2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflix独占ドラマ『地獄が呼んでいる』が『イカゲーム』につづき全世界で大ヒット 日本でも1位 [538181134]

1 ::2021/11/22(月) 16:32:59.23 ID:dU9M9mTu0●.net ?PLT(16931)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
Netflix独占ドラマ『イカゲーム』がヒットしたばかり。それに続くかのようにまたも韓国ドラマ『地獄が呼んでいる』が
11月19日に配信開始された。
配信開始されると瞬く間に話題となり、日本国内でも1位となった。
本作は原題『지옥(ジオク)』英題は『Hellbound』のコミックをドラマ化したもの。

人々は自ら地獄に落ちる日を天使に宣告され、その日になると使者が現れ狙った人間を捕まえ半殺しにして
最終的には焼き殺し地獄へ突き落とすというもの。
事件を目の当たりにした人が映像を撮影しこの映像を見た警察が実際を明らかにし、捜査に乗り出す。
以前からこの現象を知っていた人物が新興団体「新真理会」の議長チョン・ジンス。
彼が言うには前出のように天使に死の宣告が行われ最終的に時刻になると地獄へ落とされるという。

そもそも何故死の宣告をされるのか? 地獄へ行くからにはなにかしらの罪をおかしたのか?

中には「地獄に落ちる瞬間をライブ配信させろ」という依頼もあったりする。

これを神の裁きだという新興団体「新真理会」たちとで実態を暴くという内容。

現在全世界で1位となっている『地獄が呼んでいる』。
全6話と短いので見やすいかもしれない。

この設定、映画マニアなら聞いたことあるかもしれないが『ヘルレイザー』を意識したのだろうか。

https://gogotsu.com/archives/66233
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/11/Hellbound.jpg

2 ::2021/11/22(月) 16:33:48.04 ID:qQN1epWQ0.net
イカゲームは最低だったけどこっちに期待

3 ::2021/11/22(月) 16:34:04.95 ID:8NmJDDfP0.net
日本で1位だからと言って日本人が見ているわけではない

4 ::2021/11/22(月) 16:34:59.97 ID:EMemr8n20.net
韓国人が呼ばれてるのか。

5 ::2021/11/22(月) 16:35:22.84 ID:ky/v/Czt0.net
イカゲは面白かったがこれは1話で切った

6 ::2021/11/22(月) 16:35:25.13 ID:Mcr6Z3An0.net
またパクリか

7 ::2021/11/22(月) 16:35:31.18 ID:rlZ9qyb80.net
2分再生?

8 ::2021/11/22(月) 16:35:40.46 ID:Y76UNULP0.net
まーたはじまった

9 ::2021/11/22(月) 16:36:06.04 ID:qEE6jWk70.net
どこで誰が見ているのか?

10 ::2021/11/22(月) 16:36:12.97 ID:e/o898KK0.net
ネトウヨイライラ

11 ::2021/11/22(月) 16:36:34.90 ID:4KaX19nr0.net
また工作か

12 ::2021/11/22(月) 16:36:36.69 ID:z6/t3v5B0.net
これも本当に流行ってるのか?
俺の周囲にいるイカゲームより愛の不時着とかのが韓流好きにウケてたぞ
イカゲームなんてありきたりのデスゲームのパクリなの知らない奴がわざわざ見るとも思えないし知ってるならそんなハマらんだろ

13 ::2021/11/22(月) 16:37:25.15 ID:PvS9JXEr0.net
韓国ドラマだとイソジンの三食ご飯が面白かった

14 ::2021/11/22(月) 16:37:43.83 ID:3mFQrvUe0.net
BTSとかそろそろゴリ押しも無理と判断してこっち方面に振ったんだな

15 ::2021/11/22(月) 16:38:36.21 ID:fWv2KSKS0.net
スカイハイのグロバージョンみたいなものか

16 ::2021/11/22(月) 16:38:49.18 ID:gricDjfT0.net
>>7
防がれた
四垢同時再生

17 ::2021/11/22(月) 16:38:58.84 ID:9Og8jmpr0.net
スレの伸びなさと
知ってるやつの少なさはなんでだろw

18 ::2021/11/22(月) 16:40:42.44 ID:2sVsAwPK0.net
Netflixはバキの続き早く出せよ。史上最強の親子喧嘩とか言って親子喧嘩する前に終わってるじゃねーか。

19 ::2021/11/22(月) 16:41:14.18 ID:Pb+Zklb20.net
イカの場合、最初の5分だけ何度も視聴してランキング操作してることがバレたよな

20 ::2021/11/22(月) 16:41:32.35 ID:/eADOXPg0.net
韓国がそもそも地獄っていうオチだろ

21 ::2021/11/22(月) 16:41:40.57 ID:7OnogW3x0.net
そもそもネトフリ自体がまだまだニッチな存在なんだから
そこから世界的ヒットって無理ありすぎ

22 ::2021/11/22(月) 16:42:33.39 ID:GQKK/P3E0.net
ネトフリは一年くらい継続して見たいもの無くなってたし
イカゲーム始まった時にマジで見るもんねーなと解約できたわw

23 ::2021/11/22(月) 16:42:55.03 ID:3EH13Dr50.net
また再生工作か

24 ::2021/11/22(月) 16:42:58.13 ID:XK9pv0kH0.net
イカも愛のなんちゃらも興味ないけど
これは新感染の監督みたいだからちょっと興味ある
でもネトフリに入ってまで観たいとも思わない

25 ::2021/11/22(月) 16:43:17.37 ID:8FOS4M7X0.net
Netflix入ってないからな。

26 ::2021/11/22(月) 16:43:22.25 ID:2QIHBSYp0.net
ほらね
いいものは韓国製だよ

27 ::2021/11/22(月) 16:43:35.57 ID:461/pJxP0.net
浅草キッド
見たい

28 ::2021/11/22(月) 16:44:14.72 ID:vosqTsCR0.net
ねえよ

29 ::2021/11/22(月) 16:44:32.14 ID:bGzu7Sfl0.net
同じ手口のステマじゃん
アホらし

30 ::2021/11/22(月) 16:44:58.13 ID:bGzu7Sfl0.net
>>26
じゃあその素晴らしい祖国に帰ればいいじゃん

31 ::2021/11/22(月) 16:44:58.28 ID:PooFZuEG0.net
ほんま地獄みたいな国なんやろな

32 ::2021/11/22(月) 16:45:00.39 ID:8dmeT4yQ0.net
イカゲームより面白いぞ

33 ::2021/11/22(月) 16:45:06.44 ID:XfGOU5rK0.net
ランキング上位にする事が一番の宣伝になるからな
韓国みたいにズルしてるやつがいい思いをして真面目にやってると馬鹿を見る世界になったわけだよ

34 ::2021/11/22(月) 16:45:59.23 ID:00tZsZiJ0.net
カウボーイビバップはどうなの?

35 ::2021/11/22(月) 16:46:24.68 ID:XK9pv0kH0.net
>>33
韓国って常に一位だから人気あって面白いのかな?って心理を利用した商法だよな

36 ::2021/11/22(月) 16:46:47.98 ID:7OnogW3x0.net
>>22
解約はしてないけど俺と同じような環境だな
オリジナル作品が初めは楽しくて契約したけど
今は見たいコンテンツ食い潰しちゃって考えてるとこなんだよね
俺も解約するかなー

37 ::2021/11/22(月) 16:47:23.55 ID:/eADOXPg0.net
>>33
だからノーベル賞なしなのね

38 ::2021/11/22(月) 16:47:31.57 ID:mAIcU8L90.net
ディズニー+にのりかえまー
した

39 ::2021/11/22(月) 16:48:24.10 ID:+cyRI8Zk0.net
徴兵から逃げてる在日君のストーリーか

40 ::2021/11/22(月) 16:48:26.82 ID:NQ8z1+zI0.net
韓国がよんでいる

41 ::2021/11/22(月) 16:48:51.13 ID:y4qA6cKG0.net
ネトフリは韓国と関わった時点で終わったよ
工作ばかりしてムリヤリ人気だとアピールしてるだけ
回りは皆知らんし興味なかった

42 ::2021/11/22(月) 16:49:55.15 ID:CsL90rPP0.net
殆どの人が知らない間に一位になるのやめろよw

43 ::2021/11/22(月) 16:51:13.92 ID:XwT27e100.net
新感染だっけ?
あれは面白かった。

と同時に高速鉄道数時間乗るだけで国の端まで来てしまう事に違和感というか国の違いを感じた。

44 ::2021/11/22(月) 16:52:11.26 ID:8yRDaS+f0.net
これ胸糞展開だし、デスノートの影響受けまくりなのにデスノートより矛盾点とか強引なストーリー展開で俺は好きじゃなかったな

