2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役のヤクザ100人にアンケート取りました。監督なら主役の組長に誰を抜擢する?1位 香川照之 [561344745]

1 ::2021/10/12(火) 19:47:34.76 ID:eG9j8Xyh0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://www.news-postseven.com/archives/20211012_1696818.html?DETAIL

いつの時代もヤクザ映画は観るものを高ぶらせてきた。ただ、現役ヤクザがヤクザ映画を観たら、どんな感想を持つのか? 「そもそも映画を見るのか」「ヤクザ映画のプロデュースに興味はあるか」「やるならキャスティングはどうするか」といったことを、ライターの鈴木智彦氏が現役組員100人に聞いた。鈴木氏が綴る。

【Q4】「監督なら主役の組長に誰を抜擢するか?」

・1位 香川照之 13人
・2位 内野聖陽 10人
・3位 GACKT 7人
・4位 坂上忍 6人
・4位 ビートたけし 6人
・4位 浜田雅功 6人
・7位 ディーン・フジオカ 3人
・8位 長谷川博己 2人
・8位 山口祥行 2人
・同率10位 それぞれ1人 村田雄浩、佐々木蔵之介、安田顕、染谷将太、東山紀之、松下洸平、ヒロミ、北村一輝、吉川晃司、田村亮、嵐・二宮和也、嵐・松本潤、関ジャニ∞・横山裕、関ジャニ∞・村上信五、高知東生、片岡愛之助

 ヤクザが香川照之に目を付けたのは『半沢直樹』を観たかららしい。激情的気質のヤクザが好きそうな芸風ではある。内野聖陽は現在放映中の連続テレビ小説『おかえりモネ』がなかなかいいのだという。ヤクザとはいえ流行の俳優が人気なのは変わらない。

 3位のGACKTはヤクザにナルシストが多いせいだろう。坂上忍は「ワイドショーを観て、あの性格ならヤクザに向いていると思った」(住吉会系組長)という。本人が喜ぶかは微妙な評価だ。ビートたけしやダウンタウンのハマちゃんは「そのままでヤクザになれる」(松葉会系組長)とべた褒めだった。

 ディーン・フジオカは意外だが「平気な顔で人を殺しそう」(神農団体幹部)と評価された。長谷川博己は昨年の大河ドラマでヤクザにも人気が浸透した。昔からヤクザは大河ドラマが好きだ。インタビューでうかつに戦国武将の話をすると朝まで終わらない。山口祥行は「本当にヤクザっぽい」(九州の独立団体)と大ファンの組長がいて、熱く1時間あまり激推しされた。

https://www.news-postseven.com/uploads/2021/10/01/jiji_kagawa_teruyuki-530x750.jpg

2 ::2021/10/12(火) 19:49:24.99 ID:r2AcRzPJ0.net
弥永明郎

3 ::2021/10/12(火) 19:50:58.21 ID:7kub5Z1N0.net
北島三郎

4 ::2021/10/12(火) 19:51:26.48 ID:C5T3LsA50.net
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ 

最大5万円貰えます

テレビCM放送中

お金が欲しい人は是非ご利用ください

↓詳しくはこちら↓

https://i.imgur.com/kkFseyO.jpeg

5 ::2021/10/12(火) 19:51:54.47 ID:w0xkbILd0.net
薬師丸ひろ子

6 ::2021/10/12(火) 19:52:32.41 ID:Ha7/NZTV0.net
こんなに丁寧に答えてくれるのかヤクザって
イメージ変わるわ

7 ::2021/10/12(火) 19:52:34.44 ID:xPqTcZW00.net
お・し・ま・いDeath

8 ::2021/10/12(火) 19:53:25.76 ID:2NgDf3zD0.net
なに??

9 ::2021/10/12(火) 19:53:57.50 ID:pVl7Y6Xx0.net
イメージ

10 ::2021/10/12(火) 19:54:04.24 ID:rIUFRMMh0.net
素人にアンケートするとホンモノが紛れ込んだりするけど、さすがにヤクザ相手のアンケートじゃそこは考えたか。

