2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日英同盟 [839071744]

1 :タイガードライバー(SB-Android) [JP]:2022/05/07(土) 10:55:56 ID:+nHa88C20●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
※2022/5/6 22:57

自民党の安倍晋三元首相は6日夜のBSフジ番組で、岸田文雄首相と英国のジョンソン首相が自衛隊と英軍が共同訓練などで相互訪問する際の手続きを簡素化する円滑化協定の締結に向けて大枠合意したことについて「かなり同盟に近い関係なった」と評価した。同時に「(協定の)念頭にあるのは、この地域においては中国だ」との認識も示した。


産経ニュース: 安倍元首相、日英円滑化協定「同盟に近い関係になった」.
https://www.sankei.com/article/20220506-YLMBJZQ2CBJ57FYGOH2K4EVQVU/

2 :ジャンピングカラテキック(宮崎県) [US]:2022/05/07(土) 10:56:23 ID:8P4wRhGM0.net
(・∀・)イイネ!!

3 :フォーク攻撃(東京都) [US]:2022/05/07(土) 10:57:02 ID:8wrO6uf40.net
>>1
なんで中国とかわざわざ言うの?
無能すぎるわ

4 :イス攻撃(福岡県) [IN]:2022/05/07(土) 10:57:19 ID:8Qa79Lee0.net
安倍総理万歳!

5 :ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]:2022/05/07(土) 10:57:20 ID:mVRKYej00.net
まぁ、昔から縁深いし島国同士仲良くやろうや

6 :エルボーバット(SB-iPhone) [DE]:2022/05/07(土) 10:57:51 ID:axpHyy+F0.net
国境なき記者団「日本は政府と企業の圧力のせいで報道の自由が無い」  NHK「『政府』の部分はカットして報道したろ😁」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651885249/

7 :断崖式ニードロップ(東京都) [US]:2022/05/07(土) 10:58:03 ID:ZdsbFgIW0.net
どうせまた不平等条約
そんなのやめて
安倍路線で日露平和条約締結を結ぶべき
岸田は売国奴

8 :フロントネックロック(愛媛県) [CA]:2022/05/07(土) 10:58:09 ID:GgIoLlkY0.net
岸田:お前ら俺に投資するんだろ?定期預金解約して株式市場にぶっ込めよ!利益?儲けたら増税してやる。損しても俺は痛くも痒くもないしねwあ、参院選は自民党入れろよ?選挙後に消費税19%にしてやるからwお前ら下層民は俺たちを支えろよw

https://imgur.com/9H7hsfj

支えた結果がこれ

9 :トペ スイシーダ(埼玉県) [US]:2022/05/07(土) 10:58:15 ID:1o9nTtda0.net
>>3
言わないと分からないブサヨを教育するため。

10 :バーニングハンマー(茸) [CA]:2022/05/07(土) 10:58:35 ID:DVz8y41Q0.net
>>3
嫌なの?

11 :逆落とし(やわらか銀行) [EG]:2022/05/07(土) 10:59:36 ID:NBm1rm2s0.net
>>5

戊辰戦争の時に何も言わずに武器売ってくれたのはイギリスなんだよなぁ。。。

12 :キドクラッチ(ジパング) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:00:08 ID:pg2KR9CZ0.net
イ、イタリアは? イタリアは は、入るの?

13 :カーフブランディング(鹿児島県) [ES]:2022/05/07(土) 11:00:12 ID:sYRrzV1f0.net
 
皆で仲良くロシアボコって人類エネルギー問題解決
 
 

14 :ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]:2022/05/07(土) 11:00:38 ID:VHyUXWWf0.net
>>7
自衛隊は糧食を提供
イギリス軍は武器を提供

足りないところを補いあうだけだよ

15 :ニールキック(光) [US]:2022/05/07(土) 11:00:41 ID:C9rpdE0v0.net
>>1
いつまで安倍が総理だと思ってるんだよ

16 :シューティングスタープレス(ジパング) [US]:2022/05/07(土) 11:00:53 ID:p4TdwyJn0.net
>>3
言わないとパヨ連中がわざと曲解するからだろ。

17 :栓抜き攻撃(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 11:01:01 ID:h6aaDpLB0.net
今更同盟ってか結構前から空母を共有するような訓練してなかったか?

18 :ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:01:10 ID:hn6rfaqD0.net
開戦だ

19 :かかと落とし(山口県) [SE]:2022/05/07(土) 11:01:32 ID:njVHfyyL0.net
ロシアを解体すれば資源ガッポガッポやな

20 :ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:02:10 ID:yIGZ8izb0.net
準同盟とか同盟にかなり近いとかじゃなくてそろそろ同盟でよくね?

21 :膝靭帯固め(茸) [JP]:2022/05/07(土) 11:02:11 ID:7Hh/hnku0.net
>>3
岸田への牽制なんじゃね?

22 :ローリングソバット(岐阜県) [EU]:2022/05/07(土) 11:02:11 ID:oQuUNmcY0.net
>(協定の)念頭にあるのは、この地域においては中国だ

あれ、ロシアは?w
つーか英国は普通にロシアも念頭に置いとるやろどう考えても・・・

23 :ファイナルカット(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 11:02:49 ID:jq59Zg2t0.net
外で戦争できない日本にイギリスはなに求めてんだろ
お金で同盟なんて時代じゃないだろう

24 :TEKKAMAKI(東京都) [US]:2022/05/07(土) 11:03:23 ID:VHyUXWWf0.net
>>23
自衛隊キッチンカー

25 :ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]:2022/05/07(土) 11:03:54 ID:yxggHhco0.net
英国はお上品な詐欺師の国みてーなもんだろ
必ず何か致命的になるババ引かせようとしてるよ
こんなんと同盟とか正気か

26 :ネックハンギングツリー(北海道) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:04:11 ID:yIGZ8izb0.net
>>23
同盟になれば共闘するけど同盟みたいなものだからせいぜい支援と制裁ぐらいだわな

27 :ファイナルカット(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 11:04:29 ID:jq59Zg2t0.net
>>24
なるほど、イギリスといえばメシマズだったな

28 :ファイナルカット(やわらか銀行) [US]:2022/05/07(土) 11:04:52 ID:tIrX6X990.net
岸田は対中に舵切ったようだな

29 :ドラゴンスープレックス(光) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:05:15 ID:Xb6sIC680.net
>>3
実際はロシアも入ってるはず。

英国の伝統的な戦略はロシアの封じ込めだからね。
シーパワーがランドパワーを抑え込むもの。

だから今回の宇露戦争でも英国の動きは活発。

米国にとってもユーラシア大陸両端の島国が露中に対抗してくれるのはありがたいはず。
まあそれを見誤ってアメリカが日本を叩いてしまったのが太平洋戦争なわけだが。。。

30 :河津掛け(大阪府) [US]:2022/05/07(土) 11:05:46 ID:SnTa5mFD0.net
>>3
バカ?中国以外になんの為に同盟するんだか

31 :稲妻レッグラリアット(神奈川県) [AU]:2022/05/07(土) 11:05:50 ID:KlL5L1X30.net
ドイツ首相はわざわざ日本に来たのにイギリスと同盟かよ

32 :フロントネックロック(愛媛県) [CA]:2022/05/07(土) 11:06:36 ID:GgIoLlkY0.net
岸田「増税増税増税増税増税増税増税増税増税増税ぃぃぃいいいいいいいいいい!!」

33 :オリンピック予選スラム(茸) [US]:2022/05/07(土) 11:06:43 ID:m8p6JEHo0.net
いいことだ

34 :ドラゴンスープレックス(光) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:06:46 ID:Xb6sIC680.net
>>23
英国の核をリースできないかね?

35 :ファイナルカット(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 11:07:17 ID:jq59Zg2t0.net
>>26
記事の感じだと軍事における協定のようだから、あくまで軍事行動で日本がなにをできるか
補給とか後方支援とかできることはあるだろうが、リスク少なすぎてそれでいいのかと思うんだよねw

36 :バズソーキック(ジパング) [US]:2022/05/07(土) 11:07:47 ID:SCzG8yrO0.net
>>3
名誉シナチク憤死寸前か

37 :キングコングラリアット(静岡県) [ニダ]:2022/05/07(土) 11:07:52 ID:wgakJI6Y0.net
イギリスが扇の要になってオーストラリアもカナダも同盟に近い関係になるってことだろうな
元からの同盟国のアメリカも含めてかなりの規模になる

38 :ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [US]:2022/05/07(土) 11:08:43 ID:9t1m6ApM0.net
>>35
別に日本に攻撃能力がないわけじゃないぞ
憲法の話を拡大解釈しすぎだろどいつもこいつも

39 :バックドロップ(奈良県) [GB]:2022/05/07(土) 11:08:43 ID:dUIU0ZvB0.net
>>3
五毛くんにゴールデンウィークはないの?

40 :河津落とし(東京都) [FI]:2022/05/07(土) 11:08:43 ID:b2YhyhbA0.net
>>9
これなw

41 :チキンウィングフェースロック(島根県) [US]:2022/05/07(土) 11:09:31 ID:KkL3KAxj0.net
で、何年後に破棄されるの?

