2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブン、ハンバーグとミートパスタの夢のコラボ商品を発売 450円 [811133648]

1 ::2021/11/17(水) 15:58:02.55 ID:mYn1LR/Q0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kossorisan.gif
■パスタの上に食べ応えのあるハンバーグをドーン! セブン‐イレブンが「ハンバーグミートパスタ」を本日17日(水)発売 

セブン‐イレブンが、「ハンバーグミートパスタ」を2021年11月17日(水)以降順次発売します。価格は450円(税込486円)。販売地域は新潟県、北陸。

 「ハンバーグミートパスタ」は、食べ応えのあるハンバーグとミートデミソースを組み合わせたパスタです。

熱量は594kcal。たんぱく質 26.8g、脂質 22.6g、炭水化物 73.5g(糖質:68.1g、食物繊維:5.4g)、食塩相当量 5.2g。

 なお、掲載商品は、店舗により取り扱いがない場合や販売地域内でも未発売の場合があります。
また、予想を大きく上回る売れ行きで原材料供給が追い付かない場合は、掲載中の商品であっても販売を終了している場合があります。
https://netatopi.jp/article/1366934.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1366/934/1.jpg

2 ::2021/11/17(水) 16:00:04.37 ID:WhLgwQMn0.net
パスタに色が付いてる

3 ::2021/11/17(水) 16:01:17.53 ID:zdtCnJqF0.net
>>1グロ

4 ::2021/11/17(水) 16:01:46.45 ID:vQpweRPR0.net
いくらで無印スレ立てしてくれるの?

5 ::2021/11/17(水) 16:01:56.95 ID:VyJBQZd30.net
この程度が夢… 馬鹿にするな!

6 ::2021/11/17(水) 16:02:24.48 ID:5V3rJxNX0.net
でも、上げ底なんでしょう?

7 ::2021/11/17(水) 16:02:48.91 ID:6h8ZK7Fi0.net
こんだけ出すなら松屋に入るわ

8 ::2021/11/17(水) 16:03:38.42 ID:vQpweRPR0.net
新潟が北陸扱いされないのはいいの?

9 ::2021/11/17(水) 16:03:51.38 ID:tVVE5zVT0.net
デブまっしぐら

10 ::2021/11/17(水) 16:04:49.09 ID:voiqryCe0.net
これは一緒にサラダを買わせる作戦ね!

11 ::2021/11/17(水) 16:05:28.36 ID:22b4Xe740.net
今回の容器印刷は気合入ってるな。

12 ::2021/11/17(水) 16:05:48.92 ID:SjVJohPY0.net
ごめんなさい
このスパゲッティはドーナツみたいに配置してて真ん中は空洞なの

13 ::2021/11/17(水) 16:05:54.31 ID:j0+o5Ib60.net
ハンバーグの付け合わせでミートパスタとか普通だろって思ったら
パスタがメインかよ

14 ::2021/11/17(水) 16:06:06.94 ID:Tgd61fzI0.net
ミンチ肉はどんな肉使うとこんなに安価なのに利益出るのか

15 ::2021/11/17(水) 16:06:31.38 ID:5V3rJxNX0.net
>>8
新潟は信越だから

16 ::2021/11/17(水) 16:07:11.30 ID:3ybeXujW0.net
https://i.imgur.com/D7YZqvY.jpg
https://i.imgur.com/VH8yQdA.jpg

中本丼は辛くて旨かった。カップ麺といい中本のチェックが厳しいんじゃないの。

17 ::2021/11/17(水) 16:07:22.61 ID:pJMH5mln0.net
ミートソースには殆ど肉なさそうだな

18 ::2021/11/17(水) 16:07:32.63 ID:R0WQGm1H0.net
既視感

19 ::2021/11/17(水) 16:07:45.16 ID:EHwOyuZH0.net
ええやないですかぁ
いた・だき・ます

20 ::2021/11/17(水) 16:08:14.88 ID:tEgkYxVk0.net
ハンバーグとスパゲティを混ぜるとうまいさがひとしお増すという者もいる

21 ::2021/11/17(水) 16:08:25.39 ID:3ybeXujW0.net
>>4
いくらでネガキャン請け負ってるの?