イカゲームと人間レッスンは面白かった

45 ::2021/11/22(月) 16:52:20.52 ID:YkxDrn0D0.net
>>1
評点6.9と糞つまらない
https://www.imdb.com/title/tt12235718/

46 ::2021/11/22(月) 16:52:27.88 ID:ezAOFYL00.net
韓流ドラマの面白さ
今の日本のドラマでは
敵わないレベルだに

47 ::2021/11/22(月) 16:52:31.14 ID:0yb2A0rC0.net
イカゲームもそうだけど今の先進国で作ったら人権屋が騒ぎそうな作風だな
そういった連中はなぜかシナチョンにはダンマリだからぶっ飛んだものを堂々と作れるんだろう

48 ::2021/11/22(月) 16:52:56.70 ID:M/Nm9ZI10.net
また不正やってるのか
世界中に韓国の汚さバレるで

49 ::2021/11/22(月) 16:53:15.37 ID:K6zIF+740.net
またパクり〜♪

50 ::2021/11/22(月) 16:53:22.25 ID:/eADOXPg0.net
音楽ランキングも工作だらけでもう誰も言わなくなった
こうやって信用なくなって終わっていく

51 ::2021/11/22(月) 16:53:36.23 ID:YkxDrn0D0.net
>>46
年間の海外輸出額

日本アニメ=1.3兆円 韓国ドラマ=500億円

52 ::2021/11/22(月) 16:53:39.35 ID:XR1lQrTi0.net
映像かっこよかったわ
3話冒頭のおばさんが拷問されるシーンとかめちゃくちゃすぎ
しかもそれをライブでみんなで見てるって言う

53 ::2021/11/22(月) 16:53:47.33 ID:SZiCx3aL0.net
工作がバレたばっかりなのによくやるな

54 ::2021/11/22(月) 16:54:32.75 ID:lMqaqWKt0.net
Hellコリアが原作?

55 ::2021/11/22(月) 16:54:43.88 ID:XK9pv0kH0.net
チキン屋が簡単に儲かるとなったらチキン屋だらけになるし
シャインマスカットが儲かると思ったらマスカット農家だらけになるし
アイドルが儲かるとなったら似たようなアイドルだらけになるし
ネトフリで一位にしたらネトフリを韓国ドラマまみれにするし

万事この調子

56 ::2021/11/22(月) 16:55:38.87 ID:7OnogW3x0.net
>>55
そして2ヶ月もせず別のものに鞍替え
イナゴみらいな民族だな

57 ::2021/11/22(月) 16:57:04.52 ID:2PRlNoqv0.net
ネトフリって2分再生じゃなくても工作で一位取れるぐらい視聴者いないんだな
人いなくなるだけだからもうランキングやめた方が良いよ

58 ::2021/11/22(月) 16:57:19.94 ID:H1BartjX0.net
説明文を見る限りはイカの方がまだ見れそう

59 ::2021/11/22(月) 16:57:23.00 ID:m3/FXgSZ0.net
俺の周りでは話題にすらなってないからなぁ

60 ::2021/11/22(月) 16:57:50.37 ID:XK9pv0kH0.net
>>56
日本でウインナーだけ弁当が話題になったら
数週間でパクリ弁当出してる
マジでイナゴ

61 ::2021/11/22(月) 16:58:09.92 ID:nzml+k/+0.net
やりすぎなんだよw

62 ::2021/11/22(月) 16:58:23.14 ID:BjFtJ0mS0.net
>>59
友達ゼロ
子供部屋おじさんだから?

63 ::2021/11/22(月) 16:58:31.78 ID:f4E1tzPP0.net
>>18
それは板垣に言わないと

64 ::2021/11/22(月) 16:59:15.78 ID:4Tw+Viob0.net
ヘルレイザーw

65 ::2021/11/22(月) 16:59:49.32 ID:Hiv3o6mH0.net
ねつぞうパターン掴んだな

66 ::2021/11/22(月) 17:00:28.03 ID:+pCMXTq10.net
>>60
流行ってねーのになw

67 ::2021/11/22(月) 17:01:05.71 ID:oUn4UL8h0.net
戸田真琴のイカゲーム批評
https://tvbros.jp/regular/2021/11/17/20144/

68 ::2021/11/22(月) 17:01:14.38 ID:QS6QAuLq0.net
韓国のこと

69 ::2021/11/22(月) 17:01:49.10 ID:Qj+9B6xC0.net
>>55
めっちゃ分かりやすい

70 ::2021/11/22(月) 17:04:14.52 ID:X5Ft3zlq0.net
ヘル朝鮮のドキュメンタリーかな?

71 ::2021/11/22(月) 17:04:17.43 ID:wB3CUVSw0.net
>>34
> カウボーイビバップはどうなの?

いきなりレズビアンぶち込んできたんで退場した

72 ::2021/11/22(月) 17:04:51.19 ID:yl3x1UxF0.net
アメリカのドラマはどこ行ったんだ

73 ::2021/11/22(月) 17:05:23.15 ID:zyr1Ec+00.net
韓国のホーラー系ってsweetなんとかみたいに怪物のクオリティが低くて面白くないんだよな
ゾンビ系は面白いんだけど

74 ::2021/11/22(月) 17:05:29.22 ID:OOlTbExD0.net
ネトフリ自体が全然一般的じゃない点にもふれないとな
ガラパゴス諸島で一位になりましたってだけ

75 ::2021/11/22(月) 17:06:23.02 ID:+pCMXTq10.net
>>67
もの凄い論理的やな
でも有料会員限定やめて…

76 ::2021/11/22(月) 17:07:40.44 ID:+pCMXTq10.net
>>71
ホモってやっぱレズ嫌いなん?

77 ::2021/11/22(月) 17:07:50.39 ID:dQxM5wuT0.net
韓流ファンに向けた韓流だけのCMやってるんだよ、Netflix
だからNetflixで韓流ドラマの順位が上位に上がるし、韓流大人気って報道になる
テレビみたいに世帯占有率とか、全世帯から割戻した視聴率みたいな客観的な数値がないのに、
煮詰めたユーザー偏重があるプラットフォームの上位データとか取り上げるべきじゃない

78 ::2021/11/22(月) 17:08:12.55 ID:m3/FXgSZ0.net
>>62
しがない小売店やってる

79 ::2021/11/22(月) 17:08:19.75 ID:2sVsAwPK0.net
>>63
そうなん?原作あるのに続きを単に作ってないだけに見えるけど。許可渋ってるとも思えないし。

80 ::2021/11/22(月) 17:08:36.93 ID:xUm8EQym0.net
1位、地獄が読んでいる 韓
2位、イカゲーム 韓
3位、恋慕 韓
4位、真心が届く 韓
5位、レッドノーティス 米
6位、カウボーイビバップ 米
7位、愛の不時着 韓
8位、どろろ 日
9位、梨泰院クラス 韓
10位、キングダム 韓


韓国すげええ!!!wqww

81 ::2021/11/22(月) 17:08:55.42 ID:NrQtbKCb0.net
地獄が呼んでいる…?

<丶`∀´> おーいチョッパリ〜!

82 ::2021/11/22(月) 17:09:03.18 ID:R5atWI1p0.net
名前の知らないアジアの小国のドラマが
全世界で同時一位とかねーわ^^

83 ::2021/11/22(月) 17:09:43.63 ID:TZLGObD60.net
誰も知らない大ヒットが多いですね

84 ::2021/11/22(月) 17:09:44.22 ID:+pCMXTq10.net
>>80
キングダム?

85 ::2021/11/22(月) 17:09:45.50 ID:xetaUnvI0.net
ネトフリの契約者数自体が嘘くさくなってきちゃったな

86 ::2021/11/22(月) 17:10:32.23 ID:+pCMXTq10.net
来月はジョジョするから1月だけ契約する

87 ::2021/11/22(月) 17:11:36.13 ID:dGnDqt4z0.net
何故か急に出て来て世界でヒット→1位です→韓国凄い→韓国社会はこう

毎回この流れだからな…まるで作られたかのよう😏

88 ::2021/11/22(月) 17:11:48.03 ID:91rlTDrX0.net
ピクルはよ

89 ::2021/11/22(月) 17:12:03.67 ID:W4wWB+ym0.net
地獄(韓国)が呼んでいる

90 ::2021/11/22(月) 17:12:36.73 ID:+yyuhp980.net
韓国のドラマはすぐ感情的にキレるから人間の汚さを扱ってる系は面白い
あとはいまいちだな

91 ::2021/11/22(月) 17:13:11.27 ID:XK9pv0kH0.net
>>80
なんでどろろがいきなり上がってんの

92 ::2021/11/22(月) 17:14:30.40 ID:vosqTsCR0.net
>>55
そんな風だから産業に厚みがなくなって、尿素水不足とかが起きるんだよな

93 ::2021/11/22(月) 17:15:26.97 ID:R5atWI1p0.net
>>80
やり過ぎww
チョンは限度を知らないから不正を疑われるんだよな(^^;;

94 ::2021/11/22(月) 17:16:11.03 ID:+pCMXTq10.net
>>55
蜘蛛の糸の地獄の亡者を地でいってんな
全員まとめて地獄が呼んでいる

95 ::2021/11/22(月) 17:16:21.49 ID:eMFIrASF0.net
Netflix『日本沈没2020』は、原作を無視し反日ヘイトを描いたとんでも映画だ

で検索してみよう

96 ::2021/11/22(月) 17:17:37.82 ID:19VQeXJJ0.net
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞

97 ::2021/11/22(月) 17:18:05.39 ID:y438Dxh60.net
>>79
日本でしか見られてないんじゃねえの?