42 :ファイナルカット(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 11:09:45 ID:jq59Zg2t0.net
>>34
核シェアリング、サブスクみたいな感じだよねw
維持や実験のコストを部分的に負担するかわりに日本にも核ボタンくれって感じで

43 :ラ ケブラーダ(ジパング) [US]:2022/05/07(土) 11:10:28 ID:StvELrLQ0.net
英国も米国も、根っこは同じ毒を喰らわば皿まで

さてその毒を喰ってもなお、日本は生き残りをかけなければ

44 :ジャストフェイスロック(東京都) [EU]:2022/05/07(土) 11:11:20 ID:IBP5VJmJ0.net
これは勝利フラグ

45 :ファイナルカット(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 11:11:20 ID:jq59Zg2t0.net
>>38
そうそう、だから日本は世界屈指の軍事規模もってても同盟国を満足させられる動きがとれるのかって話
今の憲法とかじゃ到底無理でしょ、アメリカだって不満示してたしさ

46 :ラ ケブラーダ(大阪府) [NL]:2022/05/07(土) 11:11:34 ID:+YdfXMQi0.net
日英同盟でなにかメリットあるん

47 :河津落とし(東京都) [FI]:2022/05/07(土) 11:11:47 ID:b2YhyhbA0.net
前回の日英同盟はロシアに備えるためだった。

今回はイギリスふくめNATOが主役になってロシアを叩いてもらいたいな。
日本はサポート役で。

48 :エルボーバット(愛知県) [US]:2022/05/07(土) 11:12:08 ID:QWAzIaLW0.net
>>3
ジョージソロス
「中国と日本の間の紛争が引き起こされるというシナリオを想定しています。」
https://twitter.com/GAIAFORCETV/status/1518297556241248257

安倍元首相「台湾有事は日米有事」 中国を強くけん制
https://youtu.be/nM3v_TMB2D0

日本という国は20年後には消えてなくなる
https://i.imgur.com/HiLLjdp.jpg


>国連憲章で日本は敵国条項があり
>そしてサンフランシスコ講和条約があり安保条約があり
>ギンギンに国際条約でがんじがらめになってる

>戦争は一切しちゃいけないんだから 戦闘は そうでしょ?日本は少なくともね
>九条の縛りがあろうがなかろうがそれは条約でそうなってるわけだ
>日本がそういうつもりになったらいつでも日本を滅ぼしていいっていうのが敵国条項なんだから
>九条改正が日本が軍備を「人を攻めるつもりだって」中国は解釈しました
>っていうと九条改正と同時に中国は日本に攻め込んだって
>国連軍は中国の味方しないといけないからね

【苫米地英人】日本が第2のウクライナにならない為に至急にやるべき事。【敵国条項/サンフランシスコ条約/国連憲章/国連軍/防衛大綱/国際条約/切り抜き】
https://youtu.be/2ON_8J1Ezh4
(deleted an unsolicited ad)

49 :ダイビングヘッドバット(愛知県) [US]:2022/05/07(土) 11:12:10 ID:nkvewoWp0.net
イギリスとロシアの利害が合致して日本を対中国の矢面に立たせる
みたいな構図は前にもあったような気がする
たしかそのときは朝鮮とかいうゴミを掴まされただけだった

50 :トペ スイシーダ(埼玉県) [US]:2022/05/07(土) 11:12:46 ID:1o9nTtda0.net
>>23
戦争できないなんて言ってるのはブサヨだけ。
戦争できるよ。

51 :バーニングハンマー(東京都) [NP]:2022/05/07(土) 11:13:12 ID:qKz+8Q/30.net
まーた増税?w

52 ::2022/05/07(土) 11:13:29.37 ID:opoD+s0f0.net
投資やら原発再稼働やらこれやら急にどうしたんだ?

53 ::2022/05/07(土) 11:13:59.22 ID:PP+vlWdr0.net
WW2敗戦後に積み重ねてきたロイヤル外交の真価を試される時がきたな
上皇と今上の両陛下ともに縁のある英国がどこまで本気で日本と組むか

54 ::2022/05/07(土) 11:14:23.95 ID:xUnz/v/n0.net
>>22
中国は何年も前からウクライナをはじめとした旧ソ連の国々に触手を伸ばし続けてる
クリミア併合もウクライナが一帯一路参加国になり中国がウクライナへの核の傘の提供を表明した翌年
今回バイデン民主党とゼレンスキーがロシア暴発させなければロシアと中国の水面下での共食いでバランス取れてたというか
ロシアの存在が中国の目の上のタンコブだったんだよ
そのロシアが弱体化するんだからその分穴埋めて固めないとね

55 ::2022/05/07(土) 11:15:53.49 ID:r7Gqsp4a0.net
ビゴーのアレw

56 ::2022/05/07(土) 11:16:46.84 ID:QWAzIaLW0.net
>>53
天皇の金塊
http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/20NIaEbciKTg33316.htm

陸軍中佐竹田宮恒徳氏は、日本軍がアジア12か国で略奪した金塊などを隠したフィリピンの山奥で最後まで生き残った人物であるという。
フィリピン全域に175か所地下貯蔵サイトを設け、それぞれ責任者には陸軍の将官がついた。
それぞれのサイトは出入り口を爆破して、1945年6月1日最後に残った8号サイトにその175人の将官全員が集合した。
その出入り口も爆破したのだが、175名の将官全員は、生き埋めにされて死んだ。
口封じのために消されたのだ。

爆発直前に地下倉庫からエレベーターで地上に戻り、地鳴りを感じながら山道を足早に去る3人の男たちがいた。
そのうちの一人が竹田宮であった。残りの2人は、山下奉文大将と、フィリピン人ベン・バルモス・ハーミン。
山下は戦犯として処刑され、この証言はハーミンによるものである。
2003年発刊の著書『ゴールド・ウォリアス―山下財宝のアメリカ秘密回収』(未邦訳)でハーミンの証言を公開したのは、アメリカ人報道作家スターリングとペギーのシーグレーヴ夫妻たち。

これら175か所に蓄えられている金塊の総量は、CIAとMI6の推定によると、14万1000トン。
バチカン名義分14000トン、皇室名義分24000トン。
世界の金の公称総生産量は年間1900トンだから、世界の総生産量の74年分ある。
日本は、戦争において敗戦国であるにもかかわらず、実質、世界最大の成金大国になっていた。
しかし、高橋氏によると、これらの金塊の本当の所有者は、戦争事業主である国際金融資本家、さらにその上にいるロイヤル・ファミリーの私有物である。
日本軍は、金銀財宝をアジアから搾取するために利用された。
https://i.imgur.com/I5T112W.jpg

水原紫織 (本物黒酒)『特攻兵器「原爆」』緊急発売
@honest_kuroki
:イギリスから送られた称号は名誉称号。" いいえ。
1930年6月27日付の英国官報に、英国戦争省(陸軍省)の同日発表で正規軍として、天皇裕仁が陸軍元帥に6月26日昇格したと記されている。
Field Marshal:これは称号ではなく、軍人として最高位の階級 Regular Army:陸軍の正規軍という意味
https://pbs.twimg.com/media/EYXuM0JUEAYG8ga.jpg

57 ::2022/05/07(土) 11:16:50.16 ID:8af252n10.net
安倍さんがこういうこと言うとそれを否定するコメントが先方から出て来るのがお約束だからほんとーに余計なことしないで欲しい

58 ::2022/05/07(土) 11:16:54.15 ID:Icrr3DIV0.net
また地球半周してきたヘロヘロ艦隊をボコる役をやらされんのか?

59 ::2022/05/07(土) 11:18:26.87 ID:rHOcGgMp0.net
また悪友(アメリカ)にそそのかされて肝心の時にはしご外されるんだろ?

60 ::2022/05/07(土) 11:18:43.87 ID:8WxD2ISZ0.net
これ以上日本を西側に引きずりこむなよ

61 ::2022/05/07(土) 11:19:20.76 ID:/XeKoMau0.net
第一次日英同盟から120余年
日英同盟のおかげで日本海軍は近代化しその後日露戦争でバルチック艦隊撃破までつながる
日露戦争時も英国は裏からバックアップしてくれていてバルチック艦隊の補給、寄港を妨害し艦隊は疲弊していった。

時は流れ2022年、相手は奇しくもロシア。
そしてまた日英は手を組もうとしている

62 ::2022/05/07(土) 11:19:53.82 ID:DVz8y41Q0.net
>>60
なら出ていけ
さすがにアカ側にはならんからさ

63 ::2022/05/07(土) 11:20:49.57 ID:i1cnzoj00.net
日本はウクライナ問題よりも中国を警戒した方が良いと思う


与党内に中国追従を公言してる宗教政党もいるしね🤤

https://i.imgur.com/duJNNMW.png
https://i.imgur.com/68RYDZ9.png

64 ::2022/05/07(土) 11:21:34.91 ID:V7crVDf30.net
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Kachunokuri.jpg

65 ::2022/05/07(土) 11:21:44.42 ID:LJP5HgS10.net
イギリスは阿片戦争で清に楽勝した経験からアジア人は未開の土人で弱いとバカにしていた
だが日本は清とはまるで違った、日本のサムライは恐ろしく精強で薩摩との戦争でも陸戦では惨敗、それですっかりビビッてしまい武器売るから仲良くしましょうと方針転換した