22 ::2021/11/17(水) 16:08:31.76 ID:na5vY8HD0.net
>>9
これ1つ食べてデブ?
よく考えろ、これセブンだぜ?

23 ::2021/11/17(水) 16:09:43.76 ID:1CiuouGu0.net
ローソンにもあるよな

24 ::2021/11/17(水) 16:10:49.82 ID:qXe5QWdZ0.net
ローソンのマネ的な!?。

25 ::2021/11/17(水) 16:11:59.95 ID:4+UUiIGA0.net
ほぼウンコw

26 ::2021/11/17(水) 16:13:09.50 ID:3ybeXujW0.net
>>25
韓国人ってホントうんこ好きだね。

27 ::2021/11/17(水) 16:14:42.58 ID:lFjoea670.net
塩分おおすぎぃ

28 ::2021/11/17(水) 16:16:00.12 ID:L8DxMNzc0.net
https://i.imgur.com/pJIBXoR.jpg

こういう隙間が出来てる時点で御察し

29 ::2021/11/17(水) 16:16:34.95 ID:vQpweRPR0.net
>>21
マーケットの話はネガキャンなの?

30 ::2021/11/17(水) 16:17:31.55 ID:5V3rJxNX0.net
ハンバーグとか唐揚げの下にパスタ敷くのは、容器の熱対策だって聞いたけど、
まさか熱対策をそのまま売りにしちゃうとはね

31 ::2021/11/17(水) 16:18:07.13 ID:ASbKjRYC0.net
セブンイレブンはν速民の敵。
コンビニはファミマ・ローソン・セコマで十分な。

32 ::2021/11/17(水) 16:18:22.47 ID:x2AKxPM10.net
大盛りじゃないペペロンチーノを売ってくれ

33 ::2021/11/17(水) 16:18:42.00 ID:GOQb3OLE0.net
まだ100ローのソーセージ弁当やミートボール弁当の方が夢があるだろ

34 ::2021/11/17(水) 16:18:43.94 ID:hijFO2oG0.net
チェーン店によくあるやつ

35 ::2021/11/17(水) 16:18:52.79 ID:miW+k6Qo0.net
コンビニはセブンイレブンしか行かないな
やっぱ弁当もパンも旨いし

36 ::2021/11/17(水) 16:18:52.92 ID:rn1E51Oa0.net
600kcal弱の時点でスカスカやん

37 ::2021/11/17(水) 16:19:04.05 ID:3ybeXujW0.net
>>31
ニートの敵だろ。
ニートは自殺方法だけ考えてろ。

38 ::2021/11/17(水) 16:19:32.85 ID:/N+py6om0.net
比較のタバコと横からの画像がないと判断できない

39 ::2021/11/17(水) 16:19:37.62 ID:WFHSvvBX0.net
家で作れば、麺500gのやつが200円くらいで作れるから、いつも家で作っている
お弁当にもいいし

40 ::2021/11/17(水) 16:19:56.21 ID:I+UkDAnL0.net
底上げ弁当暴露からセブンなんかで買い物してないわ

41 ::2021/11/17(水) 16:20:03.11 ID:sAYg3XrE0.net
セブンの場合、空容器の画像も貼っといてくれんか?

42 ::2021/11/17(水) 16:20:37.30 ID:M6+cSu6D0.net
そんなことより茄子トマトを定番にしてくれ

43 ::2021/11/17(水) 16:20:59.22 ID:hC+/qoLh0.net
450円なのが怪しい
600円取っておかしくないボリュームなのに

44 ::2021/11/17(水) 16:21:08.61 ID:sjqbtjdR0.net
>>36
ミートソースにバターまで乗ってるのに600kcalってめっちゃヘルシーか小さいかどっちかやん

45 ::2021/11/17(水) 16:21:27.32 ID:3ybeXujW0.net
>>40
また底上げと上げ底の区別がつかない馬鹿が来たよ。

46 ::2021/11/17(水) 16:22:21.38 ID:dZC3EUtw0.net
中央が上げ底に?

