::2021/10/12(火) 20:23:09.49 ID:DK/UQscg0.net
>>172
イチモツ野郎

176 ::2021/10/12(火) 20:24:26.94 ID:DK/UQscg0.net
発狂している

177 ::2021/10/12(火) 20:32:42.58 ID:gjZRX6Gn0.net
これが韓国人

「火災で脱出助けた」厚かましい市民英雄『懲役2年』

●虚偽の証拠資料で合計1億2000万ウォンの補償金受け取る
●裁判所「自身を自ら英雄化、悪質」

178 ::2021/10/12(火) 20:34:43.46 ID:gjZRX6Gn0.net
A氏は、ロシア旅行中だった2018年1月28日未明、ゲストハウスで火事が起きたが、酒に酔って避難できず2階から飛び降り、脊椎などにケガをし、全治6ヶ月のケガをした。

彼は当時、旅行者保険に加入しておらず治療費が受け取れないため、一緒に旅行に行った一行を脱出させるため、自分はやむを得ず窓の外に飛び降りてケガをしたことにし、義死傷者認定申請をすることにした。

A氏は、旅行が終わった後「病院代だけでも1000万ウォン以上かかる。陳述書を書いてくれれば保険会社から金を受け取ることができる」とし、一行から自分が同じ部屋にいたB氏を起こして脱出させ、再び戻って残りの一行6人の安否確認のため脱出が遅れたという内容の目撃者陳述書を受け取った。

さらに同年5月21日、水原市に、一行の目撃者供述書や火災現場周辺のゲストハウス社長の供述書などの関連書類を提出し、義傷者5級に選ばれ、計1億2000万ウォン余りの補償金を受け取った。

179 ::2021/10/12(火) 20:35:22.73 ID:gjZRX6Gn0.net
それだけでなく、水原市から善行市民表彰状を受けたのはもちろん、ある大企業からは「今年の市民英雄」に選ばれ報奨金を手にした。彼は、当時経験したことで本も書き、講演も数回行ったという。

しかし、その後、水原市にA氏と関連した苦情が寄せられ、A氏の偽の義人行為が明らかになった。

捜査結果によると、火災当時、A氏がB氏を起こして脱出させたのではなく、むしろB氏が酒に酔って寝ていたA氏を起こして脱出したことが明らかになった。

下着姿で起きたA氏は廊下から避難することが不可能になったため、部屋の中に入って窓の外に飛び降りたが、この過程でA氏は一行の生存を確認する暇はなく、いかなる救助もできなかったという調査結果が出た。

イ判事は判決理由について、「被告人は治療費を受け取ろうと虚偽の証拠資料を作成し、義傷者認定申請を行い、約1億2000万ウォンの利益を得た」とし「この他にも、自身を英雄化させ、これを利用して営利行為をしようとするなど、罪質が非常に悪い。それにもかかわらず犯行を否認し、まったく反省していない」と判示した。

180 ::2021/10/12(火) 20:44:11.94 ID:yxszEB340.net
>>163
言ってたな
その直後に専門家が陽性者率出して「市中の感染者は減少していると見ていいでしょう」ってぶった斬ってたけどw

181 ::2021/10/12(火) 20:47:53.45 ID:QxWDtp2M0.net
>>69
価値観の一致🤣🤣🤣

182 ::2021/10/12(火) 20:48:02.55 ID:DK/UQscg0.net
私は韓国になりたい ジャッピーなんて嫌だ

183 ::2021/10/12(火) 20:49:40.46 ID:R6MoqoHo0.net
有症者が減ったら検査も減るの当たり前じゃん
不特定多数を適当に検査してると思ってたの?

184 ::2021/10/12(火) 20:51:50.89 ID:Fo0x9gPy0.net
検査数だけじゃなく陽性者率も減ってるんだよバカチョン

185 ::2021/10/12(火) 20:52:27.07 ID:DySZIwuN0.net
>>1
ワクチン接種が終了するのでお早めに

ワクチン接種の体制縮小
希望者に早めの接種を呼びかけ
10月12日 18時00分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211012/1000071430.html
自衛隊大規模接種会場では
1回目の接種は今月23日で終了します。

186 ::2021/10/12(火) 20:53:57.71 ID:f3ovgKuj0.net
>>106
なんで検証してないの?