11 ::2021/10/12(火) 19:54:35.88 ID:pcsXCr/G0.net
芸能界

12 ::2021/10/12(火) 19:54:40.28 ID:e5HqiXxw0.net
静かなるドンか

13 ::2021/10/12(火) 19:54:45.20 ID:v9n0pCIx0.net
若手だったらプペル西野さんだな

14 ::2021/10/12(火) 19:54:49.32 ID:vTxnqps30.net
中田カウス

15 ::2021/10/12(火) 19:55:10.79 ID:0cHCFR8M0.net
イケメンのイメージなんて無いけど
チビで小太りのイメージしかない

16 ::2021/10/12(火) 19:56:23.59 ID:rfN7yvPS0.net
ほう
貴社は反社と繋がりがあると

17 :名無しさんがお送りします:2021/10/12(火) 20:12:52.02 ID:hNYlwND47
現役100人に伝手があってアンケートできるこいつがヤバい

18 ::2021/10/12(火) 20:00:03.81 ID:U6K8GY680.net
小沢仁志や本宮泰風みたいなガチっぽいのは選ばれないんだな

19 ::2021/10/12(火) 20:01:05.78 ID:Q32IpgGC0.net
静かなるドンの香川版を見てるヤクザ多過ぎ

20 ::2021/10/12(火) 20:02:50.79 ID:LkQ1cg/r0.net
安田顕て・・・ビックリ人間チームじゃん

21 ::2021/10/12(火) 20:03:20.98 ID:AYhYpQDx0.net
名越さんじゃないのか

22 ::2021/10/12(火) 20:07:06.51 ID:+xLfaujw0.net
>>16
これ

23 ::2021/10/12(火) 20:08:36.18 ID:J7GQEmuZ0.net
へー俺なら現役のヤクザって判明した時点で私人逮捕するけどみんなは違うんだ

24 ::2021/10/12(火) 20:08:51.72 ID:2ly4c+YJ0.net
ガクト系のインテリヤクザってマジでいるんかな
ニュースで捕まってるのはゴツメのばっかだが

25 ::2021/10/12(火) 20:09:15.87 ID:LxOVEXwk0.net
そもそもヤクザにアンケートてw

26 ::2021/10/12(火) 20:11:11.43 ID:1NVZoBQ50.net
これで反社関係者確定やん

27 ::2021/10/12(火) 20:11:33.34 ID:ORPoQcZo0.net
カマキリというイメージしか無い

28 ::2021/10/12(火) 20:12:03.42 ID:Z0j2MNE30.net
松重豊

29 ::2021/10/12(火) 20:12:55.61 ID:HneNLy+b0.net
>>28
なんつー名前してんだお前

30 ::2021/10/12(火) 20:13:45.45 ID:wxFSLzfD0.net
ムショぼけは今期1番面白い

31 ::2021/10/12(火) 20:14:22.92 ID:0Ha89WV20.net
あるあるある

32 ::2021/10/12(火) 20:14:46.12 ID:dny8IzbS0.net
ヤクザテレビ見過ぎw
組長は9cmを知ってどう思った

33 ::2021/10/12(火) 20:18:32.37 ID:oh9JD9+40.net
香川照之は全部大和田に見えてしまう

34 ::2021/10/12(火) 20:18:34.88 ID:i+DPHIrp0.net
西島秀俊は鉄砲玉っぽいから好き

35 ::2021/10/12(火) 20:18:43.75 ID:oSRojPcy0.net
この前捕まった工藤会系組長はどこにでもいる様なジジイだったじゃん

36 ::2021/10/12(火) 20:19:49.90 ID:vbjGmBkM0.net
浜ちゃんは背中の入れ墨があるから脱ぎ仕事NGなんだよね。

37 ::2021/10/12(火) 20:22:56.40 ID:2VIsnx4/0.net
>インタビューでうかつに戦国武将の話をすると朝まで終わらない
>熱く1時間あまり激推しされた

これアンケート取るの大変だったんだろうな
話を途中で打ち切ることもできないし

38 ::2021/10/12(火) 20:25:00.31 ID:/bZCS/x50.net
反社やヤンキーがオラつく作品なんか見たくねえんだけど

39 ::2021/10/12(火) 20:25:43.73 ID:eL1XOdTz0.net
インテリヤクザやな

40 ::2021/10/12(火) 20:26:14.12 ID:nM4mwJxC0.net
岡くん

41 ::2021/10/12(火) 20:28:22.52 ID:QpNZkehm0.net
> ヤクザが香川照之に目を付けたのは『半沢直樹』を観たかららしい
静かなるドン演ってたからじゃないのか?