47 ::2021/11/17(水) 16:22:22.79 ID:04jOyEd00.net
金玉はセブンから提供案件受けたの?
ならばセブンは反日企業だな

48 ::2021/11/17(水) 16:23:29.91 ID:pcLBxCsx0.net
いらんわ

49 ::2021/11/17(水) 16:24:32.64 ID:sUKkk/C60.net
>>1
写真は原寸大?

50 ::2021/11/17(水) 16:25:33.21 ID:Hwp1bHmb0.net
ナポリタンが食べたくなって、冷食のナポリタンを買うけど、やっぱりなんか違う
コスパ悪すぎるけど、コンビニでナポリタンを買ってしまう
で、ついでにハンバーグも買って乗っけちゃう

セブンで、ナポリタン+ハンバーグ、おすすめ
約1000円くらいしてコスパ悪いけど

51 ::2021/11/17(水) 16:26:26.40 ID:sfPM7s+w0.net
ミートドリアのチーズ減らされてバターライスになってた。もう二度と買うことはない

52 ::2021/11/17(水) 16:27:26.91 ID:bUkfiAMh0.net
びっくりドンキーのハンバーグ&ビバ!ミートスパが好き

53 ::2021/11/17(水) 16:28:00.50 ID:GB/lQZB70.net
カロリーから内容量の少なさがわかってしまう悲しさ

54 ::2021/11/17(水) 16:31:36.04 ID:G3HgKBfY0.net
こういうのはローソンに任せとけ

55 ::2021/11/17(水) 16:31:50.17 ID:sjqbtjdR0.net
ハンバーグに熱通すためにめっちゃ真ん中盛り上がってそう

56 ::2021/11/17(水) 16:36:56.36 ID:Ybg1iwxd0.net
朝鮮人が思いつきそうなグロ料理だな

57 ::2021/11/17(水) 16:37:59.41 ID:QI25lp3E0.net
相変わらず素材をドンと置いたような弁当だな

58 ::2021/11/17(水) 16:38:34.65 ID:IH+4WArV0.net
コンビニ弁当のハンバーグは総じてまずい
まだレトルトの方はマシだが

59 ::2021/11/17(水) 16:43:43.15 ID:U9GFXhhs0.net
食塩相当 5.2g

恐ろしくて食えん
どこのコンビニでもこんなもんだろうけど

ちなみに袋ラーメンは7g以上ある

星人の1日の摂取量相当
そりゃ独身男は早死にするわw

60 ::2021/11/17(水) 16:51:35.97 ID:cB9E8Ebv0.net
これで594kcalだろ
たいした量入ってないと思う
俺なら3口で食べきると思う

61 ::2021/11/17(水) 16:56:44.63 ID:+Dqjpker0.net
IT含む土方系の昼飯ならコンビニ飯でもしょうがないが
情強 ならこんなのより 冷食チン

ニップン よくばりプレート 煮込み風ハンバーグ&ジューシーナポリタン
https://www.nippn.co.jp/products/frozen/ohmy_yokubariplate/detail/1223413_4722.html

コスモスなら税込み300円しない

62 ::2021/11/17(水) 17:01:58.87 ID:mDCjV3BD0.net
セブンの物は重量表記しろよ

63 ::2021/11/17(水) 17:02:43.30 ID:AGw2QtDg0.net
美味そうやけど底が気になる

64 ::2021/11/17(水) 17:05:29.51 ID:6RqtiSmX0.net
薄いハンバーグの下は当然の上げ底やで

65 ::2021/11/17(水) 17:05:33.28 ID:md67Wi3x0.net
【広告】と入れておけ

66 ::2021/11/17(水) 17:07:02.30 ID:TBXjKEAl0.net
>>1
ハンバーグ浮きすぎてない?
真ん中に柱があって乗ってるのかな?