187 ::2021/10/12(火) 20:54:15.81 ID:XxgAOKMZ0.net
韓国人は証拠を出しながら騒いでるの?
それとも、ただ感情的に騒いでるだけ?

188 ::2021/10/12(火) 20:56:17.47 ID:2tP6kfI30.net
接種数が終盤で減ったからだよ

阿保らしい

189 ::2021/10/12(火) 20:58:01.98 ID:vrhVJSVw0.net
選挙前だから数を減らしている
韓国の方々はさすがにちゃんとわかっているな
日本恥ずかしいよ

190 ::2021/10/12(火) 21:02:01.56 ID:2xEw18/f0.net
韓国はサーズが変異してマーズになったからね
コロナはイプシロン株とか言ってたけど
チョンにだけ感染するチョン株に変異してるよw

191 ::2021/10/12(火) 21:02:45.14 ID:DK/UQscg0.net
韓国の言うことは常に正しい

192 ::2021/10/12(火) 21:03:20.02 ID:2xEw18/f0.net
>>189
日共系の病院と倉持他の反日医者が騒いでないのが答えだよw

193 ::2021/10/12(火) 21:03:42.42 ID:xokXLh830.net
>>190
さすがにSARSがMERSに変異することはない
宿主からして違うし
ただ感染力激弱なMERSがあれだけ拡がる時点でいろいろとお察しだわな

194 ::2021/10/12(火) 21:03:58.82 ID:2xEw18/f0.net
>>191
あんたは日本に寄生してる穢れたチョンなの?

195 ::2021/10/12(火) 21:05:36.79 ID:VqVKlmQq0.net
こっち見んな、

196 ::2021/10/12(火) 21:06:57.85 ID:F6LBiGxm0.net
必要ない検査しないでいいし

197 ::2021/10/12(火) 21:08:03.87 ID:zPVOsHh20.net
馬鹿だなあ韓国
どうせ日本に来たこともない連中が感覚で日本を叩いてんだろ
そんなんだから未だにコロナ禍から抜け出せないんだよ

198 ::2021/10/12(火) 21:08:52.68 ID:DK/UQscg0.net
>>194
うわ、ジャッピーに絡まれた
あっちへ行け

199 ::2021/10/12(火) 21:12:52.81 ID:2xEw18/f0.net
>>198
ジャッピーってなんだよw
チョンが日本人に成りすますなよw

200 ::2021/10/12(火) 21:14:25.48 ID:IowO8KGq0.net
100万人以上の検査待ちの韓国さんは綺麗な捏造

201 ::2021/10/12(火) 21:18:36.14 ID:g1ZwiavX0.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/061fbbf8af699fc5213450156918cef082d21e24
答え書いてあった

202 ::2021/10/12(火) 21:20:22.24 ID:4folct4J0.net
正直、日本人の大半がなぜ激減したのかよく分かってないけど、そこをつかずに、検査数を意図的に減らしたとか言っているのがアホ

203 ::2021/10/12(火) 21:22:15.34 ID:cldKgpvw0.net
東京都のHPをちゃんと見れば、病院や高齢者施設なんかを毎週10万件も独自検査してるって分かるのに。
検査数ガーって言う奴らは何故か無視するけど。

204 ::2021/10/12(火) 21:24:15.23 ID:b3VZazLjO.net
>>187
日本に無視されると死んじゃうから

205 ::2021/10/12(火) 21:25:14.93 ID:9TLIoBHw0.net
>>189
投影だな・・・自分達ならそうするとw

206 ::2021/10/12(火) 21:26:20.63 ID:DK/UQscg0.net
哀れなジャッピー
恥を知れ

207 ::2021/10/12(火) 21:27:50.01 ID:D5O2BMwV0.net
最近の検査陽性率が1.3前後なんだから市中感染率は高くないということだよ
枝野氏もこの間までワクチン接種加速を批判しPCR検査拡大を唱えていたけど
チョンの発想は一緒なんだなw

208 ::2021/10/12(火) 21:32:30.92 ID:7b+oy6/30.net
パヨクメディアの方々と驚くほど主張の仕方が似てるのね
何でだろ

209 ::2021/10/12(火) 21:34:27.79 ID:mDCWK6c30.net
>>189
ならなんで五輪開催中に減らさなかったんだ?

210 ::2021/10/12(火) 21:36:11.26 ID:UXQbWEpG0.net
>>206
哀しいのはきみではないか?