42 ::2021/10/12(火) 20:29:01.91 ID:cTG8MPVr0.net
>>24
半グレなら居る

43 ::2021/10/12(火) 20:31:20.31 ID:aOYuR9cc0.net
三国廉太郎の息子の佐藤しかあるまい。

44 ::2021/10/12(火) 20:35:20.57 ID:XH95Badj0.net
リアルなインテリヤクザなら渡部みたいな感じだろうな
はたからはヤクザと分からない

45 ::2021/10/12(火) 20:36:54.69 ID:+GmtWTCm0.net
>>1
1位 香川照之www

静かなるドンやんw

46 ::2021/10/12(火) 20:38:25.19 ID:r2JuOslI0.net
>>18
まぁただの統一になってしまうから面白みないんだろ

47 ::2021/10/12(火) 20:39:48.75 ID:+GmtWTCm0.net
>>24
一般人とビジネスするのに、コワモテや小指ない人間が来てもマズイだろ
Gacktレベルの外見が、「まあ、一般人でもいるよな」で終わる

48 ::2021/10/12(火) 20:40:36.60 ID:dbiS/L020.net
大杉蓮がいない

49 ::2021/10/12(火) 20:43:55.65 ID:02RIZ+K10.net
>>1
>安田顕

牛乳の早飲みで対決するのか

50 ::2021/10/12(火) 20:47:00.47 ID:tQq0Z7oT0.net
中村梅雀さんだろ

51 ::2021/10/12(火) 20:58:13.78 ID:FcOCNdAI0.net
孤狼の血2の鈴木亮平がすごすぎた

52 ::2021/10/12(火) 20:59:02.29 ID:wCLE8etD0.net
アンケートと称してヤクザ皆殺しにしたほうが世の中のためでは?

53 ::2021/10/12(火) 20:59:31.09 ID:9K9InEA+0.net
野田せいこ、じゃ役にならんか

54 ::2021/10/12(火) 21:07:27.09 ID:ewKYVIXQ0.net
香川照之はカマキリ先生のイメージしかない

55 ::2021/10/12(火) 21:10:12.15 ID:XH95Badj0.net
西田敏行はダメなのかな

56 ::2021/10/12(火) 21:12:46.28 ID:v1pXJewW0.net
静かなるドンだろ

57 ::2021/10/12(火) 21:20:39.00 ID:0SLay9/s0.net
八名信夫

58 ::2021/10/12(火) 21:32:59.92 ID:7kWLdC5O0.net
横山剣

59 ::2021/10/12(火) 21:38:01.31 ID:eH6vRr/o0.net
>>1
普通にライターマスゴミが反社と繋がってると

60 ::2021/10/12(火) 21:42:25.56 ID:OvIynicQ0.net
https://i.imgur.com/m7a4Mg4.jpg

61 ::2021/10/12(火) 21:44:09.02 ID:jecla9Ur0.net
やくざは朝ドラ見てんのかよ

62 ::2021/10/12(火) 21:48:50.87 ID:Q7XZTXHk0.net
>>58
いぃ〜ね

63 ::2021/10/12(火) 21:48:51.44 ID:SI41oulL0.net
カマキリ先生で出演して
手下のヤクザと必死に昆虫採取する映画なら見るぞ

64 ::2021/10/12(火) 21:49:55.36 ID:jR8zF69S0.net
中尾彬

65 ::2021/10/12(火) 21:50:03.58 ID:Tgkh1kjf0.net
ハワイは組長以外見送りです

66 ::2021/10/12(火) 21:51:39.37 ID:B7h6VtDu0.net
ヤクザ(ナマポ受給、底辺)

67 ::2021/10/12(火) 22:01:36.63 ID:b5Whh1BQ0.net
ちょっと意外な気もするが、、山口祥行がやっとランクインて感じか
Vシネみたいなのは本職は避けるのか

68 ::2021/10/12(火) 22:02:10.33 ID:OKssLecV0.net
被差別部落地区出身者ばっかり

69 ::2021/10/12(火) 22:05:21.37 ID:9CT0tiHp0.net
静ドン
強すぎ

70 ::2021/10/12(火) 22:06:38.92 ID:eAgsW9Zd0.net
蟷螂拳の使い手だからな?

71 ::2021/10/12(火) 22:12:49.90 ID:hs38J4Sn0.net
ヤクザアンケートにお礼は発生してないだろうな、たとえ記念品としても

72 ::2021/10/12(火) 22:23:59.12 ID:w66kq+oE0.net
中井貴一がいない やり直し

73 ::2021/10/12(火) 22:51:11.18 ID:MQ+uu37l0.net
アホくせ

74 ::2021/10/12(火) 22:54:14.29 ID:ejKNAqF70.net
やくざ100人に聞きました

関口宏の番組思い出すな

75 ::2021/10/12(火) 22:55:20.01 ID:LocVOX9e0.net
田村亮て俳優の方だよな?