67 ::2021/11/17(水) 17:11:22.47 ID:88GbCtZ70.net
また上げ底と具なしか?
ステマうざい

68 ::2021/11/17(水) 17:13:32.64 ID:8vb6xD950.net
夢・・・?

69 ::2021/11/17(水) 17:13:57.25 ID:hnDo09xz0.net
ローソンは最近パスタリニューアルして旨い

70 ::2021/11/17(水) 17:25:27.70 ID:a+Dvj2hx0.net
カリオストロの城に出てきたミートボールパスタを食べたいな。

71 ::2021/11/17(水) 17:31:07.82 ID:WFHSvvBX0.net
>>70
それをセブンが出してたら評価されてた

72 ::2021/11/17(水) 17:36:07.25 ID:QD7zoRi/0.net
meetとmeatをかけてんのか

73 ::2021/11/17(水) 17:38:35.13 ID:wxDKVbLX0.net
勝手にバター乗せてんじゃねえよ
バタハラやめろチーハラもな

74 ::2021/11/17(水) 17:46:12.14 ID:7zbhncYQ0.net
>>70
ローソンから出てる

75 ::2021/11/17(水) 17:51:21.04 ID:Rxe4JQte0.net
昔、山崎デイリーストアにあったと思う。

76 ::2021/11/17(水) 18:17:12.80 ID:fsrHzgoQ0.net
うまそう米とハンバーグで食って
最後にパスタを食べればいいね

77 ::2021/11/17(水) 18:18:01.42 ID:K+VfPepn0.net
>>31
これ。

78 ::2021/11/17(水) 18:19:26.34 ID:tVVE5zVT0.net
>>22
ブラッド・ピット

79 ::2021/11/17(水) 18:20:57.04 ID:b1EyH8OV0.net
>>1
色が

80 ::2021/11/17(水) 18:22:18.92 ID:7aNvMYX40.net
おもっきり底上げしてそう

81 ::2021/11/17(水) 18:24:20.53 ID:bK6vuqeP0.net
社会人でこんなの食べるやついないよな?
何の為に働いてんだよ

82 ::2021/11/17(水) 18:26:14.64 ID:kOGqAYso0.net
どういうときに食いたくなるんだろうか

83 ::2021/11/17(水) 18:29:11.45 ID:Z3BWvSsJ0.net
>>7
松屋にミートパスタが売ってるの?

84 ::2021/11/17(水) 18:31:41.83 ID:C3a2c+oc0.net
この組み合わせは大抵ソースも完食してしまうから塩分5.2gが気になる人は避けた方が良いね

85 ::2021/11/17(水) 18:36:10.35 ID:b+xn0kmB0.net
>>73
バター乗ってるのに600kcal以下というヘルシーさよ

86 ::2021/11/17(水) 18:39:06.12 ID:Zu0oZ5f+0.net
みんな北陸へ嫉妬するなよ?

87 ::2021/11/17(水) 19:05:56.10 ID:ZMCflXzv0.net
ジンギスカン鍋みたいな容器かな?

88 ::2021/11/17(水) 19:06:40.54 ID:rpWpVjyE0.net
これも上げ底なんだろ
まさかハンバーグの中が空洞とかは無いよね?

89 ::2021/11/17(水) 19:23:39.56 ID:0gtxLMNA0.net
セブンの弁当買わなくなったなあ〜
たまにオニギリかパスタサラダ買うかどうかくらい
パンすら買わない

90 ::2021/11/17(水) 19:38:36.00 ID:jb9Oe/6o0.net
セブンの店員は見る目が客じゃなくて泥棒を見る目なんだよな、特に年配の奴は物陰に隠れて万引きしないか監視してるんだが完全に犯罪者を見る目、特に三郷のあの店のじじい

91 ::2021/11/17(水) 20:04:28.76 ID:1icgdGTw0.net
セブンイレブンだけ旨いから買える

92 ::2021/11/17(水) 20:04:43.29 ID:r2ego+6q0.net
横と裏から見せろ

93 ::2021/11/17(水) 20:05:17.81 ID:s5poK4MW0.net
ローソンにあっただろ?