211 ::2021/10/12(火) 21:36:38.06 ID:qLkAg1wD0.net
>>4
ワクチン接種と今の時期はもとから下がり傾向のダブルだね
後今の時期は換気しやすいし

212 ::2021/10/12(火) 21:38:04.04 ID:qLkAg1wD0.net
>>36
どちらかというと医師会の補助金の不正受給ばれのほうがありえそう

213 ::2021/10/12(火) 21:38:32.62 ID:DK/UQscg0.net
日本猿どもこんにちは
アジアの虎、韓国が本当のサッカーをみせてあげる
それは10時半からだ

214 ::2021/10/12(火) 21:46:20.08 ID:f050Okkk0.net
>>296
背骨折れてるけど大丈夫か

215 ::2021/10/12(火) 21:46:49.15 ID:8sWuJmfV0.net
>>189
さすが大阪

216 ::2021/10/12(火) 21:48:03.69 ID:pArztRWX0.net
>>213
アジアの虎とか言ってて正直恥ずかしくねえか

217 ::2021/10/12(火) 21:56:10.84 ID:qLkAg1wD0.net
>>189
不正で減らすのならオリンピックのほうから減らすよばーかー

218 ::2021/10/12(火) 21:57:09.95 ID:8fugbgI20.net
ホントなんでこんな劇的に減ってんだろな
五輪株とかキャッキャ言ってたのに

219 ::2021/10/12(火) 22:00:39.27 ID:F5dM5U9z0.net
パヨク=チョンって
はっきりわかんだね

220 ::2021/10/12(火) 22:02:12.85 ID:j+3Cpxcg0.net
平気で公文書偽造する様な国だし疑われてもしょうがないわ

221 ::2021/10/12(火) 22:04:13.71 ID:519apLpI0.net
>>218
ワクチンとエラーカタストロフで調べるといいよ
要はウイルス増殖時のコピーエラー

222 ::2021/10/12(火) 22:04:36.02 ID:zchVJFRe0.net
やっぱり緊急事態宣言がよく効くんだな

223 ::2021/10/12(火) 22:04:58.93 ID:2dmROzim0.net
>>1の韓国人の反応見ると・・

なんで「最近日本は検査を有料に変えた」みたいなことを言う韓国人がこんなに多いんだろ?
誰か韓国で影響力あるアホがデマを撒き散らしたのかね?

たしかアメリカのどっかの州で有料化したと思うけど
それと勘違いしたアホかな?

224 ::2021/10/12(火) 22:06:46.81 ID:qLkAg1wD0.net
>>223
一応日本の場合は自主的に受ける場合は有料だからそれとごっちゃにしてるんじゃない?
ただ熱あったり等コロナに感染疑いがあるときは無料だけど

225 ::2021/10/12(火) 22:08:27.55 ID:UXQbWEpG0.net
>>216
アジアのヒルとか冬虫夏草だよな

226 ::2021/10/12(火) 22:08:29.45 ID:12/XDxzO0.net
このクニの哀れなコロナ対策
・ダイヤモンドプリンセス号でのずさんな対応で世界中から非難される
・中節ウェルカムで感染大爆発。志村を殺す
・マスク騒動おこる。ちなみにマスクが無くてパニックになったのは世界では日本だけw
・アベノマスクで世界中からバカにされる
・消毒液がない防護服がないと大騒ぎ。世界中からバカにされる
・ワクチン騒動勃発。アジアでもっとワクチン接種が遅れ国民野党から非難される
・欠陥注射器問題浮上。韓国に土下座して注射器を恵んでもらう。注射器すら作れない日本w
・五輪強行の暴挙。世界中から非難されコロナを世界中に拡散させる。もちろん日本は感染大爆発(笑)
・殺人ワクチンを台湾に送り付け罪もない人々を殺し大問題に
・殺人ワクチンのおかげで超過死亡がしゃれにならない事態に。もうこれアベスガによる大量虐殺でしょ

ウィズコロナは無能な為政者の醜い言い訳。中国大韓民国北韓防疫成功国は全部ゼロコロナ。立憲民主党政権なら日本もとっくにゼロコロナだったろう

227 ::2021/10/12(火) 22:09:43.79 ID:NRo1uHIG0.net
注射器を作ってるはずなのに自国分の注射器が足りないって騒いだ韓国って国がありましてね