98 ::2021/11/22(月) 17:18:33.58 ID:33Ccfgda0.net
You TubeやBillboardだけじゃなくNetflixまで工作始めたのか
迷惑な連中だ

99 ::2021/11/22(月) 17:18:39.85 ID:WEBUML7e0.net
日本のエンタメはもう終わりだね

100 ::2021/11/22(月) 17:19:23.83 ID:+AU753gR0.net
地上の楽園が呼んでいる

101 ::2021/11/22(月) 17:20:47.97 ID:yVB8OQtE0.net
チョンフリークスとかまだ見てんの?

102 ::2021/11/22(月) 17:20:51.08 ID:DbjNkEtk0.net
朝鮮ドラマを表示させない方法はないの?
金払ってるのにキムチ悪いもの見たくないンだわ

103 ::2021/11/22(月) 17:21:11.83 ID:ki7bkJMM0.net
プライムで見れる?

104 ::2021/11/22(月) 17:21:15.31 ID:i9eL/P0j0.net
アナプラのラストシップに嵌まってるわ

105 ::2021/11/22(月) 17:21:53.42 ID:YFhFNw/+0.net
今度は何のパクリって言うんだ?w
進撃かな?

106 ::2021/11/22(月) 17:22:21.89 ID:cWQR0OzV0.net
イカゲームは興味ないけどこれは面白そう

107 ::2021/11/22(月) 17:22:31.42 ID:DveXzDyA0.net
>>99
いつ始まったんだよw

108 ::2021/11/22(月) 17:23:14.02 ID:ZWZa3a3U0.net
鬼滅映画、呪術廻戦やら最近のやたら名前が出る話題作とくらべたら
イカゲームのほうがおもしろかったわ
いい出来の範馬刃牙、岸辺露伴、ジョジョより韓国ドラマがネトフリで人気ってのもかなしい

109 ::2021/11/22(月) 17:23:50.34 ID:YFhFNw/+0.net
ネトウヨがどうやって起源主張するのか楽しみだわ

110 ::2021/11/22(月) 17:24:15.35 ID:v3oIHoiw0.net
新東宝のパクリ?

111 ::2021/11/22(月) 17:24:41.27 ID:17rFC1Cq0.net
もううんざりだっての

112 ::2021/11/22(月) 17:25:15.24 ID:rRPiHSFg0.net
ネトフリのランキングは劇場版公開前で一番熱のあった頃の鬼滅すら抑えて韓流ドラマ一位だったからな

113 ::2021/11/22(月) 17:26:09.62 ID:zh64Gm1L0.net
もう日本は何しても勝てないなwヲタク絶賛のアニメなんか世界ランキングに入ったことも無いw

114 ::2021/11/22(月) 17:26:13.50 ID:CL4G4dPk0.net
日本はリラックマがあるじゃないか(笑)

115 ::2021/11/22(月) 17:26:32.15 ID:R5atWI1p0.net
もう韓国ランキング作って韓ドラは除外した方が良い

116 ::2021/11/22(月) 17:26:57.63 ID:SaK9Hchc0.net
地獄がテヨンである

117 ::2021/11/22(月) 17:27:43.23 ID:2aq0sOm80.net
>>9
誰も見てません
見てないことを先日Netflixが異例の発表と対策しましたよね

これは、米Netflix内でも内部にいるアカ朝鮮人と対立する派閥があるということです
日本のNetflixは完全に乗っ取られてますが

そりゃあんだけ朝鮮ゴキブリドラマだけをバナーで表示しまくったら
よく分かってないジジババはクリックするわな、しかも注釈よく見ないと韓国だと分からないようになってるし

118 ::2021/11/22(月) 17:28:01.80 ID:CkEnVrNK0.net
YouTubeの工作より、最近はこっちの工作にお熱ってこと?

119 ::2021/11/22(月) 17:28:20.15 ID:l7dgKM930.net
全世界で一位ではないみたいだけど??

120 ::2021/11/22(月) 17:28:48.38 ID:IQFs8hFL0.net
韓国ばっかりとかわかりやすくていいわな
AmazonPrimeだけでいいや

121 ::2021/11/22(月) 17:29:14.89 ID:DkFfVeDK0.net
>>93
日本のランキングだからこんなものだろ
韓流ドラマとアニメばかりだぞ

122 ::2021/11/22(月) 17:29:19.12 ID:hvbS0bIF0.net
ランキング上位でも全く話題には上がらないんだよな

123 ::2021/11/22(月) 17:29:35.30 ID:1faykhvr0.net
>>1
ネットフリックスって契約者全員が見たとしても視聴率的には5%くらいなわけだけど、どこがブームなの?

124 ::2021/11/22(月) 17:29:38.14 ID:Yhs9tzvv0.net
ドラマなんて世界的どこの国にも面白いのがあるだろうに、話題になるのはいつも韓国のドラマばかりて、何か不自然だよなあ

125 ::2021/11/22(月) 17:30:26.83 ID:y438Dxh60.net
日本アイドルBE:FIRST、デビュー曲が米ビルボード1位に。喜んでくれ普通の日本人のみんな [928194223]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637569496/

日本もこういう事やるようになったんだよな

126 ::2021/11/22(月) 17:32:03.79 ID:a/fAzMwz0.net
いい加減ステマ犯罪にしろ

127 ::2021/11/22(月) 17:32:15.78 ID:TNd6DbSz0.net
地獄が呼んでいるみたけど、宗教ドラマでかなり好み分かれる話だったよ。
俺は全く楽しくなかった。というか話が難解過ぎた。

128 ::2021/11/22(月) 17:34:34.63 ID:x9podTtb0.net
Netflix大して人いない説
>>125
ビルボートとかホンマ何の価値もないな

129 ::2021/11/22(月) 17:34:42.88 ID:wtZjfQoU0.net
頭の弱い子がハマるコンテンツとして頑張って欲しい
バカ発見器として有用

130 ::2021/11/22(月) 17:34:50.06 ID:44dClcnl0.net
観てるけど飛び抜けて面白いとまでは行かないけど
今までの新興宗教ものを別路線で作られてるのは単純なホラー作品でも無く面白いと思う
日本の脚本家では無理だろうな

131 ::2021/11/22(月) 17:35:47.47 ID:OOlTbExD0.net
電通が盛り上げたいだけなの透けてんだよな
盛り上がってるのテレビコメンテーターと一部SNSだけ
リアフレで契約してる人ゼロだぜ

132 ::2021/11/22(月) 17:36:21.97 ID:h+BskZdT0.net
ログインすると勝手に宣伝映像流しだしてウザイからポチる気にもならん

133 ::2021/11/22(月) 17:36:52.50 ID:cXhuE1wz0.net
また工作だな

134 ::2021/11/22(月) 17:37:16.83 ID:Tu0cQBrX0.net
韓国ってなんで「韓国」で押してくるのかね

135 ::2021/11/22(月) 17:37:34.07 ID:oF/L5Xzb0.net
もうこういう無理矢理ブームってことにする商法はうんざりだワニ

136 ::2021/11/22(月) 17:37:58.54 ID:CTklXTsI0.net
また再生数工作してんの?

137 ::2021/11/22(月) 17:38:04.76 ID:K4vLJCMF0.net
ヒマジンのネトフリ

138 ::2021/11/22(月) 17:38:24.32 ID:Dcohr4Ku0.net
すでにイカゲーム言う奴がいない
あっという間に去った

139 ::2021/11/22(月) 17:39:04.73 ID:DveXzDyA0.net
嫌韓なんてもう辞めとけ
黒字化したし韓国エンタメはさらに勢い増してく
毎日イライラするのもしんどいだろ?