66 ::2022/05/07(土) 11:22:00.42 ID:QWAzIaLW0.net
>>61
イエズス会が仕掛けた三つの戦争
https://ameblo.jp/shizuokadate/entry-12512914438.html

F・ ルーズべルト直系の先祖クリントン・ルーズベルトがマルクスに資金提供をして書かせた『共産党宣言』。
この思想で世界を支配する為、日本を駒に利用し「日露戦争」を仕掛けました。
資金を提供したのは国際金融マフィアのヤコブ・シフでしたね。
 …その後→ロシア革命→「ソビエト社会主義共和国連邦」更に日本に圧力をかけ、裏から第二次世界大戦に巻き込みました。 
…その後→「中国共産党」が出来ました。 (参考:中国共産党はアメリカが造った )

世界一小さな国、バチカンのローマ教皇権が世界で強い権力を握っておりそのバチカンで最も強い勢力イエズス会が教育したアダム・ヴァイスハウプトが
「バチカン財務管理省」であるロスチャイルド家から資金援助を受け1776年5月1日にイルミナティを設立しました。イルミナティは、イエズス会のカーボンコピーです。

イルミナティはフリーメーソンを乗っ取りイルミナティの隠れ蓑としました。
彼等がフリーメイソン、イルミナティを介して国際金融マフィア、マルクス主義の両方を操っています。 
『資本家』と『共産主義者』この両者は相克関係にあると思われていますが、実は、同じイエズス会によって、一つの目的をもって造られたものです。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/0a/57/j/o1183058214189073018.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/00/bogih/1f/ee/j/o1384076314189078961.jpg


世界を支配している本当の黒幕の正体。99%の人が知らない支配者層のさらに上の存在がヤバすぎる…【 都市伝説 黒幕 ゲスト 】
https://youtu.be/SGyAIiSiOMw

まもなく世界が大きく変わります。2030年全人類が24時間管理される時代がやってくる…【 都市伝説 監視 メタバース 】
https://youtu.be/RNAph8cNqBU

67 ::2022/05/07(土) 11:22:23.66 ID:Y3CrtRe60.net
いや同盟組むのはええけどそれなら核保有のこと真剣にやれや?
戦争参加して日本だけ核打たれるやんけ!

68 ::2022/05/07(土) 11:22:35.15 ID:Wsx7W7MB0.net
NATOに加盟すると日本が主戦場になる可能性もあるけど
岸田は対策考えてるんだろうな
自分たちは避難して国民に痛みを与え高笑いしそう

69 ::2022/05/07(土) 11:22:42.91 ID:StvELrLQ0.net
今になってなぜ日英同盟か?
それは中国有事の際に英国も一枚噛みたい、つまり利益を取りたい

日本も露制裁に協力的なのは、米が10年戦争も考えた予算付け、徹底的に露を(かつての日本国のように)やると決めたから
日本は北方4島を取戻しを見据えてる

70 ::2022/05/07(土) 11:22:49.21 ID:E/l5VDGW0.net
>>3
特亜には強く出るのが正解

71 ::2022/05/07(土) 11:23:27.87 ID:4+bVM99m0.net
伊達政宗「幕府にはナイショな」。

72 ::2022/05/07(土) 11:25:48.33 ID:qKz+8Q/30.net
>>57
それ笑うな
早く現地記者はジョンソンに問いただしたほうがいいな
安倍が日英同盟と言っているが本当か?と

73 ::2022/05/07(土) 11:25:54.90 ID:V7crVDf30.net
公安のやり方がみんなイギリス人からのコピーだったことを隠すいいわけだな
いまさらな戦略だ

74 ::2022/05/07(土) 11:26:03.03 ID:qgn8+D8C0.net
日英同盟下、大日本帝国は帝政ロシアに勝利する

75 ::2022/05/07(土) 11:26:03.19 ID:77mFYn2a0.net
日米英連邦は利害が一致してるから昔のように喧嘩はしないだろうw

76 ::2022/05/07(土) 11:26:21.52 ID:gF9WhCML0.net
>>34
英国と核(トライデント)自体が、アメリカからのリース(?)でしょ

77 ::2022/05/07(土) 11:26:56.84 ID:QWAzIaLW0.net
>>67
オウム真理教は統一教会のフロント組織か?
https://ameblo.jp/damedamewanko2/entry-12388839962.html

『日本で言えばオウム真理教のようなものがそうです。
日本政府から統一教会もオウム真理教と同じ真理(教義)の内容があると、自分(日本政府)たちは信じているようですが、
その成果が、将来、日本の国の未来においてオウム真理教よりも(統一教会が)恐ろしい団体だと考えるでしょう。
それでオウム真理教とともに統一教会を捕まえて片付けようと調査をしてみると根(コネクション)がすごいのです。
オウム真理教は日本列島にありますが、統一教会はどこにでも、ソ連や中国にもあり、米国にもあり、英国王室のバックなど、どこに行っても根(コネクション)がないところがないというのです。
日本人がそれをいくら一ヶ所、二ヶ所制裁したところで四方(のコネクション)が全部集まるようになれば、日本自体が問題になるということを知って、手を引いたのです。』
(天宙平和理想モデル摂理定着時代のみ言葉 2006年1月1日)

統一教会系のイベントで安倍晋三前総理が演説、今や首相官邸も顔パスとなった韓鶴子様へ再び敬意を表す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631526686/
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELvnDfKUYAAwSsb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELvnDfJU4AEFSjs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELvnDfJUUAEMo1i.jpg


安倍元首相 米との「核共有」議論を
https://youtu.be/0SaRXvea-oU
https://i.imgur.com/9AmkZ6H.jpg

【オウム真理教関連】武装の真相 ハルマゲドン
https://youtu.be/4NW6om1pFF4
https://i.imgur.com/6zRdBhj.jpg

78 ::2022/05/07(土) 11:28:19.92 ID:ZNmUC2Am0.net
日英首脳会談、「円滑化協定」大筋合意を確認…対露制裁・ウクライナ支援で一致
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220505-OYT1T50073/

日英両政府は、中国やロシアなどの脅威を念頭に、RAA締結で防衛協力を強化したい考えだ。締結されれば、日本にとって豪州に続き2か国目。

米国→同盟国
英豪→準同盟国

日本はNATOと英国を対中で上手いこと引き込んだな
ウイグル強制収容所なんてアウシュビッツを想起させるもんを中国が復活させたのが悪い

79 ::2022/05/07(土) 11:30:23.11 ID:QWAzIaLW0.net
>>78
世界経済フォーラムは、抵抗する全ての人を中国式の 『再教育小屋』に強制収容する事を望んでいる。
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12731653078.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220313/18/horehore-oo7/a4/98/j/o0388025815087252481.jpg

世界経済フォーラム(WEF)の若手グローバルリーダーである王冠(ワン・グァン)氏は、クラウス・シュワブが計画する「グレートリセット」に抵抗する人々を、共産中国式の「再教育キャンプ」に放り込むよう働き掛けて居る。

暴露された。世界経済フォーラムのリーダーが、ウイグル人虐殺に使われる中国式の「再教育キャンプ」を提唱。

中国の新疆ウイグル自治区でウイグル族が強制的に収容されているのと同じ様に、王氏の再教育小屋には、自由や民族主義、武器を持つ権利といったものを支持する人々が収容される事になるだろう。

中国共産党は、自分達の大量虐殺に反対するウイグル人イスラム教徒は『アジア人を憎んでいる』と云う罪を犯していると言っている。

王氏は現在、米国向けの番組を放送する中国国営メディアの主任政治特派員として働いている。
王氏は、クラウス・シュワブが、個人的に選んだ112人の、若手グローバルリーダーの1人だ。
「WEFは、COVID-19の中で」「『グレート・リセット』を推し進める等」「世界中でグローバリストの介入で」「悪名高くなった」
と、ナショナル・パルス誌の、ナタリー・ウィンターズは報じている。

「このグループは」「財産所有権の廃止を核心とし」「この目的を『何も所有せず幸せに成る』と云う」「物議を醸す表現で要約している」

米国人を洗脳する為に、クラウス・シュワブによって王氏が設置された同じメディアは、中国共産党(CCP)によるウイグル族の大虐殺を擁護している。
……
丸で、シュワブの手先が、世界中で同時に様々な、議題を押し付けている様に観得る。
そして、我々が予想している様に、その全ては、彼の貴重なグレート・リセットを中心に展開されているのだ。


「ダボス・アジェンダ2022」における岸田総理大臣の特別演説
https://www.mofa.go.jp/mofaj/ecm/ec/page1_001084.html
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100291236.jpg

80 ::2022/05/07(土) 11:31:55.46 ID:O6GQDpaT0.net
>>3
なぜだめなの?
現在進行形で直面してるのは対中国問題でしょ

81 ::2022/05/07(土) 11:34:20.13 ID:/XeKoMau0.net
>>69
外交なんてそんなもんだろ
何も利益ないのに助けたりするのはお人好しが過ぎる
日常生活だって誰かを助けたり援助したりするのは大小あれど必ず打算はある

お互いを利用し合う世界は健常よ

一方的に略奪するのが共産主義だったり独裁国家なんだけど

82 ::2022/05/07(土) 11:35:13.10 ID:/o4Z6p3W0.net
中国韓国



おまえ震えてるぞwwww

83 ::2022/05/07(土) 11:35:27.37 ID:JTov5JGN0.net
で、日本は何を提供できるんだい?