228 ::2021/10/12(火) 22:10:09.24 ID:gf/WxIJQ0.net
自民が創価を切れない理由

自民政府が発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻る

パソナも太陽光もアベノマスクも全て創価という🤤
https://i.imgur.com/kMw2Nzf.jpg
https://i.imgur.com/bvIEtdm.jpg
https://i.imgur.com/UhZhEpb.png
https://i.imgur.com/hCJJr4F.png
https://i.imgur.com/xS21Inq.jpg

229 ::2021/10/12(火) 22:11:37.06 ID:tq28Pn4Z0.net
コロナでバタバタ死んでるわけじゃないのにいつまで怖い怖い言い続けるつもりなんだよ

230 ::2021/10/12(火) 22:12:04.21 ID:519apLpI0.net
>>226
あっそ韓国の心配でもしてろよ

231 ::2021/10/12(火) 22:16:06.33 ID:UXQbWEpG0.net
>>227
彼らの無計画には目を見張るものがある

232 ::2021/10/12(火) 22:19:54.21 ID:hZBZdw1B0.net
それこそ韓国のワクチン接種数の方がよっぽど怪しいけどなw

日本に勝つためだけに鉛筆舐めて調整してるような増え方。

233 ::2021/10/12(火) 22:26:11.51 ID:2dmROzim0.net
>>224
無症状者の民間検査なんてもともと有料で
今さら何か変わったわけじゃないのに
「最近変えた」って言ってる韓国人が妙に多いんだよ

234 ::2021/10/12(火) 22:31:16.72 ID:mfVktC0X0.net
ねちずん

235 ::2021/10/12(火) 22:34:20.42 ID:eIpdud1y0.net
>>213
そういう言い方するのはチョンだけw
もう少し正体隠せw
だからバカチョンって言われるんだよw

236 ::2021/10/12(火) 22:44:03.96 ID:nA5gO5WC0.net
ぱよちんは同じ民族だったんだなあ

237 ::2021/10/12(火) 23:09:10.02 ID:JNLwu/sb0.net
減らしたというか自覚が無けりゃそら検査も減るわな

238 ::2021/10/12(火) 23:19:36.55 ID:P9iq3CSe0.net
感染者が減れば検査数も減るに決まってんだろ
症状訴える人が少なくなるだからw

239 ::2021/10/12(火) 23:20:31.38 ID:P9iq3CSe0.net
検査数だけ減らしてるなら陽性率は下がらんのよ
統計学学んでこい馬鹿っパヨ

240 ::2021/10/12(火) 23:42:42.22 ID:q6dA6yJJ0.net
そら、パヨクは韓国の従北団体と連合組んでるからな
主張が同じなのは当たり前

241 ::2021/10/12(火) 23:43:55.05 ID:1mpY7xf+0.net
>>239
あいつらが学ぶ事を期待する方が無理だろうね。

242 ::2021/10/12(火) 23:45:41.93 ID:6AYLxRNo0.net
日本の検査数が少なかったのは事実だと思うけど
結局今ほど収束してるならやっぱり検査数を増やす必要ってなかったって事の証左なんじゃねえの
マスクして誤魔化しながらワクチンを進めた政策が正解だったとしか・・・

243 ::2021/10/12(火) 23:52:35.00 ID:cGnxMGeE0.net
韓国はワクチン進んできてるだろうに増えてるんだろ?なぜだ

244 ::2021/10/12(火) 23:55:38.30 ID:Z5bp8Euz0.net
>>238
それを朝鮮人が理解できるとでも思っているのww

245 ::2021/10/12(火) 23:58:07.52 ID:al6Qxf6C0.net
数字を捏造できるならオリンピック中なんで多かったの?
脳ある?

246 ::2021/10/13(水) 00:18:37.55 ID:N1NRyeP70.net
コロナ「さあて。ワクチン接種者をどう料理するか。」

247 ::2021/10/13(水) 01:43:17.50 ID:KxzjxJvn0.net
なぜかパヨクの言ってることとそっくりだな

248 ::2021/10/13(水) 03:04:26.05 ID:jeyMLq370.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
朝鮮人ってほんとバカだなあ

249 ::2021/10/13(水) 03:39:55.44 ID:eR/KtpFX0.net
>>71
これか

250 ::2021/10/13(水) 03:46:05.98 ID:eR/KtpFX0.net
>>140
日本があいつらを人として扱ってしまったからな

251 ::2021/10/13(水) 05:04:32.84 ID:kzZplbW30.net
疑わしくないのに検査する必要はないからな

252 ::2021/10/13(水) 05:10:30.34 ID:GgWSuvgP0.net
病気死因ってコロナだけじゃないけどな
コロナにだけ強くなって自殺が倍以上増えちゃなあ