94 ::2021/11/17(水) 20:05:33.53 ID:GKeSBxgO0.net
カロリーが意外と少ないw

95 ::2021/11/17(水) 20:06:08.32 ID:WRlbsNZN0.net
スーパーで売ってるレンチン専用チルドのほうが
セブンより美味そうな時代が来るとは…。

96 ::2021/11/17(水) 20:14:39.83 ID:OXoolk430.net
セブイレみたいに箱の形状の検討が足りない

97 ::2021/11/17(水) 20:16:18.78 ID:FNw4Eig00.net
ドーナツ容器くさい

98 ::2021/11/17(水) 20:21:45.79 ID:RWj8CbVe0.net
チンしたらハンバーグの下だけ冷たいやつだろ

99 ::2021/11/17(水) 20:22:50.22 ID:y0qBJPFr0.net
また茶色弁当かよ

100 ::2021/11/17(水) 20:23:53.71 ID:u3wQ6lxH0.net
12年くらい前にローソンで食いまくった記憶

101 ::2021/11/17(水) 20:26:34.31 ID:TaRe21IV0.net
これ見てからラーメン屋どころか飲食店自体信用しなくなった

https://i.imgur.com/I4Jgje0.jpg

102 ::2021/11/17(水) 20:32:47.81 ID:pCIiPXdH0.net
>>101
お前はそこに人件費とか家賃とか乗るって考えないの?バカ?

103 ::2021/11/17(水) 20:35:18.81 ID:jIuV8aBM0.net
>>102
まぁ落ち着けよ

104 ::2021/11/17(水) 20:37:29.21 ID:wX24TCus0.net
ミートソースで煮込んだハンバーグをパスタにかけただけだろwww

105 ::2021/11/17(水) 20:40:11.36 ID:eYac2dR50.net
>>101
スープってお金かかるんだなって印象だわ
原価率うんぬんなら粉物よりも良心的だと思うよ

106 ::2021/11/17(水) 20:44:55.73 ID:3DNuLIMH0.net
>>60
3口てスゲェーなw
俺は4口ぐらいかかるわ

107 ::2021/11/17(水) 20:47:37.51 ID:8To39a/F0.net
釧路のスパカツは美味い

108 ::2021/11/17(水) 20:54:45.66 ID:v/9LAcFw0.net
※ひと皿のカロリー12000.

109 ::2021/11/17(水) 20:55:18.15 ID:UaFsXtid0.net
>>28
バカは何を察したの?

110 ::2021/11/17(水) 20:59:33.03 ID:K5wYMH1m0.net
バンバーグとミートソースで594kcalってかなりボリュームなさそう
ファミマならがっつりパスタで余裕で1000kcal超えそうだけど

111 ::2021/11/17(水) 21:06:34.99 ID:vTyJyalN.net
セブンで許されてる商品はこれだけ
マックのフィレオフィッシュよりうまい
あまり同意してくれる人がいないのが悲しいけど
https://i.imgur.com/SOq94HQ.jpg

112 ::2021/11/17(水) 21:22:10.74 ID:iaczFCIJ0.net
手のひらサイズ?

113 ::2021/11/17(水) 21:22:36.61 ID:HjcgX8rA0.net
>>32
これ
普通サイズで430円(税込)くらいで出して欲しい
美味いんだけど多過ぎるんだよね

余談だがミートソースはセブンが一番美味い
ナポリタンはローソンだったが美味かったやつ最近見ないな

114 ::2021/11/17(水) 21:23:31.55 ID:p8+jFcnF0.net
>熱量は594kcal。

ショボい

115 ::2021/11/17(水) 21:28:26.23 ID:HjcgX8rA0.net
>>111
え、これ美味いの?
フィレオフィッシュより美味いなら次から買うわ