140 ::2021/11/22(月) 17:39:20.87 ID:QnCYrv1w0.net
Netflixまで入る余裕ねーズラ

141 ::2021/11/22(月) 17:40:02.57 ID:iWtzreGR0.net
イカゲーム大人気はNetflixが公式に否定してた気が

142 ::2021/11/22(月) 17:40:57.05 ID:L/HT5GRj0.net
梨泰院クラスは面白い

143 ::2021/11/22(月) 17:41:34.07 ID:hs7BNvdA0.net
ネトフリつまんないんだよな
観てる人が少ない

144 ::2021/11/22(月) 17:41:51.03 ID:RNdEyI140.net
ランキングってうさんくさいから信用ならん

145 ::2021/11/22(月) 17:45:19.34 ID:pgcf4VBy0.net
これは何分再生すればいいの?

146 ::2021/11/22(月) 17:45:20.47 ID:UR7W6W+e0.net
これは久々に一気見した
悔しいけど考えたら日本のドラマで配信されてるの一気見した事ないな 途中で放置になる
アニメは次の配信待ち侘びるんだけどな

147 ::2021/11/22(月) 17:47:23.01 ID:00tZsZiJ0.net
>>141
否定なんかしてないよ

148 ::2021/11/22(月) 17:48:34.48 ID:7FE9wbTn0.net
ネトフリ契約してるけど両方見ない
不時着とかいうのも見てない
チョソのなんて見ねーよ

149 ::2021/11/22(月) 17:48:46.25 ID:sUJx9Aq40.net
>>125
日本がやってんじゃなくて

日本の朝鮮人が、やってんだよ
ソレの目的分かるか?

韓国アイドルのステマが欧米でバレまくって顰蹙買ってるので
大金はたいて「日本もやってますよ」アピールがしたい訳

150 ::2021/11/22(月) 17:49:49.62 ID:9a0XcEO30.net
ネトフリのランキングなんてどうとでもなる

クソつまらないAmazonオリジナルドラマが常にランキング上位で評価高いのと一緒

151 ::2021/11/22(月) 17:50:12.22 ID:TNd6DbSz0.net
>>148
不時着は見ておかないと後悔するぞ。
黙って見ておきなさい。

152 ::2021/11/22(月) 17:51:55.64 ID:Dy6/Mw0t0.net
Netflixは俺が好きな作品の配信終了率高すぎる

153 ::2021/11/22(月) 17:55:15.78 ID:y438Dxh60.net
>>149
公式がキャンペーンやってるんですが?

154 ::2021/11/22(月) 17:56:39.32 ID:BEsUW1i60.net
ネトフリはもう解約したしなあ
今はアマゾンかUnextだわ

155 ::2021/11/22(月) 17:57:11.67 ID:uPkTctcN0.net
Netflixのランキングが汚鮮されてるんだ

156 ::2021/11/22(月) 17:57:55.32 ID:aOfELAbR0.net
>>1
イメージを見ると何となく面白そうだけど、あらすじを読んだらクソつまんなそうだな

157 ::2021/11/22(月) 17:58:18.69 ID:58dEwGQm0.net
>>84
ゾンビ物のドラマらしい

158 ::2021/11/22(月) 18:00:35.36 ID:dVbQQ/MJ0.net
どーせ出てくる韓国人俳優演じる`日本人`は極悪人で
おかしなイントネーションで
「酒た!さけもてこい!」とか「女た!おんなつれてこい!」って叫ぶとかだろ

159 ::2021/11/22(月) 18:00:40.32 ID:46dD6Lyn0.net
>>46
語尾のオチで入力ミスるとか

160 ::2021/11/22(月) 18:01:52.35 ID:T5l2jRMY0.net
自分周辺でイカゲーム見たとかいうやついないんだけど

161 ::2021/11/22(月) 18:02:41.18 ID:dvpYr+LP0.net
もうマジでいい加減にしろよ
嘘こいてんじゃねえよ

162 ::2021/11/22(月) 18:04:19.45 ID:R8Yl3rFZ0.net
フジから日テレまで食い潰して地上波壊滅
TVだけじゃなくラジオも廃れた
仕組み的にサブスクは大丈夫なんかな?
もうツベとSpotifyがあれば良いや

163 ::2021/11/22(月) 18:04:51.62 ID:5DRXYqhI0.net
サブスクを不正操作で崩壊させそうだな
再生数操作で利益が上がるモデルだしな

164 ::2021/11/22(月) 18:04:59.00 ID:VMLd+31a0.net
久し振りにネフリ開けたらこれとかランキング出てきて萎えたw
今年はウイッチャーしか見ないかも

165 ::2021/11/22(月) 18:05:05.02 ID:G2Qrf0D80.net
次はこれぶっ込むんやな?

166 ::2021/11/22(月) 18:06:18.81 ID:5Izu1S/30.net
在日総出

167 ::2021/11/22(月) 18:07:02.08 ID:NY3HuI2F0.net
胡散臭いが日本の地上波ドラマよりはしっかり作ってることだけは確か

168 ::2021/11/22(月) 18:10:17.69 ID:v/LWvyD40.net
               , --── ‐‐ 、_   /
  _人_           ,/     __     \ \!  あ イ  こ
  `Y´         /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、  ', |  る  カ ん
.   X       //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !  で  娘 な
.     +   / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ|  ゲ  ス 所
         \/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.!  ソ  .レ に
.         |;イ.:.:.:.:/!メ    \;/   レ"\:.:.| !! が
.         レ' ト、/! ,x=ミ、   ,x=ミ、 l:::.ヘ
             i::::::| / f'人ヽ   f'人ヽ Y:::;ハ
             |:::::j | 弋Y ノ    弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
      _人_    |::::::とつ     '    とつ:::::./イ      `Y´
      `Y´    i::::::|\   r‐ ―‐┐  ハ::::::|:::::'.        *
        +   |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、      X
           j::::::j::..:....!:::::...}       !.::::i:::::..!:、::::::::\   +

169 ::2021/11/22(月) 18:15:37.85 ID:MztPpW0W0.net
ヘル韓国

170 ::2021/11/22(月) 18:17:28.48 ID:ToMJ8V8N0.net
ネトフリはもういいや

171 ::2021/11/22(月) 18:20:11.07 ID:QzkETe/d0.net
>>1
ギャーギャー泣き喚いて物投げて暴れるドラマももう飽きたな

172 ::2021/11/22(月) 18:24:22.88 ID:x03WMUxg0.net
Amazonプライムで鬼滅の刃列車編やってるからそれみるよ
エバも全部見てみる

173 ::2021/11/22(月) 18:26:24.52 ID:EtmI8UcP0.net
カイジの次は進撃?

174 ::2021/11/22(月) 18:27:05.19 ID:MzH3RhqR0.net
>>160
ほんとそれ
まあどれだけ宣伝しようが見ないけどね

175 ::2021/11/22(月) 18:28:19.10 ID:mMjc32Bh0.net
チョンドラマは観ないから

176 ::2021/11/22(月) 18:28:48.79 ID:sUJx9Aq40.net
>>153
君頭悪いでしょ

177 ::2021/11/22(月) 18:32:33.71 ID:2Wh+YRE50.net
次はヘル朝鮮ゴリ押しすんの?w

178 ::2021/11/22(月) 18:34:50.50 ID:GVIAsseu0.net
韓国が呼んでいる
確かに地獄

179 ::2021/11/22(月) 18:34:54.71 ID:5CauuFJJ0.net
日本のシャインマスカットを食べてみたら、韓国のは絶対に食べれないwww

180 ::2021/11/22(月) 18:36:28.48 ID:R0Ysg6Ts0.net
有料サイトでやってると閉ざされた世界だから
知らん人の方が多いでしょ

181 ::2021/11/22(月) 18:37:08.37 ID:C7HMrc6d0.net
Netflixに8割り持ってかれますけどね

182 ::2021/11/22(月) 18:39:04.05 ID://JRkD3x0.net
>>67
気になる…気になる…

183 ::2021/11/22(月) 18:40:00.48 ID://JRkD3x0.net
>>107
ちょっと笑ったw

184 ::2021/11/22(月) 18:40:51.62 ID:sUJx9Aq40.net
ID:DveXzDyA0

ゴキブリ部落キムチ

185 ::2021/11/22(月) 18:47:09.26 ID:BmaGG1Nk0.net
>>113
残酷だよね

「世界で人気の日本アニメ」は夢のままにしておけば良かったんだ

事業にしたら、数字で比較される

186 ::2021/11/22(月) 18:47:24.58 ID:5PAbuaYx0.net
>この設定、映画マニアなら聞いたことあるかもしれないが『ヘルレイザー』を意識したのだろうか。

またパクリなん?