253 ::2021/10/13(水) 05:13:17.52 ID:LmZm7wmL0.net
パヨクの妄想と同じ陰謀論だな

254 ::2021/10/13(水) 05:51:24.08 ID:aHzQoCkP0.net
オマエラそれやってるんだろ?検査数減らし今

255 ::2021/10/13(水) 05:55:56.03 ID:QNVCT/o80.net
>>17
怪物ランドのパープルレイン

256 ::2021/10/13(水) 05:59:41.09 ID:U+DyNo0o0.net
>>243
韓国はワクチン接種計画の杜撰さから
2回目がうまく繋がらなくてめちゃくちゃになってる

日本みたいに一回目受けたら同じワクチンで2回目も期間内に接種がほぼ確実ってわけではない

257 ::2021/10/13(水) 06:29:47.19 ID:RuFQXaGj0.net
こんなん最初から分かっている奴は分かっていた話だ。どんなようにでも操作可能な数値だろう。
PCR検査のサイクル数が他の国より高くただの風邪のウィルスの死骸の一欠けらでも陽性、インフルエンザ
ウィルスの死骸でも陽性、コロナウィルスと断定出来ないPCR検査はやればやるほど陽性が出るとあらゆる
専門家が指摘していただろう?メディアが国民を恐怖に貶める為の洗脳だったんだ。

258 ::2021/10/13(水) 06:33:26.29 ID:vQxGr7Fg0.net
昨年の夏は感染者少なかったやろ

今はワクチン接種者が増えてデルタ株も抑えられてるだけや

寒くなって冬になってからの数次第

259 ::2021/10/13(水) 06:42:21.05 ID:RuFQXaGj0.net
やっぱり5ちゃんねるにはワクチン打たせ隊の工作員アルバイトが何百人もいるんだろうな?
ユウチュウブ動画で世界で一番ワクチンの接種率が高いイスラエルのデータを出しているユウチュウバー
が一回目よりも二回目、二回目よりも三回目がワクチン接種後の死亡率が高いデータを
出していたぞ!一番低いのはワクチン接種していない人だった。

260 ::2021/10/13(水) 07:24:04.11 ID:BELPML5I0.net
韓国にも情弱戦隊ケンサスウガーがいんのかよ

261 ::2021/10/13(水) 07:24:44.92 ID:BELPML5I0.net
反ワク「コロナはフリーメイソンのしわざ」

262 ::2021/10/13(水) 07:40:16.08 ID:QXMTA0w/0.net
あいつらマジでアホなの?
検査減らしたって感染者や重症者が多かったら隠しようがないだろ

それができるならとっくの昔にやってただろ

263 ::2021/10/13(水) 07:43:09.09 ID:PKVGJcx+0.net
くやしいのう朝鮮人   くやしいのう

264 ::2021/10/13(水) 07:51:06.15 ID:KH5uxjDl0.net
あれ?これってパヨさんと言ってることが一緒なんじゃ…

265 ::2021/10/13(水) 07:53:28.97 ID:5GrFyYWx0.net
>>1
朝鮮人=共産党

確定

266 ::2021/10/13(水) 07:53:43.23 ID:QXMTA0w/0.net
韓国人と日本の左翼の書き込みがそっくりなのは
あいつら同じところからの指示で動いてんだろな

267 ::2021/10/13(水) 07:57:20.45 ID:SYHotuCp0.net
>>242
検査数なら率で見ても朝鮮人より日本多いんだけどなトータルで

玉川や共産党のデマはのなんだったんだろうな

268 ::2021/10/13(水) 07:58:53.74 ID:8J5WV4yP0.net
>>233
意見と事実の区別が朝鮮人はつかないんだとさ、機能性文盲だから

269 ::2021/10/13(水) 09:27:32.78 ID:/Q7OlM8v0.net
>>187
証拠を出して議論する朝鮮人を見たことがあるかね

270 ::2021/10/13(水) 09:44:44.06 ID:eouZ2pct0.net
検査数でなく、病院に来た人の統計じゃないのか。

271 ::2021/10/13(水) 09:53:07.20 ID:qxvE7GdD0.net
>>1
だからなんで韓国に住む韓国人がいちいち反応してるんだよ。
こっちみんな。