76 ::2021/10/12(火) 22:59:04.22 ID:0FmJvrOO0.net
どこのライターだ
しれっと反社と馴れ合ってんじゃねーよ

77 ::2021/10/12(火) 23:01:51.20 ID:P88H2yFI0.net
立浪

78 ::2021/10/12(火) 23:06:33.29 ID:GnYCvixm0.net
ガクト選ぶ時点で本物のヤクザかどうか怪しい。
それかガクトが既にヤクザだと内情知ってる奴だな。

79 ::2021/10/12(火) 23:07:10.01 ID:T/9fCDDB0.net
香川は歌舞伎役者として市川中車の名前を持ってるが、先代の市川中車という人は
吉良上野介役(歌舞伎では高師直)がやたらうまく、ドラマ大忠臣蔵でも吉良役だった
香川も吉良役うまそう

80 ::2021/10/12(火) 23:08:44.87 ID:FEgh+odh0.net
小日向文世か鶴見辰吾
ダブルフェイスと龍が如くのイメージが強い

81 ::2021/10/12(火) 23:08:48.60 ID:ofeDH9Y50.net
絶対にアンケートなんてとってないだろw

82 ::2021/10/12(火) 23:43:53.13 ID:xPqTcZW00.net
ディーンフジオカ出してる時点でネタだろ
どこにヤクザ要素あるんだよ

83 ::2021/10/12(火) 23:49:51.02 ID:dBvhePnh0.net
そのままヤクザになれるは草

84 ::2021/10/12(火) 23:53:32.61 ID:wZW9l44q0.net
>>1
でもその人カマキリだよ?

85 ::2021/10/12(火) 23:56:27.35 ID:O+zFi6Jk0.net
静かなるドンは中山秀征じゃないんか?(´・ω・`)

86 ::2021/10/12(火) 23:58:58.96 ID:w7b0fQl80.net
石原裕次郎、悪役の顔つきが観たい
渡瀬恒彦、ヤクザ役してたっけ
松田優作、惜しい人を亡くしました
ぐっさん、十五年後くらいに
阿部寛、デカイ

87 ::2021/10/13(水) 00:01:36.06 ID:oPHfELYN0.net
この人は入ってないのか
https://dogatch.jp/prod/kanren_news/20201009/b11f67c4e722f94afc48c6b2ca59adb5.jpg

88 ::2021/10/13(水) 00:05:11.82 ID:73LOBTsQ0.net
鍵泥棒の殺し屋役が良かったなあ広末も可愛かった

89 ::2021/10/13(水) 00:08:40.71 ID:j53t6fVL0.net
やっぱり893だな。普通の感覚なら出川みたいな奴を推薦するわ

90 ::2021/10/13(水) 00:12:28.65 ID:BjM1DRvG0.net
もうヤクザ映画とか作れんしな(時代的にも)北野監督のアウトレイジくらいか
コワモテ役が似合う俳優とかもおらんしな

91 ::2021/10/13(水) 00:18:37.28 ID:kqmb5L4/0.net
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/9/3/640/img_931891dbcb73d3205ad95d68ca33e3a2394587.jpg
監督です

92 ::2021/10/13(水) 00:23:15.17 ID:GfcM2OK+0.net
羽賀研二が良い演技しそうだけどなぁ

93 ::2021/10/13(水) 00:26:07.49 ID:MinsWM4y0.net
ん〜コタツ記事だねこれ

94 ::2021/10/13(水) 00:28:20.85 ID:HqI1BhHG0.net
>>1
村田雄浩いいな
顔つきの割に悪党役やってるの見たことないわ