187 ::2021/11/22(月) 18:47:25.42 ID:QhPvy/Bc0.net
誰も知らないドラマが全世界で一位になっても不思議に思わないんだからな

188 ::2021/11/22(月) 18:49:44.14 ID:YzBtNdRK0.net
Netflixて運営チョンなの?
ヒットの内容うさんくさすぎだろ

189 ::2021/11/22(月) 18:54:54.36 ID:oq10jkA80.net
何でもいいけど、日本の映画もドラマも下朝鮮に劣っているのは事実
ほんとこれは大日本帝国のダメな分野

190 ::2021/11/22(月) 18:54:59.77 ID:A7UNpgeh0.net
日本のドラマにゃたまに当たりもあるが邦画は壊滅だと思う
あと音楽関連も韓国のパフォーマンスはすごいものもあるが日本のは学芸会以下

だが韓国は大嫌い

191 ::2021/11/22(月) 18:58:46.11 ID:Nb+MdHhR0.net
これ気になるわ
カウビはやっぱりスパイクがオッサンなのが気になって仕方ない

192 ::2021/11/22(月) 18:59:43.80 ID:TOH4l7Hm0.net
Netflixって何で一覧検索出来ないの?
ジャンル一覧とかさ
こっちは何があるか全量知りたいんだよ

作戦かもしれんが逆に使いづらい

193 ::2021/11/22(月) 19:00:52.20 ID:Lh5ABfNo0.net
モンスターの造形がしょぼかったのでパス

194 ::2021/11/22(月) 19:01:16.30 ID:jzOXkP6K0.net
ヘルレイザーはこんなゴリラみたいなヤツ来ないだろ
もう少しインテリ風だわ

195 ::2021/11/22(月) 19:02:20.84 ID:YLKDm3C80.net
top10の半分ぐらい韓国モノじゃん
気持ち悪いわ

196 ::2021/11/22(月) 19:04:04.57 ID:/9YN2+Mb0.net
チョンの自己申告w

197 ::2021/11/22(月) 19:05:51.78 ID:LypGXa1V0.net
韓国作品の人間模様が妙にリアルなンだわ

198 ::2021/11/22(月) 19:12:41.72 ID:qS7Jm9fF0.net
Youtubeとかだとトレンドだけで飛びついた感じのYoutuberが湧きまくってたけど
実際知り合いでイカゲーム見てる奴居なかったしな
不思議なもんだ

199 ::2021/11/22(月) 19:17:05.48 ID:Pb8aN7vI0.net
>>198
そんなもんだろうな
世界に70億人いるのにイカゲームなんて1億世帯しか見てない

200 ::2021/11/22(月) 19:17:44.43 .net
地獄少女のパクリ

201 ::2021/11/22(月) 19:25:40.65 ID:qPHKTFKw0.net
wikiでざっと内容を見たが、日本のアニメで似たようなものを見たなw
最初のヒットは韓国人と韓国系の連中が全米1位にするため姑息なことをやった
結果だろうが1位さえ取れればきっとそれなりに面白いのだろうし話題には
なるんだろw
日本の場合は親韓メディアばかりだからお勧めする奴が多かったんだろw
韓国の世界戦略大成功だなw
BTSも同じように韓国人が金をばら撒いて頑張って1位にしたんだろw

202 ::2021/11/22(月) 19:28:15.11 ID:8VJH/6JF0.net
再生だけさせて見てないんだろ

203 ::2021/11/22(月) 19:28:30.86 ID:t5nppots0.net
韓国ドラマが世界中で人気なのはもちろん知ってたけど
日本みたいな後進国でも人気あるのか、へぇー

204 ::2021/11/22(月) 19:28:56.79 ID:Fw79CVQW0.net
ネトフリといえば攻殻2045っておもしろい?
SACの監督だから気になってるんだが

205 ::2021/11/22(月) 19:40:34.81 ID:D3vO1BzG0.net
韓国のステマ対策真面目にやらないと日本撤退する羽目になるぞ。

206 ::2021/11/22(月) 19:40:56.31 ID:MlcDXvjC0.net
ネトフリの韓国系マジでウザイから表示消したい

207 ::2021/11/22(月) 19:41:57.98 ID:lMKnEDrB0.net
またか

208 ::2021/11/22(月) 19:42:31.55 ID:yVB8OQtE0.net
イカゲームはゲーム内容がクソつまらんのと唐突にセックスしだすクソうるせえ女がうざい以外はまぁ見れた

209 ::2021/11/22(月) 19:44:35.37 ID:oq10jkA80.net
>>208
ラスト回は冗長

210 ::2021/11/22(月) 19:47:44.30 ID:1/RFxVOs0.net
ここ数年でネットの再生回数もランキングも信用無くなったわ

211 ::2021/11/22(月) 19:50:40.53 ID:Heetud8T0.net
イカゲームはネトフリが勝手にダウンロードさせてきてたが、見てないわー
また、勝手にダウンロードさせられるのか
いい迷惑だわー

212 ::2021/11/22(月) 19:51:05.39 ID:OYL65uU80.net
>>97
むしろ海外でしか見られてないけど

213 ::2021/11/22(月) 19:57:47.60 ID:+uRTo4qF0.net
韓国を笑うな!

214 ::2021/11/22(月) 19:59:44.32 ID:XK9pv0kH0.net
つうか今ネトフリに加入してるの韓流ファンしかいないだろ
洋ドラだったらアマプラやU-NEXTでも見れるし
アニメはアニメ専門チャンネルの方がいいし

215 ::2021/11/22(月) 20:00:33.74 ID:oUn4UL8h0.net
>>75
>>182
えーごめん、昨日は無料公開だったんだ

216 ::2021/11/22(月) 20:00:57.63 ID:OpRGwZhf0.net
でもどうなの?
俺韓国ドラマとか見た事無いんだけど面白いのか?
まあたとえ面白かろうと見る気はないんだが

217 ::2021/11/22(月) 20:02:17.92 ID:oUn4UL8h0.net
お詫びに戸田真琴のシン・ゴジラの感想を貼っておく
http://blog.livedoor.jp/toda_makoto/archives/8996678.html

218 ::2021/11/22(月) 20:06:05.24 ID:qtq427Vu0.net
>>117
病気だなお前

219 ::2021/11/22(月) 20:06:34.21 ID:MCQzufwM0.net
メッキが剥がれたバカチョン少年団とYouTubeの方はあきらめたのか?

220 ::2021/11/22(月) 20:07:48.16 ID:Xf5I8hnL0.net
予告された日に死ぬっていうフリはホラーっぽい設定なのに、殺しに来るやつがめちゃめちゃパワー系なのはちょっと面白い

221 ::2021/11/22(月) 20:10:38.16 ID:W8OVftNx0.net
>>1
これって新作は一時的にランキング上位になるってだけのことやん

コロナでネトフリの新作減ってるから尚更そういう傾向
そしてなぜ韓国の新作だけニュースになるのか?

222 ::2021/11/22(月) 20:16:05.24 ID:q81vQm6l0.net
墓ゲーム

223 ::2021/11/22(月) 20:25:51.19 ID:S/sTLGED0.net
次は何分再生したの?

224 ::2021/11/22(月) 20:27:46.17 ID:CPZln2XN0.net
毎回毎回ヒット前から大ヒットという矛盾したバカ広告で飽きないな
これがバカチョンの一つ覚えか

225 ::2021/11/22(月) 20:32:08.77 ID:zJ5vdst00.net
ペーパーハウス面白かった

226 ::2021/11/22(月) 20:41:39.41 ID:SkASYhEg0.net
>>1の筋を読んでもヘルレイザーとそう設定かぶってるとは思わないんだが

227 ::2021/11/22(月) 20:50:52.75 ID:xnBkfML70.net
>>214
ストレンジャーシングスやウィッチャーやオレンジイズニューブラックやブラックミラー、スタートレック、セックスエデュケーション、ベターコールソウル、マスターオブゼロ、ボージャックホースマンとか、ネトフリ制作で高評価のアメドラ山ほどあるんだが。

228 ::2021/11/22(月) 20:58:31.48 ID:zP5QA7MG0.net
また再生数誤魔化してんのかw

229 ::2021/11/22(月) 20:58:43.55 ID:LKVeTX7o0.net
ネトウヨ喜べ!
ついにアニメがイカゲームの快進撃を止めたぞ!

世界1位になったそのアニメは…!


米国アニメ「ARCANE」

230 ::2021/11/22(月) 21:01:05.03 ID:T2wcUcjz0.net
競争しない日本だけ衰退

231 ::2021/11/22(月) 21:14:17.69 ID:xnBkfML70.net
この先どんなに面白くて世界的に評価される映画やドラマを韓国が作っても「工作」「金で買収」「再生数操作」の3つの合言葉でネトウヨたちは自尊心を保ち続けるのだろうね。

邦画、邦テレのクソさを棚に上げながら。

232 ::2021/11/22(月) 21:18:11.57 ID:B01Q3/Kb0.net
>>19
もうランキング方式変わったけどまだ1位でネトウヨのデマだと判明したな

233 ::2021/11/22(月) 21:19:33.03 ID:B01Q3/Kb0.net
>>214
むしろU-NEXTもドラマランキングが韓流だらけやん

234 ::2021/11/22(月) 21:20:55.67 ID:B01Q3/Kb0.net
>>51
ソースが古すぎて草

235 ::2021/11/22(月) 21:21:52.69 ID:B01Q3/Kb0.net
>>72
カウボーイビバップが3位やで

236 ::2021/11/22(月) 21:22:42.20 ID:hmPldmAQ0.net
チョンドラってどうしてこんな地獄のばっかりなの

237 ::2021/11/22(月) 21:28:00.56 ID:6fnr5GRd0.net
すまんがガチで聞きたい
本当に見られているの??

