2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女優の本田翼さん「子供部屋おじさんとかあり得ない。こいつらはまず生物として間違っている」 [143446881]

1 ::2022/03/18(金) 21:03:08.18 ID:w6MyrV680●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
本田翼「お母さんにパンツとか洗ってもらってるって考えるとホント情けないw」

女優の本田翼(29)が17日放送のTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。「理想の彼氏」について明かす場面があった。

 番組は、MCでタレントの中居正広や宮川大輔、本田らが現在進行形で巻き起こる“ラブ子さん”たちのリアルな恋の展開を見守り、応援していく恋愛見守りトークショー。この日は、「ばっさーの夢を叶える!ドキドキデートSP」を放送。日頃からラブ子さんのデートVTRを見るたびに「デートしたい!」と言い続けていた本田。ついに、その夢を叶えるために番組が新大久保でのデートをセッティングした。

 デート相手で俳優の青木暸から「自分の理想の彼氏とか、男はこうでなきゃ嫌だってあります?」と問われた本田は、「生活を1人でできる人がいい」と回答。「お母さんにやってもらってた人じゃない人がいい。ちゃんと自分でやってきた人がいい」と明かした。

 さらに、「一人暮らしとかすると最初『こんな所も掃除しなきゃいけないんだ』とか気付くじゃないですか。排水溝とか、洗濯機も掃除しなきゃいけないんだとか。それを知らずに生きてるヤツは無理です」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd867e0f3ff37b4b4d0428d5e3d9b3d2b501164b

49 ::2022/03/18(金) 21:12:23.95 ID:g3DWD2pB0.net
まあ確かにそうだな
大学時代3年弱一人暮らししてたけど精神壊して実家に戻ったが

50 ::2022/03/18(金) 21:12:27.05 ID:nzyunGB40.net
実家暮らししても何もかも親に任せっきりってことはない

51 ::2022/03/18(金) 21:12:33.71 ID:lV+UQh7B0.net
ばっさーめんこいわーw

52 ::2022/03/18(金) 21:12:40.35 ID:k5mYwTEm0.net
図星つかれて焦ってるオッサンばかりだなこのスレw

53 ::2022/03/18(金) 21:12:52.51 ID:6JSrlGRD0.net
いい加減ニートと子供部屋おじさんとの違いに気付くべきだと思う
てか実家で親と同居が恥ずかしいと思うのはまだガキの発想だと思う
俺も昔は同じようにバカにしてたけど
今はいろいろ事情があるんだろうとしか思わなくなった

54 ::2022/03/18(金) 21:13:01.55 ID:w9r5PUHE0.net
これはほんと

55 ::2022/03/18(金) 21:13:09.42 ID:dzMjA7H10.net
この人、ゲーマー自称しててヲタクが勝手に持ち上げてたけど、男が居るのがバレて総叩き喰らってた人?

56 ::2022/03/18(金) 21:13:23.84 ID:nX+h0IT10.net
生活を一人でできる人と、一人暮らしって実は繋がって無くね?
親と一緒に住みながら家事も普通に出来る人なんか幾らでもいるじゃん

じゃなければ一人暮らしなんか出来ないだろ

57 ::2022/03/18(金) 21:13:30.96 ID:p1ZYfzAz0.net
おどおじはネオテニーやん
マッマが全部やってくれて結婚できたらヨッメに全てをやらせるんや

58 ::2022/03/18(金) 21:13:41.34 ID:D37rfq6z0.net
マザコンのクレーマーが犯罪者になる

59 ::2022/03/18(金) 21:13:42.21 ID:w9r5PUHE0.net
これはほんと正論やん

まあここまで言ってないだろうが

60 ::2022/03/18(金) 21:13:47.88 ID:DNsDnozj0.net
そ、そうですね…

61 ::2022/03/18(金) 21:14:07.04 ID:z83FDlSY0.net
そらそうだろ

62 ::2022/03/18(金) 21:14:23.74 ID:8ypWNB9w0.net
家族みんなで暮らす生活がずっと続いていて 親とすぐ離れるなんてここ100年でしょ
何が生物としておかしいのか