あと揚げ物ケースのコロッケも美味いな
かわいいレジの子に勧められて買ったらちょっと焦った美味さで毎回リピート、あの子の軍門に下ったわ

116 ::2021/11/17(水) 21:31:42.42 ID:ibT2zb+D0.net
>>1
横にタバコ置いて撮影しろってんだろ、無能

117 ::2021/11/17(水) 21:32:11.70 ID:msswQp/J0.net
これパスタの上にハンバーグの乗ってるんじゃなくて
ハンバーグの下は盛り上がったトレーなんだろ

118 ::2021/11/17(水) 21:38:07.08 ID:mS0rGnGw0.net
>>117
こう?
https://o.5ch.net/1vil3.png

119 ::2021/11/17(水) 21:38:27.98 ID:70un5zfO0.net
リニューアルしたらハンバーグは印刷になるんだろ

120 ::2021/11/17(水) 21:38:41.45 ID:Vu66TJnv0.net
セブンのグラタンと同じ大きさだろうな

121 ::2021/11/17(水) 21:43:27.46 ID:jj/BZO170.net
>>111
俺も好きだよ
冷めてても美味いし食いごたえもまぁまぁある
変わらずロングセラー商品として生き残って欲しい

122 ::2021/11/17(水) 21:56:20.74 ID:JYCktFWx0.net
全国展開している弁当はないのかな?地域限定ばかりだね

123 ::2021/11/17(水) 22:14:58.48 ID:msswQp/J0.net
>>118
そう
セブンはマジでこれやるからなw

124 ::2021/11/17(水) 22:15:10.56 ID:vTyJyalN.net
>>115
普通のフィッシュバーガーもあるから注意
「たっぷりタルタル」を選んでねマジうまいから

>>121
完全同意
冷めててもレンチンしても美味しい
ずっと売り続けてほしいよねー

125 ::2021/11/17(水) 22:19:08.84 ID:bzg2hxnM0.net
はいはい上げ底上げ底

126 ::2021/11/17(水) 22:50:11.38 ID:wXyojdNl0.net
カロリーを見れば内容量もだいたいわかる

127 ::2021/11/17(水) 23:22:36.88 ID:zEzy4kal0.net
麻婆豆腐の焼きそばが旨かったな

128 ::2021/11/18(木) 00:18:16.19 ID:xnZVUoCm0.net
>>6
そんで実物見たら手のひらサイズなんでしょ?
セブンイレブンクオリティ

129 ::2021/11/18(木) 00:20:43.48 ID:xnZVUoCm0.net
カロリー見たら600ないじゃん
やっぱり上げ底してプチサイズの量
食が細い人じゃないと今のセブンイレブンの弁当は弁当じゃないわ

130 ::2021/11/18(木) 00:35:19.89 ID:ZuBZ0JL60.net
炭水化物の分量的にスパゲティは乾麺で75〜80gくらいか
まあ当然のように少ないよね

131 ::2021/11/18(木) 00:37:57.08 ID:CGimkclm0.net
腹いっぱい食いたいなら自炊でもしろ
自宅で飯食うのに毎回のようにセブン使ってたらあれだが、たまに食う分にはそんなに高いもんじゃないだろ

132 ::2021/11/18(木) 00:40:09.87 ID:RmGMnfXo0.net
こんなエサを食うのは高校生くらいだよな?
大人は食べんよな

133 ::2021/11/18(木) 00:43:28.23 ID:TePZbqVK0.net
セブンの弁当に文句言ってんのは貧困層位なもんだろ
食わなきゃ良いだけなのに必死で言い訳してて笑えるわ
車スレで喚いてるチャリカスみたいなもんだなw

134 ::2021/11/18(木) 01:29:51.75 ID:26vDuECA0.net
ゴハン無いの?ダメじゃん。

135 ::2021/11/18(木) 01:42:02.56 ID:PhMuvajr0.net
>>12
バターで隠しているのか

136 ::2021/11/18(木) 01:49:15.86 ID:PhMuvajr0.net
>>83
ハンバーグが意外と美味しいよ

137 ::2021/11/18(木) 04:24:20.89 ID:9FZO5zhl0.net
>>132
高校生は昼飯に450円も出せないだろう
こういうの買うのはカゴに物凄い勢いでモノを放り込んでく仮設住宅住まいのドカタだろう