272 ::2021/10/13(水) 09:55:45.83 ID:E+6gsVIy0.net
君達には世界に誇れるK防疫 文君が居るじゃないか

273 ::2021/10/13(水) 10:01:21.90 ID:8z2O6XMO0.net
検査数減らしてコロナ沈静化出来るなら
最初からやってるわアホんだら

274 ::2021/10/13(水) 10:18:36.03 ID:dWGMddQr0.net
韓国ネチズンじゃなくて日韓ネチズンだな
同じこと言ってるやついっぱいいたし

275 ::2021/10/13(水) 10:20:06.99 ID:i6lOa7jy0.net
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな

276 ::2021/10/13(水) 10:20:16.68 ID:i6lOa7jy0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

277 ::2021/10/13(水) 10:20:25.81 ID:i6lOa7jy0.net
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ

278 ::2021/10/13(水) 10:20:35.13 ID:i6lOa7jy0.net
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????

279 ::2021/10/13(水) 10:20:43.96 ID:i6lOa7jy0.net
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似


こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?

「パクリ」とは、他人が発明したものを、無断で模造し「それは俺が発明した!」と、起源捏造すること。
「学ぶ」とは、教えてもらったことに感謝して、その人の名と偉業、そして教えてもらった歴史を正しく明記すること。
この違い。

280 ::2021/10/13(水) 10:24:20.36 ID:ySUTTcZA0.net
マスク手洗いという基本を国民が忠実に守ればこれだけ自然減するんだよ
ワクチンはむしろ感染を拡大させてしまっただけ

281 ::2021/10/13(水) 10:26:55.06 ID:tejZO8yc0.net
>>49
韓国は早い時期から隠蔽してたもんなw

282 ::2021/10/13(水) 10:35:46.36 ID:eEtDR7UO0.net
韓国は隠蔽できないレベルまで膨れ上がってるからねえw
ワクチンで成功した国と失敗した国の差がこれでしょ

283 ::2021/10/13(水) 10:36:17.15 ID:P6PeGc1D0.net
涙拭けよチョンwwwwwwwwwwwww

284 ::2021/10/13(水) 10:37:33.99 ID:7DUsTETM0.net
このクニの哀れなコロナ対策
・ダイヤモンドプリンセス号でのずさんな対応で世界中から非難される
・中節ウェルカムで感染大爆発。志村を殺す
・マスク騒動おこる。ちなみにマスクが無くてパニックになったのは世界では日本だけw
・アベノマスクで世界中からバカにされる
・消毒液がない防護服がないと大騒ぎ。世界中からバカにされる
・ワクチン騒動勃発。アジアでもっとワクチン接種が遅れ国民野党から非難される
・欠陥注射器問題浮上。韓国に土下座して注射器を恵んでもらう。注射器すら作れない日本w
・五輪強行の暴挙。世界中から非難されコロナを世界中に拡散させる。もちろん日本は感染大爆発(笑)
・殺人ワクチンを台湾に送り付け罪もない人々を殺し大問題に
・殺人ワクチンのおかげで超過死亡がしゃれにならない事態に。もうこれアベスガによる大量虐殺でしょ

ウィズコロナは無能な為政者の醜い言い訳。中国大韓民国北韓防疫成功国は全部ゼロコロナ。立憲民主党政権なら日本もとっくにゼロコロナだったろう

285 ::2021/10/13(水) 10:41:48.26 ID:emJcf8Hc0.net
バカ左翼が泣きながら↓

286 ::2021/10/13(水) 10:53:08.15 ID:5OAQ9Bjx0.net
>>242
そもそも検査ってその時点で感染してるかどうかしかわからないし
検査場でコロナ貰ってくる可能性だってあるわけだしね
特に鼻に綿棒突っ込む方法だと間違いなくくしゃみ出て、そこからウイルスが拡散するだろうし

287 ::2021/10/13(水) 10:56:32.89 ID:zNqAI48X0.net
大阪の103人がなんとなく嫌な予感

288 ::2021/10/13(水) 10:57:55.09 ID:kFfpU8cs0.net
日本人はファクターXがあるからワクチン打ったら効果的面なのかね?