63 ::2022/03/18(金) 21:14:26.86 ID:GcnNF1ED0.net
こいつは要するに姫ちゃんだから全部してあげないとダメなんだよ
して貰って当たり前で働きが悪いと罵倒
性格的にはこのハゲーの政治家と同じ
本性が出てきたんだよw

64 ::2022/03/18(金) 21:14:29.57 ID:PUqhHPWD0.net
俺のとこに来ていいぞ
一人暮らし歴30年やぞ

65 ::2022/03/18(金) 21:14:45.77 ID:JK+++OS70.net
ホンダジェットの宣伝か

66 ::2022/03/18(金) 21:14:49.89 ID:zXR5poio0.net
>>25
んまぁマトモな仕事とは言いづらい面はあるな
最近の東谷の暴露とか聞いてても

67 ::2022/03/18(金) 21:15:10.98 ID:Hn9T7zuH0.net
パンツなんて洗濯機に入れておけば4時間後には乾燥して出てくる。

68 ::2022/03/18(金) 21:15:24.75 ID:8PfHAFzz0.net
まあ20過ぎて実家暮らしは子供部屋おじさんでいいだろ

69 ::2022/03/18(金) 21:15:30.33 ID:srTc6lyl0.net
うっせぇわ、本田おばさん(29)

70 ::2022/03/18(金) 21:15:45.77 ID:Q9pgnzp/0.net
>>32
実家に戻ると1人暮らしがいかに気楽かわかる

71 ::2022/03/18(金) 21:15:51.04 ID:MPKwl8ht0.net
きっしょ50代
給与明細晒してから偉そうなこと言えよww

72 ::2022/03/18(金) 21:15:51.14 ID:n8/vcNvr0.net
ふひひひ、サーセンw

73 ::2022/03/18(金) 21:15:52.25 ID:b/8TG6OW0.net
医学生と付き合ってるんだっけ
医学生ってマザコン多いイメージあるな

74 ::2022/03/18(金) 21:15:53.31 ID:8oGtN+B/0.net
まんさんはホント馬鹿だなw

75 ::2022/03/18(金) 21:16:01.79 ID:xj4KddoM0.net
学校で4年間居なかっただけで、あとは親と同居してます

結婚してからは、二世帯住宅で同居しているのと一緒です
近所では、親孝行な息子さんって言われてます
当然の事と言うか、普通の事しているだけなんですけどね^ ^

76 ::2022/03/18(金) 21:16:22.09 ID:Zuq/hBOz0.net
30近くのおばさんが敵作るような発言するかな
そっちのが狂ってる

77 ::2022/03/18(金) 21:16:22.31 ID:Ucd/6WSv0.net
クソワロタ
そらそうなんだが家庭の事情で家から出られない人も居るわけだし断言しちゃうのは乱暴だな

78 ::2022/03/18(金) 21:16:36.04 ID:FHrQDOZa0.net
社会人になって転勤や一人暮らししてるが、一人暮らしも実家でも人間的に大して変わらんよ。
そんな事を尺度にする人のほうが余程器が小さい。

79 ::2022/03/18(金) 21:16:49.94 ID:RxOuqnKm0.net
マザコン+稼げないから実家暮らし
当然ですけど、妄想する容姿は竹野内豊みたいなイメージではないですw
3重でキテるんでしょうねw

80 ::2022/03/18(金) 21:17:03.64 ID:8oGtN+B/0.net
>>76
こいつも将来パクさんみたいになりそうだなw

81 ::2022/03/18(金) 21:17:04.06 ID:r74W4u/R0.net
すでに相続した実家で一人暮らしおじさんです

82 ::2022/03/18(金) 21:17:18.14 ID:79chOg9O0.net
まぁ一理あるな

83 ::2022/03/18(金) 21:17:36.77 ID:l5S41ziB0.net
結婚しないのが一番

84 ::2022/03/18(金) 21:17:39.91 ID:5w/AhrtY0.net
>>32
逆だバカ
自分のことだけで済むとかどんだけ楽か

85 ::2022/03/18(金) 21:18:01.13 ID:DtiKt5fB0.net
>>67
4時間もかかるの?
うちは2時間半だは(´・ω・`)

86 ::2022/03/18(金) 21:18:16.41 ID:xT4EG/890.net
同居の何がダメなのか?