84 ::2022/05/07(土) 11:35:40.47 ID:QWAzIaLW0.net
>>75
ジャップランドを戦場にしてイエローモンキー同士が殺し合いさせられて米英が儲けジャップが絶滅するシナリオなんだよ>>48

大予言者が語る2025年の日本が悲惨すぎた
https://youtu.be/g_inCXoa7LY

85 ::2022/05/07(土) 11:35:54.40 ID:TdJShHkd0.net
ジョンソンは先進国の首脳の中では友達になりたいランキング1位だからな。ポテチとコーラ買って一緒にゲームしたい。

86 ::2022/05/07(土) 11:36:37.63 ID:/EJoajQa0.net
五毛パヨ発狂

87 ::2022/05/07(土) 11:37:34.69 ID:BQX+vD6H0.net
いいねぇ支那の分割統治も近いかな

88 ::2022/05/07(土) 11:37:37.50 ID:awksnmVO0.net
また空母よこしてくれ

89 ::2022/05/07(土) 11:37:56.22 ID:gF9WhCML0.net
>>76
英国の、です

90 ::2022/05/07(土) 11:39:43.25 ID:jvG2Z2R70.net
>>3
どうしたゴキブリ

91 ::2022/05/07(土) 11:40:31.57 ID:7Hh/hnku0.net
イギリスって日本と同じ海に囲まれた島国なのになんで魚介類とか豊富じゃないの?

92 ::2022/05/07(土) 11:43:17.98 ID:UBcZJnei0.net
>>3
効いてるw効いてるww

93 ::2022/05/07(土) 11:43:56.61 ID:53bdz+lD0.net
日本は英米についていけば何も問題はなかったのにドイツなんかと同盟組んだばかりに滅茶苦茶に

94 ::2022/05/07(土) 11:44:15.34 ID:K1NGLbAm0.net
ジョンソン「オイ君早く火の中から栗の実を取ってきたまへ、コサック兵がみんな食ってしまうから」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reiwa00502/20220104/20220104164327.png

95 ::2022/05/07(土) 11:44:35.53 ID:KFOHSDpQ0.net
>>9
あいつら言っても「あーあー聞こえなーい」だらなぁ

96 ::2022/05/07(土) 11:44:42.69 ID:iGeKIUSt0.net
>>14
戦車にポット付けてまで紅茶は絶対飲むのに
飯ぐらい用意するだろ

97 ::2022/05/07(土) 11:45:17.40 ID:X62YjzzQ0.net
>>22
防衛ってのは、数年、数十年先を見越して計画するもの

つまり数年後にロシアの脅威は無くなってる、そういうこと

98 ::2022/05/07(土) 11:46:06.44 ID:C2YO3eJD0.net
日英で核を共有しようぜ!…って提案してみるのはどうだろう?

99 ::2022/05/07(土) 11:49:52.21 ID:Y6XZs9VB0.net
>>3
朝日新聞を煽ってるんやで^^

100 ::2022/05/07(土) 11:52:16.50 ID:zuDjGgu60.net
しゃー!

101 ::2022/05/07(土) 11:53:51.99 ID:EMzYrMnd0.net
>>1 
自国防衛のためにしか戦えない間は、米英のような関係には
なり得ないので ¨同盟に近い¨ まやは ¨同盟もどき¨ 関係

ふつう日本のまわりを見渡したとき、世界基準の同盟を結んで
当然のハズなのに ・・・・ w いつになるやら

102 ::2022/05/07(土) 11:56:20.38 ID:LHbsotba0.net
そして
8月
増税へ

103 ::2022/05/07(土) 11:56:44.69 ID:GoI1ByOz0.net
>>29
海軍力国家陣営と
陸軍力国家陣営に
WW1以来、綺麗に分かれ過ぎてるのが今回怖いところ。

陸軍力国家が勝ったらこの世の終わりだが
海軍力国家が勝った時には将来の覇権争いの始まりの様な気がして
それもまた一抹の不安がある

104 ::2022/05/07(土) 11:59:33.90 ID:5QfZzuMv0.net
日本を代理戦争の場にすることがますます確実になっただけだろw

105 ::2022/05/07(土) 12:00:24.04 ID:3SCOVz8G0.net
やっと失敗しない世界線に戻った

106 ::2022/05/07(土) 12:00:43.26 ID:5QfZzuMv0.net
ロシアを倒すためにウクライナや東欧を最前線にする。
中国を倒すために台湾や日本を最前線にする。
その準備が整ったってだけw

107 ::2022/05/07(土) 12:01:31.58 ID:R6A9Mlqs0.net
第三国から見たら中国とジャップどっちが戦争したがったるように見えるかと言ったらジャップの方だよな

108 ::2022/05/07(土) 12:02:19.26 ID:Bjg9XVTy0.net
日英同盟の次に来るのは梯子外し
気を付けるべし

109 ::2022/05/07(土) 12:02:39.50 ID:bLCWCCNr0.net
NATOにホイホイのってロシアを敵に仕立て、爆弾食らうジャップ。

110 ::2022/05/07(土) 12:03:15.82 ID:d8df5mh40.net
>>106
最前線にするのではなく中国は沖縄と台湾を侵略するわけだから戦場です
南シナ海にも人口島をつくって全て中国のものとしたしな
NATOを引き込むことで中国の侵略を躊躇させる

111 ::2022/05/07(土) 12:03:32.75 ID:I61M7wYI0.net
>>85
紅茶用意しろ

112 ::2022/05/07(土) 12:03:52.60 ID:8RhVZmPA0.net
結局どれだけ時代が進んでも地政学で毎回陣営が似たもんになるんだなぁ

113 ::2022/05/07(土) 12:04:25.70 ID:Wwkw4FZ40.net
これやっぱり第三次世界大戦、始める準備っすよねぇ・・・

114 ::2022/05/07(土) 12:05:06.91 ID:nssZw6n60.net
>>107

日本の自衛隊が、中国の領海領空を日常的に侵犯してるかい?

115 ::2022/05/07(土) 12:05:23.60 ID:c99qqrzK0.net
共通の敵もできたことだしブリカス同盟もありかもな

116 ::2022/05/07(土) 12:06:39.18 ID:PvN3lP890.net
>>3
効いてる効いてるw

117 ::2022/05/07(土) 12:07:40.23 ID:1o9nTtda0.net
>>106
馬鹿?
整ったも何も、中国はずっと尖閣に入ってきているんだから
イギリスとか同盟とか関係なく日本を侵略(戦場)する気満々だよ
それを事前に阻止するための防衛協力
いくら防衛協力しても同盟しても、本当に中国が日本を侵略したときに参戦するか?は別問題
ウクライナを見ても、ロシアは侵略=悪に同意したって、反ロシア国が希望したことを全てやってくれるわけではない
抑止力として機能することだけは確実ってだけ

118 ::2022/05/07(土) 12:09:31.85 ID:QOsxZqlC0.net
https://pbs.twimg.com/media/E4XiSl7VcAYCzNn.jpg
この構図にならんよう気をつけんと名

119 ::2022/05/07(土) 12:11:50.51 ID:1o9nTtda0.net
>>118
そんな心配をしている場合かwwww
憲法9条で敵地攻撃すらダメだと野党が騒いでいるときに…
まずは中国に侵略されることを心配しろよ。

120 ::2022/05/07(土) 12:13:19.40 ID:EbuqQrEc0.net
梯子はずされるとか二枚舌とか言ってる奴はチョンと同じ感性
同盟を受動的で勝手に相手が守ってくれるはずと勘違いして被害者意識が強すぎて過去に囚われている負け組思考

121 ::2022/05/07(土) 12:13:50.66 ID:RwlKMpZ10.net
見える、見えるぞー

モスクワの周りに傀儡国が出来て囲まれて、傀儡国のNATO加盟ではないちもんめを歌って露助がぶるぶる震え上がっている姿が〜

122 ::2022/05/07(土) 12:14:32.87 ID:J7IQ0ZcP0.net
安倍=ロシアの図式が出来上がっているからなぁ

123 ::2022/05/07(土) 12:16:03.36 ID:iqP+pgud0.net
アヘンやアヘンを持ってこい

124 ::2022/05/07(土) 12:17:52.32 ID:g/Jy/0Zb0.net
かりんとう同盟
ポップコーン同盟

125 ::2022/05/07(土) 12:18:53.92 ID:d6xgREtu0.net
第三次世界大戦やからなぁ(笑)

126 ::2022/05/07(土) 12:19:24.69 ID:hv/5JzkV0.net
焼き栗を拾わされる件もそうだけど

以前の日英同盟で、イギリスの要請を受けて
ドイツ領だった山東半島に侵攻したら
後日、21か条の要求という悪いレッテルを貼られた
日本は、要請の見返りとして要求しただけ
実際に要求が通ったのは半分以下

127 ::2022/05/07(土) 12:19:27.15 ID:b2YhyhbA0.net
>>1
考えてみれば
日本は戦後の産物、安全保障理事会常任理事国のすべてと戦争をしている。
方やアメリカはどことも戦争をしていない
もうちょっと上手く立ち回らないとな。

128 ::2022/05/07(土) 12:19:46.01 ID:VHZ1wzsq0.net
いま世界の安全を脅かしかねないのが中国
徹底的に監視しないと 

129 ::2022/05/07(土) 12:20:16.69 ID:wV96vxEq0.net
>>3
わざわざ言うから意味があるんだぞ
曖昧なのは逆に無能

130 ::2022/05/07(土) 12:20:20.50 ID:7rVwzh7W0.net
>>3
言わなきゃ意味ないだろ。日米安保だって露助と特亜が敵だと言ってるのに。

131 ::2022/05/07(土) 12:20:53.93 ID:hv/5JzkV0.net
>>120

アホか! イギリスを信用し過ぎたら死ぬぞ

132 ::2022/05/07(土) 12:22:58.37 ID:7rVwzh7W0.net
>>118
コサックってウクライナじゃんw

133 ::2022/05/07(土) 12:24:04.08 ID:hv/5JzkV0.net
>128
習近平 VS 江沢民

自国主義 VS 売国グローバリズムDS

脅威となる中国は
中国ファースト?それともグローバリズムDS中国?