138 ::2021/11/18(木) 07:12:49.11 ID:WGk7/9pA0.net
>>111
フライに林檎酢を少しかけて電子レンジで10秒温めてから食べてる。

139 ::2021/11/18(木) 07:15:53.17 ID:WGk7/9pA0.net
>>133
ニートはセブンを叩くのが正義だと思ってるからな。

140 ::2021/11/18(木) 07:42:28.88 ID:B1Q8I5Mb0.net
>>90
どの店よ?w

141 ::2021/11/18(木) 07:43:33.54 .net
凸形上げ底の悪寒

142 ::2021/11/18(木) 07:45:47.22 .net
>>101
この原価率なら良心的だろ

てゆうか経営がギリギリなレベルだと思う

143 ::2021/11/18(木) 07:53:24.56 ID:IUQpBRAc0.net
ちなみに乾燥パスタ100gのカロリーが340kcalくらい

144 ::2021/11/18(木) 07:58:36.48 ID:aeYdlQKw0.net
これじゃない

145 ::2021/11/18(木) 08:00:04.01 ID:IUQpBRAc0.net
JKのマン毛入り弁当なら3000円出す

146 ::2021/11/18(木) 08:32:14.82 ID:aeDrTgSg0.net
スパゲティ固まってね?

147 ::2021/11/18(木) 09:10:07.64 ID:RicDQiho0.net
セブンイレブンは何食ってもうまい

148 ::2021/11/18(木) 09:12:01.61 ID:sIsnqFP+0.net
[ ::━◎]ノ ルパンのやつにして欲しい.

149 ::2021/11/18(木) 09:20:25.89 ID:2iJmW8NE0.net
熱量は594kcal
女性に丁度いい量ですな

150 ::2021/11/18(木) 09:35:13.43 ID:gqD9WAyH0.net
熱量は594kcalで食塩相当量 5.2gって他の2食はドレッシングなしの野菜しか食えんやんw

151 ::2021/11/18(木) 09:35:43.77 ID:RjPiTw270.net
それなりの人口の場所なら別の外食なりテイクアウトが豊富だからな
コスパ悪すぎな物をわざわざ選ぶかという問題

152 ::2021/11/18(木) 09:39:07.04 ID:RjPiTw270.net
まあネットでの話題に無責任にあーだこーだ井戸端会議するのはほぼセブンイレブンの客じゃないだろうから
なんだかんだ言うてもセブンイレブンにゃ痛くも痒くもないもんでしょ

153 ::2021/11/18(木) 09:41:00.37 ID:aWqs6rKl0.net
前にも無かったか?

154 ::2021/11/18(木) 09:43:09.31 ID:5UhzPstH0.net
>>101
人件費、店舗の賃料、設備の減価償却、従業員の人件費
やっぱテレビ見てる奴って、バカだな

155 ::2021/11/18(木) 10:53:23.94 ID:RScBzLVd0.net
>>150
毎日食う訳でもねーしキチガイかよ
頭に塩分溜まってんじゃね?w

156 ::2021/11/18(木) 11:30:25.70 ID:ABxbiXZP0.net
>>155
コンビニで弁当買って食う奴は毎日同じもの食ってるよw

157 ::2021/11/18(木) 13:22:41.44 ID:CGimkclm0.net
>>156
大阪だとそうなんだね

158 ::2021/11/18(木) 13:24:48.27 ID:mT6B/6gF0.net
パスタがパサパサでまずそう

159 ::2021/11/18(木) 14:37:33.43 ID:PqkA3ycC0.net
ナポリタンがケチャップまみれでジューシーだったのがお値段据え置きでパサパサナポリタンに変わったぞ