289 ::2021/10/13(水) 10:58:43.44 ID:oIIA4XLl0.net
まずはひと安心

290 ::2021/10/13(水) 10:59:00.59 ID:fohWYFbG0.net
日本人の99%はコロナが発症いないんだがw
ワクチン接種まだ続けるの?w

291 ::2021/10/13(水) 11:01:40.98 ID:PuHGW4FV0.net
疑いたくなるのもわかるけど
他所の国が疑ったところでなw

292 ::2021/10/13(水) 11:07:21.12 ID:p6asMk+K0.net
インフルエンザもなぜか毎年流行して多くの人が亡くなって、
でも春になれば減っていく
ワクチン打っても感染することもあるしな

それも専門家でもなかなか明解に説明出来ないんじゃないのかね

293 ::2021/10/13(水) 11:12:40.88 ID:8X4i6c+r0.net
どうせすぐまた増える

294 ::2021/10/13(水) 11:15:18.68 ID:8X4i6c+r0.net
>>2
5. 韓国人
>>1 結局、K防疫は嘘だった すぐ隣の日本はすでにウィズコロナが始まっている 我々よりも防疫先進国だ
共感:2|非共感:7

日本のネトウヨもこの韓国人みたいなこと言ってるな

295 ::2021/10/13(水) 11:16:20.07 ID:eouZ2pct0.net
>>294
レイシストが口を開くな息が臭い。
金三胖か吸金瓶の投げた骨しゃぶって口を閉じてろ。

296 ::2021/10/13(水) 11:23:58.50 ID:p6asMk+K0.net
だいたい今になって感染者ごまかすくらいなら、
オリンピック前にやってるだろ

しかも日本は全国的に減ってるわけで、
知事の中には野党支持や反自民や反安倍さんや反菅さんもいるだろうし
そんな中で数をごまかせるはずがない

そもそもコロナ当初から日本の検査数が少ないと批判されるけど、
そこでもし何か不正があれば左翼がマスコミを牛耳ってたり、
医師会や各大学の教授にも左翼系の人がいる日本で隠ぺいし続けるのは無理だと思うわ

297 ::2021/10/13(水) 11:29:14.63 ID:emJcf8Hc0.net
【コロナ死亡者数】

アメリカ   71万人
ブラジル   60万人
インド    45万人
ロシア    21万人
イギリス   13万人
イタリア   13万人
フランス   11万人
ドイツ    9万人
日本     1.8万人
スウェーデン 1.5万人
イスラエル  0.7万人
中国     0.4万人
チョン    0.2万人
フィンランド 0.1万人
ノルウェー  0.08万人

298 ::2021/10/13(水) 11:35:19.38 ID:f77dg9610.net
てゆーか、検査数は確かに減ってるけど、〜7月位までと変わらん水準だし、1/10以下になる理由にならんw

やはりパヨクと朝鮮人がオツムがチョンなイキモノなんだなw

299 ::2021/10/13(水) 11:41:01.52 ID:qlvUxW0P0.net
1. 韓国人
日本は確診者が少ないが死者が多い理由→コロナ検査費用を個人が金を出してするように変えたwwww
共感:38|非共感:9

嘘が事実になる国

300 ::2021/10/13(水) 11:52:46.54 ID:DZsAFUNp0.net
>>1
ものごとを事実と論理で語ることができないのは韓国のお約束だからなあ

まず脳内に自分にとって心地よいあるいは都合のいい結論
(日本のやることは全否定、とか)が先にあって、
それに合致するように後から無理やり理由を後付けするから、
言ってることがいつも支離滅裂

>「検査数を減らしたからだ!」

客観的な検査数や陽性率のデータも併せて公開されてるのに
そういう事実をベースに是々非々で語ることすらできないお方たち

301 ::2021/10/13(水) 11:59:20.11 ID:Mb8cuZcT0.net
陽性率と実効再生産数が下がってるから

302 ::2021/10/13(水) 12:05:43.25 ID:L3clQzBk0.net
検査すんのをやめただけだ

303 ::2021/10/13(水) 12:30:45.65 ID:KHDRZ5gq0.net
K防疫とは現実を直視せず、反日妄想に明け暮れて脆い心を傷つけないようにする事なのです

304 ::2021/10/13(水) 12:37:02.05 ID:DZsAFUNp0.net
ってか韓国ってどんだけ日本に対して歪んだコンプレックス持ってるんだよw
ことあるごとに自国を日本と比較して一喜一憂してさ
こっちはお前らなんかどうでもいいのに