134 ::2022/05/07(土) 12:24:51.81 ID:lN33OJS20.net
核保有すら議論せんのになに出しゃばってんの岸田

日本だけ落とされるのわかってんのかこいつ

135 ::2022/05/07(土) 12:25:04.62 ID:1qdENbqm0.net
AI搭載した飛行型パンジャンドラムの開発が捗るな

136 ::2022/05/07(土) 12:25:13.24 ID:hv/5JzkV0.net
アホくさい

137 ::2022/05/07(土) 12:27:00.66 ID:OashL7e20.net
岸田ってめちゃくちゃ好戦的だよな
安倍ちゃんにあった曖昧さがない
内外にわかるように敵と味方をはっきり区別する
ネット民は歓迎するだろうがその実かなり危険だな

138 ::2022/05/07(土) 12:28:17.61 ID:c99qqrzK0.net
>>126
ブリカスがやってきたことは皆知ってる
信用なんかはないから大丈夫

139 ::2022/05/07(土) 12:29:14.59 ID:EbuqQrEc0.net
日本は世界の隅で慎ましく暮らしますって事が出来ない位置にあるので超大国になるか世界の大国と同盟を結ばなければ支配されるか滅亡するかしか選択肢がない
アメリカイギリスは同盟相手としてベスト

140 ::2022/05/07(土) 12:30:21.15 ID:bVyd6Dpe0.net
>>91
フィッシュアンドチップス「…」

141 ::2022/05/07(土) 12:32:00.16 ID:4K9pUenb0.net
>>22
インド太平洋の話だから

142 ::2022/05/07(土) 12:33:06.89 ID:tL27f9nN0.net
>>137
ヒヤヒヤする
行き当たりばったりじゃないといいんだけど

143 ::2022/05/07(土) 12:35:59.27 ID:1o9nTtda0.net
>>142
つうか、アメリカ追従しているだけだから。
まぁ自由圏の国として当然なんだけど。
どっちつかずにしたら、韓国みたいになる。
戦争始まった状況で安倍が首相だって、反ロシアな態度とっただろう。
何十回交渉しても北方領土は1mmも返さないんだし。
ウクライナ問題がなくても、もう無理って分かっただろ?どっかで切れよ!状態だった。

144 ::2022/05/07(土) 12:36:46.43 ID:8UwE7jXl0.net
F-35Bの先生、宜しくお願います

145 ::2022/05/07(土) 12:37:06.13 ID:zzbNP/FN0.net
こいつ何こそこそやってんだよ
元総理はさっさと議員引退してユニセフ大使でもやってろよ
バカアベ

146 ::2022/05/07(土) 12:38:02.39 ID:odDQmO+60.net
自民党梯子外されないように気を付けろ
中国より欧米を選んだ方がマシな程度にしとけ

147 ::2022/05/07(土) 12:38:20.72 ID:1o9nTtda0.net
>>145
まぁ、落ち着けよ、ブサヨ君。

148 ::2022/05/07(土) 12:38:21.28 ID:QElGTfEw0.net
ロシアの脅威には日英同盟でビビらせる

149 ::2022/05/07(土) 12:39:36.91 ID:5QfZzuMv0.net
>>110
>>117
日本としてはまさかの時の為に
英米としてはもう少し積極的に
その違いと言う事だよw

150 ::2022/05/07(土) 12:40:06.75 ID:m5nQhu0L0.net
露助を両サイドから蹂躙すっぞ!

151 ::2022/05/07(土) 12:40:51.66 ID:7mZpILwz0.net
SATORISM TV.224「日本国民の皆さん!日本は戦争当事国になっていることに気付いてますか?左翼の連中はもっと騒げ!これを選挙の争点にすれば勝てる!」
https://nico.ms/sm40409356
日本が軍事危機!火種を撒いたのは日本政府
https://nico.ms/sm40300380


コロナは蛇の毒
https://ameblo.jp/don1110/
コロナは蛇の毒
【字幕修正版】ザ・ヒーローインタビューその1 蛇毒の真相はいかに!?
https://rumble.com/embed/v10w1ub/?pub=razde


この世はすべて舞台(前編)
https://youtu.be/Ttr0Gn5SrmA
この世はすべて舞台(後編)
https://www.bitchute.com/video/giNZgHvgbUgR/

152 ::2022/05/07(土) 12:41:07.89 ID:hc+8yM/B0.net
>>127
考えさせられるレスだ
あっちもこっちも利用してるうちに嫌われはじめてあの戦争だもんな
あくまでもアメリカとの同盟を基軸にほかは一歩引いてでいかないとまた最後に孤立する

153 ::2022/05/07(土) 12:41:16.08 ID:tf3PxPDp0.net
流石
ヤンググローバルリーダーで操られている キシダ
どんどんDSの罠にはまってきているね
対ロシア
対支那の前面立たされようと
している
しかも武器商人たちが潤う 中古武器を高額で どんどん買わされるシナリオ

きゃつらは高みの見物
一石三鳥 四鳥
人類は減るわ 武器は売れるわ 医薬品はもうかるわ 
昔からのDSのワンパターンに乗るお花畑の日本人

154 ::2022/05/07(土) 12:42:41.84 ID:Bz81/7sn0.net
香港が英領のままなら、かなり機能したろうな。

155 ::2022/05/07(土) 12:42:56.23 ID:7mZpILwz0.net
SATORISM TV.222「エイズ蔓延!次に打たされるのはエイズワクチンだ!愚民どもは生殺与奪権を握られてしまった!」
https://nico.ms/sm40318115

156 ::2022/05/07(土) 12:43:40.61 ID:IvXRQKM90.net
前回のはアメ公が背後から撃って壊したしな

157 ::2022/05/07(土) 12:44:03.12 ID:1o9nTtda0.net
>>152
常任理事国じたいが、戦勝国なんだから当たり前じゃね?
日独伊が勝っていたら、日本だって常任理事国(戦勝国仮=日独伊)とは戦っていない。

158 ::2022/05/07(土) 12:47:00.43 ID:gTIX4ZNl0.net
>>3名前出したってことは想像以上に緊張状態にあるって事だわな。

159 ::2022/05/07(土) 12:48:57.65 ID:7mZpILwz0.net
岸田首相の「グレートリセット計画」への参加宣言
https://ameblo.jp/ymhkobayasis/entry-12739765900.html

ウクライナ政府は日本が大嫌いな裏話。グレートリセットとウクライナ戦争の関係性がヤバすぎる。日本と世界のマスコミでは報道内容が全く違う裏話【 ウクライナ情勢 日経平均 都市伝説 】
https://youtu.be/qI049SWUbUA

すべてはグレートリセットに向けて動いているだけ? ウクライナのゼレンスキー大統領もロシアのプーチン大統領も「単なる役者」に過ぎない都市伝説 ウクライナ政府は日本が大嫌いな裏話
ウクライナ政府は公式ツイッターで、独裁者と呼ばれるヒトラーやムソリーニと昭和天皇の顔写真を並べた またアゾフ大隊をウクライナ軍精鋭部隊と報じている日本のマスコミは、、
国連人権理事会からロシアの理事資格剥奪が決議されたが、約半数は反対か棄権している つまり、世界の約半数の国はロシア側ということ 意外にもNATO加盟国トルコやイスラエルやインドなどもロシア側という裏話


米国の同盟国をやめた瞬間に、CIAのマルウェアが日本中のインフラを崩壊させる!?スノーデン証言の真偽は??ーー映画『スノーデン』のオリバー・ストーン監督に岩上安身が直撃質問! 2017.1.18
https://youtu.be/MJhWmf9j_Ew

人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許出願が公開 WO2020060606
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20200329-00170386
ビル・ゲイツの「獣の刻印・666」商業システム①
https://prepper.blog.fc2.com/blog-entry-481.html

160 ::2022/05/07(土) 12:49:41.47 ID:gyfBybMU0.net
おい政府 中国とは仲良くしろ

161 ::2022/05/07(土) 12:50:31.88 ID:7mZpILwz0.net
https://www.data-max.co.jp/article/46732
 アメリカにはブラックウォーターを始め、数多くの戦争請負会社があり、今回のようなケースは「願ってもないビジネスチャンス」と受け止め、アフリカや中東の紛争地帯に派遣していた傭兵を急遽、ウクライナに配置転換しています。