238 ::2021/11/22(月) 21:33:40.31 ID:6NUJrcAl0.net
イカゲームを工作とか言ってる人がまだいるんだな
あれ再生回数じゃなくて視聴アカウント数だぞ
1億4000万アカウント視聴をどうやって工作するんだよ

239 ::2021/11/22(月) 21:38:48.58 ID:dBUapcCt0.net
>>237
分からん。
愛の不時着はそこそこ職場でも話題になったし、
俺も見たし、嫁も2回見たらしい。
内容もラブコメ好きの俺からすると結構面白かった。

イカゲームは俺は一話で断念。
既視感ありすぎでなんともって感じ。
職場では話題にならず、だが嫁は喜んで最後まで見てた。
息子の小学校でもそこそこ話題らしい。

地獄がなんたらは今のところ全く話題にはなっていない。
嫁もこれは見ないと言ってた。

総合すると漫画や映画の知識が少ない人には、
かなり今の韓国映画は好評なのは間違いない。
日本のアニメや映画がライト層を無視して一部のオタク向けに作りすぎてるんだろう。

240 ::2021/11/22(月) 21:44:23.68 ID:Vobg7DJ00.net
そんなことよりネトフリはスタートレック・ディスカバリーの放映権を再取得してくれ、ほんま頼む。

241 ::2021/11/22(月) 21:50:45.81 ID:Tvi+Qln10.net
日本は
実写映像コンテンツ無理だから
韓国の下請けで頑張ろう

242 ::2021/11/22(月) 22:04:42.43 ID:SkASYhEg0.net
>>67
すげーなAV女優だろこのこ
結構しっかりした文章書くんだな

243 ::2021/11/22(月) 22:11:30.41 ID:BgYJXHzR0.net
7月期時点で世界の有料登録者は伸び鈍化して世界で2億アカウント越えたとこだって話だし、その中でこれって韓国以外のコンテンツってクソだらけなんだなw

244 ::2021/11/22(月) 22:15:38.81 ID:ce5un52l0.net
文字読んだだけでめんどくさそう

245 ::2021/11/22(月) 22:37:18.20 ID:/QXtfKsV0.net
>>242
とくに面白い文章でもなかったが宣伝?
ググったら地味顔だし整形はしてなさそうなAV女優だな

246 ::2021/11/22(月) 22:56:36.37 ID:OYL65uU80.net
>>245
しっかりした文章って感想で面白い文章じゃないとは

247 ::2021/11/22(月) 22:59:21.20 ID:ZSeUttkP0.net
>>1
公開とともに圧倒的一位とかおかしいだろ

248 ::2021/11/22(月) 23:01:43.04 ID:mTDsEcbU0.net
見たいやつが好きに見ればいいのにセットで日本サゲだからお里が知れる。

249 ::2021/11/22(月) 23:24:08.13 ID:qQN1epWQ0.net
>>12
愛の不時着は脱落
クソつまらなかったわ

250 ::2021/11/22(月) 23:25:37.61 ID:qQN1epWQ0.net
>>32
うん、先が読めないよね。面白い

251 ::2021/11/22(月) 23:34:33.13 ID:pvKYYvoi0.net
イカゲームで初めて韓国映画観て面白かったからおすすめに上がってきたこれ見たけど開始10分でやめたw

あの出来の悪いゴリラみたいなCGがアホらしくて萎えた

252 ::2021/11/22(月) 23:42:52.12 ID:qQN1epWQ0.net
>>208
乳も見れた

253 ::2021/11/22(月) 23:43:53.86 ID:qQN1epWQ0.net
>>214
14k対応あるからネトフリオンリーになったわ

254 ::2021/11/22(月) 23:56:00.60 ID:yLmZIz140.net
この手の作品って大体ゲームの構造に欠陥があって負けそうになってる主人公が逆転のアイディアを出すみたいな流れしかなくて深みが無いんだよな
ホラーに謎解きがちょっと入ってるだけっていうか

255 ::2021/11/23(火) 00:29:09.44 ID:rBOIm5H30.net
クソみたいなチョン推し本当にやめろ!!チョンドラマなんかどんなに捏造したって見ないから!

日本のランキングの不正操作にもほどがあるわ
ネトフリの幹部にチョンがいるからやりたい放題だよ

256 ::2021/11/23(火) 01:00:20.88 ID:EYP2RCxa0.net
正直、チョンにドクズ演技させたら天下一だと思う
クズ遺伝子を国民全員が保有してんだろうな
演技しなくても元からクズなんだもん

257 ::2021/11/23(火) 01:06:41.04 ID:+1rNlygm0.net
No.2が韓国人だから

258 ::2021/11/23(火) 01:46:14.14 ID:iuCvVmpz0.net
ネトフリって本当に韓国ドラマばっかヒットするよな(´・ω・`)
他のプラットフォームと全然違ってて恐いね

259 ::2021/11/23(火) 02:17:58.39 ID:V0nu2cIg0.net
やたらゴリ押しの凄かった「愛の不時着」と「梨泰院クラス」だが、前者は面白かったが後者は正直微妙だった。

260 ::2021/11/23(火) 02:28:52.43 ID:Bv/qxP080.net
>>218 ←ゴキブリ朝鮮

261 ::2021/11/23(火) 02:30:40.82 ID:Bv/qxP080.net
ちなみにBBCのナンバー2も、2015年春から朝鮮系イギリス人です

ここ数年、いきなり異様な反日記事や
何故か謎のアニメ叩き記事がBBCで連発したのはこの為です

262 ::2021/11/23(火) 03:23:15.03 ID:KgYuQo5+0.net
独占ドラマばかりヒットするという不思議現象

263 ::2021/11/23(火) 04:22:44.76 ID:ycxwDi3w0.net
韓国人なら、K-ブドウを応援しましょう!

264 ::2021/11/23(火) 04:48:48.01 ID:h6ydZG1g0.net
色々みたけど結局ペーパー・ハウスふぁ一番面白かったな
時点でブレイキング・バッドやウォーキングデッドの初期

265 ::2021/11/23(火) 05:34:49.37 ID:ycxwDi3w0.net
シャインマスカットは日本が改良した品種ではあるが、
ロイヤリティを必要とする新種ではない。
盗んだって誰が盗んだのか。
我々が品種保護権を取得のに。

266 ::2021/11/23(火) 05:49:14.08 ID:x6BcVjiI0.net
韓国ドラマはイカゲーム含めゴミが多いが韓国映画は面白い

267 ::2021/11/23(火) 06:29:59.85 ID:10NvhE0N0.net
ネトフリ解約すっかな
Star Trek Discoveryも流しなくなった
ゴリ押しウザいし

268 ::2021/11/23(火) 06:44:14.50 ID:EKVHeTSJ0.net
https://netofuli.com/ranking-top10/
ランキングステマが成功しているのは日本だけだろ

269 ::2021/11/23(火) 06:53:29.45 ID:elfB2thG0.net
また工作flixかよ

270 ::2021/11/23(火) 07:27:25.72 ID:ZGUN5RWG0.net
法律で規制しろよ
再生回数詐欺とか
向こうは国策でやってんのバレてんだから

271 ::2021/11/23(火) 07:29:09.81 ID:Pp4nun3C0.net
>>1
>この設定、映画マニアなら聞いたことあるかもしれないが『ヘルレイザー』を意識したのだろうか。

全然違くね?