95 ::2021/10/13(水) 00:29:50.98 ID:uiE/V5V00.net
もう少し若かったら山崎努とか

96 ::2021/10/13(水) 00:48:27.37 ID:K6S8xQIT0.net
>>1
テロリストが100人もいるのかよ
全員殺害しろ

97 ::2021/10/13(水) 00:49:22.01 ID:MqZWQ1bp0.net
イメージが変わったと感じるのは時代のせいだろうな

98 ::2021/10/13(水) 00:52:36.30 ID:v/7mpWYD0.net
乳首ドリルの人

99 ::2021/10/13(水) 00:53:44.52 ID:e28Ea4xO0.net
山口祥行は本部長や若頭補佐みたいなナンバー3の役が似合う

100 ::2021/10/13(水) 00:55:36.11 ID:cGkhSUVE0.net
岸田首相のインテリやくざ感

101 ::2021/10/13(水) 01:08:59.49 ID:z13mz3Ys0.net
カオルちゃん

102 ::2021/10/13(水) 01:18:49.80 ID:D25uF61w0.net
ほんとのヤクザって強がってる奴は居なくて、むしろ、簡単に負けちゃうようなのが多い気がするけどな。
実際、喧嘩も弱い。
喧嘩なんかしたくねえよってのが多い気がする。
普通のサラリーマンが、「サラリーマン金太郎」を読むような感じじゃねえの。

103 ::2021/10/13(水) 01:35:03.79 ID:IBXPAGHL0.net
俺も仕事でガチの大手ヤーさんの依頼をこなしてたけど
尋ねていくと、本職は「ベランダから突き落とすぞ!」って後輩に怒鳴ってたりリミッターはないのにメチャクチャ細かいとこ見てるし頭もいいからな
でも俺もけっこうキレたら何するかわからないし筋肉もあるから一目置かれて
いつも気に入られてこれからもよろしくって言われるわ
でも使い捨てされる可能性あるから適当にあしらって怪しいことはスルー
本職でもジジイなんかだとけっこう粘るけど俺はそういうのはキッパリ断るから相手もわかってるようで諦めるヤクザだってインテリの上の方はコイツは手強いなってのはすぐわかるようでけっこうサッパリしてる
そういう心理戦というのはSNSで奥さん達と交流する時も無意識にあれこれ駆け引きしてセフレにしてるから
ミステリアスな俺はファンも増えるんだろうな
相手の心をどう誘導するかってのはセンスだから
それとコイツは怒らせたらけっこうパワフルっていう肉体的なバックボーンも必要
ベランダから突き落とすにもそれを実行するにはそこそこのパワーと常識なんて知るかっていうリミッター解除の生き様が必要w

104 ::2021/10/13(水) 01:38:11.07 ID:QM68EEyG0.net
>田村亮
ロンブーではない方だろ

105 ::2021/10/13(水) 01:38:39.65 ID:IBXPAGHL0.net
>>103
妄想乙

106 ::2021/10/13(水) 01:38:55.52 ID:IBXPAGHL0.net
>>105
自演すんな ボケ

107 ::2021/10/13(水) 01:59:48.24 ID:7S+DOWKc0.net
サンドウィッチマンでいいだろ
伊達組vs冨澤組の抗争で

108 ::2021/10/13(水) 02:09:42.25 ID:hb6cqisx0.net
ある日扉を開けたらカマキリの着ぐるみを着て真顔で座っているんですね

109 ::2021/10/13(水) 03:23:26.02 ID:EEOKclxE0.net
「平気な顔で人を殺しそう」と評価された

110 ::2021/10/13(水) 06:42:36.22 ID:zq20BwKA0.net
>>63
こち亀の五所川原組みたいだな

111 ::2021/10/13(水) 09:32:47.97 ID:nlYuOi0B0.net
ディーン藤岡の評価草

112 ::2021/10/13(水) 09:46:58.75 ID:5rzdTdF40.net
坂上忍はイギリスのクラブでボコボコにされたらしいからケンカ弱いだろ
チビだし

113 ::2021/10/13(水) 09:54:50.05 ID:9OVjXvPF0.net
坂上忍ワロタ
確かに奴は血も涙もなさそう
あの顔で「お前コンクリ詰めて東京湾な」とか普通に言いそう

114 ::2021/10/13(水) 12:26:32.56 ID:AdKfCtxD0.net
まぁどんな俳優に演じてほしいかって聞いたらそこそこイケメン側にシフトはするだろ

115 ::2021/10/13(水) 12:27:50.26 ID:UvvdNmpY0.net
ショーンK

116 ::2021/10/13(水) 12:31:25.15 ID:jomTt9WN0.net
>>107
伊達はいい人オーラが全開だから
どんなカッコしても無理

117 ::2021/10/13(水) 13:05:50.07 ID:ErCRLxSA0.net
宅見若頭射殺事件を映画化してもらいたい
宅見若頭役が香川照之

118 ::2021/10/13(水) 13:08:29.53 ID:O+552DuX0.net
>>13
催眠商法を駆使するインテリヤクザで「被害者」がいないので立件できないみたいな

119 ::2021/10/13(水) 13:10:02.63 ID:2mscFhmJ0.net
果たして昆虫すごいぜを見ても同じことが言えるかな…?