 さらにいえば、俳優上がりで演説上手と評判のゼレンスキー大統領ですが、彼の演説原稿や振り付けを専門で請け負っているPR会社も大儲けをしているのです。
日本でもアメリカでも総理や大統領には専属のスピーチライターが付いています。とくに、ゼレンスキー大統領の場合は、アメリカはじめ各国の議会にオンラインでの演説を通して、支持と支援を求めており、その効果は抜群です。

 3月23日に日本の国会向けに行われた演説を受け、日本政府は追加の経済支援を決めました。そうした演説を準備しているのが、アメリカのPR会社なのです。
なかでもオバマ元大統領やバイデン大統領のスピーチライターとして有名なステファン・クルーピン氏の所属するワシントンのロビー会社はゼレンスキー氏が大統領に就任した3年前から契約を結んでおり、
同大統領の海外PR戦略を一手に引き受けています。こうしたアメリカのPR会社もウクライナ危機では大儲けに励んでいるわけです。

ゼレンスキーへのスタンディングオベーションも台本通りのヤラセだった!
https://kuwanokazuya.com/zelenskyy-standingobation-20220324/

すげー。すごすぎる!国会議員が集結して、ゼレンスキーにスタンディングオベーション。オンラインでいいんじゃないの国民に自粛呼び掛けてたんだからーーー♪しかも「日本はウクライナと共にある」とか言ってるぞーーー♪もう完全にマンガw 多分ここは北朝鮮だなw

162 ::2022/05/07(土) 12:50:45.95 ID:G/l/6zgk0.net
なにが同盟に近いだよぼけ
イギリスが侵略された時日本が助けに行く気もないくせによ
日本は自分だけ助けてもらおうと言う恥ずかしい考えいつまでもってるの?

163 ::2022/05/07(土) 12:52:46.96 ID:Zya72Sv80.net
薩摩藩と同格のイギリスと手を組んでそんなに嬉しいか?

164 ::2022/05/07(土) 12:53:03.07 ID:Jwal0DGb0.net
日英米の三国同盟とかええやん

165 ::2022/05/07(土) 12:53:21.27 ID:7mZpILwz0.net
マスコミの闇は日本の闇 GHQ 洗脳
https://youtu.be/0hrMawzBRSI

【ウクライナ・ロシア問題】日本人の99%が知らない危険!アゾフ連隊が公安HPから削除!16人が行方不明!スパイ犯罪に詳しい専門家 【坂東忠信さん 対談 藤村晃子】
https://youtu.be/XkXF213m-IM

166 ::2022/05/07(土) 12:54:34.29 ID:qB8ako/I0.net
https://i.imgur.com/Mf9YVz7.jpg

またイギリスに煽てられて、ロシアが焼いてる栗を取りに行くの?

167 ::2022/05/07(土) 12:57:01.05 ID:oW+t/hRt0.net
>>3
https://i.imgur.com/9eSrcgV.jpg

168 ::2022/05/07(土) 12:57:51.67 ID:IPh060FR0.net
でいつその自衛「隊」ってのやめるの?
みっともないったらありゃしない
もうすぐ戦後80年だぞ

169 ::2022/05/07(土) 13:00:25.82 ID:4lRlMxVu0.net
でもイギリスてすぐ掌返ししそうだね

170 ::2022/05/07(土) 13:10:01.62 ID:gXQfz7vJ0.net
選挙で与党が多数議席失ったけど大丈夫ですか?

171 ::2022/05/07(土) 13:12:40.54 ID:B+Xrpo+X0.net
>>169
えっ?両者共に東側になることはあり得んだろ

172 ::2022/05/07(土) 13:14:45.72 ID:32mw+uV80.net
>>11
そして幕府側についたのはフランス
英仏の代理戦争なんだよなぁ

173 ::2022/05/07(土) 13:15:52.10 ID:DnXSjTFY0.net
イギリスは世界に友達親戚が多い国
ブリテン島だけ考えてる奴はアホ

174 ::2022/05/07(土) 13:18:02.58 ID:YoKFXj0B0.net
岸田政権から軍靴の足音が聞こえるな

175 ::2022/05/07(土) 13:22:53.82 ID:95pHHHop0.net
左翼はこういうニュースに激怒するんだよね
軍事力こそが最大の抑止力なのに

176 ::2022/05/07(土) 13:23:30.10 ID:4ytvHBU30.net
なんてね

177 ::2022/05/07(土) 13:24:41.27 ID:7mZpILwz0.net
NWO / マレーシア元首相「数十億人殺す必要がある」
https://nico.ms/sm39398842

178 ::2022/05/07(土) 13:24:52.50 ID:+KbJIupU0.net
日本とイギリスの共通点は昔支那をボコボコにして支配したことかな

179 ::2022/05/07(土) 13:27:03.74 ID:QniYIp+70.net
ユーラシアを東西で挟むのは中露にとってとんでもなく嫌な話だから
絶対にマスコミが日英の接近を必要に叩くぞ

180 ::2022/05/07(土) 13:28:11.01 ID:K4jll57Y0.net
かつての敵が味方になる
胸熱やな

181 ::2022/05/07(土) 13:33:07.86 ID:cPd2rSrM0.net
>>3
おっ、相変わらず仕事が早い

182 ::2022/05/07(土) 13:36:34.92 ID:oznoLLFl0.net
>>84
がんばれキチガイ

183 ::2022/05/07(土) 13:49:41.05 ID:EKxQQIyg0.net
>>11
薩摩と戦争したら仲良くなったイギリスなんだよな

184 ::2022/05/07(土) 13:52:36.54 ID:+ZozMxSQ0.net
>>3
効いてる!効いてるぅ!w

185 ::2022/05/07(土) 13:54:36.96 ID:B+Xrpo+X0.net
>>3
あっ

186 ::2022/05/07(土) 13:55:37.48 ID:cLy1H/uE0.net
岸田ようやっとる

187 ::2022/05/07(土) 13:56:30.29 ID:tIrX6X990.net
パヨクの悲鳴が心地よい

188 ::2022/05/07(土) 13:57:12.27 ID:xYYh67qj0.net
何か定期的に日英同盟スレが立つな

189 ::2022/05/07(土) 13:57:13.05 ID:m8p6JEHo0.net
>>164
日英米が手を組めば、当分の間、世界を押さえることができるな

190 ::2022/05/07(土) 14:05:28.66 ID:98KxvpzS0.net
日英が手を結ぶのは
やっぱりロシアが間に有るから自然な事なんだよね

常に原因はロシア

191 ::2022/05/07(土) 14:05:30.02 ID:khxidQzJ0.net
(`皿´)ゴッセイブアワプレーシャスクイン♪
(`皿´)ゴッセウブアワノーブルクイン♪
(`皿´)ゴッセイブザクイーン♪
(`皿´)ハッピーアングローリアス♪ワイルドアンノトーリアス♪
(`皿´)ロントゥーレインオーバラス♪
(`皿´)ゴッセイブアワクイ~~~~~~~~~~~ン♪
( `・ω・´)ゞ モストアンユースフルアライアンス!ヘルベンドフォレザ!

192 ::2022/05/07(土) 14:06:24.70 ID:6F/0LsR50.net
戦争やでもう
日英が連む時は戦争

193 ::2022/05/07(土) 14:07:44.61 ID:Mrz7/tDT0.net
イギリスとか最も信用してはいけないクズ国家だろ
国家と言うより海賊集団

騙されて破滅させられる前に縁切っとけよ

194 ::2022/05/07(土) 14:13:39.37 ID:ktkIoNF30.net
>>3
ほんま無能だよな
どう考えても対ロシアの協調路線で中国なんも関係ねえし

195 ::2022/05/07(土) 14:19:51.61 ID:9qjc3rK90.net
ドイツがコチラを見てる仲間に入れますか?
>いれる
>いれない

196 ::2022/05/07(土) 14:41:11.53 ID:/XeKoMau0.net
>>193
西側の国の基準でな
西側国の中では英国は信頼度は低い


さらに言うなら支那やロシア、朝鮮は論外。
信頼とかいうレベルに達していない。
あいつら人類じゃないし言葉も理解できない国

197 ::2022/05/07(土) 14:46:32.86 ID:g+zrHLno0.net
“怪獣バトル“の後始末のお仕事。

沢山請求しないと、損するよ。

198 ::2022/05/07(土) 14:54:51.62 ID:+g7X7nvO0.net
やっぱキン肉マンとロビンマスクのコンビが一番好きだ

199 ::2022/05/07(土) 14:58:41.12 ID:AxAyVCEj0.net
今の世の中でどういうことをしたら正式に同盟関係になるんだ?