87 ::2022/03/18(金) 21:19:15.25 ID:ENzm8IRr0.net
同居自体は駄目ではないだろ
まあだいたい親がやってくれちゃうかもしれないけど

88 ::2022/03/18(金) 21:19:34.12 ID:COnlzOgP0.net
>>62
一人暮らし推奨ってのは、戦勝国の社会実験で行われた家族解体と
不動産屋が儲けるための離間工作と宣伝でしかなかったからな
結果国家としてものすごく脆弱な形になったし、フラフラ何処に向かっていいかわからない人間だらけになった

89 ::2022/03/18(金) 21:19:52.50 ID:nRUn4kVH0.net
子供部屋おじさんって言葉を流行らせようとしてたのって、不動産業者だったとバレて炎上してたよな

90 ::2022/03/18(金) 21:20:09.24 ID:Ucd/6WSv0.net
>>76
たしかに
いくら美人で金持ってても売れ残りのおまえがそれ言う?ってツッコミはしたくなるねw

91 ::2022/03/18(金) 21:20:09.87 ID:EwPmlEDy0.net
じじい共言い訳何言ってるかわからんww

92 ::2022/03/18(金) 21:20:35.45 ID:RP6UFiYt0.net
ゼレンスキーという真性の煽りカスが現れたからな
この程度じゃ反応し辛い

93 ::2022/03/18(金) 21:20:37.70 ID:fs87/Y0C0.net
本田翼で行けるやつは、吉沢亮でも行ける
これまめな

94 ::2022/03/18(金) 21:20:37.73 ID:lTG446uR0.net
大半のネトウヨは子供部屋おじさんだろ
愛国以前に自分の人生すらままなってない

95 ::2022/03/18(金) 21:21:17.32 ID:XPN9tb290.net
彼女が出てるCMのターゲット層って、このコドオジ層と丸被りなんじゃないの?

スポンサーがひいてたりしないかしら。

96 ::2022/03/18(金) 21:21:18.03 ID:asyXGSKP0.net
>>62
そうでもないだろ
次男以降は家を出てた

97 ::2022/03/18(金) 21:21:23.97 ID:J6te7xiM0.net
洗濯機に入れて、乾燥機に入れるだけだけどな

98 ::2022/03/18(金) 21:21:51.84 ID:KOo16CwF0.net
わかる

99 ::2022/03/18(金) 21:21:53.88 ID:Z9Lu8WXd0.net
>>1
バッサーに同意

100 ::2022/03/18(金) 21:22:07.77 ID:0G61ZhPt0.net
>>90
まぁ金もないしイケメンでもない男に言われてもねって感じだろうな
本田翼は

101 ::2022/03/18(金) 21:22:13.72 ID:gF6Un0660.net
できることなら目の前でこんなふうに罵られたいわ
ずいぶん昔に実家追い出されて一人暮らしだけど

102 ::2022/03/18(金) 21:22:18.04 ID:mL7o3moQ0.net
言うて介護費の崩壊で国は三世帯推奨しとるからな
高度経済成長&バブルみたいな状況じゃなきゃ核家族政策は無理

103 ::2022/03/18(金) 21:22:23.22 ID:xT4EG/890.net
>>88
核家族が増えると消費が増えるからな。
内需主導型の国としてはそれが望ましいんだろう。

104 ::2022/03/18(金) 21:22:36.54 ID:ZyaKoQ2o0.net
なんで世の中の奴全員健常者前提の思考なんだろう
心身に障害があって家族に面倒見てもらってるおっさんおばさんなんて沢山いる
そういう人達に無差別にヘイトバラ撒くとか頭悪いわ

105 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
>>76
この発言を受けて勝手に敵だと認識している
40〜50代のこどおじの方が狂っているのでは?