272 ::2021/11/23(火) 07:53:15.56 ID:bQdD1aSK0.net
>>239
イカゲームで2分しか見ていやつしかいないとか書くアホは論外として、やっぱサクラ的な工作はやってたろうなと思う。
俺は1話見て脱落したから作品の評価はしないけど、けっこうグロでR15だかR12レベルの内容でそんなたくさん見るかなーってのが疑問。
しかも表面上はともかく今だに人種差別が燻ってる欧米でアジアンのみ出演の作品っていきなりみんな飛びつくかねえ。

273 ::2021/11/23(火) 07:59:55.39 ID:OsG91QW70.net
このあらすじ見てヘルレイザー思い浮かべる奴なんかいねーよ

274 ::2021/11/23(火) 08:59:58.87 ID:V9+unLGc0.net
アーケイン面白かった

275 ::2021/11/23(火) 09:04:43.54 ID:MMCL24PI0.net
日本人は日本の文化が劣っている事にそろそろ気づいたほうがいい

276 ::2021/11/23(火) 09:17:49.13 ID:O4YERhBL0.net
>>1
ネトフリ体験入会のアカウント大量作成して視聴数ぶん回してるのバレてるのによくやるわチョン(笑)

277 ::2021/11/23(火) 09:18:12.53 ID:bQdD1aSK0.net
文化が劣ってる優れてるっていう時点でww

278 ::2021/11/23(火) 09:18:49.21 ID:j1XwwFXv0.net
流行っていないものを流行っているかのように見せかけてバカを釣るwwww


何回目だよこの手口

279 ::2021/11/23(火) 09:25:08.18 ID:/7Pk2BhD0.net
原作 ○○って書いとけよ

280 ::2021/11/23(火) 09:37:06.71 ID:Cjzhkdts0.net
もういいよ人海戦術PRは
誰も興味ねーんだよこんなめん

281 ::2021/11/23(火) 09:40:54.14 ID:CZatoHMS0.net
>>231
>>231
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんwww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw

282 ::2021/11/23(火) 09:50:19.26 ID:Pm4JNhwB0.net
MYNAMEが傑作だったわ

283 ::2021/11/23(火) 09:54:06.85 ID:Uqkbe+AZ0.net
韓国はいい加減限度という言葉を辞書に載せた方がいいぞ

284 ::2021/11/23(火) 10:03:24.25 ID:Q+f8IYOu0.net
次から次へとヒットしてすごいな
音楽、食、映画、ファッション、マスク、そしてドラマ
全て世界中でトップになってる

海外の映画、ドラマ、アニメなんか見ても出てくるアジア人は日本人じゃなくて韓国人だし
日本人は完全に終わってる雑魚国となってしまったな
くやしいわ

285 ::2021/11/23(火) 10:07:20.34 ID:k3TxVoZ20.net
LINE漫画に原作あるからそっち先に読んでた
怪物のCGを見たら何か満足しちゃった

286 ::2021/11/23(火) 10:15:07.31 ID:/mPg/usG0.net
>>1
三話まで見た
まぁ役者が上手い(お気に入りは矢じりのDJ)
罪と法律における人権の話しがつまらない訳がない

287 ::2021/11/23(火) 10:31:56.68 ID:3UxuupfO0.net
なんでネトフリでも配信してる小栗旬版日本沈没は世界でランクインしてないんだろう?
日本はゴリ押し資金が不足なのか

288 ::2021/11/23(火) 10:33:47.90 ID:Q+f8IYOu0.net
>>287
ゴリ押しとかじゃない
単純に国として日本に興味がない

韓国の作品は韓国ってブランドがあるから世界中の人が見たくなる

289 ::2021/11/23(火) 10:36:20.89 ID:LpIJ1axc0.net
>>288
その理由だと中身なくね

290 ::2021/11/23(火) 10:47:01.51 ID:Ri45yT1q0.net
マシュマロマンを強くした感じ

291 ::2021/11/23(火) 10:54:37.38 ID:9Em9vzjS0.net
韓国人ってブランドって言葉が本当にすきね

292 ::2021/11/23(火) 11:43:56.12 ID:HOd2r0vI0.net
イカゲーム面白かった
なんといっても役者がいい
ジャニーズや乃木坂に演技やらせてる日本映画界は死んだ方がいい

293 ::2021/11/23(火) 12:35:48.87 ID:7mCG0MSB0.net
>>33
もうこの手のランキングで韓国絡み一位とか
誰も信用しないよ

全部ねつ造工作だもの

294 ::2021/11/23(火) 13:17:21.72 ID:yR8xAM6R0.net
イカはつまらなかったって人は、カイジを見てた人。
そう言う人には、イカ娘をお勧めする。

295 ::2021/11/23(火) 14:57:47.51 ID:vMWl+omy0.net
>>293
イカゲームの1億4000万アカウント視聴はどうやって工作したの?
仮説でいいからもっともらしい方法説明できる?
視聴回数じゃなくてアカウント数だぞ?

296 ::2021/11/23(火) 17:13:04.52 ID:2dNxsOtz0.net
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1636872300/

【Netflix】地獄が呼んでいる/Hellbound【ヨン・サンホ監督 ユ・アイン キム・ヒョンジュ パク・ジョンミン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1637227706/

【Netflix】イカゲーム/Squid Game【イ・ジョンジェ パク・ヘス】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1636109111/

297 ::2021/11/23(火) 17:14:55.78 ID:vsIQerqj0.net
韓国のドラマや映画って、ここのところ暗いテーマばっかりだな。
もっと明るく笑えるのも作って欲しい。

298 ::2021/11/23(火) 17:16:53.27 ID:uGjEmILX0.net
イカゲームは微妙だったがこれはマジで面白かった
24話イッキ見した

299 ::2021/11/23(火) 17:19:30.49 ID:X8JtAm690.net
亜人の実写化かと思った

300 ::2021/11/23(火) 17:28:54.90 ID:EpdAhCdT0.net
役者がいいよな韓国は 
脚本で心情や行動も素朴・素直に描いてるので感情移入しやすい
日本は脚本の時点で芝居がかってるこんなやつ周りに居ねえよとつっこみたくなること多々

301 ::2021/11/23(火) 18:13:16.52 ID:XpdxBdqe0.net
>>1
また捏造か
朝鮮人は何処までアホなんだよw

302 ::2021/11/23(火) 18:13:54.73 ID:Md7Da1Sf0.net




303 ::2021/11/23(火) 18:22:21.44 ID:m6xl02dv0.net
>>297
昔からこんなやつか大映ドラマチックなばっかやったろ

304 ::2021/11/23(火) 18:25:21.99 ID:aBvbdo3S0.net
臭そう

305 ::2021/11/23(火) 18:27:10.66 ID:3UxuupfO0.net
フジテレビあたりが韓国の監督や役者を事務所ごと技能実習生で受け入れて作らせてみてヒットしなかったら国あげてのゴリ押しだったてわかるな

306 ::2021/11/23(火) 18:54:25.66 ID:d/3lAfE10.net
Netflix契約者という狭い世界

307 ::2021/11/23(火) 19:16:26.99 ID:YmjJAtXa0.net
ユ アインが相変わらずかっこいい

308 ::2021/11/23(火) 19:50:02.43 ID:I1FTgFvm0.net
最近のネトフリって、昔フジ、その後CSを汚鮮させた連中が乗り移ったのってくらいアレよね

309 ::2021/11/23(火) 19:55:40.90 ID:QjC2g7sY0.net
>>291
まるで日本人みたいよね

310 ::2021/11/23(火) 20:52:20.39 ID:RCSotzwc0.net
>>309
隙あらば朝鮮人

311 ::2021/11/23(火) 20:54:48.78 ID:0rCKxwTf0.net
キリスト教の世界で天使をこんな風に描いた作品が認められるの?

312 ::2021/11/23(火) 20:57:15.85 ID:2VAggaeW0.net
韓国と言えば、再生数稼ぎがお家芸
在外韓国人にネトフリを契約させて工作してそう

313 ::2021/11/23(火) 21:48:14.58 ID:vMWl+omy0.net
>>312
それじゃイカゲームの1億4000万アカウント達成できないだろ

314 ::2021/11/23(火) 22:01:56.48 ID:ycxwDi3w0.net
>313
排他的な民族だから。
経済が死んでから30年経つのに、韓国が上手く行ってるからって嫉妬してるんだよ。

315 ::2021/11/23(火) 22:02:53.95 ID:ycxwDi3w0.net
韓国が操作したと日本が仕切りに言い張るから、ネットフリックスが頭にきて、
異例的に歴代順位を公開したんだよ。

316 ::2021/11/23(火) 22:36:31.51 ID:a1o0tnmC0.net
>>148
地獄もイカも梨泰院も観なくていいから不時着だけは観とけ

317 ::2021/11/23(火) 23:03:26.05 ID:YmjJAtXa0.net
なんかどんどん嫌な気持ちになってくるドラマだ。見続ける自信がなくなったわ。でも先が気になるし〜

318 ::2021/11/23(火) 23:10:05.93 ID:39KfdbWP0.net
>>313
馬鹿じゃね
国ぐるみで捏造してるのに出来ないわけ無いだろ
何十億アクセスとか基地外な事やるのが朝鮮人だぞ

319 ::2021/11/23(火) 23:14:16.27 ID:r9zzjPFa0.net
>>315
ほら朝鮮人は平気で嘘を吐く

320 ::2021/11/23(火) 23:33:13.50 ID:69v+cIes0.net
バトロワも、そのフォロワーも2作品くらい一応見て「もういいわコレ」って思った俺もたのしめる?
こっそり大会主催者とか前回優勝者が混じってなんか企んだりとかしてない?
そんならみる