120 ::2021/10/13(水) 13:16:19.28 ID:wmN0cgh90.net
うーん
これという人物が咄嗟に出てこないわ

121 ::2021/10/13(水) 13:22:18.48 ID:ErCRLxSA0.net
山口組の元最高幹部、後藤忠政元組長(76)をモデルとした映画の撮影が進んでいる
とかだいぶ前に聞いたんだが没になったか

122 ::2021/10/13(水) 13:23:54.35 ID:ErCRLxSA0.net
北陸代理戦争とか
実話をもとにした映画を希望します

123 ::2021/10/13(水) 13:24:08.86 ID:mxW/GG3J0.net
[ ::━◎]ノ カマキリ組長か強そうやな.

124 ::2021/10/13(水) 13:25:39.57 ID:OqdbeDoW0.net
>>121

すでに公開済み。

125 ::2021/10/13(水) 13:27:51.11 ID:OqdbeDoW0.net
香川照之って結構Xシネに出てる気がする。

126 ::2021/10/13(水) 13:31:45.32 ID:+h3ZHshm0.net
>>24
893ってあんなV系みたいな髪型ダメそうなイメージあるわ。短い人が多いよな

127 ::2021/10/13(水) 13:52:36.32 ID:UJ+vgONO0.net
麻生太郎

128 ::2021/10/13(水) 14:08:17.29 ID:YNAVHbIW0.net
激情的なのは、ヤクザのほとんどが在日朝鮮人だからなんだよなぁw

129 ::2021/10/13(水) 14:09:59.55 ID:w7bE9o3z0.net
こんなこと聞いて回ったのか

130 ::2021/10/13(水) 14:13:06.12 ID:vuFdZrY40.net
>>100
あの人がレイジの杉本蓮と被る

131 ::2021/10/13(水) 14:15:19.69 ID:R0ydVl2k0.net
クレイジーケンバンドの人

132 ::2021/10/13(水) 14:17:31.91 ID:4nXIj4CS0.net
>>24
企業舎弟ならいる

133 ::2021/10/13(水) 14:19:41.94 ID:rnsrE0Yk0.net
やべ

134 ::2021/10/13(水) 14:19:45.09 ID:tWlclSza0.net
濡れ場シーンで白ブリーフ姿見せれるならだれでもいい
ボクサーは塩っぱい

135 ::2021/10/13(水) 14:21:30.04 ID:BYIiZCvU0.net
竹中直人が無いやん!

136 ::2021/10/13(水) 15:36:30.78 ID:eQwNxWeS0.net
東大卒の歌舞伎役者って出自がヤクザから縁遠いような気もするが、まあ外面は悪いから悪役には向いてるか

137 ::2021/10/13(水) 20:46:11.77 ID:jSYBeZop0.net
立浪「いかにも悪役な人はもう古いですよ」

138 ::2021/10/13(水) 21:23:43.04 ID:lE7rEwyF0.net
清水健太郎は影も形もないね?
ああなったらヤクザ以下の屑ということか

139 ::2021/10/13(水) 21:26:26.29 ID:Do3ldXI40.net
小沢仁志や本宮泰風がいないのが意外

140 ::2021/10/13(水) 23:15:21.75 ID:Ca1uO9Nv0.net
>>99
この記事に名前はないが、若頭や副組長みたいなナンバー2なら白竜だろうね

141 ::2021/10/14(木) 15:41:40.01 ID:MA3vWZTC0.net
北島三郎

142 ::2021/10/14(木) 15:46:43.71 ID:H/7Y4o650.net
香港黒社会の人たちに芸能人の写真を見せて
「だれが首領のように見えますか?」
って聞いた答えが全員一致で

小日向 文世

だったらしいな

143 ::2021/10/14(木) 15:46:46.30 ID:yI6CfuIJ0.net
>>139
ほんとだよな
ヤクザの癖に日本統一みていないのかよって

144 ::2021/10/14(木) 18:50:07.29 ID:15bHw00D0.net
ほんとに関ジャニの村上信五なのか?
大河によく出てるイケボの
村上新悟のまちがいじゃ?

総レス数 144
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★