106 ::2022/03/18(金) 21:22:46.99 ID:Dmo10u/Y0.net
正論

107 ::2022/03/18(金) 21:22:48.14 ID:AUbesjuN0.net
チンポ欲しがっても入れてやらねーぞ

108 ::2022/03/18(金) 21:23:01.01 ID:MYkwmHqm0.net
>>78
単純に最低限の家事のスキルとか、給料内で家計をやり繰りした経験の有無じゃないの
壊滅的にだめな人、たまにいるから

109 ::2022/03/18(金) 21:23:17.91 ID:4JQDUNWW0.net
確かに一人暮らし始めてから実家暮らしの奴を見下し始めたわ

110 ::2022/03/18(金) 21:23:44.08 ID:T7TYzxaB0.net
>>92
命懸かってる状況で全方位敵に回せるあの神経はある意味尊敬に値する

111 ::2022/03/18(金) 21:23:55.89 ID:JK+++OS70.net
長男じゃなかったんだろ、一人暮らしなれると最高だもんな

112 ::2022/03/18(金) 21:24:07.18 ID:c5oDL7e30.net
実家でわざわざ別に洗濯するほうがわからん

113 ::2022/03/18(金) 21:24:21.38 ID:nX+h0IT10.net
>>82
て、言ってても、この人の彼氏、大学の時でもBMWのハイグレード乗り回してきたとかだし
そんな奴が部屋の隅の掃除や、洗濯機とか排水溝の掃除してるとは思えんのだが

単純に配信者あるあるで、アンチの奴らが憎くなったってだけじゃね?

114 ::2022/03/18(金) 21:24:22.46 ID:nRUn4kVH0.net
>>88
つーか昭和まではサザエさん一家みたいに二世帯三世帯で住むのは珍しくなかったし、今だって田舎の農家とかならそれが普通だったりする

115 ::2022/03/18(金) 21:24:53.27 ID:pIStZex70.net
>>6
よう、こどおじw

116 ::2022/03/18(金) 21:25:02.25 ID:r74W4u/R0.net
相続した実家で一人暮らしおじさんは貯金が無くはないんだがパーッと使って家のリフォームをするよりボロいまま住んで自分の老後資金にとっておこうかと思ってる

117 ::2022/03/18(金) 21:25:05.95 ID:XPN9tb290.net
就職する前に学生結婚して実家を出たから、さっぱりわからない世界だわい。

118 ::2022/03/18(金) 21:25:24.56 ID:RxOuqnKm0.net
女はイメージで言うてるだけです
で、自分でいうてることとは全く反対の行動も平気で取ります
こどオジであろうが、イケメンで稼いでいたら、速攻OKになるのです
「例外!」いいながらw

119 ::2022/03/18(金) 21:25:27.24 ID:Ucd/6WSv0.net
>>100
くっだらねーマウントするだけのおまえよりマシだわ

120 ::2022/03/18(金) 21:25:45.30 ID:8oGtN+B/0.net
>>109
いちいちそうやって他人を見下す意味がわからんな
おまえだって独りでそんな生意気な口は叩ける生き方してねぇだろ

121 ::2022/03/18(金) 21:26:20.03 ID:tg6PJcAZ0.net
女は生まれつきパートナーを厳選する行動様式が備わってるからな、コドオジとか本能的に絶対無理だろwww

122 ::2022/03/18(金) 21:26:29.93 ID:Ixladwvs0.net
実家で嫁と家族で暮らしてるけど、それがダメなの。

123 ::2022/03/18(金) 21:26:50.71 ID:QHd7YMFm0.net
賃貸住宅業者の回し者?

124 ::2022/03/18(金) 21:26:55.37 ID:wvd+rCbv0.net
この在日は言いたい放題だなw

125 ::2022/03/18(金) 21:26:57.99 ID:5UbDxjHQ0.net
でも年収10億もあればこどおじでもチンポしゃぶっちゃうんでしょ?