321 ::2021/11/24(水) 01:59:10.63 ID:YTSCIRyO0.net
アカウントなんて1人で幾つでも作れるだろ
BTSのアーミーの連中なんて組織票でやってるぞ
朝鮮人のことわかってねえヤツまだいるんだな

322 ::2021/11/24(水) 02:00:15.11 ID:YTSCIRyO0.net
ピッコマやLINE漫画もしつこいくらい広告表示される
こいつらのこのしつこさはなんなんだ

323 ::2021/11/24(水) 02:01:40.20 ID:YTSCIRyO0.net
日本映画協会の会長だってバリバリ反日の在日だしな

324 ::2021/11/24(水) 02:05:24.92 ID:JRqQxSS50.net
他のコンテンツが一位になろうがニュースにならないのに韓国ものだけは毎回ニュースにして不自然な絶賛つくよね

325 ::2021/11/24(水) 02:43:48.53 ID:5aSkEf0B0.net
鈴木おさむが絶賛してたやつか

326 ::2021/11/24(水) 04:43:52.12 ID:Yr+NM34q0.net
>>1
視聴回数操作して、大手メディアに金ぶち込んでイカ!イカ!騒いだが、あんまり
反応よくなかったんで、今度はコレに切り替えたか。
またワイドショーのコメンテーターが唐突に「今。韓国ドラマの地獄が呼んでいるに
ハマってるんですよ〜」とか言い出すんかな? あと雑誌が特集、新聞が時事の話題
みたいに地獄が呼んでいるが大ヒットみたいな記事を書く。 もうやり口が見え見え。

327 ::2021/11/24(水) 04:56:01.45 ID:Ky4M4m5a0.net
日本で流行るコンセプトではなさそうなのにすごいですね

328 ::2021/11/24(水) 05:34:56.01 ID:HSGqwxNs0.net
全裸監督の続編も世界で大ヒットしたのか?

329 ::2021/11/24(水) 05:48:09.13 ID:Yr+NM34q0.net
>>322
そのしつこさを研究とか開発のトライ&エラーに向けてたら、フッ化水素の国産化くらい
とっくに出来てただろう。しかし、コイツ等の異常なしつこさが発揮されるのは他者、他国へ
嫌がらせする時のみ。

330 ::2021/11/24(水) 06:12:48.37 ID:jbxXq3Bi0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/QJs/897022287.html

331 ::2021/11/24(水) 06:13:58.89 ID:QESG1aR+0.net
チョンの工作だぁ!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

332 ::2021/11/24(水) 06:14:16.24 ID:n2AVTFy80.net
>>46
>敵わないレベルだに

「敵わないレベルニダ!」だろ?ちゃんと書け

333 ::2021/11/24(水) 06:51:45.61 ID:E5jXV1nC0.net
イカゲーム3話まで見たけど普通だなあ
この先見てたらおもしろくなるん?

334 ::2021/11/24(水) 06:54:49.61 ID:7eAq2A510.net
中国人と韓国人はネット時代のビジネスに適合してる
わが国は全然ダメですな

335 ::2021/11/24(水) 07:12:46.62 ID:3Bn6WDKu0.net
カウボーイビバップがランキングでも頑張ってるけど
資本も製作会社もキャストもまったく日本関係ないっていうね
本当に取り残されてるよ日本

336 ::2021/11/24(水) 07:25:44.49 ID:Oz5grD0w0.net
そもそも以前は「2分間視聴したら1カウント」って基準でランキング作ってたから
ネトウヨが何の根拠もなく韓国の工作だとかわめいてたんだよな
んで「再生された総時間」に変更します、公式で内訳も発表しますってなったときにやはりネトウヨがはしゃいでた
その辺まるっとなかったことにしようとしてるのが笑える

337 ::2021/11/24(水) 07:31:24.87 ID:0TG0yxi50.net
>>326
視聴回数操作と言ってるのはネトウヨだけ!!

338 ::2021/11/24(水) 07:33:44.19 ID:3Bn6WDKu0.net
ランキング出るようになって衝撃的なのが
アメリカやイギリスはともかくメキシコやコロンビアの番組にすら日本(アニメ含む)の作品は人気で負けてるってことだな

339 ::2021/11/24(水) 07:38:53.89 ID:CnFAWOVT0.net
まーたはじまった

340 ::2021/11/24(水) 07:39:38.36 ID:0TG0yxi50.net
>>338
スペイン語ドラマに再生数で勝つのは無理だろう。

341 ::2021/11/24(水) 07:48:09.76 ID:SknPmErM0.net
>>334
捏造を適合させてどうすんだよw

342 ::2021/11/24(水) 07:50:58.02 ID:SknPmErM0.net
>>336
まるっと捏造を無かった事にしようとしてるのが笑える

343 ::2021/11/24(水) 07:55:02.50 ID:3Bn6WDKu0.net
イカゲームは2ヶ月で21億時間再生
仮に工作アカウントが10万いてひたすら2ヶ月間24時間垂れ流しにしても1.5億時間程度だから誤差レベルだぞ
そもそも同一アカウントが何度再生してもカウントされてるかどうか分からんがね

344 ::2021/11/24(水) 07:55:41.35 ID:FlzlD4N20.net
こう言った記事を見るとネトフリって、ろくなドラマが無いんじゃないか?と、思うようになった

345 ::2021/11/24(水) 08:04:14.50 ID:SknPmErM0.net
言い訳がテンプレ化してるのも笑える
どこ見ても同じ様な言い訳の仕方してんのな
朝鮮人自体が疑われてるのを解ってないのが草

346 ::2021/11/24(水) 09:15:28.20 ID:DAJ0y2M10.net
序盤見るのやめようかなと思ったけど
踏ん張って最後まで見て良かった
糞おもろい

347 ::2021/11/24(水) 09:32:38.89 ID:AXOT1nC90.net
また朝鮮人がネット工作してる

348 ::2021/11/24(水) 10:45:21.90 ID:0TG0yxi50.net
>>341
何が捏造なのかを言ってくれ。

349 ::2021/11/24(水) 10:46:28.00 ID:0TG0yxi50.net
>>342
だから何が捏造なんだよ。

>>345
ネトウヨな負け犬の遠吠えしか見えないが。
「俺が捏造と言ったからねつぞうなんだよ!」

350 ::2021/11/24(水) 11:46:33.20 ID:/WlypjDJ0.net
>>46
韓国ageする人間って常に何かと比較して相手方を貶す奴らばかりだよな

351 ::2021/11/24(水) 12:03:58.25 ID:RQKJbiSz0.net
朝鮮人発狂w

352 ::2021/11/24(水) 12:21:14.88 ID:CZ4vOYVc0.net
>>350
日本に売り込みしながら日本に喧嘩売るのが朝鮮スタイル
まぁただのアホとも言うが脳が腐ってんだろうな

韓国ってだけで捏造してると思われて誰も信用しないのになアホな連中

353 ::2021/11/24(水) 12:25:36.91 ID:Yr+NM34q0.net
>>337
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんwww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw

354 ::2021/11/24(水) 12:32:33.15 ID:k7w1emXl0.net
あらすじ読んだら面白そうじゃん
ドラマはドコ産でも興味ばかったけど見てみようかな

355 ::2021/11/24(水) 12:42:15.56 ID:tjkGDZEo0.net
>>333
面白いことは面白いけど怖くてハラハラしてくる

356 ::2021/11/24(水) 12:43:10.32 ID:tjkGDZEo0.net
>>346
マジ?頑張って見てみよう

357 ::2021/11/24(水) 13:05:21.90 ID:xJofuFQ/0.net
どうせ朴李でしょ

358 ::2021/11/24(水) 13:13:20.60 ID:0Mibk18A0.net
>>349
本当に馬鹿で面倒臭いヤツだな
「日本人は韓国人を信用してない」これが全て
お前ら嘘を吐きすぎなんだよ
もうイカがどうのとかの問題じゃないんだよ
日本人に受け入れて欲しかったら信用してもらえる様に努力しろ
ネトウヨガーとか言ってるうちは馬鹿にされるだけだぞ

359 ::2021/11/24(水) 13:59:49.19 ID:diUvmIpG0.net
胸糞悪いドラマだったけどな

360 ::2021/11/24(水) 17:31:24.88 ID:d+gd5RGI0.net
>>358
チョンコと会話を試みるなんてチンパンジーのアイちゃんより難しいぞ

361 ::2021/11/25(木) 14:54:06.18 ID:3sbLI33M0.net
間違って再生したくないから地獄が読んでるニダ、イカニーダとかのタイトルにしてくれればわかりやすいんだが

総レス数 361
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★