200 ::2022/05/07(土) 14:58:58.12 ID:Zma1uXG90.net
>>1
同盟に近い関係では無意味ですね。同盟でないと。ウクライナを見たんですか?
露助とチャイナが信用を失ったこのタイミングで兵器輸出にも打って出ないと。

201 ::2022/05/07(土) 15:04:07.62 ID:D9q+Mv/F0.net
この後日露戦争か

202 ::2022/05/07(土) 15:07:42.84 ID:1lRI0mST0.net
安倍は外交音痴だからな
側近も媚び売っとけとしか言わなかったから同じ未来を見てるの演説だし
参院選で岸田政権が盤石になるしもうそろそろお役御免

203 ::2022/05/07(土) 15:10:32.04 ID:dmXuP0jZ0.net
>>201
日露っつか、ロシア狩りだろ
頭のすげかえと不平等条約まで進める

204 ::2022/05/07(土) 15:10:55.47 ID:vuCNu69E0.net
本命は中国でゆえに中国の動きも常に見ているという牽制か

205 :かかと落とし(神奈川県) [DE]:2022/05/07(土) 15:15:25 ID:1lRI0mST0.net
安倍さんはそう言ってるがどう考えてもロシアでしょう

206 :リバースパワースラム(千葉県) [US]:2022/05/07(土) 15:17:15 ID:+ZozMxSQ0.net
>>193
中国は山賊の国
英国は紳士の国
これ世界常識

207 :垂直落下式DDT(岐阜県) [ニダ]:2022/05/07(土) 15:18:11 ID:VoeDbnIS0.net
樺太まで取り返そう

208 :閃光妖術(東京都) [SG]:2022/05/07(土) 15:23:13 ID:nwnb2jHU0.net
パヨク「チッ」

209 :フェイスロック(東京都) [US]:2022/05/07(土) 15:23:43 ID:Bf6tTmvp0.net
アメリカ大陸って大陸がなかったら大陸国家を日英同盟でずっとハメ技だったよな

210 :ミラノ作 どどんスズスロウン(広島県) [ニダ]:2022/05/07(土) 15:27:00 ID:06x7Q+8a0.net
>>12
チーン

211 :トペ スイシーダ(神奈川県) [SE]:2022/05/07(土) 15:33:33 ID:jPNm+sgT0.net
だからキッシーはボンクラに見えるが出来る子だって言ってるだろ このハゲ〜

212 ::2022/05/07(土) 16:07:14.68 ID:eZRzePdR0.net
もはや弱小国同盟で中露に危機感ないから
イギリスは核持ってるから格上だけど

213 ::2022/05/07(土) 16:08:19.18 ID:3gDgWgBH0.net
>>3
君、国籍は?

214 ::2022/05/07(土) 16:10:48.30 ID:ZZWs92Xc0.net
イギリスは自分の利になる事しか考えない国
組んでも利用されるだけだぞ

215 ::2022/05/07(土) 16:16:00.29 ID:QjMyZy3X0.net
日英韓の大同盟が結成されそうだし東アジアは平和なんだよな。

216 ::2022/05/07(土) 16:17:41.64 ID:CmYbr1/r0.net
英連邦

217 ::2022/05/07(土) 16:37:54.14 ID:iH/y8p8G0.net
>>193
ようアタマプーアノンw

218 ::2022/05/07(土) 16:39:12.83 ID:O9PWViDl0.net
日本が一番勢いあったのはイギリスと組んでた時だからな

219 ::2022/05/07(土) 16:40:20.37 ID:x0TjMq9l0.net
ファイブアイズに加盟できるように法整備してくれ

220 ::2022/05/07(土) 16:41:32.13 ID:YoKFXj0B0.net
キン肉マンとロビンマスクか

221 ::2022/05/07(土) 16:43:45.12 ID:m8p6JEHo0.net
>>193
同盟なんてお互いに利用し合う間柄だが、中露よりはよっぼどイギリスの方が信用できるな

222 ::2022/05/07(土) 16:53:32.87 ID:FCB/G6Ap0.net
日本はイギリスとくっついてる間は調子が良くなる

223 ::2022/05/07(土) 16:54:37.02 ID:A+AbKMLO0.net
>>206
久々に見るぐらい恥ずかしいレベルのバカ

224 ::2022/05/07(土) 16:57:04.95 ID:yf04sPGz0.net
海洋国家VS大陸国家
最後の戦いになればいいが

225 ::2022/05/07(土) 16:57:47.21 ID:A+AbKMLO0.net
>>221
イギリスはぶっちぎりで世界一信用してはいけない国だ
どこまで騙され続けるんだよ

226 ::2022/05/07(土) 16:59:02.85 ID:aDu0WPXS0.net
120年ぶりだねえ

227 ::2022/05/07(土) 17:00:08.71 ID:yf04sPGz0.net
>>225
裏切られても米国が仲介に入るし
そもそも遠すぎて大した影響がない

228 ::2022/05/07(土) 17:01:00.96 ID:1m6ShRqX0.net
>>225
中国人目線だとそうだろなw

229 ::2022/05/07(土) 17:03:27.08 ID:x5hOQLJM0.net
均衡の為に中露は削っておこう

230 ::2022/05/07(土) 17:04:55.28 ID:wWfThXZd0.net
アングロサクソンと一体になるのか

てか戦前も一時期を除けば概ねそんな感じだったと思うのだが
どこで風向きが変わったんだろうな

231 ::2022/05/07(土) 17:06:43.45 ID:m8p6JEHo0.net
日英が同盟関係になると、一番困るのは中国だろうな

232 ::2022/05/07(土) 17:13:16.85 ID:m8p6JEHo0.net
アジア、ヨーロッパ、アメリカの3大強国が手を組めば、世界戦略的には最強だ

233 ::2022/05/07(土) 17:26:20.31 ID:+qzvYlp90.net
前回の日英同盟
破棄したの幣原だっけ?
国賊やで

234 ::2022/05/07(土) 17:32:41.69 ID:+ZozMxSQ0.net
>>223
またID変わったのかコソコソと中韓人らしいいなw

235 ::2022/05/07(土) 17:33:16.24 ID:3NNxcpUc0.net
>>227
英も米も実質同じなんだよ
そんなことも認識できないからいつまでも騙され続けてんだろ

236 ::2022/05/07(土) 17:35:49.90 ID:vcCulRsT0.net
>>193
韓国よりはるかに信用できる
それこそ人類(英国)とゴキブリ(韓国)と比較するぐらいに
はい論破

237 ::2022/05/07(土) 17:37:09.79 ID:3NNxcpUc0.net
英国は紳士の国(笑)

恥ずかしくて寒気がするレベルの馬鹿

238 ::2022/05/07(土) 17:39:44.76 ID:MnipodD40.net
>>189
この戦争の流れから、どうみても最初からそのつもりやろ

239 ::2022/05/07(土) 17:40:36.71 ID:wypcEjf50.net
英国が味方に付けば世界平和間違いなしってこと?

240 ::2022/05/07(土) 17:43:01.41 ID:AVmtyeMT0.net
世界恐慌まだ〜?

241 ::2022/05/07(土) 17:43:06.60 ID:K1NGLbAm0.net
>>239
ユダヤ人「は?」
アラブ人「それはない」

242 ::2022/05/07(土) 17:43:31.54 ID:2ltzYNT20.net
ネオナチ同盟

243 ::2022/05/07(土) 17:46:57.68 ID:3NNxcpUc0.net
>>239
イギリスは戦争の元凶そのものです

244 ::2022/05/07(土) 17:47:52.75 ID:yx3EM8XL0.net
>>3
ついこないだも安倍元首相が
意思を示すのが大事と言ってたからな
その通りだと思うわ

245 ::2022/05/07(土) 17:57:08.55 ID:7mZpILwz0.net
【参政党、日本人の覚醒】ヒトラー予言成就!?果たして愚かな日本人は覚醒し人になるか、あるいは、人間ヤプーになるか?
https://quasimoto4.exblog.jp/31333971/
https://youtu.be/Ye6Lc094J50
・東京大空襲などの非人道的な無差別爆撃→大都市の廃墟化→アメリカの原爆実験
・核爆弾投下によるヒロシマ・ナガサキへの攻撃→放射能による後遺症や遺伝子異常
・和食から洋食への主食の180度転換→アレルギーや自己免疫疾患や免疫不全の増加
・食品添加物の増加→欧米化学メーカーの廃棄処分係
・漢方薬から欧米薬への変化→ガンや精神病の増加
・原爆3連発の東日本大津波地震→東日本の更地化
・福島第一原子力発電所の核爆発→福島の放射能拡散
・国民皆保険による標準治療→欧米薬の在庫処分係と医者の欧米薬販売員化
・子供や高齢者へのワクチン接種→欧米のワクチンの在庫処分係
・農薬による近代農法→欧米の危険な農薬の廃棄処分係
・自衛隊の武器輸入→アメリカの時代遅れな兵器の廃棄処分係
・ナス科野菜→F1種子モンサントの実験場
・新型コロナワクチン接種→遺伝子改変人間実験

246 ::2022/05/07(土) 19:39:40.10 ID:7mZpILwz0.net
ロシアのスケート大会で3:11は人工地震だと世界にメッセージを出したのを知っていますか?
https://ameblo.jp/diet-joy/entry-12661609939.html

https://kuwanokazuya.com/broadcast-prohibited-russia-20220315/

原爆の映像を見て、ガムを噛んで拍手するオバマ。胸に十字架を切るプーチン。怖くないウイルスでもメディアが煽れば恐怖の感染症になってしまう世の中だ。
答えなんて自分がしっかり導き出さなきゃいけない。メディアが言ってることが必ずしも真実ではない。その辺も踏まえて、慎重に仕分けていきたい。

247 :逆落とし(東京都) [CN]:2022/05/07(土) 19:51:57 ID:ZAzNXXsA0.net
五枚舌を信用したらアカンよ

248 :超竜ボム(三重県) [US]:2022/05/07(土) 19:54:06 ID:nn1jHGTE0.net
対中を鮮明にすることで香港で何もしなかった汚名返上の絶好の機会だしイギリス

249 ::2022/05/07(土) 20:06:25.61 ID:NndAyjdh0.net
昔、日本の戦艦の中にイギリス製のやつあったな

250 ::2022/05/07(土) 20:19:58.28 ID:IBP5VJmJ0.net
>>249
富士、八島、敷島、朝日、初瀬、三笠、香取、鹿島、金剛「呼んだ?」

251 ::2022/05/07(土) 20:25:12.31 ID:NndAyjdh0.net
>>250
そうなのか?金剛くらいかと思ってた

252 ::2022/05/07(土) 21:08:48.88 ID:6mslbakJ0.net
第一次大戦、第二次大戦でも活躍した金剛型も英国に作ってもらった船だよね

長門とか金剛型みたいなスリムでバランスが良い高速戦艦は大好きだ

253 ::2022/05/07(土) 21:11:33.15 ID:5aGr2hcY0.net
100年ぶりか

254 ::2022/05/07(土) 21:14:57.70 ID:lVW25vqb0.net
日本とイギリスは同じ未来を見ている。さあ駆けて駆けて駆けまくろうじゃありませんか!