百歩譲って経済力とかで自国を日本と比較するのはまだ理解できるけど、
コロナの感染者数とかワクチン接種率まで比較して勝った負けたと騒ぐに至っては
もう正気の沙汰じゃないよなw

305 ::2021/10/13(水) 12:38:17.91 ID:JlQM+zDR0.net
個人で希望して検査を受ける場合は有料だけど
医師の勧めや医師の指示で受ける場合は無料だよ

306 ::2021/10/13(水) 12:38:56.91 ID:Q9urOnBb0.net
韓国はコロナ収束しても日常が地獄なんだろうな、朗報入ってこないし

307 ::2021/10/13(水) 12:39:43.12 ID:Crxn8NLj0.net
一生K防疫やってろw

308 ::2021/10/13(水) 12:40:21.85 ID:5rSVmTuo0.net
そういや注射ばりを日本が泣いて頼んできたニダって嘘ニュース流してきたけど、実際には朝鮮人は針作成に失敗、日本はテルモがすげえ勢いで生産してんだよなあ


嘘たれながしてんの共産党とか朝日新聞だろ

309 ::2021/10/13(水) 14:02:17.48 ID:wkXE5Hoy0.net
そもそもコロナだと思わないから検査しない、ってのもありそうだが
衆院選前だから減らしたっていうならなんでオリンピック最中にも減らさなかったかっていう当然の疑問も沸いてくる

310 ::2021/10/13(水) 14:08:45.85 ID:VUVA8fYd0.net
パヨク「韓国を見習え😡」

311 ::2021/10/13(水) 14:35:28.58 ID:f07uhXqx0.net
一時韓国の10倍だったのがいまや3分の1

312 ::2021/10/13(水) 19:25:09.61 ID:odfSm8qU0.net
人口は倍

313 ::2021/10/13(水) 19:42:50.03 ID:y4zKaexY0.net
>>1
状況から判断するに
夏頃爆増していたのはオリンピックで外国人沢山入国させたから
外国人がバンバン感染者増やしてたって事かね?
去年は夏でもこんな増えなかったし

314 ::2021/10/13(水) 19:45:02.87 ID:HkghTHEs0.net
シオノギ製薬が飲むコロナワクチン認証間近なの聞いて火病起こしてる模様

我が国の製薬会社はなにやってるニダ!って

315 ::2021/10/13(水) 20:21:20.39 ID:Zlr86Xd40.net
>>9
気温

316 ::2021/10/13(水) 20:41:02.46 ID:PIz/pVXG0.net
>>313
去年の春も今年ほど増えてないからデルタ株だよ

317 ::2021/10/13(水) 20:50:43.89 ID:AeghojjL0.net
>>314
あの国の製薬会社はジェネリックしか作ったことないくせに何言ってんだか

318 ::2021/10/13(水) 21:21:23.45 ID:FqDQWnms0.net
>>313
ちがう
世界中で増えてたからオリンピックは全く関係ない

319 ::2021/10/14(木) 01:01:43.62 ID:m7Jm9fF90.net
寒くなったからまた増えるさ

320 ::2021/10/14(木) 01:07:27.50 ID:0m1eTQx70.net
結局いつも最後は日本に負けるチョン

韓国(笑)朝鮮(爆笑)劣等民族。

321 ::2021/10/14(木) 13:38:03.67 ID:eQ8H8TDT0.net
>>318
どこの異世界の世界中?
地球では増えてた国もあったし、増えて無かった国もある
だが、あの時期に日本ほど増えた国は無いし、東京ほど増えた都市は無い

322 ::2021/10/14(木) 15:32:20.97 ID:yPTdrQEm0.net
>>313
夏休みだろ。
新宿や渋谷なんて20時過ぎても店はやってるは、若いもんだらけだったぞ。

323 ::2021/10/14(木) 17:58:52.98 ID:1jHJl3pB0.net
https://pbs.twimg.com/media/FBPrOdVUYAcVtU9?format=jpg&name=240x240

東京都の実行再生産数は五輪開幕前の7/21がピークで五輪期間中は急激に下がってる

324 ::2021/10/15(金) 17:48:08.80 ID:xEO4xsJi0.net
日本の事ごちゃごちゃいう前にてめえらの所の検査待ち130万突破の心配でもしてろ

総レス数 324
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★