126 ::2022/03/18(金) 21:27:12.11 ID:Jz7+eBUi0.net
仕事してりゃ金貯まるから何言われてもなんとも思わない。見栄張って貧乏よりずっとまし。

127 ::2022/03/18(金) 21:27:12.85 ID:8oGtN+B/0.net
>>121
んでkみたいなしょーもないヤツに入れ込む
とw

128 ::2022/03/18(金) 21:27:13.24 ID:jkeBGfOh0.net
お前の価値観などしらんわ

129 ::2022/03/18(金) 21:27:23.44 ID:4K9hnjSE0.net
スレタイはただの嘘だけど、最近の本田翼はちょくちょくいらんことまで言ってるな
わざわざ誰かを下げるような言い方をする必要はないんだよね
「それを知らずに生きてるやつは無理です」じゃなくて「そういうことも知っている人がいいです」と言えばいいだけ

130 ::2022/03/18(金) 21:27:33.93 ID:MPKwl8ht0.net
>>125
本田翼が金欲しがると思うの?本当に?

131 ::2022/03/18(金) 21:27:58.95 ID:8tyc5hC/0.net
一人で生活できる人は女はいらないと感じるだろ

132 ::2022/03/18(金) 21:28:16.97 ID:0G61ZhPt0.net
>>119
結婚してない人に売れ残りマウントとるお前もどうかと思うけど

133 ::2022/03/18(金) 21:28:41.83 ID:8oGtN+B/0.net
>>130
芸能人が何言ってんだよw

134 ::2022/03/18(金) 21:29:25.16 ID:A/8lx/8K0.net
洗濯機洗わないぞ

135 ::2022/03/18(金) 21:29:25.85 ID:nRUn4kVH0.net
>>123
不動産会社のCMに出て無かった?

136 ::2022/03/18(金) 21:29:41.01 ID:Rtq6ABnv0.net
昭和はジジイが倒れても嫁と孫と近所の親戚で介護できてたからなぁ
今はそこら辺が崩れて介護医療がな

137 ::2022/03/18(金) 21:29:45.09 ID:RxOuqnKm0.net
反論してる奴は、だいたい稼いでないから、やはり「だいたいは」正しいのです
例外の人は自分は違うと思って生きてくださいw
統計で考えるがおかしいというやつも、統計で選択範囲を狭める癖があるから
同じ人種ですw

138 ::2022/03/18(金) 21:30:16.09 ID:WMEr9gF00.net
こどおじが気持ち悪いんじゃない
気持ち悪いからこどおじなんだよ

139 ::2022/03/18(金) 21:30:39.79 ID:nRUn4kVH0.net
>>134
洗浄剤みたいなのを入れて空で回して終わりだよね

140 ::2022/03/18(金) 21:30:45.81 ID:8oGtN+B/0.net
他人を見下してないと
死ぬ病気なんだろうなw
不安でw

141 ::2022/03/18(金) 21:30:54.49 ID:JykwVhMW0.net
翼…信じてたのに…

142 ::2022/03/18(金) 21:31:14.13 ID:PPHzD/2V0.net
子供部屋おばさんも多いのでは?
おじさんに限定するのは逆差別だ!

143 ::2022/03/18(金) 21:31:15.70 ID:Fg8fg4OM0.net
子供の頃に家の手伝いとか、全くしないのか?この女
そのほうがありえないんだが?

144 ::2022/03/18(金) 21:31:54.96 ID:Doydw0K20.net
それな

145 ::2022/03/18(金) 21:31:58.77 ID:JplKkkpb0.net
ちょうど今月から1人暮らしやめて実家に戻ったが1人の方が楽だよ😢

146 ::2022/03/18(金) 21:32:12.29 ID:0G61ZhPt0.net
>>139
知らない人はそれすら知らないと思う

147 ::2022/03/18(金) 21:32:24.67 ID:WMEr9gF00.net
>>143
母親の手伝いしてる実家ぐらしのおっさんも
大概気持ち悪くね?

148 ::2022/03/18(金) 21:32:38.37 ID:PWFScEPz0.net
理想の恋人像にいちいち反応しちゃう奴
そんなんだからモテないんだよ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200