255 ::2022/05/07(土) 21:20:50.04 ID:qRQp6Lei0.net
イギリスはEU抜けたから必死だよ

256 ::2022/05/07(土) 21:21:56.95 ID:xg6HANZP0.net
日露戦争の時は、日清戦争後に日本が清(現中国)に進出していたけど
今回は島国のままだから大丈夫だろう

257 ::2022/05/07(土) 21:27:02.45 ID:duVVfwkH0.net
日英同盟が機能していたころ、日本も英国も旭日の勢いだった。
日英同盟が解体されてから、どちらも没落していく。

258 ::2022/05/07(土) 21:27:41.56 ID:+ZozMxSQ0.net
>>225
中韓みたいにリスクだけで日本に乞食するだけの国より100倍マシ

259 ::2022/05/07(土) 21:43:21.80 ID:IBP5VJmJ0.net
>>256
三国干渉

260 ::2022/05/07(土) 21:51:49.27 ID:pvdxqVM00.net
要は アメリカが衰えたので新基軸を模索してんだよ

261 ::2022/05/07(土) 21:54:57.95 ID:GtGInB7y0.net
韓国も当然ながら同席させてもらいます

262 ::2022/05/07(土) 21:58:13.38 ID:vtNqlFNv0.net
中国がボロ出した途端にドイツもコイツも日本にすり寄り始めやがって
調子いいんだよ

263 ::2022/05/07(土) 21:58:39.64 ID:4L3MilRi0.net
>>5
香港返還したブリカスに?

264 :バックドロップ(静岡県) [EU]:2022/05/07(土) 22:39:39 ID:GSdpNAri0.net
こりゃ、アベノセイダーズがますます騒がしくなるぞ~~

265 :バックドロップ(静岡県) [EU]:2022/05/07(土) 22:41:05 ID:GSdpNAri0.net
ま、悪名は無名に勝るというからね

266 ::2022/05/07(土) 23:34:52.13 ID:0pEvw9hQ0.net
魚刺さったパイなんか食べるメシマズ帝国とはお友達になれませんw

267 ::2022/05/08(日) 01:05:33.17 ID:kSzB1tC50.net
英王室権威がだだ下がりで、首相の気分次第になるんだろうか。

268 ::2022/05/08(日) 04:54:15.94 ID:JIJnSVCO0.net
三枚舌外交の英国を信用したら死ぬ

269 ::2022/05/08(日) 04:58:47.48 ID:99KAoEbt0.net
よしまずは水源を売るか!

270 ::2022/05/08(日) 05:00:26.34 ID:AMjbVjZP0.net
同盟には第二次とか付けないのか?
大日本帝国時代のと
紛らわしいじゃないか

271 ::2022/05/08(日) 05:05:02.29 ID:X1j4oGz/0.net
https://i.pinimg.com/564x/c8/32/7a/c8327a6641189b1e868bca269aa60770.jpg
https://hetarchive.net/scanlations/nonlinear/50/jp/n_e7.gif

272 ::2022/05/08(日) 05:36:32.19 ID:yFFMwGaV0.net
大英帝国側文書
第一条:当国は沖縄有事の際は貴国に対し心から応援します
以上

273 ::2022/05/08(日) 05:44:59.91 ID:b9jxe3ev0.net
>>270
今イギリスでは日本式のカツカレーが大人気で国民食レベルにあるそうだから
日英カツカレー同盟とかってどう?

274 ::2022/05/08(日) 05:51:17.87 ID:PgObhMw50.net
第6世代の戦闘機をイギリスと日本で共同開発なんて話がでてるけど
これは日本にとって良いのか悪いのか
開発費だけ余計に取られそうな気がしないでもない

275 ::2022/05/08(日) 06:22:29.38 ID:b9jxe3ev0.net
少なくともジェットエンジン開発に関してはイギリスのロールスロイス社に学ぶ事は多かろう
残念だがこの分野で日本は英国から教えを請う立場なので仮にボラれても授業料と思えば高くは無い

276 ::2022/05/08(日) 06:27:14.50 ID:JIJnSVCO0.net
前回の日英同盟が破棄になったのは
英国の裏切りによるもの
三枚舌外交を信用しては駄目、しすぎては駄目

277 ::2022/05/08(日) 07:17:34.69 ID:aQzap8vY0.net
>>268
日英米が手を組んだら最強のネットワークを構築できる
現状、日英米にとってベストだと思うけどな

278 ::2022/05/08(日) 07:39:17.47 ID:sXt3EHk50.net
>>275
F-3用エンジンに関しては立場は逆だよ
こっちは実証機で証明済みで製品版の開発に移行済み
イギリスはテンペスト用エンジンの実証機すら作れていない
〜10年の差がある
配備に間に合わないので相当焦ってるのがイギリス

279 :リキラリアット(長野県) [ニダ]:2022/05/08(日) 08:13:48 ID:b9jxe3ev0.net
>>278
IHIのXF9-1はスペック上は世界第1線級の最大推力15t(A/B使用時)だけどあくまで実証機であり
量産機では無い部分に強い懸念を持ってるよ そもそもXF9-1を基にしたF-3用の発展型ジェットエンジンが
スムーズに量産体制に移れる資質があるならIHIが独自に開発すれば済む話でロールスロイスと組む必要は無い
どう好意的に解釈しても「量産」や「実用性」関連ではロールスロイスは日本よりも一日の長があると考える

280 :魔神風車固め(東京都) [US]:2022/05/08(日) 08:19:39 ID:jf25Whhu0.net
>>268
イギリスは日本に対してやたら親切にしてるだろ
駄目なのはドイツ

281 :河津落とし(神奈川県) [TW]:2022/05/08(日) 08:22:25 ID:sXt3EHk50.net
>>279
強い懸念ってなにいってんのあんた
まず実証機から作るのはどの国でも同じだよ
それで性能を証明できたから、腰の重い財務省が金を出したんだよ

だいたいその話もイギリス側からの打診だぞ?
同盟強化や輸出につなげたいという日本にもメリットありなんだよ

282 ::2022/05/08(日) 08:27:28.07 ID:sXt3EHk50.net
その実証機すら作れていないのがイギリス
F-3とテンペストの実戦配備はそれほど差がないんだから、もう自力で作る時間はない

ロースルロイスだからいいものに違いないと思い込むのはやめた方がいい

283 ::2022/05/08(日) 08:27:53.99 ID:buo4Uz790.net
早くTPPにもイギリスいれて
経済的にも反中体制を盤石にしないといけない

284 ::2022/05/08(日) 11:09:20.45 ID:yFFMwGaV0.net
大英帝国東洋艦隊シンガポールのプリンスオブウェールズが
空爆であっさり沈んでしまい。後にチャーチル首相が日本に付いて、
「そんなに追い詰められていたなら言ってくれたらよかったのに」と
言ったそうだね。コミュニケーションは大事だな。内に籠ってしまう
日本人の性癖は外交上はまずいね。どんどん世界に思うところを発信すべき

285 ::2022/05/08(日) 11:17:05.54 ID:yFFMwGaV0.net
イギリス議会の丁々発止の討論を見ていると
日本人の3倍くらいの濃度とスピードがあるな
和訳が追い付かない。文法的にもやや不利かもしれない

286 :リキラリアット(東京都) [US]:2022/05/09(月) 11:33:54 ID:2vSuJ3qH0.net
今度こそズッ友だョ!!

287 ::2022/05/09(月) 22:36:55.28 ID:Bmb4nhfg0.net
共通の敵は絆を強くする

288 ::2022/05/09(月) 22:43:09.10 ID:50ZlTIJb0.net
パヨはもちろん戦争に巻き込まれる日英同盟には反対なんだろうな

289 ::2022/05/09(月) 22:45:54.68 ID:IkFqMQJE0.net
アメリカ一の気狂いフランクリンデラノルーズベルトが戦争をするために日英関係も破壊した
日米だってそれ以前はけっこう仲良くやっていた

総レス数 289
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★