160 ::2021/11/18(木) 14:38:10.10 ID:A1x8Of8o0.net
ピリ辛グリルチキントマト大盛を定番化させろや

161 ::2021/11/18(木) 14:43:45.12 ID:ABxbiXZP0.net
>>157
やむにやまれずという事情ではなく日常的にコンビニ弁当を食ってる奴はいるし、
そんな人が栄養バランスを考えて満遍なく食材を選んではいないと思うが

>大阪だとそうなんだね

これは大阪だけの特殊な事情かね
埼玉でコンビニ弁当を食ってる奴ってそんな栄養バランスを考慮してチョイスしてんの?


うん?

162 ::2021/11/18(木) 15:35:31.39 ID:FBZj+bll0.net
ハンバーグが印刷なんだろ?

163 ::2021/11/18(木) 16:05:14.66 ID:BQ2DPWJ60.net
>>66
批判されて消えたスパゲッティ用ドーナッツ型容器を使用。

164 ::2021/11/18(木) 19:15:14.20 ID:UO6Jqah50.net
セブンの弁当で上からの写真だけのやつは100%の確率で超上げ底だから絶対買うな!

165 ::2021/11/18(木) 20:54:36.88 ID:nm+j1Ozt0.net
>>111
冷凍のささみチーズカツうまいよ
最近は鳥肉不足で置いてないかもだけど

166 ::2021/11/18(木) 21:48:08.45 ID:hAX2/f6i0.net
上げ底なんてもう無いだろ
極限まで小さく浅くした容器になったよな
巻き寿司パックなんか釣りえさみたいだよな

167 ::2021/11/18(木) 21:56:37.65 ID:6PwO/wfb0.net
うおおおおおすげえなこれ!!!
何で今まで誰も思い付かなかったのだろう

168 ::2021/11/18(木) 22:19:43.42 ID:J797YULc0.net
>>1
子供の頃、こういうのを夢見た気がするんだが、いざ実現してみると、夢は夢のままでいいんだなと実感するw

169 ::2021/11/18(木) 22:20:22.03 ID:FD6QzH3h0.net
>>167
ローソンで売ってた

170 ::2021/11/19(金) 00:23:02.26 ID:28zBrUak0.net
数ヶ月すればハンバーグが消えてる

171 ::2021/11/19(金) 00:27:39.48 ID:YOhdKleb0.net
ハンバーグを崩せば挽肉多めのミートソースじゃないか
これはやられましたな

172 ::2021/11/19(金) 01:52:28.36 ID:6Q7u+QGH0.net
パスタとか材料費安いからほとんど肉の値段だけなんだからもっと安くせい
盛りがどの程度かにもよるが298円が妥当だわ

173 ::2021/11/19(金) 01:59:35.53 ID:9zCg1qbu0.net
>>101
次は種の値段を見て野菜を買うのをやめるといいよ

174 ::2021/11/19(金) 02:01:26.20 ID:qBHFRAPQ0.net
ただようファミマ感

175 ::2021/11/19(金) 02:03:41.97 ID:Vx3+P1Zu0.net
>>170
流石に消えないと思うが一回り小さくなっているとかならありそう

176 ::2021/11/19(金) 02:06:42.42 ID:91/8IGy+0.net
これはなかなか

177 ::2021/11/19(金) 02:10:13.40 ID:U3MZjGK20.net
スーパー玉出なら198円

178 ::2021/11/19(金) 02:40:36.35 ID:YZNZUz7G0.net
見ただけで胸焼けする

179 ::2021/11/19(金) 10:21:35.56 ID:6C1QHWCG0.net
ミートボールスパゲティ、ローソンから出てたんだな
https://i.imgur.com/QCUEEhh.jpg

180 ::2021/11/19(金) 10:52:46.23 ID:pMlX/Sf+0.net
>>161
大阪じゃしょうがない
日本の韓国なんだから

181 ::2021/11/20(土) 15:45:26.17 ID:7LPZ+z7Y0.net
なんと

総レス数 181
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★